115
◙◙◙ ЯНВАРЯТА-2008 № 54 ◙◙◙
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2544563.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/index.html
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:
НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года
Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
НАШ САЙТ
Девочки, давайте подержим кулачки за Ксюшеньку!
Ксюша - поправляйся, и больше не болей! Света - тебе и маме твоей тоже здоровья огромного! Давайте уже выздоравливайте!
Ксюша - поправляйся, и больше не болей! Света - тебе и маме твоей тоже здоровья огромного! Давайте уже выздоравливайте!
КУЛАЧКИ ЗА КСЮШУ
Сегодня день рождения празднует очаровательная куколка Лизавета! Поздравляем ее, ее маму и всю семью - с трехлетием!
Шаловливый и смышленый,
Озорной мой человек,
Ты такой еще ребенок,
Ведь тебе всего 3 года!
Я желаю тебе вдоволь
Улыбаться и шутить,
Прыгать, бегать, веселиться,
В общем, детством дорожить!
Шаловливый и смышленый,
Озорной мой человек,
Ты такой еще ребенок,
Ведь тебе всего 3 года!
Я желаю тебе вдоволь
Улыбаться и шутить,
Прыгать, бегать, веселиться,
В общем, детством дорожить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Еще поздравляем Артема и его пропащую маму Ольгу(Хольд)!
Пусть в твой третий день рождения
Все будут счастливы, рады,
Наперебой угощают
Пряником и шоколадом!
Пусть развлекают, как в цирке:
Квакают, скачут, мяучат,
Дружно играют в игрушки,
Многому сразу научат.
Пусть в твой третий день рождения
Все будут счастливы, рады,
Наперебой угощают
Пряником и шоколадом!
Пусть развлекают, как в цирке:
Квакают, скачут, мяучат,
Дружно играют в игрушки,
Многому сразу научат.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну что девочки, наверно, это наш последний топ в малышах до 3 лет. И грустно, и радостно.
Даня сегодня вечером 2 раза пописал очень страно,это не от того,что я бедному ребёнку покоя не даю и ищу к чему бы прицепится и струю разглядываю:-)Он когда только начал писать,в разные стороны,далеко так,и наверх,потом только нормально,это как если взять шланг и пальцами на кончике прижать,брызгнет в разные стороны,вот так он и пописал.Я вобще иакого никогда не видела,очень меня это напрягло,я даже не поняла как это,писает куда надо,а попадает на всё вокруг.Писюн такой как всегда,видимых "нарушений" нет.Понаблюдаю ещо,если повторится,придётся к врачу с этим.Мамы мальчиков,так вобще бывает?
Феденьку и всю его семью от всей души поздравляем с трехлетием!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
Млин,полторы недели сидели дома с кашлем,сегодня пошли выписываться,в итоге-сейчас уже с насморком благодаря одной мамочке,коорая приводила сына тоже выписывать и сидела рядом-из носа текло непрерывно,глаза тоже на мокром месте...Нет слов!Ну неужли трудно маску одеть,ведь в дет.поликлинику идешь-то.Я просто в бешенстве-сидели рядом 5 минут,но заходили после нее в кабинет,значит и там "подышали"!!!Что делать?вдруг это грипп вообще
Поздравляем нашего богатыря Сашу с трехлетием!
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девушки, у кого детки в сад ходят, про карантин в связи с эпидемией гриппа ничего не говорили? Мне бы хотелось своих забрать хотя бы на недельку из сада.
Сегодня у нас 2 именинницы - Дарья и Аленушка! Поздравляем красавиц и все их семьи с трехлетием!
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лизу и Мишу , и все их семьи с трехлетием малышей!
С Днем рождения! 3 года!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
С Днем рождения! 3 года!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки,еще выложила наши фотки - http://eva.ru/albumpage/145113/857650.htm Заходите:) Пароль 2010-2011.
Там похвастушки нашего подарка ;) Оксаночка, спасибо тебе!!!
И продолжение Теминого др :) У нас в этот раз весь январь - сплошные праздники. Ух,и устала я уже!
Там похвастушки нашего подарка ;) Оксаночка, спасибо тебе!!!
И продолжение Теминого др :) У нас в этот раз весь январь - сплошные праздники. Ух,и устала я уже!
Фух,промахнулась топом и влезла в малышей от 3-до пяти, а там нас нету, уже испугалась - думаю куда все переехали, пока меня не было.
Скоро нам туда :-( , хорошо, что они еще малышами называются, как-то прямо легче
Скоро нам туда :-( , хорошо, что они еще малышами называются, как-то прямо легче
Проверяли Даньке слух сегодня,даже хуже чем предпологалось:-(Бедный,так плохо слышит,на проверке этой так явно всё всплыло,ужас,сидит рбёнок на коленях у меня,и не реагирует на вполне громкий голос из динамиков,до сих пор под впечетлением,как же он с таким слухом каждый день живёт,к врачу сходим,если нет других вариантов,придётся шунтирование делать под наркозом:-(
А ещо то,что я выше писала,что даня пипи страно ходит,мне не показалось,простудился наверное,мочу сдали,воспаление,даже уже само прошло почти,а я профукала блин,заметила уже когда и лечить ненадо,если по новой не будет,и правда не было ничего,вот только когда неестествено пописал дважды подряд,потом только подумала когда начала скурпулёзно вспоминать что могло быть заметно,что он тужился иногда когда писал,а я значение и не придавала даже,теперь бдю,за струёй каждый раз наблюдаю,весело.
интересно,я когда нибудь приду сюда просто пообщаться,а не с очередной даниной болячкой:-(
А ещо то,что я выше писала,что даня пипи страно ходит,мне не показалось,простудился наверное,мочу сдали,воспаление,даже уже само прошло почти,а я профукала блин,заметила уже когда и лечить ненадо,если по новой не будет,и правда не было ничего,вот только когда неестествено пописал дважды подряд,потом только подумала когда начала скурпулёзно вспоминать что могло быть заметно,что он тужился иногда когда писал,а я значение и не придавала даже,теперь бдю,за струёй каждый раз наблюдаю,весело.
интересно,я когда нибудь приду сюда просто пообщаться,а не с очередной даниной болячкой:-(
вот и нам уже 3 года... немного грустно? вот такие мы теперь http://eva.ru/albumpage/117245/857897.htm пароль 2011
Ну что, девочки - переезжаем? Новую тему создала!
Пока, малыши!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения