497
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.01.11 15:36

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №619 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2531931.htm?messageId=62949044

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Подруга-Варина крестная пригласила в гости, а я чОт такая ленивая, никуда ваще не охота мнУ тащиЦЦа, да и Варян сеня в ударе - носилась по фатире, сшибая все углы, это просто тайфун какой-то, представляю чО она в гостях куролесить буит - волосы в самых неприличных местах шевелюЦЦа, а люди там тока шо ремонт закончили...
Женя уже полдня возится со своими подарошными мылАми. Вот прям балдеет! Цвета смешивает, ароматизаторы добавляет! Жалко тока, что ароматизаторов в наборе всего 2. :( Пожидились производители. :( Могли бы хотя бы 4 положить.
ЛенаА, у вас тоже 2 всего? Какая у вас фирма-производитель? Там че-то типа Мыло Арт?
ЛенаА, пей боржоми с молоком (молоко разогреваешь до горячего состояния и мешаешь с боржоми 1:1), по стакану этой гремучей смеси пиошь. Оч хорошее средство при кашле. Выздоравливай! На хрудь че-нить согревающее, раз темпы нет.
блин у нас по району СТТОЛЬКО объяв "пропала собака"... Вот у людей праздник не праздник :(, ужасно жаль собаченек (как Катя грит) и их хозяев :(
кто б запретил нах эти петарды вонючие :(
Мака, ты там про ацикловир спрашивала - можно ли его детям? Я думаю, что можно. Мне же это именно педиатр говорил. Причем, он вроде как неплохой считался. Я с первым ребенком хотела, чтобы все было, как положено! ;) Я ей вот педиатра личного нанимала (он на дом к нам ходил, пользовал ее), невропатолога тоже. Типа, пусть все наблюдают моего ребенка и бдят. Это я сейчас понимаю, как мне сильно повезло и я не нарвалась на тупых разводителей на деньги, которые нашли бы у моего ребенка все мыслимые и немыслимые заболевания и просто залечили его. :( В общем, порядочные у меня были и невропатолог, и педиатр. Оба из НИИ Педиатрии. У нас это вроде как марка считается.
Зашибись, мама претензии предъявляет, что я не восхваляю их с отцом подарок...а я чОт от шока никак не отойду шоле, а давить из себя не умею...
Мам, вот скажи мне: ты скока вчера выпила?
Я прям в расстройстве вся. Уже в том топе Маше написала. :( Я чет быстро пьянеть начала. Вот прям совсем. Что на корпоративе тогда, что вчера. Мы выпили 3 бутыли шампуня на двоих. Под сытную-сытную закусь. Салаты там, бутеры с икрой, торт даже был... И вот конец вечера я совсем не помню. А Женя говорит, что я ржала, аки конь и была очень странной. Это говорит мой ребенок, который видел маму в разных стадиях опьянения. ;) Так вот я уже думаю: можт после той болезни ЖКТ загадошной во мню перестал какой фермент нужный вырабатываца? Как думаешь?
Тока не ржать! Мы подозреваем шо наша такса беременная :-O Любааааа, как определять это???
А чет с.рейн у нас куда-то пропала. Уехала что ль куда? :mda
Маш, ну рассказывай же мне по-быстренькому, пока ты здесь:
1. В чем ты была в Мариинке и произвело ли это фурор среди питерской публики.
2. Что вы там смотрели-слушали.
3. Как прошел ДР, и что тебе подарили муй-дети. :)
Я пилять вчера стока сожрала, что сегодня наказалала себя, отправила сама себя "убирать в сибири снег". С учетом того, что у нас снегоуборочная машина, выглядела моя уборка презабавно. Сразу же прибежал муж со свекром, коментировали, ржали, потом уважительно кивали головами, потом начали считать, сколько кубов снега я убрала. Правда, после уборки я опять побежала жрать:dash1 Терь вот опять мучаюсь от обжорства и уповаю на вечернюю баню... с пивом:)
Всех с наступившим Новым Годом!!! Мы только от друзей вернулись, отметили хорошо, тока я выпила считай бутылку шампуня и парой-тройкой бокалов винца запила и была трезва аки трезвенница... Абидна... И мама ещё завтра уже уезжает:(
Хотите поржать? Не знаю правда, будет ли это кому-нибудь смешно, но я все равно расскажу! :D Мой муй до сих пор спит! :-о Я вообще дурею с него. Говорю ему: "Как же я тебе завидую, что ты, дожив до 40 лет и имея двух детей, можешь себе позволить роскошь жить той же жизнью, что и в студенчестве: когда захотел - лег, когда захотел - встал, захотел куда-то уехать - уехал, когда захотел - вернулся домой и т.п." Вообще мой муй удивительнейший мудозвон феномен (слова можно менять местами по желанию): он 16 лет в браке уже, имеет двух детей и не знает про семейную жизнь ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Она просто прошла где-то параллельно с ним. Он не понимает, что такое муж и тем более отец, и какие это накладывает обязательства на человека. Он не понимает, что такое быть взрослым и ответственным, главой семейства. Он ничего не знает и не понимает ни в детской физиологии, ни в детской психологии. Помню, меня жутко раздражило, когда я увидела, как он из и-нета скачивал статейки про развитие ребенка на 1м году жизни. Когда там ребенок переворачивается, когда в ручку что-то берет, когда на четвереньки садится и т.п. Для резинки. Я говорю: "Слушай! Вот при двух собственных детях тебя ни разу не заинтересовала эта информация! Ты про них хоть когда спрашивал, что и во сколько каждый из них сделал? А для какого-то чужого ребенка тебя это вдруг живо заинтересовало!" Ну ужель не феномен?
Подарки на НГ детям опять же я покупала. Хотя просила его съездить вертолет купить, нашла по и-нету, где купить, сказала ему, а он все равно забил. Пришлось мне в последний день после работы ехать. Про Женин подарок он даже не знает, какой он. И даже не интересовался хотя бы ради приличия. Вот елку вчера с нами ходил покупать, правда. И даже установил. Ну и все на этом. В магазин за продуктами тоже я ходила. С детьми. Ну, готовила, ясен пень, тоже все я. Хотя бы в комнате своей чуток бардак разгрести заставила - и то хлеб.
Мятик, я тебя немного утешила с твоим муем? ;)
А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
ой, мамошки, наконец-то, всё закончилось))) можно кончать жрать
мы приехали из гостей уже в 3м часу, сегодня дети встали в 12, муж с ними сполз на 1й этаж и завалился спать (спит до сих пор), а я только в 2 часа соскреблась с постели
здласти. а вот и мы. мы седня выползли на берег. приходил Дед Мороз и подарки нам принес варили глинтвейн там. приехали и дома варим. вкуснааааа
слушайте, у меня прямо проблема образовалась... летом у меня врос ноготь на большом пальце на ноге - как я его вырезала - отдельная история:-О и с тех пор он так и врастает - это уже навсегда, да? я, конечно, не запускаю, но всё равно больно отстригать его
Слушайте, ну ваще пипец! Муй встал, посидел часок, сожрал чего-то, допил шампанское и ..... опять лег спать! :-о Слушайте, ну я бы даже физически столько спать не смогла бы!
Дети там чет прыгали вокруг него, пытались подарки свои показать, рассказать что-то, а он на них вообще внимания не обращает! На все вопросы отвечает: "Не мешайте, я смотрю телевизор!" :-о На подарки даже не взглянул! :-о Ну вот дети-то чем перед ним провинились, а???? Ну ведь мудак же, а? Ну мудак! Я не могу! Он доведет меня до пополнения колонки хроники происшествий в МК: "новое убийство на бытовой почве: жена, доведенная до отчаяния, убила мужа..."
Ледь, я сегодня спала как твой муж:) но у меня повод был -в позапрошлую ночь спали с 23 до2х ночи, т.к. поезд был в 5. прошлую в поезде Тимк проснулся в 23 и решил погулять по вагону к соседям потрепаться в очередной раз за жизнь. потом НГ, и вот сегодня я проспала до 2х проснулась и потом опять до 7ми вечера продрыхла. теперь муж меня сменил.
а завтра нам на елку в кукольный театр. как все таки хорошо, что есть бабушка и дедушка. он сейчас сидит с ними и читает подаренные энциклопедии
2Элла Ферапонтовна. Шо там с завтра и валенгами? Я приперлась на работу, поработаю и лягу спать. В четыре проснусь и выйду в эфир. Надеюсь увидеть твой ответ. :-)
С табе три пары. И эта... сумки балшой у меня нет. Хотела взять, но забыла. Найди мне плиз какуюнить тару. До связи, ваша Милагрос.
Всех люблю и с Новым Годооооооооооооооооооом! :-*
а мы эта, вроде ж хотели с НГ переезжать? Или передумали?
По 1-й программе "О чем говорят мужчины" идет. Ржака. :)
Марин, клевый гнома, ага, прям сладкая парочка могла б получиЦЦа ;)
2 Шмутти: Наташ, если ты с нами, как ребенка на привидение-то отреагировала?!?
а где сегодня Айфер и Элла? пианые, чтоле, валяются?
ну, кто у нас новый топ заводит? давайте уж тогда в малышах от 3 до 5?
Ром и Кока-кола, ром и Кока-кола, ром и Кока-кола!!!
Я ж как дура последняя ждала таки вчера ночером и даже сегодня днем, шо папаша Варин поздравит с НГ...оспади, и когда я уже перестану верить во все доброе, вечное, светлое?!?
так мы вчера с кронами прощались:

Насть про ухи - ну давай чуть позже решим как забрать. щас ваще голова не работает. хочу ее вовсе отключить на праздники. мне еще после надо искать посыль с америки. которая затерялась уже где-то тут.
думаю, что попросить из Праги привезти маму. кроме пива и магнитиков. что там еще есть интересного?
ну чО, даешь 500 постов, или таки завести новый здесь?!?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения