411
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №615 ♀&♂ ۞Ÿ
Праздник продолжается! :)
Добро пожаловать, уважаемые маски! :)
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
Ниииииииимагуууууууууууууууууу! Лёлёлёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Прыг-прыг-прыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг!
Ответить
Действительно - кто? :)
Ответить
и йа ик
Ответить
Я тут! :)
Ответить
:-)
Ответить
Конь в пальто.
Ответить
+
Ответить
Чтооо тут теллают фааки жеенщин с неппоняятныыми именнааами? Гдее нааши наффагоднии факки?
Ответить
20
Саш, спасибо огромное, усе подошло, тока Кирины джинсы оказались ваще другого размера:( на 2 размера больше по ширине и по росту
Ответить
В смысле размер неправильный положили или правильный оказался таким левым?
Как же счастлива, что оно доползло!
Как же счастлива, что оно доползло!
Ответить
не, неправильный положили:( я думаю че с ними не так - а там... 33х36 вместо 31х34(((
Ответить
причем на пакете все верно, а вот внутрях. им можно фе отправить? или им все пох?
Ответить
Блин, я на пакете посмотрела и решила не распечатывать, чтобы не портить товарный вид. Придурки, однако. Высказать можно, но толку-то, они скажут - возвращайте, пожалуйста.
Ответить
Ой, славьте! А то у меня уже в ушах звенит от этих ЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Кстати, а где мои уши? :mda
Ответить
30
Ну ты же помнишь, Настенька, что у нас, благородных елок, честь и совесть врожденные черты характера? ;) Мы никогда не врем! Даже анонимам. В отличие от некоторых!:Р
Ответить
ты звизда как всегда самая умная
Ответить
Почему сразу спать? Сказано же в стойло? Что в стойле тока спать можно? Щаз отстоится и вернется.
Ответить
Моожет лашаатка к коню пошлаа в стойло? Тоогта тоолго не вернееется.
Ответить
50
где тут была лошаааатка?
Ответить
60
Маша, да тебя-то что вскрывать:)
Ответить
70
неть, на это я пойтить никак не магу. оставьте, девашки, мне мои бедные маленькие иайца. может они кому пригодяцца ищо...
Ответить
Точно! Меня яйцами очень даже неплохо было бы украсить! (поправляет макушку)
Ответить
Нее! Откуда ж она найдется? Я сейчас не про украшательскую макушку, а про собственную. Елочную. Она пока еще на месте. Полысела только немного, но еще ничего. ;)
Ответить
Ну, одна есть у каждого порядочного человека. А вот нам, елкам, позволено иметь еще одну. Для украшения. Вот она-то и упала и разбилась. :( И даже мышкиного хвостика не понадобилось. :sad3
Ответить
80
минууууууточку! :think давайте разберёмся... лашатко сказало, что оно девочко... откуда ж тогда у девочек яйки? *наклонила голову, оттянула резинку на тдусах*:mda
Ответить
у нас тут разны девочки и разны малшики... Наличие/отсутствие яик не показатель!
Ответить
У меня уже мозг в раскоряку и запутался во всех :ups3
Мне везде Ледя видется :ups3
Мне везде Ледя видется :ups3
Ответить
А у меня все наоборот. Чем больше пытаюсь угадать, тем больше понимаю, что все мои выводы - лажа...
Ответить
90
(строго) неподкованным нельзя! Вон лошадь вовремя не подковали, так она вон че учидила! Теперь вот операция ей предстоит. На яйцах. Тяжелая, между прочим. :( Вам ваши яйца дороги? Тогда идите к кузнецу!
Ответить
100
Боже, одрюшко! Откуда словеса такие мудреные в этой маленькой хорошенькой голоФке? ;)
Ответить
(обрадованно) Ой, так ты психолог?! Я все-таки тебя нашла! (радуется, обнимает и целует)
А скажи мне, психолог, неужели же все дело действительно в эгоизме? :)
А скажи мне, психолог, неужели же все дело действительно в эгоизме? :)
Ответить
Ну ты уже говорила! Забыла? ;) Или ты хочешь меня деморализовать? Ждешь, что я тут сейчас же разденусь и буду биться головой об пол: "Да, это я! Я!" Не дождесси! :Р Мы елки мало того, что честные, совестливые и эгоистичные, мы еще и стойкие! Доооолго стоим. При хорошем уходе. ;)
Ответить
110
120
Так а в чем справедливость-то? Ну в чем??? В том, что ты не знаешь, скока у тебя детей??? Пора остановить можт это безобразие? ;)
Ответить
Что будет с генофондом, если останавливать это безобразие? Нет, ты скажи, что???
Ответить
А может ты хочешь узнать, сколько у меня детей? И все ли они спят к данному моменту? Ну давай-давай, Настенько, не стесняйси! ;)
Ответить
130
(соглашательно качает макушкой) Елки отличаются умом и сообразительностью! Отличаются умом. Отличаются сообразительностью. :)
Ответить
Ну чо. Я тоже к вам! Встречайте. Тому, кто хотя бы с пятого раза выговорит мое имя, в новом году будет сопутствовать удача, многа денех и вабще.
А так, чтобы не копипастить каждый раз, можете звать меня просто - ЗАЯЦ ПЦ, он же ЗАЯЦ, он же ПЦ.
А так, чтобы не копипастить каждый раз, можете звать меня просто - ЗАЯЦ ПЦ, он же ЗАЯЦ, он же ПЦ.
Ответить
Яа не Теххи, паапрашу не аскаарблятть. Теттушка Йоулупукки плоохо кавварить па русски.
Ответить
(догадливо) Ааааа! Негр значит. (в сторону) сначала фины, потом хохлы пошли, а теперь вот и до негров докатились... Русь-матушка, куда несешься ты? (опять трисет макушкой)
Ответить
140
150
слушьте, так все-таки как будем вскрываться? Мож сначала каждый напишет свои догадки, кто есть кто, а к вечеру или 1-го уже вскроемся?
Ответить
Ну, выкладываем свои угадайки, как договорились выше, к 12 часам дня по Москве. Кто-то пораньше, кто-то чуть попозже. Но сильно не задерживайте, плиз. Ждем, пока все отпишутся со своими догадками, а потом уже вскрываемся. Тут уж кто во сколько сможет по времени.
Я бы поэтому все-таки хотела, чтобы список игроков (их кол-во) был известен. Но как-то у нас многие не хотят себя декларировать. ;)
Я бы поэтому все-таки хотела, чтобы список игроков (их кол-во) был известен. Но как-то у нас многие не хотят себя декларировать. ;)
Ответить
Ты не кардиолог, а патологоанатом хренов! Я против того, чтобы меня вскрывали! Я тока народилси.
Ответить
Ты меня пугаешь, дык это ты исчо до рождения все Европы законопатил??? Ой байус-байус!
Ответить
Да падумаишь, это нам раз плюнуть. Вот погодите еще, подрасту к 2012 слегонца.
Ответить
160
*АРЁТ* АХРИНЕЛИ, ЧТО ЛИ?!? а ну кончайте мне тут все дружно........................................................................................................................................................................................................................................................................................... болтать!!!
Ответить
Вот и я говорю, что пора уже дружно хороводы водить и песни петь! "Весело, весело встретим новый год!"
Ответить
Я кажется знаю кто Лашатка и Суп. набор. А все остальные - Кикимка и Ледя!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
у меня уже истерика!
у меня уже истерика!
Ответить
170
Больше всего лично мне интересно, кто здесь Ментос???? Про всех остальных хоть какие-то догадки есть, а тут - по нулям. Во как замаскировалась!
Ответить
А кто есть еще из ваще людей? Маша тут? а Таяна? Диана тут. Из кого думать-то? Херача вот не приходит, ее я тоже кажется поняла...
Ответить
Так не желает же народец себя светить! Не пишется наверху! :(
Диана вроде как есть, Настена, Маки, Ментос, я, кики. Кто еще? Мне кажется, Клара есть. И Катюня.
Диана вроде как есть, Настена, Маки, Ментос, я, кики. Кто еще? Мне кажется, Клара есть. И Катюня.
Ответить
уведите коня, шорд, лошааааатку, в стойло - я не магу её читать!!! у же про себя гласные всеееее тянуууууууууууууууууууууууууууууууу!
Ответить
180
Пилядь, обьяснит мне кто здесь правила то:)? Я ничего не понимаю однако, какого числа вскрываемся то?
Ответить
да вообще можно устроить типа мафии онлайн. по одному вскрывать. а можно всех выписать (новые ники), а под никами писать свое мнение. только писать, а не доказывать и оспаривать. завтра мне кажется все начнут не пить, а ПИИИИИИИТЬ, поэтому времени на игры и инет буде мало у кого
Ответить
То Клаус Сантус Как географ географу скажу ненцы они и в Бурятии ненцы:)
Ответить
А не фига проПки разбрасывать где нипопадя! Вот Мышка бежала-бежала, носиком нюхнула ииии...
Ответить
190
Лёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёля, я смотрю в свой магический шар и вижу твое будущее, аааааааааааааа, младенчег у тебя родится в 2012 году, пол не вижу, ближе к лету скажу, еще дом вижу, большоооооооой такой и красивый, а вот мальчика вижу, сынег есть у тебя? будет тебя только радовать в следующем году, в жизни семейно все будет отлично, в общем, Лёля, со всех сторон ты в шоколаде будешь:)
Ответить
Хосподи! Поднимите же уже кто-нибудь этой самозванке веки! Она уже по второму кругу в своих предсказаньях пошла! :D
Ответить
Ванха, любезно прошу - скажи мне еще раз, что я буду купаться в деньгах? а? если дважды скажешь, то тогда точно буду.
Ответить
Тебе ж, старый хрен, сексу нагадали! Куда ты еще за деньхами прешься?! Все в одни лапы - нихарашо, поручик! Ой, как нихарашо! [-X
Ответить
будешь, любезный, будешь, прям вижу всего в еврах усыпанного, денех сильна много будет, тока ты про нас тогда не забудь:cool1
Ответить
200
каждому, свекрови Айфер я отдельный полный гороскоп составлю на весь год, пусть деньги шлет, Лена, ты ей передай, я адрес в личку кину
Ответить
не,не, не, ну ты шо, душа моя Одри, мы на работе не пьемс, мы в астрал входим и всю правду вещаем:animal2
Ответить
210
попрошу не оскорблять мое честноеимя из рода старейших ведьм и колдунов!!! а то нашлю жудкую диарею и сны с танцами Лизон:chr5:chr5:chr5/топает ногой и стучит клюкой/
Ответить
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тьфу, тьфу, протерла, ждет тебя, сердешный мой, суп всегда густой-густой, в холодильнике всегда будет лосья голова:chr1, деток будет ровно три, денех будет до куи:cool2 фсе в порядке у тебя, радуйся, душа моя!
Ответить
Не, ну вы гляньте на эту старушку! Она теперь еще и стихами прорицать начала! :D
Ответить
пишите под моим ником кто я. кто угадает, то Марришка напишет личку, что он угадал. и тогда кто угадал, то будет знать. А кто лох, тот будет не знать и дальше путаться и думать. А кто будет знать, должен молчать до конца. так пойдет? и, например, кто сам захочет, чтобы его вскрыли, тот пусть сообщает, а кто хочет еще поиграть - тот пусть пока продолжает играть. умный ЕблАнский?
Ответить
220
Ебланский Ваня ждет завтра. Чтобы как порядочный советский человек вскрыть бутыль и нАчать праздновать.
Ответить
Ебланский мной не распознан, ибо мало было его. У мя два варианта - Катюня и Шун.
Ответить
Не шун точно. Катюня может быть
Ответить
230
А это она шифруется! ;)
Я пока точно знаю, кто лошаТь. ;) Ну и Одри, ясен пень! ;)
Я пока точно знаю, кто лошаТь. ;) Ну и Одри, ясен пень! ;)
Ответить
Нет, это не йа
Ответить
Тада хто ты? ;)
Ответить
Заааааавтра расскажууууууууууу
Ответить
И не фиг под лошаТь косить - всирано ни обманишь! Ты - не она! ;)
Ответить
Это просто зараааазноооо
Ответить
240
неть
Ответить
Ne-a!
Ответить
250
260
270
Не, ну вот зачем сейчас эти все гадания? Если всем уже надоела эта игра, давайте вскрываться, не дожидаясь туманного утра.
Ответить
без ушедших в стойло и иже с ними не честно!
Эт тока Ваня разрешил себя вскрыть.
Эт тока Ваня разрешил себя вскрыть.
Ответить
280
Тетьки,А скажите у кого-то два клона? а то чет тут такая толпа. Ванха не из наших, кмк. Мож я ошибаюсь:)
Ответить
290
Не, наша Ванха! Тока маскируется уж больно профессионально!
Мне кажется есть те, у кого два клона. И они - жопы! ;)
Мне кажется есть те, у кого два клона. И они - жопы! ;)
Ответить
а мне интересно, кто ёлка - очень веселая. обернулась бы девицей красной - жанилсо бы сразу!
Ответить
чмоге-чмоге, дорохая! скорее оборачивайся. только в красивую и стройнаю и умную и сисястую. ждууууууууу
Ответить
колючая. и холодная. я тебя целую, а ты меня неД. лучше бы с Красой уехал.
Ответить
Краса тебя только выпить звала. На Пироговку. А ехать с собой она тебя не звала. ;)
Ты понимаешь, какая штука: я ж не обещала тебе, что превращусь в дЕвицу-то. Сказала, что, мол, ты попробуй - а мы поглядим. Ты попробовал. Не получилось ни фига. Ну и ладно. Зато целоваться было приятно! ;)
Ты понимаешь, какая штука: я ж не обещала тебе, что превращусь в дЕвицу-то. Сказала, что, мол, ты попробуй - а мы поглядим. Ты попробовал. Не получилось ни фига. Ну и ладно. Зато целоваться было приятно! ;)
Ответить
300
щас я ещё раз на кухню прогуляюсь, и мне тоже двоиться, троиться и четвериться начнёт:ups3
Ответить
Это Валирия-то Ильинишна??? Да она ж кремень! Скорее, как я, яйца хочет отрезать! :D
Ответить
310
кровожадные тиотки какие. все им надо отрезать. лудше салаты начинайте резать. оторвитесь по полной
Ответить
На ногах у меня валенки, очень удобно и красиво. Только вот коммуняки мне жизнь отравляют и мужики всякие.
Ответить
Хочу знать врага в лицо. А там можно и по морде, хотя лучше я их словом убью.
Ответить
320
нед. так не пойдет. моя версия потерпела крушение. так мы числа до 10 января будем хадать. как быть?
Ответить
Это я не знаю, я тут не с началу:) Тут в правилах всё так запущено, хрен поймёшь когда однако:)
Ответить
330
Писяко-Мышко Хохорэй, теперь тебе смотрю, скорей! Кидаю карты, что я вижу, не бойся, слушай, не обижу! Тебя ведь ждет счастливый год, продолжится ваш вскоре род, и деньги будут капать, капать и шмотки будешь хапать, хапать, и верным будет тебе муж, в постели будет всегда дюж!
Ответить
Спасибо ВанХа дорогая, я рада так, портки теряя, несусь тебя благодарить, оленью голову дарить:)!!!
Ответить
Одри-Маша
нарядная елка- мята
Лошатка -мила
ебланский-настена
ванха- айф
хренов- леди
блоха- элла
суповой набор-диана
нарядная елка- мята
Лошатка -мила
ебланский-настена
ванха- айф
хренов- леди
блоха- элла
суповой набор-диана
Ответить
340
Не угадано :-7
Ответить
нет
Ответить
нарядная елка это Леди однозначно
Ответить
эх, непрально...
набор, ванха, блоха, одри, елка, короче все кроме Настены
набор, ванха, блоха, одри, елка, короче все кроме Настены
Ответить
я устал. хочу спать. сдаться что-ли? и самому вскрыться? что скажете?
Ответить
тогда медаль вручите.........................Элле, Утке и Елке! :)))) реально нимагу думать больше.
Ответить
Не, ну а Элле-то за что????
Ура! Мне медаль! Елки очень любют медали! (танцует)
Ура! Мне медаль! Елки очень любют медали! (танцует)
Ответить
нихеражсе! http://eva.ru/topic/55/2531610.htm?messageId=62937735
нахлая какая!
нахлая какая!
Ответить
350
Девашки, не ссорьтесь. Вам троим по медали! мне не жалко. могу и по две вручить на хрудь! :)
Ответить
Ну вот чиво, меня тож можно предполагать, я еще тут минуттриццать-полчиса, а то завтра я все прохерачу со своими трениями
Ответить
-
Ответить
Маша?
Ответить
360
370
380
И вот она нарядная- Айфер
Суповой набор- Маша
Одри-Настя
Хренов- Кики