545
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 35◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Июлята 2009
предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2541439.htm
http://eva.ru/topic/55/2541439.htm
Июлята 2009
Девочки дорогие, всем привет! Нас все хорошо, наслаждаюсь последними недельками дома с Полей, готовлюсь к выходу на роботу... Странно так и работать хочется и с Полей быть! Машуню наконец-то взяли в театральную студию, она счастлива не сказанно!! Полька растет характерной хитрюгой, померила её 78см и 8700 - игра цифр прям :)
Танюш(G-loria) Я когда твоего Ричи вижу ну прям мужчина маленький!! Кавалер и защитник А улыбку его фирменную ни с чьей не перепутать
Вик(Dolce Vika) тоже ломаю голову где праздновать Машунин ДР, реально вроде в центре лучше всего и друзей можно пригласить и готовить-мыть-развлекать самой не надо
Ксюш (ړײ) посмотрела как прыгаю Майя и Элиз – обсмеялась, здОрого веселятся
Маша (луговая собачка) посмотрела все фотки и с новогоднего праздника – улет!!! Царство хауса и полицейский – Сандре кстати очень форма такая идет И Дэна повзрослевшего, он на самом деле изменился и стал взрослее. Глаза чтоли более осмысленные. Про слюнявчик – круто!! Заливает запасы )))))
Надюш(CamillaK) у меня Полинка периодически тоже ТАКИЕ истерики закатывает… УжОс, а мы если ездим то меньше часа никогда не получается, вот порой целый час орать может
Мариша(МаМаЯ)Рецепт переписала, приготовлю, а то моя колбаса вообще кроме меня есть ничего не хочет.
Марьян(Стэйси)Посмотрела на модника Федора – красавЕц, позирует во всю!! Про горшок прочла! Молодец, стоя уже все делает!!! Круто!!!
Саша(ШуШа) Подарки прекрасные, костюмчики даже на вырост чуток!!! Про путешествием - насыщенное оно у вас впечатлениями )) Про санка - немного шокировало меня… НО главное девочкам замена санок пришлась по вкусу
Мальти – подарки хорошенькие, ферма интересная
Всех целуем, любим, читаем, только отвечать не успеваем :)
Танюш(G-loria) Я когда твоего Ричи вижу ну прям мужчина маленький!! Кавалер и защитник А улыбку его фирменную ни с чьей не перепутать
Вик(Dolce Vika) тоже ломаю голову где праздновать Машунин ДР, реально вроде в центре лучше всего и друзей можно пригласить и готовить-мыть-развлекать самой не надо
Ксюш (ړײ) посмотрела как прыгаю Майя и Элиз – обсмеялась, здОрого веселятся
Маша (луговая собачка) посмотрела все фотки и с новогоднего праздника – улет!!! Царство хауса и полицейский – Сандре кстати очень форма такая идет И Дэна повзрослевшего, он на самом деле изменился и стал взрослее. Глаза чтоли более осмысленные. Про слюнявчик – круто!! Заливает запасы )))))
Надюш(CamillaK) у меня Полинка периодически тоже ТАКИЕ истерики закатывает… УжОс, а мы если ездим то меньше часа никогда не получается, вот порой целый час орать может
Мариша(МаМаЯ)Рецепт переписала, приготовлю, а то моя колбаса вообще кроме меня есть ничего не хочет.
Марьян(Стэйси)Посмотрела на модника Федора – красавЕц, позирует во всю!! Про горшок прочла! Молодец, стоя уже все делает!!! Круто!!!
Саша(ШуШа) Подарки прекрасные, костюмчики даже на вырост чуток!!! Про путешествием - насыщенное оно у вас впечатлениями )) Про санка - немного шокировало меня… НО главное девочкам замена санок пришлась по вкусу
Мальти – подарки хорошенькие, ферма интересная
Всех целуем, любим, читаем, только отвечать не успеваем :)
Что-то мы никак со своим отдыхом не можем определиться, как лучше поступить. У родственников детишки-школьники, им удобно лететь 20-21 марта, но рейс там уже не прямой, а через Бангкок(летим на Пхукет). А нам удобно лететь 14-16х числах, так как прямой рейс есть и цены сильно отличаются в лучшую сторону.
Как вы думаете сильно напряжно будет нам с Севиком лететь с пересадками, получится день или ночь, или два дня в Бангкоке, а потом на Пхукет? Или полететь нам в14-16х числах, там рейс ночной, сели в самолёт- уснули - утром прилетели? Думаем может продлить отдых, чтобы вернуться потом всем вместе. Оййй короче я уже всю голову сломала как быть! По деньгам получится наверное одинаково вылететь 14 на 2 недели или 20 на 10 дней!
Как вы думаете сильно напряжно будет нам с Севиком лететь с пересадками, получится день или ночь, или два дня в Бангкоке, а потом на Пхукет? Или полететь нам в14-16х числах, там рейс ночной, сели в самолёт- уснули - утром прилетели? Думаем может продлить отдых, чтобы вернуться потом всем вместе. Оййй короче я уже всю голову сломала как быть! По деньгам получится наверное одинаково вылететь 14 на 2 недели или 20 на 10 дней!
Марин, вроде муж нашел в наличии в Москве 2 рулона! Но все равно спасибо!
Даете ли детям:
1.Печень (паштет например самодельный :)
2.Творог
3.Кефир
4.Мед
5.Йогурт
1.Печень (паштет например самодельный :)
2.Творог
3.Кефир
4.Мед
5.Йогурт
Опрос про еду
Девчонки, привет! Помните нас со Светой? Вот, тут на тему наткнулись, реально перепугались, так что требуется ваше мнение. А то что то мы ужаснулись. я, правда, никак не пойму, может ли это быть правдой?
Вот ссылка: http://gidepark.ru/user/1683863036/article/151570/
Тут не про сами прививки, а про какую то диверсию.
Вот ссылка: http://gidepark.ru/user/1683863036/article/151570/
Тут не про сами прививки, а про какую то диверсию.
Сейчас я вам расскажу, как мы.
В целом мы вроде счастливы ))) И всё у нас хорошо! Однако, перед Новым годом дней за десять у нас отключили электричество, вместе с ним тепло и воду, обледенение проводов, обледенение падающих деревьев, а поскольку у нас в России зима - катастрофа, потому что , о ужас, погодные условия СНЕГ и ЛЁД, лето - катастрофа, о ужас, ЖАРА и пожары!, весна, вообще страшный кошмар - оттепель и половодье , ну и осенью найдется что то подходящее для катастрофы, так вот, СВЕТ у нас включили после Нового года! И устойчивое электричество у нас наверное с неделю. Видимо, по другому у нас не могут! Но хоть так. Ура!
Всё это время мы носились тут как ужаленные с генераторами электричества, подключали опитимально провода, то так, то сяк, чинили системы, поскольку всё вокруг ломалось, всё это в холоде и темноте. Потому что муж мой работал практически каждый день, а темнеет рано. Еще мы носились с вёдрами ( я сама лично ходила из проруби носила воду), и канистрами для питьевой воды.
Так мы и отпраздновали Новый год :)
В целом мы вроде счастливы ))) И всё у нас хорошо! Однако, перед Новым годом дней за десять у нас отключили электричество, вместе с ним тепло и воду, обледенение проводов, обледенение падающих деревьев, а поскольку у нас в России зима - катастрофа, потому что , о ужас, погодные условия СНЕГ и ЛЁД, лето - катастрофа, о ужас, ЖАРА и пожары!, весна, вообще страшный кошмар - оттепель и половодье , ну и осенью найдется что то подходящее для катастрофы, так вот, СВЕТ у нас включили после Нового года! И устойчивое электричество у нас наверное с неделю. Видимо, по другому у нас не могут! Но хоть так. Ура!
Всё это время мы носились тут как ужаленные с генераторами электричества, подключали опитимально провода, то так, то сяк, чинили системы, поскольку всё вокруг ломалось, всё это в холоде и темноте. Потому что муж мой работал практически каждый день, а темнеет рано. Еще мы носились с вёдрами ( я сама лично ходила из проруби носила воду), и канистрами для питьевой воды.
Так мы и отпраздновали Новый год :)
Антошка отлично, большой такой уже. Перестал по ночам писать в памперс. Я по своей лени, неверное с осени его в памперс одевала на ночь. Еженочно. Но теперь он просыпается по ночам, не спит и кричит, пока я его не выписаю. Приходится памперс снимать.
У него еще вроде лезет какой то зуб. Или зубы. Беспокойный последнее время.
Кстати, не смотря на то, что мы жили в состоянии жутких перепад температур, дети не болели. Правда, я иходевала потеплее. в валенках по дому ходили )))
У него еще вроде лезет какой то зуб. Или зубы. Беспокойный последнее время.
Кстати, не смотря на то, что мы жили в состоянии жутких перепад температур, дети не болели. Правда, я иходевала потеплее. в валенках по дому ходили )))
Про Свету новости вообще отпадные. Она у нас беременная, рожать в августе. Ей конечно неожиданность и растерянность в этой ситуации, но в целом она рада. Однако с ужасом представляет себе новый процесс всей предстоящей беременности и особенно предстоящих родов.
Егорка вырос в рост и похудел. Но всё равно он толще и тяжелее Антона. у него такая круглая попка! ))) А ростом они наверное сравнялись.
Да, а у нас тут мам- беременюшек не появилось?
Егорка вырос в рост и похудел. Но всё равно он толще и тяжелее Антона. у него такая круглая попка! ))) А ростом они наверное сравнялись.
Да, а у нас тут мам- беременюшек не появилось?
девочки вас сто лет не читала, попробую наверстать упущеное)))))
А глории привет огромный!!!! И здоровья, и терпенья, все получиться!!!!!!!!
А глории привет огромный!!!! И здоровья, и терпенья, все получиться!!!!!!!!
Девочки, а кто-то ещё реально планирует второго-третьего-четвёртого? ))) ставит перед собой конкретную дату?
типа опроса
во. наше творчество. колбаски катал сам, прилеплял всё сам, я подсказывала конечно местами

ну вот добралась я до отчета о нашем отдыхе. Туда долетели нормально - все вовремя - наверное ваши кулачки помогли, потому как потом писали, что второго вечером опять начались задержки в Домике пачками. Девчонки в самолете колбасились, а в такси (минут 10 ехать от аэропорта ) Анюта уснула. Ну мы вышли, переложили ее в коляску, Софа с папой забросили вещи в квартиру и пошли гулять. Красота - солнышко на улице около +10, на нас все пялилилсь - потому как Софа в морегорах, теплых штанах - они даже не переоделись дома). Правда под теплыми штанами были только носки - но это же только мне "видно". Корочсе так начался наш отдых да и потом не особенно один день от другого отличались. Каждой утро, позавтракали, собрались, пошли в сторону моря к любимому кофейному аппарату - там на пляже около серфстанции шикарный аппарат, который вариант вкуснющий кофе - около 6 р. на наши деньги - мы естественно всегда его постоянные клиенты, а еще он делает како и просто тьеплое молоко - короче красота. После этого девчонки где-то около часу планомерно перекапывали пляж... Аня в бодике, куртке и шлеме - а я потом песок из памперса вытрязивала - как она его туда забрасывала - не поймешь. Ну то, что вся голова в песке - это само собой. Зато прикольно было.. мы с Софой строили замки неделями - типа сегодня начнем, завтра продолжаем - на пляже в будни практически никого, а в выходные пляж становится огромной песочницйей... Один раз даже снег пошел и снеговика кто-то успел слепить - если смогу победить новый фотик - выложу фотку снеговика на зеленой траве - там прикольно.. Все было безоблачно до какого-то там дня - пока я не обнаружила вшей.. блин.. думаю на самолет - а там кто знает.... День у меня была практически истерика, а потом ничего и к этому приспособилась - днем гуляем, вечером я у станка с расческой :) ... блин, оказалось это очень распространенная фигня.. вроде уже усе ОК (тьфу-тьфу)Мы изначально собираличь в горы на пару дней схъездить - а потом передумали - так хорошо было - встали, поели, пошли в парк гулять, Анька стала засыпать в коляске, проснуласт,ю зашли куда-нибудь пообедали и опять гулять. Красота... Нашему приезду больше всехз обрадовались соседка сверху - на второй день прибежала с конфетами и радостными воплями.. типа я поняла, что вы приехали - потому как у меня в квартире стало намного теплее и пол теплый. Вообще в поняла как это замечательно когда ты сам определяешь сколько у тебя в квартире градусов... мне мои москвоские 27-29 уже надоели до нельзя... Зато Аня выучила там слово, которое мы ждома вообще не употребляем... в середине второй недели она при тащила папе тамки и говори "ПАПкииии", видно я так замучила всех своим одень тапки, что четвертое слово в нашем лексиконе (после мама, папа и куки( кукла) - стало тапки.. Приехали домой - на улице холод, дома жара... все как обычно...
о характере:
как думаете, характер это то, что передается от родителей, через воспитание или.... что=то свое?я о том, откуда появляются вредности в характере и проч
как думаете, характер это то, что передается от родителей, через воспитание или.... что=то свое?я о том, откуда появляются вредности в характере и проч
а у нас 17-й зуб показался, вот! нащупала уголочек, пока Ян спал у меня на руках, слева внизу :)
Девы,помните я рассказывала про свою двоюродною племянницу, которой 16-ть лет и она беременна.Так вот где-то в начале декабря, собственно после того как бабушка(моя тетя) все обнаружила и поставила ее на учет, ее отправили на УЗИ. Пол определить не удалось, но поставили точный срок 32-33! недели :) Короче, теперь у нее есть сынок, вчера родился через КС, т.к ягодичное предлежание было.
Девочки, вы все свои посылки получили?
(кроме моей подопечной - Кудряшечки, конечно же. У нас что-то странное, посылка пропала в недрах почты :( )
(кроме моей подопечной - Кудряшечки, конечно же. У нас что-то странное, посылка пропала в недрах почты :( )
Неудачливая Фея :(
Прикольные статьи, там много, если найдете время почитать, почитайте... интересно
http://ibigdan.livejournal.com/7925923.html
http://azbukivedi.livejournal.com/243235.html
http://ibigdan.livejournal.com/7925923.html
http://azbukivedi.livejournal.com/243235.html
Иришка! С днем рождения тебя! Солнышко ты наше. Желаем тебе побольше лучиков, похожих на Севика!

Анька у меня- кусок прикола: у нас в прихожей зеркало до пола, как вы думаете - почему оно всё заляпанное на уровне Анькинго роста? Да потому что она себя ЦЕЛУЕТ в нём постоянно ))))
Товарищи,помогите.
Я только оправилась от того,что девки поносили 2.5 недели.Начали какать нормально,горошком.
А сегодня обе опять поносят.При том со слизью и таким ужасным запахом.....
Чтобы им такое дать,чтобы стул закрепить быстро.Завтра в сад,нас скорее всего опять выгонят и заставят приносить бумажку от врача,которую сложно достать.
Я только оправилась от того,что девки поносили 2.5 недели.Начали какать нормально,горошком.
А сегодня обе опять поносят.При том со слизью и таким ужасным запахом.....
Чтобы им такое дать,чтобы стул закрепить быстро.Завтра в сад,нас скорее всего опять выгонят и заставят приносить бумажку от врача,которую сложно достать.
Ян, еще утром, нажал мне на ноуте какую-то кнопку и заблокировал его, до сих пор искала ту кнопку, еле нашла :)
вот, мой личный конструктор. Вырастет - сам себе машину построит )))

Федор ходит и говорит "бля-бля"
я - Федя, какое слово странное "бля-бля", что же оно означает?
Ф. - "бля-бля"
Я - нет такого слова
Ф - е! (есть)
Я -и кто же так говорит?
Ф. - папа
Я ?? папа так говорит?
ф. - да!
я - Федя, какое слово странное "бля-бля", что же оно означает?
Ф. - "бля-бля"
Я - нет такого слова
Ф - е! (есть)
Я -и кто же так говорит?
Ф. - папа
Я ?? папа так говорит?
ф. - да!
Маша и Марина, если не лень, гляньте :) У нас одинаковый примерно ассортимент в русских магазинах, все из Германки :) Что брать? Хочу птичье молоко хорошее и вообще какие конфеты вотпрямАХ?
http://baraban.se/livsmedelshokoladnyekonfety-c-107_115.html
http://baraban.se/livsmedelshokoladnyekonfety-c-107_115.html
Ребята, сегодня пришло уведомление - Ваша посылка вернулась - завтра пойду на почту разбираться в чем дело. Извините свою бестолковую фею и нашу почту
фея Федора и Стейси
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
а на сколько см в год вырастает нога?))) набрела на предзаказ скандии-аляски, себе выбрала, а Аньке голову ломаю какой размер брать )))
Классно, на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg&feature=related
оборжалась :) :) :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzZHyTwjPug
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzZHyTwjPug
Всё, купили мы путёвки, правда без сложностей и неприятностей не обошлось! Летим на 14 дней с 16-30марта! Не оказалось уже прямых рейсов, поэтому летим через Бангкок, но там всего 1.5 часа будем. Думаю вытерпим! Просто так получилось, что лететь будем тайскими авиалиниями, цена правда возрасла почти на половину путёвки, мы конечно прифигели, но отказываться уже не стали, так как уж очень хочется поехать нашей большой дружной компанией!Так что решили с мужем, что отдыхать поедем, но ограничим себя дома в походах в суши, клубы и тд!Зато Севик побудет на море 2 недельки!!
P.S. Не могу не поделиться своей радостью - муж подарил мне на ДР ещё и посудомоечную машину, небольшую правда http://moy-dom.ru/katalog/index.php?action=show_f&cat=32&razd=83&firma=15&id=7773&from=ya
большая никак не вписывалась на кухне, а эта классно смотрится!да и нам точно хватит!
P.S. Не могу не поделиться своей радостью - муж подарил мне на ДР ещё и посудомоечную машину, небольшую правда http://moy-dom.ru/katalog/index.php?action=show_f&cat=32&razd=83&firma=15&id=7773&from=ya
большая никак не вписывалась на кухне, а эта классно смотрится!да и нам точно хватит!
Я вот опять всё про речь. Например, у подруги сын в 1,6 разговаривал со мной по телефону, дословно,
"-Кто там звонит, мама?
-Оля звонит.
-Там Оля звонит?
-Да, Оля, хочешь поговорить с Олей?
-Да. Оля, привет! Как дела? "удивлённо" Мама, там Оля звонит?! Оля говорит! Оля говорит по телефону!"
И я его по телефону понимала. Звоникий такой мальчик. Только что у себя запись нашла,спецом записала.
Сегодня я им звонила, мальчику уже 1,9. Он рассказывает сказку "Лиса и журавль". Наизусть и я всё понимаю.
Еще мне понравилось"Да, мама, Саша пописал! Саша И пописал, И покакал!" Вот прям с этими "И", и прям всё понятно.
В топе с Макаром, когда он маленький был, у нас девочка разговаривала в 1,6, предложениями, таким образом: "Мама, пошли в магазин, купим яички и яблоко."
Антон же разговаривал сегодня утром таким образом (глядя в окно): "Где папа? Папа у-у,( и разводит руками, что его нет). Папа дрррюм. Дрррюм" Наверное, только я бы и поняла :))) Вряд ли кто еще )))
"-Кто там звонит, мама?
-Оля звонит.
-Там Оля звонит?
-Да, Оля, хочешь поговорить с Олей?
-Да. Оля, привет! Как дела? "удивлённо" Мама, там Оля звонит?! Оля говорит! Оля говорит по телефону!"
И я его по телефону понимала. Звоникий такой мальчик. Только что у себя запись нашла,спецом записала.
Сегодня я им звонила, мальчику уже 1,9. Он рассказывает сказку "Лиса и журавль". Наизусть и я всё понимаю.
Еще мне понравилось"Да, мама, Саша пописал! Саша И пописал, И покакал!" Вот прям с этими "И", и прям всё понятно.
В топе с Макаром, когда он маленький был, у нас девочка разговаривала в 1,6, предложениями, таким образом: "Мама, пошли в магазин, купим яички и яблоко."
Антон же разговаривал сегодня утром таким образом (глядя в окно): "Где папа? Папа у-у,( и разводит руками, что его нет). Папа дрррюм. Дрррюм" Наверное, только я бы и поняла :))) Вряд ли кто еще )))
Девочки, неужели такое возможно???
http://www.youtube.com/watch?v=89T7wq9q6-g&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=89T7wq9q6-g&feature=player_embedded
Оля - Кудряшечка тебе ЛС!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения