502
Июлята 2009
Малыши от года до трех
31.01.11 11:47

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 38◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Июлята 2009
предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2555843.htm
Июлята 2009
а у Кудряшки день рождения ))))
луговая собачка **K**
Девочки!!! Всем спасибо за кулачки!!! Они нам очень помогли. Спасибо за добрые напутственные слова!))) Вчера мне не хватило моральных сил вылезти в интернет. Все эмоции за день были потрачены. Сколько же моральных сил берет все эти соревнования!!!
А сейчас я уже во всеоружии))) Даже уже закачала видео с соревнований.
Итак, мы заняли 11 место из 28, чему я очень рада. Для выступавших из нашей группы это лучший результат. Все остальные дети от нашего тренера заняли места ниже (вплоть до 23-го места). К сожалению, это говорит об общей подготовке группы. Выше головы не прыгнешь. Разрыв с призовыми местами огромный - 14 баллов. Дети в первой пятерке прыгают стабильные двойные. А у меня Саша прыгает только Аксель (1,5 оборота) и двойной сальхов (причем всё ещё не стабильно, но на соревнованиях получилось).
Вот видео)) http://www.youtube.com/watch?v=toUqiHXtOeQ
Я даже сделала маленький фильм (была с утра в ударе). Подруга, посмотрев видео, не сразу узнала Сашу, потому что у Саши другая прическа теперь, она же волосы отращивает. Так вот - девочка с розовым пучком и в кофте цвета российского флага - это моя Саша)))
Скинула пару видео. Кому интересно, можете глянуть, как мои подросли :) И с дня рождения пару видео как раз.
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/7.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/6.html
Там в обработке один или два файла, вот-вот должны пойти.

Майя вчера не спала почти.Дам соску,она закрывает глаза,а через 30 минут плачет.Я опять вставлю соску и картина повторяется.Я не спала из-за нее.Она в итоге только в 7 часов уснула,а мне их будить в 8 утра в сад.Смотрю,а у нее все волосы сырые,вспотела.Хотя в комнате всего 18 градусов.
Забираю из сада,воспитатели говорят,она хнычет пол дня,но кое как покушала.Я е на руки беру и она сразу в рев,так и орала с сада,в машине до самого дома.Кушать отказалась,сидит и орет.Я ее положила в кровать успокоиться,а она взяла и унула.Прямо в одежке.Пришлось разбудить и раздеть.Дала попить йогурта-отказалась.

Сунула палез в рот, а у нее нижняя шестерка прорезалась.Видимо из-за этого и оры,плач,не может спать и потеет.

Так это еще только один зуб лезет,жду с опаской второго.
сегодня были у зубного. Ну ясное дело, Сандре зуб лечили. Денис смотрел с интересом на процесс. Потом маму смотрели - он тоже сидел просто в стуле и смотрел. А когда ему предложили сесть в кресло - растопырился и не сел. Но зато с радостью подергал все шланги и кусил врача за палец))) Врач сказал, что всё, что он успел заметить - то что зубов много и они острые )))
Давно хочу вам рассказать про интересную игрушку :)
Вот таких магнитных зверей купили Федьке на НГ:

http://vitatoys.ru/product/magnitnyj-konstruktor-tigr-buma-dlja-supercirka-super-circus-7-detalej/
Лапы, голова и хвост на магнитах, из нескольких зверей можно собирать новых существ :-D и к холодильнику они прикрепляются! :-D
Вот чудеса-то - недавно писала, что нас не записали в очередь в 2 других сада, я тогда злая такая была, накатала письмо в Департамент Образования. Что вы думаете, сегодня приходит ответ, что нас восстановили в очереди в эти 2 сада, проверила на сайте - и правда )))
Девочки, кто-то уже отказался от молока/смеси перед сном?
Мы уже недели 2 на ночь пьём компот,либо воду. У нас ужин в 20, пока съест сам ужин, потом десерт(половина яблока) уже время 20.50 где-то, а спать в 22, вот я и подумала что перебор, если в 22 давать вэллинг. Просто Севик иногда отказывался от вэллинга, иногда пару глотков, иногда выпивыл всё. Или я слишком тороплю события, и это кормление ещё важно?
Всем добрый вечер. Представляете 13 января захдила на сайт по очереди в детский сад была 9/12/9/12 зашла сегодня 57/77/63/96 ужас. кашмар. Причем что это за льгота такая сертефикат правительства Москвы. и откуда их всех столько взялось. где они были раньше. так мало еше решила проверить все очереди везде ошибки. люди зарегестрировались позже нас без льгот стоят впереди нас. Ужас. вот казлы там сидят. и все ссылаются на сбой.
Девочки, а что вы делаете с детской одеждой и обувью, которые уже малы? Оставляете ли следующему ребёнку, продаёте или отдаёте?

Вот останется у нас комбез с зимы, обувь, что делать с ней, оставить пусть лежит следующему ребёнку, так если девочка будет, я по-любому захочу ей новую одежду. А вот если мальчик, то очень выгодно оставлять, так как всё в отличном состоянии. Всякие бодики, костюмчики, кофточки я уже поотдавала, я сейчас говорю именно про верхнюю одежду и обувь!
Ребята, это напасть какая-то. Отправила неделю назад Вам повторно посылку (сразу не получилось - потому как наша почта закрылась и ее мне только выдали, а отправлять послали в другое место). Решила отслеживать - неделю тишина. Сегодня захожу - а Ваша посылка в Питере.... вот мне интересно - почта всегда шлет посылки из Москвы в Москву через Питер - им так удобнее? Если она ко мне вернется, то я к Вам в гости приеду - хоть в 23 февраля успею (бьюсь головой аб стену....)
фея Федора и Стейси
Приготовила беляши, одни на сковороде, другие в духовке для Севика, вот только они получились достаточно зажаристые, с такой коричневатой корочкой, лучше не давать??
Как думаете, если сейчас у малыша ножка 10 см, к лету максимум на сколько может вырасти??
Денис научился говорить своё имя. Вот сколько я ему не объясняла, что проще сказать Дэн или Деня, он на вопрос , как его зовут, тычет в грудь пальцем, потом гладит себя по голове и говорит - Деитька Или если по голове не гладит , то говрит Дедиииит ( пытаеся сказать денис) лёгких путей мы не ищем ни в чем. Достал коробку с пазлами. ну такие, обычные, картонные пазлы. Там один пазл из 4 крупных кусков и два пазла по 9 кусков. Так вот простоя на ваще не нужен. Он его сложил один раз и больше видеть не хочет.А те два мучает мучает, и ведь получается. Но не всё и не всегда То кусо в парвильное место тычет, но повернуть правильной стороной не может, то наоборот. Но из 9 кусков 6 точно кладет правильно, если терпения больше чем злости на вердные кусочки. Есть еще коробка с 12 кусочками. Он его тоже собирает. Находит там копыта у зебры и ноги зебры, а остальное уже дело очень сильных ))) запихивает так - что потом не расцепить )))
Девчонки, а где-бы почитать про детский сад? Что-то абсолютно все наши друзья-ровесники хотят идти в садик в сентябре (ха-ха, в один и тот-же), я прямо сомневаюсь, не попробовать ли отдать туда Федьку.
Какие там правила? Обязательно-обязательно ходить каждый день и не пропускать? Обязательно полный день? А если плохо будет и бросим ходить, то в очередь заново становиться и получается больше шанса попасть в садик нет?
Кому праздника хочется? Пожалуйста!
Девочки, меня чего-то бессонница замучила. Не сплю до 4-5 утра, точнее пытаюсь спать, но получается, что лежу просто с закрытыми глазами. Утром, естественно, встаю разбитая, весь день хочу спать, а потом вечером опять не могу. И вроде мыслей никаких нет, ничего не беспокоит, а спать не могу. Ужас просто. Вплерьянка и пустырник уже не помогают. Что это? Усталость накопилась? Да вроде я и не устаю. Мне уже говорят, что у меня вид замученный. Чего делать-то?
К врачу бежать?
А мне вот что интересно.По идее детсад в России начинается с 3 летнего возраста.А ведь в саду есть тихий час?Детей кладут спать?
У нас, например, в саду после 2.5 лет уже спать не кладут.
И вот пойми,нужен деткам сон в обед или нет?
Маш, как Сандра сейчас? Что с тестом по ФК решили?
Девочки, я в шоке :( Неужели вот таких вот мамаш большинство? Я читала где-то что модель воспитания детей в бывших странах СССР поменялась, теперь больше не тоталитарная, а похожа на западную, где к детям относятся с уважением, но судя по этом топику, это далеко не так :(
http://eva.ru/topic/77/2565763.htm?messageId=63926099
тот кто анонимно написал, что бить детей не стоит при любых обстоятельствах, это я, меня никто особо не поддержал :(
мы провели себе русское тв. девы, как вы это смотрите? Я так отвыкла.... ТВ проводили только рад детских и познавательных для детей. Для Сандры особенно. а вот она ушла спать. Её канал выключили. Сижу тыкаю по каналам... нигде затормозить не хочется. Ну-ка кто на каком канале чего хорошего знает?
Девчонки, у нас сейчас в новостях показали русскую девушку, проживающую в Швейцарии. Бывший муж швейцарец, они вроде в разводе были, выкрал дочерей-двойняшек, по 6 лет. Забрал в Швейцарии, через некоторое время послал открытку ей из Марселя, что жить без нее не может, а еще через некоторое время покончил жизнь собственную в Италии. Где дети, никому не известно. Ищут с вертолетами в трех странах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения