394
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №613 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2530466.htm?messageId=62898612
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
Ответить
Писец шо за конь? Меня чуть в психужку муж не сплавил :-D У нас Арина сильно заболела, температура не падала долго, она рыдала, что не хочет умирать, что боится умереть :-O Просила Деда Мороза принести ей вместо куклы с конфетами здоровую голову :-O Очень жаловалась на боль в голове, потом рвало её. И вот только она более-менее приснула, я села чаю хлебнуть и как увидела это "привеееееееееет", так и чай расплескала, и ржач жуткий напал, можт нервное ещё, но я прям реально рыдала сидела тут, содрагалась на это "привеееееееееет". На меня смотрели, как на идиотку. И даже шептали шото себе под нос. Наверное КАКАЯ я идиотка :-D
Ответить
оспади а я думаю куда ты пропал... У Ве нет темпы лежит холодная совершенно. Прыщи мазать не дает. мож не она? но очень уж характерные пара прыщей лопнутые и большие такие...
Ответить
оч сочуствую нащет ветрянки. Я даже не знаю, хотела б я чтоб дети переболели или нет, но, наверное, лучше щас переболеть, тока Че жалко, малюська же такая еще
Ответить
Наськ, у меня Алина аккурат в Новый год в зеленке была, даже фотки есть, :-) Она с тем-пой, а Лео дней за двадцать до нее болел - без тем-пы и пара-тройка жалких пдыщей повылазыли.
А после Алины Даня, разумеется. Где-то полгода ему было. Но он жутко болел, даже осложнение в виде менингита подозревали. Ветрянка дает.
А после Алины Даня, разумеется. Где-то полгода ему было. Но он жутко болел, даже осложнение в виде менингита подозревали. Ветрянка дает.
Ответить
10
Боже мой, что ж это за наказание такое Арине? Кристиан от так на высокую темпу реагирует: голова болит, тошнит, потом рвёт и сразу облегчение наступает...
этот конь меня вводит в ступор:-)
этот конь меня вводит в ступор:-)
Ответить
У нас такое впервые. Я даже о всяких менингитах подумать успела. И, главное, опять ведь дома сидела, никуда не ходила. Если это грипп, при нём вроде тоже может голова болеть сильно, но где она его взять могла? У гриппа инкубационный период ведь очень короткий? :mda
Ответить
Лен, у Алины такое было года в четыре, я чуть не обосралась от ужаса, плакала и кричала, голова, мол, раскалывается. Она никогда так на боль не реагировала. Я сразу о менингитах тоже подумала. Жуткий грипп был.
Ответить
Я тоже ржалЪ до слез, Лен! ;) Коняка знатная, такая дружелюбная, йопт :ups1 Сладусечку твою жалко очень, пусть уже ничего не беспокоит ее, на выздоровление полное Арине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мля, ну и дела.
офф есличо, то конь-это не я:) я вот сижу и туплю, если энта под меня закос, то пожалуй, мне пора идти и убицца апстену:)
вооооооот:)
офф есличо, то конь-это не я:) я вот сижу и туплю, если энта под меня закос, то пожалуй, мне пора идти и убицца апстену:)
вооооооот:)
Ответить
бедная Аришка ((((
А от коня я тоже ржала, очень натуралистично получилось, респект! )))))))))
А от коня я тоже ржала, очень натуралистично получилось, респект! )))))))))
Ответить
20
Насть, сочувствую. Щас у многих она. Как бы и у нас не тоже самое в итоге оказалось...
Ответить
ну и че, 3 недели сидеть надо? у нас все выходили через неделю. я просто врача не хочу звать.
Ответить
Магия, 100 процентный приворот, смотрю в хрустальный шар и вижу будущее, для вас только сегодня новогодние скидки.
Ответить
30
Млять, ща точно умру :-D Мят, извини, но у лошади в паспорте фотка с рыжей чёлкой, прям как у тебя причесон :-D :-D :-D
Ответить
В самую как гриЦЦа дыдочку, Лен, тож еще вчера об энтом подумала, когда фотки лашатковые зырить ходила :) МятеГ, мильпардонте муа, но челка просто копиенная :ups1
Ответить
Магия, 100 процентный приворот, смотрю в хрустальный шар и вижу будущее, для вас только сегодня новогодние скидки.
Ответить
40
Вы- мужик? Вы мне не нравитесь и нечего на меня так смотреть. Вы просто атавизм, ненужный обществу. Я плюну в Вашу сторону на улице.
Ответить
50
да, хоть 2 раза плюньте. и разотрите. а Вы мне нравитесь. :) чмоге :)
Ответить
Слушьте не могу его заставить спать лечь! ну что за чел такой! уже и орал на меня и че тока не делал. грит я 5 раз в магаз ходил че ты меня заставляешь спать ложиться? вот где логика? Вита нет вот он и орет что я его задолбала.
Ответить
А где Вит? Ну пусть не спит. ННе сертельно в каникулы. Пни его завтра по утру, чтоб не дрых до обеда.
Ответить
У друга вроде. Да ну блин уже поругалась с ним. Забрала псп ну и типа грит завтра ниче делать не будет. Заманал блин.
Ответить
Насть, вот честно, столько энергии, нервов, тело и мыследвижений. А результат ожидаемый всё равно не получит никто. Нафига ты так изголяешься? Спасть-то пошёл хоть после этого?
Ответить
оспади, не трохай ты его, ну пусть не спит, он жеш тебе не мешает, а завтра буди, не давай долго спать
Ответить
60
Насть, щас ты меня пошлёшь в лес по грибы-ягоды:-) но я всё равно скажу:-Р и спать убегу)))
ну ты его достала!:-) не гневу Бога, на самом деле! дай ты ему хоть чуть-чуть свободы и отдыха... ну сейчас же каникулы - пусть не спит, ну он же не маленький ребёнок, за которым тебе смотреть в квартире смотреть надо... ну пусть сидит играет в своё псп
мне кажетсыса, что ты перегибаешь палку, и как бы он не начал из дома линять за свободой
ну ты его достала!:-) не гневу Бога, на самом деле! дай ты ему хоть чуть-чуть свободы и отдыха... ну сейчас же каникулы - пусть не спит, ну он же не маленький ребёнок, за которым тебе смотреть в квартире смотреть надо... ну пусть сидит играет в своё псп
мне кажетсыса, что ты перегибаешь палку, и как бы он не начал из дома линять за свободой
Ответить
ОКсан, но время-то 2 ночи было! нормально так до 2 не спать а потом спать до обеда и больше?
Ответить
Ответить
вроде Маришке отправлять надо? и лучше, может, сразу список всех? у кого полное попадание, тот и победил:)
Ответить
Так я не пОняла, слать ей? А она как поймёт, кто угадал, а кто нет? Ей значит и свой костюм выслать надобно? :) Или как? А говорить она будет угадал или нет или потом карты раскроет? А сколько раз каждого угадывать можно? Просто если много раз, то так и угадают всех в итоге? Я предлагаю каждому каждый персонаж по одному разу пытацца угадать. Не попал, так не попал какгрицца :-D
Ответить
мне кацца, надо денек пообщаться, а потом по отмашке угадывать. точнее каждый пишет список, а Марришка проверяет. писать список МАрришке, не тут выкладывать, чтобы не смущать своими дохадками других. а Марришка потом объявит, кто больше всех угадал, тому и премия новогодняя и леденец на палочке!
Ответить
это надо обсудить:-):-) как-то мне не очень, если кого-то рано угадают, и тому придётся выпадать из общения на этот день:-)
может, если у кого-то есть предположения, то выносит их на обсуждение, и если кто-то угадывает, то "жертва" признаётся и общается дальше под своим ником?
может, если у кого-то есть предположения, то выносит их на обсуждение, и если кто-то угадывает, то "жертва" признаётся и общается дальше под своим ником?
Ответить
70
А я предлагаю только тем, кто угадал сознавацца. Ну и по личкам не обсуждать ессесно. Ну и потом, когда порешим, сказать кто кого и когда угадал. Ну, может можно сказать типа меня угадал... Но тому молчать тада и не грить никому хто ето :) Но костюм не снимать. Оспади, ну и путанно понапсала жеж :-D
Ответить
у вас там внизу соседи не окуевают еще? мне на моих уже смотреть стыдно, я то машинку запущу, то посуду мою, то скачу аки конь, дом старый, сышимость просто песдец:(
Ответить
ой да у нас тут любитель же дискотек есть и то они молчат но я вынужденно мыла, ты че. меня не заставить. злая как чорд млин.
Ответить
ну че, накрылась моя елка сегодня. Кира закашляла, славьте не так страшно, как обычно, но все же нихера хорошего, и я ее никуда не повела, и Мотю соответственно. Сразу скажу, они не расстроились даже как-то (все таки на одной елке были уже). Позвала доктора, на всяк случай, Кире сказали тока дышать, но у меня начался ларингит. КОгда уже переодевацца в лошаток и других клонов? я завела))) но никого еще не угадала, я ваще плохо соображаю в этих делах
Ответить
Можешь уже начинать. ;)
Сочувствую вашему облому. Но на мой взгляд уже лучше, действительно, дома посидеть, чтобы хоть нормально сам НГ встретить.
У нас тоже какая-то херь - щас ниже напишу.
Сочувствую вашему облому. Но на мой взгляд уже лучше, действительно, дома посидеть, чтобы хоть нормально сам НГ встретить.
У нас тоже какая-то херь - щас ниже напишу.
Ответить
Лен, сочувствую облому с елкой, вам с Кирой на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Так, теперь у нас какая-то хрень с глазом. :-о Быстро напоминайте мне чудо-капельки на букву Т, которые всем помогали! :)
В общем, вчера вечером Женька стала жаловаться на боль в глазу. Говорю "удариалсь, можт?", она - "нет!" Ну, легли спать, короче, а сегодня утром у нее глаз опух весь, еле открывается, а когда она приподняла верхнее веко, то там на внутренней части какая-то белая головка. Ячмень? или тоже конъюктивит? Чем капать-то?
В общем, вчера вечером Женька стала жаловаться на боль в глазу. Говорю "удариалсь, можт?", она - "нет!" Ну, легли спать, короче, а сегодня утром у нее глаз опух весь, еле открывается, а когда она приподняла верхнее веко, то там на внутренней части какая-то белая головка. Ячмень? или тоже конъюктивит? Чем капать-то?
Ответить
Наташ, вроде Торбекс капли...на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой :( тобрекс они зовутся правильно, но б и р так и хочется местами поменять.
А к окулисту сходить завтра нельзя? Что за хрень белая?
А к окулисту сходить завтра нельзя? Что за хрень белая?
Ответить
Мдя, в связи с повальными эпидемиями предлагаю переименовать наш новогодний лазарет топ в "палату №6"
Матери всех болеющих - держитесь!
Матери всех болеющих - держитесь!
Ответить
а где все? Я пришла херачить;) Захерачила уже 7 подарков в упаковочную бумагу. Интересное занятие и совсем не утомительное;)
Ответить
пятерка. а я без гуся буду. просто водки накачу и сожру тазик оливье.
Ответить
Захерачивать подарки - очень сложное занятие, у меня очень кривые упаковки, но под елкой, надеюсь, будет уже не до упаковок.
Ответить
90
почему только мы с лошаткой фотки захерачили в паспорта? Почему все остальные такие ленивые?;)
Ответить
Ответить
Садарафстфуйте дефачки! вазимите миня пажалуста к сибе! :) Ви такии интиресные фсе :)
Ответить
100
йа вас панимайу, пися сбижала - ни растраивайтись, медитсина шагнула далико впирёд, можна пришить новий чилен ;)
Ответить
:))) я ваще хотел 2 рядом, но предложение про "один спериди фтарой сзади" более нравится.
Ответить
Йа в спит-инфо сто лет назад такую картинку видел, что пришили кому-то так, ненуиче, красиво.
Ответить
110
Здравствуйте, девочки. Как приятно в женском коллективе, без проклятых мужиков.
Ответить
Ответить
йа пиринарйатиласйа длйа фстреси, захатити, распалагайтись, цайку ни зилаити?
Ответить
120
Да всего принес. Вибраторы, вкусовые презики и всякие вагинальные шары. Разбирайте, девашки.
Ответить
130
140
а вот и иааааа! *голос из подземелья* пишу быстро, так как пытаюсь и написать, и пожрать суп, пока все дети пристроены по мультикам. все почти не плохо. дети кашляют и кашляют и кашляют. на работе почти ок ТТТ. вчера поехала в 7 вечера на корпоратив. быстро налакалась в какашку. приехала в ночи не помню как, но помню с кем. с мужчиной. наш поставщик меня проводил. и я к нему кадрилась. щас стыдно какбэ. надеюсь все дела сделать и выйти сюда, почитать и поржать с вас.
Ответить
хорошо! что прямо только в костюмах теперь общаться? на все темы? или под своим выходить тоже можно?
Ответить
Насть, ну хорошо, что позволила себе расслабиЦЦа, это полезно, и даже пофлиртовать ;)
Ответить
Ответить
Леди, Айфер, Маки, Элла - девочки держитесь. пусть детки ваши поскорее выздоравливают. сил вам и нам. надеюсь в следущем году все будем крепче и сильнее.
Ответить
150
Матьмояженщина, что тут деется *схватилась вужаси за голову* пойду что ли Мартини Асти выпью, мож воткну ху из кто, и кто из ху...
Ответить
это слишком крепко, могу почувствовать себя нехорошо, нажрацца, другими словами :ups2
Ответить
160
*ржОт* мало того, что я заипалась из кабинета в кабинет бегать, так еще и Серега, мля, зачморил...*уходит переодеваЦЦа* первый блин комом, мля :ups1
Ответить
ПРям вот зачмырил? (мечтательно закатывает глаза)
Ну чтож, это должно было случицца )))
Ну чтож, это должно было случицца )))
Ответить
выньхуйсухим, Варвара-Лена. Тебе уже низзя передевацца. Или мы ваще без правил?
Ответить
Тавайте правила введем, кто сам облажался, тот остается под своим ником. Угадываем сейчас сами про себя, пишем Маришшке, а первого вечером сверяем списки.
Ответить
170
дык надо было сразу прописывать правила-то ;) хотя, терь уж чО уж - лоханулась, мдя...жаль, низя переодеЦЦа, я тока вошла во вкус :sad1
Ответить
*наливает* ну, давай, утонченная ты наша, за знакомство шо ле тада *чОкается*
Ответить
Ответить
180
190
да я то тут. тока так и не решили ж коллективно что мне делать?
Я ж никого не знаю пока.
Я ж никого не знаю пока.
Ответить
Ответить
Ответить
200
Ответить
210
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!!!!!!!
Карочи, как вам такой вариант:
1) сейчас мне в личку все скидывают свои настоящие имена
2) сами угадываете друг-друга не сообщая ничего в топе
3) когда точно уверены, что угадали-пишите мне в личку
4) насчёт каждой персоны можно высказать своё предположение только один раз
5) кто больше персоналий угадает к часу Х - тот победил
6) кто сам раскрылся-больше не переодевается (Лену-красу можно пока простить, т.к. правила приняты ещё не были)
НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЧАС ИКС.
Марина
Карочи, как вам такой вариант:
1) сейчас мне в личку все скидывают свои настоящие имена
2) сами угадываете друг-друга не сообщая ничего в топе
3) когда точно уверены, что угадали-пишите мне в личку
4) насчёт каждой персоны можно высказать своё предположение только один раз
5) кто больше персоналий угадает к часу Х - тот победил
6) кто сам раскрылся-больше не переодевается (Лену-красу можно пока простить, т.к. правила приняты ещё не были)
НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЧАС ИКС.
Марина
Ответить
не, так я заипусь сильна!
Если нет пока уверенности-не пиши, а тууумай-тууумай-туууумай!
Если нет пока уверенности-не пиши, а тууумай-тууумай-туууумай!
Ответить
Ну что, мои милые? Ну что, мои любимые?
Встаньте, дети, встаньте в круг! :)
Встаньте, дети, встаньте в круг! :)
Ответить
220
Ой, картиночка не вставилась! Ыыыыыыы! :'( Пойду исправлять положение! Пока не вставайте в круг!
Ответить
Тааааак! Я чувствую, милые ребятушки, что праздника вам сегодня не будет! ПОтому как - ну что это за праздник без меня???? (ушла опять ипаться работать с фоточкой)
Ответить
Млядь, из трех компутеров два не пашут, тока после нового года починят.:evil Инет не работает, у нас если дождь или снег сразу все вырубается. Ворую чей-то соседский вайфай. Это пока детей нет. Придут - отберут ноут. Девашки, не забывайте меня.
НАСТЯ!!!! ну шо, забрАла валенги?????????????????
НАСТЯ!!!! ну шо, забрАла валенги?????????????????
Ответить
230
Нед шоб посочуйствовать, ваще... пользуется моим честным именем и в ус не дует. :-))) ыы-ы-ы--ы-ы
Ответить
што такое не везет и как с этим бороЦЦа, млина...КларусечГа, сочуйствоваю! *гладит поголовушке, протягивает вкусняшку*
Ответить
писяко-мышко это фамилиё будет двойное или имя? как величать сокращенно? :)
Ответить
240
Кстати, в чем этот новый ход встречать надо? в каком цвете? у кого какие нарядосы припасены?
Ответить
надо было у Кларочки фапочку такую попросить связать. придецца просто холым. а ты в чем будешь?
Ответить
ф залатом вроде? сапчак и исчо звезды будут в залатом вроде п, я в телеке видал
Ответить
мдя..у меня только есть...только есть....*голосом Баскова* - Золотая чаша, золотаяяяяяя... тадысь буду в руке ее держать в полуночь.
Ответить
250
у меня ничего новенького не буит, лосины фиолЭтовые, платье-туника серебристая :) подумываю о бельишке новеньком, если завтра успею сгонять в магаз - хоть белье буит новое ;)
Ответить
Чё за народ неорганизованный?! Не злите меня! Ррррррр!!!
Под правилами пишемся дружно-согласны/не согласны. Если не согласны-срочно пишем свои варианты. И предлагаем час Икс.
Ну ка быра-быра-быра!!!!
Под правилами пишемся дружно-согласны/не согласны. Если не согласны-срочно пишем свои варианты. И предлагаем час Икс.
Ну ка быра-быра-быра!!!!
Ответить
сохласен на любой интим. Час икс - вторая половина первого января. сегодня-завтра так общаимси. Бухать всем обязательно.
Ответить
260
что "вообще"? Я точно ни кому не скажу. Зачем? Можно подумать победитель получит четыреста тыщщ Лениной Сы!
Ответить
270
не, ну вот что это за жизнь такая????? У всех есть какртинки, одна я - зеленая, с шарами и без картинки. Как дура! :(
Ответить
280
Не плачь у мне тоже нету, технические возможности не позволяют однако!!!
Ответить
Ты, извини, девочка (гладит по головке), но у нас тут сегодня бал-маскарад и без костюмов ну никак нельзя. Ну извини, ладно? :)
Ответить
290
ну, пока у мну время до поезадтого поезда есть - я уж с вами покарнавалю, типа я воспетка бис кастюма ;)
Ответить
хочется поесть. но надо готовить. а лень. думаю кто победит лень или желудок? Милые кулинарки, приехал кто-бы ко мне и приготовил . а уж я бы отблаходарил щедро :) *потирает усы*
Ответить
300
да. наливай. и огурчика того соленного тоже подай, вижу, как он на тарелочке ждет меня
Ответить
Я чувствую, вопрос готовки скоро отпадет сам по себе! У хелены ж там видать цельный бар! :D
Ответить
прямо одна? *думает* может приехать? а то тебе, поди, страшно там? да и скучно? *открывает блокнотик для записи*. диктуй, душа моя, адресок скорее.
Ответить
прям ваще одна-одна...страаааааааааааашно мнееееееее, и скуууууууучнаааааааааааааааааа, приезжайтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее на Малую Пироговскую, ждуууууууууууууууууууууууу *позвонила охранникам, предупредила о возможных гостях*
Ответить
Девашки, порадуйтеся со мной - операция у шефа вчера прошла успешно, славьте! терь реабилитационный период, и, надеюсь, вернеЦЦа к нам в строй! :)
Ответить
310
Лоооооооошадкааааааааааааааааааа, смотрю в хрустальный шар и вижу твое будущее-жеребеночка народишь ты в следующем году, хорооооооооооооооооошенького и голосииииииииииистого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Двух! третьего бесплатно в подарок!
Ответить
А я вот спросить все хочу: что это за костюм такой у вас? Он что означает?
Мне ж понимать надо, кто танцевать вокруг меня будет, сами понимаете. :)
Мне ж понимать надо, кто танцевать вокруг меня будет, сами понимаете. :)
Ответить
320
Ну с этим у вас могут проблемки возникнуть! ;) Берегите жопу, супчик, я ж колючая! ;)
Ответить
Ой, деточка, так это ж небось по-хранцюзьски? Так я ж по нему не разумею совсем. :(
Ответить
330
отец муж лошадкин, очень он сынега хочет, вот она иму его и подааааааааааааааааааааааааарит:)
Ответить
Ну, смотря на чей вкус. Как на мой так слишком лошадиное лицо у него.
Ответить
вопщем, мы уже пиом шампусик. Закусываю малиной и другой экзотикой. Всю черешню сожракали еще вчера, было вкусно, но мало.
Ответить
340
Иван Федрыч ЕблАнский вас вижу, один секас у вас в голове то, эх, старый развратник, много секаса будет в следующем году, разного, обычного и не очень:-7 и карьера так и попрет, так и попрет, в деньхах купаться будешь, дорогой:party4
Ответить
продолжай...не останавливайся...особенно про купание в деньгах... а в личной жизни буду изменения?
Ответить
350
А хто что сладкое ест на НГ? Дессерты и все такое? Огласите мени ваши, а то я еще в сомнениях , че есть/готовить
Ответить
360
Та я ладно, но ведь еще половина есть, и гости. Но навроде как торт я заказал, завтра забирать с утра. Тетко одно обнаружилось поблизости, кондитерко знатное. Сам ниче не хо печь, надоело, и времени жалко.
Ответить
Хотел печь торт, да че-т передумал! Возни много с этими тортами! Будем жракать конфекты из подаренных подарков.
Ответить
Госпожа Херача, Таро раскидываю, оооооооооооо, что я вижу:-o:-o:-o Ждет тебя вскоре поездка на море, дочку родишь ты, красивую лапку, будет она просто копия папка, в жизни семейной все будет отлично, денех опять же будет прилично!
Ответить
370
Какие это гайзы? Вы, милый песик, ошиблись форумом! Вам, можт, в животные пойти?
Ответить
У нас из жратвы тока один вон суповой набор грустно ходит. А Скуби пожрать любит. ;)
Ответить
380
и вот она нарядная... теперь тебе руны кидаю...Для тебя в эту новогоднюю ночь противопоказаны ритуальные танцы на столе, в противном случае возможна нелицеприятная встреча в казенном доме, в денежных делах все в порядке, дети будут радовать, с мужем возможен новый виток в отношениях, и еще, остерегайся лысого мужчину, он будет обещать горы золотые, но в связь с ним лучше не вступать
Ответить
Я с детства боялась лысых мужчин! Теперь вот знаю почему! Спасибо за предостережение, Ванха! Хотя, знаешь, нас ведь, елок, как и ежей голой жопой башкой хрен возьмешь!
Ответить
390
вторая часть марлезонского балета тут http://eva.ru/topic/55/2531484.htm
Ответить