318
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №609 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2528275.htm?messageId=62833686
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
Я добавила фотки с наших длинных выходных:
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
http://eva.ru/albumpage/117712/846525.htm
Ответить
Ничо так было, Дане понравилось, но мне хотелось бы чего-нибудь более волшебного.
Ответить
При фразе "более волшебного" у меня почему-то Кадышева перед глазами всплывает :-D
Ответить
а шо там у вас с Кадышевой, никак не пойму? )) Я её тока как певицу знаю, а она ещё и представления ведёт?
Ответить
10
Маришшка, я оч рада за тебя в плане ГВ:) Фотки чудесные, обожаю такую зиму:) Пряники афигенные:)
Ответить
Красотища, вот это снег! Белый!!!! Это возле вашего дома? Прям захотелось к вам в очередной раз! Пряники ммм))) А чем это вы их украшали? Я так понимаю что готовое продается? Я тесто на пряники поставила, завтра буду печь
Ответить
Это возле моего отчего дома, так сказать, там где дедушка живёт. Снега в этом году просто дофигищи, уже не знаем куда его девать, на дорогах беда.
На пряниках глазурь, продаётся для лентяев уже и тесто готовое (там на фото видно где-то брусок в упаковке) и глазурь всякая разноцветная.
На пряниках глазурь, продаётся для лентяев уже и тесто готовое (там на фото видно где-то брусок в упаковке) и глазурь всякая разноцветная.
Ответить
Глазурь я бы купила) Теста у меня дофигища получилось, вот себе на завтра дело нашла))))
Ответить
я от жадности хапнула 2 пачки теста, с одной вот сделали и ещё столько же осталось на потом. А мы их больше любим делать, чем есть )) Сегодня в садик отнесли угостить деток, а потом бабулям Даня подарит-как я здорово придумала, гыы ))
А ты глазурь сама делать будешь?
А ты глазурь сама делать будешь?
Ответить
20
снега много, очень много. Если б у нас его вывозили с дорог, то было бы классно, а его только по краям расталкивают и уже пипец что творится. Припарковаться где-то-ужасные проблемы.
Печенье мне нравится, мужу нет, у него такой перечный привкус, горьковатый, с корицей, вроде.
Печенье мне нравится, мужу нет, у него такой перечный привкус, горьковатый, с корицей, вроде.
Ответить
Прикольные фотки! У нас в этом году тоже мнооого снега. Насчет печенек я боюсь таких цветов :), но эт уже параноидальная закалка аллергика :). Даня такой очаровательный и трогательный
Я там еще твои другие фотки посотрела, пуз меня сразил!
Я там еще твои другие фотки посотрела, пуз меня сразил!
Ответить
Мы печеньки больше любим делать, чем есть, поэтому я не боюсь )) Мы бабушкам подарим :Р
Пуз дааа, знатный был, теперь никуда эту кожу не деть, разве что отрезать ))
Пуз дааа, знатный был, теперь никуда эту кожу не деть, разве что отрезать ))
Ответить
Да ну, вроде я тебя в турецких и раздетую где-то лицезрела - ничего ужасного не заметила.
Во всяком случае в "до" и "после" в одетом состоянии вообще нет разницы.
Во всяком случае в "до" и "после" в одетом состоянии вообще нет разницы.
Ответить
блин, я ваще выпала из сети с этими празднованиями... Слава Богу, до Нового Года пока больше никаких празднований не предвидится - у меня уже сил никаких нет... вчера с утра рванули в бассейн с дтьми, потом на очередной обед к сестре мужа, там 2 двоюродные сестры попросились к нам ночевать... мы с мужем уснули раньше детей))) сегодня одна из сестёр попросилась ещё раз переночевать, но я отказала - видно у меня уже возраст не тот, чтобы так активно праздновать
Ответить
да уж, круто вы там гуляете!!! ))) Ну передохни теперь, расслабься, выпей, если ещё пьётся ))
В сад/школу когда? ;)
В сад/школу когда? ;)
Ответить
30
да какое там "передохни"! одного ребёнка забрали в 2 час, второй сидит ещё, и брат ейный старший пришёл... правда, дети, видать, тоже без сил - сидят весь день перед теликом, почти не шевелятся:-)
свекровь уехала обратно до 5го января, я тут ползком по дому убираюсь...
вино пока ещё пьётся))) я вчера уже сама спросила мне налить - типа, у меня уже зависимость, не могу без красного))
свекровь уехала обратно до 5го января, я тут ползком по дому убираюсь...
вино пока ещё пьётся))) я вчера уже сама спросила мне налить - типа, у меня уже зависимость, не могу без красного))
Ответить
меня каждый вечер тянет:-О мне мама ещё каждый вечер звонит по скайпу., так я стараюсь стакан так поставить, чтобы она не видела, а то начинает на меня наезжать на полном серьёзе, что я много пью:-О:-О
Ответить
да они сегодня все полупарализованные какие-то))) но мальчишки хотя бы не визжат так, как Александра)))
Ответить
шепни мальчикам, что подозреваешь, что девочки там занимаются чем-то жутко интересным!
Ответить
40
ну относительно весело, в этот раз как-то утомительно всё это, без особой радости
готок мало совсем будет, я почти не фотографировала
дети, думаю, довольны:-) им чем больше дижений вокруг, тем веселей:-)
готок мало совсем будет, я почти не фотографировала
дети, думаю, довольны:-) им чем больше дижений вокруг, тем веселей:-)
Ответить
Да-да, да-да! Уже поверили! Так и скажи честно и без утайки: мол, жду третьего, девАчки, сижу в августятах! Мы ж все поймем, мятунчик! ;)
Ответить
Во я фигею! Ей уже "ой если бы!" Да я чую, что ты Маришку обгонишь в осуществлении сих планов! :D :D
Ответить
50
Да знаю я эти обстоятельства! ;) Любимая поговорка всех хочух: "Даст бог зайку - даст и лужайку!" :D
Ответить
Про Сы. Ну ей богу до чего ж чУднАя женщина. Реально чуднее Настиной!
То она одно время (лет 10) активно принимала участие в жизни журнала Ридер Дайджест. Но то хоть какая-то польза была, иногда в нём достаточно интересные вещи печатали (пока инета не было). Потом какие-то подписки делала через него. То книги, то что-то ещё и всё ж не подумайте шо за ради книг или развития какого-то. там лотереи какие-то были и она всё уверена была шо выиграет что-то. И каждый месяц, а то и по несколько раз, ходила на почту то отсылать что-то, то получать. Времени ж сколько надо! И веры! Ну лан, это в прошлом было уже. И не мешало лично мне. А тут прихожу к ней, она мне муть какую-то суёт и говорит, что сделала заказ... Марии Дюваль (кажецца так). Это какая-то тётка (на самом деле просто обычные мошенники), фото которой печатают на полном развороте какой-то газеты, типа Мир Новостей или что-то ещё подобное. И там она что-то типа обещает нахадать или наколдовать, х.з. Ну и якобы за бесплатно всё (ага, в каждом номере разворот выкупать, всё исключительно в благотворительных целях). И вот эта женщина зачем-то послала ей данные... ППМ. А он и не в курсе. Ну и там шото надо было имя напсать, дату рождения и может ещё что-то. ну и ей пришёл ответ. И она мне это стала читать. Ну чёт типа Уважаемый ППМ, спешу вас проинформировать шо вы запали мне в душу, я как получила ваши данные, не могу ни спать, ни срать, только и думаю о таком интересном случае. В ближайшее время вас ожидают 13 различных событий. И перечислено в стоблик 13 слов по типу удача, деньги, богатство, успех, женщина, мужчина, дети, наследство, адвокат и шото там ещё. Ну и пишет шо мол вот эти слова мне пришли с неба или откуда-то там ещё, но чтобы узнать конкретнее, то надо уплОтить 750руб ("Лена, ВСЕГО 750 рублей"). И вот значит эта женщина... расстроилась. Потому что эта женщина подумала и решила шо раз наследство, то это значит они с отцом скоро умрут ("Я умру скоро, а отец без меня долго не выдержит" - отец, интересно, в курсе?) и она теперь ночами не спит - смерти ждёт!!!
Я прифигела, грю вам делать нечего, ерундой такой занимаетесь. Она грит это не ерунда, я этой женщине верю, я... давно с ней сотрудничаю!!! Окак!!! Грит я ещё 5 лет назад у неё заказала календарь и ношу его всё это время на груди. И зимой, и летом, и даже... плаваю с ним :-O Я грю вам делать нечего, вы лучше книжку детскую закажите, а то Арине ваша матрёжга уже явно поднадоела слегка. Ну лан, то было где-то месяц назад. Ну, поржали мы с ППМ и забыли. А тут она мне на днях пхает какой-то конверт и грит "Вадим 400тыщ выиграл". Я уже обречённо беру конверт этот, не спорю, не возражаю и не спрашиваю чё там. Ну понятно же шо из этой же серии. Грит обязательно передай, что ты смеёшься. Я пока в пробке стояла, от скуки залезла туда, там писец что, насколько надо быть необразованным, чтобы на такое вестись. Я, если честно, думала, что только в глубокой глубинке дикой на такое ведутся, а в Москве чёт думала всё же СМИ в доступности и вообще. Там чёт написано Ув.ППМ, вам выпала счастливая возможность получить стиральную машинку (просят выбрать цвет) и главный приз 400тыщ. И всё на куче бумажек, напечатано на цветном принтере, и фраза типа "я такой-то такой-то, являюсь учредителем и дал распоряжение нашему финансовому директору подготовить документы на выдачу вам призов". Я кинула это назад в машину и забыла. Если честно, не думала, что она не шутила. А тут она мне раз напомнила, два. А потом грит почему не отдала Вадиму, когда получите, то наши 200тыщ. Я думала - шутит!!! Куйтам!!! Она на полном серьёзе. Так как звонит щас и грит где конверт, почему мужу не отдала. Я грю да я ваще не помню о такой глупости (сама думаю чёт шутка затянулась), не говорила ему о такой ерунде. А она грит ты специально ему не передаешь, так как сама получить хочешь, поэтому принесёте нам половину суммы, чтобы мы уверены были, что вы их получили :-O
То она одно время (лет 10) активно принимала участие в жизни журнала Ридер Дайджест. Но то хоть какая-то польза была, иногда в нём достаточно интересные вещи печатали (пока инета не было). Потом какие-то подписки делала через него. То книги, то что-то ещё и всё ж не подумайте шо за ради книг или развития какого-то. там лотереи какие-то были и она всё уверена была шо выиграет что-то. И каждый месяц, а то и по несколько раз, ходила на почту то отсылать что-то, то получать. Времени ж сколько надо! И веры! Ну лан, это в прошлом было уже. И не мешало лично мне. А тут прихожу к ней, она мне муть какую-то суёт и говорит, что сделала заказ... Марии Дюваль (кажецца так). Это какая-то тётка (на самом деле просто обычные мошенники), фото которой печатают на полном развороте какой-то газеты, типа Мир Новостей или что-то ещё подобное. И там она что-то типа обещает нахадать или наколдовать, х.з. Ну и якобы за бесплатно всё (ага, в каждом номере разворот выкупать, всё исключительно в благотворительных целях). И вот эта женщина зачем-то послала ей данные... ППМ. А он и не в курсе. Ну и там шото надо было имя напсать, дату рождения и может ещё что-то. ну и ей пришёл ответ. И она мне это стала читать. Ну чёт типа Уважаемый ППМ, спешу вас проинформировать шо вы запали мне в душу, я как получила ваши данные, не могу ни спать, ни срать, только и думаю о таком интересном случае. В ближайшее время вас ожидают 13 различных событий. И перечислено в стоблик 13 слов по типу удача, деньги, богатство, успех, женщина, мужчина, дети, наследство, адвокат и шото там ещё. Ну и пишет шо мол вот эти слова мне пришли с неба или откуда-то там ещё, но чтобы узнать конкретнее, то надо уплОтить 750руб ("Лена, ВСЕГО 750 рублей"). И вот значит эта женщина... расстроилась. Потому что эта женщина подумала и решила шо раз наследство, то это значит они с отцом скоро умрут ("Я умру скоро, а отец без меня долго не выдержит" - отец, интересно, в курсе?) и она теперь ночами не спит - смерти ждёт!!!
Я прифигела, грю вам делать нечего, ерундой такой занимаетесь. Она грит это не ерунда, я этой женщине верю, я... давно с ней сотрудничаю!!! Окак!!! Грит я ещё 5 лет назад у неё заказала календарь и ношу его всё это время на груди. И зимой, и летом, и даже... плаваю с ним :-O Я грю вам делать нечего, вы лучше книжку детскую закажите, а то Арине ваша матрёжга уже явно поднадоела слегка. Ну лан, то было где-то месяц назад. Ну, поржали мы с ППМ и забыли. А тут она мне на днях пхает какой-то конверт и грит "Вадим 400тыщ выиграл". Я уже обречённо беру конверт этот, не спорю, не возражаю и не спрашиваю чё там. Ну понятно же шо из этой же серии. Грит обязательно передай, что ты смеёшься. Я пока в пробке стояла, от скуки залезла туда, там писец что, насколько надо быть необразованным, чтобы на такое вестись. Я, если честно, думала, что только в глубокой глубинке дикой на такое ведутся, а в Москве чёт думала всё же СМИ в доступности и вообще. Там чёт написано Ув.ППМ, вам выпала счастливая возможность получить стиральную машинку (просят выбрать цвет) и главный приз 400тыщ. И всё на куче бумажек, напечатано на цветном принтере, и фраза типа "я такой-то такой-то, являюсь учредителем и дал распоряжение нашему финансовому директору подготовить документы на выдачу вам призов". Я кинула это назад в машину и забыла. Если честно, не думала, что она не шутила. А тут она мне раз напомнила, два. А потом грит почему не отдала Вадиму, когда получите, то наши 200тыщ. Я думала - шутит!!! Куйтам!!! Она на полном серьёзе. Так как звонит щас и грит где конверт, почему мужу не отдала. Я грю да я ваще не помню о такой глупости (сама думаю чёт шутка затянулась), не говорила ему о такой ерунде. А она грит ты специально ему не передаешь, так как сама получить хочешь, поэтому принесёте нам половину суммы, чтобы мы уверены были, что вы их получили :-O
Ответить
Осспади! да отдай ты ППМ этот конверт и пусть он сам ипётся с мамашей свойе! ещё, не дай Бог, на самом дле скажет, что ты "ейные" тыщи присвоила!:-О
Ответить
Я уже велела ему забрать его подарочег из машины. Он сказал, что она его уже тоже заколебала им.
Ответить
ой, бляя, я сначала ржала, а под конец уже тоже несмишно стало. Давай рассказывай теперь всё ПМу, и пусть он сам с ней объясняется, а то ты же ещё и виноватая будешь, что выигрыш зажала.
Ответить
И, главное, у неё аргумент - они его по ФИО обозвали, значит точно выиграл, иначе откуда они знают его ФИО. Не, то есть сначала она от его имени заказывает какую-то муру, а потом удивляется откуда они данные егго знают.
Ответить
60
ой, даа, я тоже наивно думала, что сейчас разве что совсем необразованные люди на эти уловки попадаются.
Ответить
я вот в свете даже моих последних событий подумала: может нашим родакам всем чонить от атеросклероза подавать? в том числе твоей свекрови? чиста для кристаллизации мысли?:-D
Ответить
тете нечем заняться по всей видимости. почему же она энергию на внуков не тратит а на всякую хуйню?
Ответить
ржуууууууууууу, знакомая мамы такой куйней страдала, тож верила, шо деньги выиграла, отправила им скокато на счет, а ей вместо денег яйцерезку прислали:), а потом еще полгода звонили и смс присылали, такшо пусть ППМ номер меняет, иначе заипут теперь
Ответить
Лена, какой у тебя мыл? Я тебе срочно перешлю письмо от одного очень честного и очень богатого нигерийского прынца. Он там штук сто миллионов обещает, долларов. Ты, пожалуйста, возьми себе половину, а вторую мне переведи, чтобы я знала, что ты все получила! :-*
Ответить
Ой, а очень будет нескромно, если я себе попрошу чуть-чуть? :oops Мне много не надо! Чесно-чесно! Всего парочку! :oops
Ответить
Могу и тебе выслать мыл от другого прынца - мне не жалко, мне еще китайский писал, заспамили совсем эти прынцы :) Как обналичишь - можешь себе аж 75 процЕнтов взять :)
Ответить
Мда... Моя такая же. Тоже на всякую подобную муть ведется. И свидетели Иеговы у нее в друзьях были, и цыганки-гадалки ей предсказывали что-то там по типу этих 13 слов "с неба", и всякие коробейники ловят ее на крючок, как не фиг делать.... Моск размягченный - ничего не попишешь. Это на такую аудиторию как раз и расчитано.
Ответить
70
(голосом милАчки) Ма-шаааа! Ну ты што ващеееее???? Ты ничо не понимааааааешь! У нашей срани такие быыыыли. Ну или почти такие, тока залатыыыыые. Все секси-девАчки носят этааааа! ;)
Ответить
ну я ваще отстала от жизни, вишь:) ты оказалась более просвещенной, чем я, в этом вопросе:)
Ответить
бааа, а ты почём знаешь? И такие фото были?!?!? Почему же мы не видали??? ААААААА!!!!
Ответить
80
И уже, к сожалению, не увидите! :D
Ой, Мариш, да там каких только не было! ;) На порносайты можно было бы и не ходить. :D
Ой, Мариш, да там каких только не было! ;) На порносайты можно было бы и не ходить. :D
Ответить
90
эх...держись, чуток осталось ;) *поет праздник к нам приходит, праздник к нам приходит* :)
Ответить
Что сегодня? :) А чё им ещё задают? У нас прям дней за 5 до каникул задавать перестали. Практически.
Ответить
в том то и дело, что задают все меньше, а делает все дольше. ленится. с английским текстом приходит ко мне уже раз 7-й за последние 3 часа.
Ответить
100
Ну так, ниче особенного. Огрызаецца девачкА! ;) Типа: "иди в свою комнату!" - "сама иди!" :-7
Ответить
ооо, как я завожусь от такого, прям подзатыльник охота сразу дать. ну че, держись.
Ответить
Ну, я пока реагирую со ржакой (внутренней, конечно). Но, возможно, потому, что это только началось. ;) Я ей все время говорю: "Че ж с тобой будет через пару лет, если ты уже сейчас ТАКАЯ?!" ;)
Ответить
уже? Бозе мой, хоть бы Александра закруглилась со своим возрастным кризисом до того, как Кристиана начнёт гормонить:-О:-)
Ответить
110
Оспади, шож их мучают с уроками то, устали детачки уже, все мысли щас о каникулах и подарках:)
Ответить
Мы с Киром вот щас реально 5 см льда сняли глыбу с крыши моей машины. а деревья прям над машинами нависли. Рябина в саду вся во льду - красиво так. Вероника погнала меня по сугробам я провалилась в первый же, а она по насту прыгпрыг...
Ответить
я не пойму - чего у вас там случилось??? сначала дождь пошёл, а потом резко заморозило???
Ответить
Так и дождь шел при т-ре минус 3! :-о Нонсенс! Мороз, и дождь льет, как из ведра! :-о И все это сиюсекундно превращалось в лед, естественно. И в сосульки. В результате все горизонтальные поверхности (крыши домов и машин, уличные лестницы, киоски и т.д.) - все в сосульках разной длины. А все веточки деревьев и иже с ними - каждая в ледяном коконе! :-о
Ответить
Вот чесслово! Прям мне сразу 2012-й год вспомнился, и шо уже недолго осталось! ;) :D "Ей богу, налетит Земля на небесную ось!" :D
Ответить
120
Не! В том-то и дело, что минус! Я как раз шла с детьми с улицы мимо метро, когда полил ливень. Я глядь на крышу метро (на градусник), а там минус 3! :-о Прям обалдела! Вспомнила ведь даже о своем географическом образовании, и что так не может быть в принципе. :D
Ответить
Ага! Вот и я говорю: красиваааааа! :) Тоже ягодки рябины больше всего прикололи. ;)
Ты машину смогла открыть? ;)
Ты машину смогла открыть? ;)
Ответить
вчера долго дергала ее, уже думаю ну фсе, капец за чайником штоли идти. потом варежками погрела в швах и открыла. потом багажник пыталась открыть машина пишет шо багажник открыт а я не могу его приоткрыть даже чтоб захлопнуть:-0
Ответить
афигеть чё деется, у нас снега по самые мужнины яйцы, а у вас лёд с неба сыпецца.
Ответить
Мне позавчера на дороге с впереди едущей машины такая глыбина прям в лобовое стекло зафигарила! Чудом не разбилось ничего.
Ответить
Мята! и все остальные, кто планирует:-7 давайте, колитесь удо, когда у вас О, день Х, монстры, Па и ваще:-7
Ответить
у меня тока закончились, планировать какбы надо, но не хочууууууууууууууууу этой нервотрепки ежемесячной
Ответить
130
у мню седня начались, все вздохнули с облегчением, я прям кидалас на людей последние пару днев
я не планирую, есличо
я не планирую, есличо
Ответить
/полезла в программу айфоновскую/ тока закончилось всё. О будет 11 янавря, день Х 30 обещаюД :-7 ПА как бох пошлёд :-7
Ответить
А ты не заметила, что всё закончилось? ))))
У тебя какая програмка стоит? У меня FMC
У тебя какая програмка стоит? У меня FMC
Ответить
шота у меня по такому названию находится только новостное приложение какое-то...
Ответить
а мы будем на ноогоднюю ночь переодеваться?:-) помните, как мы в апрельском устроили взрыв моска:-)
Ответить
а я предлагаю игру ну типа угадайки например пишем любимого писателя или певицу или напиток и надо угадать. а отвечающие онанимно пишут.
Ответить
140
ну типа кто-то спрашивает ваше любимое блюдо ну и все анонимно отвечают типа пенка на молоке - ну и угадываем:)
Ответить
150
О! А можт такая угадайка: каждый переодевается, кто во что горазд, а все остальные пытаются угадать, кто есть кто по манере письма и изложения мыслей? ;)
Ответить
Девачки, а возьмите меня тоже с собой играть, я больше не буду Лео пидрилом называть!
Ответить
Мамо! Ты заведомо проиграль! :D :D :D
Но смысел ага, именно в этом. Т.е. назначаем день костюмированного бала-маскарада (к примеру, 31-е), и все приходят, кто в чем горазд. Ну и общаемся, как ни в чем не бывало. Когда кто-то кого-то думает, что узнает, говорит: "Маска, я тебя знаю!" и пишет ему в личку: мол, ты - тот-то. Если угадал - чел переодевается в свое, если нет, то тусуемся дальше. Выигрывает самый последний узнанный. Хотя надо придумать, как это сделать получше, чтобы уже методом исключения не угадывать. ;)
Но смысел ага, именно в этом. Т.е. назначаем день костюмированного бала-маскарада (к примеру, 31-е), и все приходят, кто в чем горазд. Ну и общаемся, как ни в чем не бывало. Когда кто-то кого-то думает, что узнает, говорит: "Маска, я тебя знаю!" и пишет ему в личку: мол, ты - тот-то. Если угадал - чел переодевается в свое, если нет, то тусуемся дальше. Выигрывает самый последний узнанный. Хотя надо придумать, как это сделать получше, чтобы уже методом исключения не угадывать. ;)
Ответить
160
Гы, я придумала ещё вариант. Кокрас для тебя. Если сиводня начнёшь тренироваццо, то к 31 кокрас научишьси :)
1. Меняешь картинку в подписи.
2. Тренеруешь любопытство - лупишь ся по пальсам, када хочецца тыкнуть по паспорту :-D
Первым пунктом маскируешь себя, вторым честность вырабатываешь :)
1. Меняешь картинку в подписи.
2. Тренеруешь любопытство - лупишь ся по пальсам, када хочецца тыкнуть по паспорту :-D
Первым пунктом маскируешь себя, вторым честность вырабатываешь :)
Ответить
Ты двчка совсм рмсы попутала. Приставь, что я тбе дам в глаз тебе это пнравтся? Если нет тгда незачем сюда возвращятся.
Ответить
Я именно про глаз потомучто контак глас в глаз это смое вжное в мжличнстных отншениях!
Ответить
170
Моя дебильная привычка редко лезть в паспорта пишущих, чуть не сделала меня заикой :-D
Ответить
а фигли ты тут сидишь? иди и корми детачек жучками-древоточцами - это ж гомеопатия:-Р
Ответить
Пршла на вас ниразумнх помотреть. Распустились совсем. Дрвоточцы это для маленких, для больших идут опарышы.
Ответить
Ни называй так всрослго мужчину!!! Какая нивоспитность! Он тибе кто кто??? Муж??? Нет! тОлька я ево могу звать так.
Ответить
180
:-Р
Ответить
конецно, думаю:-)
нет, ну ты думаешь, что я совсем уже того-того? сколько ж я должна была выпить?:-D
нет, ну ты думаешь, что я совсем уже того-того? сколько ж я должна была выпить?:-D
Ответить
Настя, вот ты где пропадаешь! Подойди уже к телефону, а то я щаз солянки принесу.
Ответить
190
уж мою любимую Теххи я всегда узнаю! хоть она и не хотела все детали и своей дочке выкладывать... вот что за человек, а? я ведь так волнуюсь, а она, засранка такая, отказывалась делиться с нами!
Ответить
когда Теххи родила, то дочку в тяжёлом состоянии положили на несколько недель в реанимацию, и она сразу попросила, чтобы её не расспрашивали о ребёнке - она сама будет писать новости... все это приняли, а Жирафа продолжала требовать отчёты - она же так переживает, мы же все родные и вообще семья:-7
Ответить
Я это помню: у Тэххи девочка родилась оочень слабая и долго была между жизнью и смертью. Она попросила всех ничего пока о ней не спрашивать. А Жирафа всё пытала и пытала:Ну скааажи, мы ведь так переживаем!
Ответить
Айфер! У тибя в однм месте свирбит мой успех? Ты дже дисятой части не представляеш того, чего я добилсь. Зачм же так нопоказ вставлять свои комплексы? Не збывай про контакт глаза в глаза[-X
Ответить
200
Пришла поздравить всех с наступающим и подарить всем по вуалетке с парижских помоек. Девочки, пусть у вас всех будет все хорошо! Кто меня не будет обижать в новом году, получит мой фитбол!
Ответить
Проголосуйте за меня в конкурсе, девочки! Вы совсем меня игнорируете. Я сегодня вот в булочную на аткси ездила! Все соседи обзавиловались.
Ответить
Таня! Тут главное - контакт "глаза в глаза"! Приходи ко мне в ЖЖ: ни большая сумма электронным пириводом, и я тебя научу! Это мой совершенно новый запотентованный метод! Любая кампания будет просто счатлива тебя принять! =)
Ответить
210
Таня, ты мне так дорога, и сиськи твои мне тоже дороги, и кот твой дороже всех котов! Приходи чаще!
Ответить
иди накуй, мы тут все в уггах, а ты их страхоебскими обзывала. Нет тебе за это нашего помилования!
Ответить
Мария, собенно ты прости, люблю тибя нимагу, а ты вон как плохо обошлась со мной, скажи, за что?
Ответить
ПРОФЕССИЯ КАКА?
Ответить
220
Почем опиум для народа пылесосы?
Ответить
Вы все смеетесь, а правда с миром пришла, возьмите назад меня/падает в колени и бьется головой/ Мариииииииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяя, к тебе взываю[-0<[-0<[-0<
Ответить
Девочки, всем предупреждение! Повторится - забаню на полгода! Будете Новый год без евы встречать!
Ответить
230
Ну что, нищебродки. Я выучила английский, французский, немецкий и испанский, побывалал во всей европе, мой сын - вундеркинд. А вы тут прозябаете в вашем тупом форуме. Лучше бы делом занялись.
Ответить
ДЕВАЧКИ! у меня был сегодня сумашедший день. но то что я щас увидела - еще сумашедшее, чем мой день. что творится то? пошла читать....или я не в свой топ попала??? дурка какая то
Ответить
А ты иди уже в свои саги вампирские и там сиди:-D :-D :-D
Ответить
240
гыыыыыы! как я ржу)))) в том году было всё тоже самое - люди падали в обморок:-)
Ответить
Именем администрации Ева.ру вы все получаете бан-лист до 31 декабря 2011 года. Это сборище сумасшедших мамаш-троллей пора гнать с моего форума!
Ответить
250
260
И тебя к тэхе! :D Если помнишь, у нее и на этот счет была "гениальная" теория: у нее все дети заснут! :D :D :D
Ответить
ну так у неё был какой-то там ритуал... типа, кладёт в кроватки, выключает свет, задёргивает занавески, усех целует и уходит - дети спят:-) у меня так не получится - занавесок нет)))
Ответить
*взяла ремень, проходит в дом* это кто это тут у нас спатки не укладываиЦЦа?!? а кому сказку рассказать, колыбельную спеть?!? ;)
Ответить
270
млять! муж переустанавливает какую-то рабочую программу - интернет дома упал и ни куя не открывается...
Ответить
Ух, не пужайте мню так больше:)
У меня дома писец. У нас жеж свекры, так вот они все между собой переругались. Сы с свекром, Янег с со свекром, свекр со всеми, кроме меня и дитев. У мню ща каникулы, я не знаю, куда из дома бежать.
К Пакису приходил дед мороз (мною заказанный в русской газете),сы жарила индюшат в это время, пока Паки вымучивал стихи, сы стала мне злобно шипеть, мол грит люди чувствуют запах еды!!! Я грю и что? Она грит- надо накормить, но индюшат не дам. Я грю- они вроде не просят. Сама уже ржу, а сы начинает ходить по комнате и театрально сокрушаццо, что мол, по-по-по, как жаль, что у нас в этом году не будет индейки, как жаль, как жаль, а если бы была мы бы конечно угостили. СЛАВА БОГУ по гречески и дед мороз нифига не понял.
Потом мы с пакисом пошли на йолку, ну я накатила винища, чтоб высидеть, ничо высидела, мне кажецца по окончанию праздников мне надо пройти курс от алкоголизма.
У меня дома писец. У нас жеж свекры, так вот они все между собой переругались. Сы с свекром, Янег с со свекром, свекр со всеми, кроме меня и дитев. У мню ща каникулы, я не знаю, куда из дома бежать.
К Пакису приходил дед мороз (мною заказанный в русской газете),сы жарила индюшат в это время, пока Паки вымучивал стихи, сы стала мне злобно шипеть, мол грит люди чувствуют запах еды!!! Я грю и что? Она грит- надо накормить, но индюшат не дам. Я грю- они вроде не просят. Сама уже ржу, а сы начинает ходить по комнате и театрально сокрушаццо, что мол, по-по-по, как жаль, что у нас в этом году не будет индейки, как жаль, как жаль, а если бы была мы бы конечно угостили. СЛАВА БОГУ по гречески и дед мороз нифига не понял.
Потом мы с пакисом пошли на йолку, ну я накатила винища, чтоб высидеть, ничо высидела, мне кажецца по окончанию праздников мне надо пройти курс от алкоголизма.
Ответить
Так у вас 2 деда мороза было? Один дома, другой на елке? объяснения не требовались? Мы что-т тоже в этом году немного заскучали с дедом морозом...он еще детишек для прочтения стиха на коленки усаживал по-отечески таксказать, а детям это естессно не прибавляло смелости и оптимизма.
Ответить
во, веселуха у вас там, прям страсти! А по какому поводу они все ругаются?
Что с Пакиным местом сна решилось?
Паки в этом году опять принцем на ёлке был, или что новенькое придумал?
Что с Пакиным местом сна решилось?
Паки в этом году опять принцем на ёлке был, или что новенькое придумал?
Ответить
Девули, всем спасибо за переживания о моем мягком месте :), вроде как сегодня уже намного лучше.
Диана только вот заболела ...опять..., не зря все-таки капризила 2 дня, вчера чет опять под 40 температура поднялась и на ухо жаловалась, пошли сегодня к рачу и поставили нам отит и инфекцию верхних дыхательных путей, ну и антибиотик вручили...В общем я в печали....сижу вот инет штудирую, думаю давать его или все-таки нет ...
Диана только вот заболела ...опять..., не зря все-таки капризила 2 дня, вчера чет опять под 40 температура поднялась и на ухо жаловалась, пошли сегодня к рачу и поставили нам отит и инфекцию верхних дыхательных путей, ну и антибиотик вручили...В общем я в печали....сижу вот инет штудирую, думаю давать его или все-таки нет ...
Ответить
поздравляю, хорошо что обошлось с копчиком!
Дианку жалко, что-то вам никак не пролечиться ((
Дианку жалко, что-то вам никак не пролечиться ((
Ответить
Ага :(, уже вот мысли-то работают по поводу гуляющей непролеченной инфекции. Марин, ну вот у тебя опыта-то побольше моего, ты бы дала на моем месте АБ? Гомеопат вот грит, что нет необходимости, но я вот чет не знаю уже...
Ответить
280
Я честно не знаю. Это очень сложный выбор. Даже в отношении своих детей я всегда колеблюсь, а уж советовать другим тем более не могу. У нас у Дани ничего серьёзного не было и ему очень хорошо помогает гомеопатия, вот прям сразу. Поэтому когда ему один раз на всякий случай выписали антибиотик пить при подозрении на боль в ушке, то я тут же выкинула рецепт в помойку. Но я и темпу 39 ему не сбивала, только беладонной. Через день был здоров.
А вот у вас какие-то кошмарики непроходящие.
А вот у вас какие-то кошмарики непроходящие.
Ответить
ну да... че уж тут посоветуешь... кровь бы сдать, но нашего врача нет пока и до НГ не получится :(. Ладно, решила, что обожду до завтра-послезавтра, если не улучшится, то начнем АБ.
Я до 40 тоже не сбиваю, хотя страшновато уже, сегодня утром дала парацетамол, но не из-за темпы, а от того, что она криком кричала всю ночь и не могла остановиться, просыпалась раз 20, с утра тоже передвигалась только на руках, и если начинала плакать, то ничем не остановить было...ну и к врачу вроде как надо было ехать.
Даню вы как лечите конституциональным или по наличию симптомов при острой инфекции?
Да чет муж еще седня наехал на меня с этой гомеопатией, что я дура полная и знаю его мнение по ЭТОМУ поводу... Ну он, как выяснилось, устал и не привык таскаться по врачам, а сегодня был в отпуске и вынужден был нас везти, плюс насмотрелся на вой и скандалы больного ребенка....ща извинился уже и как бы забрал свои слова обратно, но осадок усе равно неприятный остался
Я до 40 тоже не сбиваю, хотя страшновато уже, сегодня утром дала парацетамол, но не из-за темпы, а от того, что она криком кричала всю ночь и не могла остановиться, просыпалась раз 20, с утра тоже передвигалась только на руках, и если начинала плакать, то ничем не остановить было...ну и к врачу вроде как надо было ехать.
Даню вы как лечите конституциональным или по наличию симптомов при острой инфекции?
Да чет муж еще седня наехал на меня с этой гомеопатией, что я дура полная и знаю его мнение по ЭТОМУ поводу... Ну он, как выяснилось, устал и не привык таскаться по врачам, а сегодня был в отпуске и вынужден был нас везти, плюс насмотрелся на вой и скандалы больного ребенка....ща извинился уже и как бы забрал свои слова обратно, но осадок усе равно неприятный остался
Ответить
Господи, это у неё ухо болело, и ты её всю ночь мучала? я сразу даю обезбаливающее, если болит что-то, и плевать мне на температуру! я всё детство мучалась с болями ушными - лучше сдохнуть сразу!((
Ответить
Оксан, дак непонятно было, ЧТО у нее болело. Просто рыдала и не могла остановиться, у меня несколько раз было желание накапать ей валерианки или водой обдать. Сегодня вроде как прочла, что при отите такие рыдания, капризы и нервничанья оч характерны.
Ответить
так она не говорила про уши? если бы всю ночь прямо рыдала, я бы дала парацетамол, наверное... понятно же, что мучается((
Ответить
ой, бедная, что-то ей совсем не хорошо ((
Дане у нас конституционально Хамомилла помогает ото всех бед. Но вот пару раз, когда ей не справлялись и симптомы переходили в другие, то принимали Агарикус и Беладонну. Вот и все его препараты. Ааа, ещё Калькорея карбоника есть, она у нас идёт как Хамомилла, но с более сильным эффектом.
Мой муж тоже всегда пугается и начинает мне выговаривать на тему гомеопатии, когда я детей "не лечу". но когда они через два дня как огурцы на одной только гомеопатии, то уже забывает о том, что ругался.
А ты к гомеопату не ходила сейчас с ней, он то что говорит?
Дане у нас конституционально Хамомилла помогает ото всех бед. Но вот пару раз, когда ей не справлялись и симптомы переходили в другие, то принимали Агарикус и Беладонну. Вот и все его препараты. Ааа, ещё Калькорея карбоника есть, она у нас идёт как Хамомилла, но с более сильным эффектом.
Мой муж тоже всегда пугается и начинает мне выговаривать на тему гомеопатии, когда я детей "не лечу". но когда они через два дня как огурцы на одной только гомеопатии, то уже забывает о том, что ругался.
А ты к гомеопату не ходила сейчас с ней, он то что говорит?
Ответить
хорошо, что тебе лучше! в родах с Кристианом вывихнула себе копчик - это был пиздец!:-О он у меня очень болел, я не могла ни сесть ни встать... мне очень надувной круг помог тогда
антибиотик я бы дала - очень часто Диана более, я думаю, что одна инфекция не долечивается - не хватает у организма сил с ней правится
антибиотик я бы дала - очень часто Диана более, я думаю, что одна инфекция не долечивается - не хватает у организма сил с ней правится
Ответить
Мама, а помнишь мы в прошлом году пекли пряники на иолку, спросил Илья. Нед, сыночга, не помню, и ты забудь!!! :-7
Ответить
290
Ну шо там было, тоже звалось печеньем. А у нас то шо мы делали звалось прянигаме, а выглядело, как то печенье :-D
Ответить
300
зачем? )) Не, я лучше не буду мешаться под ногами у проффи, я лучше в зрительном зале посижу ))
Ответить
ну вот так неинтересно имхо, если играть то всем, шоб массовость была. надо ж угадывать, а елси будет полтора человека, то неинтересно.
Ответить
ну мне не интересно это. Читать интересно, да. Вот сегодня вас читала и поржала, так как действительно похоже копировали манеру общения, но самой не хочется так.
Ответить
Ну так еще не решили как играть, может просто другим ником назваться или никами из топика, копировать необязательно, просто чтобы угадали кто есть кто. Если играть то всем.
Ответить
310
ну кагбэ надо от коллектива не отрываться, я б мож тоже почитала, но надо же и свою лепту вносить.
Ответить
Лен, а ты заметила шо Ве в вашем платье там где на ДР? Оно ей великовато но очень уж нра, а с этого шо на празднике отлетает нах все, камни с пояса и поЭДки.
Ответить
Ответить