411
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №615 ♀&♂ ۞Ÿ
Праздник продолжается! :)
Добро пожаловать, уважаемые маски! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПраздник продолжается! :)
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
Игоооооооооооогооооооооооооооооооо! Ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Действительно - кто? :)
КТО ИГРАЕТ
Чтооо тут теллают фааки жеенщин с неппоняятныыми именнааами? Гдее нааши наффагоднии факки?
Саш, спасибо огромное, усе подошло, тока Кирины джинсы оказались ваще другого размера:( на 2 размера больше по ширине и по росту
Покааааааааааааааааа! Я в стооооооооооооооооооойло!
где тут была лошаааатка?
Капля Никотина
Когда вскрываемся? Давайте сразу проговорим!
даааа.
кому что ампутировать?
У меня уже мозг в раскоряку и запутался во всех :ups3
Мне везде Ледя видется :ups3
Мне везде Ледя видется :ups3
девашки привеД;-) у вас так весело, теперь тока тута буду писать :-D
Ну чо. Я тоже к вам! Встречайте. Тому, кто хотя бы с пятого раза выговорит мое имя, в новом году будет сопутствовать удача, многа денех и вабще.
А так, чтобы не копипастить каждый раз, можете звать меня просто - ЗАЯЦ ПЦ, он же ЗАЯЦ, он же ПЦ.
А так, чтобы не копипастить каждый раз, можете звать меня просто - ЗАЯЦ ПЦ, он же ЗАЯЦ, он же ПЦ.
а где Хренача? перевоплотилась?
слушьте, так все-таки как будем вскрываться? Мож сначала каждый напишет свои догадки, кто есть кто, а к вечеру или 1-го уже вскроемся?
*АРЁТ* АХРИНЕЛИ, ЧТО ЛИ?!? а ну кончайте мне тут все дружно........................................................................................................................................................................................................................................................................................... болтать!!!
Так когда голопопить будем?
Я кажется знаю кто Лашатка и Суп. набор. А все остальные - Кикимка и Ледя!
уведите коня, шорд, лошааааатку, в стойло - я не магу её читать!!! у же про себя гласные всеееее тянуууууууууууууууууууууууууууууууу!
Пилядь, обьяснит мне кто здесь правила то:)? Я ничего не понимаю однако, какого числа вскрываемся то?
То Клаус Сантус Как географ географу скажу ненцы они и в Бурятии ненцы:)
Лёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёля, я смотрю в свой магический шар и вижу твое будущее, аааааааааааааа, младенчег у тебя родится в 2012 году, пол не вижу, ближе к лету скажу, еще дом вижу, большоооооооой такой и красивый, а вот мальчика вижу, сынег есть у тебя? будет тебя только радовать в следующем году, в жизни семейно все будет отлично, в общем, Лёля, со всех сторон ты в шоколаде будешь:)
пишите под моим ником кто я. кто угадает, то Марришка напишет личку, что он угадал. и тогда кто угадал, то будет знать. А кто лох, тот будет не знать и дальше путаться и думать. А кто будет знать, должен молчать до конца. так пойдет? и, например, кто сам захочет, чтобы его вскрыли, тот пусть сообщает, а кто хочет еще поиграть - тот пусть пока продолжает играть. умный ЕблАнский?
ВанХа, мне погадай;
а сколько тут народу! Как на ярмарке!:) Неужели нас так много?:)
а лошадь разгадали?:)
Тетьки,А скажите у кого-то два клона? а то чет тут такая толпа. Ванха не из наших, кмк. Мож я ошибаюсь:)
Из наших я, гадай Настасья, кто угадает-тому счастье:)
Быстро все выстроились и пересчитались. Коммуняки среди вас есть, а?
нед. так не пойдет. моя версия потерпела крушение. так мы числа до 10 января будем хадать. как быть?
Писяко-Мышко Хохорэй, теперь тебе смотрю, скорей! Кидаю карты, что я вижу, не бойся, слушай, не обижу! Тебя ведь ждет счастливый год, продолжится ваш вскоре род, и деньги будут капать, капать и шмотки будешь хапать, хапать, и верным будет тебе муж, в постели будет всегда дюж!
Сестраутку мне - это Шуня. кмк
Дадим слово анусам. Выступайте с догадками!
я устал. хочу спать. сдаться что-ли? и самому вскрыться? что скажете?
Ну вот чиво, меня тож можно предполагать, я еще тут минуттриццать-полчиса, а то завтра я все прохерачу со своими трениями
А Ванха всем сладусек есче нагадывает :chr3
Суповой набор - с дыром тибя!
Меня можете тоже вскрывать, а то завтра я могу и не быть:)
И вот она нарядная- Айфер
Суповой набор- Маша
Одри-Настя
Хренов- Кики
Суповой набор- Маша
Одри-Настя
Хренов- Кики
Anonymous
Госпожа Херача точно Айфер,возможно ещё Кардиолог Хренов и Ванха
Anonymous
Santa чегототам мята?
Прошу меня уж разгадать, в 12 завтра буду спать:)
нарядная елка- леди
Лошатка -мила
ванха+херача- айф
хренов- света
суповой набор-диана или катюня
Лошатка -мила
ванха+херача- айф
хренов- света
суповой набор-диана или катюня
Так не правильно!
Договорились же написать Маришшке свои думки.
Почему же пишем уже?
Договорились же написать Маришшке свои думки.
Почему же пишем уже?
нимагумалчаааааааать
ЗАКРЫТО
СупНабор Диана
Ебланский ваще на Настю думаю
Елка Леди
Хренов Кики
Ванха Айф
Херача Мята
Богодишка Марина, или она не играет?
Андрей Одри не знаю хто, можт Люка?
Катюню, Ментос, Масяпу, Маки не могу определить