471
Июлята 2009
Малыши от года до трех
22.02.11 19:30

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 42◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Июлята 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2581434.htm
Июлята 2009
Ну вот, стоило мне на несколько часов отлучиться к врачу и ребёнок остался без дневного сна!Муж не смог его уложить, зато смог включить ему мультики, в результате Севик посмотрел пол фильма про макквина и несколько серий маша и медведь, вот как бороться с этим?
Федька почти освоил мышку :) закончился мультик, он тянется к мышке и ведет курсор куда надо :) только на кнопку нажимать пока не умеет. Показывает пальцем на экране на какую иконку нажать :)
Я на Федора просто каждый день не устаю удивляться :)
Мы болтаем уже давно предложениями, я говорила же?
Просто каждый раз это все более сложные слова, более длинные и понятные. Спокойно говорит полностью "лопата", "собака", "машина" и еще некоторые. Я именно про длинные - короткие из 4 букв типа дядя-тетя понятное, уже не считаю. Два дня подряд мне рассказывает из песни "река каменистая бежит", прям так и говорит - "каменистая"
Сегодня попросился на горшок (мы давно туда всё делаем, я как-то писала) - посидел, покряхтел и говорит "покакал, вытри салфеткой", я спрашиваю "еще будешь какать или встаешь?" он "не буду. встаю" ТАК ИНТЕРЕСНО СТАЛО!! Прям диалоги! Особенно поражает, когда он пытается слова подобрать и объяснить что-то, что он говорит, а я не понимаю из-за еще плохого произношения. Например, несет книжку, тычет пальцем в зайца и говорит "заяц кичи" Я никак понять не могла, что он имеет ввиду. Тогда Федя объясняет "заяц убега.. кичи.. аааа" (типа убегает и кричит - на картинке у зайца рот был открыт)

А сегодня еще пошли на пробное развивающее занятие в один из клубов тут детских. Там сегодня нас было трое - еще 2 мальчика год и 8. Федя как-то вяло на все смотрел, понять не мог - занятие начинается так: все садятся в кружок, берут ложки деревянные, ставят в центр свечку, начинают стучать ложнами друг о друга под стихи руководительницы "ча-ча-ча гори свеча, чу-чу-чу зажгу свечу" и прочее. Потом типа игра -покажите свой носик, а вот у нас ушки, а где животик и вообще все в том же духе. Феде как-то не очень, по-моему, не интересно совершенно.
Пошел рисунки детские рассматривать на стене - и комментирует "антошка", "слон", "дельфин голый купается" - там прям руководительница от последней фразы про дельфина в осадок выпала.
В общем, решила я, раз сын знает, что дельфин голый купается, всякие "чу-чу-чу носик покажу" ему не будет интересно :) Не пойдем туда больше :)

Вот, это я немного хвастаюсь, если честно. У каждого малыша свои сильные стороны, просто мне поделиться особо не с кем :) а хочется! :)

З.ы. а злобные анонимы -идите лесом, да, я хочу хвастаться и буду! если не нравится - не читайте, делов то :)
Маша, Надь, ну и кому еще интересно, тут Маша на тренировке :) В черном с сиреневым платье с двумя хвостиками :) За хвостики втык получили от тренера, прическа, мол, не та :) В следующий раз велено с другой прийти :)
http://www.youtube.com/watch?v=cinhIDlo050
А кто-нибудь киньтесь в меня ссылкой на велик без педалей, если можно в личку, чтоб ужо не потерялась! Мне Надя уже неоднократно кидала, но я не сохраняла :(. В танке ж, говорю ....
Мы были на контроле. Весим 11,8, рост 86. Воть.
у нас сегодня Денис впервые в жизни был у чужих людей полдня. Я в 7 утра уже в поезде ехала в русс. консульство. А у папы утром лекция. Дениса сдали соседке ( нет, не той что ботинку любит, а к нормальной, у которой свой сынок 4 лет есть) Не знаю как они там общались. Но когда папа пришел после лекции за Денисом, тот сидел на диване и довольно смотрел cars по телеку, пожевывая кусок сыра. Говорят ни плакал ни разу. Вот.
Про беговелы снова :)
Померила опять ножку у Федьки - 27 см. Без обуви.
У кеттлера пишут, что самое низкое положение 31 см, да еще и он на 25 евро дешевле... Может взять кеттлер? :)
А у Puky всего на 2 см ниже сиденье - 29 см...
Что-то я на гэпе нашопилась зачем-то. Они сейчас в Европе шлют. Кому надо, там скидку 15% дают, если на ньюс подпишешься и шипят всего за 6 фунтов. А фунт дешевый. Вот.
Девочки-европейские модницы, может кому интересно - наткнулась на потрясающий сайт английский http://www.boohoo.com/
там всё дёшево и очень модные вещи, прям вот всё МОЁ )))
Измерила Севика, оказывается немного подрос, 81 см уже есть! Пару месяцев назад в поликлинике нам 77 намеряли)))
Могу поделиться скидкой на кроксы 15%, действительна до 15 марта.
Всем привет Времени нет часто заходить. На этой неделе детки болели, сидела с ними дома, лечились. Сегодня уже намного лучше. Завтра едем в круиз в Таллинн, надеюсь получится нормально отдохнуть.
На днях были с Эмиром на плановом приёме. Прививку не стали пока делать из-за температуры. Рост уже 85см, вес 13.8. Не мудренно, что одежда на 86см уже почти вся маленькая, носим 92 и некоторые штаны только из 86-ого. :)
Такие у нас новости. Всем удачи и не болейте!
напомните, у нас 12 зубов, ещё что-то полезет? у Аньки темпа 38,7 без всяких симптомов.....
Драсти :-)
Я набегом. Прочитала новости. Всех рада видеть.
У нас все нормально. Мишка растет богатырем. 15 кг и 94 см. Носит футболки брата 4х летнего как свои :-)
Болтает много.
Я про Федьку у Стэйси посмотрела - наш вариант. Не могу поверить. У меня никто из детей так рано не начинал говорить.
Стихи рассказывает про бычков и мишек. Песни поет. Весело, в общем. Каждый день какие-то новые перлы выдает. С братом и сестрой то взасос, то воюет. Так что крутимся со скоростью торпед. :-)
Всем огромный привет!
Быстро пожалуюсь и пойду завтракать :)
Свекровь всю плешь проела, что я ребенка не кормлю - вчера без ужина оставила (поздно проснулся, съел в 18-30 творога 100 грамм, печенье, потом большой банан. Перед сном в 22-00 250 мл вэллинга выпил, ночью смесь)... ребенок весь день голодный! Банан - фрукт, а не еда, смесь - питьё. Творожок вообще баловство, тоже не еда. На обед был овощной суп - совсем не еда, "пустые овощи". Морю ребенка голодом, поэтому он у меня такой тощий!!!
Ну и что это было? 15 часов температуры 38,7 и как огурец...
Девушки, какую рыбу даёте детям, я обычно телапию и пангасиус, а тут прочитала ужастики и не знаю что теперь покупать чтобы было менее костлявое!
А мы сегодня были в детском игровом центре(вот я сумасшедшая, сначала в 7-м утра свозила Машу на тренировку, а после завтрака поехали развлекаться ) Ян все время проскакал, даже покушать времени не было :)
вот тут вот кусочек:
http://www.youtube.com/watch?v=XEH4iB_Z_z0
кстати, Яну мало территории от 0 до 4-х , поэтому он все время рвался туда где большие дети и где можно развернуться :) А еще он опробовал беговел, хорошо у него получалось :)
Сколько яиц можно есть в неделю?
Я хвалилась сковородками, может помните, так вот на них получается обалденный омлет и я готова его есть каждый день. Федька тоже вдруг его распробовал и себе требует. Как часто можно его есть? На этой неделе уже 2 раза ели...
Девчонки,привет! Вы нас не забыли ещё? Как полезно иногда поделиться проблемами детскими на форумах! Выложу новые фото моих мальчишек.
А мы сделали девчонкам игровую. Ураааа - минус пару тонн игрух из зала!!! И наконец-то у них будет шкаф с плечиками!!!!! Даже два :) А то наши платья валякаются где попало :) А мы же все таки фефочки :) Вечером фотки покажу, как проснутся нафоткаю :)
Любители ФК смотрите какие наряды женщина шьёт http://eva.ru/albumpage/308119/859852.htm?firstResult=20
Маша-луговая собачка, скажи, если вспышку 80-х годов какой-то прибалтийской фирмы NORMA с башмаком (не "горячим")поставить на Canon 450D, там не сгорит электроника? Муж откопал вспышку, но боится пробовать с камерой... как бы узнать - можно их соединять или нет?
Ян нарисовал на полу картинку, потом пошел за полотенцем на кухню и попытался вытереть, потом к нам с мужем подошел и начал жаловаться, что ничего не вытирается, потащил папу за руку, что бы он ему помог. Муж выдал ему салфетку с моющим средством и Ян все вытер :) Главное ему никто ничего не говорил, получается запомнил что на полу рисовать не нужно!
кто-то тут спрашивал про бортики для детской кровати, так вот, мы купили себе такой:
http://www.mytoys.de/Reer-Bettschutzgitter-Metall-ausziehbar-L%C3%A4nge-80-140-cm/weitere-Sicherheitsartikel/Reer/KID/de-mt.ba.br01.58.08/1456614
мне понравился и он лучше икеевского! если в России эта фирма есть, то рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения