458
Июлята 2009
Малыши от года до трех
20.12.10 14:16

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 30◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Июлята 2009
предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/55/2516786.htm?messageId=62500497
Июлята 2009
Ира, жучками закупаются тут http://community.livejournal.com/zakupaemsya/2099148.html
бакуганами тут http://eva.ru/topic/218/2508803.htm
(в 2 раза дешевле, чем в магазине)
А у нас не одна фея, а две. ХВАСТ
Ксюшенька, спасибо огромное. Очень воворемя. Мне позвонили из школы, Снадра заболела. Я ее забрала домой - а тут и коробочка от деда мороза бельгийского.
Вот такой грузовик у нас в гараже теперь есть

Сандра тут же нацепила вот эту красоту, и сказала, что это будет её талисманом, потому что там эльф, а эльфы приносят удачу
А еще нам дед мороз принес вот такие сережки. Дырок в ушках у нас пока нет, но разговоры об хтом постоянно заводятся, вот и серьги теперь есть. Так что скоро будем сверкать )))

Ну и пока я занималась Санрой, измеряли темпу, пили воду и тд, Денис оказался при деле с новым транспортом. Это, пожалуй, самый большой экземпляр в нашем гараже. Сначала Денис попробовал туда сесть сам. Не получилось. Потом посадил туда плюшевого зверя и покатал, похлопал в ладоши и порадовался. Потом нашел-таки применение кузову

Еще раз спасибо огоромное. ввиду блезни нашей звезды до нг ждать не стали, да и посылку нам принесли прямо в нос ткнули, а там написано - от деда мороза. Сандра ка кпрочитала, так даже забыла, что болела ))))
С мальчиком разобрались, а что можно подарить девочке 9 лет?
Я сегодня поняла, что означает выражение "скачок роста". Решила я своей девушке ногу померить. А она 13см! Месяц назад была 11,5 0_0. Достаю стельку из Куомы, которую щас носим (22 размер), а там почти нет запаса!!!
Короче, пришлось обойти 3 магазина и купить новую Куому, 24 размер:-)
А еще у нас резец верхний боковой слева куда-то потерялся. Уже жевательный вылез сверху слева, нижние резцы все вылезли, а этого нет. Загадка.
мы сегодня елку ставили (фоты позднее). Рихард чуть из штанов от радости не вылетал:) Особенно ПУЛЬТЫ нра, которыми включать свечки, шары и прочее на елки, произвело фурор:)
что-то мы в соплях какой день. А вчера еще по всей игровой комнате в церкви собрали все чихи и сопеля. Я б этих родителей... с соплями и приводят. Дети носятся там и разогретые еще больше кашлить начинают и сопливить.
17-тимесячный скачок мы тоже на себе сейчас испытываем. С рук никуда. Только на руки или авто. А сегодня ночью концерт такой был. В три часа неожиданно заревел и таааааааак, что мы перепугались. Взяли его к себе, раздевать давай быстрее. Малый орет и мою руку на живот и массирует пузень. Потом надул полный пампер и привалился к груди и уснул. А я вся в нерве (помните может нашу историю с почками и прочее)и давай строить планы как все это врачу рассказывать и т.д. Муж сказал, что врач сказу спросит, как часто это повторяется? вроде как второй раз такое совпадение(ревет сильно, потом облегченное писает и в отруб). Если бы что-то с мочевой системой было, то каждый бы раз рев был? или?
вообщем ночь бессонная у меня была.

Вчера взвесили нашего Ричи (11900), а на той неделе ножку мерили (15,5 см)- хотим новые тапочки домашние заказывать кожанные:)
Мишке купили костюм мушкетёра, с ним была шпага. Аня её тут же схватила и начала фехтовать. Я обалдела. (пришли с прогулки, варежки одевать ни в какую не хотела - и на фото руки все красные, ужас (()

тут как-топоднимали тему про лего, надо или не надо, рано или не рано.
Вот, сфоткала своего в процессе игры с лего. В принципе самые основные игры - лего, эел. дорога и просто разные машинки. Утро начинается либо со строительства жел. дороги либо со строительства вот такого гаража (ну при моей помощи, конечно же)
Девы, когда вы успеваете болтать? :) У нас полный атас предрождественский. Уборка, покупки, готовка..........................
а я вчера на концерте была Евгения Дятлова :) Классно пел всякие романсы, Окуджаву, песни Магомаева и много всего еще :)
До сих пор под впечатлением!

Эта женщина в окне,
В платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке
Невозможно жить без слёз.
Потому, что перед ней
Две дороги - та и эта,
Та прекрасна, но напрасна,
Эта, видимо, всерьез.

Я помню лунную рапсодию
И соловьиную мелодию,
Твой профиль тонкий, голос звонкий,
Твои мечты. Но где же ты?
Звучи же, лунная рапсодия, —
Твой голос слышу в каждой ноте я.
Твои улыбки — в звуках скрипки,
Поют альты — я слышу: ты. ....
Девочки, в Шарме кто-нить был в декабре-январе? что там с погодой?
Фёдор сегодня орал с 13-05 до 14-20... Причина неизвестна - начали есть суп, он попросил хлеб, я отрезала и дала и понеслось... Орет "дааааааааааай" и "няяяяяяяяняяяяяяяя" (ням-ням то есть), от любой еды отказывается, вылезает из стула, на полу лежит и рыдает, иногда стучится башкой. На мои слова не реагирует, на руки не идет - бьет меня кулаками. Трындец.
Успокоился потому что устал, согласился съесть банан, а потом отвел меня на кухню к супу, после которого сразу отключился спать.
Что делать, чтобы прекратить истерику? Я уже была готова под холодную воду засунуть :(
Девочки, давайте делится своими самыми удачными рецептами, которые понравились детишкам!(это я всё пытаюся разнообразить меню) У нас идёт на ура куриная лапша, рис с креветками и кукурузой по Машиному рецепту, и из последнего - картофельная запеканка( фарш+ помидор+лук тушим до готовности, картофель отвариваем, делаем пюре, в форму кладём слоями фарш, далее картофельное пюре, сверху сыр, и в духовку минут 15, вкуснятина! Севик обожает, сегодня за неимением помидоров, добавила в фарш морковь и зелёный горошек, тоже вкусно получилось!
Девочки привет, мы не пропали мы тут, все читаю, смотрю, а написать не успеваю... Прошу держать за меня кулаки, до конца года должна решится важная для меня ВЕСЧЬ! как сложится все расскажу.

P.S. третьего не жду, замуж не собираюсь :))))) это я так, чтоб в эту сторону даже и не думали))))
Всё, 26-го летим в Шарм ))) на 6 дней ))) 1 января возвращаемся (поскольку это чартер, то вполне вероятно, что НГ мы будем встречать в аэропорту )))
Девочки всем привет, вообщем отправляла я сегодня посылку ))) наконец то доехала до почты, она от меня далеко, а в обычной не берут, вообщем в очередях там 3 часа отстояла, денег ушло уйма :) даж и не ожидала что так дорого, и еще в посылке книжка была, так её вообще в другое отделение ходила отправлять, так что 2 посылки получилось )))) не дружу я как то с почтой )) вот А еще попросила у свекрови на НГ мультиварку, вчера купили и сегодня опробовала, сварила суп и испекла пирог :) прям такая довольная, она готовит я отдыхаю, а то на кухне по 2-3 часа каждый день проводила :) а сегодня пол часа максимум :) красота :) нашла сайт с кучей блюд...буду осваивать :) рекомендую
А так у нас всё тип-топ :) старшей уже на НГ подарили приставку Nintendo Wii рада до ушей и я тоже, там коврик для фитнеса есть, так вот я терь занимаюсь каждый день, прям как в спорт зале только дома, пока Кира спит, я фигачу :) А то муж в зал не отпускает, типа с детьми сидеть не хочет :( но я нашла альтернативу :) У Киры правда щас сопли и покашливает от них, вот думаю чем можно подлечить, а то ночью заходиться, мы ничего не принимаем, только сопле отсосом их вытягиваю :)
способы перемещения детей в пространстве
Кто-то уже даёт пирожки из духовки? Дала Севулю пирожок с капустой покупной попробовай, съел сразу! Вот думаю испечь надо!
Девочки-кулинарки, выручайте. Нет времени искать в инете, может кто так знает? Хочу на НГ салат легкий из травы какой-нить и креветок очищенных. Не помню рецепт. Может кто делал похожее? Что там за ингридиенты?
А, еще кто фондю делал? Туда какой хлеб или сухарики надо? как это делают или где покупают?
Купила ребенку горку пластиковую. Вот первый раз в жизни видела ее ВОСТОРГ! Она аж засияла, в ладошки захлопала, стала бегать вокруг нее со словами "гоука-гоука-гоука...". Я и не думала, что они в таком возрасте уже ТАК свои эмоции выражать могут. Как будто бы не верят своему счастью:-) Так прикольно:-)
И еще, девочки, как считаете, сколько нужно ребенка после бассейна в помещении держать, если на улице минусовая температура? Нам в бассейн на след.неделе, вот озадачилась.
1. Кто когда последний раз сексом занимался? (я, стыдно сказать, месяца 2 назад, если не больше)

2. А сколько раз в год у вас это бывает? (я после рождения ребенка это делала раз 5-6 :))

Ужас, да? Муж стал почти как родной человек. Секс с ним кажется просто инцестом :( Что делать то???
Опрос от... стесняюсь
Я не знаю что делать.Завтра уже будет неделя, как дети постоянно поносят.Сегодня в 5 утра обе накакали в памп СТОЛЬКО,сколько взрослый не какает,наверное.Все это пошло через папм,через зад и перед,между ножками.Все кровати обкаканы.Но это е беда,постираем.
кушают плохо,очень.Сьедают может быть треть от порциивыпивают смесь и идут играть.Сегодня еще появились сопли и кашель.
Я даю им порошочек,потипу линекса,жля восстановления флоры.Какают они со слизнью.

Что делать?Ко врачу бежать?
а мы, наверное, тоже какой-то вирус подцепили: ночью температура была высокая, не мерила, но за 39-ть точно была, на груди всю ночь висел, под утро пропотел и температура упала, не полностью - 37.2сейчас, капризный немножко и больше никаких симптомов.... не знаю, может зубы? неделю слюни текут, как перед первыми зубами - бодики/футболки до пояса мокрые за пару минут.
Переживаю. Ваши подарочки в Германии, на почтовом сайте пишут, что вчера пытались доставить, но неудачно. Вы не переехали?
Фея Ричика и Тани
К нам пришли подарки! Саша-Шуша, спасибо большущее!
Вот так они пришли

Потом мы их открыли и вот что там было!

Платье в полный рост для всеобщего восхищения

Ну а это девочка-снегурочка наша напоследок
Был у нас доктор.Сказал,что сейчас везде желдочный грипп.Детям подцепить его-как нечего делать.И на фоне гриппа может подниматься температура и появляться симптомы простуды.У нас они сегодня появились,сопли и кашель.Но темпы ТТТ нет.
Удивили его советы: кола и аквариус.Ну какая кола детям?
Сказал давать сухой белый хлеб,он как абсорбент будет.Затем картофельное пюре с морковью,макароны без всего,куриный бульон.Вот насчет бульона,вроде бы как деткам нельзя бульон вообще,как вы думаете?

мои кроме хлеба и печенек ничего не едят,пьют много
У нас клык! Все эти жуткие капризы не зря, хоть зубик вылез :) и второй на очереди :)
Ура Ура!!!Мы получили подарочек от феи! Не уверена правда в своей догадке насчёт феи! Надя Каламка??? Спасибо большущее!!!Какой запах был от коробки с подарком, я не могла понять что же там может так вкусно пахнуть!))))
Вэлкам http://eva.ru/albumpage/96942/728876.htm
мы, все же, заболели :( температура 38-м и кажется, что ползет дальше и кашель появился легкий... а у нас завтра гости, рождественский вечер же.
у нас завтра какой-то грустный, наверное, праздник получится: мои родители не приедут, только в субботу, или воскресенье, сестра заболела, а у ее друга концерт, сестра свекрови тоже более, будут только родители мужа :( Подарки детские, правда, все у нас уже, но я на большую компанию рассчитывала... поменяла меню, т.к традиционный немецкий рождественский ужин хотела из-за моих родителей готовить....
Евочки-москвички выручайте. Какие у нас есть службы доставки, чтобы от меня забрали, подопечным вручили (Все в Москве) А то с нашими болезнями и до почты не дойти... А НГ уже на носу... а я ни елку не поставила, ни подарки не отправила - надо срочно все наверстывать...
бестолковая феечка
Совсем не в тему, но не могу не поделиться - купила новые сковородочки с керамическим покрытием moneta вот такие:

Только сегодня опробовала - классные :) поджаривается сильнее, чем на тефлоне, не подгорает, и самое главное - покрытие не вредное (в отличие от тефлона).
Кому нужны сковородки - рекомендую про них почитать, много отзывов везде :) и москвичкам в личке скажу, где их надо покупать ;-) потому что в магазинах цены совсем безумные.
девочки, что можно с соленой семги приготовить? может какие бутерброды, или канапе?
просто для успокоения.Ваша посылочка долетит до вас, доплывет, доедет! Не сомневайтесь!!!! Просто подождите еще немного, оК?
Фея Маши(луговая собачка) и Дениски
кто-нибудь играется в Little People? что-то мне приглянулось. Не знаю глянется ли Ричи это дело:)
Наша елка при свете и без

Поздравляем с Рождеством всех, празднующих сегодня!
А здоровья и удач во всем желаем всем-всем :)
Маришкин, как у вас обстановка? Как Ян себя чувствует?
Handgym - кто что думает? нам совсем рано?
http://www.youtube.com/watch?v=39z0LThMWz0&feature=player_embedded
А у нас Федька до сих пор без подарка :( я решила, что пианино ему неинтересно и до сих пор ничего не купила :(
Я смотрю прогноз погоды в Шарме и не могу понять - что одевать вечером при +15? я уже не помню что одевают при +15 (а если ещё и ветер?)...
ПОЛУЧИЛИ мы свой подарочек! Надя,CamillaK , спасибо большое! Начиная с крепкой коробки-упаковки, которую мы открывали все очень долго:):):) до последнего подарочка. Сейчас выложу фотографию, что успела выхватить у ребенка для фоты:)
http://eva.ru/albumpage/156050/846965.htm
Мы уже собирались в церковь уходить, а тут посылка. Поэтому вскрытие и разбор происходит тут же:) Просто день в день успела посылочка... в сочельник:) Надя, спасибо:)
так, у нас рождественские новости: у Ричи после недели пости соплей кашель пошел, да такой, что ... не знаю как сегодня ночь будем спать. Дохает так сильно мамамама. Дала сюроп с тимьяном, берет легко и просит еще, маленький, наивный:) И еще сегодня засыпали ДВА ЧАСА!!! просил папу. Папе нельзя было выходить из комнаты и вообще своить глаз с Рихарда. Вот так. Тем-ры нет, но и здоровьем не блещет. Что с кашлем делать? На ночь сделала горчичные носочки, намазала нос и ушки маслом чайного дерева с жожоба. Дышит.
Завтра будем нос промывать солью. Что бы еще сделать от кашля?
Я тут выбрала подарок на НГ :)

Стоящая штука? Надо брать?
Всё, девчонки, через 2 часа уезжаем. Пожелайте нам мягкой посадки. Эти чартеры напрягают меня как-то...
Вообщем вся семья теперь подцепила кишечный грипп.Я с утра встаю,у меня ужасно болит живот и отдает в спину.Болит со стороны печени.

Потом началась диария водой и так весь день.у детей вроде бы поменьше диария,но теперь они температурят,кашляют со страшным хрипом.Майя открыть глаза не может, спит и спит.они НИЧЕГО не кушают.Только воду пьют.Похудеют так.Попыталась их любимуж гречневую кашу засунуть-не прошло.Сварила спагетти(онилюбят пальцами из тарелки длинную спагетину вынимать и врот),вот их маленько поели и все.Но это так маленько, как тичка поклевала.Я прям боюсь за них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения