302
◙◙◙ ЯНВАРЯТА-2008 № 53 ◙◙◙
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2530433.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЫЙ ТОП
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/index.html
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
НАШ САЙТ
Девочки, давайте подержим кулачки за Ксюшеньку!
Пожелаем огромного здоровья малышке, маме сил и терпения! Хороших вам анализов и поменьше поводов для волнения!
Пожелаем огромного здоровья малышке, маме сил и терпения! Хороших вам анализов и поменьше поводов для волнения!
КУЛАЧКИ ЗА КСЮШУ
Начать новую тему хочу с поздравлений красавчику, умнице, маминому и не только любимцу, настоящему мужчине Артемке!
Наташа, тебя тоже от всей души поздравляем :-) Давайте рожайте Артемке красавицу сестричку или еще такого же принца :-) А то за одного столько девченок потом передерется :-)
Дорогой, любимый сын!
Ты у нас такой один.
Самый лучший, самый смелый,
Умный, ловкий и умелый.
Четвертый год тебе пошел -
Это очень хорошо!
Ты скорее подрастай,
Папе с мамой помогай!
Наташа, тебя тоже от всей души поздравляем :-) Давайте рожайте Артемке красавицу сестричку или еще такого же принца :-) А то за одного столько девченок потом передерется :-)
Дорогой, любимый сын!
Ты у нас такой один.
Самый лучший, самый смелый,
Умный, ловкий и умелый.
Четвертый год тебе пошел -
Это очень хорошо!
Ты скорее подрастай,
Папе с мамой помогай!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
А я вчера САМА доехала от дома до центра Нижнего! 180 км по трассе, + по нижнему через весь город! Сама собой довольна :-)
У меня Тимик заболел. Ангина. Впервые за 3 года серьезно заболели. До этого от силы раза 2-3 за всю жизнь было легкое ОРВИ. И один раз фурункул был. И все! Больше ребенок вообще не болел,а тут нате вам, выдал незапланированное антрэ, прям перед ДР. 3 дня темпа под 39, горло все в гнойниках. Сегодня уже лучше, просто слабенький еще. Обидно, столько планов было на ДР, всю неделю распланировли. Лешка в отпуске после командировке, хотели и в цирк съездить, и покататься на снегокатах, и в на выставку ледяных фигур. До среду точно дома еще просидим, а там видно будет.
Так жалко его, бедняжку, даже похудел :(
Так жалко его, бедняжку, даже похудел :(
Сегодня у нас 2 замечательных именинника! Аксинья-Ксюня и Тимофей! Оксана и Зоя - поздравляем вас, ваших деточек, и все ваши семьи с днем рождения ваших малышей!
Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки!
Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Привет!
Всех имениников с трёхлетием,расти здоровыми и счастливыми,мамам радости от деток!
У нас всё как всегда,Даня опять переболел,полечился и опять в сад пошёл.У меня с работой глухо,с этими его болезнями я даже не успеваю выйти на работу,со мной уже никто разговаривать даже не хочет,сначала бегаю везде,прошу что бна работу взяли,потом когда звонят зовут я отказываюсь потому,что с больным ребёнком сижу,потом опять бегаю прошу,потом опять обьясняю,что не могу выйти,ребёнок болеет,и так без конца.Вобще не знаю как жить,с мужем невмоготу,работать неполучается,помочь некому,стараюсь не отчаиваться,но преспектив и будущего не вижу.Блин,меня даже уборщицей не хотят брать,после того как голову поморочу то хочу работть,то не могу выйти даже что б начать.Вот,негатив сплошной.
Всех имениников с трёхлетием,расти здоровыми и счастливыми,мамам радости от деток!
У нас всё как всегда,Даня опять переболел,полечился и опять в сад пошёл.У меня с работой глухо,с этими его болезнями я даже не успеваю выйти на работу,со мной уже никто разговаривать даже не хочет,сначала бегаю везде,прошу что бна работу взяли,потом когда звонят зовут я отказываюсь потому,что с больным ребёнком сижу,потом опять бегаю прошу,потом опять обьясняю,что не могу выйти,ребёнок болеет,и так без конца.Вобще не знаю как жить,с мужем невмоготу,работать неполучается,помочь некому,стараюсь не отчаиваться,но преспектив и будущего не вижу.Блин,меня даже уборщицей не хотят брать,после того как голову поморочу то хочу работть,то не могу выйти даже что б начать.Вот,негатив сплошной.
Привет! спасибо за поздравления)))) мы сегодня получили от родителей и братика подарки, отмечать же будем в субботу :-) а пока наши фотки, немножко с осени еще, ну и зима
http://eva.ru/albumpage/7225/852332.htm
много, как всегда.
Еще хочу похвастаться - наша крестная сочинила нам стих - персонально-индивидуальный Ксюнин стих:
Ксюнин день.
Ксюня утром просыпается,
И счастливо улыбается!
Звонко,радостно хохочет,
Буд-то кто её щекочет!
В чём причина настроенья?
Наступает День Варенья!
День Рожденья, День Даренья!
Разноцветный Сладкий День!
День Подарков и Пирожных,
День Игрушек всевозможных!
День Веселья до упада,
Приходите! Ксюня рада
Всех друзей к себе позвать!
Будем прыгать, танцевать!
Есть конфеты, кувыркаться!
Лимонадом обливаться!
Будем мультики смотреть,
Будем громко-громко петь!
Будем Ксюню поздравлять,
Будем счастья ей желать!
Торт внесём, задуем свечи,
За окном наступит вечер,
И уставшая в кровать,
Ксюня мирно ляжет спать.
Станет носиком сопеть,
Сны счастливые смотреть!
Ну, а мы на посошок,
Чтобы завершить стишок)
Крикнем громко, но не сильно-
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-АКСИНЬЯ!
http://eva.ru/albumpage/7225/852332.htm
много, как всегда.
Еще хочу похвастаться - наша крестная сочинила нам стих - персонально-индивидуальный Ксюнин стих:
Ксюнин день.
Ксюня утром просыпается,
И счастливо улыбается!
Звонко,радостно хохочет,
Буд-то кто её щекочет!
В чём причина настроенья?
Наступает День Варенья!
День Рожденья, День Даренья!
Разноцветный Сладкий День!
День Подарков и Пирожных,
День Игрушек всевозможных!
День Веселья до упада,
Приходите! Ксюня рада
Всех друзей к себе позвать!
Будем прыгать, танцевать!
Есть конфеты, кувыркаться!
Лимонадом обливаться!
Будем мультики смотреть,
Будем громко-громко петь!
Будем Ксюню поздравлять,
Будем счастья ей желать!
Торт внесём, задуем свечи,
За окном наступит вечер,
И уставшая в кровать,
Ксюня мирно ляжет спать.
Станет носиком сопеть,
Сны счастливые смотреть!
Ну, а мы на посошок,
Чтобы завершить стишок)
Крикнем громко, но не сильно-
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-АКСИНЬЯ!
У меня Даня стал хуже слышать из-за всех этих насмолрков:-(Даже не имено слышать,звуки там,или голос,как будто неразборчиво с ним говорю,переспрашивает не по одному разу,явно не чётко слышит.Врач жидкость в ужах увидела,говорит из-за насморка,закончится насморк тогда видно будит что делать если не пройдёт,а насморк есть всегда.Думаю и от промываний носа бесконечных тоже,ему сутки нос не промыть,и сопли с гноем опять начинаются,не хочу больше антибиотики,промываю нос,так кровь с носа идёт потом полдня,не промывать тоже нельзя.В понедельник опять к лору идём.
Софью и ее маму Ольгу (Anikita) поздравляем с днем рождения!
Игрушек, разных сладостей,
Желаю в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Софьей любоваться
Желаю в День рожденья!
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Петь песенки забавные,
И Софьей любоваться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А у нас как начался новый год с Андрейкиной болезни, так до сих пор не вылезаем:( Сначала у Андрея ротавирус был, потом он оклемался, а ротавирус случился у Гриши. Гриша выздоровел, Андрей свалился с гриппом. Когда же это закончится?
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!
Девочки, во-первых, всем большое спасибо за поздравления!!!
Спешу поделиться нашими фотками:
Здесь ДР - http://eva.ru/albumpage/145113/853293.htm
Здесь наши ёлки - http://eva.ru/albumpage/145113/853290.htm
Пароль 2010-2010.
Оксаааааана, спасибище тебе огромное за такой суперский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот Артем его пока не заценил! Я объясню - у него таааакое превеликое количество игрух, что еще один подарок я хочу ему отсрочить! Я обязательно поделюсь фотками, но просто чуть позже. Я даже еще и свой подарок не подарила, просто боюсь смазать впечатление! Но с подарком ты угадала на все 100%! Я в том топе писАла, что инструменты для Артема очень своевременны :) Спасибо тебе еще раз!!!
Спешу поделиться нашими фотками:
Здесь ДР - http://eva.ru/albumpage/145113/853293.htm
Здесь наши ёлки - http://eva.ru/albumpage/145113/853290.htm
Пароль 2010-2010.
Оксаааааана, спасибище тебе огромное за такой суперский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот Артем его пока не заценил! Я объясню - у него таааакое превеликое количество игрух, что еще один подарок я хочу ему отсрочить! Я обязательно поделюсь фотками, но просто чуть позже. Я даже еще и свой подарок не подарила, просто боюсь смазать впечатление! Но с подарком ты угадала на все 100%! Я в том топе писАла, что инструменты для Артема очень своевременны :) Спасибо тебе еще раз!!!
Даника и Милану, а так же их мам Ир :-) с трехлетием деток!
Данику здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть все болячки закончатся, и ваша жизнь налаживается!
С Днем рождения! 3 года!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
Данику здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть все болячки закончатся, и ваша жизнь налаживается!
С Днем рождения! 3 года!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вот не понимаю я вашего страха перед антибиотиками. Честно - не понимаю. Есть вещи которые без антибиотиков не вылечить. Тем более сейчас они совсем другие чем раньше.
Что лучше, задавить болезнь и потом получить мощный откат, или все таки пролечить ее и забыть?
Микрофлора и все такое. Это важно не спорю, но...
Могу сказать одно, в нас сидит очень много дряни, и мы ее не замечаем, просто потому что хороший иммунитет. Но стоит иммунитету сдать свои позиции полезет такое! а все почему? потому что не лечили, переносили на ногах, не пили то что назначает врач.
У меня у двух подруг дети страдают от герпесной ангины (врагу не пожелаешь такого) а все почему? Потому что раньше, когда ребенок подцепил герпес его не пролечили "страшными" антибиотиками. А сейчас, когда иммунитет у детей низкий, в следствии лейкоза, это все и вылезает наружу, тормозит лечение и страх родителей перед антибиотиками вылезает мучениями детей.
Не дай бог вам когда либо попасть в такую ситуацию, когда волосы на голове себе рвешь, а толку ноль, и клянешься всегда всегда слушать врача и делать так, как он говорит. Только поздно уже. Жаль все это потом осознается, и понимается, когда уже ситуацию не поправишь никак.
Инфекция лечится только антибиотиками, пока другого лекарства не придумали. Ее можно задавить, но не вылечить до конца.
Увлекаться ими конечно же не стоит, но и отказываться от них просто глупость.
Что лучше, задавить болезнь и потом получить мощный откат, или все таки пролечить ее и забыть?
Микрофлора и все такое. Это важно не спорю, но...
Могу сказать одно, в нас сидит очень много дряни, и мы ее не замечаем, просто потому что хороший иммунитет. Но стоит иммунитету сдать свои позиции полезет такое! а все почему? потому что не лечили, переносили на ногах, не пили то что назначает врач.
У меня у двух подруг дети страдают от герпесной ангины (врагу не пожелаешь такого) а все почему? Потому что раньше, когда ребенок подцепил герпес его не пролечили "страшными" антибиотиками. А сейчас, когда иммунитет у детей низкий, в следствии лейкоза, это все и вылезает наружу, тормозит лечение и страх родителей перед антибиотиками вылезает мучениями детей.
Не дай бог вам когда либо попасть в такую ситуацию, когда волосы на голове себе рвешь, а толку ноль, и клянешься всегда всегда слушать врача и делать так, как он говорит. Только поздно уже. Жаль все это потом осознается, и понимается, когда уже ситуацию не поправишь никак.
Инфекция лечится только антибиотиками, пока другого лекарства не придумали. Ее можно задавить, но не вылечить до конца.
Увлекаться ими конечно же не стоит, но и отказываться от них просто глупость.
Даня свой ДР отметил с конюктивитом и жутким кашлем:-(Вчера встал с заклееным глазом,еле открыл его,красный весь,опухший,слезится и гноится,к врачу сегодня сходили,будим лечить каплями и мазью,в сад не берут с конюктивитом,да и кашеляет сильно и сопли ручьём.Уже замучала его с этим лечением,ингаляции,промывания носа после которых кровь идёт,теперь ещо глаз каждые 3 часа капать,он орёт,вырывается,дерётся,глаз закрывает,да и с ушами ещо неизвестно что будит.
ДР дома вчера отметили,хотела поразвлекать сходить,так с этим букетом из дома не выйти.Даня свечи задувал,радовался торту и подарку,пока торт со свечами не увидел,так и не понимал,что ДР у него.Выздоровеет,сходим куда нибудь,в саду аж 4-го февраля отмечают,думаю,надо ли оно нам,аж 4-го.
ДР дома вчера отметили,хотела поразвлекать сходить,так с этим букетом из дома не выйти.Даня свечи задувал,радовался торту и подарку,пока торт со свечами не увидел,так и не понимал,что ДР у него.Выздоровеет,сходим куда нибудь,в саду аж 4-го февраля отмечают,думаю,надо ли оно нам,аж 4-го.
Поздравляем Полину и ее маму Poopss (Ольга) с трехлетием!
Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко —
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко —
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Наконец закинула фотки -висит все у меня ужасно,полдня возиться надо,они у меня ,правда не в хронологическом порядке,а точнее-совсем наоборот,но двигать еще неделя потребуется)))Кто-то там прошлый раз писал ,чо самый маленький-94 см,я свою вчера померила-93....побили все рекорды
http://eva.ru/albumpage/176280/853767.htm пароль 01
http://eva.ru/albumpage/176280/853767.htm пароль 01
девочки, миленькие, простите пожалуйста, совсем пропала. Фотки не собираю, рост-вес забросила, так стыдно, но реально что-то ничего не успеваю.
От всей души поздравляю всех именников с 3-летием. Желаю крепкого здоровья, радости, улыбок, новых достижений и умений.
Ну а теперь наши новости. Съездили мы в Египет на недельку. Впервые путешествовали все втроем. Мне все очень понравилось, были в аквапарке, катались на квадрациклах и на яхте. Погода была не жаркая, но мы все равно купались. Блин все это было меньше недели назад... а сейчас все ТАК изменилось.
я вышла на работу. Очень не хотела идти на свою старую работу, искала что-то поближе и с гибким графиком, но меня заманили высокой ЗП и я согласилась. Сейчас жалею, но отступать уже некуда. В общем, живем сейчас так - встаю в 6, в 7 (!!!) отвожу Степу в садик, к 9 на работу. С работы ухожу в 6, в 8 возвращаюсь домой. Степу из садика забирает няня и они ждут нас дома. Ребенка вижу 2 часа в день, из них полчаса - утренние сборы.
Самое трудное - расстаться утром. В садик приходим самые первые. Темно, холодно, иногда даже подождать надо, пока откроют сад. В группе никого нет. Степа не плачет, нет, он смотрит на меня испуганными глазами и говорит "мама, стой!", а я бегу на эту чертову работу зарабатывать эти чертовы деньги. Только на работе прихожу в себя, отвлекаюсь на дела.
Успокаивает одно - работать буду до лета, потом буду менять работу.
В общем, пока что очень тяжело привыкать к новой жизни.
Фотки с Египта здесь http://eva.ru/albumpage/136116/853864.htm
От всей души поздравляю всех именников с 3-летием. Желаю крепкого здоровья, радости, улыбок, новых достижений и умений.
Ну а теперь наши новости. Съездили мы в Египет на недельку. Впервые путешествовали все втроем. Мне все очень понравилось, были в аквапарке, катались на квадрациклах и на яхте. Погода была не жаркая, но мы все равно купались. Блин все это было меньше недели назад... а сейчас все ТАК изменилось.
я вышла на работу. Очень не хотела идти на свою старую работу, искала что-то поближе и с гибким графиком, но меня заманили высокой ЗП и я согласилась. Сейчас жалею, но отступать уже некуда. В общем, живем сейчас так - встаю в 6, в 7 (!!!) отвожу Степу в садик, к 9 на работу. С работы ухожу в 6, в 8 возвращаюсь домой. Степу из садика забирает няня и они ждут нас дома. Ребенка вижу 2 часа в день, из них полчаса - утренние сборы.
Самое трудное - расстаться утром. В садик приходим самые первые. Темно, холодно, иногда даже подождать надо, пока откроют сад. В группе никого нет. Степа не плачет, нет, он смотрит на меня испуганными глазами и говорит "мама, стой!", а я бегу на эту чертову работу зарабатывать эти чертовы деньги. Только на работе прихожу в себя, отвлекаюсь на дела.
Успокаивает одно - работать буду до лета, потом буду менять работу.
В общем, пока что очень тяжело привыкать к новой жизни.
Фотки с Египта здесь http://eva.ru/albumpage/136116/853864.htm
Как обещала, показываю своих сынулек вам, девочки
http://eva.ru/albumpage/139774/853862.htm
пароль 1303
http://eva.ru/albumpage/139774/853862.htm
пароль 1303
2-х славных мальчишек Игорька и Митю с трехлетием! Мам - Ренату и Татьяну (Малинка) - тоже поздравляем от всей души!
Радостно сегодня всем,
И у нас на лицах свет:
Отмечаем ровно три -
Три твои прекрасных года!
Ты живи - расти, учи
И люби науку, труд...
Пусть и мама, и врачи
Беззаботно отдохнут!
Знай: живем, всегда любя
В этом мире мы тебя!!!
Радостно сегодня всем,
И у нас на лицах свет:
Отмечаем ровно три -
Три твои прекрасных года!
Ты живи - расти, учи
И люби науку, труд...
Пусть и мама, и врачи
Беззаботно отдохнут!
Знай: живем, всегда любя
В этом мире мы тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем!!!
Здравствуйте наши любимые январятки!!!
Вы нас еще не забыли?
Какие вы все красивые,как подросли!!!
Утренники на новый год такие замечательные!!!
Спасибо большое всем,кто поздравил нас с 3 летием!!!Марина,спасибо ОГРОМНОЕ за стихотворение,так трогательно :-)
Спешим поздравить всех именинников с 3 летием!!!Растите здоровыми и послушными на радость родителям :-)
Мы переехали в другой город,в другую квартиру,Лиорчик поменял садик,было не легко,но уже все хорошо :-)
Даник(старшенький )пошел в 1 класс.
Весим мы 13 кг.
Болтаем и на иврите и на русском.
Повзрослел Лиорчик наш.
Постараюсь заходить почаще.
Фото в пасспорте,заходите :-)
Вы нас еще не забыли?
Какие вы все красивые,как подросли!!!
Утренники на новый год такие замечательные!!!
Спасибо большое всем,кто поздравил нас с 3 летием!!!Марина,спасибо ОГРОМНОЕ за стихотворение,так трогательно :-)
Спешим поздравить всех именинников с 3 летием!!!Растите здоровыми и послушными на радость родителям :-)
Мы переехали в другой город,в другую квартиру,Лиорчик поменял садик,было не легко,но уже все хорошо :-)
Даник(старшенький )пошел в 1 класс.
Весим мы 13 кг.
Болтаем и на иврите и на русском.
Повзрослел Лиорчик наш.
Постараюсь заходить почаще.
Фото в пасспорте,заходите :-)
Девочки, я уже просто в отчаянии:( Нашу семью подкосил вирус. Я писала, что Андрей свалился с гриппом. После этого я его тоже подхватила, причем пришлось ходить на работу в состоянии зомби, т.к. надо было до 20-го сдать НДС. Вчера меня отпустили с работы на два дня поболеть. Сегодня с утра у Гриши температура и кашель:( И у Андрея ухудшение, опять температура и кашель стал хуже, не откашливается. Сидим с утра и ждем врача... Кстати, про антибиотики. Если выпишут, отказываться не буду.
У меня еще такой вопрос. Ваши дети дают себя лечить? И если не дают, то как вы с ними справляетесь? У меня Гриша наотрез отказывается от любых медицинский манипуляций с его персоной. Температуру померить невозможно, орет и выворачивается, врач приходила, так они вдвоем с моей мамой его держали, чтобы его послушали. Орал как резаный. Лекарства наотрез отказывается принимать. Если что-то жидкое, я ему в компот подмешиваю, даже сладкий сироп невозможно уговорить его выпить. Вот как его правильно настроить? Сейчас жду врача и заранее в ужасе
Мы тоже заболели,позавчера под утро проснулись от ее кашля,причем такого,котрый и ей спать не давал,пришлось прямо полуспящей делать компресс,хорошо хоть ,что ей очень хотелось спать и она не сопротивлялась.ПРишлосьвзять больничный ,а мне на след день нужно было сдавать отчет срочно,сидела вчера вместо 2 часов дома ковырялась с 10 до 16,в ноуте все по другому ,все никак не привыкну,Экран малюсенький и т.д.А сегодня нужно было ехать к 12 на сурьезный разговор с упр.розницей.т.к. пора уже выходить на свою работу,а в 14.30 поймать врача в онко больнице....Свекрови второй год подряд делают операцию 19 янв,в мой день рождения,представляете,когда тебе звонят с поздравлениями и всего желают,близкий чел.лежит на опер.столе попрощавшись со всеми на всякий случай и показав где лежат документы на кладбище....писецццц
В прошлом году еле откачали ,вырезая опухоль ,т.к. было сильное кровотечение,Но результат сказал по тел,в этом они даже трогать ее не стали,а по тел ничего не сказали,только типа при встрече..эхпотом как-нибудь напишу.
В прошлом году еле откачали ,вырезая опухоль ,т.к. было сильное кровотечение,Но результат сказал по тел,в этом они даже трогать ее не стали,а по тел ничего не сказали,только типа при встрече..эхпотом как-нибудь напишу.
С работой тоже полный улет,я же вышла временно по знакомству в октябре в фирму ,кот.выдает допуски на работу строителям,проектировщикам и т.д.ДО дектретного работала диретором магазина одной и з спортивных сетей,в кот.,естественно не заюст ,что я где-то сейчас работаю.Но нашу сеть за эти три года купила другая, старых сотрудников практически всех уволили так что возвращаться мне приедтся совершенно в чужую компанию,Думаю може остаться здесь,где такой же оклад,только нет как там проблем-как проверки внешние,внутренние,гонка бесконечная за планом,нехватка персонала и т.д.Но я человек честолюбивый и жалко потраченный годы на карьерный рост и трудовую книжку,там я директор ,тут -никто,все сначала,И вот у меня уже два месяца головная боль-куда.Здесь минусы какие-они не оформляют сразу и не любят иногородних,а у меня прописка до сих пор не московская,но это,я дума,можно по знакомству решить,и не делают мед .полис.Зато обычная пятидневная неделя и все праздники как у норм.людей,а там я выходная воскр-понед и никаких прздников.Сеодня уже решила взять отпуск за свой счет и дуать дальше,но приехав уже стала сколоняться к ,т.к они мне сказали,что сейчас нет свободной вакансии управляющего,могут преложить должность администратора,а это и понижение в должности .хоть,как они говорят и временно,мотивируя тем,что компания другая,специфика,мотивация,прогамма и вообще се другое и я пока в этой должности могу во все вникнуть и.т.д.Но з.п. тысяч на 8 наврено ниже ,да и график у же не пятидневка ,а два-два...Что делать?Хотя с ситуацией дома скорее всего придется сидеть где сижу и несмотря на свои амбиции уволиться оттуда,здесь мне надо-я отпросилась,а там никто так просто держтаь не будет,вот.накатала.....
2-х самых сладких девочек Полину и Ксюшеньку, а так же их мам и пап - с днем рождения поздравляем!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
И отдельно желаю ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО здоровья для Ксюшеньки! Живи долго-долго, и радуй мамочку!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
И отдельно желаю ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО здоровья для Ксюшеньки! Живи долго-долго, и радуй мамочку!
Девочки я тут тоже несколько фото выложила. ловите
http://eva.ru/albumpage/155105/854404.htm
http://eva.ru/albumpage/155105/702651.htm
пароль aser5110
фоток мало,так как что то у меня комп тормозит.Потом ещё выложу с нового года.
http://eva.ru/albumpage/155105/854404.htm
http://eva.ru/albumpage/155105/702651.htm
пароль aser5110
фоток мало,так как что то у меня комп тормозит.Потом ещё выложу с нового года.
Степу и Киру, а так же все их семьи - с трехлетием малышей! Желаем не болеть, радовать всех близких, удачи и счастья!
Пусть третий день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
Пусть третий день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
И мы-с днем рождения!!!!!!
Собралась купить ингалятор,посоветуйте какой фирмы?Какие у вас?Что порадовало,а что в них не так оказалось,Смотрела сегдоня фирмы омрон и микролайф
в анде размер частиц 4 микрона ,а в микролайфе 2.5,интересно- раница играет какую-то роль?везде пишут только ,что нормой счиается размер частиц от 2 до 5,но почему все делают по-разному неизвестно
а ,нашла-чем меньше частица,тем глубже она проникает.
от 5 до 10 - в глотке ,гортани,трахее;
от 1 до 5 -в нижних дых.путях;
от 0.5 до 1 -в альвеолах.
т.е. все входят в одну группу только ценово уровень и размеры разные,Омрон вообще 3200 стоит,почти на тысячу разница с этими...за одно название чтоли
от 5 до 10 - в глотке ,гортани,трахее;
от 1 до 5 -в нижних дых.путях;
от 0.5 до 1 -в альвеолах.
т.е. все входят в одну группу только ценово уровень и размеры разные,Омрон вообще 3200 стоит,почти на тысячу разница с этими...за одно название чтоли
Мы отметили 3-й День рождения! Спасибо всем за поздравления! Хотели отметить в клубе,да не все сложилось у нас,да и несколько друзей заболели,решили отметить дома. Детишек было четверо с именинницей. Я вам передать не могу во что превратилась комната после ухода гостей,но это конечно мамина забота) А вообще-то наш праздник прошел очень весело,сама была аниматором) игры и несколько конкурсов с подарками,дети были в восторге. А в заключении конечно был торт, на этот раз сама не успевала сделать,заказала. Кира так быстро задула свечку,что я даже не успела сфотографировать. Ну а что успела,милости прошу Пароль 2010 http://eva.ru/albumpage/120624/854933.htm
Поздравляем Настюшу и всю ее семью с трехлетием!
Желаю в День рожденья!
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Петь песенки забавные,
Настюшей любоваться
Желаю в День рожденья!
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Петь песенки забавные,
Настюшей любоваться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всех имениниников от всей души поздравляю с Трёхлетием!Здоровья,расти красивыми и счастливыми,успехов и всего самого лучшего в жизни!
Детки на фото очаровательные,такие милые,красивые,жизнерадостные малыши,все-все фото замечательные и очень радостно на них смотреть!
У меня Даня как всегда переболел,конюктевит,насморк,кашель,подлечила и завтра опять в сад за новой заразой.Проблема в том,что невылечивается нифига,с носа течёт,кашляет,и не вылечивается ничем.Были у лора сегодня,прижгли носик откуда кровь идёт при промывании,так вырывался бедный,плакал,это же щипит сильно,надеюсь поможет,не промывать врач запретил категорически.У Дани ринит хронический,воспаление синусов,кроме как промывать ничем не лечится,из-за этого всего в ушах жидкость,уши забиты,лор просто посмотрел через прибор,говорит на 40 децибел снижен слух только на первый взгляд,в понедельник идём на проверку слуха комплексную,что б точнее знать на сколько слух снижен,но и без проверок ощущается очень,бедные так плохо слышать стал,и ухудшается:-(Проверим слх,пойдём к лору опять,и он решит,надо ли трубки вставлять что б жидкость отходила,а это в больнице в операционой под общим наркозом.Теперь думаю,делать это,или подождать до весны,может каким-то чудом с теплом насморк пройдёт и жидкость в ушах тоже уйдёт,но это ещо неизвестно,но пока что со слухом большие проблемы,и не представляю как ещо месяцы он так будит.
Также были у врача на плановой проверке развития,Даня знает все цвета,цифры,формы,считает до десяти,вобщем развитие хорошее на свой возраст.Конечно проблемы с речью,имено если с ребёнком разговаривать,диалог сложно и что б понял что от него хотят.И ещо врач обратила внимание что Даня карандаш держит неправельно,даже не то,что держит неправельно,в этом возрасте многие всей рукой держат,то,что он не попытался исправить когда она ему показала,говорит,что то,что он не повторил плохо,и круг нарисовать не может,он вобще кроме чирканий ничего не рисует.Будим работать над этим,и с логопедом и т.п.
Взвесили Даню и рост померяли,вес 14 кг неполных,рост 93 см,он на самом низу таблицы,что-то мне кажется рост низковат.
Вот такие дела.
Очень хочется сюда чаще заглядывать,но всё как-то неполучается.
Детки на фото очаровательные,такие милые,красивые,жизнерадостные малыши,все-все фото замечательные и очень радостно на них смотреть!
У меня Даня как всегда переболел,конюктевит,насморк,кашель,подлечила и завтра опять в сад за новой заразой.Проблема в том,что невылечивается нифига,с носа течёт,кашляет,и не вылечивается ничем.Были у лора сегодня,прижгли носик откуда кровь идёт при промывании,так вырывался бедный,плакал,это же щипит сильно,надеюсь поможет,не промывать врач запретил категорически.У Дани ринит хронический,воспаление синусов,кроме как промывать ничем не лечится,из-за этого всего в ушах жидкость,уши забиты,лор просто посмотрел через прибор,говорит на 40 децибел снижен слух только на первый взгляд,в понедельник идём на проверку слуха комплексную,что б точнее знать на сколько слух снижен,но и без проверок ощущается очень,бедные так плохо слышать стал,и ухудшается:-(Проверим слх,пойдём к лору опять,и он решит,надо ли трубки вставлять что б жидкость отходила,а это в больнице в операционой под общим наркозом.Теперь думаю,делать это,или подождать до весны,может каким-то чудом с теплом насморк пройдёт и жидкость в ушах тоже уйдёт,но это ещо неизвестно,но пока что со слухом большие проблемы,и не представляю как ещо месяцы он так будит.
Также были у врача на плановой проверке развития,Даня знает все цвета,цифры,формы,считает до десяти,вобщем развитие хорошее на свой возраст.Конечно проблемы с речью,имено если с ребёнком разговаривать,диалог сложно и что б понял что от него хотят.И ещо врач обратила внимание что Даня карандаш держит неправельно,даже не то,что держит неправельно,в этом возрасте многие всей рукой держат,то,что он не попытался исправить когда она ему показала,говорит,что то,что он не повторил плохо,и круг нарисовать не может,он вобще кроме чирканий ничего не рисует.Будим работать над этим,и с логопедом и т.п.
Взвесили Даню и рост померяли,вес 14 кг неполных,рост 93 см,он на самом низу таблицы,что-то мне кажется рост низковат.
Вот такие дела.
Очень хочется сюда чаще заглядывать,но всё как-то неполучается.
Девочки, может кому пригодится: сегодня была на совенке, там на зимнюю рейму скидки 40%, рискнула купить на следующую зиму 104 размер
Поздравляем Викусю и Марусю(Avila) и все их семьи с трехлетием малышек!
Пусть веселым, добрым, ярким,
Третий будет День рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!
Пусть будет все, как ты захочешь,
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была красивой очень,
И каждый новый день – чудесным!
Надеюсь, наши подарки Викусеньке понравились, и будут радовать долго :-) Маруся так очень переживала, что они достались не ей :-) Обещала ей показать, как Вика будет довольна, что Маша с ней поделилась :-)
Пусть веселым, добрым, ярким,
Третий будет День рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!
Пусть будет все, как ты захочешь,
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была красивой очень,
И каждый новый день – чудесным!
Надеюсь, наши подарки Викусеньке понравились, и будут радовать долго :-) Маруся так очень переживала, что они достались не ей :-) Обещала ей показать, как Вика будет довольна, что Маша с ней поделилась :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Привет всем!Мамы девочек,поделитесь,что вашим принцессам подарили на ДР.Меня все замучали вопросами "что подарить?",идей нет вообще никаких.
Спасибо.
Спасибо.
Девочки всем приветик! Поздравляем всех именинников с 3летием! мы сами уже большие, ходим в садик, считаем до 10, знаем некоторые буквы алфавита, правда спим ночью иногда в подгузнике, но это больше вопрос с маме тк не всегда у меня получается ночью поднять ее и посадить на горшок, хорошо говорим и очень любим конфеты.
ПРивет.Скажите -как можно умудриться зимой,в 10 градусов мороза , вымазать комбез в краску??????Мы сегодня смогли.....Может кто что посоветует ,пока не высыхло так сказать...
Это чем можно покрасить,что даже до сих пор не высохла,а?
Это чем можно покрасить,что даже до сих пор не высохла,а?
Степа у меня заболел конкретно. Температура 39 с пятницы, немного упала в воскресенье вечером, когда ДР отмечали. Сегодня ночью опять 39, сдалась и стала давать антибиотик. Помимо температуры сильный кашель и нос забит. Похудел на килограмм, почти целыми днями лежит и всех выгоняет из своей комнаты.
Получили подарок от Тони, Вики и Игорька. очень-очень благодарны, в питона запускает не шарики, а машинки, ящерице фонариком светит в рот и говорит "ааааа". Так что спасибо огромное!
Получили подарок от Тони, Вики и Игорька. очень-очень благодарны, в питона запускает не шарики, а машинки, ящерице фонариком светит в рот и говорит "ааааа". Так что спасибо огромное!
Приглашаю всех посмотреть наши фото!
http://eva.ru/albumpage/6255/855550.htm
http://eva.ru/albumpage/6255/855550.htm
Марин, подарки обалденные, мои все в восторге. Спасибо, видно, что от души ты делала подарки, все очень классное! Кофточка отпадная, мотоцикл собрали с Игорем, он его гоняет, устойчивый и не падает. Посуда вообще отдельный разговор! Потрясающая, качество отличное, у меня взрослая посуда и то не такая шикарная. Так и хочется мне самой в ней что-нибудь приготовить! Открытка волшебная и приятные пожелания ваши, душевные очень! Спасибо большое! Фоточки сделала, будут чуть позже :).
Теперь я с утра с заклееным глазом встала,Даня меня конюктевитом наградил,вот думаю,лечить мой глаз так же,как и Данины глаза лечила,как-то нехочется мне к врачу тащиться,капли и мазь обычные,не детские,не думаю,что для взрослых что-то нетакое.Меня конюктевитом заразил,мою маму вирусом каким-то,теперь мама тоже лечится,она к нему на ДР приезжала,он как-раз тогда больнющий весь и был.
А мы идем на поправку. Я только вчера наконец-то начала себя чувствовать более-менее нормально. Дети еще кашляют, но дома сидеть уже надоело, завтра выйдут с бабушкой погулять ненадолго.
Выложила фотки с подарками от Марины и Маруси http://eva.ru/albumpage/72816/856031.htm пароль 1
Наконец-то мы получили очередь к врачу в больнице с Даниной кистой в коленке,месяца три ждали,6-го февраля идём!А то каждый день на неё смотрю,торчит и торчит,очень хочется уже точно знать что с ней делать и делать ли вобще,ну недаёт она мне покоя.Он когда прямо на ней коленями скачет,меня аж передёргивает.
Закрыто! Новый топ!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения