308
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №607 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2526095.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
поздравляю всех празднующих с Розйдеством!:-)
как же это утомительно, однако:-) полдня стоишь убираешь-готовишь, потом опять убираешь... на следующий день всё то же самое
мы сегодня встали в 12 дня - вместе с детьми)))
щас уже собираемся к сестре мужа на очредные посиделки, завтра опять же к ней на обед, а в понедельник свекровь уже уезжает
как же это утомительно, однако:-) полдня стоишь убираешь-готовишь, потом опять убираешь... на следующий день всё то же самое
мы сегодня встали в 12 дня - вместе с детьми)))
щас уже собираемся к сестре мужа на очредные посиделки, завтра опять же к ней на обед, а в понедельник свекровь уже уезжает
Ответить
а почему индейку??? тут нет такой традиции... мы ели глухаря, но он сухой какой-то получился
Ответить
Я тоже всех поздравляю!!
Я тебе посылала эсмээс, но обнаружила, что у меня пачимута два твоих номера в телефоне и я опять не поняла, какой из них действующий :ups3
Я тебе посылала эсмээс, но обнаружила, что у меня пачимута два твоих номера в телефоне и я опять не поняла, какой из них действующий :ups3
Ответить
10
Спасиб и тебя тоже.
А мы, наоборот, были в гостях, так что готовить и убирать почти было не надо :), правда ночевать не дома для меня прям убийство.
А мы, наоборот, были в гостях, так что готовить и убирать почти было не надо :), правда ночевать не дома для меня прям убийство.
Ответить
Таяна! На самом деле я не люблю японскую кухню. :( Но на халяву, как грится, и жид повесился. ;) :D Весь офис жрал, а я что? Хуже собаки? ;) Но первая моя фраза спросонья на след. утро была: "Как же я ненавижу ипонскую кухню!" :D А уж когда мне Маша сказала, что +2 кг за одну ночь я поимела именно из-за этих чертвовых сушей, я возненавидела их вдвойне, и поняла, что теперь - они мой злейший враг № 1 на всю оставшуюся жизнь! ;)
Ответить
А это ты у Маши спроси! ;) Я тож впервые об этом узнала, и почему так происходит - не имею ни малейшего понятия. Видать, они как-то жидкость задерживают. Потому как я, человек совершенно не склонный к отекам, с утра в зеркале обнаружила образину с такими мешками под глазами, что собственно глаз и видно-то не было. :-о
Ответить
а че, Даня отличнег прям? ну хлисты эта харашо, от них худеешь наоборот
Ответить
Иа фшоке. Только по биолохии и еще чему-то четверки. :-о
Он сам щаслив до ужаса. :-)
Я не хочу хлистов, я лудше голодом ся морить буду. ))
Он сам щаслив до ужаса. :-)
Я не хочу хлистов, я лудше голодом ся морить буду. ))
Ответить
Дак с закрытыми хлазаме жри и наслаждайси.
я терь тожа тока овощные моху.
и авокадные наэрна. мда. докатилась до чего.
ну Даниэль маладесь, хламное шоб в удовольствие, нашему это все пофик малость пока.
Ходит надутый постоянно, все ему не так, крухом все козлы.
я терь тожа тока овощные моху.
и авокадные наэрна. мда. докатилась до чего.
ну Даниэль маладесь, хламное шоб в удовольствие, нашему это все пофик малость пока.
Ходит надутый постоянно, все ему не так, крухом все козлы.
Ответить
Шоб хлистов и личинок не было видно? :-) Не, я агуакадовые и с огурками больше люблю. ))
Я ж грю, чета мне кажется, что твой маленький еще. Жди плодов в следующем годе. Мой жыж еще САМ на хранцузский записался, я грила? Это мне контрольный в холаву. :-)
Я ж грю, чета мне кажется, что твой маленький еще. Жди плодов в следующем годе. Мой жыж еще САМ на хранцузский записался, я грила? Это мне контрольный в холаву. :-)
Ответить
20
он ваще тормознутый, мож через два хода тока сподобицца? или ваще никада? твой-то как папо энерхичный а мой как ицо ляжед и лежид.
Ответить
Мой энерхичный всегда был в плане спорта. А сейчас вот еще и в плане учебы. Они на выхи с классом в Питер поехали, звонил, грит, ну очень интересные экскурсии. Шоб раньше ему когда это нравилось, тока из музЭйных залов гнали в шею. Но обещал купить Редбулу, грит, куплю Редбул. Я сразу тебя вспомнила. :-))))
Не, многие мальчики годам к 14-15 начинают браться за ум.
Но у меня же еще один мальчик есть, малоэнрхичный. Никуда не спешит. Зато нерная система устойчивая.
Ничего, все люди разные. :-)
Не, многие мальчики годам к 14-15 начинают браться за ум.
Но у меня же еще один мальчик есть, малоэнрхичный. Никуда не спешит. Зато нерная система устойчивая.
Ничего, все люди разные. :-)
Ответить
Вот-вот! Я тож не хочу глистов! И тоже лучше голодом буду морить себя. Ну и их заодно, если они там есть. ;)
С пачтиштаатличнечгом, мамо! :*
С пачтиштаатличнечгом, мамо! :*
Ответить
Ледик, они уже в нас давно живут. :-( Я раньше же ела суши как самасшедшая. А несколько лет назад случился передоз и терь только с авокадами и огурцами могу.
Спасибо,:-* Глядишь, в следующей четверти отличником станет. Вот я удивлюсь. :-)
Спасибо,:-* Глядишь, в следующей четверти отличником станет. Вот я удивлюсь. :-)
Ответить
да бля там все соленое и с совеым соусом! ессессно, вся жидкость будет задеживаться в организме. короче, как виннипухе- ждаьб НЕДЕЛЮ похудения:-7
Ответить
Маш, мы посадили растить кристалл! :-7 Не знаю, правда, что из этого получится, потому как технология там не так, чтобы очень простая ;), но надеемся, что получится. ;)
Ответить
а мы никуа не посадили, ибо поняли, что нам уезжать, и за арбузом следить будет некому:) так что отложили до лучших времен:) давайте, взращивайие уже:)
Ответить
30
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год будет лучше, чем старый:)!!!
Мы завтра отьезжаем к свекрови на неделю, не балуйтесь туда, желаю всем хорошенько напиться на Новый Год:)!!!
То Масяпа Фоты посмотрела и опять обзавидовалась вашей весёлой компашке:), поХанкИ вы всё-таки, что так веселитесь:)
Мы завтра отьезжаем к свекрови на неделю, не балуйтесь туда, желаю всем хорошенько напиться на Новый Год:)!!!
То Масяпа Фоты посмотрела и опять обзавидовалась вашей весёлой компашке:), поХанкИ вы всё-таки, что так веселитесь:)
Ответить
Она боицца попросить наэрна, а то бы кажные выходные ездила б смарела на ржавый москвич свой и травку выдерхивала шоб не ругали соседи
у нее терь новая идефикс - поставить на даче столб какой-то, ходит и интервьюирует нас, нужен он ей или нет. я сказала дороху лучше сделайте а не столбы ставьте.
у нее терь новая идефикс - поставить на даче столб какой-то, ходит и интервьюирует нас, нужен он ей или нет. я сказала дороху лучше сделайте а не столбы ставьте.
Ответить
В каком качестве будет столб использован? Прямо Сы-Столпница.
Сделай ей подарок на Рождество, свези уж в гараж.
Сделай ей подарок на Рождество, свези уж в гараж.
Ответить
столПовая дворянко прям. у них там не дача а ахароТ и дорохи нет. и столП какой-то необходим зачем-та. Шоб наэрна не упал на капустовые хрятки.
Ответить
40
Может она аттракцион русский народный решила устроить. Жиром столп мажут и лезут по нему за уггами сапахами.
Ответить
гыыы:) боюсь шо там столп электрификации какой-та. тока мне кажеццо ее на бабки разводят:)
Ответить
Мы выполнили первую часть Марлезонского балета - подарки от Санты, самым лучшим подарком оказались новые программки для айпэда :) Купили кучу интерактивных книжек и пару игр.
Ответить
Кто о чем :) Айпэд у нас стоит
499(16) - 599(32) - 699(64) с "вифи", а еще и с 3g 629-729-829. У нас тот, что 32 без 3g.
499(16) - 599(32) - 699(64) с "вифи", а еще и с 3g 629-729-829. У нас тот, что 32 без 3g.
Ответить
50
о:) сорри, я чет увидела айпэд и давай спрашивать:) ну и цены, в очередной раз у шоке... посылку надеюсь до НГ получить:)
Ответить
:) цены в очередной раз высокие или в очередной раз низкие?
На самом деле, если сравнивать в нетбуками, то не страшно же много? Но мне кажется, что за тачскринами будущее - я уже ловлю себя на мысли, что пытаюсь пальцами тыркать обычный монитор у лэптопа, а если захожу в макстор, то вообще ппц - руки сами тянуться к экрану любого компа вместо мыши и клавы :)
На самом деле, если сравнивать в нетбуками, то не страшно же много? Но мне кажется, что за тачскринами будущее - я уже ловлю себя на мысли, что пытаюсь пальцами тыркать обычный монитор у лэптопа, а если захожу в макстор, то вообще ппц - руки сами тянуться к экрану любого компа вместо мыши и клавы :)
Ответить
Саш, вот цены на айпэд аналогичный вашему http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6055309&hid=6427100&hyperid=6055309&grhow=shop
Ответить
это очередной дебилизатор средство для связи с упыренышаме фконтакти:)
Ответить
Игрушко? ПрЕкинь, у меня в компе половина сайтов не открывается, даже поисковиком не могу воспользоваться.
Два компа есть и оба ломатые. ((( А ноут Алина оккупировала.
Два компа есть и оба ломатые. ((( А ноут Алина оккупировала.
Ответить
а ноут же Алинин, не? вод и оккупировала девачка, а ноуд один у вас? какой? хороший? не ломатый?
Ответить
Ну да, Алинин. :-) Но если ее нет дома или она не унесла его в институт, то мой. :-D Я вот сегодня по нему заказала впервые продукты из Утконоса. :-)
Хороший - с Иаблочком. После него другие уже кажутся жалким подобием.
Хороший - с Иаблочком. После него другие уже кажутся жалким подобием.
Ответить
60
о, мне тожа нада. ты же паклонег лошана? я не маху составить списаг продуктов, башка болит. дай воспользовацца своим:D
сока стоит мак?
сока стоит мак?
Ответить
Я в прошлые выхи там была, к открытию приперлись, дык там уже месиво было. И я в сердцах решила наконец-то воспользоваться услугами этого Носа. Я и так психическая, а от большого кол-ва людей и калей прям почти в обмарок падаю. УУуууууууужас. Продукты я заказала те же самые, что и в Ашане покупаю.
На НГ непосредсно буду позже заказывать. Но мы уже как-то научились отмечать без гор салатов. Мож кьябовый и Оливье. И усе.
Мак - компутер? Я ужо не помню, около 40 с чем-то. Была скидка в начале сентября на ту модель и еще студентке тыщь пять скидка. Мы купили исключительно из-за того, что на него устанавливается спецпрога для монтажа, Алине по учебе надо. Так бы я может и не рассматривала этот вариант.
Теперь знаю, что если покупать еще - только этот.
На НГ непосредсно буду позже заказывать. Но мы уже как-то научились отмечать без гор салатов. Мож кьябовый и Оливье. И усе.
Мак - компутер? Я ужо не помню, около 40 с чем-то. Была скидка в начале сентября на ту модель и еще студентке тыщь пять скидка. Мы купили исключительно из-за того, что на него устанавливается спецпрога для монтажа, Алине по учебе надо. Так бы я может и не рассматривала этот вариант.
Теперь знаю, что если покупать еще - только этот.
Ответить
недораха даже наверное.
а, на НГ позже? мне тож надо для крабовага и банку шпрот. Усе. Больше я готовить не буду, ну крылья пожарю а 1го картоху сделаю с эскалопами.
И хватит, да? овощи еще порежу.
ну себе куплю буженины какой-нить.
а, на НГ позже? мне тож надо для крабовага и банку шпрот. Усе. Больше я готовить не буду, ну крылья пожарю а 1го картоху сделаю с эскалопами.
И хватит, да? овощи еще порежу.
ну себе куплю буженины какой-нить.
Ответить
Ссспади, читаю - "от недотраха", шо думаю от недотраха, Ашан нервирует шоли. :-)
Думаю, шо хватит.
Мы уже который год минимально паримся на НГ. :-)
Думаю, шо хватит.
Мы уже который год минимально паримся на НГ. :-)
Ответить
айпэд эта комп ты шо... крутой и прекрасный. без кнопаг. тыкать пальцем куда нада.
Ответить
А, который такой как книжка? А как на нем печатать, я только не пойму? Одним пальцем?
Ответить
не-не, он вроде как планшед А4, плоский. мож печатать там не нада? хавкнешь а оно отражаеццо?:-0
Ответить
там клавиатура на экране вылезает - печатай на здоровье, только привыкнуть немного нужно, что кнопки не нажимаются.
Ответить
Ну, его прелесть в том, что он может выполнять те функции, которые желает его хозяин.
У нас он портативный лэптоп для выхода в тырнет и проверки почты в поездках, муж использует его для рисования, плюс это видеоплеер, если есть доступ к сети (а он у нас есть много где), то это дает доступ к очень большому количеству фильмов и мультфильмов (мы все равно подписаны на сервис по аренде фильмов, но кроме физических дисков они дают неограниченно смотреть фильмы онлайн).
Для детей есть куча полезных приложений. Например, те же интерактивные книжки. Я не могу читать ребенку книжку таким хорошим языком. Ну, и сделаны они хорошо и красиво. Марику я поставила для школы приложения, чтобы он учил те слова, которые они заучивают в школе, тоже все сделано весело в форме игры, так что помогает в процессе учебы. Ну, и главное, что программ становится с каждым днем все больше, они затрагивают практически любые области - ты можешь выбрать то, что нужно тебе.
У нас он портативный лэптоп для выхода в тырнет и проверки почты в поездках, муж использует его для рисования, плюс это видеоплеер, если есть доступ к сети (а он у нас есть много где), то это дает доступ к очень большому количеству фильмов и мультфильмов (мы все равно подписаны на сервис по аренде фильмов, но кроме физических дисков они дают неограниченно смотреть фильмы онлайн).
Для детей есть куча полезных приложений. Например, те же интерактивные книжки. Я не могу читать ребенку книжку таким хорошим языком. Ну, и сделаны они хорошо и красиво. Марику я поставила для школы приложения, чтобы он учил те слова, которые они заучивают в школе, тоже все сделано весело в форме игры, так что помогает в процессе учебы. Ну, и главное, что программ становится с каждым днем все больше, они затрагивают практически любые области - ты можешь выбрать то, что нужно тебе.
Ответить
Фантастика, для меня ты разговариваешь как девушка с Марса. )))
А клава маленькая сапсем получается?
А клава маленькая сапсем получается?
Ответить
70
Как ни странно, клава почти полноформатная.

Из-за того, что она не физическая, а программная, можно элементарно поставить любой язык. Но, если печатаешь вслепую, то привыкать нужно точно, либо можно подключить обычную клавиатуру. Для айпэдов есть чехлы со встроенной клавиатурой, есть просто клавиатура, ну и можно подключить обычную usb через адаптер.

Из-за того, что она не физическая, а программная, можно элементарно поставить любой язык. Но, если печатаешь вслепую, то привыкать нужно точно, либо можно подключить обычную клавиатуру. Для айпэдов есть чехлы со встроенной клавиатурой, есть просто клавиатура, ну и можно подключить обычную usb через адаптер.
Ответить
Погоди немного :) Мы вот думали второй на черной пятнице отхватить подешевле, но потом решили ждать следующей версии - если ему сделают такой же дисплей как 4-му айфону, это будет полный кайф :)
Ответить
Та ну тибя :) Вы тут издеваетесь что ли над бедной мной? :D Ретина дисплей жеж.

Там количество точек уже больше, чем видно глазу, так что картинка очень четкая.
На айпэде пока видно пиксели, если приглядываться. Но тут разница познается в сравнении - мне казалось, что у 3-го айфона нормальный дисплей и очень качественный, пока муж рядом не положил 3-й и 4-й :)

Там количество точек уже больше, чем видно глазу, так что картинка очень четкая.
На айпэде пока видно пиксели, если приглядываться. Но тут разница познается в сравнении - мне казалось, что у 3-го айфона нормальный дисплей и очень качественный, пока муж рядом не положил 3-й и 4-й :)
Ответить
Ютюб на всех эпловских девайсах с самого начала можно было смотреть. А флэша там никогда не будет, по крайней мере пока Джобс жив. И, знаешь, хотя бы уже потому, что он абсолютный гений нашего времени, я все больше подозреваю, что он прав. Флэш как технология, постепенно отмирает. И нафик не нужна она с ее глюками эплу.
Ответить
80
Насть, ну а что рассказывать - это же не секретная информация. Флэш это технология Макромедии, которую купил потом Адоб. Она используется для создания анимации, игр, но очень большой ее частью стало проигрывание видео в тырнете. Многие эти видео - это флэшплеер (сейчас уже есть и лучше технологии).
Для ютюба эпл сделал исключение, написав приложение, которое проигрывает видео (когда кликаешь на ссылку на видео на ютюбе оно проигрывается внутри приложения, а не в браузере, но это приложение открывается так быстро, что ты не успеваешь даже особо заметить), но не может он для каждого сайта делать такие приложения. Некоторые делают их сами - например у нас есть сайт на котором можно смотреть программы американского тв - у него есть свое приложение, но просто в броузере на айпэде ничего проигрываться не будет. Всякие флэш игрушки в том же броузере работать не будут.
Почему эпл против флэша - есть разные теории, Адоб говорит, что это не их технология глючная, а эпл жадный, эпл же, насколько я понимаю, видит ситуацию так, что флэш это устаревшая технология и она должна быть вытеснена новым HTML5, поэтому заниматься адаптацией устройств под флэш и проверкой на баги, глюки и дырки в безопасности не имеет смысла.
Для ютюба эпл сделал исключение, написав приложение, которое проигрывает видео (когда кликаешь на ссылку на видео на ютюбе оно проигрывается внутри приложения, а не в браузере, но это приложение открывается так быстро, что ты не успеваешь даже особо заметить), но не может он для каждого сайта делать такие приложения. Некоторые делают их сами - например у нас есть сайт на котором можно смотреть программы американского тв - у него есть свое приложение, но просто в броузере на айпэде ничего проигрываться не будет. Всякие флэш игрушки в том же броузере работать не будут.
Почему эпл против флэша - есть разные теории, Адоб говорит, что это не их технология глючная, а эпл жадный, эпл же, насколько я понимаю, видит ситуацию так, что флэш это устаревшая технология и она должна быть вытеснена новым HTML5, поэтому заниматься адаптацией устройств под флэш и проверкой на баги, глюки и дырки в безопасности не имеет смысла.
Ответить
Ну а ты не думаешь, что это чисто политический вопрос?
Эпл на АйТи рынке всегда был аутсайдером. Я даже удивлена, что он занял такую плотную позицию в нише коммуникаторов и так крепко держит ее. Возможно, флэш они не используют не по мат. соображениям, а чисто по политическим: типа, а не нада нам этого! ;)
У меня, как у человека, "выпавшего из тьмы" (т.е. я живу представлениями ай-ти рынка еще 10-летней давности ;)) отношение к эплу настороженное. И, боюсь, что его уже ни чем не переменить.
Эпл на АйТи рынке всегда был аутсайдером. Я даже удивлена, что он занял такую плотную позицию в нише коммуникаторов и так крепко держит ее. Возможно, флэш они не используют не по мат. соображениям, а чисто по политическим: типа, а не нада нам этого! ;)
У меня, как у человека, "выпавшего из тьмы" (т.е. я живу представлениями ай-ти рынка еще 10-летней давности ;)) отношение к эплу настороженное. И, боюсь, что его уже ни чем не переменить.
Ответить
дык эпл вишь как поднялся - кому эти маки с йаблогами были нужны еще 5 лет назад? все грили шо нам такое не подходит. а тут вона как. всем надо, ошалелил прям.
Ответить
Вот я и удивляюсь! Но, как консерватор, уперто стоЮ в сторонке и наблюдаю токма. Ошалелым взглядом. ;)
Ответить
Наташ, эпл всегда был передовой компанией, пока в ней был Джобс. Тут уж роль личности в истории - аутсайдером на грани банкротства он стал, пока там не было Джобса 9это, видимо, как раз тот период, который ты помнишь). Кстати, за то время, что его не было в эпле, он по ходу создал Пиксар и как следствие вообще индустрию компьютерной 3D мультипликации - он увидел перспективу в том, что тогда выглядело как страшное уродство и корявая попытка на компьютере запрограммировать Джоконду. Посмотри первые короткометражные мультики Пиксара - душераздирающее зрелище, особенно если держать в голове какую-нибудь Диснеевскую Белоснежку, которая к тому времени была уже бабушкой мультипликации.
С возвращением Джобса в эпл в 97-м году вернулся и эпл. Сейчас эпл это практически единственная компания, которая каждый год двигает границы рынка и технологий.
Эпл, опять же практически единственная компания, которая серьезно занимается промышленным дизайном.
За каждым эпловским на вид "простым" устройством колоссальная работа.
Ну, а возрождение эпла Джобс начал еще в частности и с того, что создал бренд и вообще целую другую идеологию подхода к продажам. Но это отдельная история. Тут уже спорный вопрос плохо это или хорошо, главное, что это работает.
Сейчас эпл это не просто ведущая компания, это эталон и ориентир для практически всех остальных производителей.
С возвращением Джобса в эпл в 97-м году вернулся и эпл. Сейчас эпл это практически единственная компания, которая каждый год двигает границы рынка и технологий.
Эпл, опять же практически единственная компания, которая серьезно занимается промышленным дизайном.
За каждым эпловским на вид "простым" устройством колоссальная работа.
Ну, а возрождение эпла Джобс начал еще в частности и с того, что создал бренд и вообще целую другую идеологию подхода к продажам. Но это отдельная история. Тут уже спорный вопрос плохо это или хорошо, главное, что это работает.
Сейчас эпл это не просто ведущая компания, это эталон и ориентир для практически всех остальных производителей.
Ответить
ну а конкуренты эпла это кто? кмк, аналогичных или близких компаний нет - чтоб и телефоны и компы и плееры. рази есть?
Ответить
90
Да ты что - а микрософт как жеж хотя бы?
Полно конкурентов на самом деле - самсунг вон выпускает телефон и "айпэд" галакси и компы, между прочим, тоже, эта вот мятина телефона htc и куча ей подобных на гугловском андроиде (конкурент тут гугл в первую очередь, т.к. он борется не за физические девайсы-телефоны, а за возможность продавать программы для этих телефонов).
Но, правда в том, что все-все эти компании делают это по следам эпла, могут усовершенствовать в чем-то, но все эти усовершенствования не прорывные. А эпл каждый раз делает шаг вперед.
Полно конкурентов на самом деле - самсунг вон выпускает телефон и "айпэд" галакси и компы, между прочим, тоже, эта вот мятина телефона htc и куча ей подобных на гугловском андроиде (конкурент тут гугл в первую очередь, т.к. он борется не за физические девайсы-телефоны, а за возможность продавать программы для этих телефонов).
Но, правда в том, что все-все эти компании делают это по следам эпла, могут усовершенствовать в чем-то, но все эти усовершенствования не прорывные. А эпл каждый раз делает шаг вперед.
Ответить
Майкрософт конкурент в софте. ИМХО, эпл ему совсем не конкурент. ;)
Самсунг вообще не конкурент. Ну вот ни разу. Для любого технаря Самсунг - это примерно то же самое, что какой-нибудь Занусси в мире бытовой техники: моделей до хрена, все попсовенько-красивенько, а по сурьезности даже рядом с Бошем каким-нибудь или Миле рядом не встанет. ;)
Но вот я, как баба, выбираю Самсунг! Потому как красива! :-7 И страаааааазики! ;)
Самсунг вообще не конкурент. Ну вот ни разу. Для любого технаря Самсунг - это примерно то же самое, что какой-нибудь Занусси в мире бытовой техники: моделей до хрена, все попсовенько-красивенько, а по сурьезности даже рядом с Бошем каким-нибудь или Миле рядом не встанет. ;)
Но вот я, как баба, выбираю Самсунг! Потому как красива! :-7 И страаааааазики! ;)
Ответить
Наташ, ну что с чем сравнивать? Тот же адоб - он делает программы и под пс и под мак. И многие производители так. Ты сравниваешь операционку? Дык эпл всегда был стабильнее в плане операционки.
Какой ты софт сравниваешь? Не офисный же, я надеюсь?
Насчет конкуренции - сейчас конкуренция намного интереснее, чем она была раньше. Вот те же эпл и гугл - они конкурируют не в плане продаж телефонов, они конкурируют за центы, которые получают с продаж приложений и музыки для этих телефонов. В России это трудно, наверное, понять, но в Америке и Европе, где люди платят за приложения и музыку, это огромные деньги.
Самсунг галакси, кстати, по параметрам вполне хороший, и телефон и айпэд, зря ты его записываешь в третьесортные производители. В чем он не конкурент так это софт и платформы для устройств - тут уж майкрософт и гугл :)
Какой ты софт сравниваешь? Не офисный же, я надеюсь?
Насчет конкуренции - сейчас конкуренция намного интереснее, чем она была раньше. Вот те же эпл и гугл - они конкурируют не в плане продаж телефонов, они конкурируют за центы, которые получают с продаж приложений и музыки для этих телефонов. В России это трудно, наверное, понять, но в Америке и Европе, где люди платят за приложения и музыку, это огромные деньги.
Самсунг галакси, кстати, по параметрам вполне хороший, и телефон и айпэд, зря ты его записываешь в третьесортные производители. В чем он не конкурент так это софт и платформы для устройств - тут уж майкрософт и гугл :)
Ответить
Упс! Стоп! Понел! Ты ж дизайнер - забыла совсем! :D
Да, маки всегда успешно использовались в дизайнерских работах всех видов и направлений. Все, кто занимались серьезной работой (прости, Саш! в данный момент под "серьезной" работой я имею в виду все остальное, окромя дизайна ;)), не использовал и не мог их использовать. Потому как вся серьезная офисная, бухгалтерская, банковская работа шла на программном обеспечении microsoft и совместимом. А тот, кто стоял во главе эпла, всегда упрямо не желал идти на сотрудничество с Гейтсом и делал свое собственное программное обеспечение. Которое было совместимо с маками и только с ними. Это-то и делало маки некими аутсайдерами. Я прекрасно помню эти компутеры с тыблоками, на пользователей которых смотрели как на белых ворон. Потому как считалось, что будущее, безусловно, за майкрософторм и их софтом, а стало быть маки - тупиковая ветвь в развитии компьтерной индустрии. А оно вон как повернулось....
Да, маки всегда успешно использовались в дизайнерских работах всех видов и направлений. Все, кто занимались серьезной работой (прости, Саш! в данный момент под "серьезной" работой я имею в виду все остальное, окромя дизайна ;)), не использовал и не мог их использовать. Потому как вся серьезная офисная, бухгалтерская, банковская работа шла на программном обеспечении microsoft и совместимом. А тот, кто стоял во главе эпла, всегда упрямо не желал идти на сотрудничество с Гейтсом и делал свое собственное программное обеспечение. Которое было совместимо с маками и только с ними. Это-то и делало маки некими аутсайдерами. Я прекрасно помню эти компутеры с тыблоками, на пользователей которых смотрели как на белых ворон. Потому как считалось, что будущее, безусловно, за майкрософторм и их софтом, а стало быть маки - тупиковая ветвь в развитии компьтерной индустрии. А оно вон как повернулось....
Ответить
Кхм :) Ну что тебе сказать :) С точки зрения стабильности работы маки всегда были на голову выше писюков. Что такое ctr+alt+del на маке вспоминать приходилось очень редко, а вот на пс тех времен - постоянно. На западе маки как раз используются для "серьезной работы" чаще. Писюки просто всегда были существенно дешевле. Поэтому их больше. Муж вон работает на пс - потому что за те же деньги, мак будет очень плохеньким ;) Плюс седьмой виндоус все же наконец-то стал нормальным, практически безглючным и быстрым! Хотя, периодически работа у мужа все равно пропадает :(
Ну а насчет технологий... за майкрософтом сейчас однозначно технологии игровых приставок, хотя, может это потому что эпл еще ими не занялся ;)
Ты не представляешь как нелепо выглядит тачтэйбл майкрософта рядом в айпэдом - и так во всем по большому счету ;)
Ну а насчет технологий... за майкрософтом сейчас однозначно технологии игровых приставок, хотя, может это потому что эпл еще ими не занялся ;)
Ты не представляешь как нелепо выглядит тачтэйбл майкрософта рядом в айпэдом - и так во всем по большому счету ;)
Ответить
ты имеешь в виду майкрософтовские игры для каких приставок? для всяких нинтендо и письпи?
Ответить
почти ничего не пОняла, Саш, спасибо.
Дык эта, не секретная, но мне жэ надо своими словами, как для колхозницы:) а кто расскажет?
Дык эта, не секретная, но мне жэ надо своими словами, как для колхозницы:) а кто расскажет?
Ответить
Ну вот чего там непонятного-то? Вроде все понятно :) Джобс считает, что тратить время разработчиков на то, чтобы айпэд стал поддерживать флэш бессмысленно - все равно, что машину формулы 1 запрягать лошадьми, потому что все еще ездят на лошадях. Он считает, что уже есть технология, которая заменит флэш, и хочет заниматься тем, что перспективно, а не тем, что устаревает.
И поскольку до этого он многократно доказывал правильность своего видения, вероятно через еще пару лет мы сами будем удивляться зачем нам нужен был этот флэш :)
И поскольку до этого он многократно доказывал правильность своего видения, вероятно через еще пару лет мы сами будем удивляться зачем нам нужен был этот флэш :)
Ответить
100
Ну перекодируют они как-то тот флэш, наверное. Сейчас вот какая-то компания заявила о выпуске приложения, которое будет любое флэш видео конвертировать. Они его будут прогонять через свой сервер, там переводить в html5 и потом уже проигрывать на айпэде.
Как технически работает ютюбовское приложение для айподов-айфонов-айпэдов я не знаю, может так же...
Как технически работает ютюбовское приложение для айподов-айфонов-айпэдов я не знаю, может так же...
Ответить
Скаа-а-а-терьтью, скатертью... Тра-ля-ля, ай-не-не... *танцуит и поет*
Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе. :-)
Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе. :-)
Ответить
Скуби у нас дед Мороз принесет :) Только проблема в том, что Мика тут по секрету поведал папе, что ему тоже СкубиДу подарят...
Ответить
аа, так вы и Новый год тоже отмечаете? Нормаально!
Так что теперь, второго Скуби искать надо?
Так что теперь, второго Скуби искать надо?
Ответить
110
Ну вот, в этом и проблема. Я нашла, но его не успеют прислать до нового года... А в магазине фиг найдешь то что нужно.
Ответить
Чет роюсь в архиве и нашла топ када я первое узи с Никой сделала - так прыятна, стока поздравлений, даж какая-то Насти меня поздравляла:-P
Ответить
Масяп и другие апрелята, это вам! http://eva.ru/static/forums/141/2006_7/682799.htm
Ответить
йа вот она похоже...
Сообщение 21138901. Ответ на сообщение 21138875
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:28 Дата: 22 июл 2006
Да я сделала, если честно, просто так, уже уверена была в пролете. Делала фрау кассетный (других в аптеке не было), сделала через 10 мин ничего не было, убрала его подальше, утром достала, смотрю что-то похожее на полоску, сделала еще один - и полоска через 10 мин слабая появилась, честно, до сих пор не верю, тесты до сих пор делаю:)
Сообщение 21139096. Ответ на сообщение 21139077
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:45 Дата: 22 июл 2006
Нет, у меня конец марта:)
это я шифровалась до узи, боялась чего-то:-0
Сообщение 21138901. Ответ на сообщение 21138875
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:28 Дата: 22 июл 2006
Да я сделала, если честно, просто так, уже уверена была в пролете. Делала фрау кассетный (других в аптеке не было), сделала через 10 мин ничего не было, убрала его подальше, утром достала, смотрю что-то похожее на полоску, сделала еще один - и полоска через 10 мин слабая появилась, честно, до сих пор не верю, тесты до сих пор делаю:)
Сообщение 21139096. Ответ на сообщение 21139077
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:45 Дата: 22 июл 2006
Нет, у меня конец марта:)
это я шифровалась до узи, боялась чего-то:-0
Ответить
Хоспидя! Охота тебе эту старую хрень выкапывать! ;)
Никого, окромя Масяпы, старушки-Тэххи и тебя не помню. ;)
Ну Вику-Хром еще помню...
Никого, окромя Масяпы, старушки-Тэххи и тебя не помню. ;)
Ну Вику-Хром еще помню...
Ответить
120
Гы! А помница тэхха очень любила похваляться тем, что именно она была первооткрывательницей апрельского топа. ;) А тут какая-то коза-дереза! :D
Ответить
пля, меня при виде имени Тэххи переворачивает:sick4 а в целом прикольно почитать:)
Ответить
а меня-то как!
Сообщение 21274577. Ответ на сообщение 21274460
Автор: ЛСт Статус: VIP Время: 17:46 Дата: 28 июл 2006
ты бы хоть спросила, в каких единицах измеряли. Тем более она нормы написала для 2 фазы, у нее он выше, значит все ок.
Сообщение 21274688. Ответ на сообщение 21274577
Автор: Тэххи Статус: Корифей Время: 17:51 Дата: 28 июл 2006
Я не буду с тобой спорить, рыба моя. Не буду доказывать что я не верблюд. Даже отвечать наверно не буду на твои реплики. Всесте мы не адекватны, так что лучше врось =)
Сообщение 21274761. Ответ на сообщение 21274688
Автор: ЛСт Статус: VIP Время: 17:55 Дата: 28 июл 2006
Маша:) не называй меня ни рыбой, ни лапой, ни солнцем, ни заей, ага? Если хочешь, считай неадекватной себя:) А врось это что за неологизм?:-0
Сообщение 21274577. Ответ на сообщение 21274460
Автор: ЛСт Статус: VIP Время: 17:46 Дата: 28 июл 2006
ты бы хоть спросила, в каких единицах измеряли. Тем более она нормы написала для 2 фазы, у нее он выше, значит все ок.
Сообщение 21274688. Ответ на сообщение 21274577
Автор: Тэххи Статус: Корифей Время: 17:51 Дата: 28 июл 2006
Я не буду с тобой спорить, рыба моя. Не буду доказывать что я не верблюд. Даже отвечать наверно не буду на твои реплики. Всесте мы не адекватны, так что лучше врось =)
Сообщение 21274761. Ответ на сообщение 21274688
Автор: ЛСт Статус: VIP Время: 17:55 Дата: 28 июл 2006
Маша:) не называй меня ни рыбой, ни лапой, ни солнцем, ни заей, ага? Если хочешь, считай неадекватной себя:) А врось это что за неологизм?:-0
Ответить
а теперь она популярна ))
http://community.cafemam.ru/show/106/7394/#comment_212120
http://community.cafemam.ru/show/106/7394/#comment_212120
Ответить
Гыыыыы! У нашей организации длинные руки! Наконец-то хоть кто-то заявил напрямую "да никакой она не психолог!" ;) А то прям все в рот смотрят новоявленному и самокоронованному гуру. "Автор - практикующий психолог!" ядреныть!
Надо мятунчику взять ее советы на заметку. ;) Во как все просто: сказал детям "посмотрите друг на друга" - и все конфликты как рукой! ;)
Надо мятунчику взять ее советы на заметку. ;) Во как все просто: сказал детям "посмотрите друг на друга" - и все конфликты как рукой! ;)
Ответить
130
Хы, а я в это время была дико злая - прям на мужа кидалась, потом пошла за тестом и офигела. Муж меня позвал "поговорить" о моем поведении и пришлось тут же все простить и тоже офигеть :)
Потом записалась в апрелята как zoom или что-то подобное - не хотела, чтобы некоторые товарищи знали. Ну, а потом плюнула на товарищей и конспирацию.
Потом записалась в апрелята как zoom или что-то подобное - не хотела, чтобы некоторые товарищи знали. Ну, а потом плюнула на товарищей и конспирацию.
Ответить
Привет :-)
Я вспоминаю - мне как раз рожать и я по привычке перед покидание раздела Б посматриваю в сторону новоявленных "беременюшек" ;-) вот тогда я "вас" приметила ;-)
Я вспоминаю - мне как раз рожать и я по привычке перед покидание раздела Б посматриваю в сторону новоявленных "беременюшек" ;-) вот тогда я "вас" приметила ;-)
Ответить
Нике сегодня очередной зуП залечили. И впереди два кариеса намечаются. Сказали энерхично чистить и в январе если будет налет прийти и лаком покроют опять. вод.
дали подарок у зубного.
Стоматолох уходит в декрет третьим видимо на меня летом насмотрелась:D Я ее поразила своим пузом и двумя детьми - мы ж все вместе туда ездили.
дали подарок у зубного.
Стоматолох уходит в декрет третьим видимо на меня летом насмотрелась:D Я ее поразила своим пузом и двумя детьми - мы ж все вместе туда ездили.
Ответить
ну как - зубную пасту, мячег, зайца мяхкава, календарег. конфет не подарили. а, мелки ишо.
Ответить
Насть, а ты серебришь ей? лаком вам за дорого покрывают? я так поняла, ты не присутствуешь при этом?
я на прошлом приеме у нашей врача спросила по лак - могу ли я сама дома такое сделать? (дело в том, что серебрю я всем детям сама - жизнь заставила)
она мне в принципе сказала, что можно и самой попробовать тоже)))
Просто цена на 2 челюсти дороховатая получается из расчета 120 ре за зуб
а лак примерно 3 тр стоит - брать надо из дорогих, она советовала, ну и аппликаторы к нему
я на прошлом приеме у нашей врача спросила по лак - могу ли я сама дома такое сделать? (дело в том, что серебрю я всем детям сама - жизнь заставила)
она мне в принципе сказала, что можно и самой попробовать тоже)))
Просто цена на 2 челюсти дороховатая получается из расчета 120 ре за зуб
а лак примерно 3 тр стоит - брать надо из дорогих, она советовала, ну и аппликаторы к нему
Ответить
140
Я не серебрила. У нас так получилось что в районной сказали серебрить - пришли в платную грят там кариес, серебрить поздно ну и вылечили 10 зубов. Предложили полачить - около 3 тыщ наверное стоило? я точно не помню. Ну и в январе полгода будет, вот еще полачим разок. Щас папа с ней пошел впервые без меня сделали один кариес и сказали впереди намечается опять он. Сказали если плохо чистить будем то в январе опять лачить приходить.
Ответить
Оспади, щас пачиму-та зашла в раздел Хочу ребенка...и главное сижу и не втыкаю - что за фигня, где мамки-хамки...мда...
Ответить
)) Это я так зашла недавно в планирование и потом с недельной задержкой сидела )))))))
Ответить
Слушай, что за Майкл-Джексон-2 у тебя в подписи? Этот патиссон что ли опять? Почему у него носа нет?
Вот, смотри, он же милашко - практически ковровый фей

Вот, смотри, он же милашко - практически ковровый фей

Ответить
чёйта? Я тока тут собралась тебя поддерживать, а ты взяла и потёрла!
А вообще у меня с моим тоже диссонанс такой-я всё-время так жду выходные, а когда они наступают, то думаю-хоспидяя, и чего я их ждала?? Зачем?? Не совпадают наши энергии, если мы дома сидим. Вот если мы где-то на выезде, то всё ок, а дома я мру.
А вообще у меня с моим тоже диссонанс такой-я всё-время так жду выходные, а когда они наступают, то думаю-хоспидяя, и чего я их ждала?? Зачем?? Не совпадают наши энергии, если мы дома сидим. Вот если мы где-то на выезде, то всё ок, а дома я мру.
Ответить
150
здрасти. я весь день у свекврои с дитями туссовалась. жрала вкусности, отсыпалась. старших оставили там, щас глинтвейну стаканчик выпиу. получила 3 посылки с анхлии, дошли за 2-3 недели. децкое и взрослое - шерстяные джемпера мужу и свекврови и себе жилетку. заказала на вуловерс. вроде ничО. так шта, я в настроениии хорошем
Ответить
я уже вернула :) я написала письмо, что посылка дошла, и они попросили данные карты, я им дала и они сняли денех обратно. это уже другие посылки были новые
Ответить
2 Шун:
Саш, а вы Евроспорт-лайф смотрите через айфон? Если да, то через какое приложение? А то мне очень нада, а никак. Захожу на сайт Евроспорта, нажимаю на трансляцию лайф, а он мине пишет сначала, что надо установить приложение, а потом, что оно не совместимо с айфоном. И чего делать? :(
Саш, а вы Евроспорт-лайф смотрите через айфон? Если да, то через какое приложение? А то мне очень нада, а никак. Захожу на сайт Евроспорта, нажимаю на трансляцию лайф, а он мине пишет сначала, что надо установить приложение, а потом, что оно не совместимо с айфоном. И чего делать? :(
Ответить
Марин, мы вообще не по спорту. Вот вообще-вообще. Я иногда могу посмотреть олимпиаду - фигурное катание какое-нибудь. И все. Но для этого раз в 4 года я могу и комп использовать.
Ответить
Я уже с понедельника не даю Даньке титьку. Но он по нескольку раз за ночь просыпается и просит. Я говорю, что болят, он плачет:"Не болят! Не болят! Ну, пожаааалуйста, я остороооожно." В эти минуты я готова сдаться и дать ((((((( Слава Богу, что он успокаивается быстро. Я ложусь на живот, чтоб ему не достать было, он повсхлипывает, мы обнимаемся и он засыпает спокойно дальше. Если б его плачь длился дольше, то не знаю, хватило бы у меня стойкости не сдаться? Всё думаю-это привычка, или значит есть ещё потребность?
Хотя уверена, что здесь мне все скажут, что привычка )))
Ну хоть поддержИте! )))
Хотя уверена, что здесь мне все скажут, что привычка )))
Ну хоть поддержИте! )))
Ответить
160
Гыы, спасибо те, добрая моя )) Мы сёдня с мужем уже выпили бутылку виски на двоих (мутили коктейли с колой), но у меня ни в одном глазу.
Ответить
да я чёта не пьянею опять, прям обидно. Мне тока шампусик на голодный желудок бьёт, а больше ничего.
Ответить
правда-правда, даже в рот не брала. У меня курит мама, курил папа, и я зареклась даже пробовать когда-либо. Сейчас вот муж обкуривает. Так что я в какой-то мере пассивный курильщик :(
Ответить
я только один раз попробовала закурить - не туда пошло куда-то, и я сразу решила, что мне не понравилось:-) больше не начинала:-)
Ответить
170
(шепотом и прижав уши) а я б дала, если бы деть так просил. :(
Но ты держись! Умерла так умерла! ;)
Бедное дитятко! Слава богу - у детей короткая память. ;)
Но ты держись! Умерла так умерла! ;)
Бедное дитятко! Слава богу - у детей короткая память. ;)
Ответить
Поддерживаю!!! Представляю себя на твоем месте и не представляю одновременно - мне только предстоит, а я не знаю как - ждать или планировать отлучение. а сколько ты кормила? и сколько в посл время?
Ответить
Марин, хоть и у меня и не было таких проблем с отлучением, но я теб хорошо понимаю, и конечно же поддерживаю! попробуй где-нить показать Данику щеночков или котят каких-нить, и сказать, что у них нет мамы и ты им молочко отдала, они ж маленькие, а сыночка большой уже :) одна бывшая сотопчанка таким образом отлучила дочку :) удачи тебе, сил моральных и физических!!!
Ответить
Осспидяя! Сейчас в "Что? Где? Когда?" поздравляли Козлова с д/р, оказывается ему 35 лет всего! Йооооо! Я думала 40 как минимум, а то и 42-43. Никак он на 35 не тянет. Да ещё и родился в самолёте Берлин-Москва! :)
Ответить
Насть! Стала искать в интернете-точно 50!!! Это они шутили значит так! ))) Вот ТАК я смотрю! А ещё говорю, что ни в одном глазу )))) Ну меня хоть отпустило :)
Ответить
180
:mda Ты про какого Козлова? Если про того, про которого я думаю

то ему было уже 35 в пору моего отрочества :) Так что сейчас ему под 50 стопудово.
то ему было уже 35 в пору моего отрочества :) Так что сейчас ему под 50 стопудово.
Ответить
того. он там один такой :) он вроде как боролся с лишним весом, успел инфаркт заработать
Ответить
Как Трахенберг? Жудь, где они все "лечатся"?
Но этот Козлов точно в моем отрочестве был ровно такой вот как на фотке - нервный, лысеющий, полный, обильно потеющий, и точно ему было уже давно не 25.
Но этот Козлов точно в моем отрочестве был ровно такой вот как на фотке - нервный, лысеющий, полный, обильно потеющий, и точно ему было уже давно не 25.
Ответить
ну да, в нашем с тобой отрочестве Козлов был один, :) судя по всему. он еще орал все время и трясся во время бурных обсуждений ))
Ответить
Девочки, а как вы думаете, мне овощные суши можно? А соевый соус? а имбирь? млять я уже дохну - седня за день сожрала 3 куска говядины маленьких и 2 куска черного хлеба. все. не могу жрать индейку эту, рис не могу. Хочу творога, сыра блинн. Щас съела желе с торта, баранки эти заебали уже.
А, ну и по итогам - кожа стала хуже. Уши перестали мокнуть а на теле сыпи стало больше. Херня какая-то.
А, ну и по итогам - кожа стала хуже. Уши перестали мокнуть а на теле сыпи стало больше. Херня какая-то.
Ответить
проветривайте почаще, увлажняйте, думай на что может быть такая херня, если не на еду? может после прививок началось? вспомни. ты даешь финистил? если нет, попробуй. может аллергия на что у нее
Ответить
да я увлажняю. Насть ну это не на еду - ведь я не жру ничего запретного по крайней мере если и ем то в разы меньше. ну посижу еще на диете, но не связан АД с едой это системное заболевание, много причин не всегда диета помогает.
Ответить
Настьк, я не знаю (( Наверное если б знала и могла, то не мучилась бы сама всю жизнь. Но у меня не хватает силы воли ничё не есть.
Но вот у Эдика самочувствие значительно улучшилось после того, как он у меня на особом питании. Но там не в аллергиях дело, а в скрытой непереносимости.
Но вот у Эдика самочувствие значительно улучшилось после того, как он у меня на особом питании. Но там не в аллергиях дело, а в скрытой непереносимости.
Ответить
190
ну я посижу на диете, Марин. Мне и самой полезно мож похудею хотя процесс слабо идет.
Ответить
Да, сиди покуда можешь, хуже то точно не будет, а шанс на улучшение всё ж имеется.
Ответить
а вообще ты подумай о гомеопатии, конечно. Как они говорят: кожные проявления-это самое простое, что может быть, и лечить это очень просто. А вот когда это загоняется внутрь-тогда уже сложнее.
Ответить
а ты витамин Д даешь, кстати? я тобы я еще добавила к воде и воздуху - солнце
Ответить
Я щитаю, что вода, которую мы пьём и воздух, которым мы дышим, делают вот это всё. Аллергию тоись. Просто кто-то реагирует, кто-то нет. Кто-то аллергией, кто-то ещё чем-то. А продукты - это всё чухня, в сравнении с тем, что пьём и с тем, чем дышим. Но это моё ИМХО. С едой я уже тебе говорила. Ты пробуй, конечно, чтобы не бездействовать и чтобы совесть была чиста, что попробовала подиетничать.
Ответить
ну если лучше, то хоть есть за ради чего страдать.
По существу: ну по идее соев. соус мож можно каплю где-нидь, а много нинада, он же соленый чересчур.
Ну а чего ты свинину убрала? Зачем индейку сухую? сделай нормальный жирный плов! Потуши картоху с мясом! Из сладкого посотри че-нидь с нормальным составом или сама испеки печенья без яиц и молока, в инете есть рецепты, ну или там карамельки какие ешь, в принципе сладкого можно много что найти безмолочного, кмк.
По существу: ну по идее соев. соус мож можно каплю где-нидь, а много нинада, он же соленый чересчур.
Ну а чего ты свинину убрала? Зачем индейку сухую? сделай нормальный жирный плов! Потуши картоху с мясом! Из сладкого посотри че-нидь с нормальным составом или сама испеки печенья без яиц и молока, в инете есть рецепты, ну или там карамельки какие ешь, в принципе сладкого можно много что найти безмолочного, кмк.
Ответить
200
Ио, прикинь, у меня болевой шок, наверное. Главное прочитала другие посты и подумала, что содержание не сходится, перечитала еще раз твой пост и прям упорно вместо "хуже" видела "лучше"...
Хм...ну рано как бы еще, жди пока немножечко, ну и мож не надо все-таки так жестко, а?
Хм...ну рано как бы еще, жди пока немножечко, ну и мож не надо все-таки так жестко, а?
Ответить
ну я уж тебе говорила, я бы молочное не ела в больших кол-вах, только по чутку и оооч редко, убрала бы цитрусовые-экзотику, яйца (мож тоже не до фанатизма), но яйца или яичницу не ела бы, всякие там кислоты, остальное бы ела, но при условии, что там нет всякой химии и пр. дряни, имхо.
Ответить
ну так я и щас так и питаюсь. не? ты скажи что добавить можно?
не ем я ничего молочного, грибы, рыбу, яйца, сладкое кроме сушек. Фрукты тока яблоки.
кислоты это что?
если молочное жрать редко, кальций нужен?
не ем я ничего молочного, грибы, рыбу, яйца, сладкое кроме сушек. Фрукты тока яблоки.
кислоты это что?
если молочное жрать редко, кальций нужен?
Ответить
ну там из фруктов можно бананы, хурму, яблоки, груши, гранаты сухофрукты...
рыбу я б ела раз в неделю, грибы не знаю, мож и можно немного.
Сладкое без яиц и молока, хотя пару печенек можно, думаю. Шоколад тож не надо
Ну вот так
Ну а что спина, криминально? Красное? или шершавое? а крем как? помогает?
рыбу я б ела раз в неделю, грибы не знаю, мож и можно немного.
Сладкое без яиц и молока, хотя пару печенек можно, думаю. Шоколад тож не надо
Ну вот так
Ну а что спина, криминально? Красное? или шершавое? а крем как? помогает?
Ответить
крем смягчает немного. спина вся красная в сыпи.
ноги шершавые.
лицо стало лучше слегка, но расцарапанное щас.
уши перестали мокнуть.
про молочное скажи - сыр нельзя? творог? то есть кальций жрать нужно, да?
сладкое без яиц и молока я не найду, боюсь. тока галеты и сушки наверное.
рыбу тогда на НГ пожру. хотя грят это очень сильный аллерген.
я уж седня на ДР не пошла чтобы не сидеть там как дура голодная.
ноги шершавые.
лицо стало лучше слегка, но расцарапанное щас.
уши перестали мокнуть.
про молочное скажи - сыр нельзя? творог? то есть кальций жрать нужно, да?
сладкое без яиц и молока я не найду, боюсь. тока галеты и сушки наверное.
рыбу тогда на НГ пожру. хотя грят это очень сильный аллерген.
я уж седня на ДР не пошла чтобы не сидеть там как дура голодная.
Ответить
ну мне тож грила моя мама, но я вот много аллергиков из детей знаю и ни одного не знаю, что б с аллергией на рыбу. Врач с гомеопатом тоже мне грили рыбу есть. По идее мож кальций и не надо, если питаешься разнообразно, ты набери в гугле таблицу по содержанию кальция в продуктах, он там не только в молочке, но если особые переживания насчет зубов, то наверное лучше пить. Все-таки это не витамин Д.
Насчет молочного, Насть, ну подожди в идеале месяц, если лучше не станет, я бы ела как и прежде.
Мож в больших магазах спросить, однозначно есть печенье для аллергиков, купишь сразу пару-тройку пачек или в инете глянь, мож на форумах каких люди уже знают, где и чего.
Да не, ну а чего ты не пошла на ДР, ну курицу-то тебе с картохой можно, однозначно бы нашла чего-нидь...
Личико царапает днем или ночью? лучше как бы чего-нидь на ночь надеть, чтобы вторичной инфекции не было.
Насчет молочного, Насть, ну подожди в идеале месяц, если лучше не станет, я бы ела как и прежде.
Мож в больших магазах спросить, однозначно есть печенье для аллергиков, купишь сразу пару-тройку пачек или в инете глянь, мож на форумах каких люди уже знают, где и чего.
Да не, ну а чего ты не пошла на ДР, ну курицу-то тебе с картохой можно, однозначно бы нашла чего-нидь...
Личико царапает днем или ночью? лучше как бы чего-нидь на ночь надеть, чтобы вторичной инфекции не было.
Ответить
забыла написать: кислоты, типа уксуса, соков концентрированных, прочие пряные вещи, все-таки это все агрессивно и сложно для выведения
Ответить
у меня Минька был аллергичный, но я и сидела на диете, и не сидела (но не наглела откровенно со стремными продуктами) - все нормализовалось потом. Правда я элиделом мазала и мустелой (которые на еве потом не в почете были)
Ответить
210
я здесь, но уже спать иду, задолбали все эти празднования... не хочу никого видеть, хочу тишины и свой угол
Ответить
А я ж сегодня, так сказать, в завершении праздника слетела с лестницы :( , уж не подумайте, что выпимши была...Отвела Диану наверх, пошла вниз за сумкой, подскользнулась и полетела, три ступени пролетела, а на последнюю с металлической окантовкой грохнулась в аккурат самым копчегом, аж прям слезы из глаз брызнули... и теперь не встать, не сесть, не двигаться не , пардоньте, пописать :(...
Успокойте меня и расскажите уже, что это нормально при таком падении
П.С. ток не отправляйте меня на МРТ :)
Успокойте меня и расскажите уже, что это нормально при таком падении
П.С. ток не отправляйте меня на МРТ :)
Ответить
ого! да зачем мрт, обмажься чем-нить болеутоляющим и меньше двигайся. ванну еще можно принять наверное.
Ответить
ну про мрт шютка...Обмазаться-то чем? у мене нет ничего...кроме арники :)....ее я уже сожрала...(эт типа гомеопатич. болеутоляющее)
Ванну во хочу, думаешь можноо?, там и положение удобное...Да еще как на грех муж уехал седня, а Диана, чет никак проникаться не хочет темой :)
Ванну во хочу, думаешь можноо?, там и положение удобное...Да еще как на грех муж уехал седня, а Диана, чет никак проникаться не хочет темой :)
Ответить
Мдя, копчик вообще гадкая штука - вроде атавизЬм практически, а болеть от таких вот падений может очень долго :( Могу посоветовать только лед прикладывать - не греть ни в коем случае, и еще мазью с арникой мазать.
Ответить
эх, держись, Танюш! на скорое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
2Шуня Саш, а можно поинтересоваться что рисует муж и что за графическая прога для рисования в айпеде есть
Ответить
Муж просто рисует - детей, друзей, просто какие-то картинки, когда разговаривает долго по работе.
Мы же 5 лет рисовали в институте, ему этого не хватает, но как-то вот просто на бумажке не получалось никогда полноценно, на айпэде проще - больше свободы намного и меньше сопротивление материала :)
Программка называется SketchBook Pro. Только мы купили ему еще "карандаш", чтобы больше контроля было, чем пальцем корябать.
Мы же 5 лет рисовали в институте, ему этого не хватает, но как-то вот просто на бумажке не получалось никогда полноценно, на айпэде проще - больше свободы намного и меньше сопротивление материала :)
Программка называется SketchBook Pro. Только мы купили ему еще "карандаш", чтобы больше контроля было, чем пальцем корябать.
Ответить
Надо же, родственная душа). у меня были изрисованы все до единой тетради сзади и на полях всех лекций)) тоже до сих пор себя не контролирую :)) только сейчас меньше контакта с бумагой.
а вы с мужем кто по образованию? что-то худграфовое, если не ошибаюсь?
стилус тоже должен быть особенный, айпедовый?
одним словом, зря ты мне все это написала. свистнешь, когда новый появится у вас? :)
а вы с мужем кто по образованию? что-то худграфовое, если не ошибаюсь?
стилус тоже должен быть особенный, айпедовый?
одним словом, зря ты мне все это написала. свистнешь, когда новый появится у вас? :)
Ответить
ХТОППчане мы по образованию. :) Муж при этом научился рисовать, а я только понимать что есть хорошо в рисунке :) Я без рисования поэтому не скучаю - мне можно просто смотреть чужие хорошие работы, а мужу всегда очень грустно было, что он не продолжает рисовать.
Для айпэда - да своя ручка, но она недорогая, плюс ее самим можно сделать.
Для айпэда - да своя ручка, но она недорогая, плюс ее самим можно сделать.
Ответить
а мы архитектурим, тоже рядом где-то. но рисования как так такового, у меня совсем не осталось. скучаю. в прошлом году оторвалась в детсаду, было такое цветное откровение и отдых одновременно) а вообще предпочитаю графику. он у тебя интересуется комиксами? у меня муж каждое лето ходит тут на комМиссию http://www.kommissia.ru/ , а я не попадаю летом
ну то есть ручка от другого планшета к нему не подойдет? а как ее самим можно сделать
ну то есть ручка от другого планшета к нему не подойдет? а как ее самим можно сделать
Ответить
Саш, тогда еще про айпед спрошу. приложения для изучения слов как выглядят. они доступны только для англоговорящих детев? там просто повтор слов с изображением, или много информации отвлеченной? и все это не русифицировано еще пока, правильно? русские книги/мультики туда же не зальешь? а антивирусы там какие?
Ответить
Понимаешь, оно же все делается не кучей разных производителей и стоит от 99 центов за программку, чтобы производителям имело смысл делать эти книжки-игрушки-программки их должны покупать, причем много покупать, тогда эти центы выливаются в миллионы, но в России же по-прежнему предпочитают воровать? Кто будет делать программку, которую 90% пользователей украдут? Либо она должна быть тогда бесплатная и вытягивать на рекламе, либо это чистая благоворительность. Так что думаю, что русских таких программок для айпэда нет пока, но нужно посмотреть.
А по-английски много всякого добра, замучаешься выбирать. Мне очень нравятся книжки-приложения
Вот, например
http://www.youtube.com/watch?v=gew68Qj5kxw
http://www.youtube.com/watch?v=JnZvAq93tbQ
На айпэд можно загружать электронные книги, есть несколько приложений, в которых добровольцы загружают всякие книжки, но это не то же самое - там нет интерактивности, нет звука. Мне кажется, что при наличии такой технологии, нужно ее использовать в детских книжках.
А взрослые книжки - я просто в броузере читаю, в магазине эпловском я книги по-русски не смотрела, хотя, наверное, есть.
А по-английски много всякого добра, замучаешься выбирать. Мне очень нравятся книжки-приложения
Вот, например
http://www.youtube.com/watch?v=gew68Qj5kxw
http://www.youtube.com/watch?v=JnZvAq93tbQ
На айпэд можно загружать электронные книги, есть несколько приложений, в которых добровольцы загружают всякие книжки, но это не то же самое - там нет интерактивности, нет звука. Мне кажется, что при наличии такой технологии, нужно ее использовать в детских книжках.
А взрослые книжки - я просто в броузере читаю, в магазине эпловском я книги по-русски не смотрела, хотя, наверное, есть.
Ответить
особого обучения я там как-то не заметила, просто красивые новые интерактивные возможности. есть ощущение, что вы немного подсели на эту иглу в плане мультов и книг. ну это с моей точки зрения, и нашими "воровскими" привычками )))) торент рулез ггг
вот как удобная штучка для выхода в инет в дороге и планшет, наверное, мне бы был интересен
а у вас там нет ощущения что сами айпеды скоро будут раздавать в кач-ве приложения к новым прогам на них? вон у нас на украине ребята уже год отучились на покетбуках, которые им выдали в качестве эксперимента чтоб книги не таскать ))
вот как удобная штучка для выхода в инет в дороге и планшет, наверное, мне бы был интересен
а у вас там нет ощущения что сами айпеды скоро будут раздавать в кач-ве приложения к новым прогам на них? вон у нас на украине ребята уже год отучились на покетбуках, которые им выдали в качестве эксперимента чтоб книги не таскать ))
Ответить
Ну, опять же, что считать обучением - в плане английского чтение книг хорошим английским языком это же обучение? Мы детям читаем только по-русски, так что им нужно английское чтение как-то добирать. Плюс тут каждое слово можно услышать, нажав на него. Но это не обучающие программки, обучающие другие.
Пока у нас это в основном sight words и математика, плюс всякие красивые 3D модели солнечной системы и подобное баловство.
Ну, а насчет "подсели" - так человечество вообще много на что подсело - на компьютеры те же :) Айпэд это просто более удобный вариант.
Насчет бесплатно раздавть - не думаю. Его и так прекрасно покупают, зачем раздавать? Дешевле или бесплатно у нас что-то дают только под контракт, но интернет для айпэда слишком дешевый - 30 долларов в месяц всего, мало смысла ради 720 долларов прибыли давать устройство примерно такой же стоимости.
Пока у нас это в основном sight words и математика, плюс всякие красивые 3D модели солнечной системы и подобное баловство.
Ну, а насчет "подсели" - так человечество вообще много на что подсело - на компьютеры те же :) Айпэд это просто более удобный вариант.
Насчет бесплатно раздавть - не думаю. Его и так прекрасно покупают, зачем раздавать? Дешевле или бесплатно у нас что-то дают только под контракт, но интернет для айпэда слишком дешевый - 30 долларов в месяц всего, мало смысла ради 720 долларов прибыли давать устройство примерно такой же стоимости.
Ответить
230
вчера были на Тепе. ну что могу сказать, ничего себе зрелище, сидели во втором ряду, любовались на кукол с уровня их колен, отбивались от мячиков. дети постарше их рвали на части прям. вот хотела спросить, Настя, почему ты ругаешь этот дивный спектакль? такие жизнеутверждающие песТни, а невозможноцветочные костюмы!:) а выступление Н.Кадышевой в ее белом парике, ее красное креативное платье с корсажем и вроде даже с турнюром, простиоспади, меня потрясло до глубины души! :)
удивило, что пришло много детей 7-9 лет, а малышей, на которых рассчитано зрелище, совсем не было. еще много беременных и все почему-то фотографируются в фойе с воплями "дашадаша, гляди сюда! выровняй коленки!"
на улице Тим покатался на пони, который меня решил
лягнуть. а на обратном пути как идиоты, до тошноты перепробовали все конфеты из подарка и тока этим скрасили тошнение по ттк. муж сказал, что сегодня на Простоквашино он со мной не поедет )))
удивило, что пришло много детей 7-9 лет, а малышей, на которых рассчитано зрелище, совсем не было. еще много беременных и все почему-то фотографируются в фойе с воплями "дашадаша, гляди сюда! выровняй коленки!"
на улице Тим покатался на пони, который меня решил
лягнуть. а на обратном пути как идиоты, до тошноты перепробовали все конфеты из подарка и тока этим скрасили тошнение по ттк. муж сказал, что сегодня на Простоквашино он со мной не поедет )))
Ответить
Ни знаю кто этот ваш Тепа и Кадышева эта для меня туманное нечто - типа тех артисток из Шендеровича, которые поют про "озера синие - у, блядская страна", но я рада, что вам понравилось. :)
Ответить
ну мне "понравилось" мягко говоря, таксебе. песенки веселые. Кадышева это русская народная артистка. сама в кринолине впереди у которого вырез до трусов)), на голове парик времен Екатерины 2й. поет псевдо русско-народные песни в хороводе с такими же безумно одетыми барышнями. муж - на гармони отдувается. на лицо - полное отсутствие вкуса. а песни душевныыыые))) но на любителя
Ответить
Привет) а там на каких "малышей" расчитано? в 5-6 уже не интересн? а в 2-3 еще рано? это на будущий год интересуюсь)))
Ответить
5-6 самое то. и младше. страше вряд ли будет интересно. очень веселые песни, красивые наряды (для маленьких девочек) у цветочных принцесс. в действе в основном ростовые куклы. вплетено повторение цветов радуги. кадышевой было 2 раза в коротком клипе. никаких ее песен и портретов в фойе не заметила. перед спектаклем хоровод с д.морозом и снегуркой, потом они просто сидят и фоткаются
и очень милые ребята в костюмах раздавали подарки. подарок в виде главного героя сказки. конфеты свежие, приличные (бабаевские, ротфронт) даже не ожидала
и очень милые ребята в костюмах раздавали подарки. подарок в виде главного героя сказки. конфеты свежие, приличные (бабаевские, ротфронт) даже не ожидала
Ответить
да вы вовсю уже празднуете какя посмотрю, Тань! молодцы! рада, что нравится - отрывайтесь ;)
Ответить
А я воообще не люблю все эти ёлки. И перекинула с себя обязанности хождения по этим мукам :) Ну, может только в цирк схожу. И в музЭй. И харе с меня :-7
Ответить
Тоись там живьем была добрая фэя Надежда? прекрасно. А в прошлом годе тока на экране. Да ну мы так ржали с нее, видимо диск пересмотрели.
Ответить
хочу продать свой старенькую заркалку и 2 объектива. на объективы от желающих отбоя нет, а тушкой пока никто не интересуется и вряд ли кто появится.. она пдоста морально устарела, а вот для начинающих идеальна. *типа реклама* :)))) заявить, что продам только в комплекте? тогда от какого объектива избавиться в первую очередь??
Ответить
240
У тушки срок жизни же ограничен - там матрица, вроде, подыхает с количеством кадров? Может потому не хотят? Либо мегапикселёф уже маловато по-сравнению с нынешними камерами? А объективы все же меньше устаревают.
Попробуй по-разному - выставить комплект и посмотреть спрос - если не будет, то придется продавать в распил.
Попробуй по-разному - выставить комплект и посмотреть спрос - если не будет, то придется продавать в распил.
Ответить
да я знала что в распил по любому пойдут и выставляла вместе. она совсем старушка -5лет и снята с производства. а вот стекла хоть куда. а вот ее куда потом пристроить..
Ответить
Тань, ну куда-куда? В поликлинику для опытов, если она никому не нужна. Либо давать регулярно объявления и ждать - может кому-то да понадобится :)
Еще вариант - у вас там аукционы же есть? Можно на аукцион выставить - иногда на них в итоге люди повышают цену до неприличия.
Еще вариант - у вас там аукционы же есть? Можно на аукцион выставить - иногда на них в итоге люди повышают цену до неприличия.
Ответить
ПРивет всем :-) ;-)
Я совсем не появляюсь и не пишу, даже читать не получается как обычно, чтобы быть в курсе, не знаю, что со мной, то ли неорганизованность навалилась, но я перестала все абсолютно успевать - ну не у одной же у меня 3 детей, прям не знаю, что делать, чтобы собраться :)
ВЫ меня, плиз, не сбрасывайте со счетов совсем, когда переходить в другой раздел будете)))
Я совсем не появляюсь и не пишу, даже читать не получается как обычно, чтобы быть в курсе, не знаю, что со мной, то ли неорганизованность навалилась, но я перестала все абсолютно успевать - ну не у одной же у меня 3 детей, прям не знаю, что делать, чтобы собраться :)
ВЫ меня, плиз, не сбрасывайте со счетов совсем, когда переходить в другой раздел будете)))
Ответить
Привет! наверное это просто тлетворное влияние предновогодней суеты сует :)
Ответить
привет. не пропадай уж там.
ты случаем ничего с Мко не заказывала. я, млин, жду с начала декабря. видно в новом году дождусь, раньше и не надеюсь. а с пенни разбили на 6 посылок, опупеть. вот теперь интересно, они их скопом пришлют или мне на почту придется как на работу ходить
ты случаем ничего с Мко не заказывала. я, млин, жду с начала декабря. видно в новом году дождусь, раньше и не надеюсь. а с пенни разбили на 6 посылок, опупеть. вот теперь интересно, они их скопом пришлют или мне на почту придется как на работу ходить
Ответить
250
Хлядите чудо кулинАрии. Енто чудо-елку из шоколада с орехами сделала свекровь с детьми. пока стоим, а сожрем на нг. украшено M&M конфетками.
на елку ушло 5 шоколадок, чета они там растопили его, потом делали ветки, потом собирали елку. посыпано сах.пудрой, типа снег
на елку ушло 5 шоколадок, чета они там растопили его, потом делали ветки, потом собирали елку. посыпано сах.пудрой, типа снегОтветить
Вот бывают жеж свекрови! А наша вчера выдала матрёжгу опять и велела части от неё не растерять. И так на все пол дня.
А чем скрепляли:Прикольная йолка :)
А чем скрепляли:Прикольная йолка :)
Ответить
..а то матрежата:D плакать будут,да?
правильная свекровь -к порядку девашку приучает)))
правильная свекровь -к порядку девашку приучает)))
Ответить
/скучая/ Может Теххи поразоблачаем? Эх, нет на неё ефских тиоток :-D Устроила там сюр какой-то психологический. Всего-то пусть расскажет в какие годы и где обучалась. Ну лан, хотя бы в какие годы. Когда успела-то? :mda
Ответить
Лена, обучалась она, обучалась. Это второе высшее. И диплом в том же колёре, как у тебя. Ты почитай ее ЖЖ и разоблачать не придется.
Сколько бы горстка разнохамок не пыхтела, а Тэххи работает и популярность ее растет.
Сколько бы горстка разнохамок не пыхтела, а Тэххи работает и популярность ее растет.
Ответить
260
В каком там месте читать надо? Я вчера там чуть голову не свернула. Так когда она это делала? В пору нахождения на Еве она вроде точно ничем таким не занималась.
Ответить
Я точно сейчас не полезу туда искать год ;-)
Кажись, в этом годе закончила. Впрочем, что мешает спросить прямо в ее ЖЖ об образовании? Тэххи не делает из этого тайны.
Кажись, в этом годе закончила. Впрочем, что мешает спросить прямо в ее ЖЖ об образовании? Тэххи не делает из этого тайны.
Ответить
А кто-то уже спрашивал? Не, ну вот я читаю там и не вижу ничего о том где, когда, на кого, кем обучалась. Авантюра какая-то. Если она обучалась также, как я, то ей можно выдать приз за прекрасное надувательство толпы. Так ввести в заблуждение массу людей, уверить их в своей высокой компетентности...:mda
Вспомнилось. Когда-то мы с ней ну не то чтобы поспорили, но меня, скажем так, слегка задела её полная уверенность, что ВСЕХ детей можно воспитать человеками, любящими друг друга. Речь шла о братьях-сёстрах. Что-то там ещё было, спорное, но это было как бы ключевое. И такая прям уверенность была. А когда я спросила откуда это у неё, то ну я щас уже не вспомню дословно, но смысл вроде сводился к тому, что я просто это знаю. Я ей там труды известных в мире психологов предложила дать почитать, плюс интереснейший доклад на эту тему не обывателя. Она отказалась. И не смогла привести в пример ни одно более-менее звучное имя в психологии. То есть на тот момент она что-то одно из двух - или очень хорошо консперировалась в вопросе владения хоть какой-то информации в этой области, либо только тогда и начала свой путь в обучении. Но это было не так давно, если брать в расчёт, что дети у нас уже тогда точно были. То есть даже если она только 3 года назад пошла поучиться на психолога, то вести уже треннинги, выдавать себя за доку...Ну не знаю. Не, пока есть слушатели, чёб и хлеба с них не брать :) Остап Бендер в иупке :-D
Вспомнилось. Когда-то мы с ней ну не то чтобы поспорили, но меня, скажем так, слегка задела её полная уверенность, что ВСЕХ детей можно воспитать человеками, любящими друг друга. Речь шла о братьях-сёстрах. Что-то там ещё было, спорное, но это было как бы ключевое. И такая прям уверенность была. А когда я спросила откуда это у неё, то ну я щас уже не вспомню дословно, но смысл вроде сводился к тому, что я просто это знаю. Я ей там труды известных в мире психологов предложила дать почитать, плюс интереснейший доклад на эту тему не обывателя. Она отказалась. И не смогла привести в пример ни одно более-менее звучное имя в психологии. То есть на тот момент она что-то одно из двух - или очень хорошо консперировалась в вопросе владения хоть какой-то информации в этой области, либо только тогда и начала свой путь в обучении. Но это было не так давно, если брать в расчёт, что дети у нас уже тогда точно были. То есть даже если она только 3 года назад пошла поучиться на психолога, то вести уже треннинги, выдавать себя за доку...Ну не знаю. Не, пока есть слушатели, чёб и хлеба с них не брать :) Остап Бендер в иупке :-D
Ответить
Тану! У Тэха разговор же ж всегда короткий был. ;) Либо ты с ней соглашаешься и говоришь с предыханием: "О, гуру! Оооо!", либо она просто прекращает с тобою общаца. ;) Вон, как с Настенько было. Так же было и со мною, и с Масяпой. Так что, Аноним заблуждается на тот счет, что ее можно вот так прям запросто спросить в ее ЖЖ о чем-то там, что ей неугодно. ;)
Для Остапа Бендера у нее чувство юмора слабовато. ;) И не способна она просто "насладиться красотой игры": у нее же ж во всем тайный смысел. Так что, скорее серый кардинал в иупке. ;) Но нас-то, хамок, на мякине не проведешь! "Мы вам не позволим! Мы вам не как либо что, а что либо как! Очень и очень!" :D
Для Остапа Бендера у нее чувство юмора слабовато. ;) И не способна она просто "насладиться красотой игры": у нее же ж во всем тайный смысел. Так что, скорее серый кардинал в иупке. ;) Но нас-то, хамок, на мякине не проведешь! "Мы вам не позволим! Мы вам не как либо что, а что либо как! Очень и очень!" :D
Ответить
Не, я и не планировала с ней в общение вступать. Я хотела бы послушать тех, кто ей в рот смотрит и перенимает советы воспитательные. Что они скажут, когда узнают, что она такой же психолог, как и...(к примеру) я :-D
Ответить
Ну че-че скажут? Что Тэха молодой практикующий психолог и мать в одном флаконе, а мы с вами - старые, завидующие ее успехам кошелки! :D
Ответить
аха, теха не выдержала наш напор (твой, настин и мой), на нас у нее не хватило педагогического терпения и индивидуального подхода:-D
Ответить
Я кста с ней и не спорила никогда. Я ваще спорить не перевариваю, а с такими людьми и подавно :) Вот тот раз, пожалуй, был единственный. Да и то не спор был, а некое предложение ознакомиться с трудами учёных людей. Она не воспользовалась чёта :)
Ответить
Та не спорила, а в беседу небольшую втянулась по поводу воспитания детей. Та ещё стописяд лет назад, когда она в апрелятах была.
Ответить
270
Ой не, на такое я не решусь. Это ж скока искать надо :-D А у меня даже ключевых слов нет в памяти :) И ваще мне кажецца шо основное мы с ней через ЛС вели (или я путаю! :mda) :)
Ответить
Ты жива еще, моя старушка? ;) Пошла бы уж хоть детЯми занялась (позевывая). Хватит ужо нашей разнохамской жизнию-то жить. ;) Ну или вон хоть поди старушку Тэху почитай: будешь знать, что нужно делать, шоб дети любили друг друга и никогда не обижали! Никого. :D У Тэха ведь рецепты на все случАи жизни припасены! ;)
Ответить
а чо ее разоблачать... она несет свет малосоображающим, зачем их лишать такой Бхагават Гиты:-7
Ответить
Гы, резонно, я чёт не подумала об этом :) Но подумала шо могло бы весело получицца :-7
Ответить
ну мы-то поржом, а сколько несчастных останецца, прикинь? :-7 мы ж не сможем им достойную замену предоставить:)
Ответить
280
Не переживай, Маш! Уж кто-кто, а Тэха без паствы не останется! Она ж загибнется без нее! ;) Так что, не эти - так следующие будут. ;)
Я вот убеждена, что с Евы она ушла потому, что здесь невозможно было вещать в одностороннем порядке. Здесь разоблачителей до хрена и вечно сомневающихся, типа нас с вами. ;) А ЖЖ - это как раз ее форматец: кто смотрит в рот - то во фрэндах, кто нет - забанен. И всех делов! :D :D :D
Я вот убеждена, что с Евы она ушла потому, что здесь невозможно было вещать в одностороннем порядке. Здесь разоблачителей до хрена и вечно сомневающихся, типа нас с вами. ;) А ЖЖ - это как раз ее форматец: кто смотрит в рот - то во фрэндах, кто нет - забанен. И всех делов! :D :D :D
Ответить
Слушайте я больше не могу :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
буду как Масяпа бицца терь.
буду как Масяпа бицца терь.
Ответить
да Кир достал просто, с утра в истериках, ужо и рыдал и орал, и че тока не делал. Пляяяя я не доживу наверное до его совершеннолетия...
Ответить
Это очень сложно. У него претензии по поводу всего - мы ему испортили жизнь, не купили коньки (купили кагбэ Виту, но он в них катается, не купили лично ему, тк сказали шо купим если не будет троек, но у него одна тройка, а он обещал что ее не будет, ну и вот, ПСП отбирали когда-то за поведение - тож дерьмовые, ну так че дальше, комп есть у КАЖДОГО в классе, играют сколько хотят, каждую неделю ВСЕМ дарят подарки, а ему - нет, папа РОДНОЙ и его ЛЮБИТ, а мы - нет, жизнь у него испорчена с момента появления в нашей жизни Виталика, я все это говно выслушиваю, как Вит уходит из дома, мне уже дурно просто, с утра встал и грит что поедет САМ ОДИН в Москву за картриджем для принтера зачем-то, вчера распечатали тексты песен, там кое-где бледновато вышло - ему надо или картридж или идти платно печатать, сказали шо не надо никуда ехать, иди в магазин сходи, ну и началось...) Бесконечная история, Вит ушел, он стал меня доставать че купить в магазе, я как дура продиктовала, потом грю дай мне свой телефон набрать мужа, встал на пороге своей комнаты - я из комнаты не выйду, тк мне сказали не выходить, я грю ну а как ты в магаз собрался тогда? не ходи. Опять зашел в комнату, вышел - ну так что еще нужно купить? Меня уже трясет. Уже заговариваюсь - грю зайди обратно в свой магазин и не выходи :scared2 вышел еще раз выкинул щитки хоккейные (на НГ типа подарили) еще что-то выкинул и зашел обратно. Ну я уже не знаю как разговаривать с ним... Уже грю мож тебе бабу надо? Че ты грю бросаешься на всех?
Вот вчера случай например. Пришел с концерта я ему предложила не ходить в физтехшколу и поехать к мужниному брату на ДР (муж уже там был с Ве), ну он пришел не спеша переоделся (опять же надутый был почему-то), я с ним в его комнате говорю, он молча полуодетый идет в нашу комнату и включает комп - я в шоке была. Грю зачем ты это делаешь? тебя ждут грю и спешить ващето надо... То есть не спрося ничего типа распечатать нужно ему слова песни... А я там что-то грю ему...
Вот вчера случай например. Пришел с концерта я ему предложила не ходить в физтехшколу и поехать к мужниному брату на ДР (муж уже там был с Ве), ну он пришел не спеша переоделся (опять же надутый был почему-то), я с ним в его комнате говорю, он молча полуодетый идет в нашу комнату и включает комп - я в шоке была. Грю зачем ты это делаешь? тебя ждут грю и спешить ващето надо... То есть не спрося ничего типа распечатать нужно ему слова песни... А я там что-то грю ему...
Ответить
Насть, ну гормон лядский долбит сладусю твою. :( Был бу чужой взрослый мужик - так раздрожал бы. А сладусю-то жааааалко. :( Не виноват же он! Это как капризы беременной женщины: ну что с ними поделать? Только по головке гладить и остается. Терпение, терпение и еще раз терпение. Осталось года полтора всего. ;)
Ответить
290
Кстати, по поводу мамы. Сестра мне сказала не знаю верить или нет, ты грит просто прими как факт то, что мама мне жалуется на тебя тоже мол. Типа мне на сестру а сестре на меня. О как. Типа кругом ее обижают.
И еще - Айфер, скажи мне, я прально сделала что не высказала ей ничего? ну что не стала все претензии высказывать мол ты такая-рассякая? или надо было? чет у меня и настроя не было и показалось шо это бесполезно.
И еще - Айфер, скажи мне, я прально сделала что не высказала ей ничего? ну что не стала все претензии высказывать мол ты такая-рассякая? или надо было? чет у меня и настроя не было и показалось шо это бесполезно.
Ответить
так бы при личной встрече все обсудили.
По телефону наверное не то, домысливаеь половину ведь
По телефону наверное не то, домысливаеь половину ведь
Ответить
я боюсь увидимся мы не скоро. да и при личной тоже - имеет смысл говорить? если у человека атрофировано все, она постоянно при разговоре срывалась на то что ее не воспитывали мол и почему она должна, забывая что захапала материны 50 штук и надеется на них хату купить и ваще что мать больна и нуждается.
и к чему вот эти вот разговоры что никто не помогает родителям в России? к чему они? я грю ну не помогают и хрен с ним. у нее же грит есть деньги? пусть оттуда берет пока а потом посмотрим. я грю наверное она % получает с этих денег? нет, Грит, они у нее дома лежат. Ну короче на каждый мой аргумент у нее десять контраргументво.
и к чему вот эти вот разговоры что никто не помогает родителям в России? к чему они? я грю ну не помогают и хрен с ним. у нее же грит есть деньги? пусть оттуда берет пока а потом посмотрим. я грю наверное она % получает с этих денег? нет, Грит, они у нее дома лежат. Ну короче на каждый мой аргумент у нее десять контраргументво.
Ответить
Ну конечно правильно! Надо было ещё приговаривать "ах да, бедная ты, Лена, ах да, как мне тебя жалко..."
Ответить
По совету Клары купила фломастеры для девочки- воровки. Завтра Даша пойдет дарить:)
Ответить
300
А как Даша воспринимает то, что ей надо будет той подарок подарить? Она не зла на неё?
Ответить
Лично я не хочу, но если все побегут, то и я побегу за всеми. Как тот старый жид. ;)
Ответить
Ответить