394
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.12.10 01:58

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №613 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2530466.htm?messageId=62898612

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Писец шо за конь? Меня чуть в психужку муж не сплавил :-D У нас Арина сильно заболела, температура не падала долго, она рыдала, что не хочет умирать, что боится умереть :-O Просила Деда Мороза принести ей вместо куклы с конфетами здоровую голову :-O Очень жаловалась на боль в голове, потом рвало её. И вот только она более-менее приснула, я села чаю хлебнуть и как увидела это "привеееееееееет", так и чай расплескала, и ржач жуткий напал, можт нервное ещё, но я прям реально рыдала сидела тут, содрагалась на это "привеееееееееет". На меня смотрели, как на идиотку. И даже шептали шото себе под нос. Наверное КАКАЯ я идиотка :-D
Насть, сочувствую. Щас у многих она. Как бы и у нас не тоже самое в итоге оказалось...
Млять, ща точно умру :-D Мят, извини, но у лошади в паспорте фотка с рыжей чёлкой, прям как у тебя причесон :-D :-D :-D
Слушьте, ну я уже всех угадала :-7
Слушьте не могу его заставить спать лечь! ну что за чел такой! уже и орал на меня и че тока не делал. грит я 5 раз в магаз ходил че ты меня заставляешь спать ложиться? вот где логика? Вита нет вот он и орет что я его задолбала.
слушайте ну вот я угадала к примеру. и че, на весь топ орать надо?
ну опять я есть, а никого нет...
ну че, накрылась моя елка сегодня. Кира закашляла, славьте не так страшно, как обычно, но все же нихера хорошего, и я ее никуда не повела, и Мотю соответственно. Сразу скажу, они не расстроились даже как-то (все таки на одной елке были уже). Позвала доктора, на всяк случай, Кире сказали тока дышать, но у меня начался ларингит. КОгда уже переодевацца в лошаток и других клонов? я завела))) но никого еще не угадала, я ваще плохо соображаю в этих делах
Так, теперь у нас какая-то хрень с глазом. :-о Быстро напоминайте мне чудо-капельки на букву Т, которые всем помогали! :)
В общем, вчера вечером Женька стала жаловаться на боль в глазу. Говорю "удариалсь, можт?", она - "нет!" Ну, легли спать, короче, а сегодня утром у нее глаз опух весь, еле открывается, а когда она приподняла верхнее веко, то там на внутренней части какая-то белая головка. Ячмень? или тоже конъюктивит? Чем капать-то?
Мдя, в связи с повальными эпидемиями предлагаю переименовать наш новогодний лазарет топ в "палату №6"
Матери всех болеющих - держитесь!
а где все? Я пришла херачить;) Захерачила уже 7 подарков в упаковочную бумагу. Интересное занятие и совсем не утомительное;)
почему только мы с лошаткой фотки захерачили в паспорта? Почему все остальные такие ленивые?;)
Садарафстфуйте дефачки! вазимите миня пажалуста к сибе! :) Ви такии интиресные фсе :)
Здравствуйте, девочки. Как приятно в женском коллективе, без проклятых мужиков.
жынглбелз жынглбелз :cool1 уже переоделися фсе?
какая у нас разномастная публика тут собирается:-D
а вот и иааааа! *голос из подземелья* пишу быстро, так как пытаюсь и написать, и пожрать суп, пока все дети пристроены по мультикам. все почти не плохо. дети кашляют и кашляют и кашляют. на работе почти ок ТТТ. вчера поехала в 7 вечера на корпоратив. быстро налакалась в какашку. приехала в ночи не помню как, но помню с кем. с мужчиной. наш поставщик меня проводил. и я к нему кадрилась. щас стыдно какбэ. надеюсь все дела сделать и выйти сюда, почитать и поржать с вас.
Леди, Айфер, Маки, Элла - девочки держитесь. пусть детки ваши поскорее выздоравливают. сил вам и нам. надеюсь в следущем году все будем крепче и сильнее.
Матьмояженщина, что тут деется *схватилась вужаси за голову* пойду что ли Мартини Асти выпью, мож воткну ху из кто, и кто из ху...
Девашки, я Одри! Побуду с вами пока.
Маришшка, ты где, тебе куда писать, кого я уже раскусил?
ДевАчки и Клос! Ну давайте же уже веселиться и выпивать!
Магия, 100 процентный приворот, смотрю в хрустальный шар и вижу будущее, для вас только сегодня новогодние скидки.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!!!!!!!
Карочи, как вам такой вариант:
1) сейчас мне в личку все скидывают свои настоящие имена
2) сами угадываете друг-друга не сообщая ничего в топе
3) когда точно уверены, что угадали-пишите мне в личку
4) насчёт каждой персоны можно высказать своё предположение только один раз
5) кто больше персоналий угадает к часу Х - тот победил
6) кто сам раскрылся-больше не переодевается (Лену-красу можно пока простить, т.к. правила приняты ещё не были)

НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЧАС ИКС.

Марина
ПРАВИЛА
Ну что, мои милые? Ну что, мои любимые?
Встаньте, дети, встаньте в круг! :)
ушла в астрал, буду позже....................
Млядь, из трех компутеров два не пашут, тока после нового года починят.:evil Инет не работает, у нас если дождь или снег сразу все вырубается. Ворую чей-то соседский вайфай. Это пока детей нет. Придут - отберут ноут. Девашки, не забывайте меня.
НАСТЯ!!!! ну шо, забрАла валенги?????????????????
Харе тут без меня веселиться!!!
Кстати, в чем этот новый ход встречать надо? в каком цвете? у кого какие нарядосы припасены?
Чё за народ неорганизованный?! Не злите меня! Ррррррр!!!
Под правилами пишемся дружно-согласны/не согласны. Если не согласны-срочно пишем свои варианты. И предлагаем час Икс.
Ну ка быра-быра-быра!!!!
не, ну вот что это за жизнь такая????? У всех есть какртинки, одна я - зеленая, с шарами и без картинки. Как дура! :(
хочется поесть. но надо готовить. а лень. думаю кто победит лень или желудок? Милые кулинарки, приехал кто-бы ко мне и приготовил . а уж я бы отблаходарил щедро :) *потирает усы*
Девашки, порадуйтеся со мной - операция у шефа вчера прошла успешно, славьте! терь реабилитационный период, и, надеюсь, вернеЦЦа к нам в строй! :)
Лоооооооошадкааааааааааааааааааа, смотрю в хрустальный шар и вижу твое будущее-жеребеночка народишь ты в следующем году, хорооооооооооооооооошенького и голосииииииииииистого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопщем, мы уже пиом шампусик. Закусываю малиной и другой экзотикой. Всю черешню сожракали еще вчера, было вкусно, но мало.
Иван Федрыч ЕблАнский вас вижу, один секас у вас в голове то, эх, старый развратник, много секаса будет в следующем году, разного, обычного и не очень:-7 и карьера так и попрет, так и попрет, в деньхах купаться будешь, дорогой:party4
Хохо, позырила гостей в паспорте! )))
А хто что сладкое ест на НГ? Дессерты и все такое? Огласите мени ваши, а то я еще в сомнениях , че есть/готовить
Госпожа Херача, Таро раскидываю, оооооооооооо, что я вижу:-o:-o:-o Ждет тебя вскоре поездка на море, дочку родишь ты, красивую лапку, будет она просто копия папка, в жизни семейной все будет отлично, денех опять же будет прилично!
Халлоу, гайзы! хаваю? ;)
Здрасьти всем!
и вот она нарядная... теперь тебе руны кидаю...Для тебя в эту новогоднюю ночь противопоказаны ритуальные танцы на столе, в противном случае возможна нелицеприятная встреча в казенном доме, в денежных делах все в порядке, дети будут радовать, с мужем возможен новый виток в отношениях, и еще, остерегайся лысого мужчину, он будет обещать горы золотые, но в связь с ним лучше не вступать
А ось і я, а ось і я... я зовсім не зникався ;)
вторая часть марлезонского балета тут http://eva.ru/topic/55/2531484.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения