Школа
115
Новый топ!
Малыши от года до трех
27.01.11 11:31

◙◙◙ ЯНВАРЯТА-2008 № 54 ◙◙◙

Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2544563.htm

Свернуть
Ответить
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/index.html

Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:

НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года

Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Ответить
Девочки, давайте подержим кулачки за Ксюшеньку!
Ксюша - поправляйся, и больше не болей! Света - тебе и маме твоей тоже здоровья огромного! Давайте уже выздоравливайте!
Ответить
Здоровья Ксюшеньке и мамочке ее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья!Что б болезнь скорее отступила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
29.01 02:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, Света написала, что в понедельник они с Ксюшей опять ложатся в Балашиху :-( Помолитесь за них, чтобы все хорошо было!
Света, я за вас с Ксюшей каждый день молюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть это будет просто простуда! Ксюша, поправляйся малышка! И маму не пугай!
Ответить
пусть все будет хорошо и Ксюшенька порет эту болезнь!
Ответить
Сегодня день рождения празднует очаровательная куколка Лизавета! Поздравляем ее, ее маму и всю семью - с трехлетием!

Шаловливый и смышленый,
Озорной мой человек,
Ты такой еще ребенок,
Ведь тебе всего 3 года!
Я желаю тебе вдоволь
Улыбаться и шутить,
Прыгать, бегать, веселиться,
В общем, детством дорожить!
Ответить
Спасибо Мариш, очень приятно,такой красивый стишок.Мы день рождения начали с того, что прямо с утра, как ей и обещали пошли прокалывать ушки,теперь Лизавета довольная как слон.
Праздновать собираемся в субботу, обязательно фотки выложу
Ответить
вот и я думаю прокалывать или подождать? я сама проколола уши в 11классе, а на этот День рождения Кире подарили красивенькие такие бриллиантовые гвоздики, вот и я думаю прокалывать или подождать? вся в раздумьях
Ответить
Она мне уже покоя с этим не давала, еще с двух лет доканывала, мне честно говоря в 2-а не хотелось совсем,у меня и Мариша также с двух лет меня мучила, в итоге ей в 2,5 проколола и одно ухо неудачно, пришлось вынимать и через два дня заново,и так это свежо было в моей памяти, что с Лизой мне уже не хотелось, но ей то все-равно, что мне не хотелось, она уже последние две недели просыпалась и первыми словами было, Мама мы идем сережки вставлять, в общем я сдалась, мы когда к тетеньке в кабинет зашли, она ей говорит, сейчас ручкой я тебе точечки нарисую на ушках, Лиза ей, Я знаю, а потом дыячку сделаете, чуть-чуть бойно, мне Маишка сказала. На меня ента тетенька посмотрела и сказала , Да, подход у вас серьезный.В принципе мы даже не орали, после первого уха она естественно возмутилась, но после второго добрая тетя сразу вручила конфету и Лиза моментом замолчала, пока мне объясняли как обрабатывать Лиза в зеркало красовалась на себя. А после дневного сна проснулась и так радостно, Мама у меня еще сеежки! Она видимо думала ей приснилось
Меня еще знаешь, что сподвигло, то, что лет в 5-6, когда они уже сильно просят, проколоть проблематичней, т.к. уже бояться, а эти еще все-таки до конца не понимают, да и сережек детских надаренных лежит куча,одна Мариша не справляется их носить
Ответить
Поздравляем Лизу с днем рождения!!!
Ответить
Спасибо
Lilibet V.I.P.
28.01 00:36
Спасибо
Ответить
Поздравляем Лизоньку, ура, ура! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо Тонь, так весело девочки танцуют,синхронно, Лизе понравилось
Ответить
С Днём Рождения сладкую девочку Лизоньку и всю её семью!Расти красивой,здоровой,успешной!Маме радости и положительных эмоций от своей самой замечательной девочки!
Ответить
Спасибо Ириш большое за пожелания
Ответить
Лизоньку с Днем Рождения!!!
Ответить
Lilibet V.I.P.
28.01 00:38
Ответить
С днем рождения маленькую принцессу! :)
Ответить
Спасибо
Lilibet V.I.P.
31.01 19:01
Спасибо
Ответить
с опозданием ПОздравляем ,чудо-крошка!!!
С каждым днем растешь немножко,
очень скоро станешь важной
Птицей мудрой и отважной!
Но уже сейчас твой смех
Ярче,звонче,чем у всех!!!!!
Расти счастливой,красотулька!
Ответить
Спасибо, у на уже важность через край прет :-)
Ответить
Марин, хоть и с опозданием, но от вс...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
Марин, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Лизоньку с Днем Рождения!!! Здоровья всей вашей семье, счастья, радости и всех-всех благ!!! :-*
Ответить
Спасибо большущее, Наташ
Ответить
Еще поздравляем Артема и его пропащую маму Ольгу(Хольд)!

Пусть в твой третий день рождения
Все будут счастливы, рады,
Наперебой угощают
Пряником и шоколадом!
Пусть развлекают, как в цирке:
Квакают, скачут, мяучат,
Дружно играют в игрушки,
Многому сразу научат.
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья побольше!
Ответить
Поздравляем с Днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем! :)
Sсhаumа C.S.
27.01 12:47
Ответить
С днём Рождения!Счастья и здоровья!
Ответить
ПОздравляем!!!!!
lusenok ***
28.01 21:12
ПОздравляем!!!!!
Ответить
Поздравляем нашего тезку!!!
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
Поздравляем нашего тезку!!!
Ответить
Ну что девочки, наверно, это наш последний топ в малышах до 3 лет. И грустно, и радостно.
Ответить
Да ужас, как быстро время летит. Надо наверное в новом топе статистику собрать рост/вес в 3 года, и потом обновить на сайте, и удалить половину малышей, мамы которых совсем не ходят. А то я не знаю, кого поздравлять, а кого уже можно не поздравлять, все равно не увидят.
Ответить
Ага,тоже только подумала,обалдеть,неужели они уже такие взрослые!Помню,когда в этот раздел переходили с годовасами я думала,ого-го,аж целых 2 года до трёх лет,это же вечность,вобще незаметно как уже 3.
Ответить
Лид,как Стёпа?
irenaIL **
27.01 22:19
Лид,как Стёпа?
Ответить
Да вроде оклеймался, гулять уже ходим. Стал жутко капризный и нытик - все у него болит, все его пугают, ничего он не хочет - и так целый день. Обижается на меня, хлопает дверями. В общем, тяжело с ним.
Ответить
Выздоравливайте!!! Темка тоже такой ...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
29.01 02:46
40
Выздоравливайте!!! Темка тоже такой нытик жуткий стал. И, главное, обижаться научился!!! Губы надует, отойдет в сторонку и стоит, пока я к нему не подойду. Или прям так и говорит, что, мол, вот папа то-то и то-то и все в таком духе. Или истерики устраивает - ложится на пол, на снег и т.д. и орет дурниной. Дождались, называется :)
Ответить
Это он еще не до конца выздоровел. Видимо, что-то беспокоит, вот так и ведет себя. Пройдет! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даня сегодня вечером 2 раза пописал очень страно,это не от того,что я бедному ребёнку покоя не даю и ищу к чему бы прицепится и струю разглядываю:-)Он когда только начал писать,в разные стороны,далеко так,и наверх,потом только нормально,это как если взять шланг и пальцами на кончике прижать,брызгнет в разные стороны,вот так он и пописал.Я вобще иакого никогда не видела,очень меня это напрягло,я даже не поняла как это,писает куда надо,а попадает на всё вокруг.Писюн такой как всегда,видимых "нарушений" нет.Понаблюдаю ещо,если повторится,придётся к врачу с этим.Мамы мальчиков,так вобще бывает?
Ответить
Может там слиплось чего? Помажь кремом противовоспалительным на всякий случай.
Ответить
Тоже кажется, что слиплось. Главное, что не красное ничего и не болит.
Ответить
мы когда перед садом врачей обходили, хирург спрашивал - как писает, не дробится ли струя? (видимо, как раз о таком эффекте). Но мне кажется, если это единичный случай, и первый раз заметила, не стоит волноваться )
Ответить
Феденьку и всю его семью от всей души поздравляем с трехлетием!

Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
Поздравляем!!!
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
29.01 02:47
Поздравляем!!!
Ответить
Девушки, спасибо большое! я сюда редко заглядываю... Доложусь хоть раз :). У Феди все неплохо, в сад пока не ходит, только на занятия в ЦИПР. Там ему вроде все нравится, хотя усидчивости не хватает. Но то, что задано, делает хорошо - лепит, рисует, наклеивает и все такое. Очередь в сад походит уже, а я до сих пор не могу решиться, надо ли вообще туда ходить. Думаю попробовать, если удастся договориться насчет еды. Пока еще на строгой диете, с дерматитом мучаемся :(.
В плане развития пожаловаться вроде не на что. Болтает, сочиняет, буквы выговаривать старается. В общем, все по возрасту. Ростом маловат, сейчас все еще 92 см, но я пока не переживаю.

Всех именников и именниц тоже поздравляем! Три года это уже ого-го! Пусть детки будут здоровы, а мамы счастливы!
Ответить
Млин,полторы недели сидели дома с кашлем,сегодня пошли выписываться,в итоге-сейчас уже с насморком благодаря одной мамочке,коорая приводила сына тоже выписывать и сидела рядом-из носа текло непрерывно,глаза тоже на мокром месте...Нет слов!Ну неужли трудно маску одеть,ведь в дет.поликлинику идешь-то.Я просто в бешенстве-сидели рядом 5 минут,но заходили после нее в кабинет,значит и там "подышали"!!!Что делать?вдруг это грипп вообще
Ответить
Лучше ты Поле маску одевай, когда туда ходите, от других что-либо ждать бесполезно.
Ответить
тысячу раз пожалела,Тонь,что не было с собой маски и что даже не подумала ее взять,сама -ненормальная мамашка,чтож других винить
Ответить
Хотя я на нее не смогла б ее все равно наверно одеть,срывает постоянно
Ответить
А оксолинкой мажешь? Вы в какую поли...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
29.01 02:51
А оксолинкой мажешь? Вы в какую поликлинику ходите? На Сетуни которая?
Ответить
Да,оксолинкой мазать стараюсь,поликлиника на Сетуни-самая ненормальная в районе наврено-половины специалистов нет
Ответить
ОФФ! Тонь, посмотрела ваши подарки -...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
29.01 02:50
ОФФ! Тонь, посмотрела ваши подарки - обалдеть!!! Она из нержавейки что ли? Я бы позаимствовала точно что-нибудь :)
Ответить
Да, сталь шикарная :)
Sсhаumа C.S.
29.01 12:31
Да, сталь шикарная :)
Ответить
Ужас :-( Маше в саду направление дали на кровь\мочу, я сказала - не пойду заразу ловить - отстали. А так надо конечно только на себя рассчитывать. Редко кто про чужих детей думает. Я сейчас постоянно руки мою и всем напоминаю, и голову каждый день мою, нос брызгаю соленой водой. И одежду сразу снимаю и стираю. Гриппа боюсь, он у нас в городе с осложнением на суставы идет :-(
Ответить
Поздравляем нашего богатыря Сашу с трехлетием!

Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
Ответить
Sсhаumа C.S.
29.01 12:32
60
Ответить
ПОздравляем!!!
lusenok ***
29.01 14:59
ПОздравляем!!!
Ответить
Поздравляем с Днем рождения!
Ответить
Девушки, у кого детки в сад ходят, про карантин в связи с эпидемией гриппа ничего не говорили? Мне бы хотелось своих забрать хотя бы на недельку из сада.
Ответить
пока ничего,но у нас ходит только человек-6-10,остальные толи ветрянки боятся(карантин до 7 февраля.2 мальчика болеют),толи действительно сами чем-ниб болеют.
Ответить
Нам в саду сказали усиленно мазать оксолинкой. Ну что Люд, купила что-нибудь? Хвались давай :).
Ответить
Что купила? Хвались-хвались :-)
Ответить
На комбез реймовский не созрела,но очень заманчиво,есть время подумать до завтра,а потом они закрываются на ремонт,ну и хватают там конечно тоже помногу все.КУртка с ромашками,которую я еще осенью очень хотела, была 4800 теперь минус 40 %,и так на все,нет только обуви,мало шапок осталось,цены 500-700 и зима и осень,малышовые вообще по 200 руб в корзине.ПОддеву купила раздельную за 920(была 1540)шапку осеннюю за 610(1010)и краги около 800 руб обошлись.А комбез все таки хочется что-то типа тилсона,с опушкой,но там он 10 000 до сих пор,дороже чем в инет магазинах и наверно вообще где-либо.....
Ответить
А вообще еще очень понравились взрослые айспиковские куртки и лухтовские брюки,но с денежкой сейчас напряжно,а то бы обязательно взяла!
Ответить
За Айспик и Лухтой распродажными в Линозово в РИО надо ехать.
Ответить
Да,или на шоссе Энтузиастов
Ответить
У нас в городе пока нет. И сады вроде вообще не закрывалют. В группе пока на удивление ходят все. Но в саду как профилактика - имунал капают, оксолинкой нос мажут, и витамины дают. Если начнут болеть - из сада заберу.
Ответить
А вы ходите в сад???
foxik V.I.P.
31.01 13:49
А вы ходите в сад???
Ответить
Пошли после нового года на 3 раза в неделю по пол дня вместе со свекровью за ручку. Пока нормально, сегодня ее попыталась оставить одну там - рыдала :-( Не знаю, как в среду пойдет. Сегодня когда их домой отвозила сама мне сказала, что очень испугалась, когда бабушка ушла.
Ответить
у нас вроде тихо.. правда сегодня вышли только шесть человек, на прошлой было 12... но у нас и школы как в москве на карантин не закрывали
Ответить
Нам удалось переболеть в первых ряда...
Белка с бельчатами C.B.
31.01 22:11
Нам удалось переболеть в первых рядах:) Карантина не хотелось бы, они от сидения дома уже обалдели окончательно
Ответить
Сегодня у нас 2 именинницы - Дарья и Аленушка! Поздравляем красавиц и все их семьи с трехлетием!

Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
Ответить
Sсhаumа C.S.
30.01 15:48
Ответить
Поздравляем принцесс с Днем рождения!
Ответить
Поздравляем!!!
Lilibet V.I.P.
31.01 19:00
Поздравляем!!!
Ответить
С Днём Рождения,с Трёхлетием!
Ответить
Лизу и Мишу , и все их семьи с трехлетием малышей!

С Днем рождения! 3 года!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!

Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
Ответить
Поздравляем с Днем рождения!
Ответить
И мы поздравляем!!!
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
31.01 15:59
И мы поздравляем!!!
Ответить
Sсhаumа C.S.
31.01 21:18
Ответить
Спасибо, девочки, что не забыли :)
Начало_Лета V.I.P.
31.01 22:26
Спасибо, девочки, что не забыли :)
Ответить
Позравляем!!!
irenaIL **
31.01 22:35
Позравляем!!!
Ответить
Девочки,еще выложила наши фотки - ht...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
31.01 15:44
Девочки,еще выложила наши фотки - http://eva.ru/albumpage/145113/857650.htm Заходите:) Пароль 2010-2011.
Там похвастушки нашего подарка ;) Оксаночка, спасибо тебе!!!
И продолжение Теминого др :) У нас в этот раз весь январь - сплошные праздники. Ух,и устала я уже!
Ответить
Очень фотки понравились! Замечательный просто подарок, молодец, Оксана! На всех фото - вы такая семья - загляденье просто! Очень все похожи :-) И ты с мужем, Артемка так вовсе твоя копия, и с крестной похожи и ты и Артемка (это твоя сестра?)
Ответить
Спасибо, Марин, за комплименты :) Да...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:10
Спасибо, Марин, за комплименты :) Да,крестная - моя сестра двоюродная, мы, в принципе,не прям очень похожи,просто светленькие обе :)
Ответить
Мать! Хде кудри, и твои и ребенкины?
От праздников никак нельзя уставать, пусть и дальше будут одни только праздники.
Такая теперь прическа прикольная, все равно красавчик, всей семьей такие милые.
Подарок замечательный, мне кажется мечта любого мальчика, я тоже своим племянникам подобный в сп заказала хоть им только 7 месяцев, вдруг потом не будет:-) . А то вот так Лизе куклу прошляпила, теперь нету
Ответить
Марин, ты знаешь, кудри у Артема ста...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:13
Марин, ты знаешь, кудри у Артема стали пропадать :( Вьютса волосы, конечно, но кудрей уже нет, может отрастут, да и появятся еще? Да и в лицо лезут, ну я и решила подрезать ему косы. А подарок - да, клевый! А у меня кудрей особо и не было, а так я просто уложилась и все :)
Ответить
Замечательные фотки-особенно где всей семьей,правда все похожи друг на друга,такие милые,А подарок -действительно самый нужый-моя и то, когда приезжаем к подруге в гости не расстается с шуруповертом))))
А еще признаюсь-когда мне очень хреново залезаю на еву повашим фоткам с природой и всякими конкурсами-к тебе,к Марине,к Тоне..и на душе сразу так хорошо!!!Спасибо Вам за фото искусство!!!!
Ответить
Ой, Люд, спасибо за комплименты! Так...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:15
Ой, Люд, спасибо за комплименты! Так приятно читать, так приятно :D!!!!!!!!!!!!
Ответить
На здоровье! Рада, если угодила :) Ну надо же как вы все похожи! Бывает ведь такое! Очень красивая семья :)
Ответить
Спасибо!!! Прям настроение поднимает...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:16
Спасибо!!! Прям настроение поднимается от ваших постов!!!:love3
Ответить
Очень хорошие фотографии :)
Ответить
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:16
Ответить
Вау,какие фото,какие вы все красивые,очень приятно было посмотреть!А глазки у сыночка мамины,там где ты с ним вместе очень на тебя похож:-)Подарок супер,Артёмка явно в восторге!
Ответить
Спасибо,Ириш!!!Да, глазки мои :) И п...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:22
Спасибо,Ириш!!!Да, глазки мои :) И подарок по душе явно :) Он меня теперь дрелью пугает,он у него как пистолет :)
Ответить
Фух,промахнулась топом и влезла в малышей от 3-до пяти, а там нас нету, уже испугалась - думаю куда все переехали, пока меня не было.
Скоро нам туда :-( , хорошо, что они еще малышами называются, как-то прямо легче
Ответить
Завтра уже :)
Sсhаumа C.S.
31.01 21:17
Завтра уже :)
Ответить
Ага,я тоже подумала,хорошо что ещо малышы.
Ответить
Проверяли Даньке слух сегодня,даже хуже чем предпологалось:-(Бедный,так плохо слышит,на проверке этой так явно всё всплыло,ужас,сидит рбёнок на коленях у меня,и не реагирует на вполне громкий голос из динамиков,до сих пор под впечетлением,как же он с таким слухом каждый день живёт,к врачу сходим,если нет других вариантов,придётся шунтирование делать под наркозом:-(
А ещо то,что я выше писала,что даня пипи страно ходит,мне не показалось,простудился наверное,мочу сдали,воспаление,даже уже само прошло почти,а я профукала блин,заметила уже когда и лечить ненадо,если по новой не будет,и правда не было ничего,вот только когда неестествено пописал дважды подряд,потом только подумала когда начала скурпулёзно вспоминать что могло быть заметно,что он тужился иногда когда писал,а я значение и не придавала даже,теперь бдю,за струёй каждый раз наблюдаю,весело.
интересно,я когда нибудь приду сюда просто пообщаться,а не с очередной даниной болячкой:-(
Ответить
вот и нам уже 3 года... немного грустно? вот такие мы теперь http://eva.ru/albumpage/117245/857897.htm пароль 2011
Ответить
А мне не грустно, я радуюсь, когда детишки растут :).
Ответить
и мне не грустно,так здорово уже 3года!, так уже много умеет и знает, так интересно общаться
Ответить
у меня старшему 8лет... так что мне грустно ( я вижу, что бывает дальше
Ответить
у меня на глазах росла племянница,ей сейчас-21год, не так уж и всё плохо :-)
Ответить
ну у меня на глазах сестра росла, ей сейчас 19 - кошмар, и уже давно
Ответить
побольше оптимизма) по мне так каждый возраст прекрасен по-своему
Ответить
Ну что, девочки - переезжаем? Новую тему создала!
Ответить
Грустно...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
1.02 14:23
Грустно...
Ответить
Даже слезы на глаза навернулись, Мариш, ты так печально написала, мы все равно малыши!
Собрали чемоданы и пошлепали в новый топ, а то уже новые январята переехали сюда, быстрые какие
Ответить
ой,нас уже здесь нет???......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)