308
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №607 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2526095.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
поздравляю всех празднующих с Розйдеством!:-)
как же это утомительно, однако:-) полдня стоишь убираешь-готовишь, потом опять убираешь... на следующий день всё то же самое
мы сегодня встали в 12 дня - вместе с детьми)))
щас уже собираемся к сестре мужа на очредные посиделки, завтра опять же к ней на обед, а в понедельник свекровь уже уезжает
как же это утомительно, однако:-) полдня стоишь убираешь-готовишь, потом опять убираешь... на следующий день всё то же самое
мы сегодня встали в 12 дня - вместе с детьми)))
щас уже собираемся к сестре мужа на очредные посиделки, завтра опять же к ней на обед, а в понедельник свекровь уже уезжает
Таяна! На самом деле я не люблю японскую кухню. :( Но на халяву, как грится, и жид повесился. ;) :D Весь офис жрал, а я что? Хуже собаки? ;) Но первая моя фраза спросонья на след. утро была: "Как же я ненавижу ипонскую кухню!" :D А уж когда мне Маша сказала, что +2 кг за одну ночь я поимела именно из-за этих чертвовых сушей, я возненавидела их вдвойне, и поняла, что теперь - они мой злейший враг № 1 на всю оставшуюся жизнь! ;)
Маш, мы посадили растить кристалл! :-7 Не знаю, правда, что из этого получится, потому как технология там не так, чтобы очень простая ;), но надеемся, что получится. ;)
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год будет лучше, чем старый:)!!!
Мы завтра отьезжаем к свекрови на неделю, не балуйтесь туда, желаю всем хорошенько напиться на Новый Год:)!!!
То Масяпа Фоты посмотрела и опять обзавидовалась вашей весёлой компашке:), поХанкИ вы всё-таки, что так веселитесь:)
Мы завтра отьезжаем к свекрови на неделю, не балуйтесь туда, желаю всем хорошенько напиться на Новый Год:)!!!
То Масяпа Фоты посмотрела и опять обзавидовалась вашей весёлой компашке:), поХанкИ вы всё-таки, что так веселитесь:)
Мы выполнили первую часть Марлезонского балета - подарки от Санты, самым лучшим подарком оказались новые программки для айпэда :) Купили кучу интерактивных книжек и пару игр.
Чет роюсь в архиве и нашла топ када я первое узи с Никой сделала - так прыятна, стока поздравлений, даж какая-то Насти меня поздравляла:-P
Масяп и другие апрелята, это вам! http://eva.ru/static/forums/141/2006_7/682799.htm
Нике сегодня очередной зуП залечили. И впереди два кариеса намечаются. Сказали энерхично чистить и в январе если будет налет прийти и лаком покроют опять. вод.
дали подарок у зубного.
Стоматолох уходит в декрет третьим видимо на меня летом насмотрелась:D Я ее поразила своим пузом и двумя детьми - мы ж все вместе туда ездили.
дали подарок у зубного.
Стоматолох уходит в декрет третьим видимо на меня летом насмотрелась:D Я ее поразила своим пузом и двумя детьми - мы ж все вместе туда ездили.
Оспади, щас пачиму-та зашла в раздел Хочу ребенка...и главное сижу и не втыкаю - что за фигня, где мамки-хамки...мда...
Это просто луна. ;)
здрасти. я весь день у свекврои с дитями туссовалась. жрала вкусности, отсыпалась. старших оставили там, щас глинтвейну стаканчик выпиу. получила 3 посылки с анхлии, дошли за 2-3 недели. децкое и взрослое - шерстяные джемпера мужу и свекврови и себе жилетку. заказала на вуловерс. вроде ничО. так шта, я в настроениии хорошем
2 Шун:
Саш, а вы Евроспорт-лайф смотрите через айфон? Если да, то через какое приложение? А то мне очень нада, а никак. Захожу на сайт Евроспорта, нажимаю на трансляцию лайф, а он мине пишет сначала, что надо установить приложение, а потом, что оно не совместимо с айфоном. И чего делать? :(
Саш, а вы Евроспорт-лайф смотрите через айфон? Если да, то через какое приложение? А то мне очень нада, а никак. Захожу на сайт Евроспорта, нажимаю на трансляцию лайф, а он мине пишет сначала, что надо установить приложение, а потом, что оно не совместимо с айфоном. И чего делать? :(
Я уже с понедельника не даю Даньке титьку. Но он по нескольку раз за ночь просыпается и просит. Я говорю, что болят, он плачет:"Не болят! Не болят! Ну, пожаааалуйста, я остороооожно." В эти минуты я готова сдаться и дать ((((((( Слава Богу, что он успокаивается быстро. Я ложусь на живот, чтоб ему не достать было, он повсхлипывает, мы обнимаемся и он засыпает спокойно дальше. Если б его плачь длился дольше, то не знаю, хватило бы у меня стойкости не сдаться? Всё думаю-это привычка, или значит есть ещё потребность?
Хотя уверена, что здесь мне все скажут, что привычка )))
Ну хоть поддержИте! )))
Хотя уверена, что здесь мне все скажут, что привычка )))
Ну хоть поддержИте! )))
Осспидяя! Сейчас в "Что? Где? Когда?" поздравляли Козлова с д/р, оказывается ему 35 лет всего! Йооооо! Я думала 40 как минимум, а то и 42-43. Никак он на 35 не тянет. Да ещё и родился в самолёте Берлин-Москва! :)
Девочки, а как вы думаете, мне овощные суши можно? А соевый соус? а имбирь? млять я уже дохну - седня за день сожрала 3 куска говядины маленьких и 2 куска черного хлеба. все. не могу жрать индейку эту, рис не могу. Хочу творога, сыра блинн. Щас съела желе с торта, баранки эти заебали уже.
А, ну и по итогам - кожа стала хуже. Уши перестали мокнуть а на теле сыпи стало больше. Херня какая-то.
А, ну и по итогам - кожа стала хуже. Уши перестали мокнуть а на теле сыпи стало больше. Херня какая-то.
есть кто? выполнила все долги. и все равно не спица
А я ж сегодня, так сказать, в завершении праздника слетела с лестницы :( , уж не подумайте, что выпимши была...Отвела Диану наверх, пошла вниз за сумкой, подскользнулась и полетела, три ступени пролетела, а на последнюю с металлической окантовкой грохнулась в аккурат самым копчегом, аж прям слезы из глаз брызнули... и теперь не встать, не сесть, не двигаться не , пардоньте, пописать :(...
Успокойте меня и расскажите уже, что это нормально при таком падении
П.С. ток не отправляйте меня на МРТ :)
Успокойте меня и расскажите уже, что это нормально при таком падении
П.С. ток не отправляйте меня на МРТ :)
2Шуня Саш, а можно поинтересоваться что рисует муж и что за графическая прога для рисования в айпеде есть
вчера были на Тепе. ну что могу сказать, ничего себе зрелище, сидели во втором ряду, любовались на кукол с уровня их колен, отбивались от мячиков. дети постарше их рвали на части прям. вот хотела спросить, Настя, почему ты ругаешь этот дивный спектакль? такие жизнеутверждающие песТни, а невозможноцветочные костюмы!:) а выступление Н.Кадышевой в ее белом парике, ее красное креативное платье с корсажем и вроде даже с турнюром, простиоспади, меня потрясло до глубины души! :)
удивило, что пришло много детей 7-9 лет, а малышей, на которых рассчитано зрелище, совсем не было. еще много беременных и все почему-то фотографируются в фойе с воплями "дашадаша, гляди сюда! выровняй коленки!"
на улице Тим покатался на пони, который меня решил
лягнуть. а на обратном пути как идиоты, до тошноты перепробовали все конфеты из подарка и тока этим скрасили тошнение по ттк. муж сказал, что сегодня на Простоквашино он со мной не поедет )))
удивило, что пришло много детей 7-9 лет, а малышей, на которых рассчитано зрелище, совсем не было. еще много беременных и все почему-то фотографируются в фойе с воплями "дашадаша, гляди сюда! выровняй коленки!"
на улице Тим покатался на пони, который меня решил
лягнуть. а на обратном пути как идиоты, до тошноты перепробовали все конфеты из подарка и тока этим скрасили тошнение по ттк. муж сказал, что сегодня на Простоквашино он со мной не поедет )))
хочу продать свой старенькую заркалку и 2 объектива. на объективы от желающих отбоя нет, а тушкой пока никто не интересуется и вряд ли кто появится.. она пдоста морально устарела, а вот для начинающих идеальна. *типа реклама* :)))) заявить, что продам только в комплекте? тогда от какого объектива избавиться в первую очередь??
ПРивет всем :-) ;-)
Я совсем не появляюсь и не пишу, даже читать не получается как обычно, чтобы быть в курсе, не знаю, что со мной, то ли неорганизованность навалилась, но я перестала все абсолютно успевать - ну не у одной же у меня 3 детей, прям не знаю, что делать, чтобы собраться :)
ВЫ меня, плиз, не сбрасывайте со счетов совсем, когда переходить в другой раздел будете)))
Я совсем не появляюсь и не пишу, даже читать не получается как обычно, чтобы быть в курсе, не знаю, что со мной, то ли неорганизованность навалилась, но я перестала все абсолютно успевать - ну не у одной же у меня 3 детей, прям не знаю, что делать, чтобы собраться :)
ВЫ меня, плиз, не сбрасывайте со счетов совсем, когда переходить в другой раздел будете)))
Хлядите чудо кулинАрии. Енто чудо-елку из шоколада с орехами сделала свекровь с детьми. пока стоим, а сожрем на нг. украшено M&M конфетками.
на елку ушло 5 шоколадок, чета они там растопили его, потом делали ветки, потом собирали елку. посыпано сах.пудрой, типа снег
на елку ушло 5 шоколадок, чета они там растопили его, потом делали ветки, потом собирали елку. посыпано сах.пудрой, типа снег/скучая/ Может Теххи поразоблачаем? Эх, нет на неё ефских тиоток :-D Устроила там сюр какой-то психологический. Всего-то пусть расскажет в какие годы и где обучалась. Ну лан, хотя бы в какие годы. Когда успела-то? :mda
Слушайте я больше не могу :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
буду как Масяпа бицца терь.
буду как Масяпа бицца терь.
Кстати, по поводу мамы. Сестра мне сказала не знаю верить или нет, ты грит просто прими как факт то, что мама мне жалуется на тебя тоже мол. Типа мне на сестру а сестре на меня. О как. Типа кругом ее обижают.
И еще - Айфер, скажи мне, я прально сделала что не высказала ей ничего? ну что не стала все претензии высказывать мол ты такая-рассякая? или надо было? чет у меня и настроя не было и показалось шо это бесполезно.
И еще - Айфер, скажи мне, я прально сделала что не высказала ей ничего? ну что не стала все претензии высказывать мол ты такая-рассякая? или надо было? чет у меня и настроя не было и показалось шо это бесполезно.
По совету Клары купила фломастеры для девочки- воровки. Завтра Даша пойдет дарить:)
Ну чо, "горстка разнохамок", мы в другой раздел бум переходить или таки нет?:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения