214
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 71●●●----
Продолжаем общение в новом топе. Прошлый можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2586454.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Растишка:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Растишка:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Ответить
Январь
11-Fillette Fleur, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия
Февраль
14-синяя птица, Наталья
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия
Апрель
10-Танюша
20-КТМ, Екатерина
Май
5-Аннанас, Анна
26-Ya-mama, Екатерина
30 - VaMaLi Юлия
Июнь
13 - Pups13, Анна
25 - abogado, Анна
Июль
16 - НатаЛёк
Август
9 - Кареглазенькая, Настя
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана
Декабрь
8-Alenka, Елена
11-Fillette Fleur, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия
Февраль
14-синяя птица, Наталья
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия
Апрель
10-Танюша
20-КТМ, Екатерина
Май
5-Аннанас, Анна
26-Ya-mama, Екатерина
30 - VaMaLi Юлия
Июнь
13 - Pups13, Анна
25 - abogado, Анна
Июль
16 - НатаЛёк
Август
9 - Кареглазенькая, Настя
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана
Декабрь
8-Alenka, Елена
Ответить
Поздравляем с Днем рождения Оленьку (Олива)
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответить
Поздравляю! Удачи тебе и неожданных удовольствий :) послушных детей, заботливых мужчин, здоровых родителей, внимательных соседей... :)
Ответить
10
Олюшка, солнышко мое - с Днем Варенья тебя, дорогая!!! всех благ, огромного человеческого счастья, здоровья наикрепчайшего, любви-любви-любви, оставайся всегда такой красивой, умной, безупречно-доброй, милой на радость всем окружающим, особенно Игоречку-сыночку ;) л/с напишу позже, отмечай как следует! :)
Ответить
Оля, поздравляем тебя с днем рождения! ура!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, улыбок и смеха!
Ответить
Девочки, я здесь продолжу. Если вы посетили какие-то интересные места с ребенком, обязтельно пишите, это ведь такая ценная и важная информация. Я вот сижу и голову иногда ломаю, думаю, куда интересно и не рано пойти в нашем возрасте.
Еще нашла музей Вадима Задорожного http://www.tmuseum.ru/ Если кто был, расскажите, понравилось? Я так поняла, там еще на улице территория большая с разными пушками и танками, хотим туда съездить, когда уже сухо будет.
В музее Космонавтики Марк, конечно, не ходил за ручку, а бегал, кое-где останавливался, иногда на папиных плечах ездил, НО космонавты ему очень понравились, он называл их - БАЗЬ (Баз Светик из "Истории игрушек" - это наш любимый мульт, смотрим только его уже несколько месяцев :ups3).
Еще нашла музей Вадима Задорожного http://www.tmuseum.ru/ Если кто был, расскажите, понравилось? Я так поняла, там еще на улице территория большая с разными пушками и танками, хотим туда съездить, когда уже сухо будет.
В музее Космонавтики Марк, конечно, не ходил за ручку, а бегал, кое-где останавливался, иногда на папиных плечах ездил, НО космонавты ему очень понравились, он называл их - БАЗЬ (Баз Светик из "Истории игрушек" - это наш любимый мульт, смотрим только его уже несколько месяцев :ups3).
Ответить
Аня.у меня вот какая ссылочка есть.Может пригодится)))
http://www.semya-rastet.ru/razd/kuda_pojjti_s_rebenkom/
http://www.semya-rastet.ru/razd/kuda_pojjti_s_rebenkom/
Ответить
так,девочки!Во вторник на след.неделе есть предложение встретиться))))Пока собираемся Лю,я,Настя Кошка(Насть.ничего,что я за тебя решила?;-)).
Кто хочет присоединиться?
Пока решаем поехать в Ритейл-парк часов в 10.
Кто хочет присоединиться?
Пока решаем поехать в Ритейл-парк часов в 10.
Ответить
если Лю не будет возражать - мы с Варей приедем на часок ;) вас не спрашиваю - знаю, что вы с девочками не возражаете, Юль! ;) где это тер.-но?
Ответить
Я вот, только за. Ты же знаешь - я всегда тебе рада, а а солнечному зайчику Варе - так и подавно!
Ответить
20
А там городок открыт? Мы пару недель назад мимо проезжали - в клетках никого не видно.
Ответить
если сильно хотеть.то получится))))
Кстати,летом,когда вы с Москве будете.можно попробовать увидеться с теми,кто не на дачах-в отпусках будет))))
Кстати,летом,когда вы с Москве будете.можно попробовать увидеться с теми,кто не на дачах-в отпусках будет))))
Ответить
Юль, объясни, плиз, для тех, кто в танке - где это Ритэйл парк и как туда добираЦЦа.. спасибо :)
Ответить
30
Насть, спасибо, зарядила водителя на завтра, славьте :) а то мы ж пока без коляски :(
Ответить
А чего вы свой супер-коляс не перевезли? У вас же такая колясочка классная была.
Ответить
Насть, суперпупер коляс отдала своей подруге - Вариной крестной, у нее в конце мая-начале июня девочка родится ;)
Ответить
Мы сегодня тоже культурно отдохнули, правда в малом составе - Гриша был у дудушки. Ездили с мужем на фотовыставку "Золотая черепаха" в малом Манеже.Выставка посвящена животным и природе. На вход была огромная очередь,человек 150 наверное, но у нас были VIP приглашения и мы прошли без очереди :)
Выставка очень понравилась. Фотографий очень красивые, из разных уголков планеты.
А еще утром поучили комплектик на весну Ласси.
Фотками похвастаюсь завтра. Сегодня сил уже нету.
Выставка очень понравилась. Фотографий очень красивые, из разных уголков планеты.
А еще утром поучили комплектик на весну Ласси.
Фотками похвастаюсь завтра. Сегодня сил уже нету.
Ответить
Молодцы!А я вот,к сожалению.на Левитана так и не собралась....Сегодня последний день.Хотя....Может еще соберусь....
Ответить
Мой красавец снова заболел, только отошли от ротовируса, теперь кашель с температурой. Покой нам только снится :-)
Ответить
40
Пусть выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мы сегодня на каток ходили, второй раз, Егор уже даже стоит на льду и ногами перебирает))
А ещё были в театре, первый раз за несколько лет)) (это уже без егорки, а он вообще тоже любит театр)
А ещё были в театре, первый раз за несколько лет)) (это уже без егорки, а он вообще тоже любит театр)
Ответить
Ух ты, даже не верится, что наши малыши могут на льду стоять. *шепотом* я сама не умею :)
Не помню, хвалилась тут или нет: Всеволод плавать умеет, САМ! Ныряет под воду (прыгает с бортика, или отталкивается), проплывает два-три метра и выныривает. Выныривать, правда, я ему помогала, т.к. боюсь форсировать события. Они ж такие: неудачный опыт может надолго отбить охоту плавать. А так он доволен безумно :)
Вы тоже молодцы, я уже не помню, как театры выглядят :(
Не помню, хвалилась тут или нет: Всеволод плавать умеет, САМ! Ныряет под воду (прыгает с бортика, или отталкивается), проплывает два-три метра и выныривает. Выныривать, правда, я ему помогала, т.к. боюсь форсировать события. Они ж такие: неудачный опыт может надолго отбить охоту плавать. А так он доволен безумно :)
Вы тоже молодцы, я уже не помню, как театры выглядят :(
Ответить
Ого, круто! Тут сам бог велел, вы столько времени проводите на морях или в бассейнах.
Ответить
вот это да!!!!Молодец Всеволод!А как ты этого добилась?Это ваш чудо-костюм.наверно,помог.Ну,и жизнь у воды)))))
Ответить
50
Здорово!Это я про каток, да и стеатром тоже молодцы. А мы все никак не выбиремся.
Ответить
Ух ты, уже катаетесь! Здорово! А мы не пробовали в этом году...
В театре мы тоже давно не были.
В театре мы тоже давно не были.
Ответить
да ну, брось, все они так умеют.
а я совсем обленилась, ничем с ним не занимаюсь.
ты как??? я что-то пропустила? я так поняла что Варвара теперь с тобой? расскажи хоть что да как у вас...
а я совсем обленилась, ничем с ним не занимаюсь.
ты как??? я что-то пропустила? я так поняла что Варвара теперь с тобой? расскажи хоть что да как у вас...
Ответить
не, моя судя по всему гимнасткой станет, вот тока не понятно пока - худож. или спортивной - растяжка обалденная, гибкость и вестибулярный аппарат - супер :)
Я после определеннызх событий кардинально пересмотрела жизнь и свой на нее взгляд-отношение, и приняла решение несмотря на отсутствие возможности устроить дочь в садик перевести ее к себе, что и осуществила в воскресенье. так что мы теперь можно сказать обе-две москвички из понаехавших-понаостававшихся ;)
ОФФ: надеюсь, ты не обиделась на меня на .....какашниках ;)
Я после определеннызх событий кардинально пересмотрела жизнь и свой на нее взгляд-отношение, и приняла решение несмотря на отсутствие возможности устроить дочь в садик перевести ее к себе, что и осуществила в воскресенье. так что мы теперь можно сказать обе-две москвички из понаехавших-понаостававшихся ;)
ОФФ: надеюсь, ты не обиделась на меня на .....какашниках ;)
Ответить
да, с няней, мама не поехала - бабушка наша только начинает учиться ходить после почти полугода лежания в связи с переломом шейки бедра...
если спрашиваешь на что - значит не обиделась ;)
если спрашиваешь на что - значит не обиделась ;)
Ответить
60
Девочки!Боюсь,что не выйду в инет пока.Что на счет встречи?Все в силе?
Свет,а ты приезжай позже,мы там,я думаю,до 13 пробудем.
Насть,я с тобой созвонюсь.Примерно в 9-30 подъеду к подъезду.
Лю,где встречаемся?Внутри или снаружи?Мы ведь может из-за пробок слегка опоздать.
Лен,разобралась куда ехать?Только от метро там.по-моему,далековато.
Кто еще присоединиться?
А еще завтра у Маши очередной концерт.Готовимся.7 произведений играть будет.Вот.
Ну все.я ушла)))))
Свет,а ты приезжай позже,мы там,я думаю,до 13 пробудем.
Насть,я с тобой созвонюсь.Примерно в 9-30 подъеду к подъезду.
Лю,где встречаемся?Внутри или снаружи?Мы ведь может из-за пробок слегка опоздать.
Лен,разобралась куда ехать?Только от метро там.по-моему,далековато.
Кто еще присоединиться?
А еще завтра у Маши очередной концерт.Готовимся.7 произведений играть будет.Вот.
Ну все.я ушла)))))
Ответить
От метро ходит бесплатный автобус. Пешком идти слишком далеко.
Встречаться лучше на улице. Телефоны у всех есть, созвонимся на подходе.
Раньше часа точно не уйдем, там есть чем заняться :) Света, приезжай.
Маша твоя умничка! красивого ей выступления!
Встречаться лучше на улице. Телефоны у всех есть, созвонимся на подходе.
Раньше часа точно не уйдем, там есть чем заняться :) Света, приезжай.
Маша твоя умничка! красивого ей выступления!
Ответить
разберусь, завтра с переездом закончим с Варяном, и займусь путь-дорожкой на встречу, мож водителя своего уговорю нас подбросить с Ва...до увида терь уж :)
Машуле удачи!
Машуле удачи!
Ответить
ответила, Настюш :) спасибо тебе преогромнейшее от нас с Варяном *лезет целоваЦЦа* :)
Ответить
Настя!!!!Как красиво!Молодцы вы!А выставка еще сколько будет работать,не знаешь?
Ответить
70
Фотографии дикой природы. Мы уже третий год ходим. Очень нравится. Проходит в Малом Манеже.
Ответить
Девочки, привет! мы вернулись с дачи: в субботу уехали, вчера приехали. Ездили к родным: 6 лет племяннику. Павел там зажигал просто! Конечно, целая детская комната с машинками! счастье есть! Правда, с лестницы все же упал(( Хорошо, что только спину ободрал, да на ногах синяки.
На улице красота! Снег еще белый, но уже мокрый, с утра капель! Сегодня еле встала - все же напряженно.. Фотки только из детской комнаты, кину чуть попозже.
На улице красота! Снег еще белый, но уже мокрый, с утра капель! Сегодня еле встала - все же напряженно.. Фотки только из детской комнаты, кину чуть попозже.
Ответить
За городом сейчас явно лучше, чем в городе. Хоть грязищи нет. Хорошо, что получилось выехать.
\Фоток ждем.
\Фоток ждем.
Ответить
Светуль,мы тебя завтра ждем!Приезжай хоть на часок.а?
На даче хорошо,это точно!А в Москве грязища(((((
Надеюсь,что спинка у Павла скоро заживет!
На даче хорошо,это точно!А в Москве грязища(((((
Надеюсь,что спинка у Павла скоро заживет!
Ответить
мы постараемся, но 1,5 часа нам точно ехать. я позвоню тебе. Если вы будете уже собираться обратно, то звякни! Я в любом случае буду в этом районе, к свекрови заедем.
Ответить
я думаю.что часов до 13 мы пробудем))))Оадеюсь,что Лиза поспит с утра,чтобы лечь днем позже.А то она повадилась вставать в 7 утра))))
Будем на связи!
Будем на связи!
Ответить
80
Напишу немного.
Во-первых,у нас сегодня прошел очередной концерт))))Маша молодец!Немного помарок было,но в целом-очень хорошо получилось!Она и сама играла,и вместе с учителем,и пела соло,и пела вместе с учителем.Потом мы послушали Бетховена К Элизе))))Одним словом,я горда!
А еще вчера я-таки попала на Левитана!Девочки,это что-то!Ходила с Ваней.Домой явились только к 23-00))))Выставка работала последний день,и время работы продлили!
И еще....Я тут решила немного всхуднуть)))))Не знаю,выдержу ли до конца,но настрой боевой пока!
Вот.
Завтра жду встречи))))
Во-первых,у нас сегодня прошел очередной концерт))))Маша молодец!Немного помарок было,но в целом-очень хорошо получилось!Она и сама играла,и вместе с учителем,и пела соло,и пела вместе с учителем.Потом мы послушали Бетховена К Элизе))))Одним словом,я горда!
А еще вчера я-таки попала на Левитана!Девочки,это что-то!Ходила с Ваней.Домой явились только к 23-00))))Выставка работала последний день,и время работы продлили!
И еще....Я тут решила немного всхуднуть)))))Не знаю,выдержу ли до конца,но настрой боевой пока!
Вот.
Завтра жду встречи))))
Ответить
Поздравляю с успешным выступлением!!!!!!!!! Маша молодец!
Левитан прекрасен, ты согласна?) Хорошая подборка!!
Удачи и терпения тебе!
Левитан прекрасен, ты согласна?) Хорошая подборка!!
Удачи и терпения тебе!
Ответить
Какая умничка Маша! Юль, представляю твои чувства! :-) Молодец, что сходила на выставку, отдохнула и массу эмоций и впечатлений получила!
С похудением удачи! Если настрой боевой, значит, все получится! ;-)
С похудением удачи! Если настрой боевой, значит, все получится! ;-)
Ответить
Ого, Машенька умничка! Понимаю, почему ты гордишься! ))) Как дела у вас, закончилась полоса не очень хороших событий? Куда тебе худеть-то, Юль? Я тебя давно не видела, но уверена, что ты к себе придираешься! :)
Ответить
а тебе и есть чем гордиться, Юль :) про Левитана - завидки берут, не известно когда удастся попасть на ТАКОЕ...
как худеть думаешь? я вот пост держу, пока -5 кг. за почти 2 недели, думаю к концу буду совсем девочка-девочка...присоединяйся, если что ;)
как худеть думаешь? я вот пост держу, пока -5 кг. за почти 2 недели, думаю к концу буду совсем девочка-девочка...присоединяйся, если что ;)
Ответить
Ох, Юль!) как же приятно- когда возникает гордость за своих детей))) я на весеннем празднике была горда за За, когда он стих читал, в танце солировал))) он же у меня стеснющий такой.... Маша - молодчинка!) про выставку- здорово конечно, что сходила))) тоже мне хочется, жду весны, можно с девчонками сходить уже в меньшем кол- ве одежды!) я хотела на выставку орхидей сходить в субботу, но не получилось((( болели дети((( в следующий раз может и у меня получится выбраться на встречу с вами)
Ответить
Сколько у вас машинок :-) Железная дорогая классная. Мой тоже любит именно деревянные дороги :-)
Ответить
90
Какой уже взрослый Павел! Со стрижкой просто красавчик! :-* Петя тоже любит лежа играть с машинками, и деревянная железная дорога у нас самая любимая :-) Беговел отличный, тоже присматриваем ;-)
Ответить
спасибо! Павел ложится, когда уже устает) начинает перед носом катать туда-сюда
Ответить
О, сколько машинок- клад просто :) Стрижка очень идет Паше. А железная дорога у вас икеевская?
Ответить
красавчик! Со стрижкой совсем взрослый, даже взгляд поменялся! )))
А машинок сколько уууууууу, машинный рай просто :)
А машинок сколько уууууууу, машинный рай просто :)
Ответить
о, мы такую дорогу привезли со швеции, тоже егору оочень нравится. а это у вас русская?
и велик у нас такой же...жду не дождусь весны))
и велик у нас такой же...жду не дождусь весны))
Ответить
И вообще, гоните меня прочь от компа, опять засела. Мне нужно срочно по учебе кучу заданий сделать ((((((((
Ответить
100
Хорошо спит, только теперь ко мне ночью бегает, чтобы я ему попить дала или писать сводила, так брата до этого гонял :-)
А брат скучает, просит Андрея к нему переселить :-)
А брат скучает, просит Андрея к нему переселить :-)
Ответить
Хнык, не могу, четверо дома, не сосредоточиться и спать хочу.
Настя и Андрей снова заболели ((((((, всю ночь меня гоняют по очереди.
Настя и Андрей снова заболели ((((((, всю ночь меня гоняют по очереди.
Ответить
Мужа нету дома? Тогда засада :( Ну или младших на старших оставь. Вас же много ;)
Ответить
Муж работает, самый старший в лагере, а остальным я Настю не доверяю )))))
Ладно, выживем :-) Может удасться младших через 1,5-2 часа уложить, Андрей в обед около часу поспал, есть надежда уложить заново ))))))))
Ладно, выживем :-) Может удасться младших через 1,5-2 часа уложить, Андрей в обед около часу поспал, есть надежда уложить заново ))))))))
Ответить
Надежда умирает последней. Моего второй раз ни уложить никак. Удачи тебе :)
Ответить
Ну, если не удастся уложить Андрея, то Настю точно. Андрея с двумя другими старшими оставлю :-)
Ответить
110
Всем приветики!Мы были на даче, там ещё зима :-) снег пушистый-пушистый! белый-белый, не то, что в городе... уезжать не хотелось!
У нас новость - я договорилась насчет работы, с сентября пойдем, надеюсь, с Петей вместе :-) Удобно, что совсем рядом с домом! :-)
И сегодня взяли билеты в Театр теней на Несносного слоненка, это будет первый поход в театр, посмотрим, как Петя к этому отнесется... :-)
У нас новость - я договорилась насчет работы, с сентября пойдем, надеюсь, с Петей вместе :-) Удобно, что совсем рядом с домом! :-)
И сегодня взяли билеты в Театр теней на Несносного слоненка, это будет первый поход в театр, посмотрим, как Петя к этому отнесется... :-)
Ответить
Не поняла, как это вместе с Петей пойдшь на работу?
На даче, наверное классно. Мы точно не раньше апреля поедем.
Желаю удачно в театр сходить.
На даче, наверное классно. Мы точно не раньше апреля поедем.
Желаю удачно в театр сходить.
Ответить
Насть, я ж воспитателем пойду в детский сад. Вот Петя пока тоже не понимает, почему мама тоже в сад идет на работу :-D
Про театр напишу потом
Про театр напишу потом
Ответить
я все собиралась....и вот решилась уже выйти на работу, пошла договариваться, уже хотела с апреля работать, но поговорила с заведующей и договорились на сентябрь
Ответить
Ну, а я после НГ наверное выйду. Говорят сначала детки болеют много в садике, вот с допуском на болезни я с сентября и не решаюсь, а к НГ хоть что-то понятно будет.
Ответить
А,поняла теперь. Так это здорово просто! Это моя детская голубая мечта, чтобы моя мама работала воспитательницей у меня в группе :)
Ответить
120
Да ты что? А я помню, что хотела, чтобы мама медсестрой была в нашем саду (с ее экономическим образованием :-) ) Нет, в одну группу мы точно не пойдем
Ответить
Я бы тоже была против в одной группе с ребенком быть. Я даже своему сказала, что не хочу преподавать в его классе :-)
Ответить
Лена, удачи на работе! Лето на даче проведете?
Я ни разу не была в театре теней... интересно, расскажешь!
Я ни разу не была в театре теней... интересно, расскажешь!
Ответить
Здорово как, а я на дачу никак не решусь поехать, потеплеет вот и рванем тоже :) Поздравляю с работой! Это очень удобно, когда ребенок в том же садике ) Про театр расскажи, тоже хочу в театр! :)
Ответить
Спасибо, Анют! Я тебе желаю, чтобы все у тебя в жизни сложилось так, как тебе хочется, уверена, так и будет ;-)
Ответить
130
Алён, классно, в одни сад пойдёте))))
насчёт театра...я егорке беру с собой чего-нить перекусить, печенье например, а то детки вокруг начинают что-то жевать и он просит... думаю Пете понравится в театре, напиши потом))
насчёт театра...я егорке беру с собой чего-нить перекусить, печенье например, а то детки вокруг начинают что-то жевать и он просит... думаю Пете понравится в театре, напиши потом))
Ответить
Да, Танюш, я тоже рада. О, спасибо за совет. надо будет прихватить с собой чего-нибудь, потом напишу :-)
Ответить
Всем привет, я где-то тут :)
Василиса рисует человечков-марсиан пачками и домики, мне кажутся такими красивыми %) Мы теперь не клеим, а постоянно рисуем, сменили вид деятельности, так сказать :)
Папа ее брал на прошлые выходные на целый день, но Василиса потом три ночи плакала и разговаривала во сне... "Хочу домой к маме" и все такое... Но вроде все у них там нормально было, я звонила несколько раз, слышала ее веселый голос, и пришла она негрустная, ничего такого не рассказывала. В общем, переживала, наверное. Он устроился на работу, теперь у нас алименты будут очень хорошие. Я столько на всю семью тратила раньше с едой, квартплатой и развлечениями, а теперь только на Васенку будет. Будем на море ездить и в садик платный пойдем))) Правда, исполнительный лист не готов еще, судья в понедельник с больничного выйдет и подпишет. А так живем, прорываемся :)
Василиса рисует человечков-марсиан пачками и домики, мне кажутся такими красивыми %) Мы теперь не клеим, а постоянно рисуем, сменили вид деятельности, так сказать :)
Папа ее брал на прошлые выходные на целый день, но Василиса потом три ночи плакала и разговаривала во сне... "Хочу домой к маме" и все такое... Но вроде все у них там нормально было, я звонила несколько раз, слышала ее веселый голос, и пришла она негрустная, ничего такого не рассказывала. В общем, переживала, наверное. Он устроился на работу, теперь у нас алименты будут очень хорошие. Я столько на всю семью тратила раньше с едой, квартплатой и развлечениями, а теперь только на Васенку будет. Будем на море ездить и в садик платный пойдем))) Правда, исполнительный лист не готов еще, судья в понедельник с больничного выйдет и подпишет. А так живем, прорываемся :)
Ответить
фото рисунков в студию!!!!
поздравляю с алиментами, ни в чём теперь Василисе не отказывай))))
поздравляю с алиментами, ни в чём теперь Василисе не отказывай))))
Ответить
Анют, славьте, вспомни, что я тебе писала по поводу твоей ситуевины ;) рада за вас с Васенкой.
ОФФ: про подарок не забыла, помню-помню, то болела,то переезд Вари - в конце недели пришлю, пиши в личку адрес, мне комп переустанавливали, все пропало :(
ОФФ: про подарок не забыла, помню-помню, то болела,то переезд Вари - в конце недели пришлю, пиши в личку адрес, мне комп переустанавливали, все пропало :(
Ответить
вот видишь,как все хорошо складывается!УРА!Я очень рада!На встречу через пару недель приедешь?
Ответить
Встреча сегодня состоялась, правда Лена с Варей приехать не смогли, но ничего - не в последний раз. Фото тут http://eva.ru/R4Zt5
Ответить
140
Насть, ну не лей мне чай на спину (с)...Варе таки нужно время пообвыкнуть, у нее разом столько в жизни ее деЦЦкой изменений кардинальных - тут и взрослый не всяк сможет без стресса пережить, а она ж совсем еще малышка...думаю, будем пока небольшими группками по гостям ходить, а там глядишь летов и на природу куда-нить рванем, можно и в Муром, благо дело есть через кого заказать получше и подешевле :)
Ответить
Мы через пару недель опять плаинруем тем же составом. Может получится у вас присоединиться? А к тебе обязательно выберемся в ближайшее время.
Варю целуй в носик - все юужет хорошо, пообвыкнет :)
Варю целуй в носик - все юужет хорошо, пообвыкнет :)
Ответить
думаю, через пару недель уже адаптируется моя коммуникашка-милашка - обязательно выберемся...
жду вас в гости, тем паче и повод есть ;)
жду вас в гости, тем паче и повод есть ;)
Ответить
Умничка, Настя, не то что мы со своими зеркалками :D
Рада была познакомиться со Светой. Живьем она еще младше выглядит :) вообще красавица! И Павел хорошенький-хорошенький!
Через две недели продолжим ;)
Рада была познакомиться со Светой. Живьем она еще младше выглядит :) вообще красавица! И Павел хорошенький-хорошенький!
Через две недели продолжим ;)
Ответить
Вот еще выложила фотки нашего весеннего комплекта. Он на 104 и явно большемерит. Штаны точно на сл. год носить будем, а вот куртку посмотрите: совсем тонет или можно все таки ходить?
Или не заморачиваться и в пристрой? У нас слитник ласси есть, так что совсем голый не останется.
Или не заморачиваться и в пристрой? У нас слитник ласси есть, так что совсем голый не останется.
Ответить
150
Мои поздравления, Наташ) теперь ловить- ловить и ещё раз ловить))) меня это тоже скоро ждёт)))
Ответить
нда....время не остановить.....Примите наши поздравления!!!!У тебя все такие ранние?
Ответить
160
Настюш, с Днем Рождения тебе, дорогая! Пусть всегда сопутствует удача, путеводная звезда ведет дорогой верной, муж как прежде обожает, сын лишь радость доставляет!!! Оставайся такой же милой, непосредственной и верной своим принципам Женщиной, Мамой, Подругой и дочерью :)
Ответить
Настя поздравляю тебя! :* Ты умничка, красавица и замечательная мама замечательного мальчика! Дальнейшего тебе благополучия и удачи во всем!
Ответить
Насть, и я от всей души поздравляю тебя с твоим днём! Будь счастлива, и пусть твои мужчины радуют тебя всегда!)
Ответить
Насть, как вы? все выздоровели?
ОФФ: спасибо тебе за поддержку, очень приятно, давай с нами в новый топ, здесь меня игнорят и не хотят приходить пока я тут пишусь с вами...ссылку пришлю в личку ;)
ОФФ: спасибо тебе за поддержку, очень приятно, давай с нами в новый топ, здесь меня игнорят и не хотят приходить пока я тут пишусь с вами...ссылку пришлю в личку ;)
Ответить
Лен, дети вроде ТТТ, я теперь сама приняла эстафету... Но усиленно прихожу в себя!)
Про оффф
Все мы взрослые люди, общайся спокойно, прошло достаточно времени, чтобы все сделали выводы и простили!) так что ВПЕРЁД!)
Про оффф
Все мы взрослые люди, общайся спокойно, прошло достаточно времени, чтобы все сделали выводы и простили!) так что ВПЕРЁД!)
Ответить
Насть, а что ты так за всех то? А ничего, что ЭТОТ топ был сделан девочками с целью именно не общаться с Леной? Хотели общения - вперёд в позитиФный, кто ж вам мешал? Понятно, что ты в сторонке от всего и далека от того, что было здесь и в других топиках с другими людьми, но вот беда.. везде один результат - топики разделяются, общение сводится на нет, одни убежали к многодетным в раздел, везде понавешали таблички, что карантин на новеньких :-D, это как "здесь была Лена". Одно мне понравилось, что там чётко сказали ей :bye
А ты, Лена, молоток! В очередной раз сделала своё дело. Не будет здесь прежнего общения, ты приложила максимум усилий. Понимаешь, всем по барабану где/с кем/когда/как ты общаешься, только вот сюда зачем так демонстративно было лезть?!
Далее, буду уж совсем откровенна :-D
Лично у меня мало желания продолжать здесь общение. Мы в друзья выбирать стараемся "себе подобных". И я искренне не понимаю, КАК можно общаться с таким человеком? В котором столько злости и желчи, который поливает грязью остальных, получается, что эти девочки сами такие. Получается, когда ты кого-то хаешь, то это делают и они. А уж как с тобой можно общаться после недавнего поступка с выкладыванием фотографий бессознательного человека в таком виде...я не знаю. Для меня это останется загадкой. Правильно тебе там девочки всё написали, стыдно должно быть. Правильно, что никто из них не хочет с тобой общаться. А ведь это совсем другие люди и там не было растакой меня, Оли или Ани.
Я знала в реале такого человека, она так и говорила: "Я вру, а мне все верят". Но в итоге она осталась совсем одна. Дети от неё отвернулись, друзей нет. Подумай.
И не понимаю я, чего ты как банный лист? Кто хочет с тобой общаться, тот всегда тебя найдёт. Зачем ты лезешь в топ, где тебя изначально не хотели видеть?.Ты ведь всё это знаешь и понимаешь, значит ты осознанно пришла в очередной раз произвести делёжку.
И в заключение, важно анализировать свои поступки и делать выводы. Сначала ты проявила себя здесь. Потом один в один ситуация была в другом. Лен, а ведь люди везде разные, а ты одна. Может стоит что-то в себе изменить? И в противовес Настиным словам - это было совсем недавно. Но... ты в очередной раз напоёшь им в лички и они тебе поверят:) "Я вру, а мне все верят!"
А ты, Лена, молоток! В очередной раз сделала своё дело. Не будет здесь прежнего общения, ты приложила максимум усилий. Понимаешь, всем по барабану где/с кем/когда/как ты общаешься, только вот сюда зачем так демонстративно было лезть?!
Далее, буду уж совсем откровенна :-D
Лично у меня мало желания продолжать здесь общение. Мы в друзья выбирать стараемся "себе подобных". И я искренне не понимаю, КАК можно общаться с таким человеком? В котором столько злости и желчи, который поливает грязью остальных, получается, что эти девочки сами такие. Получается, когда ты кого-то хаешь, то это делают и они. А уж как с тобой можно общаться после недавнего поступка с выкладыванием фотографий бессознательного человека в таком виде...я не знаю. Для меня это останется загадкой. Правильно тебе там девочки всё написали, стыдно должно быть. Правильно, что никто из них не хочет с тобой общаться. А ведь это совсем другие люди и там не было растакой меня, Оли или Ани.
Я знала в реале такого человека, она так и говорила: "Я вру, а мне все верят". Но в итоге она осталась совсем одна. Дети от неё отвернулись, друзей нет. Подумай.
И не понимаю я, чего ты как банный лист? Кто хочет с тобой общаться, тот всегда тебя найдёт. Зачем ты лезешь в топ, где тебя изначально не хотели видеть?.Ты ведь всё это знаешь и понимаешь, значит ты осознанно пришла в очередной раз произвести делёжку.
И в заключение, важно анализировать свои поступки и делать выводы. Сначала ты проявила себя здесь. Потом один в один ситуация была в другом. Лен, а ведь люди везде разные, а ты одна. Может стоит что-то в себе изменить? И в противовес Настиным словам - это было совсем недавно. Но... ты в очередной раз напоёшь им в лички и они тебе поверят:) "Я вру, а мне все верят!"
Ответить
Кать, я рада что ты написала!)
1. Я ответила не за всех, лично за себя, я действительно не знаю всех траблов, я не бегаю по разным топам и не ищу компроматов, если честно!
2. Как- то на реальной встрече я задавала вопрос про сыр- бор, потому что знаю некоторые факты, и я сделала вывод ДЛЯ СЕБЯ, что был инцидент, топ наш октябрятский живёт, и что Лена, перешла дорогу лично тебе, мы тебя в тот момент поддержали, был создан другой топ, я лично не видела негатива в постах Лены, может я редко бываю, или пропускаю именно важное, где есть этот негатив, здесь мне сложно судить!
3. Вот объясни мне пжл. , ты обо мне судишь только потому что я Лене отвечаю??? Я же чувствую, что ты злишься на меня, хотя тебе плохого я не писала, ты мне интересна, как человек, интересны твои дети, нам есть, что обсудить, или я ошибаюсь????
4. Про цель топа, я вообще думала, что он создан для чистого общения, без грязи, был тогда ещё фигурант, мне помнится... Ну так сейчас по постам грязи я не вижу... Или я слеп???
5. Про противовес) у меня видимо время быстрее идёт, ибо в Москве ритм жизни чумовой,поэтому для меня это было давно, и я смотрю на общение, на его чистоту и интерес, может это ошибка???
Ну и главное!) Нам с тобой,Катюш, делить нечего!) давай дружить и делать выводы по нашему с тобой общению и жизни!) если я тебя чем- то обидела лично , напиши мне об этом!... Я обязательно подумаю над этим, и перессмотрю свою жизнь!)
1. Я ответила не за всех, лично за себя, я действительно не знаю всех траблов, я не бегаю по разным топам и не ищу компроматов, если честно!
2. Как- то на реальной встрече я задавала вопрос про сыр- бор, потому что знаю некоторые факты, и я сделала вывод ДЛЯ СЕБЯ, что был инцидент, топ наш октябрятский живёт, и что Лена, перешла дорогу лично тебе, мы тебя в тот момент поддержали, был создан другой топ, я лично не видела негатива в постах Лены, может я редко бываю, или пропускаю именно важное, где есть этот негатив, здесь мне сложно судить!
3. Вот объясни мне пжл. , ты обо мне судишь только потому что я Лене отвечаю??? Я же чувствую, что ты злишься на меня, хотя тебе плохого я не писала, ты мне интересна, как человек, интересны твои дети, нам есть, что обсудить, или я ошибаюсь????
4. Про цель топа, я вообще думала, что он создан для чистого общения, без грязи, был тогда ещё фигурант, мне помнится... Ну так сейчас по постам грязи я не вижу... Или я слеп???
5. Про противовес) у меня видимо время быстрее идёт, ибо в Москве ритм жизни чумовой,поэтому для меня это было давно, и я смотрю на общение, на его чистоту и интерес, может это ошибка???
Ну и главное!) Нам с тобой,Катюш, делить нечего!) давай дружить и делать выводы по нашему с тобой общению и жизни!) если я тебя чем- то обидела лично , напиши мне об этом!... Я обязательно подумаю над этим, и перессмотрю свою жизнь!)
Ответить
170
Отвечу по пунктам, но сразу скажу ,что ты меня ничем не обидела:) Настя, ты ошибаешься насчёт меня - у меня нет обиды вообще ни на кого. Дело совсем не в этом. Далее по пунктам:
1. Я тоже ничего не ищу:) Каким-то образом о нашей ситуации (октябрят) оказались в курсе многие люди. И когда повторилась аналогичная ситуация, лично мне написали и дали ссылки посмотреть, т.к. многие были "наслышаны" о плохой KTM (которую даже и не знали толком), но вот после последних поступков сделали выводы.
2. Лена лично мне дорогу не переходила. Помимо меня она здесь же задела нескольких людей и кому-то даже хорошо смогла нагадить в реальной жизни. Но зато смысл - "перешла дорогу лично мне" - это подтверждает всё мною написанное. Всё переводят на меня:) Хотя последняя капля была не со мной связана.
3. Настя, а что я о тебе сужу??? Я серьёзно! Ещё раз повторюсь, что мне всё равно кто с кем общается, просто Ленина демонстрация поражает. А уж тем более злиться на тебя... В последнее время я редко захожу сюда (и в другие топы), т.к. очень занята и отвечаю всем коротко-коротко, кому-то и вообще могу не ответить. Но причины есть, помимо общественной деятельности я сейчас учусь. Поэтому я почти всё время читаю и в промежутках быстро-быстро отвечаю:)
Про есть что обсудить, лично я думаю, что есть:) Я тебя и читала, и почитываю, когда время позволяет.
4. Цель была другая. А насчёт грязи... она оставляет следы. Тут многое можно было бы сказать. Просто не хочется поднимать всю эту грязь снова.
5. Про противовес - это я про недавний случай, не с нами только. Т.к. была аналогичная ситуация (один в один), где вся наша история повторилась, только там не было меня:)
Ну ,а про делить.. нечего, как и с остальными:) Повторю, что меня ты ничем не обидела, как и другие.
Смысл моего поста больше Лене адресован, ей есть над чем подумать и проанализировать. Понимаешь, вот она пришла сама по себе, зная, что есть те (не только я), кто не захочет с ней общаться и к чему всё снова придёт - вот и результат.
1. Я тоже ничего не ищу:) Каким-то образом о нашей ситуации (октябрят) оказались в курсе многие люди. И когда повторилась аналогичная ситуация, лично мне написали и дали ссылки посмотреть, т.к. многие были "наслышаны" о плохой KTM (которую даже и не знали толком), но вот после последних поступков сделали выводы.
2. Лена лично мне дорогу не переходила. Помимо меня она здесь же задела нескольких людей и кому-то даже хорошо смогла нагадить в реальной жизни. Но зато смысл - "перешла дорогу лично мне" - это подтверждает всё мною написанное. Всё переводят на меня:) Хотя последняя капля была не со мной связана.
3. Настя, а что я о тебе сужу??? Я серьёзно! Ещё раз повторюсь, что мне всё равно кто с кем общается, просто Ленина демонстрация поражает. А уж тем более злиться на тебя... В последнее время я редко захожу сюда (и в другие топы), т.к. очень занята и отвечаю всем коротко-коротко, кому-то и вообще могу не ответить. Но причины есть, помимо общественной деятельности я сейчас учусь. Поэтому я почти всё время читаю и в промежутках быстро-быстро отвечаю:)
Про есть что обсудить, лично я думаю, что есть:) Я тебя и читала, и почитываю, когда время позволяет.
4. Цель была другая. А насчёт грязи... она оставляет следы. Тут многое можно было бы сказать. Просто не хочется поднимать всю эту грязь снова.
5. Про противовес - это я про недавний случай, не с нами только. Т.к. была аналогичная ситуация (один в один), где вся наша история повторилась, только там не было меня:)
Ну ,а про делить.. нечего, как и с остальными:) Повторю, что меня ты ничем не обидела, как и другие.
Смысл моего поста больше Лене адресован, ей есть над чем подумать и проанализировать. Понимаешь, вот она пришла сама по себе, зная, что есть те (не только я), кто не захочет с ней общаться и к чему всё снова придёт - вот и результат.
Ответить
Настя, это ты за всех решила? Что значит "прошло достаточно времени", для чего? Этот топ создали специально ОТ ЛЕНЫ, и правильно она поняла, что ее многие игнорят и будут обходить этот топ стороной. У лены был старый топ, если такие сердобольные, надо было оставаться там и общаться.
А сюда с ее появлением нет никакого желания заходить, во всех топах нагадила, везде ее прогнали, сюда как ни в чем не бывало завалилась.
А сюда с ее появлением нет никакого желания заходить, во всех топах нагадила, везде ее прогнали, сюда как ни в чем не бывало завалилась.
Ответить
Аня, давай ты не будешь указывать где и кому надо было оставаться и общаться?
Ответить
Насть, рада, что детки поравились, ты давай тоже за ними подтягивайся :)
ОФФ: взрослых и адекватных людей тут осталось маловато, и топ свелся исключительно к обсуждению фото-мото-вело-спорта и шмотья. к сожалению...я чесслово питала надежду, что ваш позитивный подольше протянет, ан нет, скатился ниже плинтуса...а жаль, общение было немаловажно для многих из нас-вас...ну, ты-то знаешь где и как нас найти ;) прощать меня не за что, я считаю, что сделала доброе дело, показав кто что из себя представляет на самом деле...да, ситуация получилась революсьонная, тяжелая, но пусть даже по истечении года - оно того стоило :)
ОФФ: взрослых и адекватных людей тут осталось маловато, и топ свелся исключительно к обсуждению фото-мото-вело-спорта и шмотья. к сожалению...я чесслово питала надежду, что ваш позитивный подольше протянет, ан нет, скатился ниже плинтуса...а жаль, общение было немаловажно для многих из нас-вас...ну, ты-то знаешь где и как нас найти ;) прощать меня не за что, я считаю, что сделала доброе дело, показав кто что из себя представляет на самом деле...да, ситуация получилась революсьонная, тяжелая, но пусть даже по истечении года - оно того стоило :)
Ответить
идея хорошая.И дети здОрово так получились сердечком))))
Технически критиковать не могу-я в обработке фото ничего не понимаю
Технически критиковать не могу-я в обработке фото ничего не понимаю
Ответить
техническая сторона в данный момент не важна, интересно было узнать гармонично ли получилось или нет. Я потом другой вариант покажу.
Ответить
девочки,мне было приятно общаться.
Но я ухожу.Ничего никому объяснять не хочу и не буду.
Ярлыков на себя не хочу.
Скандалов и разборок тоже не хочу.
Мне в моей жизни хватает разных проблем.
Ни на кого не в обиде,ни с кем ничего "делить" не буду.
Всем хорошего настроения!
ПыСы. Ни от кого не отказываюсь.Я есть в одноклассниках(правда,я там очень редко),у меня есть почта 250603@mail.ru,скайп и аська тоже есть,если кому надо,дам контакты.
Всем пока:-)
Девочки-прибалтки!Летом ОЧЕНЬ надеюсь на встречу!
Но я ухожу.Ничего никому объяснять не хочу и не буду.
Ярлыков на себя не хочу.
Скандалов и разборок тоже не хочу.
Мне в моей жизни хватает разных проблем.
Ни на кого не в обиде,ни с кем ничего "делить" не буду.
Всем хорошего настроения!
ПыСы. Ни от кого не отказываюсь.Я есть в одноклассниках(правда,я там очень редко),у меня есть почта 250603@mail.ru,скайп и аська тоже есть,если кому надо,дам контакты.
Всем пока:-)
Девочки-прибалтки!Летом ОЧЕНЬ надеюсь на встречу!
Ответить
180
Не горячись, Юля! Ты - взрослый человек, чего близко к сердцу принимаешь разборки молодежи? :) Ну кому я теперь буду фото показывать? *намекает* :)
Ответить
да-да, присоединяюсь, Юль, мы же вчера все подробно по телефону обговорили, не находи на стать некоторых, воспользуйся мудростью и житейским опытом - перемелется - мука будет :)
Люд, для фотопоказания есть отдельные разделы и топы, если ты вдруг не знала ;) там и подскажут, и оценят и добрым советом завсегда помогут :)
Люд, для фотопоказания есть отдельные разделы и топы, если ты вдруг не знала ;) там и подскажут, и оценят и добрым советом завсегда помогут :)
Ответить
Я думаю, что в данной ситуации масла в огонь подливает Катя. И не упупскает ни одного случая Лену "приласкать". А коллектив ведется.
Надоело, я тоже ухожу.
У меня создается впечатления, что тут просто ищут повод для драки. Надоело. Я присоединяюсь к Юле. Хотя во многом очень жаль. Многие мне стали дороги по настоящему.
Юля, Люда, Света и Настя, буду рада общению в реале. Оля и Таня, с радостью через одноклассников пообщаюсь, если будет у вас желание.
Надоело, я тоже ухожу.
У меня создается впечатления, что тут просто ищут повод для драки. Надоело. Я присоединяюсь к Юле. Хотя во многом очень жаль. Многие мне стали дороги по настоящему.
Юля, Люда, Света и Настя, буду рада общению в реале. Оля и Таня, с радостью через одноклассников пообщаюсь, если будет у вас желание.
Ответить
Настюш, я рада, что ты, именно ТЫ, которая так любила и защищала всегда КТМ и ей подобных, наконец-то разобралась что к чему и почему. думаю, то, что случилось 23 очень наглядно дало тебе понять окончательно, кто настоящий, а не сюсипусечно-фотографически-морализаторствующий, и серо-анонимно-погано-гадящий :)
Ответить
ну ты же не сделала, что ж пенять на кого-то, когда в своем глазу бревна не зришь...
Ответить
И да, я всегда пишу открыто. В этом мне до тебя далеко, а тебя уже давно вычислили;) Разница в том ,что мне бояться нечего, в том числе и писанины. А вот тебя много где не любят. Я не про этот топ;)
Ответить
тааак, не хотела я вмешиваться, но придется. Лена, ты умный человек, и прекрасно понимала, что после твоего сообщения некоторые девушки не захотят ничего писать. Поэтому поздравление ты написала аж в 00.02 Грамотно организованный скандал. Да фиг с вами, разбирайтесь, только зачем делать это в День Рождения?
П.С. насколько помнишь, я была не против реального общения, но вот в топик не надо было возвращаться, зачем повторять все по новой. Проблема-то была не в какой-то ситуации, а в невозможности существовать под одной крышей некоторых людей. Было два топа, всех это устраивало.
П.С. насколько помнишь, я была не против реального общения, но вот в топик не надо было возвращаться, зачем повторять все по новой. Проблема-то была не в какой-то ситуации, а в невозможности существовать под одной крышей некоторых людей. Было два топа, всех это устраивало.
Ответить
никакой грамотной организации скандала я, в отличии от некоторыхз, не подразумевала, Люда - мне оно надо? я люлбю Настю, и моя фишка в том, что я всегда поздравляю милых сердцу и душе людей в 00.01 с Днюхами, поскольку у Настим малый деть, не стала писать смс или звонить, а сделала таким вот незамысловатым образом...и оказалась единственной, на минуточку :( и да, я не знала, была лучшего таки мнения о девочках, которых ты имеешь ввиду - они жеж типа-позитивные, зла и обид не должны бы таить, но на деле получилось все наоборот...когда, где и что мне писать я, уж прости, как-нибудь разберусь и решу для себя самостоятельно. а вот ты бы, правдолюбка и защитница сирых и убогих (гипербола!), вместо того, чтобы закулисно в личке писать про меня, написала бы прямо и сама, а не ждала вашу мать-героиню КТМ (ничего плохоого не имею ввиду, уважаю ее хотя бы за подвиг семейный). И да, таки та же КТМ двулично общалась со мной более-менее адекватно в ЛРК...и за всех про устраивало и тыпы тоже не пиши, я активно общалась с девочками в других соцсетях и по телефону, знаю, кого, что, где, когда и как устраивало и не-...
Ответить
190
Вот зареклась тебе не писать в этом топе, но Люде не смей так писать. Люда никогда мне ничего в лички не писала. Именно за то, что она в меньшей степени интригантка, я её и уважаю. Пойми ты, что тебя далеко не только в этом топе не любят. А что мне кто-то писал, виновата только ТЫ. Т.к. ты им писала про меня гадости и благодаря тебе они узнали обо мне.
Далее, я с тобой общалась и ЛРК, и в ОЕК как со всеми. Это моя "работа", так сказать. И для меня там все равны и нет никаких ников.
Про мой "героизм" лучше не надо, остановись. Иначе кто-нибудь тебя выдаст, что ты думаешь о таких, как я.
Лена, а что ты у девочек не пишешь? Раз ты сама разберёшься, где писать -иди к ним. Но нет, они тебя выгонят махом! Там нет тех, кто тебя пожалеет или поддержит.
А уж писать это, обвиняя совершенно ничего не знающего и находящегося от всего этого в стороне человека - край низости.
Далее, я с тобой общалась и ЛРК, и в ОЕК как со всеми. Это моя "работа", так сказать. И для меня там все равны и нет никаких ников.
Про мой "героизм" лучше не надо, остановись. Иначе кто-нибудь тебя выдаст, что ты думаешь о таких, как я.
Лена, а что ты у девочек не пишешь? Раз ты сама разберёшься, где писать -иди к ним. Но нет, они тебя выгонят махом! Там нет тех, кто тебя пожалеет или поддержит.
А уж писать это, обвиняя совершенно ничего не знающего и находящегося от всего этого в стороне человека - край низости.
Ответить
Конечно, Настя, конечно:)
Во всём виновата Я!
Даже и говорить особо ничего не хочу, для меня ты ...ммм, ну это как тогда;) когда до тебя только с 5-го раза дошло про правила:-o
И да, я ставлю точку. А надоело. И Кате надоело, и остальным.
Во всём виновата Я!
Даже и говорить особо ничего не хочу, для меня ты ...ммм, ну это как тогда;) когда до тебя только с 5-го раза дошло про правила:-o
И да, я ставлю точку. А надоело. И Кате надоело, и остальным.
Ответить
Катя, не считай себя умнее всех.
Кстати, про себя говорить в третьем лице признак психического нездоровья.
Кстати, про себя говорить в третьем лице признак психического нездоровья.
Ответить
Да, Люда, ты права. Я опускаюсь. И пожалуй, больше не стану этого делать.
Обидно, что Оля ушла. Лично мне обидно.
Насте резко написала, я с тобой согласна. Но, Люда, себя поливать я тоже не дам.
Настя, если бы я хотела нагадить Лене и пооскорблять, то выложила бы СЮДА публично, то что было в том топе, то что мне прислали. Дала бы ссылку на ТЕ фотографии и поверь, после такого мало кто бы захотел с ней общаться.
Но... одного мнения не бывает:) Потому, пусть каждый из нас останется при своём. Удачи!
Обидно, что Оля ушла. Лично мне обидно.
Насте резко написала, я с тобой согласна. Но, Люда, себя поливать я тоже не дам.
Настя, если бы я хотела нагадить Лене и пооскорблять, то выложила бы СЮДА публично, то что было в том топе, то что мне прислали. Дала бы ссылку на ТЕ фотографии и поверь, после такого мало кто бы захотел с ней общаться.
Но... одного мнения не бывает:) Потому, пусть каждый из нас останется при своём. Удачи!
Ответить
200
да-да, вполне в Вашем стиле, КТМ, ходить следопытом по разнотопам и выискивать соринку в глазу ввиду активного нежелания заметить бревна (ой, повторяюсь:() в собственных глазах :) и, кстати о птичках, у меня тоже имеются неопровержимые доказательства твоей, и не только твоей серо-злобности, но я придерживаюсь своего принципа - не полоскать грязное белье прилюдно, в отличие от тебя и сама знаешь кого :) и те фотографии из реанимации, и все факты, ставшие т.н. обвинением меня во лжи обратились против тех, кто ТАК поступил, бумерангом всегда возвращается зло, посланное другому человеку, мне искренне жаль вас, вы так и не поняли главного...ты предостаточно уже нагадила не только мне лично, теперь можешь расслабиться, и получать удовольствеи от позитивного общения со всеми, кто его желает :) и да, топик - дело общественное, ты и кто бы то ни было не являетесь его владелицами на праве собственности - не зарывайся, если бы модераторы и лично д-р Волошин сочли необходимым забанить меня (хотя, не за что), или удалить мой пасс - вот тогда да, я была бы типа признана виновной во всех грехах человеческих, а поскольку ты отлично знаешь, что нет ни одного прямого доказательства - не кидайся понапрасну словесами. и да, задумайся сама, отвлекись от дел общественных, а задумайся о добром, вечном и светлом - семье и детях, они у тебя просто душки :)
Ответить
Лен, успокойся уже:) Хочешь считать, что это я - да, пж-та. Мне от того ни холодно, ни жарко. Я тебя хорошо понимаю, ты не можешь признать, что кто-то ещё тебя не любит;)
ЗЫ: А вот личные разговоры и звонки лучше не озвучивай;) Это же личный разговор, как-то не очень красиво так выставлять.
В общем, ладно. Жизнь она такая... сама научит;)
ЗЫ: А вот личные разговоры и звонки лучше не озвучивай;) Это же личный разговор, как-то не очень красиво так выставлять.
В общем, ладно. Жизнь она такая... сама научит;)
Ответить
Катя! Не ведись! (грожу пальчЕком) ;) Провокатор - это такой хищный зверь, который без такой вод еды (когда люди добрые ведуца на его провокации) долго существовать не может. ;)
Ответить
:scared1 всёёёё, дальше полный игнор на пустое место:)
Ответить
Дааааа, Варвара! Ты - глыбище! :-7 Просто-таки матерый человечище! Нет, тебя не задушишь-не убьешь не забанишь, короче! :D Меня всю жизть анусы обзывали провокатором, но, о боги, как же они заблуждались! :D Потому как тебя не знали. ;) Подставляй, Забавушка, уже свою махучую хрудину - держи почОтную мядаль "Лучший Провокатор Всех Времен и Народов"! :chr2 Совершенствуйся дальше! :)
Ответить
от тебя такие слова таки приму ПОКА за комплиман авансом, меня забанить кому-то если хоЦЦа - пытайтесь вывести на конфликт, тока, боюсь, кишка тонка ;) *передает привет Матре, Наху и иже с ними*
и таки спасибо, что в отличие от некоторых не обзываешься троллем ;)
и таки спасибо, что в отличие от некоторых не обзываешься троллем ;)
Ответить
А почему ПОКА? :D
Наху, Матре и иже с ними твои приветы, как банный лист до одного места. :D Ты слишком много-то на себя не бери, девонька. ;) До троллинга тебе еще учиться и учиться. ;) Но задатки имеюцо, ага. :)
А выводить тебя на конфликт лично мне просто неинтересно. С кишками у меня все в порядке: есть и тонкие, и толстые - любые на выбор! :D
Наху, Матре и иже с ними твои приветы, как банный лист до одного места. :D Ты слишком много-то на себя не бери, девонька. ;) До троллинга тебе еще учиться и учиться. ;) Но задатки имеюцо, ага. :)
А выводить тебя на конфликт лично мне просто неинтересно. С кишками у меня все в порядке: есть и тонкие, и толстые - любые на выбор! :D
Ответить
Друзья, я высказала своё сугубо личное мнение!!!! Я чаще читатель, а не писатель!) поэтому я сужу сугубо по настроению топа!) негатива НЕ БЫЛО, до определённого момента! Кому мешает Лена, это всё личностное!!! Можно ей в личку написать, выяснить отношения так сказать!) у меня другая цель, я хожу сюда делится успехами моих детишек, узнаю ваши новости, пытаюсь помочь где добрым словом, где советом! Грустно читать пререкания, в текстах ощущаются оскорбления, учения жизни, зацепки, выискивания... Зачем всё это???? Вам в жизни не хватает экстрима??? Вы, поймите- это виртуал!!! Это способ, средства другие!!! Я с большим удовольствием читаю про Катиных детей, про Маркушу Аниного, про Варю, про Гришу, про Лизоньку и т. д. ... Заметьте- ДЕТЕЙ!!!! Я здесь
находила частицу детской чистоты, детской непосредственности, я получаю удовольствие от фотографий Люды, Кати и Оли, Юли и др. потому что - это красиво, вы умеете это делать! Да, я не всегда комментирую, но я жила жизнью топа! И появление Лены- это очередной повод выяснения личных вещей... Задеть, напомнить, поругаться ...
Но только, Лена, здесь виртуальна, и если бы спокойно продолжали общаться и рассказывать про своих детей, про новые умения- это бы никому не помешало!!!
Мне самой, есть где пообщаться, поэтому я тоже удалюсь!) время всё раставит на свои места, у каждого есть личка... Мои контакты есть у многих, в реале мы всё равно другие!) писать и говорить- отличия есть!) а ещё важны в жизни не слова, а дела... Всем спасибо, кто прочитал...
находила частицу детской чистоты, детской непосредственности, я получаю удовольствие от фотографий Люды, Кати и Оли, Юли и др. потому что - это красиво, вы умеете это делать! Да, я не всегда комментирую, но я жила жизнью топа! И появление Лены- это очередной повод выяснения личных вещей... Задеть, напомнить, поругаться ...
Но только, Лена, здесь виртуальна, и если бы спокойно продолжали общаться и рассказывать про своих детей, про новые умения- это бы никому не помешало!!!
Мне самой, есть где пообщаться, поэтому я тоже удалюсь!) время всё раставит на свои места, у каждого есть личка... Мои контакты есть у многих, в реале мы всё равно другие!) писать и говорить- отличия есть!) а ещё важны в жизни не слова, а дела... Всем спасибо, кто прочитал...
Ответить
Девочки, так неприятно все это читать. Уже год назад вроде было все решено, и топ новый был создан для общения, а не для разборок. Тогда же ясно было сказано, что Лену здесь видеть не хотят, все, кто пожелал общаться здесь, приняли это условие, как я поняла, и если кому-то хотелось поговорить с ней- находили для этого другие способы.
А что же теперь? Вроде бы она даже не спрашивала (в отличие от других топов, откуда ее прогнали), а просто пришла как ни в чем не бывало и стала писать. Зла тут никто не держит ни на кого, возможно даже (не берусь говорит за всех) уже простили и забыли, но осадок остался очень неприятный, именно поэтому, думаю, многие перестали тут общаться с ее появлением. Не хочется повторения той ситуации.
Очень обидно, что так складывается, не хочется вас терять, девочки. :-(
А что же теперь? Вроде бы она даже не спрашивала (в отличие от других топов, откуда ее прогнали), а просто пришла как ни в чем не бывало и стала писать. Зла тут никто не держит ни на кого, возможно даже (не берусь говорит за всех) уже простили и забыли, но осадок остался очень неприятный, именно поэтому, думаю, многие перестали тут общаться с ее появлением. Не хочется повторения той ситуации.
Очень обидно, что так складывается, не хочется вас терять, девочки. :-(
Ответить
210
Извините, что влезла. :) Не в моих правилах это, но уж коль скоро нас тоже затронули (это нас, ну, меня в частности ;), из "того топа" ;) жизнь бумерангом должна была наказать, как Лена говорит :D), сочла возможным высказаться. ;)
А Катюню не трожьте! Она просто эмоцьенальная оченна! ;) А с Хелен вашей общаца умения много надобно иметь. ;) И лучше не делать этого всерьез - а то никаких нервов не хватит. ;) Вот у Кати и не хватает. ;)
А Катюню не трожьте! Она просто эмоцьенальная оченна! ;) А с Хелен вашей общаца умения много надобно иметь. ;) И лучше не делать этого всерьез - а то никаких нервов не хватит. ;) Вот у Кати и не хватает. ;)
Ответить
*подставляет место, где должна быть грудь* вешай, чОуж, тока ты тож свою подставляй, у меня для тебя есть мЯдаль тож, принсипьялная ты ненаша *протирает носовым платочком медный грошик, намечая куда приклеить булаФФку*
Ответить
(отпрыгнула) ну тя с твоими медалями! Они ж у тебя все заговоренные, поди! :scared1 Пришпилишь, а потом - глядь! - на груди ровнехонькая дырочка прожженная ! :scared1
Ответить
Девочки, извините, что вклиниваюсь итак в неспокойное время. Я к вам периодически за советами прихожу.
Имеется ребенок 2.5 лет, который какает только в трусы или памперс.
Писает в горшок, на унитаз..итд куда угодно по ситуации. Какает же только в памперс или трусы. На улицу и везде ходим в обычных трусишках, писать просится.
Какать редко.
Или утром какает в ночной памперс. Одеваем только на ночь. Или может в любом месте в магазине, гостях итд итп в трусы...
Сегодня такая ситуация. Утром памперс снял, какать вроде не хочет. Через час: Мама, кака. Садимся на унитаз. Нет результата. И так уже 2 часа. Сажаю, какать не хочу, встает через 10 минут хочу какать. Обычно какает всегда один. Уходит в комнату играет в игрушки и какает втихаря. Если момент подлавливаю сажаю на горшок и он не какает. Одеваю трусы-кучка.
Голопопым если бегает не какает на пол или еще куда.
Сидели вместе, сидел один с книжкой, мультиками, игрушками-никак. Одела сейчас специально памперс, уже запах до меня дошел...
Получается намучились, пропустили прогулку. А если в ТЦ какает это вообще караул, не везде ест горячая вода, чтобы подмыть и полотенце под рукой. Влажные салфетки не спасают. Разговаривали, что все какают на горшок любимые игрушки, машинки и все кто сейчас ему интересен: танкисты, полицейские, врачи, мама, папа, даже ляли. Клеили наклейки на горшок, обещали гору шоколада. Он то уже соображает все. Но не может.
Что посоветуете или вообще какие мысли есть? Я знаю время придет и будет какать как и все, но уже хочется его как то подтолкнуть. Какать хочет, а не может, животик крутит, он начинает скандалить, страдать итд.
Фух...
Имеется ребенок 2.5 лет, который какает только в трусы или памперс.
Писает в горшок, на унитаз..итд куда угодно по ситуации. Какает же только в памперс или трусы. На улицу и везде ходим в обычных трусишках, писать просится.
Какать редко.
Или утром какает в ночной памперс. Одеваем только на ночь. Или может в любом месте в магазине, гостях итд итп в трусы...
Сегодня такая ситуация. Утром памперс снял, какать вроде не хочет. Через час: Мама, кака. Садимся на унитаз. Нет результата. И так уже 2 часа. Сажаю, какать не хочу, встает через 10 минут хочу какать. Обычно какает всегда один. Уходит в комнату играет в игрушки и какает втихаря. Если момент подлавливаю сажаю на горшок и он не какает. Одеваю трусы-кучка.
Голопопым если бегает не какает на пол или еще куда.
Сидели вместе, сидел один с книжкой, мультиками, игрушками-никак. Одела сейчас специально памперс, уже запах до меня дошел...
Получается намучились, пропустили прогулку. А если в ТЦ какает это вообще караул, не везде ест горячая вода, чтобы подмыть и полотенце под рукой. Влажные салфетки не спасают. Разговаривали, что все какают на горшок любимые игрушки, машинки и все кто сейчас ему интересен: танкисты, полицейские, врачи, мама, папа, даже ляли. Клеили наклейки на горшок, обещали гору шоколада. Он то уже соображает все. Но не может.
Что посоветуете или вообще какие мысли есть? Я знаю время придет и будет какать как и все, но уже хочется его как то подтолкнуть. Какать хочет, а не может, животик крутит, он начинает скандалить, страдать итд.
Фух...
Ответить