У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Ответить
От всей души поздравляем очередного нашего февраленка - замечательную девочку ВЕРОНИКА и ее маму Лену (Lentusik). Здоровья, расти крепкой и послушной девочкой! Ждем фоточки!
Ответить
Девочки!Спасибо вам огромное.Мы сегодня утром принимали родственников.Папа наш только в пятницу приедет,поэтому всех соберем в субботу.Хотя кроме родных никого и не зовем.В семейном кругу решили праздновать.А сегодня репетиция небольшая была. :)
Ответить
10
И мы от всей души поздравляем мою тёску, землячку и просто очаровательную девочку и её мамочку!!!
Ответить
Немного наших фоток, заходите http://eva.ru/albumpage/113783/860142.htm (четыре нуля)
Ответить
Какой жених подрастает! Такой взрослый уже! У него какой рост сейчас? А ты, Танечка, отлично выглядишь!
Ответить
Ох и вымахал же МИшаня. Вот в сроду не сказала бы, что ему 3 года. Ты замечательно выглядишь, так держать.
Ответить
Мне одной кажется или и правда Мишутка такой взрослый?:)
Танюш! Ну а ты красотка-слов нет!:)
Танюш! Ну а ты красотка-слов нет!:)
Ответить
И правда - такой большой мальчик, ну никак не выглядит на 3 годика, лет 5 бы дала, такой парниша модный. :)
Ответить
Какой Миша уже взрослый! присоединяюсь к девочкам - 3 ну никак ему не дашь. Красавчики оба :) :) Как брат и старшая сестренка :)
Ответить
20
спасибо за комплименты! Мишин рост мы намеряли 106 см, ну ему есть в кого вверх расти. и папа высокий, и я в детстве долго выше всех была. одежду на 110 уже беру ему, а обувь на весну - 29 р-р
Ответить
кончилась моя лафа работать из дома, требуют меня в офис.. Мы уж и в Москве на очередь в сад встали, но пока нигде не получили. В ожидании путевки будем с двумя нянями перекантовываться, которые после нашего "полусадика" будут Мишу забирать. На работу выхожу с удовольствием,хочется "в люди" уже. Только вот дорога каждый день по 4 часа.. подумываю в Москву перебраться.
Ответить
да, но няня у нас давно, проверенная, а в качестве второй хочу подружку привлечь. с графиком удобно в том плане, что могу сбвигать в любую сторону, лишь бы 8 часов было отработано
Ответить
Танечка, какие вы огромные и красивые1 Мишаня всегда выглядел старше своих лет (ах=ах...) а щас прямо такой стильный солидный пацанчик, просто прелесть. И ты прекрасно выглядишь. на коньках освоились? а то ишь - миша на коньках, мамаша с бокальчиком! Пьете-с?
По поводу дороги - 4 часа это можно сразу в петлю. уж лучше в москву перебираться, если вообще есть такая возможность. или работу просить дольше по часам но реже по дням недели.
По поводу дороги - 4 часа это можно сразу в петлю. уж лучше в москву перебираться, если вообще есть такая возможность. или работу просить дольше по часам но реже по дням недели.
Ответить
с коньками что-то застопорилось - отказывается отпускать наши руки!! орет как резаный и показательно падает.. тут видела, как не ходящего еще ребенка головалого на коньки ставили. вот родители приколисты ))
Ответить
Как я тебя понимаю...поэтому и не дергаюсь про Москву. Дорога от нас туда и обратно-мама не горюй:(!
Вариант только либо вы с Мишей в Москву либо искать работу тут, а иначе...мнда...
Вариант только либо вы с Мишей в Москву либо искать работу тут, а иначе...мнда...
Ответить
30
ПРивет всем. Поздравляю с прошедшими празниками наших деток. У нас все хорошо Маруся в сад ходит с огромным удовольствием, балтает хорошо ну и как обычно шпанит и дерется. Безумно любит наряжаться это что-то.
Ульяночка растет хорошо, были на узи уже 21см рост и вес 252 гр. Сказали, что не худенькая девочка.
Выложила фотку пузика сегодняшнего. Пароль дети.
Ульяночка растет хорошо, были на узи уже 21см рост и вес 252 гр. Сказали, что не худенькая девочка.
Выложила фотку пузика сегодняшнего. Пароль дети.
Ответить
дааа, чувствуется, не маленькая девочка! Пузик для 19 недель ого-го! поздравляем!
Ответить
и не говори, вот время летит. Вроде только тест выкладывала,а уже пол срока прошло.
Ответить
40
У нас 3й день 40ковник шпарит, сбиваем как можем, просто подержите за нас кулачки, я днем на работе вкалываю, ночью реанимирую малышку, а пока я на работе доча с бабушками дома "выздоравливает"(((
Ответить
жесть, скорейшего вам выздоравления и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, бедный ребенок. не обошла вас эпидемия? тебе наверно тяжело работать, зная, что она там болеет (
желаем скорее выздороветь!!!
желаем скорее выздороветь!!!
Ответить
ттт на вас, мы только что из этого гриппа с температурой 40 несколько дней выбрались... все нервы истрепала
Ответить
да, температура под 40 была 3 дня, потом 2 дня спала и Левка был бодр, а потом опять подскочила температура, сильный кашель, Левка ничего не ел, лежал, как тряпочка - в этот день начали антибиотики и в общем усилили терапию - на следующий день было уже значительно лучше
Ответить
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врач что говорит? грипп?
Ответить
50
Галюсь! Как ты относишься к гомеопатии? Могу посоветовать Траумель-С(укольчики). Саньку оооочень помогли. Распишу сразу курс, может пригодится:
1,2 день по 1 кольчику. 3, 4, 5 укол делаем через день. Если ребенку стало лучше курс можно не заканчивать. Саньке хватило 2х уколов.
Ну и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1,2 день по 1 кольчику. 3, 4, 5 укол делаем через день. Если ребенку стало лучше курс можно не заканчивать. Саньке хватило 2х уколов.
Ну и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня? больше 3х дней если Т выше 38 поднимается надо начинать антибиотики
как сегодня? больше 3х дней если Т выше 38 поднимается надо начинать антибиотики
Ответить
Ну и отлично! Поставь Вибуркол 2-3 дня по 2-3 свечи. Для профилактики. Наш доктор так советует. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ответить
60
Надеюсь Наташа уже поправилась и больше так болеть не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Ответить
привет, девочки... я вот все болею.
Ну, короче, помните, я тут жаловалась на суставы, что анализы сдаю.
Все те неприятности подтвердились, поставили мне ревматоидный артрит, как у моей мамы. Только у не в 40 лет началось, а у меня раньше гораздо.
Ну это ладно, по жизни на таблетках и глядишь, нормально будет.
Только иногда ужасно все болит, просто жить не хочется. а еще неприятность - основное лечение, это метотрексат или другие цитостатики. я пью, а это сильные иммуннодепрессанты.
Так вот я за месяц уже второй раз заболела с температурой, скоро меня наверное из галереи уволят. а это мне так помогает держаться, иной раз ужасно болят суставы, придешь на работу, посидишь там - и легче постепенно становится, отвлекаешься. а еще, частности этого заболевания очень сложно объяснить начальству, чужим людям. ведь с виду все ок.
Вот, я пожаловалась вам.
Ну, короче, помните, я тут жаловалась на суставы, что анализы сдаю.
Все те неприятности подтвердились, поставили мне ревматоидный артрит, как у моей мамы. Только у не в 40 лет началось, а у меня раньше гораздо.
Ну это ладно, по жизни на таблетках и глядишь, нормально будет.
Только иногда ужасно все болит, просто жить не хочется. а еще неприятность - основное лечение, это метотрексат или другие цитостатики. я пью, а это сильные иммуннодепрессанты.
Так вот я за месяц уже второй раз заболела с температурой, скоро меня наверное из галереи уволят. а это мне так помогает держаться, иной раз ужасно болят суставы, придешь на работу, посидишь там - и легче постепенно становится, отвлекаешься. а еще, частности этого заболевания очень сложно объяснить начальству, чужим людям. ведь с виду все ок.
Вот, я пожаловалась вам.
Ответить
Надюш, держись! Я тоже от мамы вот гипертонию перехватила уже в таком возрасте. Ну а что делать, пью таблетки, тогда это особо не влияет на качество жизни :)
А в плане болезней эта зима тяжёлая была для многих, побыстрее бы наступила весна и лето! :) Не болейте больше! Береги себя и девчёнок!
А в плане болезней эта зима тяжёлая была для многих, побыстрее бы наступила весна и лето! :) Не болейте больше! Береги себя и девчёнок!
Ответить
и я развалюха в свои 29...спинная грыжа, остеохондроз, вены...
Держись мать! Нам еще пацанов рожать надо!:)))
Держись мать! Нам еще пацанов рожать надо!:)))
Ответить
да, будем надеяться. все равно страшно осознавать, что ты болен неизлечимой болезнью. жуть. надо менять климат.
Ответить
да уж прям одни развалюхи, а ну ка отставить, вам еще мадам сыночка точняк надо родить.
Ответить
70
Держись!У тебя в жизни много всего замечательного:дети, муж, работа, друзья и все тебя любят.И не переживай, что второй раз заболела за месяц, сейчас так многие. Прямо эпидемия. А у тебя артрит как-то от погоды обостряется?
Ответить
спасибо, да, это здорово помогает))
На погоду - такой связи пока не заметила, как-то неожиданно накрывает.
Притом самое поганое - никогда не знаешь, как пройдет эта ночь. Но я начала новые мощные таблы. должно помочь.
На погоду - такой связи пока не заметила, как-то неожиданно накрывает.
Притом самое поганое - никогда не знаешь, как пройдет эта ночь. Но я начала новые мощные таблы. должно помочь.
Ответить
Ндяя Надюшь, очень жаль конечно, что это подтвердилось, но теперь уже ниче не сделать и с этим стоит жить. У тебя такие замечательные детки, муж и вообще вся семья у вас крепкая. А ты женщина сильная обязательно справишся. Я думаю должны же придумать хорошее лечение, медицина не стоит на месте.
Ответить
Надя, как ты сегодня?
Врача нашла другого? Надюш, ты сильная и у тебя такой правильный настрой, восхищаюсь. пусть поменьше тебя эта болезнь беспокоит.
а жаловаться надо, если в себе держать будешь, то еще и депрессняк прибавится. от него тоже фиг избавишься. так что пиши, звони - предлагаю подушку ;)
Врача нашла другого? Надюш, ты сильная и у тебя такой правильный настрой, восхищаюсь. пусть поменьше тебя эта болезнь беспокоит.
а жаловаться надо, если в себе держать будешь, то еще и депрессняк прибавится. от него тоже фиг избавишься. так что пиши, звони - предлагаю подушку ;)
Ответить
спасибо) сегодня нормально. вчера 38 было, ломало. а сегодня ничего, ттт, толко насморк и горло остались.
Спасибо)
Выздоровею и я к вам))
Спасибо)
Выздоровею и я к вам))
Ответить
Надя всё будет хорошо я уверена! И третьего родишь обязательно и здоровье поправишь.
Ответить
А у меня радость небольшая есть)
позвонили мне из клиники где мы ЭКО делали, мы отказались от заморозки оставшихся эмбрионов (там спрашивают после успешных родов, до этого само собой все заморожено). И оказалось, что они что-то там напутали, и все криошки наши на месте!
Вы не представляете, что для меня это значит в новых обстоятельствах!
Потому что те лекарства, которые я щас пью, очень токсичные и с ними нельзя беременеть и в течение 2 лет после отмены препарата, это вызывает уродства у плода.
А если подсадка - то можно беременеть сразу после отмены препарата, так как як была взята от здорового организма!
я же мечтаю о третьем, щас вот мы договор заключили на дальнейшую заморозку, и я теперь собираюсь год лечиться, а потом, лет в 30, идти за третьим!
и главное, не надо будет гормонально стимулироваться.
на все воля божья. мы -то думали, что их не существует.
позвонили мне из клиники где мы ЭКО делали, мы отказались от заморозки оставшихся эмбрионов (там спрашивают после успешных родов, до этого само собой все заморожено). И оказалось, что они что-то там напутали, и все криошки наши на месте!
Вы не представляете, что для меня это значит в новых обстоятельствах!
Потому что те лекарства, которые я щас пью, очень токсичные и с ними нельзя беременеть и в течение 2 лет после отмены препарата, это вызывает уродства у плода.
А если подсадка - то можно беременеть сразу после отмены препарата, так как як была взята от здорового организма!
я же мечтаю о третьем, щас вот мы договор заключили на дальнейшую заморозку, и я теперь собираюсь год лечиться, а потом, лет в 30, идти за третьим!
и главное, не надо будет гормонально стимулироваться.
на все воля божья. мы -то думали, что их не существует.
Ответить
Надь, я думаю радость как раз большая! Лечись обязательно и вперед за 2-мя братиками :)
Ответить
80
Ура! Надя, есть высшая справедливость на свете :) Огромная радость :) интересно, кто у вас там - мальчики или девочки? ;)
Ответить
ТТТ! Пусть твои надежды исполнются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надюшка, это отличная новость. Я очень рада за вас. Все у вас получится обязательно.
Ответить
Ну это как раз-таки радость огромная :) Прекрасно тебя понимаю. У самой 7 снежинок есть, вот только мы за ними уже навряд ли пойдем, у самих сюрприз вышел :)
Чудеса бывают! сама не верила в такие истории никогда.
Удачи вам и пусть получится все так, как вы захотите!
Чудеса бывают! сама не верила в такие истории никогда.
Удачи вам и пусть получится все так, как вы захотите!
Ответить
Сегодня урожайный день на именинников!
Итак сегодня поздравления принимают:
МИТЯ и его мамочка Наташа (Ceмочка)
КИРА и ее мамочка Аня (Морячка)
ИГОРЁША и его мамочка Лера (Смайл)
АЛЕКСАНДРА и его мамочка Лена (Alenka_z)
Здоровья деткам! Пусть растут на радость мамам и папам!
Итак сегодня поздравления принимают:
МИТЯ и его мамочка Наташа (Ceмочка)
КИРА и ее мамочка Аня (Морячка)
ИГОРЁША и его мамочка Лера (Смайл)
АЛЕКСАНДРА и его мамочка Лена (Alenka_z)
Здоровья деткам! Пусть растут на радость мамам и папам!
Ответить
Поздравляем!!! Желаю сладеньким малышам здоровья много-много, счастья, радости и исполнения всех маленьких детских желаний :) А мамочкам отдельные пожелания здоровья, терпения и счастья
Ответить
90
Ура! Поздравляем детишек и их родителей! И что бы все ваши желания исполнялись!!!!
Ответить
Немного припоздали с поздравлениями, но всё же...УРАААА!!!
Счастья и радости деткам и их мамочкам!!!
Счастья и радости деткам и их мамочкам!!!
Ответить
Девочки привет! Пишу пока оба спят! Огромное спасибо всем за поздравления с Лидой и днем рождения Кости. Немножко о родах. Рожали сами с мужем с чудесным врачом в 25 роддоме. Муж резал пуповину. Рожали с 12 ночи до пол десятого утра. С анастезией через катетер. Когда было полное раскрытие анастезию выключили. И тут началось! После полного раскрытия родила только через 2 с половиной часа. Ждали, когда голова опустится ниже. Не разрешали тужится на каждую схватку и эта самая схватка - адская боль!!!! Не знаю, как мой муж пережил эти крики)))) А потом взруг РАЗЗЗ- и она родилась и оказалась у меня на животе. Я не верила своему счастью и облегчению!!!! Родила САМА ПОСЛЕ казалось бы безнадежного кесарева!!!!!
Сейчас немного болят швы (немножко были разрывы внутри), а в целом все нормально, сегодня выходили с Лидусиком и Костей гулять. Отдельная тема - поведение Кости, истерики на пустом месте, а ведь Лиду и целует и гладит и зовет меня, если она чуть пискнет и кремом мажет и пеленку подает. А вот истерики.... Тяжело... Девочки, поделитесь, как справлялись со старшим в таких ситуациях?
Сейчас немного болят швы (немножко были разрывы внутри), а в целом все нормально, сегодня выходили с Лидусиком и Костей гулять. Отдельная тема - поведение Кости, истерики на пустом месте, а ведь Лиду и целует и гладит и зовет меня, если она чуть пискнет и кремом мажет и пеленку подает. А вот истерики.... Тяжело... Девочки, поделитесь, как справлялись со старшим в таких ситуациях?
Ответить
Наташа, привет, дорогая! Поздравляю тебя и всю вашу чудесную семью! Ты молодец. Так здорово, родила -то видимо в целом хорошо! А Эпизиотомию 9по зрению делали?
Муж отдельно заслуживает медальки)
Может, Костика в садик, или у вас карантины?
А так, у нас алена и без малыша в доме орет. Возраст такой. Держись! тебе кто-нибудь помогает?
Таня щас придет, поделится своим бесценным опытом.
Муж отдельно заслуживает медальки)
Может, Костика в садик, или у вас карантины?
А так, у нас алена и без малыша в доме орет. Возраст такой. Держись! тебе кто-нибудь помогает?
Таня щас придет, поделится своим бесценным опытом.
Ответить
Привет Надя, спасибо за поздравления! А мне не делали эпизиотомию. Давали продыхивать схватки через 1-2 и постепенно растягивали ткани, чтоб не быстро ребенок шел. Эти продыхивания - ужасная боль, но зато мне досталось несколько маленьких разрывов внутренних.
Костю решили весь февраль в сад не водить, чтоб перестраховаться от заразы. Костю переодически забирает мама, и ночевать и так гулять, потому как у нас ночи плохо получаются. Сегодня на ночь заберет. Муж на след неделе уезжает в Щвецию на 5 дней, а мы к маме. А потом он дома побудет с нами недельку.
Костю решили весь февраль в сад не водить, чтоб перестраховаться от заразы. Костю переодически забирает мама, и ночевать и так гулять, потому как у нас ночи плохо получаются. Сегодня на ночь заберет. Муж на след неделе уезжает в Щвецию на 5 дней, а мы к маме. А потом он дома побудет с нами недельку.
Ответить
чувствую, врач у тебя просто умничка! еще раз повторюсь, БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!!!
Держитесь! Постепенно все наладится.
Держитесь! Постепенно все наладится.
Ответить
Мы сразу объяснили, что он - маленький, слабенький, ничего сам не умеет, а ты уже постарше, и ты умничка и сможешь помогать, если захочешь. И всё обещали, что скоро маленький подрастёт, начнёт сидеть, потом ползать, ходить, будете вместе играть и всё такое. У нас со стороны Эли ревности почти не было, только недавно началось, что если кто с младшим играет или на руках его носит, то и ей надо, но это нормально. Я обычно стараюсь сразу после Эмира Эле дать внимание, а папка у нас посильнее, он двоих таскает )))
Ответить
100
Наташа, еще раз поздравляю с рождением дочки!Ты просто молодец, что сама родила. У нас проблемы со старшими не было, но у меня между ними разница 7 лет. Так, что мой старший настоящий помощник.
Ответить
Натуль! Рада за ВАС!!! Дай Бог Вас СЧАСТЬЯ!!!
З.Ы. Прошу прощения за опечатки-омечаем Д.Р. Митюши:))))
З.Ы. Прошу прощения за опечатки-омечаем Д.Р. Митюши:))))
Ответить
Клево, вы молодцы, что справились и родили сами. А Костик привыкнет не переживай.
Ответить
Натуся, ещё раз поздравляю с рождением дочурки, и стем, что родила сама,как хотела!!!
На счёт капризов Костика посоветовать ничего не могу,у меня ревности не было-разница довольно большая у моих мальчишек, держись, у них ещё возраст вреднючий сейчас, хорошо хоть есть кому помогать.
На счёт капризов Костика посоветовать ничего не могу,у меня ревности не было-разница довольно большая у моих мальчишек, держись, у них ещё возраст вреднючий сейчас, хорошо хоть есть кому помогать.
Ответить
Мои самые искренние поздравления :) Такая радость у вас в семье.
А детская ревность всегда присутсвует в таком возрасте.
Удачи вам!
А детская ревность всегда присутсвует в таком возрасте.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравленияё! Сегодня провели в семейном кругу;). Завтра Гулянье и.....надеюсь подарки .....заодно и мне;)-фоточки будут;) ОБЕЩАЮ!
З.Ы.сегодня зажгли с мужем и детишками сами, по-домашнему-с подарками, шарами, пицей, роллами и виски с колой;)
З.З.Ы......напилася я пьяно.....:)))) Завтра, возможно родит моя подружка из апрелят 2008:) вот будет здорово! подержим кулачки;)
З.Ы.сегодня зажгли с мужем и детишками сами, по-домашнему-с подарками, шарами, пицей, роллами и виски с колой;)
З.З.Ы......напилася я пьяно.....:)))) Завтра, возможно родит моя подружка из апрелят 2008:) вот будет здорово! подержим кулачки;)
Ответить
У нас сегодня 2 именинницы: очаровательные МАША и АЛЁНКА!!!
От все души поздравляем девочек и их мамочек Аню - XoXoLi и Нику Ника@!!!
Здоровья, удачи и счастья!!!
Ура! Ура! Ура!
От все души поздравляем девочек и их мамочек Аню - XoXoLi и Нику Ника@!!!
Здоровья, удачи и счастья!!!
Ура! Ура! Ура!
Ответить
110
Поздравляем очраовательную Аленку и чудесную Марусю! здоровья огромного девицам и их замечательным родителям!!!
Ответить
От души поздравляем маленьких красоток и модниц с праздником!!! Растите здоровыми, послушными и красивыми!!!
:party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Ой спасибо огромное за поздравления. У нас фотик остался у родителей и там все фотки, так, что наши фотки позже будут.
Ответить
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ красотулечек и модниц наших! Желаю здоровья, интересного и счастливого детства и всего-всего!
Ответить
Ураааааа!!!Замечательных девчушек и их замечательных мамочек с днём варенья!!!!
Ответить
От всей души поздравляем Наташу (Семочка) с днем рождения!
Желаем счастья женского, здоровья крепкого, любви всепоглощающей, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия! Ура! Ура! Ура!
Желаем счастья женского, здоровья крепкого, любви всепоглощающей, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия! Ура! Ура! Ура!
Ответить
120
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавицу, умницу Наташу!!! Желаю любви огромной, счастья бесконечного, здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!!
Ответить
Натуся, милый человечек, поздравляю тебя с днём рожденья!!!От всей души желаю огромного счастья, и чтобы вокруг тебя всегда были только такие же СВЕТЛЫЕ,ДОБРЫЕ,ВЕСЁ!ЛЫЕ люди,как ТЫ!!!
Я тебя ЛЮ!
Я тебя ЛЮ!
Ответить
130
Девочки, помните я рассказывала про одну девочку с русскими корнями, которая попала в аварию и что ее выкинули на улицу с сепсисом и с температурой 40. По прежнему многое делается чтобы собирать денежки на ее лечение. Она сейчас дома, точнее на съемной квартире, с каждым днем ей все лучше.
Я участвовала в передаче про Иринку по центральному болгарскому каналу. Очень слезная передача получилась, там показали клип который я сделала про Иринку.
И вот сейчас по центральному каналу идет большой благотворительный концерт именно для помощи таким людям в вегетативном состоянии. Ета такая победа, государство вообще не признавала таких больных больными. Теперь вот собирают денежки на больницу для таких больных. Я так рада, что потихоньку удалось сдвинуть всю систему. В концерте участвуют многие болгарские звезды, сейчас вот из России девушка поет. Надо верить в чудо!
Я участвовала в передаче про Иринку по центральному болгарскому каналу. Очень слезная передача получилась, там показали клип который я сделала про Иринку.
И вот сейчас по центральному каналу идет большой благотворительный концерт именно для помощи таким людям в вегетативном состоянии. Ета такая победа, государство вообще не признавала таких больных больными. Теперь вот собирают денежки на больницу для таких больных. Я так рада, что потихоньку удалось сдвинуть всю систему. В концерте участвуют многие болгарские звезды, сейчас вот из России девушка поет. Надо верить в чудо!
Ответить
ЖЕНя, ТЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!! Только благодаря неравнодушным людям удается побеждать закоренелую систему. Как та девушка сейчас? Сознание есть? можешь кинуть ссылку на что-либо?
Ответить
Надя, спасибо большое, я не думаю, что лично я делаю что-то сверх естественное. Просто девочка запала мне в сердце и я очень хочу чтоб на зло всем прогнозам врачей она поправилась.
Сейчас она на съемной квартире с мамой, с ней каждый день работает реабилитатор. Мама продала квартиру свою... Иринка, по словам мамы, с каждым днем адекватнее, ее сажают, она уже не противится (она же вся переломанная была) Смеется, когда мама или друзья вспоминают смешные истории из ее прошлого. Когда слышет знакомую музыку - типо подпевает - ААААААА
Еще нужно много времени чтобы восстановиться, но главное,что ей дали шанс. На этой неделе один парень спустя 370 дней в таком состоянии пришел в себя. Первое что он сказал было: Я тебя люблю, мама! 2 года назад показали репортаж про 8 летнего мальчика, врачи прямо сказали бросьте его и родите себе нормального ребенка. Сегодня мальчик сидел на концерте, он говорит, ходит и даже ходит в школу.
Ссылку дать сложно, так как в основном все на болгарском вот тут есть немного http://sz.clubru.org/content/blogcategory/23/50/
Сейчас она на съемной квартире с мамой, с ней каждый день работает реабилитатор. Мама продала квартиру свою... Иринка, по словам мамы, с каждым днем адекватнее, ее сажают, она уже не противится (она же вся переломанная была) Смеется, когда мама или друзья вспоминают смешные истории из ее прошлого. Когда слышет знакомую музыку - типо подпевает - ААААААА
Еще нужно много времени чтобы восстановиться, но главное,что ей дали шанс. На этой неделе один парень спустя 370 дней в таком состоянии пришел в себя. Первое что он сказал было: Я тебя люблю, мама! 2 года назад показали репортаж про 8 летнего мальчика, врачи прямо сказали бросьте его и родите себе нормального ребенка. Сегодня мальчик сидел на концерте, он говорит, ходит и даже ходит в школу.
Ссылку дать сложно, так как в основном все на болгарском вот тут есть немного http://sz.clubru.org/content/blogcategory/23/50/
Ответить
Женечка, ка здорово, что есть такие люди,как ТЫ!, и как здорово,что все труды не напрасны и есть результаты!!!
Ответить
Вероник, спасибо большое! Алину тоже надо благодарить, она с мужем тоже отозвались и помогли финансово! Спасибо им!
Ответить
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! Очень горжусь знакомством с тобой! Дай Бог что все задуманное свершиться!
Ответить
140
Женя, ты умница!!! такое событие благодаря твоему отзывчивому сердцу и твоим усилиям
Ответить
Ой, Надя, мне за себя здесь так неудобно... мне в лоб задали вопрос, я вообще не знала что меня будут спрашивать. а речь идет о благотв. концерте кот. мы проводили в нашем городе.
А я не думала что сказать, больше думала как правильно сказать :oops
зато на центр. канал уже не страшно было ехать...но все равно переживала.
А я не думала что сказать, больше думала как правильно сказать :oops
зато на центр. канал уже не страшно было ехать...но все равно переживала.
Ответить
нам все равно ничег о не понятно ;)
я только подумала, что у тебя болгарский как родной звучит!!! так что не переживай!
я только подумала, что у тебя болгарский как родной звучит!!! так что не переживай!
Ответить
Женя, какая ты молодец! Немногие люди способны на такие поступки как ты. И результат какой, сам за себя говорит. Умничка :)
Ответить
Ваууу, звязда ты у нас Женька. Супер молодец. Правда нихрена не понятно, но поняла одно, что это благотворительность. Вы молодцы.
Ответить
150
Женька! Ты умничка! видно что смущалась, но зато больгарский из твоих уст звучит от души и очень трогательно, не понятно но ЗДОРОВО!;)
Ответить
Какая же Женечка у нас умничка. Большинство людей только сопереживают, но совсем немногие, кто действительно что-то делает. Женечка, спасибо, что такие как ты, есть на земле!
Ответить
Да, ты у нас правда звезда! И в журналах печатают и по телевизору тебя показывают. Мы тобой гордимся
Ответить
Всех с днем святого Валентина! Желаю вам любви, отличного праздника и маленьких ангелочков тем, кто уже готов к этому :)
Мы вот уже кажется тоже дозрели.
История наша немного невероятная, сами месяц пытались ее как-то переварить.
В двух словах после ЭКО шансов забеременеть самим у нас не было никаких, ну вот мы и не предохранялись.
Прошло 3 года и каким-то чудом (а иначе и не назовешь) я обнаруживаю, что опять беременна!
Первый раз в жизни это произошло как у всех обычных людей, а я была в таком шоке, что вам и не передать...
Не буду описывать первый месяц, наши метания из стороны в сторону. Все на нас как на ненормальных смотрят: 3 маленьких детей, в стране одни без помощи, без квартиры, да еще и я теперь на вольных хлебах. Бизнес только налаживается, он полностью на мне, а тут.
Но в итоге разум сердце не одолел :) Так что будем мы теперь точно многодетной семьей. Нужно будет выкручиваться, вариантов нет.
Предположительно ждем девочку, скоро узнаем наверняка.
Вот такие у нас новости :)
Поздравляю всех прошедших именинников с праздниками!
Растите детки здоровенькими и самыми счастливыми. Теперь буду заглядывать на еву чаще.
Удачи вам всем и любви!
Мы вот уже кажется тоже дозрели.
История наша немного невероятная, сами месяц пытались ее как-то переварить.
В двух словах после ЭКО шансов забеременеть самим у нас не было никаких, ну вот мы и не предохранялись.
Прошло 3 года и каким-то чудом (а иначе и не назовешь) я обнаруживаю, что опять беременна!
Первый раз в жизни это произошло как у всех обычных людей, а я была в таком шоке, что вам и не передать...
Не буду описывать первый месяц, наши метания из стороны в сторону. Все на нас как на ненормальных смотрят: 3 маленьких детей, в стране одни без помощи, без квартиры, да еще и я теперь на вольных хлебах. Бизнес только налаживается, он полностью на мне, а тут.
Но в итоге разум сердце не одолел :) Так что будем мы теперь точно многодетной семьей. Нужно будет выкручиваться, вариантов нет.
Предположительно ждем девочку, скоро узнаем наверняка.
Вот такие у нас новости :)
Поздравляю всех прошедших именинников с праздниками!
Растите детки здоровенькими и самыми счастливыми. Теперь буду заглядывать на еву чаще.
Удачи вам всем и любви!
Ответить
Аня, это просто замечательно!
Ты молодец! Безусловно, после лет бесплодия и эко естественная беременность ценится как огромное чудо и ее хочется сберечь. Поздравля тебя! Желаю девочку, будет у вас 2 на 2 ))))
с какими восхитительными новостями ты появилась!!!!!
Про бизнес - видела твой сайт (из паспорта), очень все понравилось. молодец!!!!
Ты молодец! Безусловно, после лет бесплодия и эко естественная беременность ценится как огромное чудо и ее хочется сберечь. Поздравля тебя! Желаю девочку, будет у вас 2 на 2 ))))
с какими восхитительными новостями ты появилась!!!!!
Про бизнес - видела твой сайт (из паспорта), очень все понравилось. молодец!!!!
Ответить
160
Так за вас рада! Всё у вас будет хорошо! С троими малышами справляетесь, и с этим справитесь. Это так здорово, когда большая и дружная семья. :)
Ответить
красотуля!!! букет алых роз вам очень к лицу в этот день к этому наряду :)
пузя уже большой :) а ты на алису селезневу похожа стала - кумиршу всех советских детей :)
пузя уже большой :) а ты на алису селезневу похожа стала - кумиршу всех советских детей :)
Ответить
Спасибо, я всю жизнь на нее похожа. А в детстве меня все так и звала Алиса. милофон, где.
Ответить
очаровательны, особенно мамка все-таки) Пузик торчит из-под кофточки. :)
маруся !!!! девушка в красном.
маруся !!!! девушка в красном.
Ответить
170
Какая именинница-красотка! Очень идет красный цвет! Ты отлично выглядишь и такой классный пузяка!
Ответить
У меня плохое...................................... Девочки, вчера умер мой очень хороший знакомый. Ему было 28 лет. Умер в больнице от пневмонии (осложнение после гриппа) в Москве.
Я с ним училась на 2м высшем, он очень много мне помогал с машиной, по учёбе, у нас много общих знакомых оказалось за пределами института. Он был такой позитивный! Женился год назад - свадьба была великолепная на Кубе. С женой они фанаты путешествий, минимум 7 раз за год куда-то летали. Очень активные... Правда, он за последние пару лет сильно поправился - вот в инете прочитала ,что почти все умершие от осложнений от гриппа - с избыточным весом.
я в таком трансе, девочки.. я так плакала.... это так ужасно... я сразу вспомнила его - он всё время улыбался, такой супер-супер человек! ........ а жена.... как ужасно.......
Я с ним училась на 2м высшем, он очень много мне помогал с машиной, по учёбе, у нас много общих знакомых оказалось за пределами института. Он был такой позитивный! Женился год назад - свадьба была великолепная на Кубе. С женой они фанаты путешествий, минимум 7 раз за год куда-то летали. Очень активные... Правда, он за последние пару лет сильно поправился - вот в инете прочитала ,что почти все умершие от осложнений от гриппа - с избыточным весом.
я в таком трансе, девочки.. я так плакала.... это так ужасно... я сразу вспомнила его - он всё время улыбался, такой супер-супер человек! ........ а жена.... как ужасно.......
Ответить
Мои соболезнования..... у меня тоже новости такого плана. Разбился мой одногруппник (по аспирантуре) Павел вместе с женой Людмилой (обоим примерно по 30 лет), в автокресле жив остался их 1,5 годовалый сышишка (сейчас в Москве в больнице). У меня просто слов нет.....одни слёзы
Ответить
180
ужасно, и у Нади (Дюша) и у тебя... Так несправедливо...
просто ужас.
просто кошмар...(((((
просто ужас.
просто кошмар...(((((
Ответить
Девочки, а я опять с рисунком в паспорте :) Посмотрите нашего Кроша, бегущего по полянке с цветами. Сама рисовала, без меня :)
http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
http://eva.ru/albumpage/29125/416086.htm
Ответить
190
От всей души поздравляем очаровательную девочку-голубоглазку УЛЬЯНУ и ее мамочку Надю (Dusha) с трехлетием! Растите здоровенькими и счастливыми!
Ответить
200
Привет! Обещанная фотка с др Алёниного http://eva.ru/albumpage/144825/364556.htm
Ответить
Девочки, как у вас сейчас обстоят дела с ночными укладываниями? Во сколько ложиться спать ребёнок? Во сколько встаёт? Спит ли днём?
Элька уже давно не спит днём, на ночь уложить даже не пытаемся, постоянно ждёт, пока лягут все остальные либо уже от усталости отрубается на диване. При этом весь вечер капризничает и канючит. Но это же ненормально! Сегодня муж работает допоздна, уложила Элю в 20.30, это скорее исключение из правил, обычно в 21.00-21.30 ложиться. Просыпаемся около 7 утра.
К слову сказать Эмир спит с 7 вечера до 7 утра, пока нам с этим везёт, интересно, до каких пор. Эля тоже раньше укладывалась спать часов в 8 вечера и спала спокойно до утра.
Элька уже давно не спит днём, на ночь уложить даже не пытаемся, постоянно ждёт, пока лягут все остальные либо уже от усталости отрубается на диване. При этом весь вечер капризничает и канючит. Но это же ненормально! Сегодня муж работает допоздна, уложила Элю в 20.30, это скорее исключение из правил, обычно в 21.00-21.30 ложиться. Просыпаемся около 7 утра.
К слову сказать Эмир спит с 7 вечера до 7 утра, пока нам с этим везёт, интересно, до каких пор. Эля тоже раньше укладывалась спать часов в 8 вечера и спала спокойно до утра.
Ответить
у нас сплошной беспорядок в этом плане. оч часто мы не спим днем, в машине спит всегда - даже может по 2 раза в день. Зато когда нужно старшую забрать из школы в 13.00 Наташа может уснуть в 12 дня сама в комнате пока я вожусь на кухне, при этом просыпается всегда после 9. есть у нас ритуал - сказка перед сном, но это только как сигнал ко сну. потом еще нужно катать в кроватке от 10 мин до 2х часов, когда как повезет :)частенько я сдаюсь и разрешаю к нам в кровать. засыпает в 21-23. в связи с переездом - еще видимо не привыкла трусишка, просится в нашу кровать, засыпает, пинается пятками потом я ее отношу среди ночи к себе. может пришлепать обратно.
а еще я заметила, что суммарно Татка должна в сутки спать 12 часов. если она спала с 21 до 9 утра, то днем можно и не пытаться уложить. если ночью спала часов 10, то днем сама вырубится на пару часиков.
капризничать и канючить начинает, если не спала больше 11-12 часов подряд
а еще я заметила, что суммарно Татка должна в сутки спать 12 часов. если она спала с 21 до 9 утра, то днем можно и не пытаться уложить. если ночью спала часов 10, то днем сама вырубится на пару часиков.
капризничать и канючить начинает, если не спала больше 11-12 часов подряд
Ответить
У нас Вика всегда четко в 21-30 ложится, утром встает в 7-30 и спит еще в садике днем.
Ответить
210
у нас точно так же. В 21.00 начинаем укладываться(мыться, чистить зубки, книжка). В 21.30-21.45-ОТБОЙ!
Ответить
Руська ложится спать в 21.30-22.00, но засыпает когда как иногда это длится до 23.00, при этом я обязательно должна быть рядом- держать/гладить ручку, чесать/гладить животик, лежать рядом и т.д....сам в кроватке лежать/спать не хочет совсем.Первую часть ночи с пит в своей кроватке, а среди ночи/под утро приходит к нам и до утра спит с нами......=((((
Днём спит ВСЕГДА 1,5-3 часа.
Днём спит ВСЕГДА 1,5-3 часа.
Ответить
Укладываемся в 21,30-22,00, встаем в садик 7,00-7,30, в выходной 8,00-8,30, иногда засыпает в 22,30. Днем спит ВСЕГДА, в саду 1,5-2ч, а дома отрывается на 2,5-3ч)))
Ответить
А у нас каникулы у старшей :) вот только погода не радует :( морозы такие, что гулять не ходим. культ программу тоже не стала рассматривать в связи с эпидемией. тусим дома. без телека и практически без инета :) антенны еще нет. есть, правда, заезженные диски двд, но уже поднадоели :) гипс нам не сняли - только укоротили, еще 2 недели носить. в связи с этим кормлю ее хрящами, холодцом, а сегодня буду делать сметанное желе - няма. назначили еще физиопроцедуры, НО в поликлинику далеко тащиться по морозу нам троим да еще и в разгар эпидемии нет никакого желания(еще и открепление не сделали). в поликлинике даже грудничковые дни отменили - карантин по гриппу. наш класс тоже перед каникулами закрывали на карантин. думаю, что в связи с морозами эпидемия утихнет ;)
Ответить
Да погода жесть! Так холодно. Сегодня прямо бегом бежали в сад и в школу. А старшему у меня сегодня еще на экскурсию ехать. Скорее вам распрощаться с гипсом и больше с ним не встречаться.
Ответить
а что вы не гуляете? мы в сад ходим и гуляем по полчаса- 40 минут. все ок! не мерзнут в таких керри как у вас и в куомах вообще!
сегодян я гуляла полчаса после сада - тоже не замерзла. сегодня не так ужасно, как вчера.
сегодян я гуляла полчаса после сада - тоже не замерзла. сегодня не так ужасно, как вчера.
Ответить
у Татки щечки - 2 сплошных волдыря через 2-3 мин :( а Полинку одну не отправлю - будет плакать Татуся
Ответить
Алин, а почему не снимают? У нее какой-то особый перелом? 1,5 месяца-это очень много. Мне(старой, больной;)) и то через 3 недели сняли. Был перелом со смещением в типичном месте. Мне кажется у детишек регинирация тканей проходит быстрее.
Ответить
Зря ты спросила :) счас начну жаловаться :) я ни разу с врачом не общалась, муж с Полей сами ездят, ничего мне не рассказывает - "все нормально, гипс не сняли" или т п. каждый раз просила его - спроси что нам принимать или физио нужно - ничего не нужно отвечал после приема, а оказывается НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛ. а когда приехали на прошлой неделе - другой врач был и удивился, что мы ничего не принимали и никуда не ходили. в последний раз, как я поняла можно было и снять гипс, но решили еще не снимать, а обрезать. мозоль на 4ку с натяжкой. в общем, надо было мне с ними ездить! у мужа характер нордический, не многословный.
а перелом у нас со смещением и осколками лучевой кости рядом с запястьем
а перелом у нас со смещением и осколками лучевой кости рядом с запястьем
Ответить
ну я так и думала!(у меня там же так же было). а мужики...эээх! у меня такой же;)
Ответить
220
поздравляем! жестяная свадьба! подари ему сковородку!
(У меня что-то щас романтизм на нуле)
(У меня что-то щас романтизм на нуле)
Ответить
А мне муж предложил повенчатся. Больше 10 лет как муж и жена и тут такое предложение:)) Я аж оболдела, по-этому пока скроюсь. А вдруг передумаем;)?:)))))
Ответить
230
От всей души поздравляем замечательного мальчика ТИМОШУ и его мамочку Юлю (JILLKA)с трехлетием! Здоровья вам и счастливого детства!
Ответить
Всех у кого уже они наступили - с Днем рождения, самое главное здоровья и расти умными и послушными. Мы свой ДР встретили во 2-й инфекционной больнице, куда нас доставили прямо с самолета по приземлении в Шереметьево. Оба детя были в тяжелом состоянии, потом 3 дня капельниц, сначала по 8 часов, потом по 5 и по 3; 5 дней в больнице-оба похудели ужасно, сейчас откармливаю. В общем, отдых в Египте, а точнее последний его день закончился не удачно...Слава богу все обошлось, но этот полет я запомню на долого.
Ответить
Оля, привет! Ужасно! Вы отравились или инфекция? Что случилось? Вы сейчас дома? Желаю скорее восстановиться и еще наверстать упущенное!
Ответить
240
Диагноз поставили пищевая токсико-инфекция, просто так получилось, что конец нашего отдыха попал на эти события, и видимо как раз в последние дни, как ни старались в нашем отеле, преодолеть начинающиеся перебои с поставками видно не смогли, я думаю что-то было не свежим, хотя кушали они у меня обычно те продукты, которые нельзя "реанимировать", может вода, ща уже ничо сказать не могу.
Ответить
Оля, какой ужас! А как вы летели в таком состоянии? Получается, только дети заболели, а вы с мужем не отравились?
Ответить
Я была без мужа с подругой и ее ребенком, если бы была одна вообще наверное с ума бы сошла, нервы несколько раз сдавали, так подруга помогала весь полет, на тот момент только моим было плохо, перелет был ужасный, я уже думала, что не довезу малышей их рвало каждые 15-20 минут, глаза были стеклянные и зрачки в точку, к моменту полета рвота была уже больше 12 часов непрерывная, нам пилот скорую вызывал в аэропорт еще на середине полета, у подруги у малыша живот тоже потом заболел, но только через 3 дня после приезда, симптомы те же, но полегче и без госпитализации, слава Богу.
Ответить
у меня двоюродная сестра пережила в сентябре то же самое с ребенком, и тоже после Египта. и ведь никак от этого не убережешься (
Ответить
ужас! отдохнули, блин...
понимаю, что ты там пережила, я с Полинкой лежала в инфекционке в подобном состоянии, обезвоживание крайней степени было у ребенка 1,2 г, капельницы, антибиотики, кот не помогали, гентамицин, который повлиял на слух и проч радости. сочувствую вам, хорошо, что все обошлось, теперь долго еще восстанавливаться будете. назначили для микрофлоры что-то? надо рекламацию написать на сайт отеля, хотя туда и так никто ездить пока не будет в связи с событиями
понимаю, что ты там пережила, я с Полинкой лежала в инфекционке в подобном состоянии, обезвоживание крайней степени было у ребенка 1,2 г, капельницы, антибиотики, кот не помогали, гентамицин, который повлиял на слух и проч радости. сочувствую вам, хорошо, что все обошлось, теперь долго еще восстанавливаться будете. назначили для микрофлоры что-то? надо рекламацию написать на сайт отеля, хотя туда и так никто ездить пока не будет в связи с событиями
Ответить
да, отель то был отличный, а учитывая что мы покупали там в минимаркете всякие шоколадки и соки, я не могу 100% говорить, что виноват отель. Сейчас вот читала, что поставщики воды там начали мухлевать с водой, а что отель может сделать с запечатанными бутылками в общем не знаю я конкретно из-за чего это, не знаю. А у вас от гентомицина со слухом проблемы начались? Как ты это поняла? Они сразу начались или позже? Мы ща пьем линекс и креон.
Ответить
нам тоже линекс и креон назначили, еще хилак и бифидум.
проблему со слухом не сразу заметила, через год где-то, когда она стала часто переспрашивать и сама громко говорит всегда (это тоже один из признаков)
проблему со слухом не сразу заметила, через год где-то, когда она стала часто переспрашивать и сама громко говорит всегда (это тоже один из признаков)
Ответить
Кошмар, что вам пришлось пережить. Но хорошо, что все обошлось. Скорее твоим ребяткам обончательно поправиться и откормиться)
Ответить
Ой....Оль, скорейшего выздоровления твоим сынулькам, а тебе сил и терпения!
Знаю,как тяжело, когда детки болеют, да ещё ТАК болеют.
Знаю,как тяжело, когда детки болеют, да ещё ТАК болеют.
Ответить
250
Оля, в первую очередь хочу поздравить с трехлетием Вову и тебя конечно!
Сорри, что не вспомнили о вас в ваш день рождения!
Ну лучше поздно чем никогда!
Здоровья мальчикам, а тебе сил, не болейте больше!
Сорри, что не вспомнили о вас в ваш день рождения!
Ну лучше поздно чем никогда!
Здоровья мальчикам, а тебе сил, не болейте больше!
Ответить
Вот и мы разболелись. Я вчера слегла с гриппом, пролежала весь день в отключке. А утром нужно было Мишу вести к врачу, потому что у него заподозрили пневмонию. И она подтвердилась. У меня как-то сразу силы мобилизовались, так что сегодня я уже на ногах. Но мы теперь на месяц на больничном. Называется, вышла на работу..
Ответить
Танечка, держитесь! Лечитесь. А\Б пьете или колете? Ничего, скоро зима кончится. осталось меньше двух недель. Все будет ок.
Ответить
спасибо. колем цефазолин.. к нему выписали супрастин и микстуру от кашля для разжижения. Не знаю, нормальная ли это схема, никогда не сталкивалась с этим..
Ответить
ничего себе! поправляйтесь!!! следи за состоянием Миши, бывает, что антибиотик не помогает и надо менять. вас домой отправили лечиться?
Ответить
Алин, а как понять, помогает или нет? Из симптомов у нас только кашель, должен уменьшаться? Для микрофлоры нам ничего не выписали, это после нужно вводить?
Ответить
хм, когда Т высокая, то все проще - если Т продолжает держаться, то лечение неэффективно, а в случае когда Т нет даже не знаю... для микрофлоры потом, т к сейчас это бесполезно, хотя хилак кажется можно
в принципе, лечение нормальное. при пневмонии обычно препараты "цеф-" назначают
вы в больнице или дома?
когда повторный снимок назначили?
в принципе, лечение нормальное. при пневмонии обычно препараты "цеф-" назначают
вы в больнице или дома?
когда повторный снимок назначили?
Ответить
мы дома. повторный снимок.. кажется через 2 недели. я в своем гриппозном тумане слушала, забыла. в пятницу врач придет на нас посмотреть.
Ответить
не переживай. я думаю, схема нормальная. УТром и вечером как отче наш замеряй температуру. При малейшем подъеме - звонить врачу. Даже если 37,2.
Но не должно быть.
Но не должно быть.
Ответить
260
вот это да:(((( Выздоравливайте! Пневмания это не есть хорошо-лечитесь и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего себе.....=(((((
Желаем вам скорейшего выздоровления и без последствий!!!
Желаем вам скорейшего выздоровления и без последствий!!!
Ответить
Ого, как вас прихватила, надеюсь уже Мишутка поправился! И ты, Танюша береги себя!
Ответить
Девочки с детками, кто болеет, выздоравливайте скорее, сил побольше Вам и малышам! Скоро весна, всё зацветет! Болеть НИКТО не будет!!!!
Ответить
Сегодня у нас свое трехлетие празднуют: ШОН ПАТРИК и его мамочка Наташа (Crazy Daisy) и ФЁДОР и его мамочка Маша (Pril)!
Поздравляем их от всей души! Здоровья и всего самого-самого хорошего!
Поздравляем их от всей души! Здоровья и всего самого-самого хорошего!
Ответить
270
о, сколько у них совпадений!!
От всей души поздравляю. Мамочки, ждем отчет!
детям здоровья, мамам - терпения !
От всей души поздравляю. Мамочки, ждем отчет!
детям здоровья, мамам - терпения !
Ответить
Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно)))
Ответить
Я опять оптом поздравляю ВСЕХ именниников, кто отпраздновал уже свои 3 годика!!!Растите умненькими, здоровенькими и послушными!!!
Аквочка, а тебя задним числом поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!ГОРЬКО!!
Аквочка, а тебя задним числом поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!ГОРЬКО!!
Ответить
Я присоединяюсь к оптовым поздравлениям! всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Ответить
Сегодня опять мальчишеский день. С трехлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ братиков КИРИЛЛА и БОРИСА, мамочку Леру (leryn) и мужественного ЛЕВУ с мамочкой Лизой (эЛКа).
Здоровье мальчикам, растите мужественными и сильными!
Здоровье мальчикам, растите мужественными и сильными!
Ответить
280
Поздравляем замечательных ребятишек и их родителей! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний
Ответить
Спасибо большое :) у нас празднование растянулось на 2 дня - детский праздник и взрослый, как фотографии на комп перекину, выложу - особенно торт на заказ у нас в этом году замечательный получился :) но так как по утрам в эти дни работала и мою рабочую субботу на воскресенье переносила, получилось, что почти 2 недели без выходных :(.. хоть 23-го отдохну :)
Ответить
Привет! Загрузила в паспорт фотографии, новые и старые- уже не помню, когда последний раз показывала Шона. ДР его мы отпраздновали зараннее, было 18 детей и взрослые. Дома я не захотела категорически- столько гостей я не переживу. Поэтому арендовали детский развлекательный центр на 2 часа и все прошло отлично. Детвора напрыгалась, набегалась,потом пообедали и разъехались. 2 часа хватило вполне, я не любитель очень долгих праздников, особенно, когда выступаешь в роли организатора и нужно быть от начала и до конца. В общем, потратили кучу денег на ДР, в следующем году будем учитывать ошибки и делать более экономный вариант.
Вожу Шона на занятия в садик раз в неделю, на гиманстику и на спортивный класс. С апреля начнется у него футбол. Записали на следующий учебный год в садик на 2 дня в неделю по 3 часа. И еще нужно будет парочку занятий для него придумать, плаванье и что-то еще.
Мой животик растет, Шон столько внимания уделает. Каждый день спрашивает, как там маленький бейби- счастлив ли, проснулся или спит, обнимает и целует живот, говорит, что любит малыша, делится игрушками. Нежность на него может накатить в любом месте, сегодня вот в продуктовом магазине захотелось поцеловать мне живот)). В общем, я happy-happy! Сегодня была у доктора, теперь через месяц, а потом уже каждые 2 недели ходить, как-то быстро время к концу подходит!
Вот такие у нас новости.
Вожу Шона на занятия в садик раз в неделю, на гиманстику и на спортивный класс. С апреля начнется у него футбол. Записали на следующий учебный год в садик на 2 дня в неделю по 3 часа. И еще нужно будет парочку занятий для него придумать, плаванье и что-то еще.
Мой животик растет, Шон столько внимания уделает. Каждый день спрашивает, как там маленький бейби- счастлив ли, проснулся или спит, обнимает и целует живот, говорит, что любит малыша, делится игрушками. Нежность на него может накатить в любом месте, сегодня вот в продуктовом магазине захотелось поцеловать мне живот)). В общем, я happy-happy! Сегодня была у доктора, теперь через месяц, а потом уже каждые 2 недели ходить, как-то быстро время к концу подходит!
Вот такие у нас новости.
Ответить
Давно вас не видели. Как Шон вырос! Уже такой взрослый жених. Такие замечательные фотки! Тортики замечательные, и наверное вкусненькие. И подарков так много. Ты молодец, что собрала такое количество детишек, я бы наверное не решилась
Ответить
Тортики обалденные! Столько подарочков. Шон такой мальчишечка красивый, добродушный :)
Легко тебе доходить и лёгких быстрых родов!
Легко тебе доходить и лёгких быстрых родов!
Ответить
очаровательный, красивый парень! Очень хорошие фотографии! Наташа, очень я за вас рада!!!
Ответить
Наверно у вас рекорд был по количеству детей на одном ДР. Классные фотки, Щон так изменился, настоящий американец :)
Ответить
290
Я тут на фейс-буке зарегистрировалась. Кто пользуется, можете меня найти, буду рада :) Tatjana Bogenc
Ответить
Всем привет!:) У нас все налаживается, малышка еще кашляет, но вся остальная бякость ушла от нас...обошлись без антибиотиков))), но накрывало ее так сильно, моя мама взяла удар на себя и...заболела тоже гриппом, на 10 дней свалилась:(, мне болеть никак низя, нет, я не беременна:)
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность:), з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки:).
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит:).
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)).
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность:), з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки:).
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит:).
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)).
Ответить
Галя, от всей души желаю тебе продвижение по службе!
Умничка, что не стоишь на месте в карьерном плане! Так держать!
Не болейте больше!
Умничка, что не стоишь на месте в карьерном плане! Так держать!
Не болейте больше!
Ответить
Очень рада за тебя! Успехов тебе на новом рабочем месте, скорейшего повышения ну и конечно зарплаты побольше!
Ответить
Девочки, здравствуйте! Я из январят 2009г! Мне нужен ваш совет! Интересуют мамочки принцесс! Какой у дочек сейчас рост и размер обуви? Примерно прикидываю размеры, чтобы ориентироваться в покупках на след.зиму. Спасибо всем! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет. У нас одежда сейчас на 98-104, ноги носим от 24 до 26 рра/ в зависимости от модели. мы не крупные, обычные. одна потолще, другая похудее.
Ответить
Привет!:) мы худенькие, носим 92-98, ножка большая 25-26, в зависимости какой сезон, такой размер:)
Ответить
Привет! у нас одежда 92-98 (рост 91 кажись), нога 22 (сапоги 23)
куртку керри 104 носим - нет впечатления, что "на вырост мама купила", а осенью комбез рейму носили 98 - свиду как на 3 р-ра больше, рейма большемерит. Вы же верхнюю одежду скорее всего хотите заказывать?
куртку керри 104 носим - нет впечатления, что "на вырост мама купила", а осенью комбез рейму носили 98 - свиду как на 3 р-ра больше, рейма большемерит. Вы же верхнюю одежду скорее всего хотите заказывать?
Ответить
300
Мы носим одежду 92 и обувь 23 размера. У меня средняя дочь 5 лет носит одежду 104 и нога 25-26 так, что все детки разные.
Ответить
+1 моя так же
правда, мы 91-92 и нога 22
я бы не вообще не парилась, если б она нормально ела, ест в основном хлеб
правда, мы 91-92 и нога 22
я бы не вообще не парилась, если б она нормально ела, ест в основном хлеб
Ответить
алин, а может водочки? (шучу)
вчера рассказала родителям про вашу историю с водкой - хохотали
вчера рассказала родителям про вашу историю с водкой - хохотали
Ответить
310
Девочки, всем спасибо за ответы! Вы мне очень помогли! Думала пока идут распродажи может к зиме, что куплю, ага фиг, одно Г...О осталось:)
Ответить