297
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №115 ۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Перекличка
Сегодня свое трехлетие у нас отмечает ВАСИЛИЙ и его мамочка Маша (яМашка)!
От всей души поздравляем Васю и его родителей! Желаем здоровья, расти послушным мальчиком и радовать своих родителей!
От всей души поздравляем Васю и его родителей! Желаем здоровья, расти послушным мальчиком и радовать своих родителей!
Всем привет в новом топике. Читаю постоянно некогда написать. Всех наших малышей с трехлетием!!! Счастья,здоровья,море солнца и улыбок!
Мы хорошо,растем,старший в садик ходит,младший с няней. Я занимаюсь новым проектом на работе и усиленно изучаю английский.
Мы хорошо,растем,старший в садик ходит,младший с няней. Я занимаюсь новым проектом на работе и усиленно изучаю английский.
Девушки, давайте общаться! скрасьте мне рабочий день. как дела, как мужики? у нас папА уволился, дома много работает - вот уж оказалась бесячая тема! еще хорошо что у детей детсад, и он по утрам встает и отвозит их, а то совсем бы расслабился.
Всем привет!:) У нас все налаживается, малышка еще кашляет, но вся остальная бякость ушла от нас...обошлись без антибиотиков))), но накрывало ее так сильно, что моя мама взяла удар на себя и...заболела тоже гриппом, на 10 дней свалилась:(, мне болеть никак низя, нет, я не беременна:)
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность, з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки.
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит.
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))):). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)):).
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность, з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки.
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит.
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))):). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)):).
Повторюсь в новом топе. Ус@тик.
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
про меня
Ну чуток и про нас. Особых новостей нет, мы все растемс, Ульяха сидит на попе и перевопрачиваться не хочет. Муж у меня уже смеется грит попа тяжелая и пухлая перевешивает. Ну ниче у нкс времени вагон еще. Начала потихоньку вещичками затариваться мелкими, какой же это кайф опять крошечные вещи в руках держать ууу. Маруська прикольная ща стала ужо жанихи поперли в саду отбоя нет. но она у нас девоча не промох чуть, что сразу в глаз, так, что воть...
Сегодня у нас очаровательная именинница ВИКТОРИЯ!
Поздравляем Вику и ее мамочку Наташу (На2ся)!
Здоровья и всего самого замечательного желаем!
Поздравляем Вику и ее мамочку Наташу (На2ся)!
Здоровья и всего самого замечательного желаем!
А нам вырвали зуб:((((( Передний:( верхний:(. Свищ!!!! и Киста:((((( Жалко так.....
Димоша вел себя героически. Терпел, терпел, потом ему надоели и все же пришлось его держать:(((
Еще у меня хороший знакомый кмер от гриппа. Мой ровестник. Учились в институте, лучший друг мое очень хорошего друга.... Остались двое маленьких детишек.....:((((
Вообщем извените, но новости у меня не ахти......:(
Димоша вел себя героически. Терпел, терпел, потом ему надоели и все же пришлось его держать:(((
Еще у меня хороший знакомый кмер от гриппа. Мой ровестник. Учились в институте, лучший друг мое очень хорошего друга.... Остались двое маленьких детишек.....:((((
Вообщем извените, но новости у меня не ахти......:(
Держите меня семеро - пеку форель на ужин, как же мне после 6 не есть? ааааа
Худеюшки, что-то у вас методы какие-то звыерские! Алина, у тебя особенно. так и сосиски по ночам сниться будут. Мне все-таки милее сердцу -60. я на ее принципах скинула 5 кг, но последние два ушли, когда заболела, аппетит реально был плохой. щас нормальный, волнуюсь, что вес вернется :))
но вы все супер-молодцы!!!! Так держать, скоро весна!!!
но вы все супер-молодцы!!!! Так держать, скоро весна!!!
Перлы от двойняшек.
лежат, укладываю. Алена никак не может замолчать, пытает меня вопросами: "А какие птицы несут яйца зимой? А почему никакие? а дятел согреет их своей попой и они не замерзнут! А, знаю, снегири же зимние птицы!" и все в таком духе. я ее очень прошу замолчать. Она мне:"Мамочка! ну одно последнее слово! ну мне же надо перед сном ПРОГОВОРИТЬСЯ!"
лежат, укладываю. Алена никак не может замолчать, пытает меня вопросами: "А какие птицы несут яйца зимой? А почему никакие? а дятел согреет их своей попой и они не замерзнут! А, знаю, снегири же зимние птицы!" и все в таком духе. я ее очень прошу замолчать. Она мне:"Мамочка! ну одно последнее слово! ну мне же надо перед сном ПРОГОВОРИТЬСЯ!"
Сегодня у нас очень урожайный день на трехлеток!
От всей души поздравляем
СЕРЁЖУ и его маму Наташу (natanic)
АРТЁМА и его маму Иру (mad-madam)
ЭЛЕН и ее маму Луизу (luisita)
АЛЕКСАНДРУ и ее маму Женю (Женя мама Сашеньки)
Здоровья деткам, растите счастливыми и беззаботными! Пусть у вас все будет хорошо!!!
От всей души поздравляем
СЕРЁЖУ и его маму Наташу (natanic)
АРТЁМА и его маму Иру (mad-madam)
ЭЛЕН и ее маму Луизу (luisita)
АЛЕКСАНДРУ и ее маму Женю (Женя мама Сашеньки)
Здоровья деткам, растите счастливыми и беззаботными! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Девочки, всем спасибо за ответы! Вы мне очень помогли! Думала пока идут распродажи может к зиме, что куплю, ага фиг, одно Г...О осталось:) Но в любом случае, буду понимать, что нам на зиму! У нас сейчас ножка 23размер, а рост 87.
Сегодня поздравления принимает ТИМОФЕЙ и его мамочка Женя (раньше ник был Жду декабрь, сейчас Omega-3)!
Поздравляем маленького мужчину, который родился в такой мужественный день! Пусть растет настоящим защитником своей семьи. Оберегает сестренку Вику! Ну и конечно же здоровья мальчугану.
Поздравляем маленького мужчину, который родился в такой мужественный день! Пусть растет настоящим защитником своей семьи. Оберегает сестренку Вику! Ну и конечно же здоровья мальчугану.
Фотка нашего пузика в паспорте пароль дети Папка 4 доченька
Девочки, мне предложили работу директором в одном месте, о чем я практически мечтала. я назвала себе большую зарплату, потому что этого стою. мне кажется, это немного отпугнуло работодателя. Надеюсь, он решит положительно. Пожалуйста, подержите кулачки, всего недельку надо подождать. Специально не открываюсь, последнее время стала суеверная, просто прошу вас вместе со мной очень этого захотеть. Последнее время у меня много неприятностей, я надеюсь, что начнется светлая полоса. и страшно в то же время в такой проект бросаться, потому что я наоборот планировала подсократить рабочую занятость, работаю сейчас в 2 местах...Эххххх!!!! !
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровашку Эли и ее умницу мамочку Женю (JANE) с трехлетием доченьки! Желаем крепкого здоровья, счастья, радости и много подарков на день рождения!!!
Не судите строго

Devochki, ja v Aeroportu - mi s sestroi edem v Pragu!!!
Vse podrobnosti potom))
edu za polojitelnimi emozijami)))
Vse podrobnosti potom))
edu za polojitelnimi emozijami)))
Женя, примите и от нас всех поздравления с Днем Рождения Эли!!! Желаем вашей семье много любви, радости и тепла, а крошке Эли - расти умненькой, здоровенькой и радовать родителей!!!
Ох, вспомнила я что такое не спать ночами, колики, запоры, слинги, описанные пеленки, сама вся описанная))) А ведь еще и теперь уже "старшего" развить, развлечь, накормить, спать уложить. ААААА и все это в онокомнатной квартире студии, где с дверью только санузел!!!!!!!!!! Подержите кулаки, чтоб для нас скорее нашлась квартира и на нашу нашелся тот самый покупатель!!!! Но я не жалуюсь, не думайте, Я СЧАСТЛИВА!!!!
От всей души поздравляем ЛИЗУ и ее мамочку Наташу (aqua_n) с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего! Расти, Лизочка, такой же очаровательной как мамочка!!!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего! Расти, Лизочка, такой же очаровательной как мамочка!!!
Спасибо, Наташа, большое! Нам очень приятно услышать такие теплые слова в наш адрес!
УРАААА!Мы отгуляли Девичник!!!Всё задуманное удалось,я как главный организатор очень довольна!
С 7 до 10 вечера кушали вкусняшки у сестры, с 10 до 12 катались на лимузине-хамере, с 00.00 до 5 утра зажигали на Дискотеке!!!Roza
Народ был в шоке, нас фоткали , а мы веселились от души!Alcohol
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/JuwfwI?authkey=Gv1sRgCOqHoZaS7--mag#
С 7 до 10 вечера кушали вкусняшки у сестры, с 10 до 12 катались на лимузине-хамере, с 00.00 до 5 утра зажигали на Дискотеке!!!Roza
Народ был в шоке, нас фоткали , а мы веселились от души!Alcohol
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/JuwfwI?authkey=Gv1sRgCOqHoZaS7--mag#
Всем еще раз спасибо за поздравление! Наши фоточки здесь https://picasaweb.google.com/Jenmax11/EliRojdenDen3GodiniJpgWeb?authkey=Gv1sRgCOyPsIHB6OqdHA&feat=directlink
А у меня вес пошел вниз, за неделю по весам почти 2 кг, но попа, бедра и руки как-будто на месте :( в первый же день "упала" хрудь :( и живот уменьшился банально от отсутствия большого кол-ва еды в нем, жирок никуда не делся. были в моей диете проколы - 23 был праздничный ужин после 6, а вчера пришлось !3 конфеты дегустировать перед сном. и спортом я так и не занималась, попробую на этой неделе, но настроится что-то не могу. через неделю точно на беговую встану, а на этой пока не созрею чувствую, посмотрим :)
Про сад. Мы в очереди на сентябрь среди первых. Была сейчас в саду. И поняла, что не хочу Лизу в сад отдавать.
Неврологи наши, психолог и педиатр - все говорят ,что Лизе нужно в сад для социализации (со взрослыми она отлично общается, без проблем, а вот с детьми ...никак... да боится их).
и понимаю, что надо бы ей туда, и себе время освободить надо...но не хочу вот..
Неврологи наши, психолог и педиатр - все говорят ,что Лизе нужно в сад для социализации (со взрослыми она отлично общается, без проблем, а вот с детьми ...никак... да боится их).
и понимаю, что надо бы ей туда, и себе время освободить надо...но не хочу вот..
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения