393
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №612 ♀&♂ ۞Ÿ
новый :) старый тут http://eva.ru/topic/55/2530073.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый :) старый тут http://eva.ru/topic/55/2530073.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Так, ну я в том топе все общаюсь, общаюсь, общаюсь! Никак не наобщаюсь! :D :D :D
Короче, предлагаю голосовалку по игре.
Ниже подписывайтесь, пожалуйста! Пусть анонимы ничего там себе не думают - мы за демократию! ;)
Короче, предлагаю голосовалку по игре.
Ниже подписывайтесь, пожалуйста! Пусть анонимы ничего там себе не думают - мы за демократию! ;)
Кто "ЗА" игру по прописанному сценарию с режиссером и по ролям (вариант шуни) - пишитесь здесь.
Кто "ЗА" переодевание в любых персонажей (литературных ли, выдуманных ли, всем известных ли) по собственному желанию и безо всякого сценария, а токма как пойдет ;) - пишитесь здесь.
Айфер, не ссы, я тоже мую ничего не купила:) не знаю, куплю или нет, так что ты не одна.
Лена Маки, Катя как-то резко и вдруг писать начала, я не думала, что она может... До этого рисовала достаточно прикольно - у нее на каждый предмет есть свое видение, но не каля-маля, а угадывается вполне, просто нестандартные очертания. А потом она ко мне подошла с листком, на котором написано МАМО и БОБУЛЯ, с этого началось. Когда она сомневается в написании, меня спрашивает, я ей тогда произношу слово разделяя слоги, ну типа Я Й ЦО, а, если меня рядом нет, или она не спросила, тогда пишет как услышала, или как получилось - типа ВРАП (вместо врач) или тот же ЯСТРИВ.
(поет) Спи, дитя, сладким сном - все уснули кругом!
Ау! Харэ спать!
Ау! Харэ спать!
Что-то у меня предновогодний коллапс прям. Елка не куплена, продукты тоже, также как и часть подарков. Завтра уйду с обеда, надеюсь, что успею.
На улице красотища какая!
Лена Маки, какая же детская мебель) даже и не знала что такая красота бывает (лучше бы и не знала ;-))
Люблю первую половину дня - Арина ещё спокойная, Илья не голодный и мужа нет...:-7 Вчера иолку нарядили. Давно мы так рано её не наряжали. Обычно в нашем духе носицца 31 числа и оставшийся лапник собирать у метро :-D Или гирлянды 31 вечером пытацца найти где-нибудь - например, уговаривать киоскёршу отдать свои, которым киоск украшен :-D Ещё ездили вчера в тот махазин, где коммунизЬм был и искали черешню - фигвам сказали получить :( :) Я зачем-то хапнула утгу в каких-то специях. Видимо, это нервное у меня :) Иначе нафига она мне сдалась? Видимо, так и хочецца мозахизмом позанимацца и надо шоб 31 обязательно весь день шото парило и дымило на плите :crazy :-D Зачем-то купила себе дофигище шампанского, вина и ликёров на НГ. Можно подумать шо стока выпью :crazy :-D Короче, куча необдуманных поступков за вчера совершила, хорошо ещё в любви никому не призналась :-7
Мендель Аранович - второе это отчество или фамилия и куда ударение ставить надо?
Так, ну а число-то, когда играть будем? 31-е все-таки или как? И весь день? До последнего гостя игрока?
Натали, дак у мню нет челки, все волосы по бокам свисают в хлаза ниче не лезет, а если полезет - можно за ухо убрать так тоже прекрасно:)
Анониму-банкиру - дак сердешный! это от банка зависит шо вы там ввОдите! наш банк с Натали вот не требует пинкоды вводить бо это небезопасно - мало ли подхлядит кто или еще что, кассир сама там шо-то вводит а вон Сбер не особо переживает за это.
Леди: ну вроде как в симптомах отита везде написано: затруднение слуха. Конкретно в осложнениях ни разу нет про глухоту, глухота, как я поняла может быть следствием мастоидита, но у нас нет его симптомов, ни покраснения, ни опухлости вокруг уха, ни абсцесса, ни гноя ( то есть у нее не гнойный отит), к тому же ей регулярно ушки смотрят.
Не, в ультимативной форме ты ничего не писала, но вроде как, сделав выводы из моего предыдущего поста, написала, что-то в духе, вот и ставь своему ребенку прививки при тяжелой форме АД, хотя я ни в коей мере за это не ратовала
http://eva.ru/topic/55/2500568.htm?messageId=62098137
"не весь столбняк" означает, что не все три вакцинации еще имели место быть, а только 2
Не, в ультимативной форме ты ничего не писала, но вроде как, сделав выводы из моего предыдущего поста, написала, что-то в духе, вот и ставь своему ребенку прививки при тяжелой форме АД, хотя я ни в коей мере за это не ратовала
http://eva.ru/topic/55/2500568.htm?messageId=62098137
"не весь столбняк" означает, что не все три вакцинации еще имели место быть, а только 2
Насть, я как бы и не симптоматическое лечение имела в виду под этой фразой, а больше, то что классическая медицина с точки зрения гомеопатии слишком уж направлена на снятие любого дискомфорта. От всего предлагают привиться, даже от ротавируса, гриппа и ветрянки, вон люди у нас в топе пишут, что сбивают ребенку 37,5, так как он неадекватен, при симптоматическом лечении простуды нам выписывают ледокоин-гель, жаропонижающее и кучу всего остального.
Когда у Дианы первый раз в жизни было 39, я тож звонила гомеопату и грила, ну вот как не сбивать, ребенок три дня ноет, мучается, висит на мне, я мучаюсь, но она всегда это игнорила, мол, а вы как хотели, дать таблеточку и опять за комп сесть?! Да, болезнь это плохо, долго, неприятно, но это предопределено природой, посредством этих механизмов у ребенка формируется иммунитет, а когда где надо и не надо дается АБ, сбивается температура, дается болеутоляющее организм "теряется", мне кажется это здравым. Но то, что я пишу, касается детских болезней. А так я ни разу не умаляла достоинств классической медицины и ни разу не считаю, что гомеопатией можно вполне обойтись, к слову и гомеопаты сами так не считают
Когда у Дианы первый раз в жизни было 39, я тож звонила гомеопату и грила, ну вот как не сбивать, ребенок три дня ноет, мучается, висит на мне, я мучаюсь, но она всегда это игнорила, мол, а вы как хотели, дать таблеточку и опять за комп сесть?! Да, болезнь это плохо, долго, неприятно, но это предопределено природой, посредством этих механизмов у ребенка формируется иммунитет, а когда где надо и не надо дается АБ, сбивается температура, дается болеутоляющее организм "теряется", мне кажется это здравым. Но то, что я пишу, касается детских болезней. А так я ни разу не умаляла достоинств классической медицины и ни разу не считаю, что гомеопатией можно вполне обойтись, к слову и гомеопаты сами так не считают
Вроде лучше нам стало т-т-т. Ночь спала спокойно и температура спала. Ну и вообще оживилась, сидит сегодня играет, кушает хорошо. Поедем еще сегодня ушки покажем, чтобы уж все точно под контролем было.
Я там положила немного околоновогоднего
http://eva.ru/albumpage/92895/848080.htm ,велкам!
пароль Машин
http://eva.ru/albumpage/92895/848080.htm ,велкам!
пароль Машин
как же я устаю после бассейна - прямо ноги не держат... а муж с Кристианом переоделись и умотали кататься на горных лыжах - откуда у них столько сил?
ёёёё мы опоздали на поезд((( ехали-ехали, вернее толкались в пробке и опоздали. вся можайка забита, как ни объезжали. терь в пять утра поедем
Свалила с работы в 15 ч., думала, полежу полчасика - в результате только что проснулась, выспалааааааааась! *потягивается*
интересненько, Маша пережила этот корпоратив без потерь или нет?:-7
Напилаааася я пьяаана, ни дайдууу я да дооооомааааа ....
Ик...
Усем привет!
Ик...
Усем привет!
Млять, как же я хотела пИсать в пробке. Прям аж пожалела шо я не мужиг :-D Зато как я щастлива сейчас, кто бы знал :-7
Это только я себе бОшку ломаю шо такое у Кики (или у Леди) Д на П? :-O :)
надо как-то собрать волю в кулак и приготовить обед, чтоле...
Чет я такая нервная млин, дороги писец ужас кошмар!
чОт как-то неловко себя очучаю, наша кадровичка привезла из Лондона подарочек Варюшке моей - платьице и лосинки Hello Kitty, Серега гель для душа задарил, а я в этом году никому и ничего в офисе не подготовила в подарок...
Лена Маки! На каком этапе там ваша стройка? А скажи, вы дизайн-проект делаете или всё сами?
Привет девочки :chr6 , чмоки-чмок! Надеюсь, скрытых гомофобок среди вас нет? Я вас так люблю всех :love1
Кира жжод. Встал в 2 часа дня целый день собирался в магаз, когда наконец собрался типа оказывается он взял мой ключ от машины и сидел ее чистил-грел, а я думала он в магазе. Через час заходит - а че ты не выходишь мол? я в шоке лично грю ты че? час сидел в машине зачем-то жег бензин ни слова не говоря. самостоятельный нах.
ПЫталась отковырять люк бензобака и короче тыркала ключом и он как-то по частям разломался, вернее внутр. часть выпала шоле, пока нашла его в снегу думала ну все, около сада буду ночевать.
мне подарили на НГ жаровню tupperware, которая сетевой маркетинг, раньше я чеплашки их покупала и любила, а щас чет завязала. В общем, жаровня у них оказалась классная-преклассная, хорошо в ней готовить, пища получается такая вроде как в соку своем, и отмывается очень легко, но, короче, она закрывается как-то ровно и аккумулирует в себе пар, я ее достала с курицей из духовки, и открыла позырить, какая красивая у меня там курица лежит. И обдала себе паром руку, еще кольцо было надето обручалка, два пальца как из камина теперь( хотя сразу побрызгала пантенолом, все равно пузыри уже полезли. Больно сука так
Саша, извещение у меня! Диана, шли адрес, возможно завтра удастся отправить, только не знаю сколько идти будет:)
у меня завтра елка в Дворце Искусств, где мы занимаемся, поэтому я отваливаюсь. Кира прикашливает, как обычно, точнее мы же пролечили эту йпаную микоплазму пневмо, но в воскресенье рядом с Кирой кашляли два ребенка на празднике, и я боюсь, что она схватила. Но ТТТ могу сказать, что сейчас кашель другой, не сухой и не надрывный, так что может обойдется, на что я очень надеюсь, но дышим мы все равно и пьем грудной сбор
Ветрянка! :dash1
Привеееееееет!
Выложила нооооовые фоооотки. Пароль совсем простооооооооой:)
девашки! не оставляйте меня наедине с этой лошадью, она у меня вызывает нервенность))))))
А вот сарите у нас када мальчег переболел один за ним приходила мама с сестрой мелкой еще в разгаре болезни. Вся в зеленке. чет я подозреваю от этой сестры или мальчега недолеченного Ника заразилась - он последний был, прям вот неделю назад они тока вышли с больничного.
Ну вот я и думаю нормально шо она ее больную привела или мне ща надо злиться на нее? Мне мальчик главное дело не нравится, подходит ко мне и прям в сумку лезет ручками "где мармеладки???" и может забрать из рук если ребенку скажем дашь чего конфету или еще чего, не может ждать пока моя роется в пакете с мармеладками и хочет с ним поделиться. Вчера воспитка к нам вышла а он залез в ее стол и достал оттуда чего-то и принес ей типа о я какой.
Ну вот я и думаю нормально шо она ее больную привела или мне ща надо злиться на нее? Мне мальчик главное дело не нравится, подходит ко мне и прям в сумку лезет ручками "где мармеладки???" и может забрать из рук если ребенку скажем дашь чего конфету или еще чего, не может ждать пока моя роется в пакете с мармеладками и хочет с ним поделиться. Вчера воспитка к нам вышла а он залез в ее стол и достал оттуда чего-то и принес ей типа о я какой.
все умерли...однозначно
Ниче не поняла. Завтра мы все в белом должны быть? а под своим ником можна писать? или тока под клоном?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения