314
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №114 ۩۩۩
Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2550187.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес темы: http://eva.ru/topic/55/2550187.htm
Старый топ
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Перекличка
От всей души поздравляем очередного нашего февраленка - замечательную девочку ВЕРОНИКА и ее маму Лену (Lentusik). Здоровья, расти крепкой и послушной девочкой! Ждем фоточки!
Немного наших фоток, заходите http://eva.ru/albumpage/113783/860142.htm (четыре нуля)
кончилась моя лафа работать из дома, требуют меня в офис.. Мы уж и в Москве на очередь в сад встали, но пока нигде не получили. В ожидании путевки будем с двумя нянями перекантовываться, которые после нашего "полусадика" будут Мишу забирать. На работу выхожу с удовольствием,хочется "в люди" уже. Только вот дорога каждый день по 4 часа.. подумываю в Москву перебраться.
ПРивет всем. Поздравляю с прошедшими празниками наших деток. У нас все хорошо Маруся в сад ходит с огромным удовольствием, балтает хорошо ну и как обычно шпанит и дерется. Безумно любит наряжаться это что-то.
Ульяночка растет хорошо, были на узи уже 21см рост и вес 252 гр. Сказали, что не худенькая девочка.
Выложила фотку пузика сегодняшнего. Пароль дети.
Ульяночка растет хорошо, были на узи уже 21см рост и вес 252 гр. Сказали, что не худенькая девочка.
Выложила фотку пузика сегодняшнего. Пароль дети.
У нас 3й день 40ковник шпарит, сбиваем как можем, просто подержите за нас кулачки, я днем на работе вкалываю, ночью реанимирую малышку, а пока я на работе доча с бабушками дома "выздоравливает"(((
привет, девочки... я вот все болею.
Ну, короче, помните, я тут жаловалась на суставы, что анализы сдаю.
Все те неприятности подтвердились, поставили мне ревматоидный артрит, как у моей мамы. Только у не в 40 лет началось, а у меня раньше гораздо.
Ну это ладно, по жизни на таблетках и глядишь, нормально будет.
Только иногда ужасно все болит, просто жить не хочется. а еще неприятность - основное лечение, это метотрексат или другие цитостатики. я пью, а это сильные иммуннодепрессанты.
Так вот я за месяц уже второй раз заболела с температурой, скоро меня наверное из галереи уволят. а это мне так помогает держаться, иной раз ужасно болят суставы, придешь на работу, посидишь там - и легче постепенно становится, отвлекаешься. а еще, частности этого заболевания очень сложно объяснить начальству, чужим людям. ведь с виду все ок.
Вот, я пожаловалась вам.
Ну, короче, помните, я тут жаловалась на суставы, что анализы сдаю.
Все те неприятности подтвердились, поставили мне ревматоидный артрит, как у моей мамы. Только у не в 40 лет началось, а у меня раньше гораздо.
Ну это ладно, по жизни на таблетках и глядишь, нормально будет.
Только иногда ужасно все болит, просто жить не хочется. а еще неприятность - основное лечение, это метотрексат или другие цитостатики. я пью, а это сильные иммуннодепрессанты.
Так вот я за месяц уже второй раз заболела с температурой, скоро меня наверное из галереи уволят. а это мне так помогает держаться, иной раз ужасно болят суставы, придешь на работу, посидишь там - и легче постепенно становится, отвлекаешься. а еще, частности этого заболевания очень сложно объяснить начальству, чужим людям. ведь с виду все ок.
Вот, я пожаловалась вам.
А у меня радость небольшая есть)
позвонили мне из клиники где мы ЭКО делали, мы отказались от заморозки оставшихся эмбрионов (там спрашивают после успешных родов, до этого само собой все заморожено). И оказалось, что они что-то там напутали, и все криошки наши на месте!
Вы не представляете, что для меня это значит в новых обстоятельствах!
Потому что те лекарства, которые я щас пью, очень токсичные и с ними нельзя беременеть и в течение 2 лет после отмены препарата, это вызывает уродства у плода.
А если подсадка - то можно беременеть сразу после отмены препарата, так как як была взята от здорового организма!
я же мечтаю о третьем, щас вот мы договор заключили на дальнейшую заморозку, и я теперь собираюсь год лечиться, а потом, лет в 30, идти за третьим!
и главное, не надо будет гормонально стимулироваться.
на все воля божья. мы -то думали, что их не существует.
позвонили мне из клиники где мы ЭКО делали, мы отказались от заморозки оставшихся эмбрионов (там спрашивают после успешных родов, до этого само собой все заморожено). И оказалось, что они что-то там напутали, и все криошки наши на месте!
Вы не представляете, что для меня это значит в новых обстоятельствах!
Потому что те лекарства, которые я щас пью, очень токсичные и с ними нельзя беременеть и в течение 2 лет после отмены препарата, это вызывает уродства у плода.
А если подсадка - то можно беременеть сразу после отмены препарата, так как як была взята от здорового организма!
я же мечтаю о третьем, щас вот мы договор заключили на дальнейшую заморозку, и я теперь собираюсь год лечиться, а потом, лет в 30, идти за третьим!
и главное, не надо будет гормонально стимулироваться.
на все воля божья. мы -то думали, что их не существует.
Сегодня урожайный день на именинников!
Итак сегодня поздравления принимают:
МИТЯ и его мамочка Наташа (Ceмочка)
КИРА и ее мамочка Аня (Морячка)
ИГОРЁША и его мамочка Лера (Смайл)
АЛЕКСАНДРА и его мамочка Лена (Alenka_z)
Здоровья деткам! Пусть растут на радость мамам и папам!
Итак сегодня поздравления принимают:
МИТЯ и его мамочка Наташа (Ceмочка)
КИРА и ее мамочка Аня (Морячка)
ИГОРЁША и его мамочка Лера (Смайл)
АЛЕКСАНДРА и его мамочка Лена (Alenka_z)
Здоровья деткам! Пусть растут на радость мамам и папам!
Девочки привет! Пишу пока оба спят! Огромное спасибо всем за поздравления с Лидой и днем рождения Кости. Немножко о родах. Рожали сами с мужем с чудесным врачом в 25 роддоме. Муж резал пуповину. Рожали с 12 ночи до пол десятого утра. С анастезией через катетер. Когда было полное раскрытие анастезию выключили. И тут началось! После полного раскрытия родила только через 2 с половиной часа. Ждали, когда голова опустится ниже. Не разрешали тужится на каждую схватку и эта самая схватка - адская боль!!!! Не знаю, как мой муж пережил эти крики)))) А потом взруг РАЗЗЗ- и она родилась и оказалась у меня на животе. Я не верила своему счастью и облегчению!!!! Родила САМА ПОСЛЕ казалось бы безнадежного кесарева!!!!!
Сейчас немного болят швы (немножко были разрывы внутри), а в целом все нормально, сегодня выходили с Лидусиком и Костей гулять. Отдельная тема - поведение Кости, истерики на пустом месте, а ведь Лиду и целует и гладит и зовет меня, если она чуть пискнет и кремом мажет и пеленку подает. А вот истерики.... Тяжело... Девочки, поделитесь, как справлялись со старшим в таких ситуациях?
Сейчас немного болят швы (немножко были разрывы внутри), а в целом все нормально, сегодня выходили с Лидусиком и Костей гулять. Отдельная тема - поведение Кости, истерики на пустом месте, а ведь Лиду и целует и гладит и зовет меня, если она чуть пискнет и кремом мажет и пеленку подает. А вот истерики.... Тяжело... Девочки, поделитесь, как справлялись со старшим в таких ситуациях?
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравленияё! Сегодня провели в семейном кругу;). Завтра Гулянье и.....надеюсь подарки .....заодно и мне;)-фоточки будут;) ОБЕЩАЮ!
З.Ы.сегодня зажгли с мужем и детишками сами, по-домашнему-с подарками, шарами, пицей, роллами и виски с колой;)
З.З.Ы......напилася я пьяно.....:)))) Завтра, возможно родит моя подружка из апрелят 2008:) вот будет здорово! подержим кулачки;)
З.Ы.сегодня зажгли с мужем и детишками сами, по-домашнему-с подарками, шарами, пицей, роллами и виски с колой;)
З.З.Ы......напилася я пьяно.....:)))) Завтра, возможно родит моя подружка из апрелят 2008:) вот будет здорово! подержим кулачки;)
У нас сегодня 2 именинницы: очаровательные МАША и АЛЁНКА!!!
От все души поздравляем девочек и их мамочек Аню - XoXoLi и Нику Ника@!!!
Здоровья, удачи и счастья!!!
Ура! Ура! Ура!
От все души поздравляем девочек и их мамочек Аню - XoXoLi и Нику Ника@!!!
Здоровья, удачи и счастья!!!
Ура! Ура! Ура!
От всей души поздравляем Наташу (Семочка) с днем рождения!
Желаем счастья женского, здоровья крепкого, любви всепоглощающей, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия! Ура! Ура! Ура!
Желаем счастья женского, здоровья крепкого, любви всепоглощающей, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия! Ура! Ура! Ура!
Девочки, помните я рассказывала про одну девочку с русскими корнями, которая попала в аварию и что ее выкинули на улицу с сепсисом и с температурой 40. По прежнему многое делается чтобы собирать денежки на ее лечение. Она сейчас дома, точнее на съемной квартире, с каждым днем ей все лучше.
Я участвовала в передаче про Иринку по центральному болгарскому каналу. Очень слезная передача получилась, там показали клип который я сделала про Иринку.
И вот сейчас по центральному каналу идет большой благотворительный концерт именно для помощи таким людям в вегетативном состоянии. Ета такая победа, государство вообще не признавала таких больных больными. Теперь вот собирают денежки на больницу для таких больных. Я так рада, что потихоньку удалось сдвинуть всю систему. В концерте участвуют многие болгарские звезды, сейчас вот из России девушка поет. Надо верить в чудо!
Я участвовала в передаче про Иринку по центральному болгарскому каналу. Очень слезная передача получилась, там показали клип который я сделала про Иринку.
И вот сейчас по центральному каналу идет большой благотворительный концерт именно для помощи таким людям в вегетативном состоянии. Ета такая победа, государство вообще не признавала таких больных больными. Теперь вот собирают денежки на больницу для таких больных. Я так рада, что потихоньку удалось сдвинуть всю систему. В концерте участвуют многие болгарские звезды, сейчас вот из России девушка поет. Надо верить в чудо!
Галь, как Натуся?
тут прямо Женя звезда!!! http://www.youtube.com/watch?v=CuCd21PLeMI&NR=1
Всех с днем святого Валентина! Желаю вам любви, отличного праздника и маленьких ангелочков тем, кто уже готов к этому :)
Мы вот уже кажется тоже дозрели.
История наша немного невероятная, сами месяц пытались ее как-то переварить.
В двух словах после ЭКО шансов забеременеть самим у нас не было никаких, ну вот мы и не предохранялись.
Прошло 3 года и каким-то чудом (а иначе и не назовешь) я обнаруживаю, что опять беременна!
Первый раз в жизни это произошло как у всех обычных людей, а я была в таком шоке, что вам и не передать...
Не буду описывать первый месяц, наши метания из стороны в сторону. Все на нас как на ненормальных смотрят: 3 маленьких детей, в стране одни без помощи, без квартиры, да еще и я теперь на вольных хлебах. Бизнес только налаживается, он полностью на мне, а тут.
Но в итоге разум сердце не одолел :) Так что будем мы теперь точно многодетной семьей. Нужно будет выкручиваться, вариантов нет.
Предположительно ждем девочку, скоро узнаем наверняка.
Вот такие у нас новости :)
Поздравляю всех прошедших именинников с праздниками!
Растите детки здоровенькими и самыми счастливыми. Теперь буду заглядывать на еву чаще.
Удачи вам всем и любви!
Мы вот уже кажется тоже дозрели.
История наша немного невероятная, сами месяц пытались ее как-то переварить.
В двух словах после ЭКО шансов забеременеть самим у нас не было никаких, ну вот мы и не предохранялись.
Прошло 3 года и каким-то чудом (а иначе и не назовешь) я обнаруживаю, что опять беременна!
Первый раз в жизни это произошло как у всех обычных людей, а я была в таком шоке, что вам и не передать...
Не буду описывать первый месяц, наши метания из стороны в сторону. Все на нас как на ненормальных смотрят: 3 маленьких детей, в стране одни без помощи, без квартиры, да еще и я теперь на вольных хлебах. Бизнес только налаживается, он полностью на мне, а тут.
Но в итоге разум сердце не одолел :) Так что будем мы теперь точно многодетной семьей. Нужно будет выкручиваться, вариантов нет.
Предположительно ждем девочку, скоро узнаем наверняка.
Вот такие у нас новости :)
Поздравляю всех прошедших именинников с праздниками!
Растите детки здоровенькими и самыми счастливыми. Теперь буду заглядывать на еву чаще.
Удачи вам всем и любви!
ФОТКИ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ в паспорте пароль дети
У меня плохое...................................... Девочки, вчера умер мой очень хороший знакомый. Ему было 28 лет. Умер в больнице от пневмонии (осложнение после гриппа) в Москве.
Я с ним училась на 2м высшем, он очень много мне помогал с машиной, по учёбе, у нас много общих знакомых оказалось за пределами института. Он был такой позитивный! Женился год назад - свадьба была великолепная на Кубе. С женой они фанаты путешествий, минимум 7 раз за год куда-то летали. Очень активные... Правда, он за последние пару лет сильно поправился - вот в инете прочитала ,что почти все умершие от осложнений от гриппа - с избыточным весом.
я в таком трансе, девочки.. я так плакала.... это так ужасно... я сразу вспомнила его - он всё время улыбался, такой супер-супер человек! ........ а жена.... как ужасно.......
Я с ним училась на 2м высшем, он очень много мне помогал с машиной, по учёбе, у нас много общих знакомых оказалось за пределами института. Он был такой позитивный! Женился год назад - свадьба была великолепная на Кубе. С женой они фанаты путешествий, минимум 7 раз за год куда-то летали. Очень активные... Правда, он за последние пару лет сильно поправился - вот в инете прочитала ,что почти все умершие от осложнений от гриппа - с избыточным весом.
я в таком трансе, девочки.. я так плакала.... это так ужасно... я сразу вспомнила его - он всё время улыбался, такой супер-супер человек! ........ а жена.... как ужасно.......
Девочки, а я опять с рисунком в паспорте :) Посмотрите нашего Кроша, бегущего по полянке с цветами. Сама рисовала, без меня :)
http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
От всей души поздравляем очаровательную девочку-голубоглазку УЛЬЯНУ и ее мамочку Надю (Dusha) с трехлетием! Растите здоровенькими и счастливыми!
Привет! Обещанная фотка с др Алёниного http://eva.ru/albumpage/144825/364556.htm
Девочки, как у вас сейчас обстоят дела с ночными укладываниями? Во сколько ложиться спать ребёнок? Во сколько встаёт? Спит ли днём?
Элька уже давно не спит днём, на ночь уложить даже не пытаемся, постоянно ждёт, пока лягут все остальные либо уже от усталости отрубается на диване. При этом весь вечер капризничает и канючит. Но это же ненормально! Сегодня муж работает допоздна, уложила Элю в 20.30, это скорее исключение из правил, обычно в 21.00-21.30 ложиться. Просыпаемся около 7 утра.
К слову сказать Эмир спит с 7 вечера до 7 утра, пока нам с этим везёт, интересно, до каких пор. Эля тоже раньше укладывалась спать часов в 8 вечера и спала спокойно до утра.
Элька уже давно не спит днём, на ночь уложить даже не пытаемся, постоянно ждёт, пока лягут все остальные либо уже от усталости отрубается на диване. При этом весь вечер капризничает и канючит. Но это же ненормально! Сегодня муж работает допоздна, уложила Элю в 20.30, это скорее исключение из правил, обычно в 21.00-21.30 ложиться. Просыпаемся около 7 утра.
К слову сказать Эмир спит с 7 вечера до 7 утра, пока нам с этим везёт, интересно, до каких пор. Эля тоже раньше укладывалась спать часов в 8 вечера и спала спокойно до утра.
А у нас каникулы у старшей :) вот только погода не радует :( морозы такие, что гулять не ходим. культ программу тоже не стала рассматривать в связи с эпидемией. тусим дома. без телека и практически без инета :) антенны еще нет. есть, правда, заезженные диски двд, но уже поднадоели :) гипс нам не сняли - только укоротили, еще 2 недели носить. в связи с этим кормлю ее хрящами, холодцом, а сегодня буду делать сметанное желе - няма. назначили еще физиопроцедуры, НО в поликлинику далеко тащиться по морозу нам троим да еще и в разгар эпидемии нет никакого желания(еще и открепление не сделали). в поликлинике даже грудничковые дни отменили - карантин по гриппу. наш класс тоже перед каникулами закрывали на карантин. думаю, что в связи с морозами эпидемия утихнет ;)
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет. Так время летит...
А мне муж предложил повенчатся. Больше 10 лет как муж и жена и тут такое предложение:)) Я аж оболдела, по-этому пока скроюсь. А вдруг передумаем;)?:)))))
Скроюсь
От всей души поздравляем замечательного мальчика ТИМОШУ и его мамочку Юлю (JILLKA)с трехлетием! Здоровья вам и счастливого детства!
Всех у кого уже они наступили - с Днем рождения, самое главное здоровья и расти умными и послушными. Мы свой ДР встретили во 2-й инфекционной больнице, куда нас доставили прямо с самолета по приземлении в Шереметьево. Оба детя были в тяжелом состоянии, потом 3 дня капельниц, сначала по 8 часов, потом по 5 и по 3; 5 дней в больнице-оба похудели ужасно, сейчас откармливаю. В общем, отдых в Египте, а точнее последний его день закончился не удачно...Слава богу все обошлось, но этот полет я запомню на долого.
Вот и мы разболелись. Я вчера слегла с гриппом, пролежала весь день в отключке. А утром нужно было Мишу вести к врачу, потому что у него заподозрили пневмонию. И она подтвердилась. У меня как-то сразу силы мобилизовались, так что сегодня я уже на ногах. Но мы теперь на месяц на больничном. Называется, вышла на работу..
Девочки с детками, кто болеет, выздоравливайте скорее, сил побольше Вам и малышам! Скоро весна, всё зацветет! Болеть НИКТО не будет!!!!
Сегодня у нас свое трехлетие празднуют: ШОН ПАТРИК и его мамочка Наташа (Crazy Daisy) и ФЁДОР и его мамочка Маша (Pril)!
Поздравляем их от всей души! Здоровья и всего самого-самого хорошего!
Поздравляем их от всей души! Здоровья и всего самого-самого хорошего!
Я опять оптом поздравляю ВСЕХ именниников, кто отпраздновал уже свои 3 годика!!!Растите умненькими, здоровенькими и послушными!!!
Аквочка, а тебя задним числом поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!ГОРЬКО!!
Аквочка, а тебя задним числом поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!ГОРЬКО!!
Сегодня опять мальчишеский день. С трехлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ братиков КИРИЛЛА и БОРИСА, мамочку Леру (leryn) и мужественного ЛЕВУ с мамочкой Лизой (эЛКа).
Здоровье мальчикам, растите мужественными и сильными!
Здоровье мальчикам, растите мужественными и сильными!
Привет! Загрузила в паспорт фотографии, новые и старые- уже не помню, когда последний раз показывала Шона. ДР его мы отпраздновали зараннее, было 18 детей и взрослые. Дома я не захотела категорически- столько гостей я не переживу. Поэтому арендовали детский развлекательный центр на 2 часа и все прошло отлично. Детвора напрыгалась, набегалась,потом пообедали и разъехались. 2 часа хватило вполне, я не любитель очень долгих праздников, особенно, когда выступаешь в роли организатора и нужно быть от начала и до конца. В общем, потратили кучу денег на ДР, в следующем году будем учитывать ошибки и делать более экономный вариант.
Вожу Шона на занятия в садик раз в неделю, на гиманстику и на спортивный класс. С апреля начнется у него футбол. Записали на следующий учебный год в садик на 2 дня в неделю по 3 часа. И еще нужно будет парочку занятий для него придумать, плаванье и что-то еще.
Мой животик растет, Шон столько внимания уделает. Каждый день спрашивает, как там маленький бейби- счастлив ли, проснулся или спит, обнимает и целует живот, говорит, что любит малыша, делится игрушками. Нежность на него может накатить в любом месте, сегодня вот в продуктовом магазине захотелось поцеловать мне живот)). В общем, я happy-happy! Сегодня была у доктора, теперь через месяц, а потом уже каждые 2 недели ходить, как-то быстро время к концу подходит!
Вот такие у нас новости.
Вожу Шона на занятия в садик раз в неделю, на гиманстику и на спортивный класс. С апреля начнется у него футбол. Записали на следующий учебный год в садик на 2 дня в неделю по 3 часа. И еще нужно будет парочку занятий для него придумать, плаванье и что-то еще.
Мой животик растет, Шон столько внимания уделает. Каждый день спрашивает, как там маленький бейби- счастлив ли, проснулся или спит, обнимает и целует живот, говорит, что любит малыша, делится игрушками. Нежность на него может накатить в любом месте, сегодня вот в продуктовом магазине захотелось поцеловать мне живот)). В общем, я happy-happy! Сегодня была у доктора, теперь через месяц, а потом уже каждые 2 недели ходить, как-то быстро время к концу подходит!
Вот такие у нас новости.
Я тут на фейс-буке зарегистрировалась. Кто пользуется, можете меня найти, буду рада :) Tatjana Bogenc
Всем привет!:) У нас все налаживается, малышка еще кашляет, но вся остальная бякость ушла от нас...обошлись без антибиотиков))), но накрывало ее так сильно, моя мама взяла удар на себя и...заболела тоже гриппом, на 10 дней свалилась:(, мне болеть никак низя, нет, я не беременна:)
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность:), з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки:).
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит:).
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)).
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность:), з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки:).
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит:).
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)).
Девочки, здравствуйте! Я из январят 2009г! Мне нужен ваш совет! Интересуют мамочки принцесс! Какой у дочек сейчас рост и размер обуви? Примерно прикидываю размеры, чтобы ориентироваться в покупках на след.зиму. Спасибо всем! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения