Школа
359
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.12.10 02:29

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №610 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2529098.htm?messageId=62855655

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28.12 02:32
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
ага! нету сентября без Моти)))
Ответить
Лен, напишииииииии, плиз, все ваши Днюхи, я в новом топе внесу! :)
Ответить
Лена 20 апреля
Мотя 14 сентября 2005
Кира 11 октября 2007
Ответить
А вы видали какую машину купили? htt...
Валентина Понеяд *
28.12 02:45
А вы видали какую машину купили? http://tehhi-karamir.livejournal.com/247084.html#cutid1
Ответить
Ааааааа :) Уссацца :-D
Айфер C.S.
28.12 02:51
Ааааааа :) Уссацца :-D
Ответить
Как я ржууууууу :-D
Айфер C.S.
28.12 02:52
Как я ржууууууу :-D
Ответить
ТАкое бывает ваще?
Валентина Понеяд *
28.12 02:54
10
ТАкое бывает ваще?
Ответить
Представила её в этой шляпе на ЭТОМ :)
Ответить
чет какая-то нереальная женщина.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:04
чет какая-то нереальная женщина.
Ответить
А мне нравицца :) Только, подозреваю, что ездить на этом чуде жестковато, плюс как туда карситы-то цеплять? :mda
Ответить
Настя,про клон: я в том топе с клона писала, так ко мне мало того, зашли почти все присутствующие - не поняли, видимо, хто это, так еще и те, кого мы в суе поминали:-D читают наш топ, читают:-7 возможно, они же и анонимно пишут:)
Ответить
А Вам лично это уверенности добавляет или придает какого-то гламура? Кураж? В чем заключается радость, что этот топик читает кто-то кроме пишущих здесь?
Я сторонник и в данном топике не участник, читаю Вас с удовольствием и захожу почти во все паспорта. Я общаюсь в другом топике клубном «Малыши от года до трех», а этот топик динамичный и интересный.
Я поставлю Anonymous, чтоб Вы не нервничали и морщинками не обросли.
Ответить
Ну так речь и не о вас. ;) Те, о ком говорит Мрия, уже давно ни в каких других топиках "Малышей" не сидят! :D
Ответить
ну вот относительно вашего поста мне реально стало смешно, что вы так занервничали:-D только, боюсь, ваши морщинки не так хорошо проколоты, как мои, так что правильно, что поставили галочку в нужном месте;)
Ответить
мы бы меньше нервничали если бы Вы о...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:45
мы бы меньше нервничали если бы Вы открыто написали.
Ответить
Маш, а кто заходил, ну например?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 14:55
Маш, а кто заходил, ну например?
Ответить
:)
Айфер C.S.
28.12 14:56
20
Ответить
потому что ко мне никто не заходил:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 14:57
потому что ко мне никто не заходил:)
Ответить
я тебе отписалась:)
Masyapa C.B.
28.12 16:37
я тебе отписалась:)
Ответить
мда...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 16:39
мда...
Ответить
что мда? Настя, я же нервничаю, когда ты так пишешь многозначительно:-D
Ответить
я по поводу ЛС мда
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 16:51
я по поводу ЛС мда
Ответить
а я тоже хочу всё знать!!!:-)
Ответить
напсала:)
Masyapa C.B.
28.12 18:58
напсала:)
Ответить
+
мята V.I.P.
28.12 19:00
+
Ответить
А что ни говорите, но она свои ошибки признаёт и работает над ними:
http://tehhi-karamir.livejournal.com/235137.html

Вот выдержка:
"Но когда стала в тырнете общаться оказалось, что это не просто какой-то там навык, это прям плевок в лицо общества =)) До фига народу раздражают ошибки, прям лично задевают. Письмо с орфографическими ошибками чётко корреляируется или с хамством или с не образованностью (не в рус.яз, а вообще не образованностью) или с тем и другим одновременно. А из того что пишешь с ошибками многие делают чёткий вывод о «малой начитанности».
Пока я общалась «как простой смертный» меня не парило. Пусть думают что хотят, я даже в объяснения не вступала почему я так пишу. Но когда я стала общаться в интернете с профессиональных позиций всё сильно поменялось. Теперь я сильно не заинтересована, что б люди считали меня небрежной, не уважительной к ним или не образованной и мало начитанной. Тем более что всё это не правда."
Ответить
Ну и? она ж бабки зарабатывает, если...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:04
30
Ну и? она ж бабки зарабатывает, если б она писала так как тут, кто б ее читал?
Ответить
Слуш, так там есть те, кто на Еве тусил. А можт и щас тут? :mda И ведь мне казались вполне вменяемыми тётками. А терь там восхищаюцца ею.
Ответить
а где там те кто на еве?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:15
а где там те кто на еве?
Ответить
Это ктой-то там тебе казался вменяемыми тетками??? :D :D :D
Ответить
правильно, причины её исправления в этом плане понятны, но не все так стараются ведь.
Ответить
А меня вот чисто как мать интересует, скорее волнует вопрос. А как она получала высшие образования со своей дисграфией? Как она сочинения писала? Как поступала?
Ответить
++
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:11
++
Ответить
я так поняла, что у неё высшее по дизайну-там вряд-ли сочинения писали?
Ответить
ващет у нас везде русский сдают - в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:14
ващет у нас везде русский сдают - в школах институтах.
Ответить
ну если на дизайн, то наверное при поступлении только?
Ответить
выпускное сочинение? в школе? как по...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:17
40
выпускное сочинение? в школе? как поступить с такой грамотностью? нереально.
Ответить
"Мне в школе не давалось 2 предмета – рус.яз. из-за, как в старших классах наконец выяснилось, дисграфии и физика, потому что я просто не понимала её ну никак (в институте, кстати, отлично всё поняла и сейчас удивляюсь – это же такая простая для понимания наука!), ну натянули мне в выпускном аттестате «2» на «3» - и слава богу."
Ответить
а сочинение как написать-то? экзамен...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:25
а сочинение как написать-то? экзамены же все сдавали?
Ответить
ну мы ж не знаем в какой она школе училась, может натянули учителя, подсказали, дали списать? Может у них не сочинение было, а тесты?
Ответить
Не бывает тестов. Вернее не было тог...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:29
Не бывает тестов. Вернее не было тогда ни у кого.
Ответить
ну значит натянули или списывала. А в высшем может и на платной основе училась?
Ответить
ДА хоть на какой основе! Вступительные-то экзамены все сдают. Даже те, кто на платной основе поступают. Да и не думаю я, что в ту пору было распространено платное образование.
Ответить
Это в какую "ту" пору-то? У нас полно было "платников" - 97 год поступления ;)
А ашипки, между прочим, приемная комиссия "своим" правила, и все про это знали :)
Ответить
Да? Ну, значит, ваша прекрасная пора сильно отличалась от нашей. ;)
Ответить
У нас была переломная пора - "платников" было меньше, чем бюджетников, со следующего курса - поровну, потом 2/3 - пц для преподавателей, т.к. всех этих "платников" нужно было для начала дотянуть до уровня "бюджетников" на момент вступительных экзаменов, а количество их с каждым годом удваивалось.
Ответить
Ну да, это ж 90-е годы были - самая смутная пора в истории нашего любимого гос-ва. ;) Чего тогда только не было! И как пережили-то - не понятно! Хорошо, что тогда мы все были молодые (кто-то совсем, кто-то почти ;)) и бездетные, и нам все, по большому счету, было по фигу. ;)
Ответить
Наташ! Даже в самые лихие 90-е выпус...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 14:58
Наташ! Даже в самые лихие 90-е выпускное сочинение было обязательным и вступительные даж на платное надо было сдать наверное хоть на три?
Ответить
Ну вот я училась платно, правда у нас в группе и бюджетные были. Но экзамены сдавали все и на абсолютно одинаковых основаниях.
Ответить
Я не знаю как было у вас в то время, а у нас в 95ом, когда я окончила школу, за деньги можно было поступить куда угодно и учиться как угодно. Платников не отчисляли, и оценки натягивали-это ж прямой доход, никто не хотел его терять. А бесплатно поступить было сложно, я провалилась при поступлении на экономический, где конкурс был 80 человек на место, хоть училась на 4 и 5 и год отходила на подготовку к экзаменам именно при этом универе. А на платные факультеты конкурса не было вообще, брали всех.
Ответить
Ну, я уже Саше сказала, что я не сделала поправку на то, что это были дурные 90-е. Тогда все было чуднО.
В наше время, как ты понимаешь, платного поступления вообще не было. По крайней мере, официального. ;)
Ответить
да-да, прочитала уже. Сейчас вот у нас тоже всё поменялось в этом плане, сейчас платников за уши уже не тянут, по-крайней мере так откровенно.
Ответить
Экзамен по русскому языку обязателен в любом высшем и среднем учебном заведении. Другое дело, что в ВУЗы пишется сочинение, а в техникумы всякие - диктант или изложение. Но ведь у нее все-таки высшее образование.
Ответить
Наташ, дык диктант тоже невозможно н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:43
Наташ, дык диктант тоже невозможно написать. вернее скорее диктант невозможно чем сочинение.
Ответить
Это то, о чем я ее всегда и спрашивала. Хотя в ту пору у меня еще не было детей школьного возраста, но я всегда искренне не понимала, КАК человек может получить ЛЮБОЕ высшее образования, имея по русскому языку однозначную "двойку". А за такую писанину ничего, кроме "двойки", поставить невозможно.
Ответить
Так что она отвечала? Я без подколов интересовалась этим вчера. Прям хоть и правда к ней с вопросом иди в ЖЖ её. Но ведь не поверит, что у меня чисто материнский интерес, а не патйопка.
Ответить
кто не старается? ну если это твоя п...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:12
60
кто не старается? ну если это твоя профессия и твой доход? она если б старалась просто так, а тут...
Ответить
ну так это сейчас стало профессией, раньше то не было.
Ответить
ну о чем и речь. а раньше те кто ее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:14
ну о чем и речь. а раньше те кто ее читал должны были терпеть ведь это могучая Тэххи, сиди и не тяфкай
Ответить
мы об одном и том же, но с разных сторон говорим
Ответить
То, как она себя представляла в инте...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:17
То, как она себя представляла в интернете, мне никогда не нравилось, просто жуть какая-то.
Ответить
в этом она не поменялась. Но многим она такой нравится, оказывается.
Ответить
И даже в этом тексте есть ошибки :-7
Ответить
да я уж не стала про это говорить. д...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:06
да я уж не стала про это говорить. дело ж не в ошибках а типа ОНА РАБОТАЕТ. Ну так если ты ЭТИМ Зарабатываешь бабло, славьте одолжение сделала для тех кто платит деньги.
Ответить
А она там какие-то семинары по приобретению привычег проводит :-O Это ваще накуя? :-O Избавляла бы если, то можт и я бы пошла...:-7
Ответить
ну не все ведь стараются совершенствоваться? Кто-то всю жизнь в магазине за прилавком стоит или улицу метёт и даже не подумает хотя бы в вёрде текст писать и проверять, а она нашла свою нишу и растёт. И время приёмов у неё вон расписано всё на две недели вперёд.
Ответить
Марин, в магазине если она считать н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:13
70
Марин, в магазине если она считать не будет уметь или клиентов нах посылать, ее уволят, если дворник не будет двор мести, тоже пошлют, а ей ПРИХОДИТСЯ писать правильно, это ее способ зарабатывания денег, че непонятного-то? Как будто она ученую степень получила. ДЕлает то, к чему способности имеет.
Ответить
Так а могла бы стоять за прилавком или мести двор, чтоб не париться, как многие, вот я о чём. А она придумала такой вод вид дохода для себя и совершенствуется для этого.
Ответить
я не считаю что стоять за прилавком ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 03:16
я не считаю что стоять за прилавком намного проще чем сидеть за компом и строчить прописные истины.
Ответить
Марин, ну раз уж пошла такая пьянка, я пошла гуглить этот семинар, который Тэххи ведет. Ну вот и вылезло, что тот семинар похоже, организовала некая Татьяна Лобанова
http://www.solo-anima.ru/content/view/77/
Мне почему-то очень сильно кажется, что это мама Тэххи.
В этом свете заслуги по завоеванию своей ниши несколько тухнут, ты не находишь? Мама нишу заняла - ага, и постепенно дочку тоже пристраивает.
Была бы мама успешной продавщицей, то может, у дочки способности на этом поприще открылись?
Ответить
Да, Тэххи как-то писала, что у нее мама какая-то именитая. Она, по-моему, даже какие-то награды от города и правительства России имеет. По телевизору ее показывали. Я, правда, не помню, в какой области она именита, но очень может быть, что и в этой. Думаю, найти инфу об этом не проблема. ;)
Ответить
Да ну, Наташ, "именитость" эта из той же серии, что и все остальное. Чем громче и увереннее говоришь, тем охотнее верят окружающие :) То что это таки мама Тэххи я даже по одной фотке могу сказать, можно ничего не рыть ;)
Ответить
Да, точно, это ее мама. Тоже фотку посмотрела. ;) Я помню ее. Еще тогда обратила внимание на то, что у нее очень молодая и симпатишная мама. Но еще помню и то, что у Тэххи с ней, по-моему, не очень хорошие отношения были. Хотя, я думаю, что с Тэххи сложно быть в хороших отношениях, если ты сам - личность. ;) И для мамы она тоже вряд ли сделала исключение. ;)
Но, может, это не помешало слиться им в рабочем экстазе. ;)
Ответить
Я думаю, что мама наглядным примером показала, что психология выгоднее дизайна ;) Плюс сыграла на том, что учить других Тэххи очень любит. Почему бы не совместить приятное с полезным?
Ответить
Ну, в принципе, наверное да. По крайней мере с практической психологией у Тэххи явно дело лучше пошло, нежели чем с дизайном. ;) Вот прям точно: нашла свою нишу! :D Страна еще вздрогнет от Тэххи-карамир! Такие люди не просто так приходят в этот мир! ;)
Ответить
Что-то я никак не могу донести то, что хочу, наверное у меня тоже какое-нибудь косноязычие.
Я говорю про то, что она сделала таки кое-какую работу над собой, и даже признаётся в своей большой проблеме всем своим почитателям, какими бы мотивами она тут не руководствовалась. Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше. Она нашла свою стезю и прёт в этом направлении, похоже весьма успешно.
Ответить
Марин, да я и не спорю с тобой, сама писала о том же примерно - нашел человек свое место, ну и славно. Но, согласись, проверять свои тексты вордом не такая уж и большая работа по сути-то. Намного большая работа это начать слушать, вместо того, чтобы вещать. Я вот считаю, что при аналогичном жизненном раскладе - мама-психолог, желающий поделиться практикой, из тебя бы вышел далеко не более плохой психолог, просто потому что ты готова слушать.
Насчет успешности - это можно по-разному оценивать наверное, я лично успешности не вижу.
Ответить
А можно вообще этому научиться во взрослом возрасте? Я думаю, что если и можно, то для этого нужно приложить титанические усилия.
Ответить
Марин, ну понятно, что усилие нужно приложить, но мы же опять ровном счетом ничего не знаем про эту учебу - я вот тут тоже отучилась на бакалавра за эти годы, и на магистра бы отучилась, если бы пришлось дальше на визе сидеть. Ну и что? Я могу преподнести это в свете "смотрите на меня, гениальную, и трепещите", а могу сказать правду, что эта учеба мне была нужна только для визы.
По текстам Тэххи я вижу, что она научилась лить воду, но и только-то.
Ответить
согласна
Masyapa C.B.
28.12 12:34
согласна
Ответить
Саш, да в том-то и дело, что ты НЕ МОЖЕШЬ! А она - может. Далеко не всегда все псевдо-пророки были самыми умными, образованными и талантливыми людьми современности. Чаще всего это были просто люди, которые МОГУТ себя таковыми задекларировать. По поводу того же Иисуса Христа сама небось знаешь, как отзывались ученые умы его современности. ;) Что он аж был вынужден горько изречь: "Нет пророка в своем отечестве!" ;)
Ответить
Наташ, дело в том, что мне не кажется, что информация о страшной популярности Тэххи-психолога близка к истине, так же как и остальные вещи - как подашь, так и будет КАЗАТЬСЯ окружающим.
Это как когда-та давным-давно у нас был сбор класса, мои мальчишки-одноклассники очень оживленно рассказывали как зашибись много денег они зарабатывают. Вот прям не дать ни взять олигархи, я слушала, думала - вот жеж молодцы, а потом речь зашла о конкретных суммах и оказалось, что мы своими студенческими дизайнерскими подработками зарабатываем больше, но просто не считаем, что это зашибись как много :) Воть.
Ответить
Саш, люди все разные. ;) Кому-то нужен тот, кто умеет слушать, а кому-то тот, кто умеет вещать. Уже большая заслуга Тэххи в том, что она нашла себе свою публику. А остальную умело отсекла. Она не стала биться лбом в непробиваемую стену, а просто ушла. Тоже, знаешь, неглупый шаг. ;)
Ответить
Дык опять не спорю :) Просто мне кажется, что общество тех, кому нужно, чтобы им вещали, очень тоскливое, но, может, я ошибаюсь :)
Ответить
Ну как на мой-то вкус, то тоже. ;) Но вкусы-то опять же у всех разные. ;) Вон это даже по машине можно судить. ;)
Ответить
я видала, конечно, но всё ж теперь её хотя бы можно прочитать.
Ответить
не знаю, для меня выше приведенный текст настолько безграмотен, что я бы никогда в жизни не обратилась к такому "специалисту". видимо, ее аудитория рассчитана на соответствующий уровень, на тех, кто хавает, короче.
Ответить
Конечно на соответствующий, но это везде так, с любой профессией ведь. Есть парикмахеры в местечковых парикмахерских, к которым ходят пенсионеры подстригаться раз в три месяца, а есть стилисты, работающие только со звёздами.
Ответить
Тэххи всегда признавала, что у нее дисграфия, но обычно это было в виде некоторого наезда типа "а вы не знали, что есть такая бАлезь?" :)
Ответить
ну прощего всего свалить на какую-нить болезнь, ога:-7
Ответить
Не, ну болезнь-то такая на самом деле есть. В мозгу там что-то неправильно развивается и такой вот итог.
Ответить
С этими наездами бороться гораздо сложнее, чем с дисграфией, это у неё так и осталось, даже в этом самом посте в комментах.
Ответить
Молодец! Человеку, который умеет работать над собой, да еще и не стесняется об этом говорить в прямом эфире, - мои безусловные респект и уважуха. ;) Вряд ли, правда, ее это интересует, и все-таки...
Ответить
ты поняла, что я хотела сказать или издиваисси? А то, смотрю, что остальные не поняли меня.
Ответить
Я не прикалываюсь, и не пытаюсь озвучить именно ТВОЮ точку зрения на этот счет. Я, действительно, так думаю о Тэххи. На самом деле, я к ней отношусь с большой долей уважения. По ряду параметров, по крайней мере. Но не во всем. ;)
Ответить
фух! :)
МариШШка V.I.P.
28.12 12:09
фух! :)
Ответить
http://vkontakte.ru/tehhi_karamir -тут про образование всё подробно.
Ответить
Аноним, вы ж, вроде в друзьях у Тэххи? Ну и зачем подливаете масло в огонь? ;) Хочется жареного? Типа потом по дружбе Тэххи ссылочку подкинете на "неудовлетворенных сук"? Ну-ну.
Ответить
да там уже все подкинули, не сомневайся:-7
Ответить
Не думаю ;) От Тэххи можно запросто за такое в челюсть получить. По крайней мере, если она не изменилась с того времени, как ушла с евы.
Ответить
Не, девачки, насколько я сумела понять старшку-тэху ;), она ни разу ни Танял и не пшиш какая-нибудь. ;) Ее вряд ли интересует наше сборище, и что мы тут про нее пишем. Она и своей анонимной подружке не даст возможности выговориться на эту тему. Все-таки были (ну и есть, наверное) в ней кое-какие черты, которые заслуживают безусловного уважения. Она выше всех этих обсуждений ее персоны. Ну а мы не выше. ;) :D
Ответить
Да-да, я о том же :party1
Ответить
Что-то там нет ничего. Во всяком случае про психологию.
Ответить
Марин, так не надо ни под кого подстраиваться, как девчонки делали! Это ж они чиста за ради поржать! ;)
Надо просто завести себе новохенького клона (любого! хоть "васю пупкина"!), оформить его, как полагается, и общаться. Так, как обычно общаешься. Только без упоминаний имен своих близких и прочих деталей, которые бы однозначно выдавали тебя. Стиль общения как раз менять не надо - иначе, как угадывать-то "ху из ху"? ;)
В общем, мне так видятся правила игры. Представь, что ты на костюмированном балу. Ну что тебе - в лом костюмчик надеть? ;)
Ответить
Кхм, я вот по Эллиной наводке полезла читать наши первые топы, в которых я писала с нового аккаунта - если бы я сейчас это сделала, ты бы меня точно раскусила в пол пинка ;)
Нужно тогда уж и стиль письма менять. В этом отношении переодевание в какой-то известный персонаж удобнее.
Ответить
Просто есть у нас товарищи, которые запросто подделывают стиль общения кого-нибудь другого. ;) И как их тогда распознать? Ждать пока проколются? ;)
Ответить
Ты про серых "товарищей"? Или про Кикимыча? ;) Кикимыч - гений, я давно говорю, пусть она играет с пяти клонов!
Ответить
Вот именно про нее я и говорю. Мамо - да, гений. Просто гений. ;) Скромненько так. :)
Ответить
А можно и стили попытаться поменять. Так даже интереснее :)
Ответить
Натусь, для меня это слишком сложно: на два мои мэйла у меня здесь паспорта-свой и рабочий, раньше были ещё паспорта, но я их отдала одной девушке, т.к. не общалась тут. А заводить мейл, потом паспорт-слишком это муторно, ну на фиг.
Ответить
Ну, хозяин-барин! Будешь "чужой" на нашем празднике жизни! ;)
Ответить
ага
МариШШка V.I.P.
28.12 12:10
ага
Ответить
Мне, кстати, тоже придётся мейл делать. Или брать у Ильи или ППМ.
Ответить
я лентяйкО :)
МариШШка V.I.P.
28.12 14:48
я лентяйкО :)
Ответить
ну что ж ты такая некомпанейская?:-)
Ответить
не знаю, мне такие игрища не нра.
Ответить
Катюня! Муй со сранью, насколько мне известно, больше не общается. С лета. Они разругались! :-7
Ответить
даже не буду прикидывацца, шо я расстроилас:)
Ответить
А мне уже по фигу! :-7
Lady Di C.B.
28.12 11:43
А мне уже по фигу! :-7
Ответить
Айфер C.S.
28.12 14:43
Ответить
Фотографировала сегодня Марика на паспорт - как же я с ним умучалась! Закончилось все обоюдными слезами - сто фоток и на каждой он корчит рожу. В итоге я нашла одну случайную фотку из всей фотосессии, зато я теперь от нее балдею

Вот убейте меня, но пухлая лялька в прыщах мне нравится намного меньше ;)
Ответить
славный Марик! :)
varvarakrasa V.I.P.
28.12 10:54
славный Марик! :)
Ответить
Спасибо :) Мы тебя не очень деморализуем вытаскиванием пыльных шкелетов со страшными аббревиатурами ТЭХХИ-КАРАМИР?
Ответить
да я просто чувствую себя немного чужой на этом вашем празднике жизни, но мне знакомо желание под НГ поностальгировать ;) так что я с пониманием отношусь к вашим скелетам ;)
Ответить
Ой, ой! Кыся моя, кыся! :* :* :* :* :* Вот прям МОЙ мальчик! Отдай мне его, шуня! ;)
Ответить
Нед уж. Это ты своего давай сюды ;)
Ответить
130
Тебе ж девАчку нада? ;)
Ответить
То есть ты готова еще раз родить ради меня? Усе, жанюсь!
Ответить
На мне??? :D Давай! Я тебе скока хошь рожу! :-7 А своего мужа я наложенным платежом твоему вышлю! Как думаешь: у них найдутся общие точки соприкосновения? ;)
Ответить
САмневаюсь :) Только если в плане того, что мой муж может запросто не замечать вешающихся шкафчиков в ванной и неудобств с ними связанных :)
Ответить
какой лапун:)
Катюня C.B.
28.12 11:20
какой лапун:)
Ответить
shun C.S.
28.12 11:24
Ответить
а в итоге получилась прям портретная фотография:) так что труды не напрасны:)
Ответить
Это фотография промежуточная между двумя рожами :)
Ответить
Как здорово получилось!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
28.12 11:56
Как здорово получилось!!!!!!!!!!
Ответить
очень красивое фото, у тебя другого и не могло получиться
Ответить
Красавчик!!!
Galka_T C.B.
28.12 14:19
140
Красавчик!!!
Ответить
ну шо я могу сказать - оно того стоило :)) я тоже балдею :)
Ответить
Картинка прям :-9
Айфер C.S.
28.12 14:44
Картинка прям :-9
Ответить
гы:) Марик прехорошенький:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:10
гы:) Марик прехорошенький:)
Ответить
Девачьки, я не знаю, но я играть готова только, если мы будем меняццо никами своими среди своих. Пусть я зануда, но мне не по душе переодеваться в кого-то извне. Ну я бы не хотела, одним словом, в этом участвовать.Если просто анонимно, чтоб угадали, кто где или со своими же меняцца- я за. Даже клона готова завести.
Ответить
Так я-то как раз за то, чтобы переодеваться в неизвестно кого. Чтобы угадывали просто по манере письма, изложения мыслей. Можно чуть-чуть менять свою манеру, но не сильно. Иначе хрен отгадаешь. ;)
Ответить
в неизвестно кого из нашего топа?
просто я как-то против массовых издевательств над людьми, которые лично мне ничего плохого не сделали.
Ответить
Да нет, не из нашего. Просто в любого абстрактного "васю пупкина". Ну, в точности, как бал-маскарад: приходишь никем не узнанная (надо деть только обозначить), вся абсолютно в новом и начинаешь общаться, как ни в чем не бывало. Только не о лошатках, ясен пень, ;) и не о вкусном розовом Паки, а о погоде, о ценах на нефть, о ярких событиях в шоу-бизнесе - ну, словом, обо всем на свете, касающемся всех и никого. И все друг друга должны угадывать.
Ответить
+++ оченьмногараз !
Таяна V.I.P.
28.12 14:06
+++ оченьмногараз !
Ответить
значит, ты тоже будешь чужой на этом празднике:-7
Ответить
Хорошо, буду чужой:)
Катюня C.B.
28.12 17:32
150
Хорошо, буду чужой:)
Ответить
Сколько раз хотелось написать, и все время не могла подобрать слова, и все кажецца не к месту и все такое :animal2 В общем, всем здравствуйте:-) новые фотки и все такое) http://eva.ru/albumpage/120914/835554.htm У нас как-то все по-старому, все куда-то ходим, ходим на занятия, я тут подсчитала в связи со стройкой, и получилось, что у меня на детские занятия чуть ли не половина семейного бюджета уходит) Я в душевном порыве пошла на фитнесс, хожу два месяца по три раза в неделю, выползаю из спортзала еле-еле, вес на месте почти, но объемы уходят, один размер уже ушел+ не ужинаю же. Ну так по мелочи дофига происходит, а глобально вроде б ничего. Но, признаюсь, толчок тот привел меня к движениям и изменениям в жизни оффлайн. чет волнуюсь я :scared2
Ответить
поднимите мои челюсти:-D фотки через 5 минут, после того, как в себя приду:)
Ответить
фотки как всегда красочные и сочные:)
Ответить
подняла? ты сегодня на корпоратифф?
Ответить
да давно уже подняла:) аха, сегодня. скоро буду собирацца. что-то я ссу.
Ответить
почему??? в чем идешь?
Ответить
в бархатном комбинезоне с дырой во всю спину до попы:-7 но это не мешает мне ссать.
Ответить
покажешь потом? у меня мечта комбез, но у меня бока пока торчат еще, низзя
Ответить
а что говорит наш муж по поводу этой самой дырки?:-7:-)
Ответить
И чего ты волнуешься, интересно? ;)
Поздравляю с фитнесом! Большое дело сделала! Я прям завидываю! ;)
Ответить
Слушай, а у твоих детей вот прям такая отдельная игровая комната? Я смотрю просто, что места там очень много. Круто! Должно быть удобно. ;)
Юппка порадвала, как всегда. ;) Такой прям заинька-заинька беленький получился! ;)
У тебя Кира уже тоже пишет??? (упала под стол) У одной басни наизусть рассказывает, у других - пишут уже, как в 6 лет! Издевательство просто над мной, онажематерью! :animal2
Ответить
Иди пересмотри Микино выступление, чтобы не терзаться онажематерностью ;)
Ответить
Да ладно тебе! У тебя живой непосредственный ребенок! Артист! :D Можно хотя бы за это зацепиться и этим же упиваться. :D А мой-то даж на елке просидел сиднем в уголку. Скромнехонько. ;) Ну и кто он после этого???? :D
Ответить
неет, это Кирина. вот один из самых больших заеПов моего отсутствия была сборка мебели и бодание с дизайнером. Собирали ее 4 дня в течение полутора недель, но в итоге я в восторге от нее, у Моти тоже немного есть, я вечером фоткану их комнаты, чтоб понятно было, что получилось. Кира писала вот эти листочки месяц назад, я была в шоки, так как не знала, что она сможет такое сделать) и нат ее стала хвалить, что Мотя порвал листок)))
Ответить
Гыыыыы! У меня Сашка тоже злится, когда я Женю хвалю. Видать, мальчишки особенно ревнивые. ;)
Красивая комната получилась. И места много. ;)
Ответить
А еще приколол плакат на тему "кого ты больше всего хочешь завести". А что там за черное НЕЧТО над котом? ;) Это когой-то Кира еще хочет завести? ;)
Ответить
кот там такой овальный) про фитнесс - мне было оч трудно выбрать на себя время, дети ж и все такое, в сад мы так и не пошли, я написала до 15 января сейчас последние заявления на отпуск, потом посмотрю, Мот , наверное, пойдет, Кира стопроцентно нет. В зал ходить - прям для меня мука огромная, но реально, чувствую результат, особенно в укреплении поясницы, у меня ж радикулит часто раньше был, а сейчас даже при действиях, ранее к нему приводящих, нет даже намеков
Ответить
Ой, ура! Я рада тебя видеть :) Сейчас пойду фотки смотреть. А что ты там в оффлайне меняешь? Может, решила нашу мяту порадовать, став матерью-героиней?
Ответить
Саша, НОУУУ) не. у меня сейчас все дело в стройке. Так как у нас стройка тут, а пилят брус под Иркутском (единственное предприятие такого рода в области), приходится мужу туда-сюда ездить, так как по инету не обговоришь всех нюансов, и я , как собственник, тоже должна была пару раз присутствовать. Про мать-героиню, я наверное, не смогу решиться. Тем более, когда становишься вот настока уже свободнее в плане передвижений
Ответить
Ну вот, вишь, не все у нас с тобою согласные. ;) Для меня тоже это за пределами понимания: КАК можно опять хотеть войти в эту реку, когда только-только начал из нее выходить?!
А Маришка вон хочет. И мята хочет. :-7
Ответить
У меня другое-я ж и не выхожу из этой реки с Эдиком то, так мне б хоть разнообразить как-то :)
Ответить
Называй вещи своими именами! Еще больше усложнить, а не разнообразить! ;) Ты типичный продукт соцэпохи: сами создаем себе трудности - сами их преодолеваем. ;)
Ответить
нет, Наташ, не так. Я вот балдела сейчас от ухода за Данькой, потому что за Эдькой нужен такой же уход, но от этого нет или практически нет никакой отдачи, а это, лично меня, ужасно убивает, мне нужен результат. Поэтому когда на этом фоне появился опыт "вложения" с отдачей, то это даёт многое. Я ведь долго не решалась на второго ребёнка и однажды в санатории мне мама одного мальчика с ДЦП сказала-рожайте! Не поверите, но станет легче. Я не поверила, но слова её запали в душу. А когда таки решились и родился Даня, то я поняла о чём она говорила-таки стало легче!
Ответить
Не, ну просто с каждым новым ребенком у тебя будет все меньше сил оставаться на Эдика. А обязанности по заботам о нем с тебя никто и никогда не снимет. Да, возможно, что когда у тебя только один не совсем здоровый ребенок и больше никого, то эта ноша сильно убивает. Но у тебя уже есть еще один. Полностью здоровый. Который как бы "оттянул" тебя, показал, что заботы могут быть и иного толка (хотя вроде бы одни и те же). Но зачем же дальше это все углублять? С каждым новым ребенком тебе будет уже не легче, а сложнее. И физически, и материально. А потом еще придет пора, когда нужно будет детей образовывать. И это просто убийственная статья расходов! ИМХО ты живешь только сегодняшним днем. Ты хочешь сделать временно хорошо себе. Не думая о том, что будет завтра. Тем более, на сколько я поняла, у тебя с мужем отношения может только чуть лучше, чем у меня с моим. Ну вот представь: бросит он тебя со всеми твоими тремя детьми? Что тогда? Не знаю, Марин, мы тут все, конечно, уже взрослые девочки, чтобы слушать советы других, но ИМХО ты поступаешь неразумно. Никто не рожает детей только для того, чтобы оттянуться от непосильных забот. Дети, как это ни банально, должны все-таки являться на свет в любви. И знать, что их все будут холить и лелеять. А когда мать затраханная бытом и вечными нервотрепками, когда отец не зарабатывает столько, чтобы суметь всех обеспечить достойно, когда этот же отец говорит о своих потенциальных детях "на куя плодить нищиту", то зачем тогда дети? Ну, это мое ИМХО...
Ответить
так именно поэтому я и не рожаю больше.
Ответить
Ну так ты же хочешь? Или я что-то путаю? Ты же сказала мужу на его фразу про нищету "ты как хочешь, но я не предохраняюсь!" - не?
Ответить
да, хочу. С хотением то что поделать? Я не пью таблетки, не ставлю спираль, но он то пользуется презервативами.
Ответить
Марин, просто теоретически, я может тоже хочу еще. Может, даже двух. Но не могу. Не так сложилась моя жизнь, чтобы рожать еще и еще. Так что, бодливой корове, как говорится...
Ответить
так и я хочу теоритически:-) возможности родить ещё одного у меня нет, но это ж не мешает мне хотеть этого
Ответить
теоретически я согласна, и муж заговаривает. и три комнаты у меня под детей отведено в новом доме, как бэ две детские и одна "для гостей" (с учетом того, что у меня гостей почти не бывает))) но практически хм даже не знаю. Ну, мошт, все еще впереди, зарекаться я б не стала, но и прям вот щас тоже наверное нет
Ответить
Привеееет!!
Чего волнуешься-не поняла?
Ответить
ну как че. Как перед свиданием типа)
Ответить
Ааа, понял )) Я не так поняла, думала у тебя в жизни шота такое волнительное, что не знаешь как сказать.
Ответить
Фотки посмотрела-как красиво у вас в детской! Кира тоже уже пишет?! Ну ващеее! Молодцы!
Тебе очень идёт этот костюм-красотка!
Заходи и наши зимние фотки смотреть, пароль мой прежний.
Ответить
Марин, пришли мне пожалста пароль ЛС
Ответить
написала. Он там ко всем папкам, вроде.
Ответить
афигенно, слушай, у вас тепло, видимо? у нас много снега, но очень холодно, мы вообще не гуляем.
Ответить
да, довольно тепло, сейчас -5 где-то. Но частенько метели с ледяным ветром и тогда тоже не выйти из дома.
Ответить
мы тоже печеньки делали, сейчас вложу фотки
Ответить
*арет* ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, Лена!!! рада твоему появлению! как всегда радуешь многафотками, детики-сладусики, Кируся-зайка вне всяких похвал, в глазах я просто утонула :) молодец, что ведешь активный образ жизни :) а что за измененеия в жизни офф?!?
Ответить
спс. Вот пишу сверху, пошла на фитнесс, причем не просто как, а три раза в неделю по два часа, упахиваюсь до невозможности, индивидуальный тренер, не схалявишь на тренировке, плюс стала доплачивать помощнице за то время, что она сидит с детьми пока я на тренировке, а это около 7,5 часов в неделю получается, ну в общем я смогла себе психологически позволить их начать оставлять с кем-то.
Ответить
детики как это переносят?
varvarakrasa V.I.P.
28.12 13:17
детики как это переносят?
Ответить
как-то переносят, они все ж уже большие, их можно и порисовать посадить, и мультики посмотреть, ну или в игру поиграть какую, они ж ее знают, эту тетю, она больше года у нас работает
Ответить
Ленааааааа привет! Рада тебя видеть, мне тебя не хватало)

Как Кира изменилась! Богатство у нее богатое) А пижама у Кати такая же))))
Зайчик ржачный))) Вы как всегда активны!
От природы вашей я умираю)
Ответить
спс! у нас оч холодно, от -20 до -40, муж даже машину не каждый день берет) я свою беру, так как моя бензиновая. На лыжах только вот один раз смогла покататься, остальные дни очень холодно было
Ответить
Ну вы и продвинутые... пишете сами :) Детская просто суперская... столько места!
Зайка получилась прелесть! Огня костюм прикольный!
Короч фотки как всегда супер!
Ответить
спасибо, я выложу попозже фотки детских поконкретнее
Ответить
Млин, НГ ещё не наступил, а чудеса уже посыпались! :) Лена, как я рада тебе :-*
Ответить
спасибо, Лен! Киру никто не учил, вообще вот, клянусь, я даже не думала, что она готова к этому. Она знает буквы, но читать еще не пробовала даже, каждую букву по отдельности назовет, но тут она просто по буквам начала писать вслух, у меня глаза вывалились, как в мультиках бывает. А муж типа как в порядке вещей, он не догнал, что трехлетки это редко делают
Ответить
Не, ну наша и буквы таксе знает. Я не учу её специально. Ну то есть знает там А, О, И, Ю, Л, М, может ещё как-то. Но в целом прям вот все-все точно не скажет. А Кира молодец!!!
Ответить
Мама-волк - я упала :-D Папа на рисунках летей с каждым разом всё интереснее и интереснее :-D Кира пишет??? Млин, пошла свою учить :)

Кира - обалденный заяц! Такой нос, такой хвост...:) Красивая до неприличия она! Кир красавчик - как всегда! Ты отлично выглядишь! Не знаю чё там у тебя на месте стоит, но результаты заметны моим глазом :)
Ответить
Фотки позырила очень красивые вы все...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:20
Фотки позырила очень красивые вы все, мама-волк убила, ты похудела, дети красивые очень, как всегда, Мотя ваще большой такой, высокий.
Ответить
спасиб, Насть, дай свой пароль, хочу вас посмотреть. офффф - прочитала, что ты про молодежные поездки искала инфу, могу тебе сказать, что поездки в Англию вообще кайфовые для детей, я была в 14 и в 16 лет, на Мальте мне меньше понра, можно даже сказать, что вообще там не понра, а в Англии интереснее было во много раз, и вроде б было раньше не очень дорого, когда именно группа школьников.
Ответить
надо поискать почем туда поездочки.....
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:29
надо поискать почем туда поездочки... а язык ты учила или нет там?
пароль Машин
Ответить
какой у тебя уже большой ребенок! и кажется, совсем не похожи с Ве? Слушай, у моего сына была похожая прыщавость небольшая, но не на еду, а на массаж, то ли скрыто как-то на еду, то есть когда мы в 9 мес делали массаж, он пошел прыщами, делали простым маслом подсолнечным прокипяченым. И вот вылезли такие штуки, мы потом энтеросгелем его месяц кормили, прошло, но и диета была серьезная, но к тому времени он был уже на смеси. В Англии я типа язык учила, это были кратковременные месячные поездки, один раз весной в Кентербери, второй раз в Истборн, второй раз мне больше понра, так как мы жили в кампусе, а первый в семье, а нам запрещали включать свет после 9 и воду, типа дорого.
Ответить
она у меня вся в корке:( прям не мог...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:39
она у меня вся в корке:( прям не могу уже... уши мокнут щеки мокнут опять. я на диете - ничего молочного не жру а лучше не становится.
Ответить
ой! я тут мельком читнула, не знала, что прям так серьезно((( а ты уже все проверила, на что может быть? может, не пищевое?
Ответить
да я в шоке сама - ни у кого из дете...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:42
да я в шоке сама - ни у кого из детей не было а тут на тебе... ну как объясняют что это не от еды в прямом смысле а куча факторов ну и типа еда добавляет и может помочь диета. но пока не помогает ни фига. я как почитаю что люди до 2-3 лет мучаются мне дурно...
Ответить
Насть, а такой вопрос, а в прошлые беременности ты тоже покуривала иногда?
Ответить
чесгря не вспомню но с Ве точно было...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:49
210
чесгря не вспомню но с Ве точно было поначалу - я приехала в Сочи и 2 ДР было у подруг по 30 лет было им ну и... с Киром ваще не помню. Мож и нет? че с Ве было позже тож не помню. думаю шо на поздних сроках точно нет.
А тут я тока на поздних сроках этим баловалась, да и считанные дни это было.
Ответить
Ясненько. Я просто анализирую. Слышала мнения, что это влияет типа. Моя мама покуривала пару раз за беременность мной, но не знаю на каком сроке.
Ответить
привет:-) мама у вас знатно развлекается:-О:-) это вы специально для чего-то костюм волка прикупили?
Кира такой смешной зайчик:-)
Ответить
года два назад покупали Деда Мороза такого и Волка. Точнее, я когда магазин открывала, делала в ТЦ промо с этими актерами, магазин закрылся, а костюмы остались, и у мамы моей традиция - зимой пофотаться в нем на улице) и с детьми погулять, соседей подивить
Ответить
я думаю-про какого волка разговоры пошли? Зашла снова, а там фотка появилась новая!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Тааакая ржака!!! Молодец мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я маме предлагаю на елку с кирой-зайчиком идти в костюме волка
Ответить
о, дааа, было бы суууупер!
МариШШка V.I.P.
28.12 15:42
о, дааа, было бы суууупер!
Ответить
Лена А и Настя:
посмотрите ради интереса наши цены на Шарм в январе на неделю. Мне кажется, что у нас намного дороже и не фига акулы вообще не повлияли- цены пишу в евро на 1 человека:

SHAM EL SHEIKH 08.01/15.01 7 ночей!

SUNSET 3*, завтрак и ужин 4515.-

TROPICANA TIVOLI 3+*, завтрак и ужин 322.-
SUNSET 3*, AI, 355.-
CORAL HILLS RESORT 4*, завтрак и ужин 357.-
SHARM HOLIDAY 4*, AI, 388.-
SHORES AMPHORAS 5*, завтрак и ужин 418.-
SHORES AMPHORAS 5*, AI, 460.-
KIROSEIZ THREE CORNERS RESORT 5*, AI, 422.-
CLUB EL FARAANA REEF 4+*, AI, 473.-
TROPICANA SEA BEACH 4+*, AI, 473.-
Ответить
Ну давай по киросезу сравним, на олле который. 422 на одного, это значит просто дабл стоит 844, что примерно 1120$. Что на рубли у нас щас 33 тыщи. Примерно столько у нас он и стоит. Ну, возхможно немного дешевле. Всё-таки у нас самолётов туда гораздо больше летает и спрос тоже побольше.
Ответить
да? За неделю? Что-то мне по вашим с Настей обсуждением показалось, что у вас на две недели так получалось, не?
Ответить
Не, я всегда речь только о неделе вела. Настя вроде про 10 дней где-то говорила.
Ответить
аа, значит у нас примерно одинаковые цены, но у вас больше предложений, конкуренция выше, а поэтому возможны более разнообразные скидки, наверное.
Ответить
Ледя энд Кика, мы переживете меня ненакрашенную за обедом?:) а то мне краситься 2 раза лень, а у меня ж вечер сегодня:)
Ответить
Переживем! Ки сказала, что она придет неэпелированная ни разу, и тоже спросила, переживем ли мы это. Я сказала, что да, что я люблю ее даже с недельной небритостью! :D :D :D
А сама я приду в прозрачной насквозь коХте! Шоб вам мои сиськи было видно! :-7
Ответить
лан, тогда я поскакала уже, у меня еще дела есть, ну и к вам сразу:)
Ответить
Лана! Так во сколько встреча-то? Я ж пока в офисе...
Ответить
в 13.30-13.40
Masyapa C.B.
28.12 12:39
в 13.30-13.40
Ответить
Боюсь спросить куда это вы собрались, что Ки волнуется об эпиляции :-o
Ответить
Кофе попить! :chr3
Lady Di C.B.
28.12 12:39
Кофе попить! :chr3
Ответить
Кофе)? :ups1
ЛЮКА C.S.
28.12 12:40
Кофе)? :ups1
Ответить
Да, кофе! :animal1
Lady Di C.B.
28.12 12:41
230
Да, кофе! :animal1
Ответить
Саша, какой же славный сын у тебя) Рожи тоже покажи)
Ответить
Опаньки! А ну раздевайся! :D :D :D
Ответить
ой это я)
думаю чего ты мне пишешь раздевайся, я же тоже не эпилированная))))
Ответить
А не фиг раньше времени в бал-маШкарад играть! :Р Я почем знала, что это ты? :D
Ответить
Саша, по поводу "артистов". Моя Кира учила учила стих про снеговика на праздник, ну небольшой, из двух четверостиший, но веселый и ей нра. А тут играли с бабушкой, и Кира пела с занятий песню "доремифасоляси села кошка на такси" дальше было по идее "а котята прицепились, и бесплатно прокатились" а бабушка типа экспромтом сказала после "такси" : "и поехала в турнир, протирать штаны до дыр". В общем, Кира на одном празднике его и рассказала, причем на том занятии, которое у нас называется "становление личности через искусство", они там Щелкунчика слушают, Петю и Волка и прочие высокохудожественные произведения инсцинируют. Препод смеялась, конечно, мне было стыдно)))
Ответить
ой, как я ржу, Кируся добавила реализма в становление личности ;)
Ответить
Ржу :-D
Айфер C.S.
28.12 15:10
Ржу :-D
Ответить
вот и ударило мне чет в голову, я купила себе сноуборд и прочее обмундирование, включая шорты защитные с какими-то там вставками, хотя я лыжница с пятнадцатилетним стажем) показалось, что надо осваивать новые вершины) вот, еще крепления щас придут (йопаная емс посылка потерялась), станет теплее, и пойду травмировацца.
Ответить
не, травмироваЦЦа не нать, Лен, наслаждайся скоростью и экстримчиком ;) костюмец у тебя знатный, мне оч.понра! :)
Ответить
дак пришлось же купить все по новой! муж сказал, что без шлема и этих шорт со вставками из дома не выпустит. А лыжный костюм типа не подходит, пришлось купить сноубордный, я все свои сбережения вывалила себе на НГ-ний подарок))) Муж сказал, что он против все равно.
Ответить
тьфу на тебя! Чёйто травмироваться?! Не шути так.
Молодец, будешь рассекать!!!!!
Ответить
аха, ты представь, что 15 лет я ехали вниз с горы лицом, а теперь надо будет боком
Ответить
Не представляю! )) Я на Вии то никак не могу на сноуборде проехать, что уж тут о реале говорить?
Ответить
это что за игра такая у Вии? может, мне тоже срочно надо?)))
Ответить
это стандартные спортивные игры в комплекте к Вии-фит
Ответить
Оооо, а ты ездила раньше на нём? Я раз скатилась случайно (почти) и больше не поеду никада :-D
Ответить
мама моя пыталась встать на сноуборд лет 10 назад, покаталась два сезона, повставала, в итоге получила сотрясение мозга (там же головой бьешься все время или попой, правда она в шлеме была), в итоге она вернулась к лыжам, ну и я тогда же когда-то пробовала, но не каталась. А тут смарю, на лыжах тока старперы катаются (не в обиду никому, сама лыжница), думаю, надо двигацца дальше
Ответить
хренасе, "старпёры":-7 мне вот муж лыжи только купил (щас поедем забирать их из магазина), и курс с инструктором оплатил:-7
Ответить
не, Окс:-) Европа - это совсем другое, там популярно лыжи. Поздравляю с покупкой и с инструктором, это классно! но мне уже скучно на лыжах, я всю горку прямо проезжаю, мне охота учиться чему-то новому. В Европе, кста, кажется, лыжи и сноуборды половина на половину. Но я ссу вставать на сноуборд, стоять-то я красиво буду, а вот ехать - честно гря, побаиваюсь. хорошо, погода пока не располагает)))
Ответить
у нас сноубордистов не так много, большинство просто лыжники или слалом
Ответить
2Маки Лен, молодец, что вернулась. фотки красивые, такаая зима у вас обалденная.
хочу спросить, где ты шапы заказываешь? через шипито скупаешь или может напрямую что-нибудь из вашего что-то приходило?
Ответить
Тань, ты про какие шапы? мои? или чьи? напиши ЛС. А из США я всегда через посредника
Ответить
млять! нашей машине пришёл кирдык... ей всего 6 лет, а менять надо половину внутренностей; дизельная труба полетела, что-то там с мотором, ну и по мелочи, тыщ на 200 рублей:-О муж поехал щас в мастерскую разбираться и требовать, чтобы половину оплачивали по гарантии - машина не настолько старая, чтобы такие поломки были нормой
Ответить
ничего ж себе! :-o
Надеюсь удастся выбить по гарантии что-то.
Ответить
куй там что сейчас выбьешь - мастерская на каникулах, йопт! сидит один в регистратуре и ничего не делает
Ответить
как всегда все не вовремя((((
Ответить
да все денежные растраты всегда не к месту... а такие суммы меня просто из колеи вышибают
Ответить
А гарантия ещё действует?
Ответить
по общим то нормам вроде как 5 лет, а далее, наверное, уже с разбором претензий и комиссией, разве что, я думаю.
Ответить
Просто у нас 6 лет это точно послали бы уже.
Ответить
у нас, думаю, тоже... Но там всё ж европы, может удастся что-то выбить.
Ответить
не знаю... вроде 5 лет только, но там поломки чень серьёзные - не должна 6летняя машина так ломаться
Ответить
Привет, дорогая) у нас только три года гарантии, либо 100 000 км, если они раньше произойдут. после трех лет ее лучше продавать. А почему ты рубли пишешь? Это дофига чет
Ответить
ну, тут нет такого подхода, что после 3 лет все меняют машины
в рублях пишу, чтобы понятно было, тут зе большинство из России
Ответить
а гарантия на больше не распространится? у нас стандартно три года, больше не бывает, поэтому вроде как и проще ее продать, но с другой стороны, при действии гарантии ТО можно проходить только у официальных диллеров, а это дороже в два раза
Ответить
Сижу ностальгирую
http://www.youtube.com/watch?v=GZIBXu7Wog4&feature=related

и мою любимую Зеленый карету слушаю)
Ответить
Я впервые вижу эту тётеньку, и песню эту первый раз слышу... :oops

А чем у тебя ностальджи связана с ней?
Ответить
я там ссылку поменяла) нашла еще лучше
костер, гитара, юность, первая любовь)
Ответить
у меня ссылка та же, что и в первый раз-Вероника Долина "мой дом летает", да?
Ответить
аа, клип другой
МариШШка V.I.P.
28.12 15:05
270
аа, клип другой
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6AWM8...
Santa CLARA V.I.P.
28.12 15:09
Ой не, я такое не слушаю :)
Ответить
я ваще не знаю , кто это, если честно
Ответить
Спасибо :) Долина как-то никогда не входила в число моих любимых исполнителей, хотя, конечно, у нее замечательные вокальные данные. Сейчас, впрочем, она мне больше нравится, чем в детстве-отрочестве-юношестве.
А Егоров тебе нравится? У него многие песни в похожей тональности.
Ответить
Я проснулась почти в 14ч :-O Главное, меня никто не трогал :-O Мне кажецца меня в доме за старую бабку уже держат - прока мало, бухчения много, пусть спит у себя в комнате, мы тут уж сами как-нибудь...:-D
Ответить
ххыыы, молодцаааа ))))) Мне вчера после моего долгого сна ночью не уснуть было, в полчетвёртого уже заставила себя лечь и в полвосьмого встала.
Ответить
очень хороший подход:-) пусть и дальше так думают!
Ответить
Марина, красиво у вас-нас там:-) снега столько - обалдеть!
печеньки, конечно, вы щедро украсили)))
Ответить
спасибос )) Снег уже жрать начнём наверное скоро, не знаю куда его ещё девать! )))
Ответить
прочитала предыдущий топ, упала, когда увидела Кнопу, тока вот секунду назад дошло, что это не она была)
Ответить
Айфер C.S.
28.12 16:02
Ответить
Элла, наконец-то, Вероника улыбается в саду - прямо сердце радуется:-) очень нежная она у тебя:-)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:32
Ответить
так и моя такая:-) посмотришь на неё - ангел:-) но как застопорит её - ищешь 5й угол:-О
Ответить
ой, утром я ваще не могу - такой ор ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:36
ой, утром я ваще не могу - такой ор стоит, то ляжет то сядет то ей жарко то холодно, ужас. то рукавчик убежал то не так надели то не то...
Ответить
ну ты в такие моменты сразу думай обо мне: "а вот мята с двумя так ипёца!" :-):-):-)
Ответить
привет!:chr3 я слышала, у вас тут ка...
Лёля Богодишка _
28.12 16:37
привет!:chr3
я слышала, у вас тут карнавал намечается?:-) я приду :party2
Ответить
а ты под кого косишь?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 16:39
а ты под кого косишь?
Ответить
Гы, ща у нас тут начнёцца... шоу :-D
Ответить
я пока не хатова:)
Masyapa C.B.
28.12 16:43
290
я пока не хатова:)
Ответить
Ну мне тоже дайбох к НГ успеть бы :)
Ответить
аха, я лихорадочно думаю, хде мне еще почту взять:)
Ответить
идёшь на @gmail.com и там заводишь с...
Лёля Богодишка _
28.12 18:28
идёшь на @gmail.com и там заводишь себе почт, скока хочешь:-)
Ответить
ни под кого :chr2 я вся такая проста...
Лёля Богодишка _
28.12 16:49
ни под кого :chr2 я вся такая простая и естественная:ups2
Ответить
Мака, я ж загорелась ивоком (ровером), а муж меня тоже зачмырил, сказал, что кроссовер - это гамно. Но, короче, я жду лета (или весны), чтобы уже определяться. По картинке он мне очень понра, я все презентации пересмотрела.
Ответить
Маша, это вы про что? А я умираю с X6 теперь. Писец как мне это нравицца. Уж насколько я равнодушна к машинам и всему такому. Мне они и ещё с такими охренительными аэрографиями попадаюцца, прям ваще :-9
Ответить
у лэнд ровера выходит кроссовер весной evogue. ща нарою фотки. х6 мне по-прежнему нравится, но, кстати, читая и слушая мнения, я прям даже не знаю... короче, грят, лучше уж брать кайен, чем х6. но какйены мне ваще не нра.
Ответить
Ой не, кайены мне жутко не нравяцца. прям до жути против я, чисто внешне если брать.
Ответить
ну ты же знаешь, как получить его))) иди соси:-7
Ответить
маска, я тя знаю! щас ЛС напишу
Ответить
Маша, вот и я про него думаю все, мне нравицца, и зима показывает, что мужнин ленд ровер нормально переносит зиму до -30, но он дизель. Гараж у меня теплый, на слишком долго я не бросаю машину. Икс6 для меня сейчас дорого, в кредит не хочу совсем, а стройка не позволяет купить машину дороже 2,5 млн. А шо такое кроссовер?)
Ответить
кроссовер это то, что не джип:) мурано, например:)
Ответить
типа маленький джип? да фиг знает. у меня у мамы лексус RX300, она довольна на все сто. Мне Эвог показался маловат что-то, но мне уже надоело выбирать, если чесна
Ответить
а с чего ты взяла, что он такой дорогой будет? и зачем обязательно дизель брать?
Ответить
вроде б писали, что будет стоить около 2700, а за такую цену я б полноценного ренджа взяла. Но у него одно ТО (масло, фильтры) стоит около 80 тыщ. Чет я кажецца не готова по деньгам (хотя че уж, скажем правду,муж не готов. я на велик разве что готова заработать)
Ответить
не, ну это ж не 4,5, как х6. если он так будет стоить, то я бы взяла (вернее опять таки мне муж). с ТО ты меня расстроила, конечно. это докуя.
Ответить
у моего знакомого рендж вог, грит. что каждые 10 тыщ км делает ТО по условиям гарантии, получается 80-90 в среднем. У мужа чуть дешевле ленд обходится. Но вообще, муж мой очень доволен машиной
Ответить
поклала мебель http://eva.ru/albumpage/120914/847847.htm пароль Масяпин
Ответить
суперско! =D> =D> =D>
varvarakrasa V.I.P.
28.12 17:41
суперско! =D> =D> =D>
Ответить
понра, да? я очень переживала, муж грил, ему не понра, а потом через пару дней шел по улице мимо окна, и грит, ой, как красиво у Киры мебель в окно видна)))
Ответить
Лен, очень понра, не то слово, как понра - и деЦЦко, и функционально, и красиво, и стильно - все вместе и разом! :) не даром ты столько времени убила на все это дело! молодец! :)
Ответить
Лен, классно! Это кто делает?
Ответить
Лен, это vibel французский, но валики не их. Нам посчитали, что валики родные обойдутся в 300 тысяч что ли, они круглые, как на стуле, а мы сделали в ателье квадратные из английской ткани, оно обошлось намного дешевле. Ткань тоже хлопок, очень качественный. Вообще, муж был против, честно скажу, но это было моей мечтой, еще когда я была Б Мотей.
Ответить
Ооооо, я представляю сколько это всё стоит, если одни валики столько! :)
Ответить
да не, не очень много прям. Валики были неаекватно дороги, поэтому муж и сказал, что тряпки за триста тыщ через его труп)
Ответить
Хорошо, что не пришлось убить мужа :)
Ответить
а то платить было б некому) я совсем уже иждивенко. Если раньше были хоть какие-то мысли работать, то щас ваще отпали((( не знаю, правда, радоваться, или нет)))
Ответить
очень прикольно! Думаю все дети мечтают о такой мебели с домиками.
Ответить
Супер!!! И такой порядок всюду! Прям моя мечта, а не комната ;)
Ответить
Хо-Хо-Хо! К карнавалу готовсь!
Ответить
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
ты в подарок мне принес БМВ Х5-й?!? ;)
Ответить
Здравствуй Дедушка Мрорз, борода из ваты!
Ты в подарок мне принёс куй свой моржеватый?!?;)
Ответить
Деточка, я тебе резиновый куй подарю...
Йоулупукки-борода из ваты *
28.12 18:37
Деточка, я тебе резиновый куй подарю. Или два. Дедушка добрый.
Ответить
нед, дифчонка, не принес!
денег не хватило!
так зачем же ты пришел,
старое мудило?
Ответить
Всегда готовьсь! Разминаемся.
28.12 18:29
Всегда готовьсь! Разминаемся.
Ответить
а Снихурка будет?
Лёля Богодишка _
28.12 18:32
а Снихурка будет?
Ответить
Устроим кастинг. Снежные бабы и деву...
28.12 18:33
Устроим кастинг. Снежные бабы и девушки, все сюда.
Ответить
муж открытку прислал мне) Масяпе понравицца точно http://postcardsforfriends.com/xmas-5/view.php
Ответить
боше всего понра, что вдруг 9 млн (не обсчиталась?) не хватит, надо еще пару мешков докинуть
Ответить
:-D
Айфер C.S.
28.12 18:17
330
:-D
Ответить
ну Фсё, бабоньки, я пропала...за водителем моим приехал сынуля забирать с попойки - Боже, какой же гарный хлопчеГ! :) и, блин, как назло - отказался с нами посидеть, ну йо-майо...*грустит*
Ответить
Лена, скромнее надо быть, а то дедуш...
28.12 18:35
Лена, скромнее надо быть, а то дедушка Иоулупукки не принесет тебе подарок.
Ответить
да куда уж мне еще скромнее?!? ;) Иолупукикактамтебяуже, мужичка мне притащи в подарок, а?!?
Ответить
Дедушка рассмотрит твою просьбу, дев...
28.12 18:44
Дедушка рассмотрит твою просьбу, девочка.
Ответить
*бросаиЦЦа на шею, лезет целоваЦЦа* спасибо, добрый Дедушка Иолупуккинениликактамтебя :)
Ответить
сначала проверим, как ты делаешь мин...
28.12 18:48
сначала проверим, как ты делаешь минет, Леночка. *закидывает бороду за левое плечо и снимает подштанники*
Ответить
*убегает, прячеЦЦа* не, я не по этой части, Дедушка, уж простите великодушно :) одевайтесь взад!
Ответить
Ты же мужика простила только что? За...
28.12 18:51
Ты же мужика простила только что? Зачем тебе мужик, если ты стесняешься гоооолых пооожилых мужчин? Мооожет тебе нужна женщина? Или живоооотное? Ооолень?
Ответить
напиши срочно что-нибудь про детей, иначе нас отнесут в секс-животные-хобби))))
Ответить
Девочка Оксана, тебе я подарю еще од...
28.12 18:57
340
Девочка Оксана, тебе я подарю еще одного ребенка в наступающем году. Дедушка добрый.
Ответить
прям, ТЫ подаришь?;-)
мята V.I.P.
28.12 19:05
прям, ТЫ подаришь?;-)
Ответить
ключевое слово МУЖИКА! ;)
varvarakrasa V.I.P.
28.12 19:03
ключевое слово МУЖИКА! ;)
Ответить
ну что ж такое, а? мне бы попылесосить в доме, а я опять у сестры мужа застряла, с кофиём и печеньем... жопа и так уже из трусов вываливается... скорей бы закончился весь этот праздничный разврат!
Ответить
*поперхнулась Мартини* вот это у тя подписюка, мать! ;)
ну, всего-то ничего осталось, ты перемежай обжираловку секасом - ничего лишнего и не отложиЦЦА :)
Ответить
гы:-) а ты попробуй выговорить подписюку эту)) у меня не каждый раз получаицо))
Ответить
*арет на весь офис* Карл Клару склонял к оралу, Карл Клару склонял к оралу, а Клара Карлу обещала минет!* ;)
Ответить
Клара скромная женщина, дедушка знае...
28.12 18:46
Клара скромная женщина, дедушка знает, проверял. Сотри, девочка, эту похабень. Дедушка разозлится и не принесет тебе мужика. Или принесет, но не того сорта.
Ответить
гы, до Нового Года ещё жить и жить, а топик становится всё интереснее и интереснее)))
и число просмотров немаленькое такое:-)
Ответить
Короче, клаусы и Морозы, я поехала, хоть я и ссу. вот мой костюм http://eva.ru/albumpage/92959/847873.htm Даша сфотала, как могла, мда.
Ответить
Не ссы, девочка Мааааша. Смотри, не ...
28.12 18:56
350
Не ссы, девочка Мааааша. Смотри, не пей много, а то заморожу. Костюм хороший, а сиськи малофаааты.
Ответить
мдаааааа:-7:-7:-7 а под ним что-нибудь есть?:-)
Ответить
Красивый костюмчик! приятного вечера! :)
Ответить
красиво!
МариШШка V.I.P.
28.12 19:20
красиво!
Ответить
мне со спины ошенно понра, почаще спиной там поворачивайся, или томно в полуобороте. А шо там липчег или что? я всегда не знаю, что под такое надевать
Ответить
очень красивый костюм:)))
Ответить
Красапета!!!
Galka_T C.B.
29.12 13:56
Красапета!!!
Ответить
всё, я тоже отчаливаю:-)
мята V.I.P.
28.12 19:06
всё, я тоже отчаливаю:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)