431

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №621 ♀&♂ ۞Ÿ

Продолжаем разговор....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор....
Anonymous
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Переезжаем или нет. Четко: ЗА, ПРОТИВ, ВСЕ РАВНО. Без растекания мыслию по древу.
ЕЩЕ РАЗ ЧЕТКО ГОЛОСОВАЛКА!
то Настёна... я не поняла, как это на доске без креплений??? а как на ней держаться? на сноуборде же один ботинок прикреплён к доске и поэтому держишься на ней
а почему ты не можешь мужа отправить с мальчиками на курсы? Кристыиан уже 2 года в саду на горные отходил, в этом году 5 недель в продлёнке в школе будет и плюс ещё 5 недель вот эти, на которые сейчас записали... Александру я дымала раньше ещё учить, а сегодня как посмотрела - там таких малявок полно! 2 минуты поговорила с тренером, он грит, его дочка на горных лыжах с двух лет))
то М@ки... при -40, наверное, не покатаешься особо, ага(((
слушайте, а новичкам нельзя голосовать в конкурсах/опросах, чтоле?
Наташ, да не буду я пока циклоферон этот давать. Подожду пока. Завтра врача вызову если у нее там ничего бактериального нет, то буду ждать просто. Вот я пришла она вялая была дали нурофен темпа упала ну мож 37,5 щас есть, но мне сказали что вроде при таком кол-ве высыпаний нормально что темпа держится.
Щас она вроде активная, но ей больно есть - во рту видимо все в болячках:( Пьет чай и бульона поела с ложки, ща вот пюре фруктовое даю ей полужидкое.
В общем, жуть какая-то, я уже у себя ищу блямбы, я очень легко болела, ну вот ваще без темпы. несмотря на то шо беременная была. и наслушалась про 2мес детей которые на ГВ заразились и мне дурно.
5 день высыпаний сегодня
Седни катались на коньках, так к нам мужик какой-то пристал. По имени Ондрюшо! :) Пианый, ясен пень! Все пытался Женю мою на коньках научить катацо! :-7 А меня все спрашивал каждые 10 минут (как тот псевдо-царь в "Иван Васильиче"): "так как ваше имя-отчество?" :D И всякий раз, услышав, что я Наташа, говорил: "Ну какая ты Наташа! Ты ж еврейка!" :D :D :D
У меня опять млять. Эта такса... Начался год иомаио. Иопнулась ТАК шо думала не выживу. Пошла гулять с ней и спускалась по ступенькам в подъезде и, как уже потом выяснила, наступила своим гавноступом на прозрачную штучку от пачки сигарет (всё никак не накуряцца вокруг все :evil) и каааааак полечу ступеньки крупом считать :-O Пока считала, то думала сначала о том шо хоть бы на башкой, потом када приземлилась уже и поняла шо башка цела будет, думала шо тока бы не позвоночник, потом думала тока бы таксу не повредить. Она ж у мня на коротком поводке в ногах где-то там болталась и я её не выпускала. Затормозила поясницей, выматерилась на весь подъезд от боли, лежала там ещё минут 5, думала шо дура шо телефон не взяла. А там ещё выход чёрный и люди раз в году ходят. думала так и буду там нахрен лежать до утра :-O Писец, короче. Чё там у меня отбилось что или поломалось? Сзади на пояснице прям. Есть там чему ломацца?
Настя, надеюсь Ве получше? И надеюсь Че не заразится!!!
Мят, я как бы не только о возрасте, или ты считаешь, что последний ребенок уже край в 30? Я больше о том, что люди все разные, представления о жизни у всех разные, кол-во энергии, умение организоваться, помощь со всех сторон, опять же, и т.д. и т.п. Кому-то и один ребенок это нереально тяжело и хлопотно и люди тоже жалуются, что хочется поспать и книжку почитать и что то и это не могут, и отдых в теплых краях - не отдых, и вечеринка - не вечеринка. А кто-то имеет троих и у них так все спорится-ладится, что диву даешься
Шун, а вы же в Колорадо живете? Далеко от Денвера? неужели у вас тоже - 30 бывает?!
Наташ, я про ситуацию с работой молчу, про работу это я писала Лене, к твоему мужу в последний год это вообще никак не относится. Я тебе уже писала, что я бы на твоем месте была бы в состоянии постоянной паники от такой ситуации, так что поражаюсь твоему терпению.
А про остальное "амазонство". Понимаешь, если бы ты это делала легко и непринужденно, если бы тебе все это было не в тягость и физически и морально (а ведь есть и такие люди), то одно, а когда каждый твой подвиг ведет к увеличению обиды, то значит, что что-то тут не так.
Я очень хорошо знаю эту ситуацию, потому, что сама такая, потому что моя мама такая - в конфликте мы выбираем позицию "тогда пусть будет хуже". А это неправильно.
Не знаю опять же, может твой муж действительно уже прогнил изнутри настолько, что что-то там налаживать совсем бесполезно, но, ИМХО, позиция амазонки этому прогниванию отчасти способствовала :( Потому что чем меньше человек шевелится, тем больше у него атрофируются мышцы. Хотя, опять же, может тебе попался изначально гнилой экземпляр, такие далеко не редкость :(
Только вчера мы писали про рвоту и кока- колу. Не успела я дописать пост, Паки стало рвать. Вырвало пару раз с интервалом в минуту, отпоила его колой, прошло. Весь день, все ок было, сейчас опять вырвало. Что это такое может быть? Вырвало и как ни в чем не бывало. Сейчас вырвало не сильно. Темпы нет, ел нормально, весь день был веселый, вчера тоже. Идти завтра к врачу?
БЛИН, девашки мои любимые, я только что залезла в топик ВЫДВИЖЕНИЕ на медаль почета и увидела, что вы меня - скромного труженика Ебы, выдвинули на Медалю! Да еще так нахвалили. Я почти прослезилась от счастья и прочей трогательности. :-* Мне теперь жутко неудобно, я как последняя скотина никого не поддержала, а терь топик уже заблокирован. Но чесслово, если бы я раньше увидела, то обязательно бы двинула всех. Вот. :scared2
У вас тут такие разговоры умные ведутся, чувствую себя чужой на этом празднике жизни ума. :mda
2Настенько. Как ты там, сердешная? Как крошка Ве?
Таяна! Тань а ты когда заказывала фотик деньги сразу сняли? Чего-то у меня никак не снимают я им пишу-пишу(
Наташ, кстати, вот например пример моих родителей могу привести. У меня папо никогда ничем по дому не занимался, ну вот ничем сыршенна. А мамо выросла в семье где дедушка наш делал все и очень любил бабушку. Вернее, они все делали вместе, всегда помогал по дому, мог готовить, делал ремонты, занимался дачей, бабушка много шила и ты ды.
Дальше мама вышла замуж за такого вот папу, мама была единственным ребенком и считала сама себя и считалась очень слабой и болезненной (больше миф конечно но все же). Короче говоря она пыталась все время с ним ругаться на предмет "иди в магазин, купи картошкихлебаводкиколбасы" он естественно не шел, лежал читал газету, она психовала и делала все сама, детьми интересовался постольку поскольку, когда я подваливала с примерами или еще с чем, быстро раздражался и уходил в сауну к другу Вите ЧЕбанову пить пиво и есть рыбу. Ну и вот.
Ну че, в итоге развелись они, мама его естественно не любила.
Но нашел же он себе женщину по душе (правда детей общих у них нет) и то ли возраст сыграл роль то ли что он может ща даже разогреть себе кое-что, может сдержаться кое-когда, может в магаз сходить и набить холодильник едой. А может не делать ничего! И за это Тамрико его не шпыняет, а тихо может конечно обидетсья или ваще посмеяться. Ну и вот. КОроче живут как-то и пусть живут дальше ТТТ.
А мама вот моя считает что папа неисправим, с ним жить невозможно, а Тамрико нужно гражданство:-0 хотя она легально находилась в стране, но маме это не объяснить, считает шо у той корыстные интересы. Вод.
Оспади, читаю вас и прям вужаси, пошла свое сокровище аж поцеловала:))) и поняла шо у меня почти идеальный муж, в нашей семье я типа шота ваших мужей:-o, а муж, как грицца, и жнец, и швец, и на дуде игрец:), поэтому второй ребенок у нас будет, когда муж захочет:)
ЛенаА, ты куда пропала?
а я все трения пропустила. и щас даже не успеваю все почитать. зовуть шампанское выпить
Закрыто, перешли в малыши от 3 до 5 http://eva.ru/topic/112/2532913.htm?messageId=62975728
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения