359
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №610 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2529098.htm?messageId=62855655
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
А вы видали какую машину купили? http://tehhi-karamir.livejournal.com/247084.html#cutid1
А что ни говорите, но она свои ошибки признаёт и работает над ними:
http://tehhi-karamir.livejournal.com/235137.html
Вот выдержка:
"Но когда стала в тырнете общаться оказалось, что это не просто какой-то там навык, это прям плевок в лицо общества =)) До фига народу раздражают ошибки, прям лично задевают. Письмо с орфографическими ошибками чётко корреляируется или с хамством или с не образованностью (не в рус.яз, а вообще не образованностью) или с тем и другим одновременно. А из того что пишешь с ошибками многие делают чёткий вывод о «малой начитанности».
Пока я общалась «как простой смертный» меня не парило. Пусть думают что хотят, я даже в объяснения не вступала почему я так пишу. Но когда я стала общаться в интернете с профессиональных позиций всё сильно поменялось. Теперь я сильно не заинтересована, что б люди считали меня небрежной, не уважительной к ним или не образованной и мало начитанной. Тем более что всё это не правда."
http://tehhi-karamir.livejournal.com/235137.html
Вот выдержка:
"Но когда стала в тырнете общаться оказалось, что это не просто какой-то там навык, это прям плевок в лицо общества =)) До фига народу раздражают ошибки, прям лично задевают. Письмо с орфографическими ошибками чётко корреляируется или с хамством или с не образованностью (не в рус.яз, а вообще не образованностью) или с тем и другим одновременно. А из того что пишешь с ошибками многие делают чёткий вывод о «малой начитанности».
Пока я общалась «как простой смертный» меня не парило. Пусть думают что хотят, я даже в объяснения не вступала почему я так пишу. Но когда я стала общаться в интернете с профессиональных позиций всё сильно поменялось. Теперь я сильно не заинтересована, что б люди считали меня небрежной, не уважительной к ним или не образованной и мало начитанной. Тем более что всё это не правда."
http://vkontakte.ru/tehhi_karamir -тут про образование всё подробно.
Anonymous
Марин, так не надо ни под кого подстраиваться, как девчонки делали! Это ж они чиста за ради поржать! ;)
Надо просто завести себе новохенького клона (любого! хоть "васю пупкина"!), оформить его, как полагается, и общаться. Так, как обычно общаешься. Только без упоминаний имен своих близких и прочих деталей, которые бы однозначно выдавали тебя. Стиль общения как раз менять не надо - иначе, как угадывать-то "ху из ху"? ;)
В общем, мне так видятся правила игры. Представь, что ты на костюмированном балу. Ну что тебе - в лом костюмчик надеть? ;)
Надо просто завести себе новохенького клона (любого! хоть "васю пупкина"!), оформить его, как полагается, и общаться. Так, как обычно общаешься. Только без упоминаний имен своих близких и прочих деталей, которые бы однозначно выдавали тебя. Стиль общения как раз менять не надо - иначе, как угадывать-то "ху из ху"? ;)
В общем, мне так видятся правила игры. Представь, что ты на костюмированном балу. Ну что тебе - в лом костюмчик надеть? ;)
Катюня! Муй со сранью, насколько мне известно, больше не общается. С лета. Они разругались! :-7
Фотографировала сегодня Марика на паспорт - как же я с ним умучалась! Закончилось все обоюдными слезами - сто фоток и на каждой он корчит рожу. В итоге я нашла одну случайную фотку из всей фотосессии, зато я теперь от нее балдею

Вот убейте меня, но пухлая лялька в прыщах мне нравится намного меньше ;)

Вот убейте меня, но пухлая лялька в прыщах мне нравится намного меньше ;)
Девачьки, я не знаю, но я играть готова только, если мы будем меняццо никами своими среди своих. Пусть я зануда, но мне не по душе переодеваться в кого-то извне. Ну я бы не хотела, одним словом, в этом участвовать.Если просто анонимно, чтоб угадали, кто где или со своими же меняцца- я за. Даже клона готова завести.
Сколько раз хотелось написать, и все время не могла подобрать слова, и все кажецца не к месту и все такое :animal2 В общем, всем здравствуйте:-) новые фотки и все такое) http://eva.ru/albumpage/120914/835554.htm У нас как-то все по-старому, все куда-то ходим, ходим на занятия, я тут подсчитала в связи со стройкой, и получилось, что у меня на детские занятия чуть ли не половина семейного бюджета уходит) Я в душевном порыве пошла на фитнесс, хожу два месяца по три раза в неделю, выползаю из спортзала еле-еле, вес на месте почти, но объемы уходят, один размер уже ушел+ не ужинаю же. Ну так по мелочи дофига происходит, а глобально вроде б ничего. Но, признаюсь, толчок тот привел меня к движениям и изменениям в жизни оффлайн. чет волнуюсь я :scared2
Лена А и Настя:
посмотрите ради интереса наши цены на Шарм в январе на неделю. Мне кажется, что у нас намного дороже и не фига акулы вообще не повлияли- цены пишу в евро на 1 человека:
SHAM EL SHEIKH 08.01/15.01 7 ночей!
SUNSET 3*, завтрак и ужин 4515.-
TROPICANA TIVOLI 3+*, завтрак и ужин 322.-
SUNSET 3*, AI, 355.-
CORAL HILLS RESORT 4*, завтрак и ужин 357.-
SHARM HOLIDAY 4*, AI, 388.-
SHORES AMPHORAS 5*, завтрак и ужин 418.-
SHORES AMPHORAS 5*, AI, 460.-
KIROSEIZ THREE CORNERS RESORT 5*, AI, 422.-
CLUB EL FARAANA REEF 4+*, AI, 473.-
TROPICANA SEA BEACH 4+*, AI, 473.-
посмотрите ради интереса наши цены на Шарм в январе на неделю. Мне кажется, что у нас намного дороже и не фига акулы вообще не повлияли- цены пишу в евро на 1 человека:
SHAM EL SHEIKH 08.01/15.01 7 ночей!
SUNSET 3*, завтрак и ужин 4515.-
TROPICANA TIVOLI 3+*, завтрак и ужин 322.-
SUNSET 3*, AI, 355.-
CORAL HILLS RESORT 4*, завтрак и ужин 357.-
SHARM HOLIDAY 4*, AI, 388.-
SHORES AMPHORAS 5*, завтрак и ужин 418.-
SHORES AMPHORAS 5*, AI, 460.-
KIROSEIZ THREE CORNERS RESORT 5*, AI, 422.-
CLUB EL FARAANA REEF 4+*, AI, 473.-
TROPICANA SEA BEACH 4+*, AI, 473.-
Ледя энд Кика, мы переживете меня ненакрашенную за обедом?:) а то мне краситься 2 раза лень, а у меня ж вечер сегодня:)
Саша, какой же славный сын у тебя) Рожи тоже покажи)
Anonymous
Саша, по поводу "артистов". Моя Кира учила учила стих про снеговика на праздник, ну небольшой, из двух четверостиший, но веселый и ей нра. А тут играли с бабушкой, и Кира пела с занятий песню "доремифасоляси села кошка на такси" дальше было по идее "а котята прицепились, и бесплатно прокатились" а бабушка типа экспромтом сказала после "такси" : "и поехала в турнир, протирать штаны до дыр". В общем, Кира на одном празднике его и рассказала, причем на том занятии, которое у нас называется "становление личности через искусство", они там Щелкунчика слушают, Петю и Волка и прочие высокохудожественные произведения инсцинируют. Препод смеялась, конечно, мне было стыдно)))
вот и ударило мне чет в голову, я купила себе сноуборд и прочее обмундирование, включая шорты защитные с какими-то там вставками, хотя я лыжница с пятнадцатилетним стажем) показалось, что надо осваивать новые вершины) вот, еще крепления щас придут (йопаная емс посылка потерялась), станет теплее, и пойду травмировацца.
2Маки Лен, молодец, что вернулась. фотки красивые, такаая зима у вас обалденная.
хочу спросить, где ты шапы заказываешь? через шипито скупаешь или может напрямую что-нибудь из вашего что-то приходило?
хочу спросить, где ты шапы заказываешь? через шипито скупаешь или может напрямую что-нибудь из вашего что-то приходило?
млять! нашей машине пришёл кирдык... ей всего 6 лет, а менять надо половину внутренностей; дизельная труба полетела, что-то там с мотором, ну и по мелочи, тыщ на 200 рублей:-О муж поехал щас в мастерскую разбираться и требовать, чтобы половину оплачивали по гарантии - машина не настолько старая, чтобы такие поломки были нормой
Сижу ностальгирую
http://www.youtube.com/watch?v=GZIBXu7Wog4&feature=related
и мою любимую Зеленый карету слушаю)
http://www.youtube.com/watch?v=GZIBXu7Wog4&feature=related
и мою любимую Зеленый карету слушаю)
Я проснулась почти в 14ч :-O Главное, меня никто не трогал :-O Мне кажецца меня в доме за старую бабку уже держат - прока мало, бухчения много, пусть спит у себя в комнате, мы тут уж сами как-нибудь...:-D
Марина, красиво у вас-нас там:-) снега столько - обалдеть!
печеньки, конечно, вы щедро украсили)))
печеньки, конечно, вы щедро украсили)))
прочитала предыдущий топ, упала, когда увидела Кнопу, тока вот секунду назад дошло, что это не она была)
Элла, наконец-то, Вероника улыбается в саду - прямо сердце радуется:-) очень нежная она у тебя:-)
привет!:chr3
я слышала, у вас тут карнавал намечается?:-) я приду :party2
я слышала, у вас тут карнавал намечается?:-) я приду :party2
Мака, я ж загорелась ивоком (ровером), а муж меня тоже зачмырил, сказал, что кроссовер - это гамно. Но, короче, я жду лета (или весны), чтобы уже определяться. По картинке он мне очень понра, я все презентации пересмотрела.
поклала мебель http://eva.ru/albumpage/120914/847847.htm пароль Масяпин
Хо-Хо-Хо! К карнавалу готовсь!
муж открытку прислал мне) Масяпе понравицца точно http://postcardsforfriends.com/xmas-5/view.php
ну Фсё, бабоньки, я пропала...за водителем моим приехал сынуля забирать с попойки - Боже, какой же гарный хлопчеГ! :) и, блин, как назло - отказался с нами посидеть, ну йо-майо...*грустит*
ну что ж такое, а? мне бы попылесосить в доме, а я опять у сестры мужа застряла, с кофиём и печеньем... жопа и так уже из трусов вываливается... скорей бы закончился весь этот праздничный разврат!
гы, до Нового Года ещё жить и жить, а топик становится всё интереснее и интереснее)))
и число просмотров немаленькое такое:-)
и число просмотров немаленькое такое:-)
Короче, клаусы и Морозы, я поехала, хоть я и ссу. вот мой костюм http://eva.ru/albumpage/92959/847873.htm Даша сфотала, как могла, мда.
всё, я тоже отчаливаю:-)
переехали http://eva.ru/topic/55/2530073.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения