Школа
297
Старый топ
Малыши от года до трех
19.02.11 18:24

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №115 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2568085.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
19.02 18:24
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Девушки, в начале марта перебираемся в новый раздел Малыши от трех до пяти.
Может проведем перекличку. Сколько нас осталось.
Интересно же
Есть мамочки, кот. только читают. Вот отметятся, чтобы мы знали, что они с нами.
Если согласны отмечайтесь все под топом.

Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь

Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Ответить
Сегодня свое трехлетие у нас отмечает ВАСИЛИЙ и его мамочка Маша (яМашка)!
От всей души поздравляем Васю и его родителей! Желаем здоровья, расти послушным мальчиком и радовать своих родителей!
Ответить
С днем рождения, всего самого наилучшего, здоровья!!!!!!
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, счасть и улыбок побольше!
Ответить
И наше поздравлямто:)!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
МAlina C.S.
20.02 15:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
Машулю и очаровашку Васечку-солнечного мальчика с 3-х летием поздравляем!!!УРААА!!!
Ответить
Всем привет в новом топике. Читаю постоянно некогда написать. Всех наших малышей с трехлетием!!! Счастья,здоровья,море солнца и улыбок!
Мы хорошо,растем,старший в садик ходит,младший с няней. Я занимаюсь новым проектом на работе и усиленно изучаю английский.
Ответить
Света, ты как всегда просто гигант!а я вот на работе сегодня сижу.у меня сейчас столько идей тоже в голове... уххх!
Ответить
Молодца!
МAlina C.S.
20.02 15:34
Молодца!
Ответить
И как ты все успеваешь? Мне иногда так хочется в сутках побольше часов, что бы все успевать
Ответить
+мульен))))
Ус@тик C.B.
22.02 18:55
+мульен))))
Ответить
Какая ты молодец!Мобильная мама!!!Умничка!
Ответить
Девушки, давайте общаться! скрасьте мне рабочий день. как дела, как мужики? у нас папА уволился, дома много работает - вот уж оказалась бесячая тема! еще хорошо что у детей детсад, и он по утрам встает и отвозит их, а то совсем бы расслабился.
Ответить
привет!
да, папа дома +работа+ дети несовместимы - гремучая смесь :)
хотела написать, что у нас с машиной проблемы, не хочет ехать больше 20 км\ч, сейчас на сервисе, предлагают замену вариатора стоимостью 3\4 нынешней стоимости нашей машины, гарантия в ноябре закончилась :( так вот хотела это написать, то бишь пожаловаться и инет разорвался - видимо надо писать оптимистично - наша машина сейчас в сервисе, но все будет хорошо и главное бесплатно :) вырабатываю оптимистический склад ума :)
Ответить
то есть все-таки бесплатно отремонтируют?
а я учусь сейчас на все позитивно смотреть. Даже в болячке плюсы нашла. Я веду более здоровы йобраз жизни и ОЧЕНЬ ценю хоошее самочувствие
Ответить
молодец :)
нет, про бесплатно это мои мечты, т к для нас сейчас поломка машины оч не вовремя и оч бы хотелось чтобы все было бесплатно. можно конечно судиться, мне кажется что у нас выигрышная позиция - в вариаторе ужасное масло, хотя по официальным стандартам его надо менять через 18 тыс км в 90 тыс пробега (у нас 72 сейчас). в сервисе сказали, что возможно этого не было б , если б вы на прошлом ТО в 60 тыс поменяли масло. но у мужа более скептическое отношение к суду
Ответить
Я понимаю, отношение твоего мужа к суду в нашей стране должно быть только такое. МОжно попробовать с автосервисом поговорить как надо, насчет, какое масло они льют и кто за это должен отвечать - надавить на них посильнее.
Ответить
наверное...
автосервис списывает на морозы, на что угодно...
а масло в коробке еще заводское, его первый раз нужно менять в 90 тыс, но почему-то в 72 оно уже плохое было... при том, что ездит муж "как пенсионер" и машина "гаражная"
обидно, что гарантия только закончилась :(
Ответить
у нас тоже только что
так вам его не меняли, оно заводское фиговое?
Ответить
не меняли, заводское такое - почему никто не знает :(
Надя, надо продавать машины с истекающим сроком гарантии, чтоб такие сюрпризы не расхлебывать :(
Ответить
но тогда надо доплачивать за новую, а не новую брать не прикольно. значит, если не хочется доплачивать - придется понижать уровень ТС, то есть брать не внедорожник, а маленькую . как-то так.
Ответить
верно.
но и выбрасывать на ремонт сумму в 3\4 машины тоже не вариант и что в итоге получить? никакой гарантии
лучше уж добавить в 2 р меньше и получить НОВУЮ (но для нас похоже это уже не вариант, надо было раньше. если б не ремонт и переезд - так бы и сделали скорее всего перед НГ, сразу после окончания гарантии)
а если на понижение согласиться и купить ASX, то совсем чуток добавить надо было
но время ушло. теперь надежда на чудо, что всё из-за морозов и само придет в норму :) шутка :) это я пытаюсь быть оптимисткой :)
пы.сы. аллегро проехал - в окно видно :)
Ответить
что такое аллегро?
Superbelka C.B.
20.02 16:13
что такое аллегро?
Ответить
это скоростной поезд типа "сапсан", только СПб - Хельсинки
с декабря "летает"
Ответить
аааа, собираюсь на нем прокатиться с девчонками))
пока у димы отказ, правда. ладно, посмотрим
Ответить
неужели так все строго? надолго табу на визу после нарушений на дороге? фшоке
Ответить
до 2012 года)))
Superbelka C.B.
20.02 22:20
до 2012 года)))
Ответить
:( но не расстраивайся ;) ты же сама водитель ;) а отдохнуть и тут можно при желании, или в эстонию махнуть ;) можно в швецию на пароме с машиной в трюме ;) вариантов море :) было бы желание и фин-сы ;)
Ответить
Напишу про себя, я усиленно взялась за себя и худею.
За 2 недели -3 кг, надо 13!
Очень верю, что всё у меня получится и очень стараюсь, не могу на себя такую смотреть , а чтобы стало ещё хуже посмотрела свои фоточки и теперь хочу вернуться к себе стройной.
Вот тут мои цели, и то какая я сейчас:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/FdnoZB?authkey=Gv1sRgCN7Y4u_1-uWhQg#
Как потеплеет пересяду на велик.
Ответить
И ещё одна новость:сегодня сдала зимне вождение, теперь могу летом ездить 110, а то только 90 могла.
Ответить
Здорово! УМНИЦА!!!
А у нас один раз сдашь-скатертью дорога;)
Ответить
но тоже подводные камни есть - бегай каждые 10 лет меняй права...
Ответить
но это просто докУмент поменять, а не экзамен сдать;)
Ответить
У нас сдаёшь и дают права на 2 года, а потом,чтобы их поменять надо сдать зимне вождение-ничего сложного, платишь деньги и пару часов пробуешь различные задания пройти на ледовой площадке.Здесь главная задача гос-ва деньги из народа вытащить, т.к. я , например, и на права училась зимой и после этого езжу уже 4 года, но "взрослые" права мне никто не давал, пока не сдано зимне вождение.
Теперь всё ок, могу ездить 110, а с "детскими "правами максимум 90.
Ответить
ты молодец! отличные успехи!удачи тебе и силы воли!
Ответить
Спасибки!!!
Nikusjka V.I.P.
21.02 19:45
Спасибки!!!
Ответить
умничка! я посмотрела фотки - есть к чему стремиться! такая красотка - стройняшка на южных фотках! давай-давай. мне вот удалось 5 кг потерять - довольна очень-очень!!!!
Ответить
Да уж, стремится действительно есть к чему, я буду очень стараться!
Ответить
я с тобой :) сегодня начала :) съела сутра хлопья с кефиром и хлебаю 3-ю чашку чая БЕЗ НИЧЕГО (без бутеров, плюшек, конфет и шоколада) УРА!
я уже в колобка превращаюсь. купили в ванну зеркало и я вчера увидела себя - ужас. за 2011г я покруглела существенно. срочно худеть :) мне бы кил 5 скинуть и я бы была счастлива. при чем 2 кг за эту неделю - было б неплохо, нас в гости пригласили на выхи, а мне и одеть нечего, а покупать гигантские размеры ВООБЩЕ не хочется :(
что делаешь? я решила отказаться от сладкого, мучного и от еды после 18. + побегать на беговой дорожке, + с детками на ледянках кататься - против целлюлита :) пока так.
Ответить
Я сижу на "протассовке" - 2 недели только овощи и кисло-молочные маложирные продукты, вот на 3-й можно добавить постное мясо, рыбу и птицу.
С целлюлитом борюсь каждодневными приседаниями и скоро пересяду на велосипед.
Ответить
1,5 года назад потеряла на ней же 10кило и чувствую себя просто супер! Держись до конца, обязательно поможет)))))
Ответить
Молодец так держать. Пусть все у тебя получится, хотя мне ты и так нравишся.
Ответить
Спасибо!Но вот я себе такая не нравлюсь....
Ответить
Тоди надо худеть. Мне после родов тож предстоит все же уже не молодая и само скорее всего долго уходить будет.
Ответить
ой да ладно вам, прямо старая уже)))) 31? ну все)))
у тебя там и веса лишнего нет вообще)
Ответить
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!
Ответить
Супер!!!
JANE (РФК) C.G.
21.02 15:13
Супер!!!
Ответить
=))))КЛАСС!!!
Nikusjka V.I.P.
21.02 19:48
50
=))))КЛАСС!!!
Ответить
Ой какая молодец!
Мне вот тоже надо...Но времени на себя вообще не остается :( Хотя, наверно, все отговорки...Успеха тебе, Вероничка!
Ответить
Вот и я тоже все отговорки ищу:) Надо брать пример с Веронички!
Ответить
Бери-бери!Хотя ты у нас и так красавица , стройняшка и ты в отличии от меня высокая!=))
Ответить
да какая я высокая;)? У тебя какой рост?
Ответить
168
Nikusjka V.I.P.
21.02 22:19
168
Ответить
Жень,я реально понимаю, что всё это время(округлилась я так значительно после рождения Руськи), я просто находила отговорки и проявляла слабость, а силу воли не проявляла, теперь я за себя взялась.
Ответить
МОЛОДЕЦ! Так держать! Я тебя, конечно, люблю любую, но твой порыв оправдан! Надо брать с тебя пример. Потому что мои 70(о ужас, я в этом призналась:-0) надо куда-то девать!!!!!
Ответить
У тебя при твоём росте 70,а у меня при моём было 76, теперь 73!Вот где ужОс!!!
Ответить
я вот с поста начну! Я всегда пост и диету совмещаю, а иначе мне силы воли не хватает:(;)
Ответить
не знаю почему, но я при росте 168 в "почти 60" уже колобок просто
Ответить
???61(!) это моя заветная циферка, мне меньше не надо, а то у меня кожа начинает скулы обтягивать...=)))
Ответить
а я просто дистрофик при весе 60 и своем росте 169...голова кружится, тошнит...тоже люблю себя в 63кг)))
Ответить
61?! ну это вааааще мечта! 65 меня устроит;).... годы.....:)))))
Ответить
Ну у меня это тоже мечта, хотя бы 63!
Ответить
О, ужас! ))) У меня до сих пор 70-71, меньше пока не получается, застряла :) Но сейчас вот с января снова взялась за себя, может в этот раз получится к лету перейти на циферку шесть, а лучше бы к середине мая, когда мы в Грецию поедем :)
Ответить
Прикольный клип в конце. ))) Надо возвращаться на шестёрочку, тем более скоро лето. :) Мы с тобой примерно в одной весовой категории сейчас, давай стараться. Летом я приеду в Эстонию на пару недель, встретимся, сравнимся. Проигравший покупает бутылку шампанского )))
Ответить
Шампанское???Только сухое белое вино!!!=)))
На 6 точно надо вернуться и чем меньше вторая цифра будет, тем лучше!!!
Ответить
Ладно, на счёт шампанского я погорячилась. У самой уже несколько месяцев шампанское стоит в баре, всё-таки это - сплошные газы и сахар. А вот от винца не откажусь :)
Ответить
Всем привет!:) У нас все налаживаетс...
Повторюсь в новом топе. Ус@тик.
20.02 22:40
Всем привет!:) У нас все налаживается, малышка еще кашляет, но вся остальная бякость ушла от нас...обошлись без антибиотиков))), но накрывало ее так сильно, что моя мама взяла удар на себя и...заболела тоже гриппом, на 10 дней свалилась:(, мне болеть никак низя, нет, я не беременна:)
Я устроилась на новую работу:), тк больше "болотистую" и "клоачную" мерзость Райфф...банка терпеть не могла(((.
Очень, ну просто очень надеюсь на хорошие отношения в коллективе и отношение банка к сотруднику. Сейчас пока одни плюсы: выше должность, з/п значительно увеличилась, хороший график, от дома 30 минут ехать))) Есть и минусы конечно, но их, я надеюсь будет меньше...и повышение дальше не заставит себя ждать))
Вообще (пусть это и не хорошо, но похвастаюсь:)) я после декрета вернулась на абсолютный "о", не на свой прежний уровень (в банке вот так вот), и всего лишь за 1 год я прыгнула с "о" на 4ю ступеньку почета)), до мечты осталось 2 ступеньки.
Пожертвовала я отпуском прошлым, зато добилась более-менее приличного уровня, ведь опыта у меня вагон, и работать в "низах" тетеньке под 30тник как то не катит.
Вобщем с полныи позитивом я начала учебу неделю назад, в конце марта начну полноценно обслуживать народ))):). Я рада! И вам предлагаю за меня порадоваться)):).
Ответить
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Ответить
Ну чуток и про нас. Особых новостей нет, мы все растемс, Ульяха сидит на попе и перевопрачиваться не хочет. Муж у меня уже смеется грит попа тяжелая и пухлая перевешивает. Ну ниче у нкс времени вагон еще. Начала потихоньку вещичками затариваться мелкими, какой же это кайф опять крошечные вещи в руках держать ууу. Маруська прикольная ща стала ужо жанихи поперли в саду отбоя нет. но она у нас девоча не промох чуть, что сразу в глаз, так, что воть...
Ответить
:) здолeво (здорово, в смысле :))
Маша будет старших защищать (как меня младшая сестра - приходила в класс и давай выяснять кто меня обижал :))
Ответить
да, она такая моська.
XoXoLi V.I.P.
21.02 17:07
да, она такая моська.
Ответить
Здорово! Так мило читать!
Желаю чтоб и дальше все было легко и спокойно!
Маруся - молодец, сразу всех на место ставит!
Ответить
Ага, с ней особо не забалуешь, чуть что сразу в глаз.
Ответить
прикольно! Да....Манюня у вас-девченка что надо;)!
Ответить
Ой, Анют я как читаю твои новости, так всегда такое чувство классное одолевает, даже описать его не могу!ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!Я тобой горжусь!Счастья тебе твоим доченькам и всей твоей семье!!!
Ответить
Ой, спасибо. Ты меня прям растрогала.
Ответить
Сегодня у нас очаровательная именинница ВИКТОРИЯ!
Поздравляем Вику и ее мамочку Наташу (На2ся)!
Здоровья и всего самого замечательного желаем!
Ответить
Урааааа поздравляем красотку и ждем фотки.
Ответить
И от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Ура! Ура! Ура!
Ответить
Поздравляем Викторию!!! Желаем ей побед везде и во всем!!! и здоровья!
Ответить
Ура!Очаровательным мамочке и дочке!Здоровья и улыбок море вам девчушки!!!
Ответить
ПОЗДАРВЛЯЕМ!!!
Superbelka C.B.
21.02 22:11
ПОЗДАРВЛЯЕМ!!!
Ответить
С удовольствием присоединяемся!
Ответить
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Мы сегодня только чуть-чуть посидели, отметили. Основное празднование в выходные. Фотки после выходных будут
Ответить
п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!! всего самого хорошего!!!))))
Ответить
А нам вырвали зуб:((((( Передний:( верхний:(. Свищ!!!! и Киста:((((( Жалко так.....
Димоша вел себя героически. Терпел, терпел, потом ему надоели и все же пришлось его держать:(((
Еще у меня хороший знакомый кмер от гриппа. Мой ровестник. Учились в институте, лучший друг мое очень хорошего друга.... Остались двое маленьких детишек.....:((((
Вообщем извените, но новости у меня не ахти......:(
Ответить
Наташ, вас жалею, но сильно не расстраивайся - через 2 года у нас у всех зубки сами полетят
Какой-то зверский грипп нынче...
мы сегодня первый день после карантина и каникул первоклашек пошли - не пришло 9 чел, опять на грани карантина (по их порядкам , если 10 чел не пришло - карантин)
Ответить
Ого!Жалко Димошку, а зуб....он скоро бы и так выпал,а вот, чтобы новый вырос здоровый и крепкий!!
Ответить
Бывают в жизни плохие новости, но это жизнь. Старайся не расскисать! А на месте вырванного зубика через пару лет уже постоянный вырастет :)
Ответить
Держите меня семеро - пеку форель на ужин, как же мне после 6 не есть? ааааа
Ответить
:))) КРЕПИСЬ:) ......
или ЗАБЕЙ! Это же так вкусно:)
Во! и мои вернулись, пошли есть:);)
Ответить
нет уж, держите меня :))))))))))))))
а вам Приятного аппетита!
Ответить
Вот я уже научилась готовить своим домочадцам и друзьям вкусняшки, а сама придерживаться диетического питания.
Форелька это вкусно!!!Ням-ням!В субботу у сестры девичник , обещала форельку запечь.
Ответить
а я вчера фарельку посолила:)
Ответить
Девочки, после 6 нельзя, а после 8 уже можно? шутка
держусь, детей покормила, еще впереди мужа кормить. а еще сегодня как назло принесла Поля из школы шоколадку - у девочки ДР, это была жесть, до сих пор кусочек лежит - папу ждет. а еще вручили рекламу ресторана и купон на скидку - в соседнем доме открылся недавно :) ну как все это выносить? :)
Ответить
пАдстулАм:))))
Сёмочка C.B.
21.02 20:20
пАдстулАм:))))
Ответить
У меня другая диета-я ем и после 6 и после 8....
Ответить
а в чем прикол?
Сёмочка C.B.
22.02 21:35
100
а в чем прикол?
Ответить
не знаю, но это работает..."Протассовка".
Ответить
а! Я на ней когда-то сидела. Но я считаю ее летней;)
Ответить
Ну кстати, рыбку на ужин вполне можно съесть, рыба совершенно не мешает похудению, даже вечером, если конечно не под майонезом или не с картошкой :)
Ответить
вот я тоже всё пытаюсь после 18 не есть. А забываю часто. приходится в 20-00 ужинать. А ведь если не ем после 18-00 то за 3 дня 2 кг сбрасываю.. Всё-таки лучше, чем ан кремлёвской мне не худелось. Но я тогда была мясоедом, но сейчас только на мясе не могу.
Ответить
вся проблема в том, что для того чтоб после 6 не есть надо ужин начинать готовить в 3 часа :) а когда начинаешь только в 5-6 готовить, то когда ж есть?
Ответить
Худеюшки, что-то у вас методы какие-то звыерские! Алина, у тебя особенно. так и сосиски по ночам сниться будут. Мне все-таки милее сердцу -60. я на ее принципах скинула 5 кг, но последние два ушли, когда заболела, аппетит реально был плохой. щас нормальный, волнуюсь, что вес вернется :))
но вы все супер-молодцы!!!! Так держать, скоро весна!!!
Ответить
А чего зверского то?Мне так легко и хорошо!!!
Ответить
Я на подсчёте калорий, стараюсь есть не больше 1500кл в день, ну и лучше в первой половине дня.
Раз в неделю, обычно после выходных, устраиваю разгрузочный день, ну или скорее полуразгрузочный. Например сегодня пол дня сидела на молокочае, потом был овощной салат, а потом пару бокалов красного вина с сыром и оливками.
Я люблю понедельник, потому что муж работает допоздна, дети без него ведут себя спокойнее, младший уже спит, Эля смотрит мультики, а я в игрушку на компе играю и коктейль из вина с колой-лайт потягиваю )))
Ответить
такой коктейль испанцы называют ГалимОчо. так что знай, что ты пьешб! я его тоже люблю
Ответить
О, буду теперь знать :) Мужа вечером ошарашу, когда спросит, что делала )))
Ответить
блюкста, тоже люблю, когда муж вечером занят. время все мое.
Ответить
Надя, я уже дошла до крайней точки - приблизилась к 60, поэтому решилась зверски отнестись к своему жиру. у меня что-то между -60, кремлевской диетой (сосисочки кстати можно :)) и желанием похудеть быстро
форель буду есть утром :)))))))))))))
до беговой сегодня не дошла :) зато 3,5 км прошлись в школу
Ответить
ой, алин. ты так написала, я прям представила, что ты там 65 кило. а че 60, я недавно была 59, ну много, но не урод же. И не толстуха.
А щас я 54-55. правда, сегдоня на ночь шоколад жру.
Ответить
не знаю, мож весы врут, но я прям колобок - пузо, попа мешают по лестнице бегать, ляхи такие,что коленки скоро соприкасаться не будут
Ответить
а знаешь, что я быстро заметила когда похудела? нога об ногу тереться в паху перестала! Гыгыгы
Ответить
гыгы
а я когда худая была температуру не могла мерить - в подмышках реальные ямы были, не смыкались :)
Ответить
надо было под коленку пихать! или ректально)))
и сколько ж ты весила тогда?
Ответить
не догадалась :) 54
МAlina C.S.
21.02 23:16
не догадалась :)
54
Ответить
ну вот у меня блин никаких ям еще нету и еще и бока при таком весе нависают. я ж те говорю ,ты для своего весу не толстая ни разу.
как с мужем дела? как с машиной?
Ответить
Надя, лучше тебе меня счас не видеть :) у меня пузо и бока из джинс вываливаются,фууу
"пиндык варику"
в 72 тыс пробега :(
сегодня машина вернулась домой из сервиса - бум искать на разборках вариатор б\у, за новый просят от 450 до 580 тыров
ушла бай.споки
Ответить
блин, а я так к вам в гости хочу вот только работы завались
просто..
Ответить
жалко, а мы так тебя ждем :)
Ответить
в конце следующей недели, ок?
Ответить
ок! :party2 :party2 :party2
давай с 3 по 6.03?
Ответить
постараемся. нам же доехать надо а до этого проснуться и собраться
Ответить
уже отредактировала, так и подумала что можешь подумать что речь о времени, а я имела ввиду дату (о как завернула оборот на ночь глядючи...) с 3 по 6 марта было б идеально ;) время не имеет значения в эти дни :) в остальные дни тоже хорошо - так что ждем вас, девочки-красоточки
Ответить
окей!
Superbelka C.B.
21.02 23:35
окей!
Ответить
уря! споки
МAlina C.S.
21.02 23:38
уря! споки
Ответить
гениально))
Superbelka C.B.
21.02 23:38
130
гениально))
Ответить
Перлы от двойняшек.
лежат, укладываю. Алена никак не может замолчать, пытает меня вопросами: "А какие птицы несут яйца зимой? А почему никакие? а дятел согреет их своей попой и они не замерзнут! А, знаю, снегири же зимние птицы!" и все в таком духе. я ее очень прошу замолчать. Она мне:"Мамочка! ну одно последнее слово! ну мне же надо перед сном ПРОГОВОРИТЬСЯ!"
Ответить
класс! :)
МAlina C.S.
22.02 09:11
класс! :)
Ответить
:))))))
Сёмочка C.B.
22.02 21:37
:))))))
Ответить
=))))Класс!Ну вот что ты ребёнку ПРОГОВОРИТЬСЯ не даёшь?!
Ответить
да вообще, мать-ехидна
Superbelka C.B.
24.02 22:51
да вообще, мать-ехидна
Ответить
Сегодня у нас очень урожайный день на трехлеток!
От всей души поздравляем
СЕРЁЖУ и его маму Наташу (natanic)
АРТЁМА и его маму Иру (mad-madam)
ЭЛЕН и ее маму Луизу (luisita)
АЛЕКСАНДРУ и ее маму Женю (Женя мама Сашеньки)

Здоровья деткам, растите счастливыми и беззаботными! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Ответить
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите красивыми, умными, здоровыми, послушными и радуйте родителей!
Ответить
Всех-всех всех малышиков-зайчишек с Днюхами, а также их мамулькам желаем радости, любви и здоровья!!
Ответить
всех детишек и их мам с днем рождения! Здоровья, подарков и взаимопонимания!
Ответить
Присоединяемся!!!!!!!!!! Кстати наша Луистита в декабре девочку родила вторую
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:*:*:*
Сёмочка C.B.
22.02 21:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:*:*:*
Ответить
Ура! Поздравляем деток и их родителей! Здоровья, счастья и много-много подарков)))
Ответить
поздравляем прекрасных малышей и их родителей! Здоровья всем-всем! А еще пропажам желаю почаще к нам заглядывать)))
Ответить
Действительно урожайный день и мамочки какие замечательные!!!жалко редко к нам заглядывают....
Ах, ну да, малышей с днём варенья, здоровья,счастья и везенья!!!
Ответить
Жень, а у Владика (molvina) разве не 22-го д.р?
Ответить
Вероник, я стараюсь поздравлять тех, кто в топ заходит, если ты считаешь что нужно поздравить Владика поздравь. :)
Но molvina в топ не заходит, на перекличку не ответила.
Ответить
ок, поняла..., я просто думала ты всех поздравляешь.
Я то их и так поздравила.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю крепкого здоровья и много счастья и радости :)
Ответить
Присоединяемся. Поздравляем малышей!
Ответить
Привет, всем спасибо за поздравления и пожелания! :) так мило, что нас тут помнят:)
Ответить
Девочки, всем спасибо за ответы! Вы мне очень помогли! Думала пока идут распродажи может к зиме, что куплю, ага фиг, одно Г...О осталось:) Но в любом случае, буду понимать, что нам на зиму! У нас сейчас ножка 23размер, а рост 87.
Ответить
Сегодня поздравления принимает ТИМОФЕЙ и его мамочка Женя (раньше ник был Жду декабрь, сейчас Omega-3)!
Поздравляем маленького мужчину, который родился в такой мужественный день! Пусть растет настоящим защитником своей семьи. Оберегает сестренку Вику! Ну и конечно же здоровья мальчугану.
Ответить
Жень,как здорово ты написала!Нам остаётся только присоединиться!!УРААА!!!
Ответить
Присоединяемся УРААААААААА
Ответить
Поздравляем!!!
На2ся V.I.P.
23.02 22:05
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем! А ещё у папы Тимофея - Евгения (тёзки мама с папой :-) ) сегодня тоже день рождения :-)

Всех-всех поздравляем!
Ответить
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ Тимошу и его родителей с Днём Рождения! Счастья, благополучия, огромной любви вашей семье!
Ответить
И мы поздравляем!
Bell@@@ C.B.
24.02 17:17
И мы поздравляем!
Ответить
:party4 ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party4
Сёмочка C.B.
24.02 18:44
:party4 ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party4
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МAlina C.S.
25.02 09:51
160
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Фотка нашего пузика в паспорте пароль дети Папка 4 доченька
Ответить
Аня, пуз чудесный. Мой таким был в 39 недель :) (Мы с Ульяшей гордимся, что у тебя тоже Ульяшка будет :))
Ответить
ну спасибо. Живот большой конечно же, но и беременность не первая
Ответить
а я любуюсь на гладкую и юношескую кожу этой мамашки 4 детей!!! Красотка!
Ответить
Ну спасибо, не такая уж и гладкая уже.
Ответить
Анют, какой хорошенький животик! Какая же ты умничка,МОЛОДЕЦ!
Ответить
Спасибо.
XoXoLi V.I.P.
24.02 17:42
Спасибо.
Ответить
Любуюсь! Прекасный ПУЗ:)
Сёмочка C.B.
24.02 18:46
Любуюсь! Прекасный ПУЗ:)
Ответить
ну спасибо. мы стараемся растемс
Ответить
Эх, какая милая беременюшка, с очаровательным животиком!
Беременные женщины для меня- всегда очень трогательно, красиво, мило, а в твоем "исполнение" - это просто СУПЕР!!!
У моей сестрёнки 15 недель, пока ничего не видно,кроме Хруди..=)))
Ответить
Спасибо. Ну у твоей сестры же не 4 беременность. У меня с каждой последующей живот все быстрее и быстрее растет.
Ответить
Вау, какой пузик! Ты чудесная беременюшка!
Ответить
Спасибо.
XoXoLi V.I.P.
25.02 08:57
Спасибо.
Ответить
супер! :-)
aqua_n V.I.P.
24.02 23:24
супер! :-)
Ответить
Мы вас асче догоним.
XoXoLi V.I.P.
25.02 08:58
Мы вас асче догоним.
Ответить
класс! а ты все хорошеешь и хорошеешь
Ответить
СПасибо.
XoXoLi V.I.P.
26.02 18:23
СПасибо.
Ответить
Как же быстро время летит, уже такой большой пузик! Анют, тебе так идет беременность!
Ответить
СПасибо, самой нравится беременность.
Ответить
Кррррррасотааааааа.:love1
Ответить
Спасибо.
XoXoLi V.I.P.
26.02 18:23
Спасибо.
Ответить
Анютка, такой милый пузенька, мне кажется у Ульяшки твои губки)) животик и правда большой для 22 неделек, но это ведь не страшно, главное ты счастлива, светишься вся, это очень позитива добавляет! спасибо за эмоции)))))
Ответить
Спасибо. Вот борода точняк моя,а губки не знаю мож и мои.
Ответить
Девочки, мне предложили работу директором в одном месте, о чем я практически мечтала. я назвала себе большую зарплату, потому что этого стою. мне кажется, это немного отпугнуло работодателя. Надеюсь, он решит положительно. Пожалуйста, подержите кулачки, всего недельку надо подождать. Специально не открываюсь, последнее время стала суеверная, просто прошу вас вместе со мной очень этого захотеть. Последнее время у меня много неприятностей, я надеюсь, что начнется светлая полоса. и страшно в то же время в такой проект бросаться, потому что я наоборот планировала подсократить рабочую занятость, работаю сейчас в 2 местах...Эххххх!!!! !
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! пусть все устроится наилучшим образом!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
JANE (РФК) C.G.
25.02 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все-все получится и у тебя наступит бесконечная светлая полоса!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все сбудется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У...
На2ся V.I.P.
25.02 22:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Ответить
Nikusjka V.I.P.
26.02 00:03
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НУ ЧТОЖ, УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пу...
Смайл V.I.P.
26.02 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть удастся всё!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровашку Эли и ее умницу мамочку Женю (JANE) с трехлетием доченьки! Желаем крепкого здоровья, счастья, радости и много подарков на день рождения!!!
Ответить
Спасибо, Алина!
Сделала торт кукла барби вчера. Эли в восторге, сегодня она в саду, отмечать завтра будем, мне еще торт для взрослых печь :) Отнесли сегодня угощение деткам в сад.
Ответить
фотки давай :)
я тоже хочу сама попробовать сделать торт барби, но пока худею - так что отложила :)
Ответить
Чуть подсохнет и сфоткаю :) Обязательно покажу, не совсем супер, конечно получилось, но для 1 раза пойдет. Но то что вкусный уверена, там крем с варен. сгущ. молоком, бисквит и безе :)
Ответить
мммммммм. ждем фоток хоть :) раз тортика не достанется :) шутка :)
(допивая 3-ю чашку кефира с голодухи)...
Ответить
Мне б твою силу воли! Тоже срочно худеть, но силы воли нет никакой! :(
Ответить
значит еще не оч срочно надо :) посмотрела б на меня - мешок жира, то поняла б :) мне еще осенью надо было за себя браться, но я за иммунитет переживала - он падает в период диет, легче всего для организма летом диеты соблюдать :)
Ответить
КЛАСС! Я так хочу сделать этот торт! Мне он так нра....но вот не для кого:(;) Жду фоток:)!
Ответить
Женя, Макс, Эли! С днем рождения! С трехлетием, желаем красотке крепкого здоровья, подарочков побольше, ну и братика-сестричку, что ли, пожелаем)))
Ответить
Спасибо, Надюша, от всех троих :) за поздравление и за такие приятные пожелания :)
Ответить
УРААААА и мы, и мы поздравляем!!!!!!!!
Ответить
Спасибочки, Анюта!
JANE (РФК) C.G.
25.02 19:21
Спасибочки, Анюта!
Ответить
Поздравляем Эличку!
Tanka... C.S.
25.02 15:27
Поздравляем Эличку!
Ответить
Спасибо, Таня!
JANE (РФК) C.G.
Спасибо, Таня!
Ответить
УРА!!! Наши самые теплые поздравления! Расти Эличка умницей красавицей!
Ответить
Спасибо, Света, нам очень приятно!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! От всего сердца поздравляем! Желаем что вас любили, хвалили, баловали и гордились вами!
Ответить
Спасибо, Наташа!!! :)
JANE (РФК) C.G.
25.02 19:22
210
Спасибо, Наташа!!! :)
Ответить
Поздравляем красотку и ее славных родителей! Здоровья, счастья и достатка в ваш дом!
Ответить
Спасибо, Наташа!
JANE (РФК) C.G.
25.02 23:30
Спасибо, Наташа!
Ответить
и мы с удовольствием поздравляем всю замечательную семью с днём рождения очаровательной девчушки!!!
Счастья огромного Эличке и её родителям и пора уже Эличке подарить братика или сестрёнку!!!=)))
Ответить
И мы! Поздравляем Элеонорочку с трехлетием! Пусть радует маму с папой)) А еще здоровья и улыбочек!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqua_n V.I.P.
28.02 09:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Не судите строго
JANE (РФК) C.G.
Не судите строго
Ответить
Это ты сделала САМА???? МАМАДАРАГАЯ!!!!!
Полный респект! Просто нет слов!
Ответить
Не, ну кукла покупная и свечка :)
Спасибо за оценку моих стараний :)
Ответить
Ты молодец! А у меня вот время на выпечку совсем не остается(
Ответить
У меня на самом деле тоже, вот в течение недели вечерами готовила :)
Ответить
очень круто! а как куклу потом отмывают? :) всегда интересовал этот вопрос
Ответить
кукла в пищевой пленке - даже мыть не пришлось :)
Ответить
Она внутри в фольге, а сверху мастика под холодной водой хорошо отмывается :)
Ответить
СУПЕР! молодец!
МAlina C.S.
25.02 23:30
СУПЕР! молодец!
Ответить
СПАСИБО ;)
JANE (РФК) C.G.
25.02 23:31
СПАСИБО ;)
Ответить
Я в восторге обалдевшая я!!!СУПЕР!!!
Ответить
Вах! Вах! Восторг! Умница, красавица, еще у затейница-хозяюшка! Мужу каждый встречный, небось, завидует;):)
Ответить
Какая ты молодец, респект и уважуха.
Ответить
Devochki, ja v Aeroportu - mi s sest...
Superbelka C.B.
26.02 09:50
Devochki, ja v Aeroportu - mi s sestroi edem v Pragu!!!
Vse podrobnosti potom))
edu za polojitelnimi emozijami)))
Ответить
о как! ну тада отличного отдыха!
Ответить
О здорово! Молодец, без положительных эмоций нам, мамашам двоих, никак!!)))))))))))))))))
Ответить
здорво! Удачи!
Сёмочка C.B.
26.02 16:31
здорво! Удачи!
Ответить
хорошего отдыха и много позитива!
Ответить
супер!
МAlina C.S.
27.02 18:51
супер!
Ответить
Женя, примите и от нас всех поздравления с Днем Рождения Эли!!! Желаем вашей семье много любви, радости и тепла, а крошке Эли - расти умненькой, здоровенькой и радовать родителей!!!
Ответить
Ох, вспомнила я что такое не спать ночами, колики, запоры, слинги, описанные пеленки, сама вся описанная))) А ведь еще и теперь уже "старшего" развить, развлечь, накормить, спать уложить. ААААА и все это в онокомнатной квартире студии, где с дверью только санузел!!!!!!!!!! Подержите кулаки, чтоб для нас скорее нашлась квартира и на нашу нашелся тот самый покупатель!!!! Но я не жалуюсь, не думайте, Я СЧАСТЛИВА!!!!
Ответить
Для счастья надо так много.....и так мало!:)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б...
На2ся V.I.P.
26.02 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы скорее нашли себе квартиру!
Ответить
держись зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Nikusjka V.I.P.
27.02 20:41
240
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё большего СЧАСТЬЯ, во всех смыслах этого слова!!!
Ответить
От всей души поздравляем ЛИЗУ и ее мамочку Наташу (aqua_n) с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего! Расти, Лизочка, такой же очаровательной как мамочка!!!
Ответить
Гип-гип-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
Поздравляем, Лизоньку и ее родителей! Здоровья, счастья и успехов вам всем!
Ответить
Присоединяемся девочки! Будьте счастливы!))))))
Ответить
Поздравляем Лизоньку! Здоровья, радости и классных подарков :)
Ответить
Ураааа!!!!Лизонька, расти здоровенькой, счастливенькой, послушненькой!!!
Ответить
Спасибо девочки!!!!!!!!! :-)))))))) Сейчас выложу фото :-) В этот Лизин ДР я поняла, что значит "смотреть на мир глазами ребёнка".
Всё-таки, как я счастлива, что у меня есть мои девочки!!!!
Ответить
Выложила фото. http://eva.ru/R44Hi Пароль 11111
Ответить
Ой какие вы все классные - девочки :) принцесса на лыжах и в платье понра :) а с 2мя хвостикам совсем другая - не узнать :)
Ответить
какие же красивые девченки, прелесть. Давай Натаха 3 рожай тоже. таких невест побольше надо.
Ответить
Сладкие девочки!Счастливая семья!!!
Ответить
Очень красивые девчушки у тебя!
Ответить
Здорово! фоточки просто прелесть!
Ответить
Спасибо, Наташа, большое! Нам очень приятно услышать такие теплые слова в наш адрес!
Ответить
Nikusjka V.I.P.
27.02 20:44
Ответить
Хороши Чертовки!!!:)))
Сёмочка C.B.
27.02 21:05
Хороши Чертовки!!!:)))
Ответить
УРАААА!Мы отгуляли Девичник!!!Всё задуманное удалось,я как главный организатор очень довольна!
С 7 до 10 вечера кушали вкусняшки у сестры, с 10 до 12 катались на лимузине-хамере, с 00.00 до 5 утра зажигали на Дискотеке!!!Roza
Народ был в шоке, нас фоткали , а мы веселились от души!Alcohol

https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/JuwfwI?authkey=Gv1sRgCOqHoZaS7--mag#
Ответить
Классные фотки! Ты замечательный организатор! Отличная задумка!
Ответить
Спасибо!Я очень старалась!
Ответить
Ухх чертовки :) молодцы - здорово зажгли :) только сестра твоя на первых фотках вся в смущении :) потом загорелись глаза и у нее
Ответить
Зажгли-СУПЕР!!!!!
Сестра трезвая и в положении, а у нас коктельчики были...=)))
Ответить
как здорово. Ты ваще молодец умеешь такие вещи устраивать.
Ответить
Да, это моё, я по жизни такая, всегда!
Не всегда есть место и время, чтобы разгуляться так как мне хотелось бы, да и муж-консерватор частенько мешает...
Ответить
Невеста, по моему в шоке немного :) А так вообще супер! Видно что оторвались на славу!
Ответить
Она у меня вообще серьёзная мадам,а тут ещё трезвая и в положении, но ей понравилось...=))
Ответить
Всем еще раз спасибо за поздравление! Наши фоточки здесь https://picasaweb.google.com/Jenmax11/EliRojdenDen3GodiniJpgWeb?authkey=Gv1sRgCOyPsIHB6OqdHA&feat=directlink
Ответить
Отличные фотографии! Эля красотка, вся в маму! У вас юный фотограф подрастает!
Ответить
Спасибо, Наташа, да она давно снимает все моим телефоном, теперь будет своим фотоаппаратом снимать :)
Ответить
класс! Эли так идут бантики :) Очаровашка :) весело у вас было :) столько подарков :) тортик еще раз похвалю - классный! гости наверное были в изумлении, особенно детки :) а родители где?
Ответить
Спасибо, Алин, родители за столом едят :)
Ответить
какие клевые фотки, ну как всегда папка ваш молодец посторался. А еще Эля мне школьницу напомнила в сарафанчике и с бантиками, как первоклашечка.
Ответить
Спасибо, Аня, наш папа халявил, ему в лом было снимать, так что половину я снимала :)
Ответить
Фотографии,как всегда прелесть!Эли очень выросла, с бантиками вообще первоклашка.=)))
Жень. у тебя новая причёска?Или я что-то путаю?
Ответить
Спасибо, Вероничка, прическа у меня еще до НГ изменилась, теперь вот отращиваю, жутко не нра... Поняла, что короче плеч стричься больше не буду.
Ответить
Вау! Класс! Замечательные фотки!
Ответить
А у меня вес пошел вниз, за неделю по весам почти 2 кг, но попа, бедра и руки как-будто на месте :( в первый же день "упала" хрудь :( и живот уменьшился банально от отсутствия большого кол-ва еды в нем, жирок никуда не делся. были в моей диете проколы - 23 был праздничный ужин после 6, а вчера пришлось !3 конфеты дегустировать перед сном. и спортом я так и не занималась, попробую на этой неделе, но настроится что-то не могу. через неделю точно на беговую встану, а на этой пока не созрею чувствую, посмотрим :)
Ответить
Алина, молодец! Главное что вес пошел в низ! Я жду когда здесь пойдет зелень и буду на ней сидеть :)
Ответить
И я таю....
За неделю -1.3
ОБ-3см
ОТ-7(!) см.
Ответить
Вероник, ты где-то писала свою диету, если нет поделись!
Ответить
Диета Протасова.
Вот подробно:
Я РЕШИЛ ОБУЧИТЬ ВАС ОДНОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы.

Диета диете рознь. Если мне кто-то посоветует съедать за завтраком листок салата, за обедом - треть яичного белка, а на ужин - четверть стакана минеральной воды, я перестаю общаться с подлым советчиком. Он вот описание диетыявно желает мне медленной и мучительной смерти.

Если в каком-нибудь журнале мне обещают потерю десяти килограммов за пять дней, я безжалостно выкидываю эту макулатуру. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.

Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ:

Пока не прочитали 1 стр., не начинайте диету! Это даст вам возможность избежать ошибок, недоразумений и развеять сомнения.

На 1 странице освещены наиболее часто задаваемые вопросы.

1. Прежде чем сесть на диету, внимательно прочитайте ее суть (рекомендуется распечатать описание, нужное-важное подчеркнуть).

2. Вы прочитали содержание и:

- если по каким-то параметрам она вам не подходит (вы не любите кисломолочные продукты или сырые овощи, либо вам чего-то нельзя), значит, вы ее не воплотите в жизнь.

- если у вас проблемы с желудком, аллергия на вышеописанные продукты, – однозначно диета не для вас.

3. Если по каким-то причинам вы решили заменить разрешенные продукты на неразрешенные или диета не подходит вам по срокам…это уже не диета Протасова, соответственно, нелогично отписываться в этой темке.

4. Диета описана ниже. Сама диета длится 5 недель, выход из нее также 5 недель (это связано с тем, что выход из диеты должен равняться по продолжительности самой диете).

5. В период диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО:

а) принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов.

б) необходимо набирать в день минимум 1200 и 1500 ккал максимум.

6. Если во время диеты возникает дискомфорт, болезненные ощущения, нарушения цикла - прекращаем диету и немедленно обращаемся к врачу.

7. Приветствуются занятия спортом.

Содержание диеты в авторском виде.

Диета диете рознь

Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.

Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна, и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

Итак, внимание!

Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.

Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 , хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи.

Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.

Одно варёное яйцо.

Три зелёных яблока.

Кофе, чай, вода.

Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.

Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)

Комментарии к диете

Прежде чем покупать продукты, изучите нижеизложенное:

Еда должна быть наиболее простая, для того, чтобы организм очистился.

Количество овощей и кисломолочных продуктов должно быть примерно одинаковым (желательно овощей чуть больше).

НУЖНО:

Яйцо (1 шт. в день).

Кисломолочные натуральные продукты жирностью 5 % включительно (т.е те, в которых нет консервантов, сахара, добавок, стабилизаторов и прочей химии) - это кефир, йогурты,

ряженка, ацидофилин, мацони...(все молочные продукты, изготовленные при помощи закваски).

Совсем обезжиренные продукты нельзя - это может привести к нарушению цикла. Сыры жирностью до 5%, Полар(«Валио»)4%. Творог зерновой «Сыр домашний» производство «Карат» 4%, Валио-2-4%, "Сыр Домашний" производство "Утренняя роса" 4%,

«Домик в деревне» 5%.(продаются в пластиковых стаканах).

Овощи только сырые и некрахмалистые.

Йогурт можно приготовить самостоятельно: Вскипятить молоко. Остудить до 70 градусов, примерно. На 0,5 молока положить 2 чайные ложки закваски (обычный йогурт активия, можно и сладкий тогда первая партия будет сладковатой) размешать, закрыть крышкой и через 6 часов йогурт готов. Очень вкусно, а главное, можно быть уверенным, что он без добавок.

Консервированные овощи лучше ограничить (они всё же НЕ свежие), есть не чаще 1-2 раз в неделю - и то, если очень хочется... Но ЛУЧШЕ обойтись БЕЗ них!

Соль можно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)...

Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар - редко.

Яблоки ( 3 шт. в день) - зеленые (ничем заменять НЕЛЬЗЯ).

Добавлять в еду натуральные приправы и пряности.

Чай (в основном зеленый, т.к. от черного происходит обезвоживание организма), настои трав, кофе (без сахара и молока) и свежевыжатые соки, негазированную-малосольную минералку,

Можно заправлять салаты и добавлять в чай лимонный сок (мякоть лимона нельзя).

С 3 недели:

Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).

Чтобы получить 300 г готового продукта надо взять для варки или тушения сырого охлажденного продукта:

говядина - 480г

телятина - 450г

куры (грудка) - 420г

рыба - 380г

Мясные и рыбные консервы, в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.

Рыба соленая, мясо вяленое, приготовленное без запрещенных продуктов.

НЕЛЬЗЯ:

-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.

-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.

-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.

-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.

-Сою и соевые продукты

-Желатиносодержащие блюда

-Уксус и его разновидности

-Авокадо (это фрукт!)

-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..

-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).

Чем опасны «нарушения»

При организации правильного питания мы переучиваем свой организм: вместо «быстрых» углеводов заставляем его расщеплять «медленные» - сложные углеводы, а для этого надо трудиться, к чему он не привык. Это – причина «углеводной ломки», которая длится 3 дня и которую необходимо перетерпеть.

«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма. Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. Думаете, что от малой дозы ничего страшного не случится? Увы, это не так: организм адекватно реагирует на любое вещество в любом количестве, попавшее в пищеварительный тракт. Вы же в этом не сомневаетесь, когда принимаете крохотную таблетку!

Полезная информация:

Основной обмен веществ.

Основной обмен веществ (ООВ) - это кол-во калорий, необходимое организму для правильного обменного процесса в состоянии покоя. При получении организмом необходимого кол-ва, но не более, калорий он начинает расходовать на физические нагрузки имеющиеся жировые запасы. При увеличении физ. нагрузки и сохранении кол-ва получаемых калорий из пищи организм соответственно интенсивнее расходует жировые запасы.

Что происходит, если мы недокармливаем организм - он начинает замедлять "поедание" жировой ткани (а это его энергетический резерв) и начинает съедать мышечную ткань (которая резервом не является, а является материалом для построения), т.к. нагрузка у организма осталась, а необходимой еды мы ему не даем. В итоге он (организм) начинает делать запасы из любого количества и качества пищи, т.е. откладывать новый жир. Образно говоря от 1% кефира народ начинает поправляться... Именно из-за этого опасны голодные диеты и голодные разгрузы... Ну, это в свете похудательных дел... А вот в плане самочувствия... Недобор ООВ "всего" в 400-500 ккал ведет к резкому ухудшению самочувствия (организм не может нормально функционировать), замедляются все процессы, проходящие в организме. Отсюда слабость, головные боли, недомогания и т.д. и т.п.

Похудение и недоедание, а тем паче, голодание, - НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!

Похудение - это организация правильного питания после нашего с вами, уверена, БЫВШЕГО, пищевого сумасшествия! Это приведение организма в норму с биологической точки зрения, а следовательно, и с эстетической! А посему КУШАЙТЕ!!!!

При ООВ, равном 1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):

1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +

+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +

+ 1 вареное яйцо +

+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +

+ 1,5-2л воды +

+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!

Формула для расчета основного обмена веществ:

ООВ (кКал) = 9.563*вес + 1.850*рост (см) – 4.676*возраст + 655.1

Формула для расчета индекса массы тела (ИМТ), или Body Mass Index (BMI):

Вес тела в кг / квадрат роста в м

Врачи считают нормой ИМТ от 18,5 до 24,9. Посчитать свой ИМТ on-line можно здесь:

http://www.pohudet.ru/en002003.htm На этой же странице есть ссылки на дополнительную информацию об ИМТ.

Считалка калорийности:

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl Список продуктов относительно полный, но данные по мясу, рыбе и т. п., судя по всему, указаны для сырого их состояния (однако это не уточняется). Удобно, что с любого этапа расчета можно возвращаться на пред. страницы -- например, если забыли сразу пометить какой-л. продукт. Введенные вами ранее данные при этом не потеряются.

Умная мысль, взятая в Диете Дружбы:

О «животном надувательстве»

Если до момента перехода на Диету Протасова вы питались «как все люди» -- с малым количеством свежих овощей и фруктов и большим количеством «плохих» углеводов и продуктов промышленного изготовления в рационе -- то в первые 2 недели правильного питания возможен неприятный побочный эффект: вздутие живота. Не спешите вслед за большинством врачей винить в этом явлении свежие овощи и фрукты. Виноваты не они, а тот «мусор», который остался в кишечнике после многих лет неправильного питания. В сочетании с фруктовой и овощной клетчаткой он и дает «взрывной» эффект. Лекарство тут только одно: продолжать есть свежие овощи и фрукты в достаточно большом количестве (порция не менее 200-250 г) на голодный желудок и набраться терпения. В течение 2 недель овощная клетчатка вычистит из кишечника основное количество «мусора», и неприятные явления прекратятся. При этом необходимо выпивать не менее 1,5 л чистой воды в день, т. к. клетчатка хорошо выводится из кишечника, только впитав в себя достаточное количество воды.

Наверное излишне напоминать, что соль и большое количество заправки в салате снизят его эффект почти до нуля. По этой причине не годятся столовские овощные салатики (даже из капусты и морковки). К тому же они имеют весьма отдаленное отношение к свежим овощам.

Разумеется, описанная «терапия» неприменима к людям с серьезными хроническими болезнями ЖКТ.

Выход из диеты:

Как выходить из диеты Протасова? Изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова.

Итак, ВЫХОД должен быть медленным, равномерным, постепенным.

Жирность смотрим по таблицам (например,http://www.eda-server.ru/kkal/index.html).

1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%

жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день

- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть

животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для

сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных

штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или

орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более

30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,

рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);

2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень

сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);

3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из

расчета

1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –

до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;

4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и

другие источники белка попостнее.

Примерный распорядок выхода из диеты:

Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.

6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.

7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.

8 как 7 добавляем немного сухофруктов

9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо

С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.

Сокращая постепенно количество диетических продуктов.

В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия

В период самой диеты, а также после нее сброс веса происходит в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Может в начале много уйти и наоборот.

Это и есть основа модифицированного режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.

Впервые заметка Кима Протасова "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА. Худая корова еще не газель" с описанием диеты появилась в 1999 г. в майском выпуске газеты "Русский израильтянин".

Диета Протасова изумительно хороша тем, что

НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму (несколько больше по количеству, чем молочных продуктов). А то ведь "отдельно взятые протасовки и протасовцы" пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком-помидорчиком, да как-то так быстро и затосковали...

Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.

Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но, в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, или постной рыбы. Жир рыбы, к слову, похудению не мешает, а помогает, но мы не об этом сейчас. Диета Протасова в первые недели многим не подходит своей монотонностью.

Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Протасова может подойти. Если, конечно, Вы по своему внутреннему складу к ней расположены. Возможное решение - начать с третьей недели, а потом все-таки к яблоку добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную модель питания. Или просто начать с этой самой собственной модели.
Ответить
Спасибо, Вероника, изучила, тоже склонялась к без углеводной диете. Только не поняла, можно ли болгарское кислое молоко, которое на болг. палочке.
Ответить
Вот не знаю...,какая у него жирность?
Ответить
от 0,01 до 3,6 :)
JANE (РФК) C.G.
28.02 16:28
от 0,01 до 3,6 :)
Ответить
Кефира здесь же нет :( И низкокалорийных сыров тоже не припомню :(
Ответить
тогда можно.
Nikusjka V.I.P.
28.02 17:47
тогда можно.
Ответить
Мне ещё помогло уменьшить объёмы то, что муж тут подарил мне процедуру под названием "Бразильская попка."
Ответить
"Бразильская попка" длилась 2,5 часа:
- час микротоками с разными частотами;
- полчаса вакуумом сжимали крепко крепко потом отпускало, от носочков до груди всю меня в такой мешок засунули и ощущение было такое же,как когда давление меряют и руку сжимает;
- и потом 40 минут лежала со жгучей маской под плёнкой(обёртывание)на попе и ляшках.
УДОВОЛЬСТВИЯ МОРЕ!!!Отдохнула!
Может это мне помогло сегодня быть в минусе, а не в плюсе после девичника.
Бёдра в понедельник были 107, сегодня 104,
Талия в понедельник-88, сегодня 81(!).
Талия точно растаяла после процедур, т.к. накануне была 86,а вот про бёдра сказать не могу.
Ответить
и я хочу "бразильскую попку" :)
бедра у меня самое плохо худеющее место
Ответить
не у тебя одной!Но твои бёдра по сравнению с моими -это тростиночки.
Ответить
Штаны на мне неделю назад:https://lh3.googleusercontent.com/_eKlKJrcW5I8/TWFpjjW7GsI/AAAAAAAAOCI/3s6vYraTf9A/s720/%D0%A5%D0%A3%D0%94%D0%95%D0%AE1.jpg
Сегодня застегнула.
Ответить
Про сад. Мы в очереди на сентябрь среди первых. Была сейчас в саду. И поняла, что не хочу Лизу в сад отдавать.
Неврологи наши, психолог и педиатр - все говорят ,что Лизе нужно в сад для социализации (со взрослыми она отлично общается, без проблем, а вот с детьми ...никак... да боится их).
и понимаю, что надо бы ей туда, и себе время освободить надо...но не хочу вот..
Ответить
я тебя понимаю.
тоже с 1й стороны не хочу, с 2й понимаю, что мне станет легче, ей нужна социализация. Татка уже созрела, но мне не хочется. хочу в платный сад - там в 3 раза меньше детей, развивалки каждый день, не сравнить с обычным. но посчитала - выходит 34 тыс дол за 4 года за сад :-0
а ты какую альтернативу саду рассматриваешь?
Ответить
вот я хотела поискать у нас в районе частный. Поиск начала - пока ничего не нашла. Да и денег лишних нет :-(
Есть у нас Дворец Творчества - там есть занятия - 3 раза в неделю по 3 часа без родителей. с 9-00 утра. Вот думаю , туда, может... Но надо туда, значит, с Полей ехать и ждать Лизу. Или маму подключать, но напрягать не хочу её сильно - и так очень помогает...
в сентябре Лизе 3,5 года будет уже...может, и попробуем в сад.. но мне прям вот жалко :-( Посмотрела сегодня на то ,как дети гуляют. При маме , которая дома сидит, не хочется Лизе такое.
Ответить
соглашайся все равно - осенью разберешься. будешь водить на полдня или через день или по недельке, или найдете что-то поинтереснее. вдруг воспиталки волшебные попадутся? :) старшей такая только в старшей группе попались - часто о ней вспоминает, хорошая воспитательница - душевная, добрая, интеллектуальная
Ответить
.
МAlina C.S.
28.02 20:22
.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2590924.htm
НОВЫЙ ТОП
28.02 20:30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)