458
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 30◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Свернуть
Ответить
предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/55/2516786.htm?messageId=62500497
Ответить
Ира, жучками закупаются тут http://community.livejournal.com/zakupaemsya/2099148.html
бакуганами тут http://eva.ru/topic/218/2508803.htm
(в 2 раза дешевле, чем в магазине)
бакуганами тут http://eva.ru/topic/218/2508803.htm
(в 2 раза дешевле, чем в магазине)
Ответить
Вика, а Вик, ты чего наделала-то?
Я из интереса открыла. Там видеоролик про жучков. Как мне теперь смотреть сыну в глаза? ))) Попробую объяснить, что это мультик такой))
Я из интереса открыла. Там видеоролик про жучков. Как мне теперь смотреть сыну в глаза? ))) Попробую объяснить, что это мультик такой))
Ответить
какой ужас.эти жуки как тараканы.я их не боюсь,но неприятное ощущение осталось :(
Ответить
Вик, пытаюсь заказ сделать, прайс это то что на главной странице? и какое количестко указывать, например хочу заказать Микро-робот "Нано" - 4 шт. (350 руб. + 15%) и "Краб" - 5 шт. (600 руб. + 15%), они не поштучно продаются что-ли?
Ответить
Ир, прайс это то, что на первой странице.
там надо вписать себя в таблицу - я вижу, ты уже это сделала. только вот я смотрю там клеточки другого цвета - возможно выкуп уже был, я точно не знаю, и эти пустые клетки - пристрой. тебе надо коммент оставить к посту.
там надо вписать себя в таблицу - я вижу, ты уже это сделала. только вот я смотрю там клеточки другого цвета - возможно выкуп уже был, я точно не знаю, и эти пустые клетки - пристрой. тебе надо коммент оставить к посту.
Ответить
10
Вика! Я тебя люблю! :)
У меня тут борьба с жабой вовсю идет, так как хочется много жуков, а жаба говорит, что дорого :) а эта ссылка жабе понравилась :-D
У меня тут борьба с жабой вовсю идет, так как хочется много жуков, а жаба говорит, что дорого :) а эта ссылка жабе понравилась :-D
Ответить
Вика, какие они классные! Теперь буду знать, чем ребенка порадовать! :) Не знала про их существование, оказывается у нас их тоже продают! :)
Ответить
у тебя друзья наврено с девочками все )))
я давно их знаю. У сандры вся школа с ними таскается
я давно их знаю. У сандры вся школа с ними таскается
Ответить
ну да, девочки во основном... а те мальчики, что есть, у тех другие интересы, не видела таких игрушек у них.
Ответить
А у нас не одна фея, а две. ХВАСТ
Ксюшенька, спасибо огромное. Очень воворемя. Мне позвонили из школы, Снадра заболела. Я ее забрала домой - а тут и коробочка от деда мороза бельгийского.
Вот такой грузовик у нас в гараже теперь есть
Сандра тут же нацепила вот эту красоту, и сказала, что это будет её талисманом, потому что там эльф, а эльфы приносят удачу
А еще нам дед мороз принес вот такие сережки. Дырок в ушках у нас пока нет, но разговоры об хтом постоянно заводятся, вот и серьги теперь есть. Так что скоро будем сверкать )))

Ну и пока я занималась Санрой, измеряли темпу, пили воду и тд, Денис оказался при деле с новым транспортом. Это, пожалуй, самый большой экземпляр в нашем гараже. Сначала Денис попробовал туда сесть сам. Не получилось. Потом посадил туда плюшевого зверя и покатал, похлопал в ладоши и порадовался. Потом нашел-таки применение кузову

Еще раз спасибо огоромное. ввиду блезни нашей звезды до нг ждать не стали, да и посылку нам принесли прямо в нос ткнули, а там написано - от деда мороза. Сандра ка кпрочитала, так даже забыла, что болела ))))
Ксюшенька, спасибо огромное. Очень воворемя. Мне позвонили из школы, Снадра заболела. Я ее забрала домой - а тут и коробочка от деда мороза бельгийского.
Вот такой грузовик у нас в гараже теперь есть
Сандра тут же нацепила вот эту красоту, и сказала, что это будет её талисманом, потому что там эльф, а эльфы приносят удачу
А еще нам дед мороз принес вот такие сережки. Дырок в ушках у нас пока нет, но разговоры об хтом постоянно заводятся, вот и серьги теперь есть. Так что скоро будем сверкать )))
Ну и пока я занималась Санрой, измеряли темпу, пили воду и тд, Денис оказался при деле с новым транспортом. Это, пожалуй, самый большой экземпляр в нашем гараже. Сначала Денис попробовал туда сесть сам. Не получилось. Потом посадил туда плюшевого зверя и покатал, похлопал в ладоши и порадовался. Потом нашел-таки применение кузову

Еще раз спасибо огоромное. ввиду блезни нашей звезды до нг ждать не стали, да и посылку нам принесли прямо в нос ткнули, а там написано - от деда мороза. Сандра ка кпрочитала, так даже забыла, что болела ))))
Ответить
Здорово,всем понравилось и все при деле.
Видимо не одни мы сегодня болеем,выздоравливайте.
Видимо не одни мы сегодня болеем,выздоравливайте.
Ответить
20
Ксюш, мне тут муж начал "втирать", что в Бельгии 2 Деда Мороза и 2 Новых Года. Это так? ))
Ответить
это , навреное, синтер клаас и санта клаус имеется ввиду
5 декабря Sint Nikolaas
Вот он

он приносит детям подарки, мешкок с подарками и ботинок, в который их кладут - атрибуты постоянные
Ну и обычное рождество со стандарнтым дедом морозом, тут его звать krestman

или такой ( кому как повезет)

5 декабря Sint Nikolaas
Вот он

он приносит детям подарки, мешкок с подарками и ботинок, в который их кладут - атрибуты постоянные
Ну и обычное рождество со стандарнтым дедом морозом, тут его звать krestman

или такой ( кому как повезет)

Ответить
ну и у нас так же святой Николая 6 декабря(на две недели раньше православного) на него сладости и маленькие подарочки дарят и 24 - Рождество - тут все друг друг-друга одаривают подарками, в честь Рождения Христа, приходит к детям Вайнахтсман, типа нашего деда Мороза или американского Санта Клауса. На НГ подарки уже не дарят и празднуют не так пышно и традиционно. Святой Николая он не дед Мороз, он святой мученик :) Собственно во всей Европе так.
Ответить
все правильно Маша пишет
6 декабря приходит Святой Николай с двумя неграми
а в рождество приходит уже Дед Мороз
У нас 6 декабря приходил без подарков,лишь сладости приносил,а вот на рождество уже подарки и вкусняшки будут.
муж у тебя вумный :)
6 декабря приходит Святой Николай с двумя неграми
а в рождество приходит уже Дед Мороз
У нас 6 декабря приходил без подарков,лишь сладости приносил,а вот на рождество уже подарки и вкусняшки будут.
муж у тебя вумный :)
Ответить
30
ну поскольку девочки 9 лет у меня нет, то на ум приходят только хомяки Жу-жу ))
Ответить
точно, что-то я про книги совсем не подумала, а она книголюб на сколько я знаю!!!
Ответить
Мне этот Ерко вообще не нравится, если честно :)
Есть намного более приятные рисунки :)
Есть намного более приятные рисунки :)
Ответить
а какие у тебя его книги есть? что именно не нравится? интересно, просто? :)
Ответить
никаких нет ) в инете картинки смотрела с его иллюстрациями к книгам. Не нравятся. И покупать не стала :)
Ответить
Сканы и сама книга - разница большая :)мне когда муж в сети показал - я не прониклась, а когда я книгу в руки взяла у меня дух захватило! :)
Ответить
40
Ой, мы ходила на ДР к девочке 10 лет, они щас все играют в эти куклы страшные - братц :) http://bratzlife.ru/
Ответить
ой, да неужели в 10 в них играют? Моя сейчас играет в них. Точнее в больше moxi любит. У них лица поприличнее
Ответить
ну дети же разные, но моя племянница уверена не играет в них, да и сказки уже точно не читает, она очень много читает, а вот что именно я не знаю! Думаю пока про серёжки или какое-нибудь другое украшение, может сумочку найду интересную.
Ответить
Можно всякие развивалки подарить - типа бисероплетение, вышивание, лепка, рисование и т.д. Сейчас полно всяких наборов для всех возрастов
Ответить
сумочек она наверное имеет коллекцию. Что она еще делает? мне кажется лучше узнать про ее хобби и к нему что-то купить, ну там если рисует - то набор красок ленинград или что-то в этом духе.
Ответить
Наборы развивающие какие-нибудью Типа юного химика)) или сделать духи, мыло своими руками. Игрушки уже не будут интересны, мне кажется.
Ответить
Я сегодня поняла, что означает выражение "скачок роста". Решила я своей девушке ногу померить. А она 13см! Месяц назад была 11,5 0_0. Достаю стельку из Куомы, которую щас носим (22 размер), а там почти нет запаса!!!
Короче, пришлось обойти 3 магазина и купить новую Куому, 24 размер:-)
А еще у нас резец верхний боковой слева куда-то потерялся. Уже жевательный вылез сверху слева, нижние резцы все вылезли, а этого нет. Загадка.
Короче, пришлось обойти 3 магазина и купить новую Куому, 24 размер:-)
А еще у нас резец верхний боковой слева куда-то потерялся. Уже жевательный вылез сверху слева, нижние резцы все вылезли, а этого нет. Загадка.
Ответить
у нас тоже ножка выросла, ровно 13 см, носим куому 23 на шерстяной носок и вроде спереди запас большой!
Ответить
а я даже не меряла, хотя что-то подозрительно мы с трудом влезаем в нашу обувь 21 размера (не куому, она у нас 22 стоит, но мы пока как-то не носили)... может у нас тоже выросла... зато я тут опростоволосилась - ещё с осени я знала, что комбез реймовский нам нужен 74 р (поскольку он +6), ну и Ласси так же, а тут в Мазе как раз скидки были хорошие и оставался один комбез Ласси 74 р, который я радостно и взяла. А теперь вот одеваем и я понимаю, что он вообще без запаса - рукава и штанины впритык (((( обидно!!!
зуб вылезет - куда денется. у Михи вообще всё вылезало странно - сначала все зубы слева, а потом справа. Из-за этого он привык жевать только левой стороной и я до сих пор (уже почти 7 лет человеку) его не могу переучить!
зуб вылезет - куда денется. у Михи вообще всё вылезало странно - сначала все зубы слева, а потом справа. Из-за этого он привык жевать только левой стороной и я до сих пор (уже почти 7 лет человеку) его не могу переучить!
Ответить
50
Оль, Куома маломерит? У нас примерно 15 см, может чуть больше - 24-й носим. 13 см у нас летом было - 21-22-й носили
Ответить
мы сегодня елку ставили (фоты позднее). Рихард чуть из штанов от радости не вылетал:) Особенно ПУЛЬТЫ нра, которыми включать свечки, шары и прочее на елки, произвело фурор:)
что-то мы в соплях какой день. А вчера еще по всей игровой комнате в церкви собрали все чихи и сопеля. Я б этих родителей... с соплями и приводят. Дети носятся там и разогретые еще больше кашлить начинают и сопливить.
17-тимесячный скачок мы тоже на себе сейчас испытываем. С рук никуда. Только на руки или авто. А сегодня ночью концерт такой был. В три часа неожиданно заревел и таааааааак, что мы перепугались. Взяли его к себе, раздевать давай быстрее. Малый орет и мою руку на живот и массирует пузень. Потом надул полный пампер и привалился к груди и уснул. А я вся в нерве (помните может нашу историю с почками и прочее)и давай строить планы как все это врачу рассказывать и т.д. Муж сказал, что врач сказу спросит, как часто это повторяется? вроде как второй раз такое совпадение(ревет сильно, потом облегченное писает и в отруб). Если бы что-то с мочевой системой было, то каждый бы раз рев был? или?
вообщем ночь бессонная у меня была.
Вчера взвесили нашего Ричи (11900), а на той неделе ножку мерили (15,5 см)- хотим новые тапочки домашние заказывать кожанные:)
что-то мы в соплях какой день. А вчера еще по всей игровой комнате в церкви собрали все чихи и сопеля. Я б этих родителей... с соплями и приводят. Дети носятся там и разогретые еще больше кашлить начинают и сопливить.
17-тимесячный скачок мы тоже на себе сейчас испытываем. С рук никуда. Только на руки или авто. А сегодня ночью концерт такой был. В три часа неожиданно заревел и таааааааак, что мы перепугались. Взяли его к себе, раздевать давай быстрее. Малый орет и мою руку на живот и массирует пузень. Потом надул полный пампер и привалился к груди и уснул. А я вся в нерве (помните может нашу историю с почками и прочее)и давай строить планы как все это врачу рассказывать и т.д. Муж сказал, что врач сказу спросит, как часто это повторяется? вроде как второй раз такое совпадение(ревет сильно, потом облегченное писает и в отруб). Если бы что-то с мочевой системой было, то каждый бы раз рев был? или?
вообщем ночь бессонная у меня была.
Вчера взвесили нашего Ричи (11900), а на той неделе ножку мерили (15,5 см)- хотим новые тапочки домашние заказывать кожанные:)
Ответить
мы тоже ставили елку, пару дней назад, Ян безумно радовался, от счастья схватил коробку с шарами и бряк ее об пол!
По поводу плача ночного.... не знаю почки ли это...у нас похожее было... мне кажется, что они уже начинают чувствовать, что им нужно пописать, что мочевой пузырь полный, но не могут пописать, просыпаются - это их расстраивает..ну как-то так...
О, 11900, а ты все худышка! мой 11500 весит, я бы не сказала, что худышка :) ножка у нас такая же :)вы какой размер носите?
По поводу плача ночного.... не знаю почки ли это...у нас похожее было... мне кажется, что они уже начинают чувствовать, что им нужно пописать, что мочевой пузырь полный, но не могут пописать, просыпаются - это их расстраивает..ну как-то так...
О, 11900, а ты все худышка! мой 11500 весит, я бы не сказала, что худышка :) ножка у нас такая же :)вы какой размер носите?
Ответить
с размер засада... у нас подъем сложный... поэтому 26-й, а есть сапожки и 27!:) только в такие влезаем. Он на улице не ходит ВООБЩЕ! снег же кругом - это же "мЭрзко", эстет мой:)так что для тепла:) в помещении переобуваю. Не люблю сама, когда ноги потеют, и не хочу ему такого допускать
Ответить
Слушай, он не ходит, потому что обувь огромная...вам нужно попытаться найти обувь широкую с высоким подъемом. У моего ножка 15.5 и довольно высокий подъем, носим 24-й с запасом в 0.5 см
Ответить
Марин, 24,25 размер не лезет нам... ну не лезет. Все перемерили уже, по всем фирмам!!!
Ответить
если нога 15,5 см, то обувь 24-го размера должна подходит, если она не маломерит.
Ответить
О, товарисчи по несчастью... Зимой носим сейчас куому - с запасом в два размера - , т е.. при реальном 21, Куома 23 - вроде нормально - ходит. Меряла наши валенки что-то типа котофея что-ли - поняла - что надо искать классические - потому как это художественная строчка от украшений-попадает как раз на подъем.... что найдешь на лето пиши фирмы... потому как у меня засада - болгарские кожанные заканчиваются (да уже скоро и не по возрасту они будут, а дальше маслей нет. У меня сосед с таким поъемом носил турецкие таши орто - но они очень жесткие - типа считаются ортопедическими - но подъем очень высокий
Ответить
60
вам надо срочно обувь для подъема большого. Элефанты, к примеру, делаю всю обувь на три полноты ноги. У нас есть одни знакомый. Тоже такая фигня была, брали на три размера больше, а то не влезал. Потом стали элефанты покупать и всё нормально.
Ответить
От Элефанта у нас есть сапожки, но они очень теплые... Он потеет в них. Отдали друзьям, там малыш под годик, еще не ходит, но теплую обувь не успели прикупить. (
Ответить
елка - это радость. Да. У нас шары летали по всему дому )))
Слушай, мне вот кажется, что они орут ночами просто перед тем как пописать или пукнуть. Ну уже не могут спокойно спать и писать. Просыпается и обижается. Наш тоже частенько за ночь раз-два истошно орать начинает, будто живот болит или еще что-то такое. И сам же утихает. Бывает, правда, и просыпается окончательно. Но ор и пописать я точно уже заметила.
Хороший вес у вас. А рост какой? Богатырь прям. Нас с нашими 9 кг и 13 см ногой ваще рядом стоять должно быть стрёмно )))
Слушай, мне вот кажется, что они орут ночами просто перед тем как пописать или пукнуть. Ну уже не могут спокойно спать и писать. Просыпается и обижается. Наш тоже частенько за ночь раз-два истошно орать начинает, будто живот болит или еще что-то такое. И сам же утихает. Бывает, правда, и просыпается окончательно. Но ор и пописать я точно уже заметила.
Хороший вес у вас. А рост какой? Богатырь прям. Нас с нашими 9 кг и 13 см ногой ваще рядом стоять должно быть стрёмно )))
Ответить
рост не могу уловить, последний замер был 90 при пружинных ножках. Прыгаем мы так, когда мама мерить хочет:)
ночные атаки видимо и правда пис-атаки. А что делать? поднимать? на туалет?будить? есть опасность, что проснется и вперед, бодр и весел собой.
ночные атаки видимо и правда пис-атаки. А что делать? поднимать? на туалет?будить? есть опасность, что проснется и вперед, бодр и весел собой.
Ответить
Сегодня заметили, Ричи не хватает до кухонного рабочего стола где пары см... высота стола метр:)
Ответить
у нас тоже так же примерно, только рабочий стол 90 см у нас. Я всегда считала что стандарт - 90 см, а у вас, вон, целый метр! Слушай, ну метр для 2-х летнего ребенка, очень даже много, даже в 3 года, далеко не все метр! А Ричи в 1,5 такого роста! Богатырь, однако!
Ответить
70
Нус если волнуетесь за почки- проверьте анализ мочи самый простой.Я как со старшей один раз мочевую инфекцию пропустила, теперь всегда сдаю, если что)). Правда у мальчиков это все гораздо реже бывает.
Ответить
у нас не о инфекции шла речь, а более серьезно. Но все изрослось и изменилось в лучшую сторону. Это наследственное... мой муж с одной почкой живет с 15 лет. У Ричи тоже были подозрения на серьезные нарушения проходимости, но все обошлось
Ответить
Мишке купили костюм мушкетёра, с ним была шпага. Аня её тут же схватила и начала фехтовать. Я обалдела. (пришли с прогулки, варежки одевать ни в какую не хотела - и на фото руки все красные, ужас (()

Ответить
Тысяча чертей, пока вырастешь, пока дождёшься молого виконта, сама научишься свою честь отстаивать )))
Прикольно Анька смотрится )) Медведю не очень повезло)))
Прикольно Анька смотрится )) Медведю не очень повезло)))
Ответить
а я даже и не заметила,что ручки краснькие.
мы одеваем перчатки,но ведь в снегу возимся,так что все сразу сырое и холодное становится.руки такие же с прогулки.
Молодец Анютка.Шпага ей "к лицу" :)
мы одеваем перчатки,но ведь в снегу возимся,так что все сразу сырое и холодное становится.руки такие же с прогулки.
Молодец Анютка.Шпага ей "к лицу" :)
Ответить
да, эта девушка ещё даст фору мальчикам )) у меня интересно получилось - мальчик тихий-спокойный, а девочка боевая ))
Ответить
сколько у вас талантов! и балет и фехтование! :) сложно определится будет :)
Ответить
80
У нее, похоже, врожденное чувство шпаги :) Держит, как мне кажется, правильно и в целом вид искушенной фехтовальщицы!
Ответить
да вот я сама в шоке была - она её только взяла и сразу стала правильные движения делать... видимо гены какие-то сработали...
Ответить
тут как-топоднимали тему про лего, надо или не надо, рано или не рано.
Вот, сфоткала своего в процессе игры с лего. В принципе самые основные игры - лего, эел. дорога и просто разные машинки. Утро начинается либо со строительства жел. дороги либо со строительства вот такого гаража (ну при моей помощи, конечно же)

Вот, сфоткала своего в процессе игры с лего. В принципе самые основные игры - лего, эел. дорога и просто разные машинки. Утро начинается либо со строительства жел. дороги либо со строительства вот такого гаража (ну при моей помощи, конечно же)

Ответить
Ну хорошо, а то я переживала.
На рамблере проблемы вроде, поэтому уведомления тда не приходят.
На рамблере проблемы вроде, поэтому уведомления тда не приходят.
Ответить
90
У меня теперь Маша кашляет, но, похоже, что мокрый кашель...кашляет в основном ночью... надеюсь, ничего серьезного.
я уже на googlemail сделала почту, тактам тоже через раз приходят.
я уже на googlemail сделала почту, тактам тоже через раз приходят.
Ответить
ты сама-то как со своим бронхитом?
Маня у тебя сезонно кашляет, ттт чтоб не разболелась. Моя вот тоже подкашливала изредка. А вчера в школе темпа полезла, позвонили . Ну вот сидит. 37.5 примерно. Кашлять перестала ) Завтра у них рождественский вечер в школе. Надеюсь сможет пойти
Маня у тебя сезонно кашляет, ттт чтоб не разболелась. Моя вот тоже подкашливала изредка. А вчера в школе темпа полезла, позвонили . Ну вот сидит. 37.5 примерно. Кашлять перестала ) Завтра у них рождественский вечер в школе. Надеюсь сможет пойти
Ответить
а мы от больших избавились месяцев в 8, потому что дупло как бы ыбло всегда у Сандры и его оно интересовало больше.
Ответить
а у нас дупло почти не осталось, отдала его, когда Маше года 4-ре было, с тех пор она играет в то, которое мелкое совсем. Вот я теперь думаю, покупать дупло, или нет. Потому что, с тем что у нас есть(дупло животные и основные кубики), Ян не играет.
Ответить
если бы Сандре было 4 и не было бы братика уже, то я бы тоже сменила на мелкое лего. А теперь вот делема. Она хочет мелкое, тут купила-таки ей домик, как она его собирала по схеме довольно. Ну а так они вместе в дупло играют. Она всё площадки строит, он гаражи. Точнее он больше разбирает. Но просит строить новый гараж всегда. И помогает, старется, кубики тоже нанизывает куда покажешь. И еще он очень любит убирать дупло в коробку. Сидит, разбирает постройку и складывает )))
Ответить
ага. фигурки мы очень любим. Мы их рассаживаем по машинам, или вот мы полицейский участок строим с тюрьмой, сажаем человечков в тюрьму.))) На фотке там сверху типа самолета с двумя рыжими крыльями - это он сам построил. посадил туда человечка и летал им по комнате )
Ответить
ага, значит основа эта зеленая нужна! пасиб ) а я все голову ломала. покупать или нет ))
Ответить
100
Девы, когда вы успеваете болтать? :) У нас полный атас предрождественский. Уборка, покупки, готовка..........................
Ответить
Надь, у меня тоже завал со всем, еще и родители не смогли приехать :( скорее всего, не успеют до Рождества :( Я расстроилась, рассчитывала на их помощь ну и Рождество хотелось с ними отпраздновать...
офф... Надь, у вас приватные уроки бывают, сколько час стоит? я про ФК
офф... Надь, у вас приватные уроки бывают, сколько час стоит? я про ФК
Ответить
Ой, как неудачно с родителями получается! Что-то серьезное помешало?
Частные уроки, я думаю, бывают для детей более подготовленных, которые на соревнования ездят и серьезно занимаются. На нашем уровне, мне кажется, никто и заниматься не станет приватно. Сколько стоит, не знаю даже, надо поинтересоваться в старших группах. Аренда льда дорогая в частном порядке. Мы хотим несколько занятий по растяжке взять у менстной балерины, но три девочки сразу, как бы группа получится :)
А у вас дорого частные стоят?
Частные уроки, я думаю, бывают для детей более подготовленных, которые на соревнования ездят и серьезно занимаются. На нашем уровне, мне кажется, никто и заниматься не станет приватно. Сколько стоит, не знаю даже, надо поинтересоваться в старших группах. Аренда льда дорогая в частном порядке. Мы хотим несколько занятий по растяжке взять у менстной балерины, но три девочки сразу, как бы группа получится :)
А у вас дорого частные стоят?
Ответить
у папы грипп :( вчера еще не высокая температура была, болеет с прошлой среды :( мне не сказали сначала, решили что к субботе папе лучше станет и они выедут...
У нас балет есть, но тоже чуть попозже, тоже растяжки в основном. С начинающими у нас занимаются, если видят, что есть способности. Самый опытный тренер в нашем клубе берет от 25-ти до 35-ти евро в час, в зависимости от уровня подготовки.
мы вот сюда записались
http://www.eje-on-ice.de/
так занятия в клубе 2 раза в неделю по часу в общей группе, 140 или 150 евро в год.
У нас балет есть, но тоже чуть попозже, тоже растяжки в основном. С начинающими у нас занимаются, если видят, что есть способности. Самый опытный тренер в нашем клубе берет от 25-ти до 35-ти евро в час, в зависимости от уровня подготовки.
мы вот сюда записались
http://www.eje-on-ice.de/
так занятия в клубе 2 раза в неделю по часу в общей группе, 140 или 150 евро в год.
Ответить
Пусть лучше дома отлежится как следует, чтобы уж без осложнений. Попозже приедут лучше.
25-35 не дорого, я считаю. Это совсем индивидуально или в микрогруппе?
25-35 не дорого, я считаю. Это совсем индивидуально или в микрогруппе?
Ответить
я тоже им сказала так, но сама расстроилась, т.к уже все запланировала.
Ну да, вроде, нормальная цена. Я поняла что совсем индивидуально, правда не уточнила какой час они имеют в виду, может академический :) ладно, ближе к делу разберемся :) Маша себе уже 3 костюма присмотрела :) Я сказала, что купим, когда перестанет так часто падать :) У них в апреле какие-то соревнования, участвуют все дети клуба...посмотрим :)
Ну да, вроде, нормальная цена. Я поняла что совсем индивидуально, правда не уточнила какой час они имеют в виду, может академический :) ладно, ближе к делу разберемся :) Маша себе уже 3 костюма присмотрела :) Я сказала, что купим, когда перестанет так часто падать :) У них в апреле какие-то соревнования, участвуют все дети клуба...посмотрим :)
Ответить
жалко как, что папа приболел. Ну да выше нос. Поправится и приедут. Здоровье - самое важное. Остальное дело поправимое
Ответить
У русских тренеров занимаетесь?
Моя тоже юбку все просит с колготками, пока не даю, рано еще :) У нас первые 2 года все в теке катаются.
Моя тоже юбку все просит с колготками, пока не даю, рано еще :) У нас первые 2 года все в теке катаются.
Ответить
нет, у нас немцы все и полька одна...я видела 6 тренеров уже, думаю это все :)
у нас, как падать перестают часто, так сразу же юбки одевают с колготами :)
у нас, как падать перестают часто, так сразу же юбки одевают с колготами :)
Ответить
Я своей заказала костюм тренировочный брюки и куртка с лого клуба на спине и именем Тира на груди :) Под елку положу.
Ответить
110
обрадуется! :) у нас там тоже тренировочные костюмы продают с коньками на спине(картинка блестящая такая) но нам пока и костюм рано :)
Ответить
во. у нас есть группы фигурного. Берут с 32-горазмера ноги , там по 3-4-5 человечков сразу. Говорят, стоит очень дорого
Ответить
ну они так обобщают типа ) конечно, если ты знаешь что у твоего ребенка ножка маленькая, то тоже возьмут. Они в среднем так как бы делят.
Ответить
120
я болтаю вместо работы ) если уволят, проблем с оплатой няне не будет и совесть мучать тоже не будет )) вот так всем хорошо :)
Ответить
уборки у меня в стороне, по мере возможностей, покупки все сделаны за исключением одного. Вот тут и пожалуюсь. Заказала восемь предметов в одном каталоге. Через три дня было подтверждение, что вышло все, в пути. И... вот уже 10 дней тишина!!! Звоню им, они мне: "Вы на улицу смотрели? снег видели? вот и задержка!" А там подарки!!! и не только для Рихарда....злюсь я...
А готовка у меня так: 24-го в ресторан, 25-го к родителям мужа, а вот 26 (если доживу и не помитнеет мне), то у нас гости. Там и приготовлю праздник:)
А болтать я тоже не успеваю, сонная, как муха зимой. Днем Рихард почти всегда рядом, а вечером и почитать хочется и многое посмотреть в Сети)
всем предпраздничного настроения!!!!!!!!!!
А готовка у меня так: 24-го в ресторан, 25-го к родителям мужа, а вот 26 (если доживу и не помитнеет мне), то у нас гости. Там и приготовлю праздник:)
А болтать я тоже не успеваю, сонная, как муха зимой. Днем Рихард почти всегда рядом, а вечером и почитать хочется и многое посмотреть в Сети)
всем предпраздничного настроения!!!!!!!!!!
Ответить
а я вчера на концерте была Евгения Дятлова :) Классно пел всякие романсы, Окуджаву, песни Магомаева и много всего еще :)
До сих пор под впечатлением!
Эта женщина в окне,
В платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке
Невозможно жить без слёз.
Потому, что перед ней
Две дороги - та и эта,
Та прекрасна, но напрасна,
Эта, видимо, всерьез.
Я помню лунную рапсодию
И соловьиную мелодию,
Твой профиль тонкий, голос звонкий,
Твои мечты. Но где же ты?
Звучи же, лунная рапсодия, —
Твой голос слышу в каждой ноте я.
Твои улыбки — в звуках скрипки,
Поют альты — я слышу: ты. ....
До сих пор под впечатлением!
Эта женщина в окне,
В платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке
Невозможно жить без слёз.
Потому, что перед ней
Две дороги - та и эта,
Та прекрасна, но напрасна,
Эта, видимо, всерьез.
Я помню лунную рапсодию
И соловьиную мелодию,
Твой профиль тонкий, голос звонкий,
Твои мечты. Но где же ты?
Звучи же, лунная рапсодия, —
Твой голос слышу в каждой ноте я.
Твои улыбки — в звуках скрипки,
Поют альты — я слышу: ты. ....
Ответить
Красиво...
А у меня последние дни вот это вертится, никак не отстанет
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что этим братья схожи,
Дороже во сто крат.
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
А у меня последние дни вот это вертится, никак не отстанет
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что этим братья схожи,
Дороже во сто крат.
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
Ответить
Мы обычно в феврале ездили в Египет, и пару раз в марте уже. Русские купаются и в декабре-январе, как повезёт с погодой!Вечером по-любому будет уже прохладно и нужны будут куртки! Но, в этом году, там по-моему теплее, у меня свекровь в конце ноября была, говорит что было очень жарко, на удивление, а они там довольно часто бывают, дайвингом занимаются!
Ответить
У Ани есть шпага, она защитит и маму и брата ))))
Вспомнила, выходим мы из океяна, наплавались. Декабрь. Гаваи. Сели на камушек. Смотрим, у всех плавающих с собой гарпуны. И тлько мы, как идиоты, с масками и ластами. Пошел муж в лианы пи-пи сделать. Приходит блееедный. Я думала, его змея кусила ))) А он меня тащит в лес. Показал плакат - купаться разрешено на свой риск и страх, при себе иметь можно шприц-парализатор, из воды доставать можно только акул.
И тут побледнела я. Это было акулье место для психических отдыхающих ))) В других местах, где были акулы, никто не плавал. А ту плавали. Чем и внушили нам полное доверие. Жуть.
Вспомнила, выходим мы из океяна, наплавались. Декабрь. Гаваи. Сели на камушек. Смотрим, у всех плавающих с собой гарпуны. И тлько мы, как идиоты, с масками и ластами. Пошел муж в лианы пи-пи сделать. Приходит блееедный. Я думала, его змея кусила ))) А он меня тащит в лес. Показал плакат - купаться разрешено на свой риск и страх, при себе иметь можно шприц-парализатор, из воды доставать можно только акул.
И тут побледнела я. Это было акулье место для психических отдыхающих ))) В других местах, где были акулы, никто не плавал. А ту плавали. Чем и внушили нам полное доверие. Жуть.
Ответить
130
Фёдор сегодня орал с 13-05 до 14-20... Причина неизвестна - начали есть суп, он попросил хлеб, я отрезала и дала и понеслось... Орет "дааааааааааай" и "няяяяяяяяняяяяяяяя" (ням-ням то есть), от любой еды отказывается, вылезает из стула, на полу лежит и рыдает, иногда стучится башкой. На мои слова не реагирует, на руки не идет - бьет меня кулаками. Трындец.
Успокоился потому что устал, согласился съесть банан, а потом отвел меня на кухню к супу, после которого сразу отключился спать.
Что делать, чтобы прекратить истерику? Я уже была готова под холодную воду засунуть :(
Успокоился потому что устал, согласился съесть банан, а потом отвел меня на кухню к супу, после которого сразу отключился спать.
Что делать, чтобы прекратить истерику? Я уже была готова под холодную воду засунуть :(
Ответить
И не будет, раз не было. У меня с Машей тоже так не было. А Ян выдает иногда концерты... вот, сегодня за обедом он хотел тарелку с едой отнести в детскую на маленький столик, я не разрешила. Ян побежал, упал на пол, и начал рыдать, я попыталась успокоить, он отползал от меня и отбивался, если я начинала говорить, он кричал громче.... обедали мы под его крики, успокоился потом минут через 20 и только на груди, а так бы еще дольше успокаивать пришлось...
Ответить
Видимо у наших сейчас такой период
Элиз так не делает, а вот Майя.Ужас просто.
Сидим за столом, все ужинаем.Я с мужем свою еду, дети кушают свобю детскую.у всех макароны.Только у родителей с куском мяса, а у детей с овощами.
Так Маей надо кусок мяса.Я говорю спокойно,что нельзя,не для деток.Все в специях и в соусе.Она начинает истошно орать,кидаем свою ложку в папу,сидящего напротив.Тарелку пытается перевернуть одним махом (слава богу,что она на липучках).Я ее успокаиваю,даю сосу.Сосу мы кидаем в маму.Я ее снимаю со стула,отношу к игрушкам.Она там ляжет на пол на спину,пятками бьется бо пол,иногда еще и головой.если понимает,что на нее внимания не обьращают,подходит к обеденному полу и опять на пол с орами кидается.Концерты такие каждый день.Не знаю как успокаивать
Элиз так не делает, а вот Майя.Ужас просто.
Сидим за столом, все ужинаем.Я с мужем свою еду, дети кушают свобю детскую.у всех макароны.Только у родителей с куском мяса, а у детей с овощами.
Так Маей надо кусок мяса.Я говорю спокойно,что нельзя,не для деток.Все в специях и в соусе.Она начинает истошно орать,кидаем свою ложку в папу,сидящего напротив.Тарелку пытается перевернуть одним махом (слава богу,что она на липучках).Я ее успокаиваю,даю сосу.Сосу мы кидаем в маму.Я ее снимаю со стула,отношу к игрушкам.Она там ляжет на пол на спину,пятками бьется бо пол,иногда еще и головой.если понимает,что на нее внимания не обьращают,подходит к обеденному полу и опять на пол с орами кидается.Концерты такие каждый день.Не знаю как успокаивать
Ответить
у вас тарелка на присоске еще держится ))) у нас не дай бог присоску присосать - это может быть поводом для истерики. Слушай, я уже последнее время на ужин ему ставлю пустую тарелку. кладу ему из своей тарелки. Так вроде его больше устраивает. Хотя тоже вилками пуляется и требует соленый огурец или там не знаю что. То что нельзя короче )выкидываю из стула, отношу в игрушки и говорю,ч то если хочет кушать, может приходить. Так раз по 10 подряд. Потом либо соглашается есть то что в тарелке, либо уходит играть.
Ответить
ого, неужели мой тоже скоро будет пуляться? он у меня примерно неделе 2 назад начал кушать сам, выхватывает ложку и всё, но он аккуратно кушает, ничего не кидает пока!
Ответить
не факт. От характера зависит.
Так мой тоже кушает аккуратно. И пьет из обычной чашки тоже аккуратно сам, держит полную чашку и пьет. НО, это всё он делает, если он в хорошем настроении. А вот если что под хвост попало... то и вилка летит , и чашка за ней. От злости может руки в тарелку запустить и специально все вытаскивать, бросать и руками размазывать. При этом спеши спешит, пока не отобрали. Отнимаешь, вытираешь, прямо из-под тряпки вытаскивает быстро кусочек и размазывает. Вредничает )
Так мой тоже кушает аккуратно. И пьет из обычной чашки тоже аккуратно сам, держит полную чашку и пьет. НО, это всё он делает, если он в хорошем настроении. А вот если что под хвост попало... то и вилка летит , и чашка за ней. От злости может руки в тарелку запустить и специально все вытаскивать, бросать и руками размазывать. При этом спеши спешит, пока не отобрали. Отнимаешь, вытираешь, прямо из-под тряпки вытаскивает быстро кусочек и размазывает. Вредничает )
Ответить
лицо водой мою холодной или оставляю орать пока сам не утихнет. Бывает клинит вдруг. у нас тоже бывает на ровном месте такое.
Ответить
140
мой от воды ещё сильнее кричит, а вот если сделать вид что ты не переживаешь, то успокаивается!
Ответить
Не помогает умывание, даже собака не помогает (обычно на собаку отвлекается моментально) :( вчера еще и вечером скандалил, денек выдался совершенно безумный.
Ответить
А, у Полины тут такой клин был, пошли мы вечером в субботу гулять в парк, на ледянке кататься, все нормлаьно было, гуляли, веселились, потом Польку переклинило! Что-то ей надо было, что я не поняла, вобщем начала она орать, а на улице же холодно, а Полька орет, вобщем шли мы до дома через весь наш квартал - это минут 20 ходьбы быстрым шагом, под вопли Полины, причем она орала так сильно то чуть не охрипла!Пришли домой, разделись, легли в кровать - полежала чуток сисю поела и дальше пошла как ни в чем не бывало, вобщем в итоге минут 30-40 она проорала как резанная. хорошо что горло не простудила!
Ответить
помнится, последнее время, когда еще ГВ у нас было, в такие истерические моменты сися тоже не помогала
Ответить
у нас тоже истерики бывают ))) но я не поддаюсь на провакации, остваляю орать или отвлекаю чем то, еще Агушу даю попить или соску пососать тож прокатывает :)надо пережить так сказать истеричность детей :)
Ответить
Ну я тоже оставляю поорать, обычно быстро проходит, а тут почти на полтора часа :(
Ответить
так долго у нас не орет, отвлекаем сразу чем-то интересным и неожиданным, новым для него, что под рукой окажется. Я только одного не оставляю, по типу "Ну и реви тут себе, а я пошла"- даже в шутку. Можно только хуже сделать.
Муж успокаивает, если Ричи так расплачется тем, что просто на руки берет и готовит с ним спокойным голосом, что рассказывает ему, привлекает внимание и малый отвлекается от слез и бубнит что-то в ответ, смеется на ответ на папины хихики и т.д. вот как-то так у нас. (это если ничего не болит, живот, упал и т.д.)
Муж успокаивает, если Ричи так расплачется тем, что просто на руки берет и готовит с ним спокойным голосом, что рассказывает ему, привлекает внимание и малый отвлекается от слез и бубнит что-то в ответ, смеется на ответ на папины хихики и т.д. вот как-то так у нас. (это если ничего не болит, живот, упал и т.д.)
Ответить
150
как раз на эту тему со врачом недавно говорила. Он прокомментировал это так, чем спокойнее тип ребенка, тем истеричнее плач:) тем быстрее впадает товарищ в истерику. Неее, я не путаю. Истерики мы пережили в 8=9месяцев... Не мог Рихард справиться со своими эмоциями, вот и истерил.
Ответить
если у вас истерики были, то ты понимаешь, что отвлечь чем-то, или просто погладить, во время истерик невозможно. У нас истерики месяцев в 7-8начались и до сих пор, просто сейчас уже о многом договорится можно, поэтому они не так часто бывают...
Ответить
Девочки, давайте делится своими самыми удачными рецептами, которые понравились детишкам!(это я всё пытаюся разнообразить меню) У нас идёт на ура куриная лапша, рис с креветками и кукурузой по Машиному рецепту, и из последнего - картофельная запеканка( фарш+ помидор+лук тушим до готовности, картофель отвариваем, делаем пюре, в форму кладём слоями фарш, далее картофельное пюре, сверху сыр, и в духовку минут 15, вкуснятина! Севик обожает, сегодня за неимением помидоров, добавила в фарш морковь и зелёный горошек, тоже вкусно получилось!
Ответить
а тебе какие рецепты-то? чисто детские или общие, что детям тоже подходит?
Тыквенный суп хорошо идет, тыква тушиться в молоке и исливках. Перемалывается в блендере, куринный кубик, отваренный уже рис, немного воды и сливок.
Еще лично Денис очень любит кабачок с помидоркой тушеные
Картошка, залитая молоком с яичком и сыром ( тушить в духовке до готовности)
Рыба на пару (поверх рыбы кусочек сыра) Под сыром лук колечками
Горохово-чечевичный суп
Макароны с овощами и яичком
Гречка с овощами
Кус-кус
Не знаю даже что и сказать-то. Да много чего. Денису почти всё нравится. Сандре не нравится почти ничего.
Тыквенный суп хорошо идет, тыква тушиться в молоке и исливках. Перемалывается в блендере, куринный кубик, отваренный уже рис, немного воды и сливок.
Еще лично Денис очень любит кабачок с помидоркой тушеные
Картошка, залитая молоком с яичком и сыром ( тушить в духовке до готовности)
Рыба на пару (поверх рыбы кусочек сыра) Под сыром лук колечками
Горохово-чечевичный суп
Макароны с овощами и яичком
Гречка с овощами
Кус-кус
Не знаю даже что и сказать-то. Да много чего. Денису почти всё нравится. Сандре не нравится почти ничего.
Ответить
не, чисто детские я готовлю очень редко! а то так всё время на готовку уходит))) а вот гречку с овощами как готовишь, и с какими овощами? мой гречку очень любит
Ответить
да почти также как и рис. На сковородку мелко режу лук, морковку на крупной терке. Тожна пастренак добавить. Жарю чтоб лук стал прозрачным. Кидаю туда гречу. Наливаю воды. Закрываю. Через некоторое время можно добавить горошек( если он свежий) или уже в готовую кашу добавить баночный. Нуда же можно мясо. Иногда делаю тоже самое, только к овощам еще курочка мелко нарезаная добавлеся. И салат из свеклы к этому делу. Себе с чесноком, Денису просто со сметаной.
Ответить
Ир я вообще не заморачиваюсь :) у меня после твоих перечислений ребенок оч скудно ест))))))
Ответить
160
мой ест все, что я для нас готовлю... вчера, например, рис с овощами( обжарила лук в сковородке добавила овощи замороженные морковка+горошек+кукуруза, тоже немного обжарила, дальше рис и 3 зубчика чеснока в шелухе, солю и заливаю водой, в конце добавляю базилик, чеснок в конце вынимаю из шелухи и размешиваю в рисе ) Сегодня брокколи из пароварки и тефтели из духовки(фарш+много лука и немного риса)
Ответить
слушай, я нашла как всунуть в сандру тефтели. я туда кладу манку. форш, манка, яйцо, лук на мелкой тёрке. Слегка жарю и тушу их потом в сливочно-сметанном соусе
Ответить
Марин, а напиши свой рецепт тефтелей - с морковкой что ли были... мои что-то есть перестали - хочу что-то новенькое им сварганить...
Ответить
а, ну можно и с морквкой :) фарш+сырой лук+ пассированная морковка много на мелкую терку. Потом, либо в духовку на противни, минут на 20, либо обжарить и с соусом.
Ответить
Котлетки мясо-овощные. Тертые на терке овощи (морковка, картошка, кабачок, капуста, можно кукурузу - в любых сочетаниях, что в холодильнике найдется), лук, фарш, яйцо, соль. Делаю на несколько дней, храню в морозилке, готовлю в пароварке.
Еще рыбу в пароварке мы все очень полюбили - морской окунь, семгу или форель. Федьке только с солью, взрослым еще с перцем и приправами. Супер-блюдо, минимум готовки и очень вкусно.
Еще рыбу в пароварке мы все очень полюбили - морской окунь, семгу или форель. Федьке только с солью, взрослым еще с перцем и приправами. Супер-блюдо, минимум готовки и очень вкусно.
Ответить
у нас хорошо идет курочка в кляре (куриная грудка отбитая, обваленная в муке и специях для куры и обмоканая в яичке).
Утром омлет или каши или просто хлеб с маслом и СЫР (сыр-всегда и в любое время на ура).
тоже рядом постою, послушаю новые вкусности:)
Утром омлет или каши или просто хлеб с маслом и СЫР (сыр-всегда и в любое время на ура).
тоже рядом постою, послушаю новые вкусности:)
Ответить
Девочки привет, мы не пропали мы тут, все читаю, смотрю, а написать не успеваю... Прошу держать за меня кулаки, до конца года должна решится важная для меня ВЕСЧЬ! как сложится все расскажу.
P.S. третьего не жду, замуж не собираюсь :))))) это я так, чтоб в эту сторону даже и не думали))))
P.S. третьего не жду, замуж не собираюсь :))))) это я так, чтоб в эту сторону даже и не думали))))
Ответить
держим! очень любопытно что за ВЕСЧЬ!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ой, држим-держим, пусть все будет так, как ты хочешь :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё, 26-го летим в Шарм ))) на 6 дней ))) 1 января возвращаемся (поскольку это чартер, то вполне вероятно, что НГ мы будем встречать в аэропорту )))
Ответить
ООО поздравляю, у меня свекровь с свекром тоже собираются в Шарм, они туда каждый год летают :) а сколько вышло у вас Вик?
Ответить
180
ну нормально так Вик, если учесть что со столом и вас 4-о оч демократично :) прям завидую :)
Ответить
Вик а вы ездили предоплату вносили, а потом искали или увидели на сайте приехали и заказали?
Ответить
Надеюсь, наш подарочек дойдет до конца недели до вас!
Ответить
190
Девочки всем привет, вообщем отправляла я сегодня посылку ))) наконец то доехала до почты, она от меня далеко, а в обычной не берут, вообщем в очередях там 3 часа отстояла, денег ушло уйма :) даж и не ожидала что так дорого, и еще в посылке книжка была, так её вообще в другое отделение ходила отправлять, так что 2 посылки получилось )))) не дружу я как то с почтой )) вот А еще попросила у свекрови на НГ мультиварку, вчера купили и сегодня опробовала, сварила суп и испекла пирог :) прям такая довольная, она готовит я отдыхаю, а то на кухне по 2-3 часа каждый день проводила :) а сегодня пол часа максимум :) красота :) нашла сайт с кучей блюд...буду осваивать :) рекомендую
А так у нас всё тип-топ :) старшей уже на НГ подарили приставку Nintendo Wii рада до ушей и я тоже, там коврик для фитнеса есть, так вот я терь занимаюсь каждый день, прям как в спорт зале только дома, пока Кира спит, я фигачу :) А то муж в зал не отпускает, типа с детьми сидеть не хочет :( но я нашла альтернативу :) У Киры правда щас сопли и покашливает от них, вот думаю чем можно подлечить, а то ночью заходиться, мы ничего не принимаем, только сопле отсосом их вытягиваю :)
А так у нас всё тип-топ :) старшей уже на НГ подарили приставку Nintendo Wii рада до ушей и я тоже, там коврик для фитнеса есть, так вот я терь занимаюсь каждый день, прям как в спорт зале только дома, пока Кира спит, я фигачу :) А то муж в зал не отпускает, типа с детьми сидеть не хочет :( но я нашла альтернативу :) У Киры правда щас сопли и покашливает от них, вот думаю чем можно подлечить, а то ночью заходиться, мы ничего не принимаем, только сопле отсосом их вытягиваю :)
Ответить
чего это двумя посылками?
а что ты 2-3 часа на кухне делаешь? У меня максимум час на готовку уходит :)
Wii это классно :) мы своей, наверное, на ДР подарим :)
Кире солевой раствор в нос.
а что ты 2-3 часа на кухне делаешь? У меня максимум час на готовку уходит :)
Wii это классно :) мы своей, наверное, на ДР подарим :)
Кире солевой раствор в нос.
Ответить
ну в одной игруха и вкусности, а в другой книга, вместе нельзя отправлять)))) до смешного, но не взяли :)
Ну пока щи или борщ наваришь, пока второе приготовишь, блинчики там напечешь или пирог :) вот и уходит время
а какие пропорции, а вот готовый можно типа Аква-марис, у нас есть такой :)
Ну пока щи или борщ наваришь, пока второе приготовишь, блинчики там напечешь или пирог :) вот и уходит время
а какие пропорции, а вот готовый можно типа Аква-марис, у нас есть такой :)
Ответить
Я в шоке! Блинчики! Пирог!! Дамы, вас мужья на руках носят?? Пыль под ногами целуют?? ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК!!
Блин, пойду убъюсь об стену.
Кормлю мужа пустой гречкой с сосисками :(
Блин, пойду убъюсь об стену.
Кормлю мужа пустой гречкой с сосисками :(
Ответить
Еще нашла прикольные рецепты на НГ делать буду вот эти салатики, а вообще там много всего:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas&ftop=1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=855-recept-Salat-s-krevetkami-i-ananasami-Kompliment
Еще понравилась рыбка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=998-recept-Dorado-farshirovannaia-zhiulenom-iz-moreproduktov&ftop=1
И еще пироги такие http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986-recept-Fyddzhyn-osetinskie-pirogi-s-miasom
ну вот :)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas&ftop=1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=855-recept-Salat-s-krevetkami-i-ananasami-Kompliment
Еще понравилась рыбка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=998-recept-Dorado-farshirovannaia-zhiulenom-iz-moreproduktov&ftop=1
И еще пироги такие http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986-recept-Fyddzhyn-osetinskie-pirogi-s-miasom
ну вот :)
Ответить
и вы это всё съедите? ))))
рыба прикольная. Взяла на заметку. Салаты не удивили - вариант оливье ) У меня каждый раз поодобные салаты. То так, то эдак. Надоело. Не буду делать.
рыба прикольная. Взяла на заметку. Салаты не удивили - вариант оливье ) У меня каждый раз поодобные салаты. То так, то эдак. Надоело. Не буду делать.
Ответить
просто красиво оформлено мне понравилось, :) у нас гости будут всего намечается 10 человек :) думаю съедят, если что на первое останется второй день устроем :)
Ответить
а, ну с гостями да
А я думаю вот подобный гарнир сделать http://www.liveinternet.ru/users/mila-m/post143986513/
а салат можно украсить как угодно
можно так http://ovkuse.ru/id/16625/
или хоть так
http://ovkuse.ru/id/16617/
да как угодно )
еще можно огурчиками выложить любой салат в любую форму
http://womans.forum2x2.ru/forum-f78/tema-t873.htm
Я каждый раз что-то новое рожаю...обычно выкладываю поверх огурцами или морковкой.
А я думаю вот подобный гарнир сделать http://www.liveinternet.ru/users/mila-m/post143986513/
а салат можно украсить как угодно
можно так http://ovkuse.ru/id/16625/
или хоть так
http://ovkuse.ru/id/16617/
да как угодно )
еще можно огурчиками выложить любой салат в любую форму
http://womans.forum2x2.ru/forum-f78/tema-t873.htm
Я каждый раз что-то новое рожаю...обычно выкладываю поверх огурцами или морковкой.
Ответить
Ой красотисча какая :) прям есть сразу захотелось ))) кролика тоже сделаю на НГ ))) оч мне запал в душу, а дети в восторге будут
Ответить
200
вот вот. Состав можно менять по настроению. главное - пюре картофельное сделать )))
Ответить
Да уж не знаю что готовить, надоело всё и заморачиватся не хочется ))) прям уже ночью не сплю думаю что своять )))) параноя блин, вот и мультиварку от этого наверно взяла :)
Ответить
а меня на такие случаи спасает настольный гриль или шашлык )))
и фундю еще
все при деле, все сами себе готовят. И все довольны. Грилем настолным очень довольна
и фундю еще
все при деле, все сами себе готовят. И все довольны. Грилем настолным очень довольна
Ответить
ого вы тоже не скучаете ))) и мультиварка не нужна, прибамбасы свои, а что за настольный гриль?
Ответить
ну типа такого

Каждый сидит и сам себе жарит. за разговорами и жаркой время летит незаметно.
И фундю тоже.Мы в фундю еще круицу готовим. Вместо сыра воду со специями и кура мелкими кусками. каждый сам тычет и варит. минута и куосчек готов. Нежный и ароматный.

Каждый сидит и сам себе жарит. за разговорами и жаркой время летит незаметно.
И фундю тоже.Мы в фундю еще круицу готовим. Вместо сыра воду со специями и кура мелкими кусками. каждый сам тычет и варит. минута и куосчек готов. Нежный и ароматный.
Ответить
еще как здорово. Сандра тоже в восторге, сама себе жарит креветки всегда )))
Ответить
Про почту ничего не знаю вашу.
Мультиварка - это хорошо. Я и без нее на кужне провожу времени 30 минут за весь день ) Ну плюс-минус, конечно. Правда, с другой стороны, у меня кухня не имеет своего помещения и находится прямо в гостинной, тогда я на куне провожу весь день получается ))))
Вий - мечта моей дочери. Она меня просит постояно , но я уговариваю подождать, пока денис подрастет. А пока мы лучше лего пособираем. И вот маленкий игровой мы купить ей обещали. Она сама выиграла чеки в игруш. магазине и очень просит. Придется. О спортзале пока только мечатю. Вечером, когда все спят, я не могу ходить. Я тоже хочу спать ))) Жду, когда Денис пойдет в развивалку и начну ходить. А пока велосипед и уборка снега по утрам - моя зарядка )))
Сопли и кашель особо не лечатся. Солевой раствор в нос, чтоб разжижать и промыывать нос. Кашель - не болезнь, а естественная физиология. Хуже, если его нет. так что, если в остальном жалоб нет, то и делать, имхо, ничего не надо
Мультиварка - это хорошо. Я и без нее на кужне провожу времени 30 минут за весь день ) Ну плюс-минус, конечно. Правда, с другой стороны, у меня кухня не имеет своего помещения и находится прямо в гостинной, тогда я на куне провожу весь день получается ))))
Вий - мечта моей дочери. Она меня просит постояно , но я уговариваю подождать, пока денис подрастет. А пока мы лучше лего пособираем. И вот маленкий игровой мы купить ей обещали. Она сама выиграла чеки в игруш. магазине и очень просит. Придется. О спортзале пока только мечатю. Вечером, когда все спят, я не могу ходить. Я тоже хочу спать ))) Жду, когда Денис пойдет в развивалку и начну ходить. А пока велосипед и уборка снега по утрам - моя зарядка )))
Сопли и кашель особо не лечатся. Солевой раствор в нос, чтоб разжижать и промыывать нос. Кашель - не болезнь, а естественная физиология. Хуже, если его нет. так что, если в остальном жалоб нет, то и делать, имхо, ничего не надо
Ответить
Маш просто ночью оч плохо спит и я соответственно тоже, хотела как то помочь ей и себе))), а так у нас редко такое бывает :)
Ответить
у нас такое было. Ну повыше подушку. пару капель эвкалипта на подушку. Один раз я давала кашледав. Но он у меня кашлял ОЧЕНЬ сильо с рвотой, краснел как помидор. Я два дня на ночь давала ему, чтоб поспал.
Ответить
210
здорово! нам санки дедушка с бабушкой привезут.
как Сандра себя чувствует?
как Сандра себя чувствует?
Ответить
А что вам там какие-то особенные санки везут? У вас же должны продаваться на все вкусы.
Сандра нормально, спасибо. Утром встала, темпы нет, вялая чуток, но в школу попросилась. А со школы уже прискакала в нормальном настроении. Надеюсь, на этом болезнь закончилась
Сандра нормально, спасибо. Утром встала, темпы нет, вялая чуток, но в школу попросилась. А со школы уже прискакала в нормальном настроении. Надеюсь, на этом болезнь закончилась
Ответить
не обычные санки, просто дедушка пообещал что Маше привезет санки :)
ну и славно, что Сандра нормально себя чувствует!
ну и славно, что Сандра нормально себя чувствует!
Ответить
Даа... Как у нас, только у нас асфальта не видно уже давно :) Мы тоже так катаемся :)
Ответить
асфальт под машинами есть, хозяева домов старательно чистят вокруг ))) ну да вас и заваливает больше нашего
Ответить
офф....Маш, достала остатки лего-дупло, а Ян, оказывается играет в них :) Гаражи, конечно, не строит, но башни запросто! И с таким интересом это делал :) Зверей и цветочки на самый верх крепил :)
Ответить
я,вот, теперь думаю, может надо было на Рождество новеньких прикупить. А то я купила,всяких машинок, да железных дорог, да еще что-то....конструктор, кстати, отправила обратно, попозже закажу, а то и так много подарков получается :)
Ответить
220
Кто-то уже даёт пирожки из духовки? Дала Севулю пирожок с капустой покупной попробовай, съел сразу! Вот думаю испечь надо!
Ответить
ели, моей нравиться :) только покупные по чуть-чуть, а вот собственного пожалуйста :) сладкие не даю, а пресные только в путь
Ответить
Девочки-кулинарки, выручайте. Нет времени искать в инете, может кто так знает? Хочу на НГ салат легкий из травы какой-нить и креветок очищенных. Не помню рецепт. Может кто делал похожее? Что там за ингридиенты?
Ответить
я буду типа такого делать, только креветки я буду обжаривать в масле с чесноком, потом смешаю с зелёным салатом + руккола + пармезан, быстро и вкусно!
Ответить
230
Ир,
1. Чеснок при обжаривании как добавлять? Давить его или резать, или целым кидать?
2. Чем ты заправляешь такой салат?
3. Если еще помидрки черри положитть, вкусно будет?
1. Чеснок при обжаривании как добавлять? Давить его или резать, или целым кидать?
2. Чем ты заправляешь такой салат?
3. Если еще помидрки черри положитть, вкусно будет?
Ответить
Я чеснок мелко режу и обжариваю с креветками.
Заправить можно таким соусом: горчица+ оливковое масло+ чеснок.
Помидорки черри обязательно надо, я забыла про них!
Заправить можно таким соусом: горчица+ оливковое масло+ чеснок.
Помидорки черри обязательно надо, я забыла про них!
Ответить
Обжареные креветки+ананасы, заправить можно майонезиком собственного приготовления или йогуртом. Получается тепленький салатик.
Ответить
А, еще кто фондю делал? Туда какой хлеб или сухарики надо? как это делают или где покупают?
Ответить
Фондю - это фрукты, которые надо макать в растопленный горячий шоколад. Может, ты имеешь в виду что-то другое?
Ответить
да? первый раз слышу:-):-) я даже в ресторанах видела фондю только в виде фруктов и шоколада, чесслово!
Ответить
240
нет, ну я тебе верю :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8E
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8E
Ответить
честно говоря, будучи в швейцарии неоднократно, я ни разу не видела шоколадное фондю ) зато сырное там на каждом углу ))
Ответить
всё верно. Да фондю - это ваще-то сыр такой А шоколадное - это шоколадное. Фонтан шоколдный есть. Но даже если в фондюшницу засунуть шоколад - он не будет называться фондю.
Ответить
Фондю-это общее название.
Фондю есть шоколадное,есть сырное, а есть масленное.В шоколадном можно опускать хлеб или кусочки фрутов.В Сырном кусочки хлеба или гренки(так же можно вареную картошку)
В масленном опускают маленькие кусочки мяса и получается как бы фритюрница.
Фондю есть шоколадное,есть сырное, а есть масленное.В шоколадном можно опускать хлеб или кусочки фрутов.В Сырном кусочки хлеба или гренки(так же можно вареную картошку)
В масленном опускают маленькие кусочки мяса и получается как бы фритюрница.
Ответить
250
да нет, настоящее швейцарское фондю - это расплавленный сыр Грюйер, в который макают хлеб и кушают.
Ответить
мокать в сыр расплавленный можно что угодно, по вкусу. Багеты или просто белый хлеб вкусно очень. Особенно, если мясо на столе есть:)
Ответить
что угодно можно макать , я люблю булку. Батон французский - такой который длинючий с хрустящей корочкой. МОжно помидорчики маленькие, можно шампиньоны тыкать. Да все что есть дома . Но мне булочка больше всего нравится
Ответить
Твердый сыр грюер, эмменталь или что-то похожее растопить, а макать багет конечно! Кусочками наломать его.
Ответить
Купила ребенку горку пластиковую. Вот первый раз в жизни видела ее ВОСТОРГ! Она аж засияла, в ладошки захлопала, стала бегать вокруг нее со словами "гоука-гоука-гоука...". Я и не думала, что они в таком возрасте уже ТАК свои эмоции выражать могут. Как будто бы не верят своему счастью:-) Так прикольно:-)
Ответить
И еще, девочки, как считаете, сколько нужно ребенка после бассейна в помещении держать, если на улице минусовая температура? Нам в бассейн на след.неделе, вот озадачилась.
Ответить
260
мы ходили прошлой зимой.примерно 30 минут в здании находились.но сюда включаю время,когдамуж выходил машину грел,а потом быстро в теплую машину детей загружали
Ответить
Обычно рекомендуют полчаса. У нас с Мишкой никогда не было проблем зимой после бассейна.
Ответить
1. Кто когда последний раз сексом занимался? (я, стыдно сказать, месяца 2 назад, если не больше)
2. А сколько раз в год у вас это бывает? (я после рождения ребенка это делала раз 5-6 :))
Ужас, да? Муж стал почти как родной человек. Секс с ним кажется просто инцестом :( Что делать то???
2. А сколько раз в год у вас это бывает? (я после рождения ребенка это делала раз 5-6 :))
Ужас, да? Муж стал почти как родной человек. Секс с ним кажется просто инцестом :( Что делать то???
Ответить
отключать голову
у нас секес есть постоянно,но реже,чем до родов.Желание бывает,но опять же реже, чем до родов.Это все от усталости.
у нас секес есть постоянно,но реже,чем до родов.Желание бывает,но опять же реже, чем до родов.Это все от усталости.
Ответить
недавно прочитала, что кормление частично заменяет состояние удовлетворения. Считаю - бред!!!!!!!Хотя дело гормонов такое тонкое... так что если еще ГВ, то часть проблем оттуда:):):)
у нас вроде тоже все ОК
у нас вроде тоже все ОК
Ответить
270
:-P ага хих... притом я с уверенностью идиотки ждала свои дни в течении.... потом придумала себе кисту, которая у меня болела... потом не выдержала и пошла ко врачу, а там... 10-ая неделька и детка три см:):):) вот жду следующего визита ко врачу [-0< [-0< [-0<
для нас эта детка будет чудо Божие... потому как Рихард был долгожданный и многовыстраданный! а тут такой сюрприз
для нас эта детка будет чудо Божие... потому как Рихард был долгожданный и многовыстраданный! а тут такой сюрприз
Ответить
1. несколько дней назад.
2. раз в неделю наверное.
меня на самом деле сильно отвлекает инет и всяческие закупки - я как Аньку уложу, сажусь за комп и вместо того, чтобы с мужем обЧаться, сижу закупаюсь )) а потом я уже спать хочу, так как вставать в 7 и Мишку в школу вести
2. раз в неделю наверное.
меня на самом деле сильно отвлекает инет и всяческие закупки - я как Аньку уложу, сажусь за комп и вместо того, чтобы с мужем обЧаться, сижу закупаюсь )) а потом я уже спать хочу, так как вставать в 7 и Мишку в школу вести
Ответить
1. вечером:-)
2. Раз 20 наверное точно было))
У меня у подруги такое состояние было, взаимно с мужем. 4 года без секса. Я не представляю как это возможно)). И вот недавно у них все снова встало на свои места, вроде бы:-)
2. Раз 20 наверное точно было))
У меня у подруги такое состояние было, взаимно с мужем. 4 года без секса. Я не представляю как это возможно)). И вот недавно у них все снова встало на свои места, вроде бы:-)
Ответить
Ууу,для меня это больной вопрос. Муж у меня террорист в этом плане, гы:-) А если серьезно, то мне уже не смешно иногда, а раздражает даже. Напрыгаешься за целый день, потом ближе к 24.00 уложишь ребенка, а ему секас еще подавай. Я как-то сказала, мол, давай хоть через день. А он мне - нам что по 50 лет, чтоб через день этим заниматься... Вот и приходится выполнять супружеские обязанности (ужасно звучит). И непонятно, что лучше, когда секса почти нет, или когда его чересчур много((
Ответить
Я не знаю что делать.Завтра уже будет неделя, как дети постоянно поносят.Сегодня в 5 утра обе накакали в памп СТОЛЬКО,сколько взрослый не какает,наверное.Все это пошло через папм,через зад и перед,между ножками.Все кровати обкаканы.Но это е беда,постираем.
кушают плохо,очень.Сьедают может быть треть от порциивыпивают смесь и идут играть.Сегодня еще появились сопли и кашель.
Я даю им порошочек,потипу линекса,жля восстановления флоры.Какают они со слизнью.
Что делать?Ко врачу бежать?
кушают плохо,очень.Сьедают может быть треть от порциивыпивают смесь и идут играть.Сегодня еще появились сопли и кашель.
Я даю им порошочек,потипу линекса,жля восстановления флоры.Какают они со слизнью.
Что делать?Ко врачу бежать?
Ответить
вирус, наверное, какой-то...если волнуешься, то отведи к доктору, конечно, же.
Ответить
Ротавирус может. А порошок давно даешь, не помогает? К доктору иди, конечно, если волнуешься и так долго уже все.
Ответить
280
У нас тоже самое, причём только у младшего. Одежду по несколько раз в день меняю. Ночью тоже стабильно несколько раз обкакивается. Ест совсем плохо последние дни, а поносит уже около недели. Сегодня чуть лучше, надеюсь пойдёт на спад это дело.
Даю смекту и кашу рисовую, больше ничего нет дома такого. Врачу звонила, но время не дали, сказали только, что нужно делать и что мол у многих детей сейчас это.
Даю смекту и кашу рисовую, больше ничего нет дома такого. Врачу звонила, но время не дали, сказали только, что нужно делать и что мол у многих детей сейчас это.
Ответить
а мы, наверное, тоже какой-то вирус подцепили: ночью температура была высокая, не мерила, но за 39-ть точно была, на груди всю ночь висел, под утро пропотел и температура упала, не полностью - 37.2сейчас, капризный немножко и больше никаких симптомов.... не знаю, может зубы? неделю слюни текут, как перед первыми зубами - бодики/футболки до пояса мокрые за пару минут.
Ответить
Переживаю. Ваши подарочки в Германии, на почтовом сайте пишут, что вчера пытались доставить, но неудачно. Вы не переехали?
Ответить
мы переезжаем к 1 февраля. Пока на месте. Не волнуйся, получим:) тем более, что пытались (хотя мы дома или в доме всегда кто-то есть, чтобы принять посылки)
Ответить
К нам пришли подарки! Саша-Шуша, спасибо большущее!
Вот так они пришли

Потом мы их открыли и вот что там было!

Платье в полный рост для всеобщего восхищения

Ну а это девочка-снегурочка наша напоследок

Вот так они пришли

Потом мы их открыли и вот что там было!

Платье в полный рост для всеобщего восхищения

Ну а это девочка-снегурочка наша напоследок

Ответить
какое всё классное! платье шикарное - зря не сфотала свою красавицу в нём )))
Ответить
290
Хорошо что дошло, но чуть рано :( Я прям к Новому Году хотела :) Чуток перестраховалась. Глядя на вашу кнопу представляю как вам платишко велико :) Моим красоткам в самый раз :)
Ответить
Был у нас доктор.Сказал,что сейчас везде желдочный грипп.Детям подцепить его-как нечего делать.И на фоне гриппа может подниматься температура и появляться симптомы простуды.У нас они сегодня появились,сопли и кашель.Но темпы ТТТ нет.
Удивили его советы: кола и аквариус.Ну какая кола детям?
Сказал давать сухой белый хлеб,он как абсорбент будет.Затем картофельное пюре с морковью,макароны без всего,куриный бульон.Вот насчет бульона,вроде бы как деткам нельзя бульон вообще,как вы думаете?
мои кроме хлеба и печенек ничего не едят,пьют много
Удивили его советы: кола и аквариус.Ну какая кола детям?
Сказал давать сухой белый хлеб,он как абсорбент будет.Затем картофельное пюре с морковью,макароны без всего,куриный бульон.Вот насчет бульона,вроде бы как деткам нельзя бульон вообще,как вы думаете?
мои кроме хлеба и печенек ничего не едят,пьют много
Ответить
Сейчас гуляет эта зараза по Европе, у нас тоже много случаев здесь.
Колу обычно взрослым рекомендуют, детям нельзя, молочная эмаль не выдерживает такой нагрузки. Бульoн разведи в несколько раз, но я бы вообще не давала. Если пьют хпорошо, все нормально. У Танки такая же беда с Эмиркой, им посоветовали кукурузную кашу давать, а овсянку отменить.
Поправляйтесь скорее!
Колу обычно взрослым рекомендуют, детям нельзя, молочная эмаль не выдерживает такой нагрузки. Бульoн разведи в несколько раз, но я бы вообще не давала. Если пьют хпорошо, все нормально. У Танки такая же беда с Эмиркой, им посоветовали кукурузную кашу давать, а овсянку отменить.
Поправляйтесь скорее!
Ответить
мы сегодня как раз кукурузную кашу кушали.но я ее на свежем молоке варю,а врач сказал никакого молока.Так на нем получается даже нельзя готовить?Смесь тоже сейчас не очень.а как же без молочки вообще?
Ответить
У нас смесь не запрещают при кишечных инфекциях, считается, что она адаптирована хоришо и повредить не может, к тому же витамины-минералы в ней. Обычную молочку не надо пока.
Ответить
300
Мы готовые кашки используем, на воде разбавляю. Просто молоко Эмир почти и не пьёт ещё, сейчас вообще не даю. Но он смесь ещё пьёт активно, так что этим заменяем. Сырую воду нельзя давать пить и молочку сырую. Но йогурты можно, доктор тоже сказала, что йогурты как раз хорошо.
Ответить
Да, только кукурузной каши не было в ика-максе, муж рисовую купил, тоже вроде помогает. Чуть лучше уже сегодня.
Ответить
А мы едим бульон, слабенький обычно, а иногда и нормальный "взрослый", если ест "взрослый" суп.
Печеньки, хлеб и вода по-моему самое то что надо при таких болезнях :) Я читала, что еще хорошо есть бананы (проверила на себе - хорошо, тошноту снимает точно).
Печеньки, хлеб и вода по-моему самое то что надо при таких болезнях :) Я читала, что еще хорошо есть бананы (проверила на себе - хорошо, тошноту снимает точно).
Ответить
у нас тоже колу советуют с солеными палочками, но взрослым. Детям бы я не стала давать.
Ответить
нет конечно,колу я давать ни в коем случае не буду,или любую газированную воду.бульон пока тоже не стала делать.может быть завтра.сделала пюре из картошки с морковкой,вливала не молоко,а бульон из под картошки
Ответить
во, дети сами знают что им нужно есть, у них ещё инстинкты не испорчены как у взрослых!
Ответить
да у нас тут тоже каждый второй с кишечным
кола да, дело в том, что кола содержит, ну кроме газов, необходимые вещества. газ выпускаешь и можно пить. Но лучше купить в апетеке ORS я своим его всегда даю в такие моменты
кола да, дело в том, что кола содержит, ну кроме газов, необходимые вещества. газ выпускаешь и можно пить. Но лучше купить в апетеке ORS я своим его всегда даю в такие моменты
Ответить
У нас клык! Все эти жуткие капризы не зря, хоть зубик вылез :) и второй на очереди :)
Ответить
310
Ура Ура!!!Мы получили подарочек от феи! Не уверена правда в своей догадке насчёт феи! Надя Каламка??? Спасибо большущее!!!Какой запах был от коробки с подарком, я не могла понять что же там может так вкусно пахнуть!))))
Вэлкам http://eva.ru/albumpage/96942/728876.htm
Вэлкам http://eva.ru/albumpage/96942/728876.htm
Ответить
320
фея точно угадала что нужно настоящему мужчине )))) Севка с машиной спать пошел? )))
Ответить
не, спать пошёл со своим зайцем и с бутылкой смеси! А на утро притащил машину к нам в кровать!
Ответить
У нас почта идиотская, не берут посылки, я попросила маму отправить со своей почты, а она вызвалась сама курьером поработать :)
Ответить
330
И не лень было маме в такую даль переться))). Моложец мама, моя тоже активная такая.
Ответить
Да ладно, где там даль? Даль - это наша Заря! Мама в Подольске живет, ей как раз недалеко совсем.
Ответить
мы, все же, заболели :( температура 38-м и кажется, что ползет дальше и кашель появился легкий... а у нас завтра гости, рождественский вечер же.
Ответить
:( Может пронесет. Бывает иногда такая вирусная атака, через день не следа. Пусть будет так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
надеюсь тоже... у нас ночью высокая темпа была, а утром около 37-ми и настроение хорошее было, я думала, что уже все - пронесло...
Ответить
Вик, главное перед самолетом хорошо закапай - а то уши болеть будут. На взлете - есть, пить - ну у наших грудничков с этим легко - главное чтобы вместо поесть им не захотелось в окно глядеть :) И отипакс возьми в самолет на всякий пожарный. А там сопли за 2 дня вылечишь нырянием в море.
Ответить
340
не вовремя... хотя болеть не получается по заказу... Здоровье важнее вечера!!!
лечитесь!
лечитесь!
Ответить
как не в тему! мариш, ну парацетамол на случай гостей. Что делать. Поправляйтесь скоренько
Ответить
у нас завтра какой-то грустный, наверное, праздник получится: мои родители не приедут, только в субботу, или воскресенье, сестра заболела, а у ее друга концерт, сестра свекрови тоже более, будут только родители мужа :( Подарки детские, правда, все у нас уже, но я на большую компанию рассчитывала... поменяла меню, т.к традиционный немецкий рождественский ужин хотела из-за моих родителей готовить....
Ответить
Евочки-москвички выручайте. Какие у нас есть службы доставки, чтобы от меня забрали, подопечным вручили (Все в Москве) А то с нашими болезнями и до почты не дойти... А НГ уже на носу... а я ни елку не поставила, ни подарки не отправила - надо срочно все наверстывать...
Ответить
емс курьер! приходит на дом!http://www.emspost.ru/get_courer.php
доставка от 1 до 4х дней!на сколько я знаю никакой дополнительной платы не берёт, только взвешивает посылку и платишь только за неё! Например мне только пришла посылка с этим курьером весом 1.200 из Московской области, стоило это 310 рублей, а если по Москве то там 130 кажется.
доставка от 1 до 4х дней!на сколько я знаю никакой дополнительной платы не берёт, только взвешивает посылку и платишь только за неё! Например мне только пришла посылка с этим курьером весом 1.200 из Московской области, стоило это 310 рублей, а если по Москве то там 130 кажется.
Ответить
пасиб - я сначала спросила, а потом про EMS вспомнила - вот что значит полтора года дома - руки быстрее головы работают :) . Уже заказала - еще раз огромное спасибо
Ответить
только сейчас (под НГ ) емс очень плохо работает, посылка из москвы в москву может идти 10 дней, а то и больше((( я обычно когда закупаюсь, прошу ЕМС от орга, но сейчас ВСЕ орги не советуют ЕМС.
Ответить
350
раз на раз не приходится ))) некоторым девочкам в закупаемся не приходит полмесяца )) мне один раз 10 дней шла ))
Ответить
Я ЕМС курьера заказывала 3 дня подряд, так и не приеал :)у них там типа завал с заказами. Не знаю, может Вам повезет. мне пришлось на почту идти в итоге ) Любое почтовое отделение ЕМС отправляет.
Ответить
только хотела написать - они не только не доставляют но и не приходят... пойду на почту завтра
Ответить
Любая курьерская служба может это сделать. Иногда даже такси)), то это дорого уже. Если на ум придет что завтра подскажу еще!
Ответить
Совсем не в тему, но не могу не поделиться - купила новые сковородочки с керамическим покрытием moneta вот такие:

Только сегодня опробовала - классные :) поджаривается сильнее, чем на тефлоне, не подгорает, и самое главное - покрытие не вредное (в отличие от тефлона).
Кому нужны сковородки - рекомендую про них почитать, много отзывов везде :) и москвичкам в личке скажу, где их надо покупать ;-) потому что в магазинах цены совсем безумные.

Только сегодня опробовала - классные :) поджаривается сильнее, чем на тефлоне, не подгорает, и самое главное - покрытие не вредное (в отличие от тефлона).
Кому нужны сковородки - рекомендую про них почитать, много отзывов везде :) и москвичкам в личке скажу, где их надо покупать ;-) потому что в магазинах цены совсем безумные.
Ответить
Да я пока только картошку жарила :) значок стоит, что можно в посудомойку, но в инструкции написано, что посудомойка может повредить покрытие. Я все равно в посудомойке мыть буду :)
Ответить
360
Слуш, я тебя начитавшись, ккупила сегодня такую сковородку :) Дорогие они, заразы, но симпотные. 28 см с 20% скидкой около 60 евро, OBH Nordica.
Ответить
девочки, что можно с соленой семги приготовить? может какие бутерброды, или канапе?
Ответить
просто для успокоения.Ваша посылочка долетит до вас, доплывет, доедет! Не сомневайтесь!!!! Просто подождите еще немного, оК?
Ответить
370
кто-нибудь играется в Little People? что-то мне приглянулось. Не знаю глянется ли Ричи это дело:)
Ответить
мы уже отигрались в них. Иногда вытаскивает и играет. Но они у нас давным давно. Приелись уже. Но всё же выкатывает автобус и человеков там катает.
Ответить
Я покупаю машинки иногда, играет немного. Мне качество очень нравится, этих игрушек хватит надолго, даже если сейчас не сильно заинтересуется.
Ответить
380
Поздравляем с Рождеством всех, празднующих сегодня!
А здоровья и удач во всем желаем всем-всем :)
А здоровья и удач во всем желаем всем-всем :)
Ответить
Присоединяюсь и я! Заранее поздравляю, так как день сегодня суматошный ожидается.
Ответить
Поздравляем всех с Рождеством! Всем счастья , здоровья и чтобы все мечты всегда сбывались!
Ответить
с РОждеством! Всем всего самого радостного и приятного, здоровья и достижений во всех начинаниях:_)
Ответить
С праздником, девчонки!!! Всем огромного СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ вашим семьям, ЗДОРОВЬЯ вашим детям и близким!!! Всем вам сил, терпения и женского понимания
Ответить
Спасибо, Надь, чувствует себя так себе: температура около 38-ми, выше не поднимается, но он капризничает много...
Надь, у нас тут выпал снег, много! В городе вообще не ходит никакой общественный транспорт, да и на машине почти не проехать, разве что на лендровере....ужас просто! Свекры пытаются такси заказать, что бы к нам приехать, не могут дозвонится.
Надь, у нас тут выпал снег, много! В городе вообще не ходит никакой общественный транспорт, да и на машине почти не проехать, разве что на лендровере....ужас просто! Свекры пытаются такси заказать, что бы к нам приехать, не могут дозвонится.
Ответить
390
Да уж, зима. У нас вчера около 20 было, мы домой ехали часов в 9 вечера, так красиво, все белое, снег искрится. У нас снегопада не было вчера, было тихо, безветренно и холодно. Сегодня уже теплее. Ездили в медиамаркт, у них 20% на все сегодня, но все смели :) Думала айпад хапнуть по скидке, но уже не было. И фиг с ним. Он мне как бы и не нужен совсем :)
Ответить
Handgym - кто что думает? нам совсем рано?
http://www.youtube.com/watch?v=39z0LThMWz0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=39z0LThMWz0&feature=player_embedded
Ответить
Мы лепим из теста для лепки. Удобно убрать и оттереть. Из пшеничной муки. Стоит копейки. Покупали в Ашане за 78 рублей 4 баночки большших.
Ответить
А у нас Федька до сих пор без подарка :( я решила, что пианино ему неинтересно и до сих пор ничего не купила :(
Ответить
Сегодня весь день изучаю игрушки, что-то ничего не хочется :(
Моя мама купила пластилин и пазлы, свекровь обещает карандаши и фломастеры... раскраски водяные купила :) а от родителей пока ничего!
Моя мама купила пластилин и пазлы, свекровь обещает карандаши и фломастеры... раскраски водяные купила :) а от родителей пока ничего!
Ответить
нет, подарки нужны обязательно...машинки еще не отдавала? интересно, понравятся ли Феде :)
Ответить