214

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 71●●●----

Продолжаем общение в новом топе. Прошлый можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2586454.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем общение в новом топе. Прошлый можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2586454.htm
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

Растишка:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
И ЭТО ВСЕ О
Январь
11-Fillette Fleur, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия

Февраль
14-синяя птица, Наталья

Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия

Апрель
10-Танюша
20-КТМ, Екатерина

Май
5-Аннанас, Анна
26-Ya-mama, Екатерина
30 - VaMaLi Юлия

Июнь
13 - Pups13, Анна
25 - abogado, Анна

Июль
16 - НатаЛёк

Август
9 - Кареглазенькая, Настя

Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана

Декабрь
8-Alenka, Елена
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
Поздравляем с Днем рождения Оленьку (Олива)
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девочки, я здесь продолжу. Если вы посетили какие-то интересные места с ребенком, обязтельно пишите, это ведь такая ценная и важная информация. Я вот сижу и голову иногда ломаю, думаю, куда интересно и не рано пойти в нашем возрасте.
Еще нашла музей Вадима Задорожного http://www.tmuseum.ru/ Если кто был, расскажите, понравилось? Я так поняла, там еще на улице территория большая с разными пушками и танками, хотим туда съездить, когда уже сухо будет.
В музее Космонавтики Марк, конечно, не ходил за ручку, а бегал, кое-где останавливался, иногда на папиных плечах ездил, НО космонавты ему очень понравились, он называл их - БАЗЬ (Баз Светик из "Истории игрушек" - это наш любимый мульт, смотрим только его уже несколько месяцев :ups3).
так,девочки!Во вторник на след.неделе есть предложение встретиться))))Пока собираемся Лю,я,Настя Кошка(Насть.ничего,что я за тебя решила?;-)).
Кто хочет присоединиться?
Пока решаем поехать в Ритейл-парк часов в 10.
Мы сегодня тоже культурно отдохнули, правда в малом составе - Гриша был у дудушки. Ездили с мужем на фотовыставку "Золотая черепаха" в малом Манеже.Выставка посвящена животным и природе. На вход была огромная очередь,человек 150 наверное, но у нас были VIP приглашения и мы прошли без очереди :)
Выставка очень понравилась. Фотографий очень красивые, из разных уголков планеты.
А еще утром поучили комплектик на весну Ласси.
Фотками похвастаюсь завтра. Сегодня сил уже нету.
Мой красавец снова заболел, только отошли от ротовируса, теперь кашель с температурой. Покой нам только снится :-)
А мы сегодня на каток ходили, второй раз, Егор уже даже стоит на льду и ногами перебирает))
А ещё были в театре, первый раз за несколько лет)) (это уже без егорки, а он вообще тоже любит театр)
Девочки!Боюсь,что не выйду в инет пока.Что на счет встречи?Все в силе?
Свет,а ты приезжай позже,мы там,я думаю,до 13 пробудем.
Насть,я с тобой созвонюсь.Примерно в 9-30 подъеду к подъезду.
Лю,где встречаемся?Внутри или снаружи?Мы ведь может из-за пробок слегка опоздать.
Лен,разобралась куда ехать?Только от метро там.по-моему,далековато.
Кто еще присоединиться?
А еще завтра у Маши очередной концерт.Готовимся.7 произведений играть будет.Вот.
Ну все.я ушла)))))
Девочки, привет! мы вернулись с дачи: в субботу уехали, вчера приехали. Ездили к родным: 6 лет племяннику. Павел там зажигал просто! Конечно, целая детская комната с машинками! счастье есть! Правда, с лестницы все же упал(( Хорошо, что только спину ободрал, да на ногах синяки.
На улице красота! Снег еще белый, но уже мокрый, с утра капель! Сегодня еле встала - все же напряженно.. Фотки только из детской комнаты, кину чуть попозже.
Напишу немного.
Во-первых,у нас сегодня прошел очередной концерт))))Маша молодец!Немного помарок было,но в целом-очень хорошо получилось!Она и сама играла,и вместе с учителем,и пела соло,и пела вместе с учителем.Потом мы послушали Бетховена К Элизе))))Одним словом,я горда!
А еще вчера я-таки попала на Левитана!Девочки,это что-то!Ходила с Ваней.Домой явились только к 23-00))))Выставка работала последний день,и время работы продлили!
И еще....Я тут решила немного всхуднуть)))))Не знаю,выдержу ли до конца,но настрой боевой пока!
Вот.
Завтра жду встречи))))
И вообще, гоните меня прочь от компа, опять засела. Мне нужно срочно по учебе кучу заданий сделать ((((((((
Всем приветики!Мы были на даче, там ещё зима :-) снег пушистый-пушистый! белый-белый, не то, что в городе... уезжать не хотелось!
У нас новость - я договорилась насчет работы, с сентября пойдем, надеюсь, с Петей вместе :-) Удобно, что совсем рядом с домом! :-)
И сегодня взяли билеты в Театр теней на Несносного слоненка, это будет первый поход в театр, посмотрим, как Петя к этому отнесется... :-)
Ладно, пойду хоть книги полистаю :-) Всем пока.
Всем привет, я где-то тут :)
Василиса рисует человечков-марсиан пачками и домики, мне кажутся такими красивыми %) Мы теперь не клеим, а постоянно рисуем, сменили вид деятельности, так сказать :)
Папа ее брал на прошлые выходные на целый день, но Василиса потом три ночи плакала и разговаривала во сне... "Хочу домой к маме" и все такое... Но вроде все у них там нормально было, я звонила несколько раз, слышала ее веселый голос, и пришла она негрустная, ничего такого не рассказывала. В общем, переживала, наверное. Он устроился на работу, теперь у нас алименты будут очень хорошие. Я столько на всю семью тратила раньше с едой, квартплатой и развлечениями, а теперь только на Васенку будет. Будем на море ездить и в садик платный пойдем))) Правда, исполнительный лист не готов еще, судья в понедельник с больничного выйдет и подпишет. А так живем, прорываемся :)
Встреча сегодня состоялась, правда Лена с Варей приехать не смогли, но ничего - не в последний раз. Фото тут http://eva.ru/R4Zt5
Лю, проверь личку
Вот еще выложила фотки нашего весеннего комплекта. Он на 104 и явно большемерит. Штаны точно на сл. год носить будем, а вот куртку посмотрите: совсем тонет или можно все таки ходить?
Или не заморачиваться и в пристрой? У нас слитник ласси есть, так что совсем голый не останется.
Моя краса сегодня потопала самостоятельно, довольная как слон.
Настюш, с Днем Рождения тебе, дорогая! Пусть всегда сопутствует удача, путеводная звезда ведет дорогой верной, муж как прежде обожает, сын лишь радость доставляет!!! Оставайся такой же милой, непосредственной и верной своим принципам Женщиной, Мамой, Подругой и дочерью :)
Посмотрите http://eva.ru/R52J8 Фигня получилась? что-то не то...
девочки,мне было приятно общаться.
Но я ухожу.Ничего никому объяснять не хочу и не буду.
Ярлыков на себя не хочу.
Скандалов и разборок тоже не хочу.
Мне в моей жизни хватает разных проблем.
Ни на кого не в обиде,ни с кем ничего "делить" не буду.
Всем хорошего настроения!
ПыСы. Ни от кого не отказываюсь.Я есть в одноклассниках(правда,я там очень редко),у меня есть почта 250603@mail.ru,скайп и аська тоже есть,если кому надо,дам контакты.
Всем пока:-)
Девочки-прибалтки!Летом ОЧЕНЬ надеюсь на встречу!
Я думаю, что в данной ситуации масла в огонь подливает Катя. И не упупскает ни одного случая Лену "приласкать". А коллектив ведется.
Надоело, я тоже ухожу.
У меня создается впечатления, что тут просто ищут повод для драки. Надоело. Я присоединяюсь к Юле. Хотя во многом очень жаль. Многие мне стали дороги по настоящему.
Юля, Люда, Света и Настя, буду рада общению в реале. Оля и Таня, с радостью через одноклассников пообщаюсь, если будет у вас желание.
Друзья, я высказала своё сугубо личное мнение!!!! Я чаще читатель, а не писатель!) поэтому я сужу сугубо по настроению топа!) негатива НЕ БЫЛО, до определённого момента! Кому мешает Лена, это всё личностное!!! Можно ей в личку написать, выяснить отношения так сказать!) у меня другая цель, я хожу сюда делится успехами моих детишек, узнаю ваши новости, пытаюсь помочь где добрым словом, где советом! Грустно читать пререкания, в текстах ощущаются оскорбления, учения жизни, зацепки, выискивания... Зачем всё это???? Вам в жизни не хватает экстрима??? Вы, поймите- это виртуал!!! Это способ, средства другие!!! Я с большим удовольствием читаю про Катиных детей, про Маркушу Аниного, про Варю, про Гришу, про Лизоньку и т. д. ... Заметьте- ДЕТЕЙ!!!! Я здесь
находила частицу детской чистоты, детской непосредственности, я получаю удовольствие от фотографий Люды, Кати и Оли, Юли и др. потому что - это красиво, вы умеете это делать! Да, я не всегда комментирую, но я жила жизнью топа! И появление Лены- это очередной повод выяснения личных вещей... Задеть, напомнить, поругаться ...
Но только, Лена, здесь виртуальна, и если бы спокойно продолжали общаться и рассказывать про своих детей, про новые умения- это бы никому не помешало!!!
Мне самой, есть где пообщаться, поэтому я тоже удалюсь!) время всё раставит на свои места, у каждого есть личка... Мои контакты есть у многих, в реале мы всё равно другие!) писать и говорить- отличия есть!) а ещё важны в жизни не слова, а дела... Всем спасибо, кто прочитал...
Девочки, так неприятно все это читать. Уже год назад вроде было все решено, и топ новый был создан для общения, а не для разборок. Тогда же ясно было сказано, что Лену здесь видеть не хотят, все, кто пожелал общаться здесь, приняли это условие, как я поняла, и если кому-то хотелось поговорить с ней- находили для этого другие способы.
А что же теперь? Вроде бы она даже не спрашивала (в отличие от других топов, откуда ее прогнали), а просто пришла как ни в чем не бывало и стала писать. Зла тут никто не держит ни на кого, возможно даже (не берусь говорит за всех) уже простили и забыли, но осадок остался очень неприятный, именно поэтому, думаю, многие перестали тут общаться с ее появлением. Не хочется повторения той ситуации.
Очень обидно, что так складывается, не хочется вас терять, девочки. :-(
Извините, что влезла. :) Не в моих правилах это, но уж коль скоро нас тоже затронули (это нас, ну, меня в частности ;), из "того топа" ;) жизнь бумерангом должна была наказать, как Лена говорит :D), сочла возможным высказаться. ;)
А Катюню не трожьте! Она просто эмоцьенальная оченна! ;) А с Хелен вашей общаца умения много надобно иметь. ;) И лучше не делать этого всерьез - а то никаких нервов не хватит. ;) Вот у Кати и не хватает. ;)
Девочки, извините, что вклиниваюсь итак в неспокойное время. Я к вам периодически за советами прихожу.
Имеется ребенок 2.5 лет, который какает только в трусы или памперс.
Писает в горшок, на унитаз..итд куда угодно по ситуации. Какает же только в памперс или трусы. На улицу и везде ходим в обычных трусишках, писать просится.
Какать редко.
Или утром какает в ночной памперс. Одеваем только на ночь. Или может в любом месте в магазине, гостях итд итп в трусы...

Сегодня такая ситуация. Утром памперс снял, какать вроде не хочет. Через час: Мама, кака. Садимся на унитаз. Нет результата. И так уже 2 часа. Сажаю, какать не хочу, встает через 10 минут хочу какать. Обычно какает всегда один. Уходит в комнату играет в игрушки и какает втихаря. Если момент подлавливаю сажаю на горшок и он не какает. Одеваю трусы-кучка.
Голопопым если бегает не какает на пол или еще куда.

Сидели вместе, сидел один с книжкой, мультиками, игрушками-никак. Одела сейчас специально памперс, уже запах до меня дошел...
Получается намучились, пропустили прогулку. А если в ТЦ какает это вообще караул, не везде ест горячая вода, чтобы подмыть и полотенце под рукой. Влажные салфетки не спасают. Разговаривали, что все какают на горшок любимые игрушки, машинки и все кто сейчас ему интересен: танкисты, полицейские, врачи, мама, папа, даже ляли. Клеили наклейки на горшок, обещали гору шоколада. Он то уже соображает все. Но не может.

Что посоветуете или вообще какие мысли есть? Я знаю время придет и будет какать как и все, но уже хочется его как то подтолкнуть. Какать хочет, а не может, животик крутит, он начинает скандалить, страдать итд.
Фух...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения