497
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 43◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Июлята 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2584622.htm
http://eva.ru/topic/55/2584622.htm
Июлята 2009
Во - http://eva.ru/R3ahH
ШуШа V.I.P.
А я ник свой улучшила :) Как вам? :)
Девочки, у кого какие рецепты блинов? :)
Давайте я буду собирать наши хотелки по кроксам, что ли ? Давайте в личку до конца недели свои желания :) Потом я перечислю денюжку Наде и усе ... будем ждать щастья :)
Всем привет! Мы вернулись. Съездили неплохо, правда дети капризничали часто, особенно младший. Но в остальном всё хорошо. Несколько фотографий добавила в альбом.
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
ХВАСТ!
Наконец-то после 5-ти лет семейной жизни я заимела свадебный фотоальбом :)
Спасибище огромное Маше-Луговой собачке за помощь в составлении альбома и заказ печати, сама бы я не справилась!
Сегодня получила посылочку, качество отличное, в реале выглядит намного лучше, чем в электронном виде, сразу видно, что держишь ВЕЩЬ!
Кому интересно, велком http://foto2.inbox.lv/takifugu/20-08-2005/svadba1.jpg (листаем странички)
Еще раз, Маша, СПАСИБО! Я рада, что ты согласилась со мной работать!
Наконец-то после 5-ти лет семейной жизни я заимела свадебный фотоальбом :)
Спасибище огромное Маше-Луговой собачке за помощь в составлении альбома и заказ печати, сама бы я не справилась!
Сегодня получила посылочку, качество отличное, в реале выглядит намного лучше, чем в электронном виде, сразу видно, что держишь ВЕЩЬ!
Кому интересно, велком http://foto2.inbox.lv/takifugu/20-08-2005/svadba1.jpg (листаем странички)
Еще раз, Маша, СПАСИБО! Я рада, что ты согласилась со мной работать!
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!
У Яна насморк со вчерашнего дня, но главное он умеет сморкать нос! Вчера в саду мамы удивлялись очень, говорят что у некоторых в почти 3 года дети не умеют сморкать. Я думала, что в таком возрасте нормально, т.к Маша тоже умела это делать в полтора года.
У меня новая стрижка, если кому интересно, велком
(только цветопередача хромает, сори)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/tumanovam.5/0_68ecc_4dd5beab_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/tumanovam.5/0_68ecd_74df86b0_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/tumanovam.5/0_68ece_147eb5d2_L
а это Федина свежая фотка, чтоб не забывали :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/tumanovam.5/0_68ecb_20fe626e_L
(только цветопередача хромает, сори)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/tumanovam.5/0_68ecc_4dd5beab_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/tumanovam.5/0_68ecd_74df86b0_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/tumanovam.5/0_68ece_147eb5d2_L
а это Федина свежая фотка, чтоб не забывали :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/tumanovam.5/0_68ecb_20fe626e_L
Привет! Девочки,посоветуйте мне как поступить. У ребенка на ладошках появились шершавые пятна с трещинами. Сначала лечили диатез (зиртек+тридерм), сейчас мажем урьяжем кремом и убрали все новые игрушки за последний месяц. Были у дерматолога:диагноз- коньактный дерматит, вроде как должно пройти как только уберем то от чего началось это. Убрали вроде всё, ниче не проходит. Может кто из Москвы посоветует куда ребенка отвезти можно на прием, или может у кого была похожая ситуация?
Ой, забыла вам рассказать - у нас папу скрутил радикулит .. теперь Аня ходит по квартире в каких-то немыслимых позах и все говорит, "Ай, ой" , а потом садится и добавляет - "О-па"
Это была худшая поездка в Россию.
Если вы помните,мы с мужем похали больные.Я с гриппом и темпой в 39, муж с гайморитом.
Утром встали,собрались и вовремя выехали.Но подьезжая к аэропорту,мы попали в большую пробку.В туннеле был сильная авария.Все стояло намертво.Регистрация заканчивалась через 15 минут,а нам надо было ехать всего 1 км. Здесь (в отличие от Москвы) по правой стороне, за чертой, ехать нельзя.Если полиция увидит,то на месте машину заберет.А зная, что впереди так и так стоит полиция,то рисковать смысла нет.Я уже сидела кусала ногти(образно),когда муж все же решил поехать по правой крайней полосе.Нас пронесло,никто не заметил.Я на ходу выпрыгнула из машины,чемоданы в тележку,детей на чемоданы и бегом на регистрацию.Муж,тем временем,поехал ставить машину на дальнюю парковку,которую мы заранее забронировали и оплатили.
Я зарегестрировалась,а на стойке меня спрашивают " а гдн ваш муж?",отвечаю,что паркуется.На что получаю ответ " если он не будет тут в течение 5 минут, вы не успеете пройти паспортный контроль и досмотр,так как посадка уже началась".
Только этого мне и не хватало.Свою симку оставила дома, уже вставила русскую,а роуминга у меня нет.Смс ему отправить не могу.Стою на месте,пританцовываю от страха,что все-поздняк.Завидем его,бешенно машу руками,мы берем детей в руки и бежим сломя голову.Прибегаем на посадку,а там еще народу куча в очереди стоит.Зато у меня пол руки в какашках.Лиза обкакалась,а была она в белом платье.Так что пришлось идти менять ей памперс,кое как застирывать платье,вымывать какашки из под своих ногтей.
Ладно, пережили.
В самолете расслабились и тут у меня начинается приступ кашля.Я прошу мужа дать мне таблетки мои, на что он отвечает,что положил их в чемодан и забыл взять парочку в самолет.Я понимаю,что я так не смогу.У меня полностью заложен нос,я дышу лишь ртом.А ртом дышать не получается,так как у меня кашель сильный.
Затем муж говорит " у Элиз температура".Я трогаю ее лоб,а она вся горит.Вялая,даже бутылку с водой в руках держать не может.Благо муж положил свечки с парацетамолом в рюкзак.Я ей вставила свечку и она сразу же уснула.
По прилету мы оказываемся в огроменной очереди на паспортный контроль,так как прилетело много самолетов.С детьми никто не пропустит,такой уж у нас народ.Но тут нам повезло,открылась еще одна кабинка контроля и мы были почти первыми в очереди.Впереди нас стояли немцы и они с радостью нас пропустили с детьми(мы даже и не просили).
Получили багаж,вышли.Стою по середине домодедово и понимаю,что теряю сознание.В глазах точки стали появляться.Ноги ватные.Говорю мужу,больше не могу.Ребенок на руках тяжелый,не могу дышать,горло болит так,что кажется там гвозди заколочены.Мне то жарко,то холодно.
До нашего отвела в Иваново еще 2 часа.Мы сдали багаж и пошли сели в кафе,время кормить детей.Дети поехали и давай бегать,не слушались.А у меня и сил-то нет бегать за ними,мужу тоже фигово.
Ладно,мы сели в самолет,маленький и тесный (всего 8 мест),через час уже были в Иваново и еще через 15 минут уж дома.Элиз боится всех чужих,даже свою родную бабушку.Она же не видела ее давно и уже забыла.Так что Элиз плакала весь вечер,но потом быстренько уснула и спала всю ночь нормально.
Всю ночь я не спала,не могла справиться со стрессом.На утро у меня все опухшее лицо, состояние как-будто я выпила вчера 2-3 бутылки водки.У мужа темпа,у детей обоих кашель сильный,температура.Я понимаю,что лететь обратно в Москву на выставку мы не можем.Пришлось ехать сдавать билеты,покупать кучу таблеток и сидеть дома.
Все еще усложнили холода.Было -25.Когда через день мы сбрались в гости к моей бабушке,нам стоило лишь выйти из подьезда,чтобы пройти 30 метров и сесть в машину,дети начинали истошно орать.Как их пугал этот холод.
Так то гуляли мы пару раз,когда было -15.Да и то выходили на 10 минут,так как потом начинался ор и плач.
Все 2 недели мы просидели дома,это невыносимо.
Вчера мы летели обратно.нам нужно было 7 часов ждать в аэропорту.Мы сидели в детской комнате,там же есть мягкие диванчики,на которых девки могли поспать маленько.
В общем,поездка оказалась плохой,безсмысленной.
Если вы помните,мы с мужем похали больные.Я с гриппом и темпой в 39, муж с гайморитом.
Утром встали,собрались и вовремя выехали.Но подьезжая к аэропорту,мы попали в большую пробку.В туннеле был сильная авария.Все стояло намертво.Регистрация заканчивалась через 15 минут,а нам надо было ехать всего 1 км. Здесь (в отличие от Москвы) по правой стороне, за чертой, ехать нельзя.Если полиция увидит,то на месте машину заберет.А зная, что впереди так и так стоит полиция,то рисковать смысла нет.Я уже сидела кусала ногти(образно),когда муж все же решил поехать по правой крайней полосе.Нас пронесло,никто не заметил.Я на ходу выпрыгнула из машины,чемоданы в тележку,детей на чемоданы и бегом на регистрацию.Муж,тем временем,поехал ставить машину на дальнюю парковку,которую мы заранее забронировали и оплатили.
Я зарегестрировалась,а на стойке меня спрашивают " а гдн ваш муж?",отвечаю,что паркуется.На что получаю ответ " если он не будет тут в течение 5 минут, вы не успеете пройти паспортный контроль и досмотр,так как посадка уже началась".
Только этого мне и не хватало.Свою симку оставила дома, уже вставила русскую,а роуминга у меня нет.Смс ему отправить не могу.Стою на месте,пританцовываю от страха,что все-поздняк.Завидем его,бешенно машу руками,мы берем детей в руки и бежим сломя голову.Прибегаем на посадку,а там еще народу куча в очереди стоит.Зато у меня пол руки в какашках.Лиза обкакалась,а была она в белом платье.Так что пришлось идти менять ей памперс,кое как застирывать платье,вымывать какашки из под своих ногтей.
Ладно, пережили.
В самолете расслабились и тут у меня начинается приступ кашля.Я прошу мужа дать мне таблетки мои, на что он отвечает,что положил их в чемодан и забыл взять парочку в самолет.Я понимаю,что я так не смогу.У меня полностью заложен нос,я дышу лишь ртом.А ртом дышать не получается,так как у меня кашель сильный.
Затем муж говорит " у Элиз температура".Я трогаю ее лоб,а она вся горит.Вялая,даже бутылку с водой в руках держать не может.Благо муж положил свечки с парацетамолом в рюкзак.Я ей вставила свечку и она сразу же уснула.
По прилету мы оказываемся в огроменной очереди на паспортный контроль,так как прилетело много самолетов.С детьми никто не пропустит,такой уж у нас народ.Но тут нам повезло,открылась еще одна кабинка контроля и мы были почти первыми в очереди.Впереди нас стояли немцы и они с радостью нас пропустили с детьми(мы даже и не просили).
Получили багаж,вышли.Стою по середине домодедово и понимаю,что теряю сознание.В глазах точки стали появляться.Ноги ватные.Говорю мужу,больше не могу.Ребенок на руках тяжелый,не могу дышать,горло болит так,что кажется там гвозди заколочены.Мне то жарко,то холодно.
До нашего отвела в Иваново еще 2 часа.Мы сдали багаж и пошли сели в кафе,время кормить детей.Дети поехали и давай бегать,не слушались.А у меня и сил-то нет бегать за ними,мужу тоже фигово.
Ладно,мы сели в самолет,маленький и тесный (всего 8 мест),через час уже были в Иваново и еще через 15 минут уж дома.Элиз боится всех чужих,даже свою родную бабушку.Она же не видела ее давно и уже забыла.Так что Элиз плакала весь вечер,но потом быстренько уснула и спала всю ночь нормально.
Всю ночь я не спала,не могла справиться со стрессом.На утро у меня все опухшее лицо, состояние как-будто я выпила вчера 2-3 бутылки водки.У мужа темпа,у детей обоих кашель сильный,температура.Я понимаю,что лететь обратно в Москву на выставку мы не можем.Пришлось ехать сдавать билеты,покупать кучу таблеток и сидеть дома.
Все еще усложнили холода.Было -25.Когда через день мы сбрались в гости к моей бабушке,нам стоило лишь выйти из подьезда,чтобы пройти 30 метров и сесть в машину,дети начинали истошно орать.Как их пугал этот холод.
Так то гуляли мы пару раз,когда было -15.Да и то выходили на 10 минут,так как потом начинался ор и плач.
Все 2 недели мы просидели дома,это невыносимо.
Вчера мы летели обратно.нам нужно было 7 часов ждать в аэропорту.Мы сидели в детской комнате,там же есть мягкие диванчики,на которых девки могли поспать маленько.
В общем,поездка оказалась плохой,безсмысленной.
Привет! У нас сегодня хреновенько. Старшая разболелась по новой, глаза гноятся по утрам, ночью закашливается до рвоты, весь день капризничает.
Вчера в садик отвели только младшего, так нас там обрадовали, что раз на этой неделе школы у меня нет (на этой неделе спортивные каникулы), то и дети в садик ходить не могут, должны быть с родителем. Так что сидеть мне с ними ещё до понедельника. :(
На улице ещё зима, с больной не погуляешь, так что придётся сутками сидеть дома и пытаться изолировать детей друг от друга, чтобы младший снова по кругу не подхватил от старшей, а дома это сделать практически невозможно. Да и ремонтники эти до сих пор шумят целый день, спать невозможно детям да и вообще находиться дома тяжело :(
Ещё сегодня нужно младшему идти делать прививку, а это пол часа ходу, старшую тоже с собой вести. Не представляю, как всё это будет. Муж работает сегодня 12 часов. Вообщем перспективка та ещё :(
Вчера в садик отвели только младшего, так нас там обрадовали, что раз на этой неделе школы у меня нет (на этой неделе спортивные каникулы), то и дети в садик ходить не могут, должны быть с родителем. Так что сидеть мне с ними ещё до понедельника. :(
На улице ещё зима, с больной не погуляешь, так что придётся сутками сидеть дома и пытаться изолировать детей друг от друга, чтобы младший снова по кругу не подхватил от старшей, а дома это сделать практически невозможно. Да и ремонтники эти до сих пор шумят целый день, спать невозможно детям да и вообще находиться дома тяжело :(
Ещё сегодня нужно младшему идти делать прививку, а это пол часа ходу, старшую тоже с собой вести. Не представляю, как всё это будет. Муж работает сегодня 12 часов. Вообщем перспективка та ещё :(
Ладно, девочки, спасибо за советы! Решила отложить ещё на пару недель-месяц. Пусть восстановится после болезни до конца.
И у меня по прививке вопрос! Нам нужно капельки от полиомиелита выпить, врач сказала, как только карантин снимут -приходите, а нам уезжать на отдых 16 марта, делать или нет?
привет всем!
Редковато я тут появляюсь, то гуляем, то обустраиваемся, то играем всей семьей:) , то все по кругу:)
Много чего рассказать хочется, буду постепенно, чтобы эфир не забивать:)
Слушайте, у нас новый бзик... Ричи всегда любил купаться, со слезами из ванной вытаскивали. А тут... однажды хотела его помыть под душем, иммитировала ванную, налив огромный таз воды... слезы были... и теперь в ВАННУЮ С ИСТЕРИКОЙ!!!!!!!
что делать? помыть ребенка не могу спокойно... Стою под душем на две минуты его папа дает мне, в скорости урагана мою ребенка и все - на берег.
Что подскажете?
Редковато я тут появляюсь, то гуляем, то обустраиваемся, то играем всей семьей:) , то все по кругу:)
Много чего рассказать хочется, буду постепенно, чтобы эфир не забивать:)
Слушайте, у нас новый бзик... Ричи всегда любил купаться, со слезами из ванной вытаскивали. А тут... однажды хотела его помыть под душем, иммитировала ванную, налив огромный таз воды... слезы были... и теперь в ВАННУЮ С ИСТЕРИКОЙ!!!!!!!
что делать? помыть ребенка не могу спокойно... Стою под душем на две минуты его папа дает мне, в скорости урагана мою ребенка и все - на берег.
Что подскажете?
Где все, чем заняты?
Я клею стразы на выступательный наряд, заколупалась уже.
Я клею стразы на выступательный наряд, заколупалась уже.
Девочки, Ян какал последний раз позавчера вечером. У нас такого раньше не было, обычно каждый день стул 1 раз, иногда 2, было такое что день пропускал, но два дня - никогда такого не было. Я не знаю что и делать теперь ....
У нас какое-то безумие, Федька капризный и истеричный до невозможности. Только-только клыки проклюнулись и спать стал лучше :( а теперь вот неизвестная напасть. Чуть что не так, как он хочет - падает на пол и орет. Весь день со мной обнимается и целуется, вечером не отойти, вчера еле-еле смогла зубы почистить :( спит держа меня за руку.
Обнимать больше никого не хочет :) бабушка обижается, так как "ребенок должен быть коммуникабельный", я его неправильно воспитываю, отказываться обниматься права не имеет!
А сегодня ходили в поликлинику, пора прививку делать, так и не дошли до врача - при попытке раздеть устроил жуткую истерику, прямо настоящую, опять валялся на полу, дрался, подбородок дрожал, потом еще полчаса всхлипывал. Пришлось уйти, так как всех детей завел, ор на всю поликлинику стоял.
Уф, скажите, что это пройдет, а? Всего 3ий день так, а я уже без сил.
Обнимать больше никого не хочет :) бабушка обижается, так как "ребенок должен быть коммуникабельный", я его неправильно воспитываю, отказываться обниматься права не имеет!
А сегодня ходили в поликлинику, пора прививку делать, так и не дошли до врача - при попытке раздеть устроил жуткую истерику, прямо настоящую, опять валялся на полу, дрался, подбородок дрожал, потом еще полчаса всхлипывал. Пришлось уйти, так как всех детей завел, ор на всю поликлинику стоял.
Уф, скажите, что это пройдет, а? Всего 3ий день так, а я уже без сил.
Иду жаловаться.
Детей в Росси или избаловали или подменили.
Особенно Элиз.Раньше она была спокойной,доброй девочкой.Если сестре что-то надо и та громко плачет,Элиз всегда принесет соску и игрушку Маей.Или отдаст свое.
теперь же она ничего не даст,если ее просишь,она махает на меня руками,сильно орет НЕТ,может подойти стукнуть или укусить.
В день отлета домой,пол дня сидели в детской игровой комнате в Домодедово.Там есть стенд,на котором можно мелками рисовать.Элиз стала мели в руку собирать,все не уместились.Подбежала девочка,схватила оставшиеся мелки и давай рисовать,а Элиз свои мелки бросила на пол и с ором набросилась на девочку,давай ее за волосы дергать,мелки отбирать.Как же мне стыдно было,ужас.Я ее оттаскиваю,она орет так сильно, как-будто я ее бью.
Истерики могут по 30 минут длится.
Это только у нас или период такой?
Детей в Росси или избаловали или подменили.
Особенно Элиз.Раньше она была спокойной,доброй девочкой.Если сестре что-то надо и та громко плачет,Элиз всегда принесет соску и игрушку Маей.Или отдаст свое.
теперь же она ничего не даст,если ее просишь,она махает на меня руками,сильно орет НЕТ,может подойти стукнуть или укусить.
В день отлета домой,пол дня сидели в детской игровой комнате в Домодедово.Там есть стенд,на котором можно мелками рисовать.Элиз стала мели в руку собирать,все не уместились.Подбежала девочка,схватила оставшиеся мелки и давай рисовать,а Элиз свои мелки бросила на пол и с ором набросилась на девочку,давай ее за волосы дергать,мелки отбирать.Как же мне стыдно было,ужас.Я ее оттаскиваю,она орет так сильно, как-будто я ее бью.
Истерики могут по 30 минут длится.
Это только у нас или период такой?
Девочки, хелп! Не могу Федора отучить от бутылки по ночам. Причем, я заметила, что у него это психологическая зависимость, а нифига не голод.
И не помогает вечерний ужин - чем бы и во сколько я не кормила его, ровно в 12 ночи просыпается и просит "моколо". Потом еще около 4-5 утра. Иногда бывает заспится до 6. В некоторые дни, когда что-то беспокоит (зубы или аллергия - попа чешется, или еще что-нить) - вообще просит каждые 2 часа. Сегодня ночью выпил молоко к 21 - 200 мл., потом в 23.30 - 200 мл. и в 2.30 - 200 мл. В 4.30 опять проснулся, но я уже не дала.
И не давать то толком не получается, он плачет, натурально в голос рыдает, слезы градом и кричит "моколо!". Воду давала - не помогает, он понимает, что это не молоко и не пить он вовсе хочет.
Если не давать, он так заведется, его потом не успокоить, не уложить спать... стресс прям для ребенка.
Как менее болезненно отучить? Или фиг с ним, пусть пьет, сам отвыкнет?
Воообще. он у меня любитель молочного. и Днем если предложить, с удовольствием будет пить молоко.
В итоге днем стараюсь не давать, только кашу варю с молоком. А за ночь как раз 3х200 = 600 мл. съедает.
Посоветуйте что-нить?
И не помогает вечерний ужин - чем бы и во сколько я не кормила его, ровно в 12 ночи просыпается и просит "моколо". Потом еще около 4-5 утра. Иногда бывает заспится до 6. В некоторые дни, когда что-то беспокоит (зубы или аллергия - попа чешется, или еще что-нить) - вообще просит каждые 2 часа. Сегодня ночью выпил молоко к 21 - 200 мл., потом в 23.30 - 200 мл. и в 2.30 - 200 мл. В 4.30 опять проснулся, но я уже не дала.
И не давать то толком не получается, он плачет, натурально в голос рыдает, слезы градом и кричит "моколо!". Воду давала - не помогает, он понимает, что это не молоко и не пить он вовсе хочет.
Если не давать, он так заведется, его потом не успокоить, не уложить спать... стресс прям для ребенка.
Как менее болезненно отучить? Или фиг с ним, пусть пьет, сам отвыкнет?
Воообще. он у меня любитель молочного. и Днем если предложить, с удовольствием будет пить молоко.
В итоге днем стараюсь не давать, только кашу варю с молоком. А за ночь как раз 3х200 = 600 мл. съедает.
Посоветуйте что-нить?
Девы кто на ГВ, как у вас дела обстоят? Моя кнопка стала просто ЖИТЬ на сисе - это ужас, караул, капец и т.д. в одном флаконе, грудь болит таааааак что искры из глаз + раздулась, размером с полину голову наверное уже!!! Жуть!!! + Шор на меня нападает - удержаться не могу!!! Вобщем достало это меня и я его от груди по каждому писку отлучила, оставила только на дневной и ночной сон и ночью... Я поняла что Машу после 1,1 года кормила только вечерами и ночами, т.к. работала и 2,5 года пролетели быстро, а тут сил нет!!! Все такие сисичники?
Ну и я пожаловаться. С моей кнопкой тоже творится что-то не то. Она у меня вообще не любит, остерегается всего незнакомого, мест, людей и тд. Ездили вчера в бассейн первый раз после довольно долгого перерыва. Видимо, она забыла всё. Прямо на входе она начала орать. Потом когда раздевались и она увидела в раздевалке незнакомых детей и взрослых - тоже в ор. Потом идем в бассейн. Позанимались 20 минут и орать: "мама, туда!!!"(на выход показывает), "мама, НЕТЬ!", "ВСЁ!" (типа, не хочу больше, всё). Вылезли из бассейна, пошли в душ, успокоилась. Я говорю, ну что пойдем дальше купаться? Только подходим чтобы залезть в бассейн - она опять орать, что не хочет. Ладно, вышли, помылись, вытерлись, дала ей яблоко и баранку. Сидит счастливый ребенок, наблюдает, как заходят в раздевалку другие взрослые и дети - типа, привыкла уже. Потом уже нормально себя вела, сказала всем "пока". Потом в машине спрашиваю: тебе понравилось плавать? "да" Еще поедем в бассейн? "да" И улыбается.
А сегодня вообще. У нас на улице что-то типа праздника устроили - Масленицу. Музыка играет, песни поют, куча детей, взрослых. Ну, думаю, музыку любит, поедем посмотрим. Девочки, как только она увидела все это действо, опять начала плакать, проситься обратно в коляску, опять "мама, НЕТЬ". Ну просто ужас какой-то.
Я переживаю, может это как-то неправильно? ну прямо дикарка какая-то растет. Что это, характер? Возраст?
А сегодня вообще. У нас на улице что-то типа праздника устроили - Масленицу. Музыка играет, песни поют, куча детей, взрослых. Ну, думаю, музыку любит, поедем посмотрим. Девочки, как только она увидела все это действо, опять начала плакать, проситься обратно в коляску, опять "мама, НЕТЬ". Ну просто ужас какой-то.
Я переживаю, может это как-то неправильно? ну прямо дикарка какая-то растет. Что это, характер? Возраст?
Съездили к дерматологу (спасибо Марьяне за наводку). смотрела под микроскопом - говорит, просто меланоцитарный невус. Типа ничего с ним делать не надо. так что пока я успокоилась.
Девочки, в субботу гости придут, хочу сделать какой-нить салат необычный (а то у меня в арсенале одно старьё). посоветуйте что-то, что вам самим нравится!
можно воспользуюсь "дружеской обстановкой" (как это по "служебной необходимости")? Для журналисткого материала нужно
Доверяете ли вы своему детскому врачу?
Можно анонимно ответить, главное - страну написать, где вы живете
спасибо заранее
Доверяете ли вы своему детскому врачу?
Можно анонимно ответить, главное - страну написать, где вы живете
спасибо заранее
Ой девы, рассказываю про наше ГВ! Сегодня Полька весь день грудь не кушала, спала днем в машине пока мы ездили с ней по делам, а вечером вообще брать не захотела!! Я думала умру - грудь как 2 бидона по 10 литров, огромная, болит, тянет. Я ей предлагаю, а она нет-нет и все! Думала всё-конец ГВ, но вроде уже как совсем спать захотела присосалась, какой же кайф, хоть дышать стало легче!!! Но вообще не представлю как на работу ездить с таким кол-вом молока!
Девочки всем привет, я за советом :) Вот тут к весне озадачилась какого размера обувь брать ))) у нас нога щас 14см, вот думаю взять 2 пары ботинок+кеды и макасины, думаю 15см всё взять или 1 пару ботинок 16см? Что скажите :) за зиму нога у нас на 1-1.5см выросла.
Самые сладкие :)

У нас сегодня была генеральная репа, завтра шоу, все в волнении, на подьеме. Так классно, мне атмосфера нравится очень! Я, как старый пессимист,, уже думаю, что все пройдет завтра и не к чему будет готовится :)
У меня шок. Я вчера заказала Гэп снова, с подружкой собрали по мелочи. В 12 дня оформили заказ, 3 марта, сегодня, 4 марта в 11 утра мне его привезли! Такого опупительного сервиса я еще не встречала. Оно ж из Англии через Германию ехало, если верить трекингу!
у нас сегодня в школе карнавал
Вот это директор школы выступает

На этой не беспорядки в Ливии, а моя дочь со своим жанихом, а на заднем плане курица - их учительница

ну и главный наблюдающий, уснувший под жуткие и очень громкие песни

Вот это директор школы выступает

На этой не беспорядки в Ливии, а моя дочь со своим жанихом, а на заднем плане курица - их учительница

ну и главный наблюдающий, уснувший под жуткие и очень громкие песни

Спасайте! Осталось 5 подгузников, а муж-растяпа забыл на работе новую упаковку подгузников :( Где можно раздобыть гуны или в крайнем случае меррисы завтра по нормальной цене? Жаба душит отдавать 400-500 рублей за доставку к нам :( а в нашем магазине они вообще по 1900 за упаковку :(
Новый топ
http://eva.ru/topic/55/2597199.htm
http://eva.ru/topic/55/2597199.htm
Июлята 2009
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения