328
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №111 ۩۩۩
Свернуть
Ответить
наши детки и наш сайт
Дата: 25.09.10 Время: 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Дата: 25.09.10 Время: 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Дорогую Галю (Ус@тик) от всей души поздравляем с днем рождения! Оставайся такой же доброй, обаятельной, веселой и справедливой мамочкой, женой и подругой! Здоровья тебе и всем твоим близким! Всего тебе самого и самого хорошего, дорогая!
Ответить
C Днем рождения!! Пусть родные и любимые бесконечно радуют и не разочаровывают!! Урра!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, счастья, исполнения всех-всех желаний!!! И главное - здоровья!
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!))))
Извините, что поздно добралась до компа чтобы всем всем сказать огромное спасибо за поддержку, понимание и положительные эмоции)).
Извините, что поздно добралась до компа чтобы всем всем сказать огромное спасибо за поддержку, понимание и положительные эмоции)).
Ответить
10
да, давайте это будет позитивный топик!
Брат мужа защитил диссертацию и стал в 26 лет кандидатом физико-математичеких наук.
Я заказала новые шкафы
От моего препода по английскому приходят интересные смски )
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и мы вроде как идем в рэсторан..
Брат мужа защитил диссертацию и стал в 26 лет кандидатом физико-математичеких наук.
Я заказала новые шкафы
От моего препода по английскому приходят интересные смски )
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и мы вроде как идем в рэсторан..
Ответить
а что за интересные смски????? осень интересно. Ну и поздравляю с годовщиной, мож все у вас наладится, пусть так и будет, ну конечно, если вы сами того хотите.
Ответить
у нас тоже есть хорошие новости - папик наш приехал :) привез мне нить жемчуга :)
Ответить
у всех прямо поперло))
а я на рисунок сходила сегодня - у меня академическая студия в соседней двери,а ходить некогда. сегодня вырвалась. А еще у меня что-то с шеей - мне прописали воротник шанца носить до 5 января. это смешно и ужасно) очень неудобно. но шее легче, болит меньше.
Дарина сообщила, что "насЮкомые - это такие птички!"
а я на рисунок сходила сегодня - у меня академическая студия в соседней двери,а ходить некогда. сегодня вырвалась. А еще у меня что-то с шеей - мне прописали воротник шанца носить до 5 января. это смешно и ужасно) очень неудобно. но шее легче, болит меньше.
Дарина сообщила, что "насЮкомые - это такие птички!"
Ответить
У моей Эльки все насекомые и птички называются птицами, причём на шведском - фогель, на русском не признаёт слово птица почему-то пока.
Ответить
20
Как позитивно начался топ, пусть так и дальше пойдет. Ну а мне писать особо и не чего. Девченки нормульно, готовимся к утренникам потихоньку. Мелкий в пузе растет опрережая на неделю, вроде предположили мальчика, но я не верю пока,т.к. с Маней тож сказала мальчик и вот вам мальчик бегает в платье. Так, что жду 29 числа и уже скажет Те кто там сидим. Животик уже хорошо видно. Ну короче так.
Ответить
гы-гы хорошо животег видно!!!! Хорошо животик видно - это у меня после обеда. Девочки не верьте, там уже конкретно беременный пуз!!!!
Ответить
А я после больничного вышла на работу. За больничный успела много:). И у окулиста была, и у нерволога и даже на иглоукалывание записалась:) Так что с понедельника пойду на процедуры, надеюсь моей голове станет полегче:)
Ответить
30
Я наверное пропустила что-то. У тебя голова часто болит? У меня часто головные боли, уже сил нет. А доктор лишь увеличивает дозу лекарства от давления. А мне кажется там больше неврологические какие-нибудь проблемы, может стресс или усталось нервная, фиг знает. Расскажи, что у тебя?
Ответить
у меня боли давно, еще с детства. С давлением не связаны. Думала мигрень, но последнии иследованиея показали что нет, и не сосудистое. Вообщем сказали составить "дневник головных болей". Будут дальше обследовать. а пока иглоукалыване с диксамитазоном и В12. Ничего терпимо;). Да! еще лекарство от стресса:)
Ответить
у меня есть книжка Бубновского - надо делать зарядку,спец упражнения для всех групп мышц и проживем до 100 лет без болезней :) я тут потихоньку делаю упражнения, когда не лень и голова меньше болит. главное не лениться
Ответить
кхм...вопрос Пате ну и тем, кто в теме.
Сахар с утра, натощак, из вены по всем правилам получился больше 6. лет пять назад был 5,5. Что, в диабетики записываемся? (наследственность со всех сторон подтверждает)
Сахар с утра, натощак, из вены по всем правилам получился больше 6. лет пять назад был 5,5. Что, в диабетики записываемся? (наследственность со всех сторон подтверждает)
Ответить
из вены допустимо до 6,2. из пальца до 5,5. надо сдать профиль гликемический- 4 раза в день сахар определяют.
и вообще садись на диету иначе скоро точно запишешься.
Если у тя натощак будет норма, а через 2 часа после еды-больше 7,2, то сдавай тест толерантности к глюкозе. И вообще купи себе глюкометр. Я вот вообще боюсь СД-ничего хорошего в этом заболевании нет и бъет по всем органам.
и вообще садись на диету иначе скоро точно запишешься.
Если у тя натощак будет норма, а через 2 часа после еды-больше 7,2, то сдавай тест толерантности к глюкозе. И вообще купи себе глюкометр. Я вот вообще боюсь СД-ничего хорошего в этом заболевании нет и бъет по всем органам.
Ответить
села на диету. а так как я итак на ней была, и меня спасало только сладкое (была такая радость), то теперб прям не знаю чт и делать. Ничего,здоровее буду.
Главное, сдавала то я на ревматоидный фактор, ц-рб, и так далее (суставы болят, у мамы полиартрит). их еще неделю ждать, а сахар пришел сразу.
Ну ниче, видимо еще похудею.
Накидай, чего нельзя помимо сладкого? макарон?
Главное, сдавала то я на ревматоидный фактор, ц-рб, и так далее (суставы болят, у мамы полиартрит). их еще неделю ждать, а сахар пришел сразу.
Ну ниче, видимо еще похудею.
Накидай, чего нельзя помимо сладкого? макарон?
Ответить
все что содержит легко усваиваемые углеводы ограничить: макароны, виноград, картошка, хлеб, ну понятно шо конфеты, торты :)... в инете полно инфы. Я подробно не помню диету. Суставы - никуда не денешься - если у мамы ревматоидный артрит- ты кандидат. Проявляй уже щас силу воли. Хотя рановата ты для ревматоидного, вот лет через 20. и девочек паси по поводу сахара.
Ответить
кстати маленький,но существенный факт: если натощак кровь превышает верхнюю границу нормы, то тест толерантности не имеет смысла сдавать. он не информативен.
Ревматизм и ревматоидный артрит- разные вещи. подозреваю, что ревматизм суставов-это народное название ревм. артрита. Наследственность играет большую роль. еще климакс явл. пусковым фактором-часто после него заболевают. Ты в инете почитай, а то на эту тему дооолго можно рассуждать :))) будут вопросы - спросишь :)
Ревматизм и ревматоидный артрит- разные вещи. подозреваю, что ревматизм суставов-это народное название ревм. артрита. Наследственность играет большую роль. еще климакс явл. пусковым фактором-часто после него заболевают. Ты в инете почитай, а то на эту тему дооолго можно рассуждать :))) будут вопросы - спросишь :)
Ответить
40
ясно.ушла изучать, вдруг я в группе риска. считала,что раз у мамы приобретенный ( в роду не замечено), то нам не передастся (учитывая,что заболела мама после родов)
Ответить
про ревматоидный можно поподробнее. у мамы эта бяка, как осложнение после ангины приключилась в 30 лет. потом бесконечные больницы, коляска (у нее со стоп начинался, потом колени, тазобедренные суставы, все очень быстро поднималось вверх), лечить не могли - тогда только пенициллином лечили, а у мамы сильнейшая аллергия. ревматизм суставов и ревматоидный артрит это одно и то же? или я чет не понимаю? и являюсь ли я кандидатом в данном случае?
Ответить
не знаю... знаю, что ревматоидный артрит - системное заболевание,по типу волчанки, не лечится, только купируются симптомы (щас ей кое что помогает, но стоит 160000 в месяц((( не всегда получается уколоться, надо всего 2 укола в месяц)
Ну и там многие органы поражаются...
Ну и там многие органы поражаются...
Ответить
ахренеть!! напиши хоть что за лек-во. Знаю, что те кот. помогают дорогие,но настолько- ??!!! Надь тебе за собой и девочками надо следить, уже сейчас придерживаться как минимум диеты.
Ответить
Хумира, abbot lab/ Если папа хорошо будет работать, мама похоже уйдет в ремиссию)
У нее опухоли стали раза в 2 меньше, колется с августа. Болей меньше. вот только подвижность уже не восстановишь - пальцы висят бессильно((
У нее опухоли стали раза в 2 меньше, колется с августа. Болей меньше. вот только подвижность уже не восстановишь - пальцы висят бессильно((
Ответить
да уж. папе вашему хороших доходов, а маме поскорее забыть об этом. это то лекарство,что ты нашла в инете?
Ответить
молока в чистом виде нельзя. Вообще -то продаются брошюры, где расписаны хлебные единицы в каждом продукте. У меня тётка мужа с СД на инсулине. Приятного очень мало. (Уже два пальца на ноге отхватили). Диабет - это уже стиль жизни у неё - диета + ноги беречь надо. Надеюсь, у тебя до таких крайностей не дойдет.
Ответить
дааа, у меня бабушки все сплошь... Но это диабет того типа, когда можно диетой справиться. Я вот буду настраивать себя на диету. пока не очень получается. Эх... Образ жизни надо менять и как-то культ сладкого в детях не формировать...
Ответить
Я сегодня отоварила часть мужниного подарка (он мне бабуськи в открытке брякнул со словами купи чё хошь): ездила в Летуаль, купила подарочный набор Жадор Диор (духи, гель, молочко, косметичка) и тушь как у Джулии Робертс от Ланком, давно мечтааала)))
Довольная вся сидю))
А еще мама мне подарила новый МР3 (старому и года не было-сперли(( жалко так)
А еще я купила себе кожаную сумку Лео Вентони о которой мечтала очень-очень давно, для меня это роскошь, а на этот ДР решила себя побаловать
А еще я вчера была на корпоративе, вели Лазарева и Шац, пели нам Сплин, вобще танцы-шманцы-обжиманцы прошли превосходно, душу отвела, домой в час ночи приехала, давно я так себе не позволяла оторваться
Довольная вся сидю))
А еще мама мне подарила новый МР3 (старому и года не было-сперли(( жалко так)
А еще я купила себе кожаную сумку Лео Вентони о которой мечтала очень-очень давно, для меня это роскошь, а на этот ДР решила себя побаловать
А еще я вчера была на корпоративе, вели Лазарева и Шац, пели нам Сплин, вобще танцы-шманцы-обжиманцы прошли превосходно, душу отвела, домой в час ночи приехала, давно я так себе не позволяла оторваться
Ответить
50
Везучая!:)))
з.ы. мне такой наборчик от "Диор" муж на Н.Г.2010 дарил:) торчу до сих пор как свинья в апельсинах:)))
з.ы. мне такой наборчик от "Диор" муж на Н.Г.2010 дарил:) торчу до сих пор как свинья в апельсинах:)))
Ответить
Вот и я радуюсь))
Хорошо что большая часть подарка еще не потратилась, буду еще себя радовать совсем скоро ;-)
Хорошо что большая часть подарка еще не потратилась, буду еще себя радовать совсем скоро ;-)
Ответить
хорошо у вас корпоратив проходит)) Это Сбер? Умничка. И подарки хорошие. А муж -ай-яй-яй! - надо творчески подходить :)
но мне ли тут уму=разуму мужей учить
но мне ли тут уму=разуму мужей учить
Ответить
Нет, не Сбер, я уже полгода в Райффайзенбанке работаю)). Корпоратив там же.
Мужа идея мне понра, обычно всегда подарки, а тут дал волю моим мячтам, трам-пам-пам!))
Мужа идея мне понра, обычно всегда подарки, а тут дал волю моим мячтам, трам-пам-пам!))
Ответить
ну тогда только радуюсь за тебя;) еще раз поздравляем)
Райфайзен - это круто.
Райфайзен - это круто.
Ответить
здорово! расскажи пр тушь, правда хорошая? удлиняет или увеличивает объем? мне тож тушь нужна и купон есть летуаль. скока стоит?
Ответить
Удлиняет, через 10 часов начинает осыпаться, держит ресницы хорошо, удобная кисточка, смывается жидкостью для снятия макияжа плохо. Стоит в Москве 1700 руб.
Ответить
60
Галюня, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Пусть жизнь почаще преподносит подарки и приятные сюрпризы! муж пусть холит, лелеет и души не чает! доченька пусть всегда радует тем, какая она умница и красавица! и крепчайшего здоровья тебе! :-)
Пусть жизнь почаще преподносит подарки и приятные сюрпризы! муж пусть холит, лелеет и души не чает! доченька пусть всегда радует тем, какая она умница и красавица! и крепчайшего здоровья тебе! :-)
Ответить
Девочки, УРА, что у всех так всё позитивно!За всех рада по отдельности и за вех вместе!
У меня тоже позитив:с мужем помирились, попросил последний шанс, говорит любит очень, а уже подыскивали ему съёмную квартиру...
Руська выздоровел, завтра на работу!
И главный позитив: моя сестра -двойняшка ждёт прибавления, в августе я ещё раз стану тётей!!!УРАААА!!!
У меня тоже позитив:с мужем помирились, попросил последний шанс, говорит любит очень, а уже подыскивали ему съёмную квартиру...
Руська выздоровел, завтра на работу!
И главный позитив: моя сестра -двойняшка ждёт прибавления, в августе я ещё раз стану тётей!!!УРАААА!!!
Ответить
ну тоже какие новости. надо так и держать. Поздравляю сестренку твою беременность это так клево.
Ответить
рада за тебя :) я вот наоборот, на гране того, чтобы гнать нашего папу в шею или хоть предложить пожить раздельно.. достал :(
Ответить
ну вот(пожалей папика) Всем тяжело перед новым годом. Даже не буду перечислять наши заморочки...
Ответить
ага. это решиться тяжело, а потом - кайф. А потом можно и обратно сходиться, уже на новом уровне отношений )
Ответить
70
Ой-йё, наверное вы просто устали оба. Поговорите по душам, ты же у нас умненькая девушка, не руби с плеча!
Ответить
Вот паршивец, что даже заставляет жену такие мысли держать! Расскажи, в чём конкретно провинился? Или вообще накипело по мелочи?
Ответить
да живется ему, как у Христа за пазухой - я и зарабатываю и по дому и с детьми и т.д., а ему все патриархата хочется, а с моим характером это нереально :)
Ответить
ооо, ну поздравляем! А я и не знала, что у вас с мужем такие проблемы были. На фотках вы всегда образец гармонии. Пусть воссоединение будет навсегда.
Ответить
Никусь, сколько у тебя всего хорошего. Пусть Рождество и Новый год пройдут в том же настроении!
Ответить
Приветик всем! Времени совсем нет заходить, но пытаюсь читать хоть через день всех. :)
Завтра в школе последний день, потом каникулы почти на 3 недели, буду посвободнее.
Детки тут болели долго, кашляли больше месяца оба. Эмир зубки себе отращивает, каждый зуб сопровождается ужасным поносом, капризами и просыпаниями по ночам. Сегодня раз 5 всю одежду меняла, обкакивался напрочь. :(
По понедельникам муж работает допоздна. Эмир уже спит, Эля тоже заснула совсем рано, даже боюсь, что проснётся ещё до того, как я пойду спать :)
Завтра платим первый взнос за новую машину, остальное в рассрочку, купили новую машинку себе. Ну не совсем новую, 2007 года, но всё-таки. У мужа с работой наладилось, мне стипендию и студенческий кредит платят, так что в материальном плане всё более-менее наладилось.
Такие вот новости. Пойду почитаю, что там написали в этом топике, ещё не успела.
Завтра в школе последний день, потом каникулы почти на 3 недели, буду посвободнее.
Детки тут болели долго, кашляли больше месяца оба. Эмир зубки себе отращивает, каждый зуб сопровождается ужасным поносом, капризами и просыпаниями по ночам. Сегодня раз 5 всю одежду меняла, обкакивался напрочь. :(
По понедельникам муж работает допоздна. Эмир уже спит, Эля тоже заснула совсем рано, даже боюсь, что проснётся ещё до того, как я пойду спать :)
Завтра платим первый взнос за новую машину, остальное в рассрочку, купили новую машинку себе. Ну не совсем новую, 2007 года, но всё-таки. У мужа с работой наладилось, мне стипендию и студенческий кредит платят, так что в материальном плане всё более-менее наладилось.
Такие вот новости. Пойду почитаю, что там написали в этом топике, ещё не успела.
Ответить
ну вы молодцы!! всегда приятно почитать твои вести с полей. Танюха, умеешь ты преподносить главное, которого не всегда видно за мелочами)
А Швеция вас поддерживает все-таки... молодец у них система. Недаром шведское чудо было там лет 20 назад...
(убежала быстро мечтать об имиграции)
А Швеция вас поддерживает все-таки... молодец у них система. Недаром шведское чудо было там лет 20 назад...
(убежала быстро мечтать об имиграции)
Ответить
На самом деле сегодня одна девочка жаловалась на шведскую систему и говорит, что совсем в ней разочаровалась. Конкретно сейчас у неё детки болеют уже давно, кашель не прекращается. По симптомам их бывший врач в Америке сказал, что у ребёнка бронхиальные спазмы, а не просто кашель и нужно лекарство. В России оно без рецепта, а здесь врач отказывается его выписывать даже если прямым текстом об этом говорить. :( Ну и по учёбе, по работе у неё тоже много недовольства. На самом деле у меня тоже немало оснований покритиковать нынешнюю систему, но всё-таки к нам она пока благосклонна, так что молчу в тряпочку ))
Ответить
ты знаешь, Тань, любая система имеет прорехи. Но вот у нас в стране /городе просто нас не хочет и не любит родная страна/правительство. Все, что дальше москвы - жесть. Мы же типа вторая столица, а с начала снегопадов 2 человека убило на улице. Сосули по 6м (!!!!) висят на домах. Старики говорят, что даже в блокаду город чистили. а теперь...
А на ребенка дают 300 рублей в месяц. можно макаронами прокормить в принципе)))
А на ребенка дают 300 рублей в месяц. можно макаронами прокормить в принципе)))
Ответить
80
Да, пособия - это отдельная история. Здесь тоже не всё так просто. Но если положено, то эта сумма всё-таки довольно существенная.
Ответить
согласись, трудно представить. чтобы у вас мусоровоз из-за глыб льда на улице задавил 2-летнего ребенка? у нас такая дикость допустима из-за халатности властей. Это ужасно.
Ответить
ой, это страшно. самое ужасное, что не только у нас ребенок погиб. много в инете сообщений о том,что дети гибнут на санках в этом году. :(
Ответить
да, тань, тебе бы по поводу головной боли к остеопату хорошему попасть... мне так помогает! не представляешь!!!
но у вас там нету наверное. поищи на форумах русских, может кто массаж на дому делает. еще тайский и балинезийский массажи тоже хорошо помогают.
но у вас там нету наверное. поищи на форумах русских, может кто массаж на дому делает. еще тайский и балинезийский массажи тоже хорошо помогают.
Ответить
Я когда была у родителей в Эстонии сходила на один сеанс массажа головы. Там на дому одна тётечка принимала, очень хорошо делает. Она сказала, что у меня проток закрыт, что я давно его сама закрыла ещё в подростковом возрасте (и действительно было так, что когда у меня были сложности в жизни и какие-то опасности, я себе представляла, что я закрываюсь в скорлупу, эдакий кокон, и никто меня не может обидеть и ударить морально. Она не знала этого, но спросила, может что-то связано в моей жизни со скорлупой? Я так удивилась, начала вспоминать, и оказалось, что я действительно часто использовала этот психологический момент. Но я забывала потом открываться обратно. Тоесть все проблемы, сложности и переживания не могли выйти наружу, оставались внутри меня и копились там. Отсюда и головные боли сейчас. Она мне чуток открыла этот проток, пару дней чувствовалась лёгкость, но сразу эта проблема не может решиться. Нужен курс массажа походу действительно. Не вериться в такое, но она закончила курсы энергоматики или что-то такое, так что знает, о чём говорит. Надеюсь взять у неё несколько сеансев, когда поеду в следующий раз.
Ответить
вау! я когда последний раз была у остеопата своего, он трогал мою голову и говорит: "Вот у тебя какая голова странная, как у художника там, или литератора или искусствоведа! Ты кем работаешь-то?"
Я выпала в осадок. и говорю ему: "Значит,не случайно..."
Он мне прописал воротник носить. теперь ловлю сочувственные взгляды
Я выпала в осадок. и говорю ему: "Значит,не случайно..."
Он мне прописал воротник носить. теперь ловлю сочувственные взгляды
Ответить
А моя мне подбородок массажировала тоже, говорит - вот это характер, вот это упорство )))
Ответить
90
а мне уже 2 раза посторонние люди говорили, что у меня поток энергии выходит в области солнечного сплетения. кто-то вампирит :( а я себя ужасно чувствую, раньше была полна энергии - "коня на скаку остановит", сейчас даже не верится
Ответить
ну например перед собой мысленно зеркало ставить, зеркальной стороной от себя, чтобы "вампиру" возвращались попытки. но я этого не делала. лучше всего ,наверное, молитва
Ответить
ПРивет, как здорово, что все наладилось. Детки всегда болеют от этого не уйти. У меня у старшей так зубы лезли с поносом, просто пипец был. А какую машику взяли?
Ответить
Но у них ведь при этом ничего не болит? Живот не беспокоит? Потому что мой уже несколько дней поносит, но не жалуется ни на что, чувствует себя хорошо, играет, спит нормально, пьёт много воды, кушает почти как обычно и всё такое. В садике правда им приходится тоже пару раз ему одежду менять, сегодня целый пакет папке с собой выдала. :)
Машину взяли Рено Клио 1.2
Машину взяли Рено Клио 1.2
Ответить
Я не помню уже болить или нет, но вроде была нормальная обычные ребенок, только какил много.
Ответить
хорошие новости :)поздравляю с машиной!
а болячки - к ним никогда не привыкнешь, каждый раз переживания, волнения, пусть они вас обходят стороной
а болячки - к ним никогда не привыкнешь, каждый раз переживания, волнения, пусть они вас обходят стороной
Ответить
че-та все мужей гонят. своего проганть что ли? только что я без него делать буду... что-то никого в очереди под дверью не наблюдаю)))
Ответить
Я тоже своему один раз не на трезвую голову сказала, что как только встану на ноги, уйду от него с детьми. Он потом много дней переживал, всё обдумывал, что же он делает не правильно, расспрашивал. Даже жалко его стало. Ну конечно есть всегда, к чему предраться, но это такие мелочи. В целом-то мужчина отличный. Муж замечательный, а папка какой, на зависть всем )) Девчёнки, мужья-то у нас хорошие, просто их нужно направить :)
Ответить
это ты так, видимо,чтобы не расслаблялся)
ну, а если по пальцам начать перечислять недостатки, то...
че, правда уйдешь?
ну, а если по пальцам начать перечислять недостатки, то...
че, правда уйдешь?
Ответить
100
Наверное чтобы не расслаблялся, да :) Недостатков почти нет, но пару моментов меня раздражают. Надеюсь эти раздражения не выльются в бОльшее. А так нет, не уйду, ведь если рассуждать реально, то именно такой мне мужчина и нужен для жизни, а остальные придирания - это просто, что называется "бешусь с жира" )))
Ответить
кстати, как твой жир? ;) все худеешь?
я в прошлом году в это время на 4 кг болше весила))
А скоро сяду на диабетическую диету, совсем постройнею) во всем есть свои плюсы.
я в прошлом году в это время на 4 кг болше весила))
А скоро сяду на диабетическую диету, совсем постройнею) во всем есть свои плюсы.
Ответить
У меня вес застрял последние пол года на одной отметке, 70-72кг. При росте 168 это всё-таки многовато ещё, надо бы килограмм 5-7 ещё скинуть, но не получается, расслабилась, стала позволять себе много лишнего. Но если весы переходят психологическую цифру 73, что было пару раз, то я сразу делаю разгрузочный день. Таким образом скинутые больше 20кг не вернулись, закрепилась как следует, но надо ещё чуток дохудеть.
А диету тебе эту доктор посоветовал или ты на всякий случай?
А диету тебе эту доктор посоветовал или ты на всякий случай?
Ответить
какая ты все таки молодец!!! не, у меня последний раз сахар высокий в анализах - вот не хочу диабета, настраиваюсь на отказ от сахара. уже сократила количество, но так чтобы насовсем - пока нет.
Ответить
дЕвулечки, мои хорошие!!!!
это я!!!
нихрена не успеваю ... даже есть мысли безлимит отключить)))
короче, я на работе, дети в саду - жизнь прекрасна и удивительна)))
адаптировались быстро, ходим в сад с удовольствием (я к работе тоже адаптировалась :-) и хожу с удовольствием ;-))
за три месяца сада на больничном были ток 2 раза, в самом начале с отитом неделю и месяц назад с ангиной, сидел на больничном кстати папа у нас - справился на 5+
ага, про сад ... значит одеваются/раздеваются, маму к процессу ток если чего поправить или застегнуть)))
рисуют кисточками, по два шедевра уже маме наваяли))))
едят ложками все ... правда ток в саду ... дома халявят частенько!
стали болтать и много и предложениями, Боря больше - заводила, Киря меньше - настоящий мужчина))) правда слова каверкают сильно))))
наконец стали слушать книжки, до этого просто отбирали и рвали их...теперь передсном у нас мацион - "мама, ситай казку Чуковину (Чуковского)"
ну вот как то так!
ну что я все о себе да о себе! как у вас дела?
эх, скучаю ..... а времени нету совсем!
это я!!!
нихрена не успеваю ... даже есть мысли безлимит отключить)))
короче, я на работе, дети в саду - жизнь прекрасна и удивительна)))
адаптировались быстро, ходим в сад с удовольствием (я к работе тоже адаптировалась :-) и хожу с удовольствием ;-))
за три месяца сада на больничном были ток 2 раза, в самом начале с отитом неделю и месяц назад с ангиной, сидел на больничном кстати папа у нас - справился на 5+
ага, про сад ... значит одеваются/раздеваются, маму к процессу ток если чего поправить или застегнуть)))
рисуют кисточками, по два шедевра уже маме наваяли))))
едят ложками все ... правда ток в саду ... дома халявят частенько!
стали болтать и много и предложениями, Боря больше - заводила, Киря меньше - настоящий мужчина))) правда слова каверкают сильно))))
наконец стали слушать книжки, до этого просто отбирали и рвали их...теперь передсном у нас мацион - "мама, ситай казку Чуковину (Чуковского)"
ну вот как то так!
ну что я все о себе да о себе! как у вас дела?
эх, скучаю ..... а времени нету совсем!
Ответить
ПРивет, как здорово когда все хорошо. Мальчишки молодцы, моя тож хорошо в сад ходит очень нравится ей там. Но мы ходим в младшую группу и они и лепят и рисуют много и занятия есть какие-то уже. Она самая мелкая в группе, но вроде со всем справляется. Ты тоже молодец, что на работу вышла, а я опять из декрета в декрет пойду, вот шок будет на работе у всех когда узнают.
Ответить
Здорово, что всё хорошо и все адоптировались и все ходят с удовольствием, включая маму :) Как твои килограммчики? Не вернулись? Ещё подхуднула?
Ответить
110
Надя, как твоя грудь?
у меня с лета чуток болела в одном месте, а сейчас так резко стала почти вся болеть :( Надь, не подскажешь, куда ездила с такой проблемой? чую, мне надо уже срочно
у меня с лета чуток болела в одном месте, а сейчас так резко стала почти вся болеть :( Надь, не подскажешь, куда ездила с такой проблемой? чую, мне надо уже срочно
Ответить
привет, алин)
я была в скандинавии у онколога-маммолога.У вас хорошее отделение на ветеранов. А вообще можно и до литейного доехать - все что нужно - это узи, и если направят даольше - то рентген.
Мне сказали ходить раз в полгода на узи, и после этого грудь удивительным образом прошла)))
я была в скандинавии у онколога-маммолога.У вас хорошее отделение на ветеранов. А вообще можно и до литейного доехать - все что нужно - это узи, и если направят даольше - то рентген.
Мне сказали ходить раз в полгода на узи, и после этого грудь удивительным образом прошла)))
Ответить
привет, девчонки! У меня супер=праздничное настроение!
Вчера мой ДР праздновали, принимали родственников в новом интерьере)))
Такйо кайф!
Всем все очень понравилось. Муж "вошел в положение" и запек баранью ногу. Очень оказалось просто и вкусно.
А теперь готовимся к Новому году)) По вечерам немножко шью игрушки))) Скоро фотографии покажу_)))
Вчера мой ДР праздновали, принимали родственников в новом интерьере)))
Такйо кайф!
Всем все очень понравилось. Муж "вошел в положение" и запек баранью ногу. Очень оказалось просто и вкусно.
А теперь готовимся к Новому году)) По вечерам немножко шью игрушки))) Скоро фотографии покажу_)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю женского счастья, любви, успехов в работе, удачи во всех начинаниях и отличного здоровья!!!!!!!!!
Надя, ну как мы могли проморгать твой день рождения 22 декабря?
извини за опоздание
Желаю женского счастья, любви, успехов в работе, удачи во всех начинаниях и отличного здоровья!!!!!!!!!
Надя, ну как мы могли проморгать твой день рождения 22 декабря?
извини за опоздание
Ответить
Поздравляю! Ты такой легкий и приятный человек, обожаю твои рассказы про девочек,желаю, чтоб все твои профессиональные задумки получили продолжение. Пойду квартиру твою посмотрю.
Ответить
120
Надюша, извини за опоздание, присоединяюсь ко всем пожеланиям в твой адрес! Очень горда тем, что знакома с тобой, ты супер девушка, мама и жена!!! С днем рождения тебя! Всего всего тебе самого хорошего!
Ответить
Надюш, я тут самая припозднившаяся))).
Здоровья тебе и твоим близким! Оставайся всегда такой же красавицей! Радости, любви и счастья! Крепко целую и обнимаю! ну почти также крепко, как это делал Л.И.Брежнев )))).
Здоровья тебе и твоим близким! Оставайся всегда такой же красавицей! Радости, любви и счастья! Крепко целую и обнимаю! ну почти также крепко, как это делал Л.И.Брежнев )))).
Ответить
У нас сегодня потепление, ходили гулять. Неделю стояли морозы под 40, дети в школы не ходили. Завтра иду к мужу на корпоратив, страааашно! Я на люди сколько лет свою моську не казала. Нарастила ногти, записалась на прическу и визаж, купила обновки, и все равно стремаюсь.29 летим в Казань на праздники, Радимку решили оставить на 2 месяца у мамы.Что-то болеть он часто стал, этот сибирский климат... Устроим культурную жизнь, будем по театрам ходить. Тут их очень много, я давно облизываюсь. Кто куда на НГ каникулы?
Ответить
Привет! ну как сходила? я вот тоже дома одичала. к мужу на работу заходила недавно, новую секретаршу посмотреть - ох уж эти "корпорации" и сотрудниЦЫ, надо держать марку и уши востро
Ответить
Девочки, кто сегодня отмечает Рождество, с праздником вас! Пусть чудеса случаются и все ваши мечты сбываются!
Ответить
Девочки, привет всем! С Рождеством и Новым годом наступающим! Мира, любви, благополучия, здоровья вам и деткам!
На Еву ради вас зашла-).
У нас новости-растим сыночка-львенка, родился в августе 2010-))). С именем правда долгая история,неоднозначная, пока Тимофей(может поменяем). Роды прошли хорошо и быстро, в общем-то задним числом поняла, что многое зависит от профессионализма врачей и в первый раз меня попросту упустили-(, не говоря уже о том, что на ДО не подготовили, на фоне вторых родов поняла.
Несмотря на то, что возрастные родители мы получились, хотелось бы еще деток.Обнимаю, целую,эх...на деток подросших посмотрела немного...
На Еву ради вас зашла-).
У нас новости-растим сыночка-львенка, родился в августе 2010-))). С именем правда долгая история,неоднозначная, пока Тимофей(может поменяем). Роды прошли хорошо и быстро, в общем-то задним числом поняла, что многое зависит от профессионализма врачей и в первый раз меня попросту упустили-(, не говоря уже о том, что на ДО не подготовили, на фоне вторых родов поняла.
Несмотря на то, что возрастные родители мы получились, хотелось бы еще деток.Обнимаю, целую,эх...на деток подросших посмотрела немного...
Ответить
Какая замечательная новость! Очень за вас рада! Растите в любви и благополучии! С Наступающими!
Ответить
130
Прекрасная новость под НОВЫЙ ГОД!
Поздравляю с рождением сыночка! Имя отличное) можно брать;)
еще успеешь и второго, и третьего родить, не переживай!
Поздравляю с рождением сыночка! Имя отличное) можно брать;)
еще успеешь и второго, и третьего родить, не переживай!
Ответить
Какая отличная новость!
Здоровья сыночку!!! И поскорее за братиками и сестренками!
Здоровья сыночку!!! И поскорее за братиками и сестренками!
Ответить
Танюша, очень рада за тебя!!!Какое счастье!Я же тебе говорила,что ты обязательно ещё будешь мамочкой....
Растите здоровенькими и счастливенькими,а потом за сестрёнкой отправляйтесь!!
Растите здоровенькими и счастливенькими,а потом за сестрёнкой отправляйтесь!!
Ответить
Nikusjka V.I.P. , мнения разделились-мы сыночка еще хотим(я), муж-дочку.Точнее, дочку и сыночка-)).А я прямо чувствую, что мальчиковая мама!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!И за пожелания про 2 и 3-). Нам здоровье понадобиться очень-)...
Буду заходить иногда-).
Буду заходить иногда-).
Ответить
Конечно заходи. И пусть у тебя обязателдьно родится еще один малыш. даже чихну заразно на тебя АПЧИХХХХХХХХХХХХ.
Ответить
140
Сейчас только это сообщение увидела, очень, очень за вас с мужем рада, здоровья всей вашей семье!!!!!!!!
Ответить
поздравляю тебя с рождением сыночки!!! Всего вам самого - самого хорошего!! От души!!!
Ответить
Мы елку нарядили вчера-ццц-КАСОТА(с) Димоши
А еще вчера ездили с классом в театр на НГ представление. Димошу брали с собой. Перед выходом Санек подходит к Димке и строго так говорит:
-Дима! Это школьная экскурсия. Я тебя пригласил. Веди себя хорошо, чтоб мне не было стыдно!
Мы с папиком упали:))
Ну и Димоша не подвел:). Вел себя образцово-показательно:)
А еще вчера ездили с классом в театр на НГ представление. Димошу брали с собой. Перед выходом Санек подходит к Димке и строго так говорит:
-Дима! Это школьная экскурсия. Я тебя пригласил. Веди себя хорошо, чтоб мне не было стыдно!
Мы с папиком упали:))
Ну и Димоша не подвел:). Вел себя образцово-показательно:)
Ответить
И я нарядила елку!!! Притащила домой огромную 2, 5 метра,живую, не стала мужа ждать-а то сказал бы , что у нас искусственная хорошая есть-).Елка очень широкая, пушистая.Принесла еще 22 кажется, только сегодня нарядила-повесила 4 гирлянды огней, игрушки фигурные, показываю малышу-)...Ради елочки пришлось стол убирать-ставить некуда совершенно, но захотелось праздника, как в детстве-).
Я в декабре родилась, мама рассказывает, что елочку всегда мне ставила, даже когда еще месяца не было-так приятно-))).
Я в декабре родилась, мама рассказывает, что елочку всегда мне ставила, даже когда еще месяца не было-так приятно-))).
Ответить
молодцы, мне тоже очень нравится когда дети рассуждают по взрослому. Мы елочку в пятницу нарядили так здорово и запах ели на всю квартиру.
Ответить
а у нас искуственная. Но муж всегда приносит из леса огромные еловые лапы. Мы и их украшаем. И елки бережем и запах в квартире:);)
Ответить
150
Мы сегодня ходили на первый утренник в саду. Так прикольно детки такие интересные и смешные. Очень боялась, что Маруся плакать начнет, а нет наоборот все так хорошо сделала и плясала и пела. Умничка короче. Фотки попробую загрузить сейчас.
Ответить
блин, какие вы обалденные! Маруська на папку похожа и на тебя тоже. У тебя мордочка слегка беременная) пузо покажи?
Ответить
какая кукла:):love1
А у нас утренник завтра. И как всегда в совдеповские времена-девочки снежинки, мальчики зайчики. Даже костюмы выдали...Если честно я растроена. Ну почему они должны быть инкубаторскими?:(
А у нас утренник завтра. И как всегда в совдеповские времена-девочки снежинки, мальчики зайчики. Даже костюмы выдали...Если честно я растроена. Ну почему они должны быть инкубаторскими?:(
Ответить
спасибо. эт точно, мы тоже снежинки были, но я не люблю белые платья и одели это.
Ответить
какая милая принцесска!!! и ты прелестно выглядишь - светишься изнутри от счастья!
Ответить
Посмотрела все ваши фотки! Такие принцессы они у тебя!!! Так похожи :)
Тьфу-тьфу на всю вашу семью!
Пузожителя тоже увидела :)
Тьфу-тьфу на всю вашу семью!
Пузожителя тоже увидела :)
Ответить
160
Спасибо. Завтра иду смотреть опять на пузожителя, добавлю новые фотки уже побольше.
Ответить
Доченьки у тебя просто прелесть, так что правильно, что Боженька послал Вам ещё одну дочурку!!
Ответить
мы тоже купили елку, такую шикарную!!! А еще водили девчонок в театр в субботу. представление им пока рановато, но все равно понравилось.
Ответить
и нам тоже очень понравилось в театре. И под елкой поплясал-попел и спектакль высидел:). Вообщем растем;)
Ответить
Нам папка на работе взял билет в Драм.театр на новогодний спектакль-ёлку. Нарядимся в костюм волка и всех зацев перепугаем)))). Правда, это только 8-го января будет. А НГ мы с Сережкой вдвоем, похоже, будем отмечать. Впервые за 8 лет работы мужа он будет в новогоднюю ночь работать ((.
Ответить
это не здорово. У меня был такой грустный НГ. Хорошо друзья не дали скучать. Но без папика все равно не весело было....
Ответить
Девочки, всем привет! :-)
Сто лет не заходила к вам, каюсь, новостей ничьих не знаю. Только вот поняла, что Аня четвертого ждет. Ань, поздравляю всю вашу большую семью. Легкой беременности тебе и здоровья вам крепкого!!!
У нас всё хорошо. Серёжка растёт, худоба такой стал, видать, в папку своего. Вес не прибавляет уже год-полтора. В садик так и не ходим, всё очереди ждем. Осталось 2 месяца до трех лет и либо увольняться придется либо отвозить Серенького к моим родителям, но что-то я не представляю, как мы без него будем, и как он будет без нас. Не хочуууу вобщем (((.
Практически ничего не говорит, ни о каких предложениях речи точно не идет - мама-папа, пока. Ужас какой-то! :-)
У нас тут морозы постоянные, -30 и больше, редко-редко -20-25. Вот и сидим с ним вдвоем дома.
В конце сентября ездили в Новосиб на очередное обследование, пока всё неплохо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Летом кто на юга, а кто и в деревню. Съездили в августе-начале сентября в Мордовию к родителям мужа, бабушка наконец-то внука увидела, а внук - бабушку))). И вообще много там чего интересного было, до сих пор помнит всё, особенно древний мотоцикл))). Разместила немного фоток:
http://eva.ru/albumpage/70423/786439.htm
Сто лет не заходила к вам, каюсь, новостей ничьих не знаю. Только вот поняла, что Аня четвертого ждет. Ань, поздравляю всю вашу большую семью. Легкой беременности тебе и здоровья вам крепкого!!!
У нас всё хорошо. Серёжка растёт, худоба такой стал, видать, в папку своего. Вес не прибавляет уже год-полтора. В садик так и не ходим, всё очереди ждем. Осталось 2 месяца до трех лет и либо увольняться придется либо отвозить Серенького к моим родителям, но что-то я не представляю, как мы без него будем, и как он будет без нас. Не хочуууу вобщем (((.
Практически ничего не говорит, ни о каких предложениях речи точно не идет - мама-папа, пока. Ужас какой-то! :-)
У нас тут морозы постоянные, -30 и больше, редко-редко -20-25. Вот и сидим с ним вдвоем дома.
В конце сентября ездили в Новосиб на очередное обследование, пока всё неплохо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Летом кто на юга, а кто и в деревню. Съездили в августе-начале сентября в Мордовию к родителям мужа, бабушка наконец-то внука увидела, а внук - бабушку))). И вообще много там чего интересного было, до сих пор помнит всё, особенно древний мотоцикл))). Разместила немного фоток:
http://eva.ru/albumpage/70423/786439.htm
Ответить
Как вырос! Повзрослел:)! А "деревенские" фотки вааааще СУПЕР!
З.ы. больше не пропадай;)
З.ы. больше не пропадай;)
Ответить
Натаааашааааа, вот и ты! под новый год! Сережа красавчик-мужчина. У меня есть друзья =художники из мордовии, рассказывают много.
Не пропадай, пожалуйста, мы вас помним и любим.
Не пропадай, пожалуйста, мы вас помним и любим.
Ответить
170
Мы там ездили в Дивеево, где Серафим Саровский жил, правда, это уже Нижегородская область. Даже Сережку приложили к мощам Преподобного, а еще злыдни-родители)) окунали его трижды с головой в холоднючий святой источник (ох и орал же он, бедняжка). Будем верить, что свершится чудо исцеления и со здоровьем не будет особых проблем в будущем.
Надюш, дай пароль к своим фотоальбомам, я ничего не видела - ни девочек, ни тебя, ни ваш ремонт :-).
Надюш, дай пароль к своим фотоальбомам, я ничего не видела - ни девочек, ни тебя, ни ваш ремонт :-).
Ответить
ПРивет, привет, ну наконец-то появилась. Сережка просто улетный красавец, в папу похоже. Очень рада, что с сердечком все хорошо. Да я жду 4 малыша, завтра кста иду на узи надеюсь скажут пол. Так, что заходи я отпишусь туточки. И ваще не забывай заходи почаще.
Ответить
Спасибо за улетного! :-)
Обязательно зайду ;-), надеюсь, ты услышишь завтра то, чего очень желаешь.
Обязательно зайду ;-), надеюсь, ты услышишь завтра то, чего очень желаешь.
Ответить
Рада видеть тебя! Пусть бы успели вы с садиком. Он там и разговорится как раз. :) Ничего себе у вас морозы. У нас при -20 на улице не погуляешь тоже, дай Бог до садика быстро добежать.
Ответить
Привет! Такой Сережа обаяшка! Фотки суперские!
У нас тоже с садом проблема - не светит нам пока.Няню не сможешь из з\п оплачивать?
Рада за вас, что хорошие результаты обследования :)
У нас тоже с садом проблема - не светит нам пока.Няню не сможешь из з\п оплачивать?
Рада за вас, что хорошие результаты обследования :)
Ответить
Я столько не зарабатываю, Алин(((. Да и надо же человека надежного, а у нас этот вид услуг не шибко-то и распространен.
А вы куда переезжаете? в новую квартиру? я ж всё пропустила)))
А вы куда переезжаете? в новую квартиру? я ж всё пропустила)))
Ответить
понимаю, оч часто мамочке дешевле дома сидеть, чем няню содержать.
да, мы решили уехать из этой заплесневевшей квартиры в ! новом доме. сейчас плохо строят :( да и вообще плесень в Питере - это не новость. но что-то наш переезд уже тянется 4 мес, возим за 70-80 км дочу в школу в 1й класс. мечтаем о переезде.постоянно какие-то проблемы вылезают с разных сторон, вот и счас - этот холод, в разных комнатах от 15 до 18.
да, мы решили уехать из этой заплесневевшей квартиры в ! новом доме. сейчас плохо строят :( да и вообще плесень в Питере - это не новость. но что-то наш переезд уже тянется 4 мес, возим за 70-80 км дочу в школу в 1й класс. мечтаем о переезде.постоянно какие-то проблемы вылезают с разных сторон, вот и счас - этот холод, в разных комнатах от 15 до 18.
Ответить
Привет, пропажа!
еще немного и мы бы не узнали Сережку, такой красавчик, так вырос! По поводу речи, мы с вами коллеги, тоже говорим плохо, предложения строит, но словарный запас маленький. Не знаю уже что и делать. Стихи повторят отказывается, слова тоже...
Рада что со здоровьем у вас все ОК!
еще немного и мы бы не узнали Сережку, такой красавчик, так вырос! По поводу речи, мы с вами коллеги, тоже говорим плохо, предложения строит, но словарный запас маленький. Не знаю уже что и делать. Стихи повторят отказывается, слова тоже...
Рада что со здоровьем у вас все ОК!
Ответить
180
Жень, а вам никаких препаратов не назначали? нам еще весной невролог советовала пропить пантогам, но я что-то решила, что не стоит его таблетками пичкать (хотя ему только скажи "таблетка", сразу рот раскрывает :-)). Тоже ничего повторять не хочет и вообще очень капризный стал, нюня какой-то, как девчонка.
Посмотрела твои фотоальбомы. Элиных свежих фоток что-то не увидела ;-). Я в отпаде от фото Водный пейзаж!!! такие цветааааа! просто великолепно!
Посмотрела твои фотоальбомы. Элиных свежих фоток что-то не увидела ;-). Я в отпаде от фото Водный пейзаж!!! такие цветааааа! просто великолепно!
Ответить
Наташ, нам вообще никаких диагнозов не ставили, точнее ни к кому не посылали...
Фото... на днях покажу, если опять не скроешься то сможешь глянуть :)
Фото... на днях покажу, если опять не скроешься то сможешь глянуть :)
Ответить
Наташ, ну какой Серёжка очаровательный малыш и такой уже взрослый-красавчик!
Не пропалай больше, держи нас в курсе вашей жизни и событий.
Не пропалай больше, держи нас в курсе вашей жизни и событий.
Ответить
Всем привет. У меня в среду два важных события - выхожу на новую работу в галерею, а утром иду к врачу - узнать, подтвердились ли мои опасения по поводу маминого заболевания у меня тоже. Чувствую себя хреново - очень болят руки, левая кисть не гнется вообще особенно по утрам, и сами руки в плечах сложно поднимать и функционировать.Кашляю уже месяц. Не унываю.
Это наследственная гадость, от нее появляются новые лекарства. Главное, очень хочу в галерею, надеюсь, самочувствие не помешает мне работать там - пока сложно себе это представляю, так как не могу даже девчонок одеть. Но назначат явно терапию и все будет лучше. Просто сама не понимаю, как это все так быстро на меня навалилось. Писать особенно об этом и не хотелось, думала, отойдет. А теперь нужны ваши волшебные кулаки. Мне честно говоря очень страшно, я вижу 15 лет, как болеет мама... во многом она беспомощный человек. я просто не готова такой становится. Меня муж по утрам одевает. ждем среды...
Это наследственная гадость, от нее появляются новые лекарства. Главное, очень хочу в галерею, надеюсь, самочувствие не помешает мне работать там - пока сложно себе это представляю, так как не могу даже девчонок одеть. Но назначат явно терапию и все будет лучше. Просто сама не понимаю, как это все так быстро на меня навалилось. Писать особенно об этом и не хотелось, думала, отойдет. А теперь нужны ваши волшебные кулаки. Мне честно говоря очень страшно, я вижу 15 лет, как болеет мама... во многом она беспомощный человек. я просто не готова такой становится. Меня муж по утрам одевает. ждем среды...
Ответить
Надя, держу кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего не подтвердится!
Пусть ничего не подтвердится!
Ответить
с грудью некогда,блин.теперь и другая беспокоит,надо на гормоны сдать.
переезд - больная тема. в субботу перевезли диван, муж ночевал и замерз :( там +18. жить невозможно. на след день в воскресенье должны были переезжать, вещи ВСЕ были собраны, но отменили машину и переезд. настроение "интересное" после этого. разбираю опять коробки. не знаем когда переедем.к лету,как потеплеет. надоело уже
переезд - больная тема. в субботу перевезли диван, муж ночевал и замерз :( там +18. жить невозможно. на след день в воскресенье должны были переезжать, вещи ВСЕ были собраны, но отменили машину и переезд. настроение "интересное" после этого. разбираю опять коробки. не знаем когда переедем.к лету,как потеплеет. надоело уже
Ответить
Надя, кулачков тебе! Пусть все со здоровьем образуется!
Понимаю тебя, сама мучаюсь с радикулитом... :( С работой пусть тоже все будет замечательно! Выздоравливай!
Понимаю тебя, сама мучаюсь с радикулитом... :( С работой пусть тоже все будет замечательно! Выздоравливай!
Ответить
190
Ой, нНадюшь, крепко, крепко зажимаю, все будет хорошо и пусть все это не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем за тебя держать кулачки! Пусть под Новый год сбудуться все надежды, а опасения не оправдаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что-то на тебя, Надь, валится одно за другим в плане здоровья(((. Не вздумай раскисать! Всё пройдет! Ты мысленно отторгай эту всю наследственность от себя. Вобщем, чудодейственная порция кулачков от меня на то, чтобы "чёрт оказался не таким страшным, как ты его на малевала"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей бабушки был сахарный диабет, мама никогда на сахар не проверялась, а тут что-то задумалась про наследственность, пошла сдала анализы. Слава Богу, всё в норме!
У моей бабушки был сахарный диабет, мама никогда на сахар не проверялась, а тут что-то задумалась про наследственность, пошла сдала анализы. Слава Богу, всё в норме!
Ответить
ой-ой.. желаю тебе поправиться и не болеть, надеюсь ничего такого у тебя не подтвердится..
ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Tanka... C.S.,Тань, как выносила мальчиша своего? Не очень сложно было-разница между детьми небольшая, наверняка первую поднимать приходилось и т.д.Как справлялась?Поделись-).
Ответить
Танечка, как у тебя дела? Желаю тебе всего самого-самого в наступающем году!!!!!!!
Ответить
Наташа, посмотри выше, Таня 26-го числа написала, что у них всё хорошо :-).
Вы как поживаете? как у Даньки дела?
Вы как поживаете? как у Даньки дела?
Ответить
Ну было тяжеловато конечно. Особенно последние месяцы беременности. Старалась нечасто поднимать старшую. Сложно первое время, когда у них режимы сна совсем разные, но можно подстроиться.
Планируете уже? :)
Планируете уже? :)
Ответить
я могу вот про стульчик написать - учила Лизу саму залезать в стул - как узнала, что беременна, так и научила - Лизе было 1г9м
Ответить
200
Давно мы не показывались, добавила несколько свежих фотографий. Сегодня делали гриль на детской площадке. Муж на работе, садика на этой неделе нет, так что развлекаемся, как можем.
Несколько фотографий, где Эмир постоянно лезет к Эле обниматься, заваливается на неё. Такие они смешные эти детки.
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
Несколько фотографий, где Эмир постоянно лезет к Эле обниматься, заваливается на неё. Такие они смешные эти детки.
http://eva.ru/albumpage/43499/645314.htm
Ответить
Танюшь, какие лапочки детки, прелесть. Эмирчик с такими глазюками большими. Ты замечательно выглядишь, так держать. Элечка что-то меняется сильно, давно вас не видела и прям заметно поменялась. А где валяются вместе ваще улет. Мои как начнут дурачится так же да еще и ржут просто отпад, ради этого и стоит жить.
Ответить
Здорово развлекаетесь :) Детишки замечательные :) еще чуть-чуть и будет совсем легко с ними :)хорошо,когда разница маленькая. на каком языке вы общаетесь?
Ответить
Как же им весело вдвоем! Класс! Эмирчик-то у вас блондином становится... или мне показалось?))) наш папа вот ждет втайне, что Сережка брюнетом станет :-).
Ответить
Красотульки!Надеюсь, когда в следующий раз вы приедите нам удастся встретиться.
Элька, по-моему, очень на тебя похожа, а Эмирка такой шкодный и светленький, удивительно!
Фото у укошка на корабле ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Элька, по-моему, очень на тебя похожа, а Эмирка такой шкодный и светленький, удивительно!
Фото у укошка на корабле ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Ответить
210
Ответить
какой Димончик уже взрослый! стоит мечтает у елочки :) А Саньке идет так костюм :) настоящий дед мороз :) с девочками такой радостный стоит :) вы с вашей невестой в один класс небось и за одной партой сидите?
Ответить
спасибо! а с Дашей мы в одном классе, но за партой они не сидят-болтают много:)
Ответить
Эх, где мое детство?!... где новогодние утренники и подарки?...)))
Димончик такой скромненький зайка :-). А Санька у вас активист, смотрю, еще тот! весь в маму )))
Димончик такой скромненький зайка :-). А Санька у вас активист, смотрю, еще тот! весь в маму )))
Ответить
Да, Санек всегда на первых ролях. А Димка вчера так готовился, сегодня так собирался, а увидел что друг расстроился-настроение потерял:(, только когда Дед Мороз появился чуть-чуть расслабился...
Ответить
Такой клевый зайка!!!
пысы ну почему только у нас все через ж...?!?
-на утренник родителям нельзя((( потому что детки малые и прошлый утренник сорвали своими криками и плачами
- утром в группе кое как успела сфотаться, потому что моя мадмуазель ваще терпеть не может дедов морозов, фотики и праздники(((
-на всех елках на шее висит, с огромными глазами от испуга от деда мороза, не повторяет, не поет и не танцует
Зато дома выдает полные концерты хошь Бетховена, хошь Плисецкую)))
Ну что такое,а?!
пысы ну почему только у нас все через ж...?!?
-на утренник родителям нельзя((( потому что детки малые и прошлый утренник сорвали своими криками и плачами
- утром в группе кое как успела сфотаться, потому что моя мадмуазель ваще терпеть не может дедов морозов, фотики и праздники(((
-на всех елках на шее висит, с огромными глазами от испуга от деда мороза, не повторяет, не поет и не танцует
Зато дома выдает полные концерты хошь Бетховена, хошь Плисецкую)))
Ну что такое,а?!
Ответить
Галюш, скажу тебе,как работник ясельной группы.
Это не только у вас, это практически везде так, к деткам до 3-х лет на утренники не пускают.
Не переживай на следующий год пустят и ещё стооолько утренников будет в вашей с Наташкой жизни.Так что не переживай и не злись!
Это не только у вас, это практически везде так, к деткам до 3-х лет на утренники не пускают.
Не переживай на следующий год пустят и ещё стооолько утренников будет в вашей с Наташкой жизни.Так что не переживай и не злись!
Ответить
220
Наташ, Сашка такой красавчЕГ, ему годы только на пользу идут...,да и мамочка с Димончиком не отстают-Красивая семья-красивые дети!
ЧМОК!
ЧМОК!
Ответить
Добавила фоток, давно не показывала наши фоточки, кому интересно добро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/123245/632520.htm
Ответить
шикарный гномик:) Жалко что на праздник разболелись, но все равно такая красоточка:):*
Ответить
потрясающие фоточки!! подарок супер! мы тоже кухню дарим) точнее мои родители)
Ответить
Просто прелесть, что за дУшка)))!!!Молодцы папа с мамой, надо вторую лялю, у вас хорошо получается)))!
Ответить
Такие мордашки везде счастливые. :) Вам второго пора соображать. Детки у вас красивые получаются :)
Ответить
230
Спасибо, Таня, пока фин. положение очень не стабильное, наш папа боится идти за вторым :(
Ответить
Фоточки прелестны! а фотомодель - красоточка маленькая, такая жизнерадостная, счастливая. на утреннике видно,что плохо чувствует, обидно,что простыли.
что это тебя не видно тут - затянуло в рфк :) заходи и к нам почаще :)
что это тебя не видно тут - затянуло в рфк :) заходи и к нам почаще :)
Ответить
Спасибо, Алинчик, надо созвонится, кинь мне в личку телефон, а то не знаю где искать.
Ответить
Женечка, фотки, как всегда супер!Элька-маленькое очарование, только.как и у мамочки на многих фотографиях не хватает улыбочки....
Ответить
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, если честно. Такая красотка. Айда в паспорт знакомится с нами пароль дети.
Ответить
Анютка, какая прелесть!!! такая лапуся. у меня слезы радости и умиления :) счастье какое!!!
Ответить
Ага, сама ревела на узи, такое счастье прям сил, а она еще такая спокойная и жиманная была прелесть.
Ответить
Ну совсем вашему папке цветочник будет. Не знаю, каким был бы мальчишка, но девчёнки у тебя все как на подбор - красавицы и умницы. Так что ещё одной замечательной девочкой будет больше. Поздравляю!
Ответить
240
вот , кстати, теория :
если трое девочек, то четвёртая - тоже девочка
а вот если трое мальчиков, то четвёртой запросто может быть девочка.
это что-то у мужчины на генетическом уровне :-)
такчто, если пятый, то тоже девочка будет!
можно я тебе малышкового наотдаю, если не побрезгуешь? правда, представляю, ваши чемоданы детского всего :-)
если трое девочек, то четвёртая - тоже девочка
а вот если трое мальчиков, то четвёртой запросто может быть девочка.
это что-то у мужчины на генетическом уровне :-)
такчто, если пятый, то тоже девочка будет!
можно я тебе малышкового наотдаю, если не побрезгуешь? правда, представляю, ваши чемоданы детского всего :-)
Ответить
Аха-ха-ха-ха! УРА! Прелесная девочка! У вас с мужем девченки просто одна краше другой, так что давайте-ШТАМПУЙТЕ-повышайте генофонд:)!!!
Ответить
Анюта,я так за тебя рада! Уверена, что будет очаровательная девчушка ;) А как же имя Катя, вроде Катюшку хотели или я что-то путаю...
Ответить
АНЯ, ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР_СЕМЕЙСТВО!!!
КОГДА ТАК ЖДУТ МАЛЫША И ЗАРАНЕЕ ТАК ЛЮБЯТ, ЕМУ ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!
КОГДА ТАК ЖДУТ МАЛЫША И ЗАРАНЕЕ ТАК ЛЮБЯТ, ЕМУ ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!
Ответить
250
Я тоже очень рада за тебя))))!! Поздравляю!
пысы: но все равно верю, что к июлю там вырастет кое-что))) и будет там Ульяш))
пысы: но все равно верю, что к июлю там вырастет кое-что))) и будет там Ульяш))
Ответить
Анечка,УРАААААА!!!! Я прослезилась,как классно,столько девчонок и красавица мама! Легкой беременности!
Ответить
Аня! Поздравляю с девочкой! Какое счастье!Мы с тобой ровесницы, а у меня пока одна. Долго же догонять придётся :) . Кстати, Ульяшки все жеманные. Моя до последнего спинкой на УЗИ поворачивалась. Но мы были 100 проц. уверены, что у нас Ульяша
Ответить
СПасибо. Дык в чем дело, догоняйте. Детки это здорово, а когда их много еще круче.
Ответить
и мы за ёлкой ездили :-) В этом году решили живую - купили пихту в ОБИ.
Лиза сама наряжала. :-)
позавчера ходили в кинотеатр с Лизой первый раз на Рапунцель. Оох, мне так мульт понравился! Традиционный такой диснеевский.
Лиза час просидела, и мы погли домой. Она довольна :-)
Были в Уголке Дурова - Лизе понравилось, но не ах. Ьам все дети просились домой.
Пойдём 5го на ёлку в Дом Музыки.
а вообще, настроение плохое до жути. Так сильно меня давно не накрывало.
вот я очень за Аню обрадовалась, прям даже заулыбалась! :-)))
Лиза сама наряжала. :-)
позавчера ходили в кинотеатр с Лизой первый раз на Рапунцель. Оох, мне так мульт понравился! Традиционный такой диснеевский.
Лиза час просидела, и мы погли домой. Она довольна :-)
Были в Уголке Дурова - Лизе понравилось, но не ах. Ьам все дети просились домой.
Пойдём 5го на ёлку в Дом Музыки.
а вообще, настроение плохое до жути. Так сильно меня давно не накрывало.
вот я очень за Аню обрадовалась, прям даже заулыбалась! :-)))
Ответить
Мы тож елочку живую купили. Спасибо, что обрадовалась за меня. А че с настроением не так. Ты позвони, если че 499-721-89-17
Ответить
260
Мы тоже на Рапунцель ходили:). Но это наше уже не первое посещение кино. Димончик высиживает до конца:). Ему очень понравилась ЛОЩАДКА:) Так что мы теперь можем все детские новинки смотреть:)))! Вот за каникулы оторвемся. Думаю на Три Богатыря сходить и на Щелкунчика или Гуливера.
У меня тоже настроение не очень. Сегодня на работе "проздравлялись"-хоть чуть-чуть праздником пахнуло. А то....хоть вой на луну:(
Давай вместе менять настрой;)!
У меня тоже настроение не очень. Сегодня на работе "проздравлялись"-хоть чуть-чуть праздником пахнуло. А то....хоть вой на луну:(
Давай вместе менять настрой;)!
Ответить
дааа, Лиза потом весь день ходила и говорила - я лошадь Максимус! :-) а ты - Александр (это нас тут волна лошадок-Маджиков накрыла из ларьков бывш.Союзпечати :-)
про настрой - млин, я даж и менять настрой не хочу...
про настрой - млин, я даж и менять настрой не хочу...
Ответить
надо шампань открыть и выпить-мне полегчало:)
хотя новости под конец года просто убийственные:(((((((((((
хотя новости под конец года просто убийственные:(((((((((((
Ответить
Дорогие наши февралятские мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет только радости и очарование новых приятных событий, сюрпризов, путешествий. В общем, разбирайте подарки - кому денег, кому любви, кому здоровья, кому и того, и другого и можно без хлеба. Я сегодня добрая.
Мы с вами уже столько лет!!! Почти 4 года! так что нам респект и ура!!! С Новым ГОДОМ!!!
Мы с вами уже столько лет!!! Почти 4 года! так что нам респект и ура!!! С Новым ГОДОМ!!!
Ответить
Девочки, поздравляю вас всех и ваши семьи с Наступающим Новым Годом, пусть у вас сбываются все желания, пусть счастье не покидает ваш дом!
Ответить
Девочки, с Наступающим нас! Пусть следующий год будет не хуже предыдущего! Пусть детки растут и радуют нас! Пусть мужья не обижают, а холят и лелеят! Пусть у всей семьи и родственников всё будет хорошо со здоровьем! Пусть денежки текут в дом стройным ручьём! Пусть сбываются все наши мечты, планы и надежды!
С Наступающим 2011-ым годом, девчёнки! Люблю вас!
(Татьяна, Бора, Эльнара, Эмир) :)
С Наступающим 2011-ым годом, девчёнки! Люблю вас!
(Татьяна, Бора, Эльнара, Эмир) :)
Ответить
270
Всем привет! Как проходит подготовка к Новому году? Я уже один салат настругала, второй готовлю. По мелочи уже ближе к вечеру буду готовить. Елки дома нет, думаю, может веточку отрезать где-нибудь в ближайшем лесочке, в вазу большую поставить, чтобы аромат был. Как думаете, очень противозаконно? ))
Элькин био-папка уже позвонил, поздравил, приятно, что не забывает. Последний раз звонила на мой ДР в апреле ))).
Вечером придут гости. Из детей только одна девочка лет 5, будут с Элькой играть. Надеюсь Эмир сможет лечь спать, как обычно, учитывая шум и салюты, которые уже с утра у нас потихоньку начинают люди запускать.
Хочу на вечер небольшую программу продумать, чтобы не просто сидеть есть и пить. Компания будет человек в 6-7 взрослых. Как думаете, что можно провести, чтобы украсить вечер? Думаю вот в крокодила предложить им поиграть. Но уровень шведского языка у всех на разном уровне, так что лучше заранее на бумажках слова несложные напишу, которые людям нужно будет изображать. Ещё думаю из газет вырезать несколько названий статей. Потом люди вытаскивают это, как жребий и читают, это получается типа гадания, что их ожидает в следующем году. Я так пару раз делала в разных компаниях, очень забавно получается. А что ещё можно придумать? Может у кого есть идейки?
С Наступающим всех!
Элькин био-папка уже позвонил, поздравил, приятно, что не забывает. Последний раз звонила на мой ДР в апреле ))).
Вечером придут гости. Из детей только одна девочка лет 5, будут с Элькой играть. Надеюсь Эмир сможет лечь спать, как обычно, учитывая шум и салюты, которые уже с утра у нас потихоньку начинают люди запускать.
Хочу на вечер небольшую программу продумать, чтобы не просто сидеть есть и пить. Компания будет человек в 6-7 взрослых. Как думаете, что можно провести, чтобы украсить вечер? Думаю вот в крокодила предложить им поиграть. Но уровень шведского языка у всех на разном уровне, так что лучше заранее на бумажках слова несложные напишу, которые людям нужно будет изображать. Ещё думаю из газет вырезать несколько названий статей. Потом люди вытаскивают это, как жребий и читают, это получается типа гадания, что их ожидает в следующем году. Я так пару раз делала в разных компаниях, очень забавно получается. А что ещё можно придумать? Может у кого есть идейки?
С Наступающим всех!
Ответить
Танюша привет! Идей наверно не подкину,голова кругом:). Поздравляем всю вашу семью с Новым Нодом! Здоровья,удачи и много много счастья!!!
Ответить
Девочки,дорогие мои! Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья вам и вашим семьям! Дзынь!
Немножко наших предновогодних фотокhttp://eva.ru/albumpage/124940/847316.htm
Немножко наших предновогодних фотокhttp://eva.ru/albumpage/124940/847316.htm
Ответить
Девочки, всех с наступившим годом!!! у нас были гости с детьми, уложили мелюзгу за 10 минут до НГ.
Потом играли во всякие игры, чуть не померли со смеху. Просто класс! сегодня болеем немного;)
Потом играли во всякие игры, чуть не померли со смеху. Просто класс! сегодня болеем немного;)
Ответить
И я хочу поздравить всех-всех с наступившим Новым Годом!
Всем здоровья, исполнения всех заветных желаний и благополучия в семье!!! Пусть кот и кролик принесет много улыбок и радости, ну и конечно капусты зелененькой :)
Всем здоровья, исполнения всех заветных желаний и благополучия в семье!!! Пусть кот и кролик принесет много улыбок и радости, ну и конечно капусты зелененькой :)

Ответить
Мы купили тур в Грецию, в мае поедем, отель совсем новый, всё супер-пупер! Уже вся в предвкушении :)
Ответить
Ой, завидую белой завистью! Так хочется куда-нибудь свалить отдохнуть с мужем и сынкой )
Ответить
280
Такой взрослый уже. Вот смотрю вроде на тебя он похож? Кста пароль к фоткам дети заходи смотри на мою 4 дочу.
Ответить
Какой хорошенький и вырос так!Почему-то думала,что Игорёшка брюнет, а он блондин.=)))
Ответить
С Новым годом, девчонки!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!!!
Ответить
так, я пришал сама с собой говорить!
где все? ну -ка быстренько поднимаем топ!!! Ура Ура Ура !!! Новый год!!!
как все отметили, что получили в подарок от мужей, что детям подарили? я получила белье и чешские разговорники - в это м году планирую чехию покорять)))
где все? ну -ка быстренько поднимаем топ!!! Ура Ура Ура !!! Новый год!!!
как все отметили, что получили в подарок от мужей, что детям подарили? я получила белье и чешские разговорники - в это м году планирую чехию покорять)))
Ответить
Привет, Надюш! У меня сегодня все дома, красный день календаря. На улице метелище. Дети покашливают, особенно Эмир, аж хрипит. Да и несколько ночей не могу спать, так в грудине першит.
А в остальном всё хорошо.
А в остальном всё хорошо.
Ответить
290
И я с тобой поговорить:). Я получила в подарок новую шубку:) приятно блин:). Антон от Деда Мороза получил мотоцикл:) по дому гоняет,Денька всяких разных игрух по мелочи...в общем все хорошо. НГ дома с семьей. Праздники проводим дома и в гости ходим,или к нам гости.
Ответить
эорошо, девочки, я вами довольна)))
кратко о себе: лечу бронхит, пью антибиотики, темп так и держится, уже подозреваю пневмонию, но состояние в целом неплохое. завтра открытие выставки в той галерее, в которой я теперь служу)) будут ТВ, прически, макияж, дресс код, мы должны там что=то говорить. волнуюсь но пропустить такое событие не хочу)))
кратко о себе: лечу бронхит, пью антибиотики, темп так и держится, уже подозреваю пневмонию, но состояние в целом неплохое. завтра открытие выставки в той галерее, в которой я теперь служу)) будут ТВ, прически, макияж, дресс код, мы должны там что=то говорить. волнуюсь но пропустить такое событие не хочу)))
Ответить
Надь,не волнуйся:),ты будешь лучшая!!!! Не болеть!
Я гуся нафаршировала,завтра толпа гостей...готовлюсь.
Я гуся нафаршировала,завтра толпа гостей...готовлюсь.
Ответить
Неет! Хотя если честно(шепотом) я бы хотела девочку...меня в магазинах трясет... столько всего на девчонок!!!! платья,обувь...мммм! Муж тогда меня точно бросит:) он в отпуск хочет на лыжах или на море, а пока дети маленькие никак. Сегодня толпа друзей в Австрию поехали, а мы им платочком помахали, на моего смотреть жалко было.
Ответить
да, это минус многодетства. Ну ничего, у вас парни привычные, подрастет Дениска, поедете вдвоем. в этом смысле удобнее двойня)
Ответить
Зато моему мужу ничего не мешает на лыжах без нас покататься. Помнится на 16-й день после рождения укатил в Швейцарию. Ему, видите ли, роды трудно дались (по его же словам)
Ответить
хихихи, господи. Понимаю, что не смешно, но до чегод же мужики любят глупости говорить. Представляю как тебе было "приятно"...
Ответить
Всем привет) мы дома отметили, а потом подорвались и поехали к друзьям, а Сашулю отдали родителям моим.. Доча расклеилась, темп + насморк + кашель.. темп то уходит, то появляется вновь.. муж мне колечко подарил, родители хлебопечку, нам с мужем по набору косметических средств L'occitane и еще PSBox (вот такую штуку http://www.ps-box.ru/#boxForTwoClassic)...
Сашульке дед мороз притащил море подарков =) кухню, кассу, пазлы, игрушки с конфетами, развивалки всякие.. в общем море))
а в новогодние праздники я сижу дома, муж на волейболе, вчера вот на елку только съездили и я с подружкой погуляла..
Сашульке дед мороз притащил море подарков =) кухню, кассу, пазлы, игрушки с конфетами, развивалки всякие.. в общем море))
а в новогодние праздники я сижу дома, муж на волейболе, вчера вот на елку только съездили и я с подружкой погуляла..
Ответить
Девушки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ вам!!!
У нас с мужем сегодня 5 лет офиц. женатой жизни. Я на работе, дочка больная у бабушки. Весело :)
Но у нас есть через пол года шанс отпраздновать по полной, когда будет день свадьбы и венчания :)
Сегодня утром Макс сказал, что последние 5 лет были самыми лучшими в его жизни :)
У нас с мужем сегодня 5 лет офиц. женатой жизни. Я на работе, дочка больная у бабушки. Весело :)
Но у нас есть через пол года шанс отпраздновать по полной, когда будет день свадьбы и венчания :)
Сегодня утром Макс сказал, что последние 5 лет были самыми лучшими в его жизни :)
Ответить
300
Поздравляю вас с пятилетием!!!! Пусть и остальные годы будут такими же счастливыми и даже лучше =))
Ответить
спасибо) мне там таку. прическу и макияж сделали, когшамр, в стиле страшная старая офисная тетя))
Ответить
310
а у меня курорт. в связи с тем, что я безвылазно болею месяц и еще работаю, муж и свекровь решили увезти девочек на выходные на дачу. сегодня я буду спаааааатЬ!!!!! весь день пролежала на диване - сил нет вообще. питаюсь одними таблетками. думаю, что выспплюсь - и быстренько приду в себя. как круто отдыхать!!!
Ответить
Добавила фото пузика в папку 4 малыш ( пароль дети) И девченок своих новые фотки в папке девченки 2011 пароль тот же.
Ответить
офигенно))) и футболочка тематическая. у тебя наверное беременного гардероба чуть ли не больше чем обычного))я посчитала - с четырьмя детьми ты будешь беременная 2 года, 8 месяцев)))
Ответить
320
Девочки, привет!!!С опозданием поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками, с Наступившим новым годом и с наступающим Старым-Новым годом!!!!
желаю, чтобы новый год был лучше ушедшего!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
желаю, чтобы новый год был лучше ушедшего!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Ответить
Напишу всем сразу здесь:
Анюточка, поздравляю тебя с новостью, что у вас будет девчушка!Уверена, что доченька принесёт вам радости и счастья, не меньше, чем , если бы это был сыночек!
Надюш, желаю, чтобы болезнь, которой ты так опасаешься, не подтвердилась, чтобы болячки все отступили о тебя и твоей семьи!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!
Танюш, по=хорошему завидую вашей поездке в Грецию, хорошо вам отдохнуть!
Женечка, поздравляю вас с Максом и желаю прожить в любви и счастье, как минимум ещё раз 10 по 5 лет!
Наташечка(natanic), рада, что ты объявилась, не пропадай больше!!!
"Побежала" смотреть на ваших деток....=)))
Анюточка, поздравляю тебя с новостью, что у вас будет девчушка!Уверена, что доченька принесёт вам радости и счастья, не меньше, чем , если бы это был сыночек!
Надюш, желаю, чтобы болезнь, которой ты так опасаешься, не подтвердилась, чтобы болячки все отступили о тебя и твоей семьи!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!
Танюш, по=хорошему завидую вашей поездке в Грецию, хорошо вам отдохнуть!
Женечка, поздравляю вас с Максом и желаю прожить в любви и счастье, как минимум ещё раз 10 по 5 лет!
Наташечка(natanic), рада, что ты объявилась, не пропадай больше!!!
"Побежала" смотреть на ваших деток....=)))
Ответить
Девочки, скоро нашему первому январёнку-февралёнку будет 3(!) года!!!Вроде только-только родились наши пупсики, а уже у кого-то есть младшие братики и сестрёнки, а нашим пупсикам 3!!!УРААААААА!!!!!
Ответить
привет, Никусь. Да, время бежит просто очень:)) Я тоже всегда держу в голове, что Света у нас первая. помню, КАК мы все тогда волновались и ждали... вот было время, прямо романтичное.
ПО поводу пожеланйи мне - спасибо большое. потом напишу про все это - покаа не хочется.
ПО поводу пожеланйи мне - спасибо большое. потом напишу про все это - покаа не хочется.
Ответить