318
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №609 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2528275.htm?messageId=62833686
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Я добавила фотки с наших длинных выходных:
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
блин, я ваще выпала из сети с этими празднованиями... Слава Богу, до Нового Года пока больше никаких празднований не предвидится - у меня уже сил никаких нет... вчера с утра рванули в бассейн с дтьми, потом на очередной обед к сестре мужа, там 2 двоюродные сестры попросились к нам ночевать... мы с мужем уснули раньше детей))) сегодня одна из сестёр попросилась ещё раз переночевать, но я отказала - видно у меня уже возраст не тот, чтобы так активно праздновать
Про Сы. Ну ей богу до чего ж чУднАя женщина. Реально чуднее Настиной!
То она одно время (лет 10) активно принимала участие в жизни журнала Ридер Дайджест. Но то хоть какая-то польза была, иногда в нём достаточно интересные вещи печатали (пока инета не было). Потом какие-то подписки делала через него. То книги, то что-то ещё и всё ж не подумайте шо за ради книг или развития какого-то. там лотереи какие-то были и она всё уверена была шо выиграет что-то. И каждый месяц, а то и по несколько раз, ходила на почту то отсылать что-то, то получать. Времени ж сколько надо! И веры! Ну лан, это в прошлом было уже. И не мешало лично мне. А тут прихожу к ней, она мне муть какую-то суёт и говорит, что сделала заказ... Марии Дюваль (кажецца так). Это какая-то тётка (на самом деле просто обычные мошенники), фото которой печатают на полном развороте какой-то газеты, типа Мир Новостей или что-то ещё подобное. И там она что-то типа обещает нахадать или наколдовать, х.з. Ну и якобы за бесплатно всё (ага, в каждом номере разворот выкупать, всё исключительно в благотворительных целях). И вот эта женщина зачем-то послала ей данные... ППМ. А он и не в курсе. Ну и там шото надо было имя напсать, дату рождения и может ещё что-то. ну и ей пришёл ответ. И она мне это стала читать. Ну чёт типа Уважаемый ППМ, спешу вас проинформировать шо вы запали мне в душу, я как получила ваши данные, не могу ни спать, ни срать, только и думаю о таком интересном случае. В ближайшее время вас ожидают 13 различных событий. И перечислено в стоблик 13 слов по типу удача, деньги, богатство, успех, женщина, мужчина, дети, наследство, адвокат и шото там ещё. Ну и пишет шо мол вот эти слова мне пришли с неба или откуда-то там ещё, но чтобы узнать конкретнее, то надо уплОтить 750руб ("Лена, ВСЕГО 750 рублей"). И вот значит эта женщина... расстроилась. Потому что эта женщина подумала и решила шо раз наследство, то это значит они с отцом скоро умрут ("Я умру скоро, а отец без меня долго не выдержит" - отец, интересно, в курсе?) и она теперь ночами не спит - смерти ждёт!!!
Я прифигела, грю вам делать нечего, ерундой такой занимаетесь. Она грит это не ерунда, я этой женщине верю, я... давно с ней сотрудничаю!!! Окак!!! Грит я ещё 5 лет назад у неё заказала календарь и ношу его всё это время на груди. И зимой, и летом, и даже... плаваю с ним :-O Я грю вам делать нечего, вы лучше книжку детскую закажите, а то Арине ваша матрёжга уже явно поднадоела слегка. Ну лан, то было где-то месяц назад. Ну, поржали мы с ППМ и забыли. А тут она мне на днях пхает какой-то конверт и грит "Вадим 400тыщ выиграл". Я уже обречённо беру конверт этот, не спорю, не возражаю и не спрашиваю чё там. Ну понятно же шо из этой же серии. Грит обязательно передай, что ты смеёшься. Я пока в пробке стояла, от скуки залезла туда, там писец что, насколько надо быть необразованным, чтобы на такое вестись. Я, если честно, думала, что только в глубокой глубинке дикой на такое ведутся, а в Москве чёт думала всё же СМИ в доступности и вообще. Там чёт написано Ув.ППМ, вам выпала счастливая возможность получить стиральную машинку (просят выбрать цвет) и главный приз 400тыщ. И всё на куче бумажек, напечатано на цветном принтере, и фраза типа "я такой-то такой-то, являюсь учредителем и дал распоряжение нашему финансовому директору подготовить документы на выдачу вам призов". Я кинула это назад в машину и забыла. Если честно, не думала, что она не шутила. А тут она мне раз напомнила, два. А потом грит почему не отдала Вадиму, когда получите, то наши 200тыщ. Я думала - шутит!!! Куйтам!!! Она на полном серьёзе. Так как звонит щас и грит где конверт, почему мужу не отдала. Я грю да я ваще не помню о такой глупости (сама думаю чёт шутка затянулась), не говорила ему о такой ерунде. А она грит ты специально ему не передаешь, так как сама получить хочешь, поэтому принесёте нам половину суммы, чтобы мы уверены были, что вы их получили :-O
То она одно время (лет 10) активно принимала участие в жизни журнала Ридер Дайджест. Но то хоть какая-то польза была, иногда в нём достаточно интересные вещи печатали (пока инета не было). Потом какие-то подписки делала через него. То книги, то что-то ещё и всё ж не подумайте шо за ради книг или развития какого-то. там лотереи какие-то были и она всё уверена была шо выиграет что-то. И каждый месяц, а то и по несколько раз, ходила на почту то отсылать что-то, то получать. Времени ж сколько надо! И веры! Ну лан, это в прошлом было уже. И не мешало лично мне. А тут прихожу к ней, она мне муть какую-то суёт и говорит, что сделала заказ... Марии Дюваль (кажецца так). Это какая-то тётка (на самом деле просто обычные мошенники), фото которой печатают на полном развороте какой-то газеты, типа Мир Новостей или что-то ещё подобное. И там она что-то типа обещает нахадать или наколдовать, х.з. Ну и якобы за бесплатно всё (ага, в каждом номере разворот выкупать, всё исключительно в благотворительных целях). И вот эта женщина зачем-то послала ей данные... ППМ. А он и не в курсе. Ну и там шото надо было имя напсать, дату рождения и может ещё что-то. ну и ей пришёл ответ. И она мне это стала читать. Ну чёт типа Уважаемый ППМ, спешу вас проинформировать шо вы запали мне в душу, я как получила ваши данные, не могу ни спать, ни срать, только и думаю о таком интересном случае. В ближайшее время вас ожидают 13 различных событий. И перечислено в стоблик 13 слов по типу удача, деньги, богатство, успех, женщина, мужчина, дети, наследство, адвокат и шото там ещё. Ну и пишет шо мол вот эти слова мне пришли с неба или откуда-то там ещё, но чтобы узнать конкретнее, то надо уплОтить 750руб ("Лена, ВСЕГО 750 рублей"). И вот значит эта женщина... расстроилась. Потому что эта женщина подумала и решила шо раз наследство, то это значит они с отцом скоро умрут ("Я умру скоро, а отец без меня долго не выдержит" - отец, интересно, в курсе?) и она теперь ночами не спит - смерти ждёт!!!
Я прифигела, грю вам делать нечего, ерундой такой занимаетесь. Она грит это не ерунда, я этой женщине верю, я... давно с ней сотрудничаю!!! Окак!!! Грит я ещё 5 лет назад у неё заказала календарь и ношу его всё это время на груди. И зимой, и летом, и даже... плаваю с ним :-O Я грю вам делать нечего, вы лучше книжку детскую закажите, а то Арине ваша матрёжга уже явно поднадоела слегка. Ну лан, то было где-то месяц назад. Ну, поржали мы с ППМ и забыли. А тут она мне на днях пхает какой-то конверт и грит "Вадим 400тыщ выиграл". Я уже обречённо беру конверт этот, не спорю, не возражаю и не спрашиваю чё там. Ну понятно же шо из этой же серии. Грит обязательно передай, что ты смеёшься. Я пока в пробке стояла, от скуки залезла туда, там писец что, насколько надо быть необразованным, чтобы на такое вестись. Я, если честно, думала, что только в глубокой глубинке дикой на такое ведутся, а в Москве чёт думала всё же СМИ в доступности и вообще. Там чёт написано Ув.ППМ, вам выпала счастливая возможность получить стиральную машинку (просят выбрать цвет) и главный приз 400тыщ. И всё на куче бумажек, напечатано на цветном принтере, и фраза типа "я такой-то такой-то, являюсь учредителем и дал распоряжение нашему финансовому директору подготовить документы на выдачу вам призов". Я кинула это назад в машину и забыла. Если честно, не думала, что она не шутила. А тут она мне раз напомнила, два. А потом грит почему не отдала Вадиму, когда получите, то наши 200тыщ. Я думала - шутит!!! Куйтам!!! Она на полном серьёзе. Так как звонит щас и грит где конверт, почему мужу не отдала. Я грю да я ваще не помню о такой глупости (сама думаю чёт шутка затянулась), не говорила ему о такой ерунде. А она грит ты специально ему не передаешь, так как сама получить хочешь, поэтому принесёте нам половину суммы, чтобы мы уверены были, что вы их получили :-O
Кто ещё с подарками на НГ не определился? :-7
http://eva.ru/do/1/item-36368.htm
http://eva.ru/do/1/item-36368.htm
Похороните меня за плинтусом с Дашиными уроками:dash1:dash1:dash1
Мы с Киром вот щас реально 5 см льда сняли глыбу с крыши моей машины. а деревья прям над машинами нависли. Рябина в саду вся во льду - красиво так. Вероника погнала меня по сугробам я провалилась в первый же, а она по насту прыгпрыг...
Мята! и все остальные, кто планирует:-7 давайте, колитесь удо, когда у вас О, день Х, монстры, Па и ваще:-7
а мы будем на ноогоднюю ночь переодеваться?:-) помните, как мы в апрельском устроили взрыв моска:-)
И вообще ничего миня и мое оброзование тут обсуждать недоумки все.
Айфер! У тибя в однм месте свирбит мой успех? Ты дже дисятой части не представляеш того, чего я добилсь. Зачм же так нопоказ вставлять свои комплексы? Не збывай про контакт глаза в глаза[-X
Збореще идиоток! Я с вами бльше не разгвариваю!
Пришла поздравить всех с наступающим и подарить всем по вуалетке с парижских помоек. Девочки, пусть у вас всех будет все хорошо! Кто меня не будет обижать в новом году, получит мой фитбол!
Проголосуйте за меня в конкурсе, девочки! Вы совсем меня игнорируете. Я сегодня вот в булочную на аткси ездила! Все соседи обзавиловались.
А я люблю лошадок, возьмите меня тоже. Катюня, я твоя;)
Девочки, я тоже назад проситься пришла, простите меня, грешную, скучно без вас
Мария, собенно ты прости, люблю тибя нимагу, а ты вон как плохо обошлась со мной, скажи, за что?
Хотите, всю правду о себе расскажу? Спрашивайте, на все отвечу
Вы все тут сборище алкоголичек!
Не, ну а вот че мы будем на карнавале-то делать???? ;)
Девочки, всем предупреждение! Повторится - забаню на полгода! Будете Новый год без евы встречать!
Ну что, нищебродки. Я выучила английский, французский, немецкий и испанский, побывалал во всей европе, мой сын - вундеркинд. А вы тут прозябаете в вашем тупом форуме. Лучше бы делом занялись.
ДЕВАЧКИ! у меня был сегодня сумашедший день. но то что я щас увидела - еще сумашедшее, чем мой день. что творится то? пошла читать....или я не в свой топ попала??? дурка какая то
А вообще вот у Тэххи девочка на нее непохожа совершенно, а сын похож.
Именем администрации Ева.ру вы все получаете бан-лист до 31 декабря 2011 года. Это сборище сумасшедших мамаш-троллей пора гнать с моего форума!
я переоделась обратно в домашнее платье:-)
может, на Новый ГОд возьмём ники из топа, чтобы все были знакомы?:-)
кто-нибудь, придите ко мне и уложите моих детей спать!
млять! муж переустанавливает какую-то рабочую программу - интернет дома упал и ни куя не открывается...
ну что, все к новому году готовятся? я пришла, а никого нет)
Ух, не пужайте мню так больше:)
У меня дома писец. У нас жеж свекры, так вот они все между собой переругались. Сы с свекром, Янег с со свекром, свекр со всеми, кроме меня и дитев. У мню ща каникулы, я не знаю, куда из дома бежать.
К Пакису приходил дед мороз (мною заказанный в русской газете),сы жарила индюшат в это время, пока Паки вымучивал стихи, сы стала мне злобно шипеть, мол грит люди чувствуют запах еды!!! Я грю и что? Она грит- надо накормить, но индюшат не дам. Я грю- они вроде не просят. Сама уже ржу, а сы начинает ходить по комнате и театрально сокрушаццо, что мол, по-по-по, как жаль, что у нас в этом году не будет индейки, как жаль, как жаль, а если бы была мы бы конечно угостили. СЛАВА БОГУ по гречески и дед мороз нифига не понял.
Потом мы с пакисом пошли на йолку, ну я накатила винища, чтоб высидеть, ничо высидела, мне кажецца по окончанию праздников мне надо пройти курс от алкоголизма.
У меня дома писец. У нас жеж свекры, так вот они все между собой переругались. Сы с свекром, Янег с со свекром, свекр со всеми, кроме меня и дитев. У мню ща каникулы, я не знаю, куда из дома бежать.
К Пакису приходил дед мороз (мною заказанный в русской газете),сы жарила индюшат в это время, пока Паки вымучивал стихи, сы стала мне злобно шипеть, мол грит люди чувствуют запах еды!!! Я грю и что? Она грит- надо накормить, но индюшат не дам. Я грю- они вроде не просят. Сама уже ржу, а сы начинает ходить по комнате и театрально сокрушаццо, что мол, по-по-по, как жаль, что у нас в этом году не будет индейки, как жаль, как жаль, а если бы была мы бы конечно угостили. СЛАВА БОГУ по гречески и дед мороз нифига не понял.
Потом мы с пакисом пошли на йолку, ну я накатила винища, чтоб высидеть, ничо высидела, мне кажецца по окончанию праздников мне надо пройти курс от алкоголизма.
Девули, всем спасибо за переживания о моем мягком месте :), вроде как сегодня уже намного лучше.
Диана только вот заболела ...опять..., не зря все-таки капризила 2 дня, вчера чет опять под 40 температура поднялась и на ухо жаловалась, пошли сегодня к рачу и поставили нам отит и инфекцию верхних дыхательных путей, ну и антибиотик вручили...В общем я в печали....сижу вот инет штудирую, думаю давать его или все-таки нет ...
Диана только вот заболела ...опять..., не зря все-таки капризила 2 дня, вчера чет опять под 40 температура поднялась и на ухо жаловалась, пошли сегодня к рачу и поставили нам отит и инфекцию верхних дыхательных путей, ну и антибиотик вручили...В общем я в печали....сижу вот инет штудирую, думаю давать его или все-таки нет ...
Мама, а помнишь мы в прошлом году пекли пряники на иолку, спросил Илья. Нед, сыночга, не помню, и ты забудь!!! :-7
А мне Жирафа нравилась ващет, конкретная такая баба.
НУ так че, для игрищ клоноф заводим?
Лен, а ты заметила шо Ве в вашем платье там где на ДР? Оно ей великовато но очень уж нра, а с этого шо на празднике отлетает нах все, камни с пояса и поЭДки.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения