Школа
393
разноМАМский
Малыши от года до трех
29.12.10 10:39

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №612 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :) старый тут http://eva.ru/topic/55/2530073.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
29.12 10:41
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
Так, ну я в том топе все общаюсь, общаюсь, общаюсь! Никак не наобщаюсь! :D :D :D
Короче, предлагаю голосовалку по игре.
Ниже подписывайтесь, пожалуйста! Пусть анонимы ничего там себе не думают - мы за демократию! ;)
Ответить
Кто "ЗА" игру по прописанному сценарию с режиссером и по ролям (вариант шуни) - пишитесь здесь.
Ответить
Кто "ЗА" переодевание в любых персонажей (литературных ли, выдуманных ли, всем известных ли) по собственному желанию и безо всякого сценария, а токма как пойдет ;) - пишитесь здесь.
Ответить
ЗА
Lady Di C.B.
29.12 11:03
ЗА
Ответить
я за:)
Masyapa C.B.
29.12 11:13
я за:)
Ответить
Если в любых , то я ЗА.
Катюня C.B.
29.12 11:55
Если в любых , то я ЗА.
Ответить
я
Кикимка V.I.P.
29.12 11:57
10
я
Ответить
+++
Айфер C.S.
29.12 13:34
+++
Ответить
За
Galka_T C.B.
29.12 14:06
За
Ответить
+
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 15:23
+
Ответить
я за;)
Госпожа Херача _
29.12 16:56
я за;)
Ответить
за
ВaнХa *
29.12 17:48
за
Ответить
йа:-)
мята V.I.P.
29.12 18:05
йа:-)
Ответить
з.а.)
Таяна V.I.P.
29.12 18:30
з.а.)
Ответить
зааа
ЛЮКА C.S.
29.12 19:10
зааа
Ответить
++
Лёля Богодишка _
29.12 19:30
++
Ответить
+++ но я бы рамки ограничила персонажей. фильмом или там книгой
Ответить
тогда тебе надо было подписываца под сообщением выше:-)
Ответить
не, я против сценария
Ответить
я заааааааааааааааааааааааааа
Лашатка породистая _
29.12 22:53
я заааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Я не против, но что-то подозреваю, что я буду молчаливым привидением в этом году и меня никто не угадает, потому что не заметит :) Какой, нафиг, Новый Год? Кто вообще этот календарь составлял? У меня еще ноябрь в лучшем случае! Мы не готовы к войне!
Ответить
Айфер, не ссы, я тоже мую ничего не купила:) не знаю, куплю или нет, так что ты не одна.
Ответить
и я не купила ваще ничего
Кикимка V.I.P.
29.12 12:05
и я не купила ваще ничего
Ответить
И я ничего не купила!!! Так что нас многа! Мы, наверное, вместе в январе пойдем за подарками. Только детям купили все, Слава Богу.
Ответить
Ну славьте шо нас много :-7
Ответить
Лена Маки, Катя как-то резко и вдруг писать начала, я не думала, что она может... До этого рисовала достаточно прикольно - у нее на каждый предмет есть свое видение, но не каля-маля, а угадывается вполне, просто нестандартные очертания. А потом она ко мне подошла с листком, на котором написано МАМО и БОБУЛЯ, с этого началось. Когда она сомневается в написании, меня спрашивает, я ей тогда произношу слово разделяя слоги, ну типа Я Й ЦО, а, если меня рядом нет, или она не спросила, тогда пишет как услышала, или как получилось - типа ВРАП (вместо врач) или тот же ЯСТРИВ.
Ответить
офигеть :-o
ЛЮКА C.S.
29.12 12:40
30
офигеть :-o
Ответить
у вас логопедических нет проблем? у нас на занятиях есть мальчик 6 лет, так вот ему сказали категорически не писать, так как он много букв заменяет в разговоре. У моей вроде нет такого, но пишет она не особо прям прогрессивно, это где-то месяц назад написала, а щас редко. А каляки ей нра писать, а потом читать. У моей самое любимое-прелюбимое петь. Я уже все детские песни типа неси меня олень выучила вдоль и поперек
Ответить
ну как нет... Р и шипящие она не проговаривает, вернее проскальзывает, но редко пока. Но имхо это нормально для 3 лет. А петь мы тож любим :)
Ответить
и у нас то же, вроде как выговариевает, а вроде как и не выговаривает , З вместо Ж, С вместо Ш, точнее что-то среднее между этими буквами
Ответить
ага, у нас так же
Кикимка V.I.P.
29.12 20:21
ага, у нас так же
Ответить
Привееееееееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
29.12 22:04
Привееееееееееееееееееееееет!
Ответить
(поет) Спи, дитя, сладким сном - все уснули кругом!
Ау! Харэ спать!
Ответить
я ваще чОт как амеба...поспать бы внатуре, а приходиЦЦа создавать видимость бурной деятельности *широко зеваит*
Ответить
А мне вот даже и не приходица (зивает еще ширее) - у нас все мертво! Телефоны молчат, никто не приходит. В общем, "тишина и покой, крепко глазки закрой!"
Ответить
а у нас, блин, подарки все несут и несут, никак не уймуЦЦА, мля...тока глазья прикрою - получи фашист гранату, в дверь звонят...
Ответить
Так это же приятные хлопоты-то! ;) Кто б мне чего принес! ;) У нас ведь и в коридоре - тишь да гладь! ТАкое впечатление, что все фирмы вымерли уже. :-о
Ответить
приятные, аХХа, ток уж принесли бы все разом и скопом, а то тянут, панимаиш, как кота за хвост...
Ответить
Счастливаяяяя! А у меня прям кипит все. Славьте, шеф только что уехал в аэропорт, молимся, чтоб улетел :-). Может поспокойнее станет. Во до какого числа работаете?
Ответить
До завтрашнего. :)
У вас когда корпоративчик? Хотя -как вам без шефа-то.. ;)
Ответить
У нас уже был сто лет назад, с шефом :-).
Ответить
Блин! Ну что это за новогодний корпоратив, который был уже сто лет назад?! Надо чтобы сегодня! Или завтра! Сегодня в метре кстати стока тиоток в красивых блузках и в вечернем мейк-апе было! ;) Я аж прям позавидовала! ;)
Ответить
Ну у нас же иностранцы, они уезжают на рождество (но некоторые потом возвращаются :evil ) и поэтому корпоратив всегда очень рано, числа 17-го. Очень даже неплохо, еще даже пробок особых нет и нервотрепки предновогодней.

У моего мужа сегодня :-).
Ответить
а сколько вас там?
мята V.I.P.
29.12 18:09
а сколько вас там?
Ответить
В тот конкретный момент было или вообще? ;)
Ответить
ну, сегодня сколько вас в офисе? всем составом или в уменьшенном составе держите оборону?:-)
Ответить
Ну, одна девочка у нас заболела, а остальных было еще 3. :)
Ответить
и все на работе были? и дружно ничегонеделали?))
Ответить
Во-во :-) Щаз Леди дольет весь Машин "трудовой" офис :-)
Ответить
а никто и не спит давно) просто дел дофига :-(
Ответить
У всех дофига! :-7 Надо как-то преодолевать это. А кое-что уметь посылать на хрен. ;)
Ответить
у меня есть 3 какающие попы которые не задвинешь :-)
Не подумай что я про мужа и детей ;-)
Ответить
Ну, я ж надеюсь, они не постоянно извергают из себя чего-то! :D
Ответить
ты знаешь у меня такое чувство что постоянно))))
В любом случае заботы много
Ответить
Что-то у меня предновогодний коллапс прям. Елка не куплена, продукты тоже, также как и часть подарков. Завтра уйду с обеда, надеюсь, что успею.
Ответить
So am I. ;)
Я вот рассчитываю сегодня пораньше срулить и поехать сыне за ожидаемым вертолетиком. На "Дубровку". "Хто заказывал такси на Дубровку?" ;)
А Жене, наверное, все-таки мыла куплю, которые Лена-Айфер своим садовским детям покупала. Думаю, Жене должно это понравиться. ;)
Ответить
А почему на Дубровку то? Они в Детском мире вроде есть. Мыло прикольно, я тоже хочу, себе :-).
Ответить
В ДМ они стоют от 1300 и выше, а на Дубровке есть магазинчик (я по и-нету нарыла), который на них специализируется. Так вот у них есть модели по 400-600 руб. Почувствуйте разницу. ;)
Ответить
Ого! На радиоуправлении, я правильно поняла? Расскажи потом, я тоже хочу за такие деньги!
Ответить
Ответить
Спасибо!
Ева Кошкина V.I.P.
29.12 13:32
Спасибо!
Ответить
Привеееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
Привеееееееееееееееееет!
Ответить
На улице красотища какая!
Ева Кошкина V.I.P.
29.12 13:05
На улице красотища какая!
Ответить
у нас ветер штормовой, окно не откроешь сдувает
Ответить
а чО собсно красивого?!? снег валит, ветер сдуваИт...
Ответить
Ага! Когда из окошка глядишь! ;) Гулять с дитями я бы не рискнула. ;)
Ответить
Это да, не дай Бог хрястнет что-то сверху :-o.
Ответить
Моя сестрыня видела, как мужику, который заходил в их подъезд как раз хрястнуло! :-о Ветка отвалилась! :-о
Ответить
Жуть! У нас ночью прошлой во дворе тоже было "хрясть" очень громкое. Очередное дерево упало :-(.
Ответить
Да, я сегодня тоже во дворе видела ветки упавшие.
Ответить
это повезло. что только ветки, у нас деревья и даже столбы с фонарями валяются. А вчера в 5 см от моего лица ветка огромная упала.
Ответить
Лена Маки, какая же детская мебель) даже и не знала что такая красота бывает (лучше бы и не знала ;-))
Ответить
:-) я пять лет о ней мечтала усиленно
Ответить
Люблю первую половину дня - Арина ещё спокойная, Илья не голодный и мужа нет...:-7 Вчера иолку нарядили. Давно мы так рано её не наряжали. Обычно в нашем духе носицца 31 числа и оставшийся лапник собирать у метро :-D Или гирлянды 31 вечером пытацца найти где-нибудь - например, уговаривать киоскёршу отдать свои, которым киоск украшен :-D Ещё ездили вчера в тот махазин, где коммунизЬм был и искали черешню - фигвам сказали получить :( :) Я зачем-то хапнула утгу в каких-то специях. Видимо, это нервное у меня :) Иначе нафига она мне сдалась? Видимо, так и хочецца мозахизмом позанимацца и надо шоб 31 обязательно весь день шото парило и дымило на плите :crazy :-D Зачем-то купила себе дофигище шампанского, вина и ликёров на НГ. Можно подумать шо стока выпью :crazy :-D Короче, куча необдуманных поступков за вчера совершила, хорошо ещё в любви никому не призналась :-7
Ответить
Мендель Аранович - второе это отчество или фамилия и куда ударение ставить надо?
Ответить
А может быть и так, и так. ;) :-7
Мне больше нравится вариант фамилии и с уд. на О.
Ответить
Так к человеку обратицца как-то надо. Вопрос - как? :mda
Ответить
Тоарищ Мендель! :D
Lady Di C.B.
29.12 18:48
Тоарищ Мендель! :D
Ответить
ты себе подбираешь ник для клонега? :)
Ответить
Ыыыыыыы, а чё, неплохая идея :-7
Ответить
с таким именем всё остальное уже неважно:-D
Ответить
меня интересует пояснение к аватарке:-7 я понимаю, что первая девашка засунулась в нефритовые врата второй по самый пояс, а вот куда делась верхняя половина у второй???
Ответить
Так, ну а число-то, когда играть будем? 31-е все-таки или как? И весь день? До последнего гостя игрока?
Ответить
Может 30 начнём? 31 вдруг не все смогут дОлжное время уделить?
Ответить
лично я готова уже;) Жду команды;)
Госпожа Херача _
29.12 14:48
лично я готова уже;) Жду команды;)
Ответить
Госпожа Хераче это Айфер
Ответить
я так не думаю :)
Кикимка V.I.P.
29.12 16:11
90
я так не думаю :)
Ответить
а ты спроси у неё
Anonymous
29.12 16:16
а ты спроси у неё
Ответить
а у тебя какие варианты?;)
Госпожа Херача _
29.12 16:52
а у тебя какие варианты?;)
Ответить
у меня вариант на букву Д :), не?
Ответить
или П :), фсмысле на П это Ледя так называит :)
Ответить
пляяяя, Света, зачем ты это напсала?...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:28
пляяяя, Света, зачем ты это напсала? я терь тока и гоняю Д да П в башке! футыблин! мой варьянт друхой!
Ответить
нельзя ж вроде по лысам обсуждать? или можно? Да я сильно завуалированно напсала, вроде ж не время пока вскрываца?
Ответить
да не знаю. вроде не начали ж ишо?
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:31
да не знаю. вроде не начали ж ишо?
Ответить
ну тады не будем, ток пусть анонимно тож никто не пишет, что мол хераче айфер и все такое. Узнал - пиши открыто, прально?
Ответить
а если непрально узнал? я вот не буд...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:33
а если непрально узнал? я вот не буду никада до конца уверена
Ответить
дык ить никто до конца не уверен? это ж ток предположения... Мне каца прикольно будет, если тебя будут неправильно узнавать?
Ответить
:mda Что же есть такого на Д, что я на П называю? :mda
Ответить
нед, это два разных варьянта
Кикимка V.I.P.
29.12 20:18
нед, это два разных варьянта
Ответить
Это ктооооо??? :-O :)
Айфер C.S.
29.12 19:28
Это ктооооо??? :-O :)
Ответить
нихераче! это не она
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:25
нихераче! это не она
Ответить
Чё ето сразу Айфер? :)
Айфер C.S.
29.12 19:27
Чё ето сразу Айфер? :)
Ответить
ыыы а мошт на первое-второе растянем? или первого все болеть будут? я 31го только приеду(((
Ответить
предлагаю начать 30го вечером, а угадываца 1го, а то 31го может времени не хватить, и мы в гости уходим вечером
Ответить
Ну давайте да, начнем завтра.
И никаких Херач пока! И ЕблАнских тож! "Вам сказано - ЗАВТРА, значит - ЗАВТРА!" :D
Ответить
строгая ты какая:-7 я прям боюсь тебя:-7
Ответить
Привеееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
110
Привеееееееееееееееееет!
Ответить
иго-гооооо!)))) или очень наивная или заделалась под наивную))

ой... прочитала топ... даж не знаю, что сказать
Ответить
Игра еще не начата! Маша, иди переоденься! ;)
Ответить
Натали, дак у мню нет челки, все вол...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 14:40
Натали, дак у мню нет челки, все волосы по бокам свисают в хлаза ниче не лезет, а если полезет - можно за ухо убрать так тоже прекрасно:)
Ответить
давай уже пикчу!
Кикимка V.I.P.
29.12 16:12
давай уже пикчу!
Ответить
да ты ваще! детей моих не зыришь а ф...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 16:41
да ты ваще! детей моих не зыришь а фсе мою старушачью бОшку хошь! извращенко!
Ответить
ГДЕ??????? Настенько, ты ж знаешь, я на твоих детев бегу смотреть роняя тапге всегда! я ж просто старая перечница не заметила мож??? Пароль есть? Какие папки зыпать?
Ответить
дык эта, я ващет вместе со всеми тут...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:20
дык эта, я ващет вместе со всеми тут показывала усе. да там две папки обе можешь хлянудь с цифирками шоле пароль Машин
Ответить
епсель, а я ж твой туда пешу-пешу, а он нихера не показываит! пшла зыпать
Ответить
а кто в первой папке? Я кроме Ве никого не знаю...
Вторая папка прям порадовала - Ве такой нежный цветок, прям нееееежность, и кто б подумал, что девочка умеет истерить, махать нохаме и требовать шо-то там?
Поржала с фоткой, где Ника с заячьими ушами и ртом растянутым, а Че аж вывернулась, мол хто эта??? Ну и Че в ушках супер прелестна!!! А где ж мой любимый малшик Кир?
Ответить
Кира нед, он у нас вечно в позе и в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:31
120
Кира нед, он у нас вечно в позе и в наушнегах. на первой фотке я показывала шибко пухлую девочку Стасю на руках у моей Сы! она ж схватила тяжеленного ребенка а унучечгу оставила маме Стаси! типа показать какая она замечательная и ваще. это они на ДР ходили к Вовочке
Ответить
ржу! сы в своем репертуаре!
Кикимка V.I.P.
29.12 17:32
ржу! сы в своем репертуаре!
Ответить
О! Лишнее подтверждение! :D :D :D
Насько! Да у нее Ве с Че - прикрытия токма! Шоб лишний раз на Кира поглазючить! :D :D :D
Ответить
да, а чо? этот падростаг мне очень нравится! я и не скрывала никогда :)
но девашки тож изумительные получаются у Наськи, не, ну ты эту попу видела пухлую? У меня аж руки зачесались пожамкать :)
Ответить
Да попу эту бы мне кто дал! (руки чешутся!) Вкусняш невожможный! Я уже Варваре сказала, что после этой попы не один стриптиз - не стриптиз!;)
Ответить
Я тоже вас еще не видела. Красавицы обе! Вероника такая довольная, видно, что осознала уже кайф таких празднований. Мне почему-то все время кажется, что она то потемнела. то посветлела (в плане волос), видно свет все время по-разному падает.
Ушко у Че ага, такое не очень, но в целом производит впечатление довольного жизнью малыша, не беспокоит ее это сильно?
Ответить
Блин уши то лучше то хуже, вчера ващ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:37
Блин уши то лучше то хуже, вчера ваще ужас были, я намажу это засохнет и выглядит ужасно. потом опять мокнет((( иногда теребит ухо, не знаю даже, а тело вроде не чешется... а вот около ушей и уши блин...
у Вероники русые волосы но не серые а такие, в рыжину немного
Ответить
Подтверждаю! У старой педофилки Кикимки две мальчиковых любови в нашем топе: Наськин Кирюшенька-душенька и Кларин Лео (паштишта Дикаприо - превед кнопе! ;))
Так что, уж чьи-чьи, а Наськины или Кларусины фотки она не пропустит. ;)
Ответить
гы :) да, я такая :)
Кикимка V.I.P.
29.12 20:20
гы :) да, я такая :)
Ответить
Ну, ежели за ухами держится, то тогда хорошо. А то я очченна нервничаю (наверное, примерно так же, как ты при виде ассиметричных лиц :D), когда челки в глаза висят. ;) Вот у нас на работе есть бухальтер Наташа, так у нее прическа такая - знаешь? - когда волосы в хвост, а впереди висит челка длиннющая до рта и пол-лица закрывает. Так вот мне все время хочется подойти к ней и эту челку хотя бы за ухо заложить. Вот прям сильно нервничаю!
Ответить
стесняюсь спросить, а нед ли в штатном еще вакансий? вот на бухальтера я б с удовольствием... Я подойду! Точно-точно подойду!
Ответить
к сожалению, нет:( нам достаточно главбуха, она со всем справляется.
Ответить
МАша, ты че-т меня второй день подряд очень серьезно воспринимаешь - ты глянь как Ледя написала бухгалтер - БУХАЛЬТЕР :)
Ответить
да? да я ваще всех очень серьезно воспринимаю последнее время:) я ж грю, меня перед ДР колбасит, видимо:)
Ответить
точно, я все не могу забыть твое лицо вчера, когда ты серьезно внимала про урологические прокладки :-D
Ответить
а што ты там про них вещала?:-)
Ответить
ну Маша грила, что ссыца идти на корпоратив, я посоветовала зайти в аптеку и купить урологические прокладки, она так внимательно слушала, потом прям на полном серьезе грит: "ТЫ ЧООО!", и, когда мы с Ледей ржать начали, она назвала нас ДУУУУУУРАМИ :)
Ответить
гыыы))))
мята V.I.P.
29.12 21:13
гыыы))))
Ответить
ну я все равно любя, ты ж знаешь:-7
Ответить
да знаю канеш, если б ты считала нас дурами взаправду, ты б сказала ДУРЫ, а не ДУУУУУУРЫЫЫЫЫЫЫ :-
Ответить
Да ваще, блин, "все дуууурыыы кроме мыыыыы" ;)
Ответить
А ты б видила ее лицо сегодня! ;)
Ответить
Анониму-банкиру - дак сердешный! это...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 14:44
Анониму-банкиру - дак сердешный! это от банка зависит шо вы там ввОдите! наш банк с Натали вот не требует пинкоды вводить бо это небезопасно - мало ли подхлядит кто или еще что, кассир сама там шо-то вводит а вон Сбер не особо переживает за это.
Ответить
Насть, а карты какие? У нас пин необходим на карты с чипом, а подпись на чек на карты без пина (но таких карт мало осталось у населения)
Ответить
с каким чипом еще? шо за карты без п...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 19:35
с каким чипом еще? шо за карты без пина? карта Мастеркард ситибанка
Ответить
Вот тут верхняя карта без чипа, а нижняя с чипом

Раньше у нас все Визы были без чипов, и когда такой картой платил в магазе продавец проводил её полосой через считыватель и вбивал последние цифры с номера карты в систему. А покупателю надо было показывать документ и расписываться на чеке, ну или просто расписываться, если сумма небольшая. А если карта с чипом, то покупатель сам ставит её в аппаратик такой небольшой и набирает там пинкод свой-покупка оплачена.
Вот года 4 назад у нас стали выпускать активно эти чиповые карты, а простые выходят постепенно из обращения.
Ответить
ты прям их мне так показываешь как б...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 23:56
ты прям их мне так показываешь как будто там чип видать:) Марин, а какая разница-то? у нас бывает проводят а потом просят пин ввести - такое вишь тоже бывает.
Ответить
чип там видать -серебристый такой квадратик под буквами SEB.
Ну системы платёжные разные просто, с чипом более надёжная и удобная.
Ответить
не вижу кавадратик никакой:) ну так ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:01
не вижу кавадратик никакой:) ну так я писала анусу а он явно из Раши - у нас не знаю чиповые карты или нет.
Ответить
осспидя, шо с глазами у тебя? На зелёной карте квадратик не видишь под буквами?
Ответить
"Вот тут верхняя карта без чипа, а н...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:07
150
"Вот тут верхняя карта без чипа, а нижняя с чипом"
у меня все нормально с глазами
Ответить
нуу! Одна карта лежит на другой-зелёная снизу, белая сверху. На зелёной чип.
Ответить
ващет верхняя для меня это верхняя. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:08
ващет верхняя для меня это верхняя. та что выше расположена.
Ответить
аа, ну да, возможен и такой вариант. Но я ж не совсем русская.... и не совсем трезвая ... :Р
Ответить
какая ж ты нерусская? а хто ты?
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:57
какая ж ты нерусская? а хто ты?
Ответить
чурко нерусское))) ну, какой-то-там процент:-)
Ответить
а какой чурки у ней процент? эстонск...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:05
а какой чурки у ней процент? эстонской?
Ответить
аха:-)
мята V.I.P.
30.12 01:06
аха:-)
Ответить
вернее, там, по-моему, дедушко придумал сам, что он эстонец... поэтому, наверное ж, не считается?))) пусть сама рассказывает:-7
Ответить
Леди: ну вроде как в симптомах отита везде написано: затруднение слуха. Конкретно в осложнениях ни разу нет про глухоту, глухота, как я поняла может быть следствием мастоидита, но у нас нет его симптомов, ни покраснения, ни опухлости вокруг уха, ни абсцесса, ни гноя ( то есть у нее не гнойный отит), к тому же ей регулярно ушки смотрят.
Не, в ультимативной форме ты ничего не писала, но вроде как, сделав выводы из моего предыдущего поста, написала, что-то в духе, вот и ставь своему ребенку прививки при тяжелой форме АД, хотя я ни в коей мере за это не ратовала
http://eva.ru/topic/55/2500568.htm?messageId=62098137
"не весь столбняк" означает, что не все три вакцинации еще имели место быть, а только 2
Ответить
Тань, ну вот видишь, как ты все прекрасно сама знаешь про отит: чтО есть у него симптомы, а что - осложнения, что - норма, а что - нет. Даже в классификации оного разобралась: где там гнойный, а где не гнойный. Слово "мастоидит" даже приплела. Ну если все так тебе понятно, ничего тебя в болезни твоего ребенка не напрягает, ты считаешь, что все идет своим чередом - ну на хрена ж тогда спрашивать?
Про прививки. Ты какбэ за базаром-то следи. Когда человек говорит: "это мне леди говорила идти делать, но я не шла", любой нормальный человек воспримет это именно так, что леди-таки действительно тебя посылала вакцинировать твоего ребенка. Несмотря на все препятствия этому. На самом деле этого не было. И быть не могло: я никого категорически на прививки не посылаю. Колхоз дело добровольное. Совет вот дать могу. Если попросят. Ибо разбиралась в этом вопросе. Но не более. У нас вот, к слову, от столбняка не 3, а 5 вакцинаций. Правда, вкупе с дефтерией по крайней мере.
Ты, Таня, странная женщина. Для меня, по крайней мере. Я очень плохо тебя понимаю. Иногда вообще не понимаю. Вот сейчас, в моем понимании, ты либо, как всегда, плохо преподносишь информацию, либо попросту гробишь собственного ребенка. По твоим описаниям - гробишь. Но на деле, допускаю, все обстоит совсем иначе. Как это понять-то через интернет? Да никак.
Ответить
Не, меня много чего беспокоит в ее болезни и, задавая вопрос, я, как ты понимаешь, не только твое мнение хотела выслушать, но и ТВОЕ я ОДНОЗНАЧНО ценю, без сарказма, хотя мож форма изложения могла бы быть и помягче, но тут уж как грится...как есть
Ответить
Насть, я как бы и не симптоматическое лечение имела в виду под этой фразой, а больше, то что классическая медицина с точки зрения гомеопатии слишком уж направлена на снятие любого дискомфорта. От всего предлагают привиться, даже от ротавируса, гриппа и ветрянки, вон люди у нас в топе пишут, что сбивают ребенку 37,5, так как он неадекватен, при симптоматическом лечении простуды нам выписывают ледокоин-гель, жаропонижающее и кучу всего остального.
Когда у Дианы первый раз в жизни было 39, я тож звонила гомеопату и грила, ну вот как не сбивать, ребенок три дня ноет, мучается, висит на мне, я мучаюсь, но она всегда это игнорила, мол, а вы как хотели, дать таблеточку и опять за комп сесть?! Да, болезнь это плохо, долго, неприятно, но это предопределено природой, посредством этих механизмов у ребенка формируется иммунитет, а когда где надо и не надо дается АБ, сбивается температура, дается болеутоляющее организм "теряется", мне кажется это здравым. Но то, что я пишу, касается детских болезней. А так я ни разу не умаляла достоинств классической медицины и ни разу не считаю, что гомеопатией можно вполне обойтись, к слову и гомеопаты сами так не считают
Ответить
Вроде лучше нам стало т-т-т. Ночь спала спокойно и температура спала. Ну и вообще оживилась, сидит сегодня играет, кушает хорошо. Поедем еще сегодня ушки покажем, чтобы уж все точно под контролем было.
Ответить
Ну и славьте!
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 16:41
Ну и славьте!
Ответить
вашими молитвами :)!
maitanja V.I.P.
29.12 17:37
вашими молитвами :)!
Ответить
очень рада за вас;) Не болейте больше;)
Ответить
кажись я знаю Херачу!
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 17:21
кажись я знаю Херачу!
Ответить
спасиб!
maitanja V.I.P.
29.12 17:38
спасиб!
Ответить
хорошо, что лучше! давайте уж в НГ здоровыми, все болезни в старом оставляйте!
Ответить
спасиб, уже б и сами рады, но что-то никак
Ответить
Хорошо, что лучше, Тань! на окончательное выздоровление и встречу НГ здоровыми и веселыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
maitanja V.I.P.
29.12 19:08
Спасибо!
Ответить
поправляйтесь быстрей перед праздником!
Ответить
здорово, рада за вас!
МариШШка V.I.P.
29.12 19:04
здорово, рада за вас!
Ответить
Пасиб :)!!!
maitanja V.I.P.
29.12 19:11
Пасиб :)!!!
Ответить
Ну и слава Богу!
Айфер C.S.
29.12 19:25
Ну и слава Богу!
Ответить
Я там положила немного околоновогоднего
http://eva.ru/albumpage/92895/848080.htm ,велкам!
пароль Машин
Ответить
Какие вы обе славные и хорошенькие. что это розовое в подарке, вызвало такой восторг ?
а Санта Клаус кто, муж? :)
Ответить
пасиб :). Дедом морозом был младший брат мужа. Розовое - что-то вроде телефона детского. Очень ей хотелось что-нибудь для набирания смс (слов), ну и моему телефону теперь поспокойнее будет :)
Ответить
красотки вы обе две! подарок вызвал такой неподдельный восторг - супер :)
Ответить
спасиб, ага, восторг удалось запечатлеть
Ответить
такой радостный ребёнок!:-) глаза горят:-)
Ответить
а ваши где посиделки рождественские?
Ответить
я ещё не выкладывала:-) я мало сейчас фоткаю
Ответить
ааа!!! Такой классный и счастливый ребёнок, супер!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Серьезно??? Прям такой счастливый? а мне все кажется что бледненький, худенький и больной :)
Ответить
нее, очень радостная, в свитере с Хеллоу Китти классная такая!
Ответить
Какие вы обе симпатяшки :) А что за девочка с Дианой? Она так влюблённо на Диану смотрит :) Диана в таком восторге, когда подарок распечатала :) Это к вам домой Санта приходил?
Ответить
это сестричка же, она и раньше была
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:09
это сестричка же, она и раньше была
Ответить
как вы похожи друг на друга:) оч позитивные фоты:)
Ответить
оч понра. глазки так и светятся. Что это за подарок?
Ответить
Какие вы наисимпатичнейшие) Смотрю китти - ваше всё?)
Ответить
Ой какие фоты классные, я аж прослез...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:10
Ой какие фоты классные, я аж прослезилась, Санта все-таки был? у бабушки? блин, Ди прям такая искренняя, такая улыбка обезоруживающая у нее, артистка прям такая, супер. Сестричка ваша красотка тоже, стол очень хорошо оформлен, ваще все понравилось.
Ответить
как же я устаю после бассейна - прямо ноги не держат... а муж с Кристианом переоделись и умотали кататься на горных лыжах - откуда у них столько сил?
Ответить
А чё А не взяли? :)
Айфер C.S.
29.12 19:20
А чё А не взяли? :)
Ответить
папу пожалели:-) да и они сами всего цас покатались и вернулись - темно уже и холодно очень
Ответить
меня после баса еще качает всегда слегка
Ответить
меня в первый раз качало, а сейчас уже иммунитет)
Ответить
ёёёё мы опоздали на поезд((( ехали-ехали, вернее толкались в пробке и опоздали. вся можайка забита, как ни объезжали. терь в пять утра поедем
Ответить
фигассе...удачи вам на завтра, Тань! :)
Ответить
ого!(( а билеты уже купили?
Ответить
сдали и купили новые
Таяна V.I.P.
29.12 18:37
сдали и купили новые
Ответить
ого! Теперь ночью из дома выезжать?
Ответить
Круто! Вы на такси ехали?
Ответить
на такси, ога
Таяна V.I.P.
29.12 19:32
на такси, ога
Ответить
вот это даааааа
ЛЮКА C.S.
29.12 19:22
вот это даааааа
Ответить
и главное, столько народу опоздунов. пока ехала - муж звонил, говорил- много еще билетов на следующий поезд было, а когда стали окупать - ни одного. пиздец
Ответить
Свалила с работы в 15 ч., думала, полежу полчасика - в результате только что проснулась, выспалааааааааась! *потягивается*
Ответить
какие на ночь планы?:-)
мята V.I.P.
29.12 18:44
какие на ночь планы?:-)
Ответить
да фиг знает, главное чумодан собрать, а там посмотрим...
Ответить
интересненько, Маша пережила этот корпоратив без потерь или нет?:-7
Ответить
Говорю со знанием дела: пережила. ;) Даже никаких эксцессов не произошло, что по крайней мере скучно. ;)
Маша не напилась, не упала мордой в салат, ее комбинезон ни в одном месте не сполз ниже положенных ему границ. Никакие мужики ей (я спрашивала) в вырез сзаду не заглядывали. Олегу морду бить никому не пришлось. Ну и ни одна Тена-леди не была изарсходована. ;) В общем, все чинно и благородно. ;)
Ответить
ужаскакойто!:-О:-О пережываю за Машу! совсем же молодая ещё, а ведёт себя так прилично... я уж представляла себе в красках, как кто-нибудь в танце обнимает её за талию, и рука "нечаянно" сползает вниз:-7:-7
а тут такой облом:-(
Ответить
Окса! Тынипаверишь! (поди сядь, если стоишь)
ОНА ДАЖЕ НЕ-ТАН-ЦЕ-ВА-ЛА! :-о :-о :-о
Ответить
может, у неё ..того... ранний климакс?!:-О Осспади, ну пусть уже придёт скорей и скажет, что хотя бы муж дома руки распустил!:-7
прям не знаю...
Ответить
А может и не руки? :mda :-7
Айфер C.S.
29.12 19:19
А может и не руки? :mda :-7
Ответить
подождём Машу:-7
мята V.I.P.
29.12 19:26
подождём Машу:-7
Ответить
боооже, как скучно! ))))))))))))))
МариШШка V.I.P.
29.12 19:07
боооже, как скучно! ))))))))))))))
Ответить
нипаверю
ЛЮКА C.S.
нипаверю
Ответить
Наташа права:) Все было чинно, блахородно. Я волею судьбы ( а точнее, как жена своего мужа) оказалась вип персоной, мы сидели за вип столом вместе с мужниными олихархами:-7 . Олихархи сначала слеганца прикуели от моего неожиданного присутствия, может, подумали, шо муж проститутку привел? :-7 Но муж быстро всех всем представил, и все расслабились. Правда, с нашего стола кого-то таки турнули, ибо я заняла чье-то место :mda Короче, танцевать и неприлично себя вести я не могла, ибо должна была соответствовать випам и поддерживать светские беседы с олихархами:-7
Ответить
Ничёсе подумалка какая была :)
Ответить
ну сщитаю, что тебе нипавезло:-7 в следующий раз ты уж выбери себе место поскромнее в зале)))
а мне интересно, что думает муж о твоём костюме:-)
Ответить
ну а что думает? он любит, чтобы по-максимому было открыто:) на самом деле народ сворачивал головы:-7
Ответить
прямо любит?:-7 мой тоже любит, но думаю, что если бы я так вышла в люди, то он держал бы руку на моей заднице всё время)))
Ответить
Маша, а чего ты боялась-то? это како...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:26
Маша, а чего ты боялась-то? это какой-то был необычный корпоратив?
Ответить
я ссала во-первых потому, что муж был единственный с женой. а во-вторых, просто ссала и все:) не знаю, чего...
Ответить
Напилаааася я пьяаана, ни дайдууу я да дооооомааааа ....
Ик...
Усем привет!
Ответить
славно с подружайкой посидели, да?!? ;)
Ответить
о, дааа, не плохо! Ходила за ре в садик и дышала в сторону.
Ответить
отрываешься ;-)?
а я четрые (4!!!!) часа пекла пряники) и безе
Ответить
Ну и что? Легче тебе теперь? :D
Ответить
угу) к НГ готовы))))
я еще и щенка одного продала)
Ответить
ой! и прямо уже забрали?????
Ответить
неа после праздников заберут
Ответить
Кому и какого?
Айфер C.S.
29.12 19:16
Кому и какого?
Ответить
девчонку)
ЛЮКА C.S.
29.12 19:21
девчонку)
Ответить
еду в магаз за падарками! Гулять так гулять! Деньги ляжку жгут!
Ответить
Пьяная поедешь штоле? :-O :) Смотри аккуратнее. Видала я сегодня одну. С корпоратива видать. Стояла королевой на обочине и шаталась. Красииииииивая, пьяяяяянаааааая :) Падать пыталась :-O :)
Ответить
ржу:)))
Masyapa C.B.
29.12 19:23
ржу:)))
Ответить
гыыыыы))))
мята V.I.P.
29.12 19:24
240
гыыыыы))))
Ответить
)))) я не падала, но сукаваленГи были сегодня особенно скользкими.
Ответить
ну ты маньяааак!
МариШШка V.I.P.
29.12 19:13
ну ты маньяааак!
Ответить
Ойёёёёёё :)
Айфер C.S.
29.12 19:15
Ойёёёёёё :)
Ответить
заботушка ты наша! :) *схватила один пряничеГ, убегает*
Ответить
Апяаааааать.....
Lady Di C.B.
Апяаааааать.....
Ответить
да не говори! Ни дня без алкоголя!
Ответить
Хоспади! напилась - веди себя прилично! или хотя бы делай вид;-)
Ответить
стараюсь! Серёжа приехал с работы, смотрит косо!
Ответить
Накинецца щаз :-D
Айфер C.S.
29.12 19:15
Накинецца щаз :-D
Ответить
Усё! Ушла трезветь! )))))))))))
МариШШка V.I.P.
29.12 19:16
250
Усё! Ушла трезветь! )))))))))))
Ответить
ты ему тоже накапай - подобреет сразу)))
Ответить
Где это ты так? :)
Айфер C.S.
29.12 19:14
Где это ты так? :)
Ответить
да дома прям, чё далеко ходить?
Ответить
что пила?:) и по какому поводу?:)
Ответить
на двоих два литра горячего вина, без особого повода, просто с подружкой поболтали :)
Ответить
Млять, как же я хотела пИсать в пробке. Прям аж пожалела шо я не мужиг :-D Зато как я щастлива сейчас, кто бы знал :-7
Ответить
как я тебя понимаю! для баб это просто песдец.
Ответить
Купи себе мобильный туалет на случай сегодняшних пробок
Ответить
У вас есть такой? :)
Айфер C.S.
29.12 19:23
У вас есть такой? :)
Ответить
260
Ответить
Боже :) И вместительность какая хорошая :-D А как пользовацца им? :)
Ответить
я еще не пользовалась) Но в машине пусть лучше будет
Ответить
Это только я себе бОшку ломаю шо такое у Кики (или у Леди) Д на П? :-O :)
Ответить
нед, я с тобой:)
Masyapa C.B.
29.12 19:36
нед, я с тобой:)
Ответить
Не, вот сказанула и ушла. А нам тут что? :)
Ответить
а нам остается ощущать сеюя дурами:-7
Ответить
я тоже ломаю но она сказала шо завуа...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 19:36
я тоже ломаю но она сказала шо завуалирывала так
Ответить
Писец, то есть ещё и ззавуалировку отхадывадь нада? :-D
Ответить
нас много:-7 и кажется, Леди тоже ломает над этим голову)))
Ответить
я поняла, что у Леди на П, не могу теперь к этому П Д применить
Ответить
что, Лен? я ща умру
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:11
что, Лен? я ща умру
Ответить
девашки, это два разных человека ж :)
ток я теперь всетки сомневаюсь в обоих, у меня терь третий на подходе гыгыгыгыгы
Ответить
ты уж, пожалуйста, больше ничего не пиши!))) а то и так всё было очень неясно, а сейчас так ваще... неугадываемое
Ответить
да я уж поняла, что накосячила. больше не бу :)
Ответить
надо как-то собрать волю в кулак и приготовить обед, чтоле...
Ответить
Чет я такая нервная млин, дороги пис...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 19:38
Чет я такая нервная млин, дороги писец ужас кошмар!
Ответить
Выпить нельзя. Ты хоть ПЖ имеешь? :)
Ответить
оспади. редко имею, меня аж трясет к...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:11
оспади. редко имею, меня аж трясет как при пмс.
Ответить
А пачему? Так хочешь?
Lady Di C.B.
29.12 22:55
А пачему? Так хочешь?
Ответить
прям анекдот вспомнила - ебаться хочу, аж челюсти сводит...
Ответить
да ниче я не хочу, это все Айф озабо...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 23:29
да ниче я не хочу, это все Айф озабоченная спросила, я злая просто.
Ответить
чОт как-то неловко себя очучаю, наша кадровичка привезла из Лондона подарочек Варюшке моей - платьице и лосинки Hello Kitty, Серега гель для душа задарил, а я в этом году никому и ничего в офисе не подготовила в подарок...
Ответить
И даже Серёге ничего? :-7
Айфер C.S.
29.12 19:42
И даже Серёге ничего? :-7
Ответить
Сереге ничего, сыну евойному машинку передавала еще на прошлой неделе :)
Ответить
А Варяну ты что приготовила? Лен, так Варя пошла в сад или ещё нет?
Ответить
о, Варяну я до фига всего приготовила - игрушки уже в прошлый раз отвезла все, спрятала, терь одежку всякую разную повезу, открыточки :) в сад так и не пошла, надеюсь, после НГ каникул сложится наконец-то...а я в комиссию опять поеду в середине января узнавать про наше место здесь...
Ответить
хто это - Серега?
M@ki C.S.
29.12 20:05
хто это - Серега?
Ответить
коллега :)
varvarakrasa V.I.P.
29.12 20:06
коллега :)
Ответить
любовный или просто так?
Ответить
да просто так, канеш :)
varvarakrasa V.I.P.
29.12 20:17
290
да просто так, канеш :)
Ответить
не ври! [-X
Lady Di C.B.
29.12 22:53
не ври! [-X
Ответить
не вру! :-P
varvarakrasa V.I.P.
30.12 09:54
не вру! :-P
Ответить
ну так ещё не вечер:-)
мята V.I.P.
29.12 21:16
ну так ещё не вечер:-)
Ответить
не, мы уж больше не увидимся до НГ...
Ответить
значхит, поздравишь с Рождеством:-)
Ответить
не поверишь - даже желания не возникает как такового...всегда раньше готовила друзьям-подругам-коллегам сувенирчики-подарочки, а в этом годе чОт как отрезало, не охота...
Ответить
ну я бы заставила себя подарить тем, от кого получила подарки:-)
Ответить
Привеееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
29.12 22:03
Привеееееееееееееееееет!
Ответить
Лена Маки! На каком этапе там ваша стройка? А скажи, вы дизайн-проект делаете или всё сами?
Ответить
Наша стройка на этапе напиливания бруса. Хотя проект был сделан еще годы назад, его все выверяли, переделывали, в основном в связи с отоплением. Вот сейчас наконец-то согласовали итоговый, проплатили, и стали пилить, планируют за зиму собрать дом. У них в проект входит вода, отопление, электричество. А с дизайном у меня затык - у нас с мужем мечта жить в деревянном доме, чтоб прям не закрывать ничем дерево, а деревянный дом был изнутри. Поэтому у нас дизайна как такового не будет. Будет типа брусовой охотничий дом что ли. Не знаю, как объяснить. Но кирпичный у нас уже был вот более 6 лет, мне не нравится, не могу к нему привыкнуть.
Ответить
так это же отлично! можно в стиле шале сделать:-7
Ответить
ну да, ты меня поняла, мы раньше, когда без детей были, на лыжи каждый год ездили в Альпы, и прям меня очень такие гостиницы умиротворяли, деревянные брусовые шале.
Ответить
Привеееееееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
Привеееееееееееееееееееееет!
Ответить
Привет девочки :chr6 , чмоки-чмок! Н...
а я Никита Всепобрито _
29.12 19:59
Привет девочки :chr6 , чмоки-чмок! Надеюсь, скрытых гомофобок среди вас нет? Я вас так люблю всех :love1
Ответить
...........Ледя?:-7
Masyapa C.B.
29.12 21:14
...........Ледя?:-7
Ответить
меня, ващета, хомики напрягают:-7 но можно сделать ударение на "а я НикитА, вся побритА", то пойдёт)))
Ответить
Привеееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
Привеееееееееееееееееет!
Ответить
Не, ну тупняяяяяяк! Тебе ж сказано ЗАВТРА! Значит - ЗАВТРА! Изыди!
Ответить
Кира жжод. Встал в 2 часа дня целый ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:10
Кира жжод. Встал в 2 часа дня целый день собирался в магаз, когда наконец собрался типа оказывается он взял мой ключ от машины и сидел ее чистил-грел, а я думала он в магазе. Через час заходит - а че ты не выходишь мол? я в шоке лично грю ты че? час сидел в машине зачем-то жег бензин ни слова не говоря. самостоятельный нах.
Ответить
это он собрался с тобой в магазин, а позвать тебя забыл?:-) и целый час тебя ждал? Осспади, как же трудно быть падростком:-)
Ответить
да он сам должен был пойти! и зачем-...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 21:23
да он сам должен был пойти! и зачем-то залез в машину
Ответить
о, приколист!!!
МариШШка V.I.P.
30.12 00:07
о, приколист!!!
Ответить
ПЫталась отковырять люк бензобака и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:13
ПЫталась отковырять люк бензобака и короче тыркала ключом и он как-то по частям разломался, вернее внутр. часть выпала шоле, пока нашла его в снегу думала ну все, около сада буду ночевать.
Ответить
часть ключа? муж возвращался домой поздно тут однажды, а у меня была закрыта защелка на двери, и он ключом ее отковыривал, открыл, но в итоге сломал ключ( хорошо, что он всего лишь от почтового ящика
Ответить
ну там кагбэ внутр часть выпала я см...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:24
ну там кагбэ внутр часть выпала я смарю у меня в руках тока часть ключа, думаю ну фсе
Ответить
у тебя складной он что ли?
Ответить
у меня такой как левый
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:29
у меня такой как левый
Ответить
мне подарили на НГ жаровню tupperware, которая сетевой маркетинг, раньше я чеплашки их покупала и любила, а щас чет завязала. В общем, жаровня у них оказалась классная-преклассная, хорошо в ней готовить, пища получается такая вроде как в соку своем, и отмывается очень легко, но, короче, она закрывается как-то ровно и аккумулирует в себе пар, я ее достала с курицей из духовки, и открыла позырить, какая красивая у меня там курица лежит. И обдала себе паром руку, еще кольцо было надето обручалка, два пальца как из камина теперь( хотя сразу побрызгала пантенолом, все равно пузыри уже полезли. Больно сука так
Ответить
ужс!!! ненавижу ожоги, уж лучше порезаться чем-нить, или ушибиться...
Ответить
резацца тоже ниче хорошего.
Ответить
заживает быстрее
Кикимка V.I.P.
29.12 20:41
заживает быстрее
Ответить
ну ты даешь. а не стала охлаждать пальцы? обычно охлаждение помогает очень. а потом уже мазь.
Ответить
под воду пихнула холодную, а потом побрызгала белой такой пеной, а под ней жутко начало печь пальцы(
Ответить
ооо! надо сразу совать пальцы в сметану или йогурт без добавок, и держать там - они очень хорошо охлаждают ожоги
Ответить
мне как-раз подружайка сегодня рассказывала как она довольна такой жаровней.
Блин, ну надо ж как ты, бедная ((( Пантенол должен был помочь.
Ответить
Саша, извещение у меня! Диана, шли а...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 20:36
Саша, извещение у меня! Диана, шли адрес, возможно завтра удастся отправить, только не знаю сколько идти будет:)
Ответить
это все ВаленГи? у меня тут две посылки потерялось, одна видимо совсем, прям совсем, потому что она ушла из сортировки Москвы сюда, и не пришла никуда более двух недель назад. А вторая тоже уже что-то долго с сортировки идет, десять дней, обычно по 2-3 дня. У меня там новогодние подарки лежат и костюмы были детские, которые изначально планировались
Ответить
Лен, не переживай, они сейчас идут оооооочень долго (привет, Кобыла :)). Хотя, я вообще не понимаю как эта Российская почта работает - посылка, которую я послала 14-го декабря 28-го уже была доставлена, а о посланной 13-го до сих пор даже отметки нет, что она до России добралась :dash1
Дурдом на марше.
Ответить
у меня завтра елка в Дворце Искусств, где мы занимаемся, поэтому я отваливаюсь. Кира прикашливает, как обычно, точнее мы же пролечили эту йпаную микоплазму пневмо, но в воскресенье рядом с Кирой кашляли два ребенка на празднике, и я боюсь, что она схватила. Но ТТТ могу сказать, что сейчас кашель другой, не сухой и не надрывный, так что может обойдется, на что я очень надеюсь, но дышим мы все равно и пьем грудной сбор
Ответить
я тоже отваливаюсь, у нас поезд в 7 утра:) не болейте:)
Ответить
Привееееееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
29.12 22:02
Привееееееееееееееееееет!
Ответить
Ветрянка! :dash1
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 21:16
Ветрянка! :dash1
Ответить
у Ве?!?
varvarakrasa V.I.P.
29.12 21:21
у Ве?!?
Ответить
ну да
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 21:22
ну да
Ответить
здравствуй жопа новый год, млин...
Ответить
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...
сочувствую!!!
Ответить
о, ёптваюмать! прямо прыщи уже пошли у неё?
Ответить
ага, причем мне муж вчера грит у нее...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 21:31
ага, причем мне муж вчера грит у нее прыщ на спине, я посмотрела не увидела а ща смотрю у нее уже лопнувшие на спине и за ухом и ваще по телу много где - в паху, на голове, на лице намечается(((
Ответить
уже прямо и лопнувшие? значит, уже хорошо в процессе вы...
у вас были какие-то планы на Новый Год? если нет, то и хорошо - переживёте и забудете... а Кир болел?
у Кристиана ничего не чесалос, я не мазала, и темпы не было; Александра так и не заразилась
Ответить
она чешется чутка. но не дает мазать...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 22:08
340
она чешется чутка. но не дает мазать. Кир болел очень сильно, до 2 лет.
Ответить
ну хоть один болел уже...
если уже чешется, то давай антигистамин, конечно
Ответить
да все болели - и я и Вит и Кир. ток...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 23:30
да все болели - и я и Вит и Кир. тока Че не болела.
Ответить
вотжебля:(
Masyapa C.B.
29.12 21:30
вотжебля:(
Ответить
нигавари. а мазать обязательно?
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 21:33
нигавари. а мазать обязательно?
Ответить
ну как тебе сказать... некоторые не мажут, но я бы мазала. главное, чтобы не чеслалась, поэтому начинай давать зиртек какой-нить.
Ответить
я б тоже мазала, подсушивать ж надо.
Ответить
Насть! Вот обязательно! Причем не просто мазать, а выжигать! Вот как Ве даст, так и держи зеленковую палочку на прыще. Чем дольше будешь держать, тем больше вероятность выжигания. Ветрянка - это ж герпес. А в нем главное выжигание. ;)
Ответить
а если я совсем не выжигала, то всё... пипец, да?
Ответить
Да конечно пипец! Вы ж погибли все, так? ;)
Ответить
блин, харош ржать))))
мята V.I.P.
29.12 22:50
350
блин, харош ржать))))
Ответить
Привееееееееееееееет!
Лашатка породистая _
29.12 22:02
Привееееееееееееееет!
Ответить
Блять! Ну вовремя - че и говорить. :( У мню кстати у Жени было в 1м классе именно к НГ. Она на НГ празднике была Снежинкою в пятнах. ;)
Дай бог, чтобы т-ра минимальная!
Ответить
ну все переболели в октябре-ноябре, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 22:15
ну все переболели в октябре-ноябре, а мы вот мариновали-мариновали и тока щас вот. С другой стороны болеть беременной тож не очень, как я. А Че заболеет терь, да?
Ответить
вероятность, большая, но, может, и не заболеет, если ты кормишь - вроде с молоком передаётся какой-то иммунитет, если ты болела
ну вот Александра с Кристианом даже в одной кровати спала - не заболела
Ответить
Вовсе необязательно! Я ж говорила: Ж. болела, а С. - нет! Ему было 9 мес., и он был целиком на тититьке. Я болела в детстве. ХЗ - можт и помогло гв. ;)
Ответить
оо, приехали! ((( Темпы нет?
МариШШка V.I.P.
30.12 00:15
оо, приехали! (((
Темпы нет?
Ответить
Привеееееееет!
Лашатка породистая _
29.12 22:00
Привеееееееет!
Ответить
Екатерина Витебская-Мелас?
Ответить
Слуш, ну иди уже переоденься! Ну нельзя ж быть такой плоской даже в НГ!
Блядь! Мы ж всем даем возможность раскрыться! Даже вам, серым нашим! Ну, кончайте уже сЕрить! ;)
Ответить
Выложила нооооовые фоооотки. Пароль ...
Лашатка породистая _
29.12 22:28
360
Выложила нооооовые фоооотки. Пароль совсем простооооооооой:)
Ответить
даж боюсь идти смотреть:-)
Ответить
Не боооооойся!
Лашатка породистая _
29.12 22:31
Не боооооойся!
Ответить
ну пойду посмотрю...
мята V.I.P.
29.12 22:33
ну пойду посмотрю...
Ответить
Главное угадать парооооооооль :party...
Лашатка породистая _
29.12 22:34
Главное угадать парооооооооль :party2
Ответить
даааа, пароль сооооовсем простой)))
приятно познакомицо:-7 тебе в бЭлом лудше, чем в каришневом:-7
Ответить
Спасиииииииииибо!:-* Вооооооооот... ...
Лашатка породистая _
29.12 22:38
Спасиииииииииибо!:-* Вооооооооот... решила к вам присоединиииииииииться. Вы такие клааааааааааааааасные:-7
Ответить
Ну и какоооооой? ;)
Lady Di C.B.
29.12 22:30
Ну и какоооооой? ;)
Ответить
Самый простооооооой! Ну совсеееееем ...
Лашатка породистая _
29.12 22:31
Самый простооооооой! Ну совсеееееем простооооооой!
Ответить
а логин какой? сложный?
Кикимка V.I.P.
29.12 22:54
а логин какой? сложный?
Ответить
Логииииииииииииииин? Это чтооооооооо...
Лашатка породистая _
29.12 22:57
370
Логииииииииииииииин? Это чтоооооооооооо?:scared2
Ответить
девашки! не оставляйте меня наедине с этой лошадью, она у меня вызывает нервенность))))))
Ответить
Почемуууууууууууууууу? Я очень общии...
Лашатка породистая _
29.12 22:44
Почемуууууууууууууууу? Я очень общииииииииииииииииительная!:-*
Ответить
ну это я уже заметила, ага))) но ты меня, почему-то, нервируешь))))))
Ответить
Мятиг, у меня уже нервный тик от прииииивеееееееетов лашатковых :)
Ответить
Я хорооооооооооооооооооооошая!:party...
Лашатка породистая _
29.12 22:56
Я хорооооооооооооооооооооошая!:party4
Ответить
ахха))) меня нервирует это неуправляемое количество гласных))
Ответить
Я так раааааааааааааада, что ты со м...
Лашатка породистая _
29.12 22:54
Я так раааааааааааааада, что ты со мной общааааааааааааешься! Давай дружиииииииииииииить!:party2
Ответить
А вот сарите у нас када мальчег пере...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.12 23:33
А вот сарите у нас када мальчег переболел один за ним приходила мама с сестрой мелкой еще в разгаре болезни. Вся в зеленке. чет я подозреваю от этой сестры или мальчега недолеченного Ника заразилась - он последний был, прям вот неделю назад они тока вышли с больничного.
Ну вот я и думаю нормально шо она ее больную привела или мне ща надо злиться на нее? Мне мальчик главное дело не нравится, подходит ко мне и прям в сумку лезет ручками "где мармеладки???" и может забрать из рук если ребенку скажем дашь чего конфету или еще чего, не может ждать пока моя роется в пакете с мармеладками и хочет с ним поделиться. Вчера воспитка к нам вышла а он залез в ее стол и достал оттуда чего-то и принес ей типа о я какой.
Ответить
не, ну чего на них злиться-то теперь?))) ну переболеете - какакя разница, от кого заразиться?
мальчик не нравится - имеешь право:-) на такие выходки (когда ко мне чужие дети лезут в сумку), я просто убираю руки и резко отвечаю, что не разрешаю залезать ко мне в сумку
Ответить
все умерли...однозначно
мята V.I.P.
30.12 00:48
380
все умерли...однозначно
Ответить
я тут, Че не спит.
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:56
я тут, Че не спит.
Ответить
ну хоть не плачет? как Вероника? в садик сообщать будешь? и как теперь - дома будете 3 недели?
Ответить
а нада 3 недели??? у нас все по неде...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:59
а нада 3 недели??? у нас все по неделе посидели и пошли, вся группа переболела за исключением моей и еще кого-то. да наверное скажу.
Ответить
я не знаю, как у вас:-) вроде девочки писали, хто карантин на 3 недели... мой на 10й день пошёл в школу
Ответить
оборзеть можна! у нас точно никто не...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:04
оборзеть можна! у нас точно никто не сидел стока вот моя и заболела. зеленые дети прям приходили в группу. их же выписали или как?
Ответить
ну, наверное, выписали... то, что зелёные, не значит ещё, что они заразные были... просто зелёнка не успела смыться
Ответить
ну вот 3 недели никто не сидел, вот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:10
ну вот 3 недели никто не сидел, вот думаю вызывать врача или уже нет. знаю что со скарлатиной дома сидят 3 недели даже те кто не болел.
Ответить
Ниче не поняла. Завтра мы все в бело...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 00:58
Ниче не поняла. Завтра мы все в белом должны быть? а под своим ником можна писать? или тока под клоном?
Ответить
почему в белом?)) к вечеру можно переодеца:-)

я так поняла, что про свои личные дела пишем под своим ником, а ро остальное - под клоном... тока я сама не очень понимаю, о чём писать в клоне))) было бы проще без угадываний
Ответить
в смысле без угадываний? а как?
Элла Кацнельбоген C.B.
30.12 01:04
390
в смысле без угадываний? а как?
Ответить
да просто в другом нике придти и общаться как обычно:-) сразу и не угадаешь кто под маской, но через какое-то время станет же ясно
а завтра будем все общаться на отвлечённые тему)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)