328
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №111 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
наши детки и наш сайт
Дата: 25.09.10 Время: 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Дата: 25.09.10 Время: 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
Дорогую Галю (Ус@тик) от всей души поздравляем с днем рождения! Оставайся такой же доброй, обаятельной, веселой и справедливой мамочкой, женой и подругой! Здоровья тебе и всем твоим близким! Всего тебе самого и самого хорошего, дорогая!
да, давайте это будет позитивный топик!
Брат мужа защитил диссертацию и стал в 26 лет кандидатом физико-математичеких наук.
Я заказала новые шкафы
От моего препода по английскому приходят интересные смски )
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и мы вроде как идем в рэсторан..
Брат мужа защитил диссертацию и стал в 26 лет кандидатом физико-математичеких наук.
Я заказала новые шкафы
От моего препода по английскому приходят интересные смски )
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и мы вроде как идем в рэсторан..
у нас тоже есть хорошие новости - папик наш приехал :) привез мне нить жемчуга :)
у всех прямо поперло))
а я на рисунок сходила сегодня - у меня академическая студия в соседней двери,а ходить некогда. сегодня вырвалась. А еще у меня что-то с шеей - мне прописали воротник шанца носить до 5 января. это смешно и ужасно) очень неудобно. но шее легче, болит меньше.
Дарина сообщила, что "насЮкомые - это такие птички!"
а я на рисунок сходила сегодня - у меня академическая студия в соседней двери,а ходить некогда. сегодня вырвалась. А еще у меня что-то с шеей - мне прописали воротник шанца носить до 5 января. это смешно и ужасно) очень неудобно. но шее легче, болит меньше.
Дарина сообщила, что "насЮкомые - это такие птички!"
Как позитивно начался топ, пусть так и дальше пойдет. Ну а мне писать особо и не чего. Девченки нормульно, готовимся к утренникам потихоньку. Мелкий в пузе растет опрережая на неделю, вроде предположили мальчика, но я не верю пока,т.к. с Маней тож сказала мальчик и вот вам мальчик бегает в платье. Так, что жду 29 числа и уже скажет Те кто там сидим. Животик уже хорошо видно. Ну короче так.
А я после больничного вышла на работу. За больничный успела много:). И у окулиста была, и у нерволога и даже на иглоукалывание записалась:) Так что с понедельника пойду на процедуры, надеюсь моей голове станет полегче:)
кхм...вопрос Пате ну и тем, кто в теме.
Сахар с утра, натощак, из вены по всем правилам получился больше 6. лет пять назад был 5,5. Что, в диабетики записываемся? (наследственность со всех сторон подтверждает)
Сахар с утра, натощак, из вены по всем правилам получился больше 6. лет пять назад был 5,5. Что, в диабетики записываемся? (наследственность со всех сторон подтверждает)
Я сегодня отоварила часть мужниного подарка (он мне бабуськи в открытке брякнул со словами купи чё хошь): ездила в Летуаль, купила подарочный набор Жадор Диор (духи, гель, молочко, косметичка) и тушь как у Джулии Робертс от Ланком, давно мечтааала)))
Довольная вся сидю))
А еще мама мне подарила новый МР3 (старому и года не было-сперли(( жалко так)
А еще я купила себе кожаную сумку Лео Вентони о которой мечтала очень-очень давно, для меня это роскошь, а на этот ДР решила себя побаловать
А еще я вчера была на корпоративе, вели Лазарева и Шац, пели нам Сплин, вобще танцы-шманцы-обжиманцы прошли превосходно, душу отвела, домой в час ночи приехала, давно я так себе не позволяла оторваться
Довольная вся сидю))
А еще мама мне подарила новый МР3 (старому и года не было-сперли(( жалко так)
А еще я купила себе кожаную сумку Лео Вентони о которой мечтала очень-очень давно, для меня это роскошь, а на этот ДР решила себя побаловать
А еще я вчера была на корпоративе, вели Лазарева и Шац, пели нам Сплин, вобще танцы-шманцы-обжиманцы прошли превосходно, душу отвела, домой в час ночи приехала, давно я так себе не позволяла оторваться
Девочки, УРА, что у всех так всё позитивно!За всех рада по отдельности и за вех вместе!
У меня тоже позитив:с мужем помирились, попросил последний шанс, говорит любит очень, а уже подыскивали ему съёмную квартиру...
Руська выздоровел, завтра на работу!
И главный позитив: моя сестра -двойняшка ждёт прибавления, в августе я ещё раз стану тётей!!!УРАААА!!!
У меня тоже позитив:с мужем помирились, попросил последний шанс, говорит любит очень, а уже подыскивали ему съёмную квартиру...
Руська выздоровел, завтра на работу!
И главный позитив: моя сестра -двойняшка ждёт прибавления, в августе я ещё раз стану тётей!!!УРАААА!!!
Приветик всем! Времени совсем нет заходить, но пытаюсь читать хоть через день всех. :)
Завтра в школе последний день, потом каникулы почти на 3 недели, буду посвободнее.
Детки тут болели долго, кашляли больше месяца оба. Эмир зубки себе отращивает, каждый зуб сопровождается ужасным поносом, капризами и просыпаниями по ночам. Сегодня раз 5 всю одежду меняла, обкакивался напрочь. :(
По понедельникам муж работает допоздна. Эмир уже спит, Эля тоже заснула совсем рано, даже боюсь, что проснётся ещё до того, как я пойду спать :)
Завтра платим первый взнос за новую машину, остальное в рассрочку, купили новую машинку себе. Ну не совсем новую, 2007 года, но всё-таки. У мужа с работой наладилось, мне стипендию и студенческий кредит платят, так что в материальном плане всё более-менее наладилось.
Такие вот новости. Пойду почитаю, что там написали в этом топике, ещё не успела.
Завтра в школе последний день, потом каникулы почти на 3 недели, буду посвободнее.
Детки тут болели долго, кашляли больше месяца оба. Эмир зубки себе отращивает, каждый зуб сопровождается ужасным поносом, капризами и просыпаниями по ночам. Сегодня раз 5 всю одежду меняла, обкакивался напрочь. :(
По понедельникам муж работает допоздна. Эмир уже спит, Эля тоже заснула совсем рано, даже боюсь, что проснётся ещё до того, как я пойду спать :)
Завтра платим первый взнос за новую машину, остальное в рассрочку, купили новую машинку себе. Ну не совсем новую, 2007 года, но всё-таки. У мужа с работой наладилось, мне стипендию и студенческий кредит платят, так что в материальном плане всё более-менее наладилось.
Такие вот новости. Пойду почитаю, что там написали в этом топике, ещё не успела.
че-та все мужей гонят. своего проганть что ли? только что я без него делать буду... что-то никого в очереди под дверью не наблюдаю)))
дЕвулечки, мои хорошие!!!!
это я!!!
нихрена не успеваю ... даже есть мысли безлимит отключить)))
короче, я на работе, дети в саду - жизнь прекрасна и удивительна)))
адаптировались быстро, ходим в сад с удовольствием (я к работе тоже адаптировалась :-) и хожу с удовольствием ;-))
за три месяца сада на больничном были ток 2 раза, в самом начале с отитом неделю и месяц назад с ангиной, сидел на больничном кстати папа у нас - справился на 5+
ага, про сад ... значит одеваются/раздеваются, маму к процессу ток если чего поправить или застегнуть)))
рисуют кисточками, по два шедевра уже маме наваяли))))
едят ложками все ... правда ток в саду ... дома халявят частенько!
стали болтать и много и предложениями, Боря больше - заводила, Киря меньше - настоящий мужчина))) правда слова каверкают сильно))))
наконец стали слушать книжки, до этого просто отбирали и рвали их...теперь передсном у нас мацион - "мама, ситай казку Чуковину (Чуковского)"
ну вот как то так!
ну что я все о себе да о себе! как у вас дела?
эх, скучаю ..... а времени нету совсем!
это я!!!
нихрена не успеваю ... даже есть мысли безлимит отключить)))
короче, я на работе, дети в саду - жизнь прекрасна и удивительна)))
адаптировались быстро, ходим в сад с удовольствием (я к работе тоже адаптировалась :-) и хожу с удовольствием ;-))
за три месяца сада на больничном были ток 2 раза, в самом начале с отитом неделю и месяц назад с ангиной, сидел на больничном кстати папа у нас - справился на 5+
ага, про сад ... значит одеваются/раздеваются, маму к процессу ток если чего поправить или застегнуть)))
рисуют кисточками, по два шедевра уже маме наваяли))))
едят ложками все ... правда ток в саду ... дома халявят частенько!
стали болтать и много и предложениями, Боря больше - заводила, Киря меньше - настоящий мужчина))) правда слова каверкают сильно))))
наконец стали слушать книжки, до этого просто отбирали и рвали их...теперь передсном у нас мацион - "мама, ситай казку Чуковину (Чуковского)"
ну вот как то так!
ну что я все о себе да о себе! как у вас дела?
эх, скучаю ..... а времени нету совсем!
Надя, как твоя грудь?
у меня с лета чуток болела в одном месте, а сейчас так резко стала почти вся болеть :( Надь, не подскажешь, куда ездила с такой проблемой? чую, мне надо уже срочно
у меня с лета чуток болела в одном месте, а сейчас так резко стала почти вся болеть :( Надь, не подскажешь, куда ездила с такой проблемой? чую, мне надо уже срочно
привет, девчонки! У меня супер=праздничное настроение!
Вчера мой ДР праздновали, принимали родственников в новом интерьере)))
Такйо кайф!
Всем все очень понравилось. Муж "вошел в положение" и запек баранью ногу. Очень оказалось просто и вкусно.
А теперь готовимся к Новому году)) По вечерам немножко шью игрушки))) Скоро фотографии покажу_)))
Вчера мой ДР праздновали, принимали родственников в новом интерьере)))
Такйо кайф!
Всем все очень понравилось. Муж "вошел в положение" и запек баранью ногу. Очень оказалось просто и вкусно.
А теперь готовимся к Новому году)) По вечерам немножко шью игрушки))) Скоро фотографии покажу_)))
У нас сегодня потепление, ходили гулять. Неделю стояли морозы под 40, дети в школы не ходили. Завтра иду к мужу на корпоратив, страааашно! Я на люди сколько лет свою моську не казала. Нарастила ногти, записалась на прическу и визаж, купила обновки, и все равно стремаюсь.29 летим в Казань на праздники, Радимку решили оставить на 2 месяца у мамы.Что-то болеть он часто стал, этот сибирский климат... Устроим культурную жизнь, будем по театрам ходить. Тут их очень много, я давно облизываюсь. Кто куда на НГ каникулы?
Девочки, кто сегодня отмечает Рождество, с праздником вас! Пусть чудеса случаются и все ваши мечты сбываются!
Девочки, привет всем! С Рождеством и Новым годом наступающим! Мира, любви, благополучия, здоровья вам и деткам!
На Еву ради вас зашла-).
У нас новости-растим сыночка-львенка, родился в августе 2010-))). С именем правда долгая история,неоднозначная, пока Тимофей(может поменяем). Роды прошли хорошо и быстро, в общем-то задним числом поняла, что многое зависит от профессионализма врачей и в первый раз меня попросту упустили-(, не говоря уже о том, что на ДО не подготовили, на фоне вторых родов поняла.
Несмотря на то, что возрастные родители мы получились, хотелось бы еще деток.Обнимаю, целую,эх...на деток подросших посмотрела немного...
На Еву ради вас зашла-).
У нас новости-растим сыночка-львенка, родился в августе 2010-))). С именем правда долгая история,неоднозначная, пока Тимофей(может поменяем). Роды прошли хорошо и быстро, в общем-то задним числом поняла, что многое зависит от профессионализма врачей и в первый раз меня попросту упустили-(, не говоря уже о том, что на ДО не подготовили, на фоне вторых родов поняла.
Несмотря на то, что возрастные родители мы получились, хотелось бы еще деток.Обнимаю, целую,эх...на деток подросших посмотрела немного...
Мы елку нарядили вчера-ццц-КАСОТА(с) Димоши
А еще вчера ездили с классом в театр на НГ представление. Димошу брали с собой. Перед выходом Санек подходит к Димке и строго так говорит:
-Дима! Это школьная экскурсия. Я тебя пригласил. Веди себя хорошо, чтоб мне не было стыдно!
Мы с папиком упали:))
Ну и Димоша не подвел:). Вел себя образцово-показательно:)
А еще вчера ездили с классом в театр на НГ представление. Димошу брали с собой. Перед выходом Санек подходит к Димке и строго так говорит:
-Дима! Это школьная экскурсия. Я тебя пригласил. Веди себя хорошо, чтоб мне не было стыдно!
Мы с папиком упали:))
Ну и Димоша не подвел:). Вел себя образцово-показательно:)
Мы сегодня ходили на первый утренник в саду. Так прикольно детки такие интересные и смешные. Очень боялась, что Маруся плакать начнет, а нет наоборот все так хорошо сделала и плясала и пела. Умничка короче. Фотки попробую загрузить сейчас.
ФОТКИ С УТРЕННИКА пароль дети
мы тоже купили елку, такую шикарную!!! А еще водили девчонок в театр в субботу. представление им пока рановато, но все равно понравилось.
Девочки, всем привет! :-)
Сто лет не заходила к вам, каюсь, новостей ничьих не знаю. Только вот поняла, что Аня четвертого ждет. Ань, поздравляю всю вашу большую семью. Легкой беременности тебе и здоровья вам крепкого!!!
У нас всё хорошо. Серёжка растёт, худоба такой стал, видать, в папку своего. Вес не прибавляет уже год-полтора. В садик так и не ходим, всё очереди ждем. Осталось 2 месяца до трех лет и либо увольняться придется либо отвозить Серенького к моим родителям, но что-то я не представляю, как мы без него будем, и как он будет без нас. Не хочуууу вобщем (((.
Практически ничего не говорит, ни о каких предложениях речи точно не идет - мама-папа, пока. Ужас какой-то! :-)
У нас тут морозы постоянные, -30 и больше, редко-редко -20-25. Вот и сидим с ним вдвоем дома.
В конце сентября ездили в Новосиб на очередное обследование, пока всё неплохо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Летом кто на юга, а кто и в деревню. Съездили в августе-начале сентября в Мордовию к родителям мужа, бабушка наконец-то внука увидела, а внук - бабушку))). И вообще много там чего интересного было, до сих пор помнит всё, особенно древний мотоцикл))). Разместила немного фоток:
http://eva.ru/albumpage/70423/786439.htm
Сто лет не заходила к вам, каюсь, новостей ничьих не знаю. Только вот поняла, что Аня четвертого ждет. Ань, поздравляю всю вашу большую семью. Легкой беременности тебе и здоровья вам крепкого!!!
У нас всё хорошо. Серёжка растёт, худоба такой стал, видать, в папку своего. Вес не прибавляет уже год-полтора. В садик так и не ходим, всё очереди ждем. Осталось 2 месяца до трех лет и либо увольняться придется либо отвозить Серенького к моим родителям, но что-то я не представляю, как мы без него будем, и как он будет без нас. Не хочуууу вобщем (((.
Практически ничего не говорит, ни о каких предложениях речи точно не идет - мама-папа, пока. Ужас какой-то! :-)
У нас тут морозы постоянные, -30 и больше, редко-редко -20-25. Вот и сидим с ним вдвоем дома.
В конце сентября ездили в Новосиб на очередное обследование, пока всё неплохо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Летом кто на юга, а кто и в деревню. Съездили в августе-начале сентября в Мордовию к родителям мужа, бабушка наконец-то внука увидела, а внук - бабушку))). И вообще много там чего интересного было, до сих пор помнит всё, особенно древний мотоцикл))). Разместила немного фоток:
http://eva.ru/albumpage/70423/786439.htm
Всем привет. У меня в среду два важных события - выхожу на новую работу в галерею, а утром иду к врачу - узнать, подтвердились ли мои опасения по поводу маминого заболевания у меня тоже. Чувствую себя хреново - очень болят руки, левая кисть не гнется вообще особенно по утрам, и сами руки в плечах сложно поднимать и функционировать.Кашляю уже месяц. Не унываю.
Это наследственная гадость, от нее появляются новые лекарства. Главное, очень хочу в галерею, надеюсь, самочувствие не помешает мне работать там - пока сложно себе это представляю, так как не могу даже девчонок одеть. Но назначат явно терапию и все будет лучше. Просто сама не понимаю, как это все так быстро на меня навалилось. Писать особенно об этом и не хотелось, думала, отойдет. А теперь нужны ваши волшебные кулаки. Мне честно говоря очень страшно, я вижу 15 лет, как болеет мама... во многом она беспомощный человек. я просто не готова такой становится. Меня муж по утрам одевает. ждем среды...
Это наследственная гадость, от нее появляются новые лекарства. Главное, очень хочу в галерею, надеюсь, самочувствие не помешает мне работать там - пока сложно себе это представляю, так как не могу даже девчонок одеть. Но назначат явно терапию и все будет лучше. Просто сама не понимаю, как это все так быстро на меня навалилось. Писать особенно об этом и не хотелось, думала, отойдет. А теперь нужны ваши волшебные кулаки. Мне честно говоря очень страшно, я вижу 15 лет, как болеет мама... во многом она беспомощный человек. я просто не готова такой становится. Меня муж по утрам одевает. ждем среды...
Tanka... C.S.,Тань, как выносила мальчиша своего? Не очень сложно было-разница между детьми небольшая, наверняка первую поднимать приходилось и т.д.Как справлялась?Поделись-).
Наташа, пароль к моим фотографиям 2501 вроде бы
Давно мы не показывались, добавила несколько свежих фотографий. Сегодня делали гриль на детской площадке. Муж на работе, садика на этой неделе нет, так что развлекаемся, как можем.
Несколько фотографий, где Эмир постоянно лезет к Эле обниматься, заваливается на неё. Такие они смешные эти детки.
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
Несколько фотографий, где Эмир постоянно лезет к Эле обниматься, заваливается на неё. Такие они смешные эти детки.
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
Добавила фоток, давно не показывала наши фоточки, кому интересно добро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/123245/632520.htm
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, если честно. Такая красотка. Айда в паспорт знакомится с нами пароль дети.
и мы за ёлкой ездили :-) В этом году решили живую - купили пихту в ОБИ.
Лиза сама наряжала. :-)
позавчера ходили в кинотеатр с Лизой первый раз на Рапунцель. Оох, мне так мульт понравился! Традиционный такой диснеевский.
Лиза час просидела, и мы погли домой. Она довольна :-)
Были в Уголке Дурова - Лизе понравилось, но не ах. Ьам все дети просились домой.
Пойдём 5го на ёлку в Дом Музыки.
а вообще, настроение плохое до жути. Так сильно меня давно не накрывало.
вот я очень за Аню обрадовалась, прям даже заулыбалась! :-)))
Лиза сама наряжала. :-)
позавчера ходили в кинотеатр с Лизой первый раз на Рапунцель. Оох, мне так мульт понравился! Традиционный такой диснеевский.
Лиза час просидела, и мы погли домой. Она довольна :-)
Были в Уголке Дурова - Лизе понравилось, но не ах. Ьам все дети просились домой.
Пойдём 5го на ёлку в Дом Музыки.
а вообще, настроение плохое до жути. Так сильно меня давно не накрывало.
вот я очень за Аню обрадовалась, прям даже заулыбалась! :-)))
Дорогие наши февралятские мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет только радости и очарование новых приятных событий, сюрпризов, путешествий. В общем, разбирайте подарки - кому денег, кому любви, кому здоровья, кому и того, и другого и можно без хлеба. Я сегодня добрая.
Мы с вами уже столько лет!!! Почти 4 года! так что нам респект и ура!!! С Новым ГОДОМ!!!
Мы с вами уже столько лет!!! Почти 4 года! так что нам респект и ура!!! С Новым ГОДОМ!!!
Всем привет! Как проходит подготовка к Новому году? Я уже один салат настругала, второй готовлю. По мелочи уже ближе к вечеру буду готовить. Елки дома нет, думаю, может веточку отрезать где-нибудь в ближайшем лесочке, в вазу большую поставить, чтобы аромат был. Как думаете, очень противозаконно? ))
Элькин био-папка уже позвонил, поздравил, приятно, что не забывает. Последний раз звонила на мой ДР в апреле ))).
Вечером придут гости. Из детей только одна девочка лет 5, будут с Элькой играть. Надеюсь Эмир сможет лечь спать, как обычно, учитывая шум и салюты, которые уже с утра у нас потихоньку начинают люди запускать.
Хочу на вечер небольшую программу продумать, чтобы не просто сидеть есть и пить. Компания будет человек в 6-7 взрослых. Как думаете, что можно провести, чтобы украсить вечер? Думаю вот в крокодила предложить им поиграть. Но уровень шведского языка у всех на разном уровне, так что лучше заранее на бумажках слова несложные напишу, которые людям нужно будет изображать. Ещё думаю из газет вырезать несколько названий статей. Потом люди вытаскивают это, как жребий и читают, это получается типа гадания, что их ожидает в следующем году. Я так пару раз делала в разных компаниях, очень забавно получается. А что ещё можно придумать? Может у кого есть идейки?
С Наступающим всех!
Элькин био-папка уже позвонил, поздравил, приятно, что не забывает. Последний раз звонила на мой ДР в апреле ))).
Вечером придут гости. Из детей только одна девочка лет 5, будут с Элькой играть. Надеюсь Эмир сможет лечь спать, как обычно, учитывая шум и салюты, которые уже с утра у нас потихоньку начинают люди запускать.
Хочу на вечер небольшую программу продумать, чтобы не просто сидеть есть и пить. Компания будет человек в 6-7 взрослых. Как думаете, что можно провести, чтобы украсить вечер? Думаю вот в крокодила предложить им поиграть. Но уровень шведского языка у всех на разном уровне, так что лучше заранее на бумажках слова несложные напишу, которые людям нужно будет изображать. Ещё думаю из газет вырезать несколько названий статей. Потом люди вытаскивают это, как жребий и читают, это получается типа гадания, что их ожидает в следующем году. Я так пару раз делала в разных компаниях, очень забавно получается. А что ещё можно придумать? Может у кого есть идейки?
С Наступающим всех!
Девочки,дорогие мои! Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья вам и вашим семьям! Дзынь!
Немножко наших предновогодних фотокhttp://eva.ru/albumpage/124940/847316.htm
Немножко наших предновогодних фотокhttp://eva.ru/albumpage/124940/847316.htm
Девочки, всех с наступившим годом!!! у нас были гости с детьми, уложили мелюзгу за 10 минут до НГ.
Потом играли во всякие игры, чуть не померли со смеху. Просто класс! сегодня болеем немного;)
Потом играли во всякие игры, чуть не померли со смеху. Просто класс! сегодня болеем немного;)
Всех с наступившим новым годом!!! Ура - Ура!!! Всех нам благ и счастья!!!
И я хочу поздравить всех-всех с наступившим Новым Годом!
Всем здоровья, исполнения всех заветных желаний и благополучия в семье!!! Пусть кот и кролик принесет много улыбок и радости, ну и конечно капусты зелененькой :)
Всем здоровья, исполнения всех заветных желаний и благополучия в семье!!! Пусть кот и кролик принесет много улыбок и радости, ну и конечно капусты зелененькой :)

Мы купили тур в Грецию, в мае поедем, отель совсем новый, всё супер-пупер! Уже вся в предвкушении :)

С НОВЫМ ГОДОМ ФЕВРАЛЯТА!!!!
Девочки, всех вас с Новым Годом!!!!! Всех благ вашим семьям!
http://eva.ru/albumpage/36921/848738.htm
поглядите на нас. Пароль Сынок
поглядите на нас. Пароль Сынок
С Новым годом, девчонки!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!!!
так, я пришал сама с собой говорить!
где все? ну -ка быстренько поднимаем топ!!! Ура Ура Ура !!! Новый год!!!
как все отметили, что получили в подарок от мужей, что детям подарили? я получила белье и чешские разговорники - в это м году планирую чехию покорять)))
где все? ну -ка быстренько поднимаем топ!!! Ура Ура Ура !!! Новый год!!!
как все отметили, что получили в подарок от мужей, что детям подарили? я получила белье и чешские разговорники - в это м году планирую чехию покорять)))
Девушки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ вам!!!
У нас с мужем сегодня 5 лет офиц. женатой жизни. Я на работе, дочка больная у бабушки. Весело :)
Но у нас есть через пол года шанс отпраздновать по полной, когда будет день свадьбы и венчания :)
Сегодня утром Макс сказал, что последние 5 лет были самыми лучшими в его жизни :)
У нас с мужем сегодня 5 лет офиц. женатой жизни. Я на работе, дочка больная у бабушки. Весело :)
Но у нас есть через пол года шанс отпраздновать по полной, когда будет день свадьбы и венчания :)
Сегодня утром Макс сказал, что последние 5 лет были самыми лучшими в его жизни :)
а у меня курорт. в связи с тем, что я безвылазно болею месяц и еще работаю, муж и свекровь решили увезти девочек на выходные на дачу. сегодня я буду спаааааатЬ!!!!! весь день пролежала на диване - сил нет вообще. питаюсь одними таблетками. думаю, что выспплюсь - и быстренько приду в себя. как круто отдыхать!!!
Добавила фото пузика в папку 4 малыш ( пароль дети) И девченок своих новые фотки в папке девченки 2011 пароль тот же.
Девочки, привет!!!С опозданием поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками, с Наступившим новым годом и с наступающим Старым-Новым годом!!!!
желаю, чтобы новый год был лучше ушедшего!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
желаю, чтобы новый год был лучше ушедшего!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Напишу всем сразу здесь:
Анюточка, поздравляю тебя с новостью, что у вас будет девчушка!Уверена, что доченька принесёт вам радости и счастья, не меньше, чем , если бы это был сыночек!
Надюш, желаю, чтобы болезнь, которой ты так опасаешься, не подтвердилась, чтобы болячки все отступили о тебя и твоей семьи!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!
Танюш, по=хорошему завидую вашей поездке в Грецию, хорошо вам отдохнуть!
Женечка, поздравляю вас с Максом и желаю прожить в любви и счастье, как минимум ещё раз 10 по 5 лет!
Наташечка(natanic), рада, что ты объявилась, не пропадай больше!!!
"Побежала" смотреть на ваших деток....=)))
Анюточка, поздравляю тебя с новостью, что у вас будет девчушка!Уверена, что доченька принесёт вам радости и счастья, не меньше, чем , если бы это был сыночек!
Надюш, желаю, чтобы болезнь, которой ты так опасаешься, не подтвердилась, чтобы болячки все отступили о тебя и твоей семьи!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!
Танюш, по=хорошему завидую вашей поездке в Грецию, хорошо вам отдохнуть!
Женечка, поздравляю вас с Максом и желаю прожить в любви и счастье, как минимум ещё раз 10 по 5 лет!
Наташечка(natanic), рада, что ты объявилась, не пропадай больше!!!
"Побежала" смотреть на ваших деток....=)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения