536
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 46◄◄◄
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Июлята 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2603768.htm
http://eva.ru/topic/55/2603768.htm
Июлята 2009
Всем привет! Вот только добралась до компа, у нас всё отлично, долетели хорошо, темпа поднималась в самолёте до 38.5, я сбила, чтобы Севик поспал, уснул и весь полёт проспал, на следующий день никакой темпы(ттт).Что это было не понятно!
В море бежит бегом, нравится очень, перестроиться на местное время немного тяжеловато, вчера например уснул только в 0.30. Но днём отлично спит, с утра накупается и днём 3 часа спит!
В море бежит бегом, нравится очень, перестроиться на местное время немного тяжеловато, вчера например уснул только в 0.30. Но днём отлично спит, с утра накупается и днём 3 часа спит!
Irinka1985 C.B.
Мы сегодня вечером развлекались: Ян закрыл Машу в душе на ключ, а ключ заносил! Искали все вместе и он тоже, типа он не при делах совсем, а Маша вопила из-за двери.
Хорошо что я ключи из дверей вытащила, вот недавно совсем, подумала, что закроется где-нибудь и что я делать буду. Муж, правда, не поверил, что он сможет, но он сегодня доказал это, достал ключ на комоде и закрыл!
Хорошо что я ключи из дверей вытащила, вот недавно совсем, подумала, что закроется где-нибудь и что я делать буду. Муж, правда, не поверил, что он сможет, но он сегодня доказал это, достал ключ на комоде и закрыл!
ну что, весны добавить надо? Сейчас! Сегодня сделали несоклько фоток, точнее я была без камеры, снимала Сандра на свою полунастоящую, поэтому качество увы не то, но настроение передает.
Мы сегодня смотрели как запускают воздушный шар. Лежала себе тряпочка, а потом надулась и улетела.

А мы порылись там где кроты порылись

Отвязали коней и поехали в ресторанчик.

Мы сегодня смотрели как запускают воздушный шар. Лежала себе тряпочка, а потом надулась и улетела.

А мы порылись там где кроты порылись

Отвязали коней и поехали в ресторанчик.

последний раз для "особенно одаренных" *(простите старуху! меня т.е.)куда надо закачать и какой адрес сюда поставить, чтобы фотография тут, в теле письма отразилась?
А пока вот так одно из наших любимых последних занятий - наклеивать наклейки - занятие для пальчиков и внимания (гыгы... не педагогствую! правда. Так получилось:)) плюс варенники в исполнении Ричи: http://eva.ru/R4e7Z
А пока вот так одно из наших любимых последних занятий - наклеивать наклейки - занятие для пальчиков и внимания (гыгы... не педагогствую! правда. Так получилось:)) плюс варенники в исполнении Ричи: http://eva.ru/R4e7Z
Москвички, давно не заходили в электронную комиссию? там большие изменения... мы были 50-е, стали 81-! сад нам в этом году не светит однозначно.
Я посоветоваться. Хочу начать ходить в детский центр. Вот что есть для нас - Монтессори, музыкально- ритмичные занятия, изо-творчество/лепка/малыш дизайнер. С чего начать ? Хочу со второго и третьего. А кто что думает о Монтессори? Или попробовать на каждое сходить, а потом решить что им понравится? Есть одно бесплатное занятие, Монтессори что ли посмотреть сходить?
Если у кого пропадает творог, то рекомендую такие кексики. Быстро и очень вкусно. Очень воздушные получилось. Делала для детей, схомячили взрослые :). http://www.koolinar.ru/recipe/view/78538
Девочки, мне не успокоиться теперь. Уж лучше бы воспитатели вообще не начинали такого разговора. А с другой стороны, если есть проблемы, то лучше их выявить как можно раньше.
http://eva.ru/topic/137/2611936.htm
Успокойте или поддержите!
http://eva.ru/topic/137/2611936.htm
Успокойте или поддержите!
кому интересно, наши рожицы сегодня и дочины успехи музыкальные. ( записываю для дедушки с бабушкой) Кому интересно - велкам послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=KmoNYUfX22Y
http://www.youtube.com/watch?v=GmztGLWpb0I

http://www.youtube.com/watch?v=KmoNYUfX22Y
http://www.youtube.com/watch?v=GmztGLWpb0I

девочки, кто-то уже перешел на "взрослое" молоко?
мы каши на 1,5 процентном делаем, а пить как-то все не решаюсь...
мы каши на 1,5 процентном делаем, а пить как-то все не решаюсь...
Сегодня на Лиманго кроксы дают! Вот я обрадовалась, думала хапнуть, но размеров для малышей совсем не было, а те что для Маши уже распродали :( Купила только себе и мужу по 19.95, а детские по 9.95 были.
Девочки, у Севика на спине появилась сыпь какая-то, спит днём в коляске, спина потом вся мокрая, вот думаю может потничка, или что может быть ещё в виде таких мелких мелких точек? Из еды ничего специфического не ест, находим привычную для него еду. На всякий случай дала зиртек, но сыпь пока на месте.
Всем привет! Часто читаю топ июлят, но писать все как то руки не доходили... Дошла до ручки, решила написать. Девочки, помогите советом. Двойняши-мальчишки доводят меня до истерики. Пишу,а сама реву... Они кричат круглые сутки, дерутся до крови, в доме все переломано,разбито,оторвано... Научились визжать с такой силой, что кажется стекла потрескаются. Увлечь их практически невозможно, максимум на полчаса,потом опять начинается страдание и визг. Одна няня сбежала через 10мес, вторая сейчас отработала 4мес, вижу по лицу что она "терпит"из последних сил. Я уже и по попе шлепаю, и по губам. Реву каждый день от бессилья:((( Хочу пойти к психологу,т.к. понимаю что если я несмогу по-другому к этому относиться (спокойней) я "забью" личность своих детей,т.к. я начинаю орать как дикобраз:( а они начинают плакать от испуга. (Новопассит не помогает) Посоветуйте кто-нибудь псих.помощь или советом дельным
Весну нашел мой Ричи:)

Я за советом.
Купила Федьке вот такие ботинки:

24 размера. По стельке запаса чуть меньше 1.5 см, а когда примеряем - нога там плотно-плотно сидит. Везде пишут, что чтобы узнать, насколько велика обувь надо протолкнуть ногу вперед до упора и засунуть палец между пяткой и ботинком, я этого сделать не могу - нога вперед не лезет совсем. Надо возвращать, да? :'( :'( :'(
Купила Федьке вот такие ботинки:

24 размера. По стельке запаса чуть меньше 1.5 см, а когда примеряем - нога там плотно-плотно сидит. Везде пишут, что чтобы узнать, насколько велика обувь надо протолкнуть ногу вперед до упора и засунуть палец между пяткой и ботинком, я этого сделать не могу - нога вперед не лезет совсем. Надо возвращать, да? :'( :'( :'(
девочки, у Яна пару дней назад слезились глаза, а сегодня проснулся а ресницы склеены корочками :( Больше никаких симптомов нет, неужели аллергия? Или вирус просто какой-то?
Здравствуйте! Я из июлят 2010 : озадачилась покупкой Куомы на след. зиму посовершенно смешной цене. Не подскажите, какой лучше размер брать 22 или 23? Сейчас у нКоли около 73 см роста, чуть больше 8 кг веса и нога 10 см точно уже есть. Какой размер сейчас носят ваши малыши? Сами мы рослые и "большеногие". Наверно, лучше 23й? Спасибо :)
ну, тады нам точно 23й нужен, а 24й от старшей еще лежит, на всяк случай :) Скасибо! Растите большими и здоровыми!!!
Пока Маша с папой ездили в русскую школу, мы с Яном взяли Машину мыльницу и пошли на детскую площадку :)
Вот несколько фотографий:
сначала на качели покатались:

потом пошли к детям:

наши кудри :)

еще обнаружила у Маши вот эту фотографию, Ян примерял мои сапоги, я даже не видела когда :)

Вот несколько фотографий:
сначала на качели покатались:

потом пошли к детям:

наши кудри :)

еще обнаружила у Маши вот эту фотографию, Ян примерял мои сапоги, я даже не видела когда :)

У нас сегодня 9 лет с мужем :) Время летит...
А еще мне вдруг страстно возжелалось купить новый коляс, вотпрямщас.
А еще мне вдруг страстно возжелалось купить новый коляс, вотпрямщас.
Я тоже умею вязать :)

Не хватает только завязочек, но мне невтерпеж было, хотелось похвалиться :-D
Не хватает только завязочек, но мне невтерпеж было, хотелось похвалиться :-D
Девочки, а что умеют говорить ваши малыши? Интересно стало, как обстоят дела у наших ровесников. Мы говорим немного. Мама, папа, nein, heiß.... а самое любимое - "ja". Это вопрос у него такой...."ja-a-a?" Произносится протяжно и касается абсолютно всего.
Ну и за Лукасом повторяет всякие словечки.... но пока не очень хорошо получается.
Ну и за Лукасом повторяет всякие словечки.... но пока не очень хорошо получается.
А я вот хотела спросить - ножницы. Умеют резать ? Я сегодня час билась чтоб получилось. Хотят, нет сил как хотят, а упс ... Не понимают как это может произойти. Смешные такие , так и ушли спать неучами :). Рано? Или кто уже умеет?
ОФФ
Сижу ржу до слез :) я в гороскопы не верю, да, но какое попадание!
http://katoga.livejournal.com/1704594.html
Я (только про сходить налево не про меня совсем):
Коротко - эстет фигов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-фигены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные удоды, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
А вот про мужа (тут КАЖДОЕ слово про него!):
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,зараза, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом пониже спины. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигенностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Ну и семейка подобралась :-D
Сижу ржу до слез :) я в гороскопы не верю, да, но какое попадание!
http://katoga.livejournal.com/1704594.html
Я (только про сходить налево не про меня совсем):
Коротко - эстет фигов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-фигены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом задолбет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что гулящая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные удоды, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
А вот про мужа (тут КАЖДОЕ слово про него!):
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,зараза, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом пониже спины. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигенностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Ну и семейка подобралась :-D
мы тут заболели. Точнее так: уже пару дней Ричи не дается чистить нормально зубы. сам тоже не береться, хотя обычно охотно. А с начала неделя руки изо рта не выходят. По четыре пальца. Во вторник вечером уснул, но быстро проснулся в слезах. Помогло только то, что гель для десен достали и нанесли. А вчера вообще весь в соплях и слезах (от забитого носа), слюни до колен в прямом смысле слова. сегодня ночью до 38 темра. но ничего не давала. утром сопли зеленые стали. Вот и думаю -зубы или простуда?
Ура! нам машинку стиральную привезли! :)
Девочки, как считаете - на лето этого уже не хватит?

Хотите анекдот? Мы переехали в субботу, перевезли все вещи, одежду, накупили еды, забили холодильник. Ника была в восторге, носилась по дому как угорелая, места много, прекрасно спала в новой "взрослой" кровати. Мы с мужем начали вить гнездо, я первый раз в жизни увидела, как он полы моет. САМ. По собственной инициативе! Ну в общем, красота. Была. Пока не начались будни.
Короче, девочки, вчера вместо бассейна мы переезжали обратно:-):-):-) НЕВОЗМОЖНО. Ремонты везде, даже у соседей за стенкой. Утром понедельника мы проснулись от пронзительного рева перфоратора. Ника испугалась, убежала в самый дальний угол спальни, не хотела выходить. Мы, не завтракая, сели и уехали к бабушке:-) Потом перевозили вещи:-) Зашли к соседям, там ремонт только начался, очень шумных работ на месяц-полтора:-( Погоревали-погоревали мы, но делать нечего. Жить там просто нереально будет где-то до сентября, тк пик ремонтов придется на весну-лето. Будет чуть попроще когда за стенкой сделают шумные работы. Ремонты на других этажах еще как-то можно пережить, хоть речь слышно. Вот так. Новостройка, блин.
Мы расстроились, конечно, но с юмором подходим ко всему:-)
Короче, девочки, вчера вместо бассейна мы переезжали обратно:-):-):-) НЕВОЗМОЖНО. Ремонты везде, даже у соседей за стенкой. Утром понедельника мы проснулись от пронзительного рева перфоратора. Ника испугалась, убежала в самый дальний угол спальни, не хотела выходить. Мы, не завтракая, сели и уехали к бабушке:-) Потом перевозили вещи:-) Зашли к соседям, там ремонт только начался, очень шумных работ на месяц-полтора:-( Погоревали-погоревали мы, но делать нечего. Жить там просто нереально будет где-то до сентября, тк пик ремонтов придется на весну-лето. Будет чуть попроще когда за стенкой сделают шумные работы. Ремонты на других этажах еще как-то можно пережить, хоть речь слышно. Вот так. Новостройка, блин.
Мы расстроились, конечно, но с юмором подходим ко всему:-)
Девочки всем привет, у нас всё хорошо, спешу поделиться новостью )))) записала Кирюху в группу кратковременного пребывания в сад, 2 раза в неделю по 3 часа, программа учимся плавать в саду))) может реально будут учить :) еще не знаю. в ясли мы не попали, так что на следующий год так же будем ходить, чисто поиграть :) щас бегаю по врачам карту оформляю :) хочу побыстрее и в садик, первое время буду с ней сидеть, маленькая она всё же и мамсик, от меня никуда )))) а в сентябре посмотрим...от прививок написала полный отказ :) все таки решила не делать :) Так что скоро пойдем с красоткой детей мучать в сад )))))
1
Anonymous
Тай потряхивает. Далеко от туристических мест, но все же боязно. Когда Иринка домой возвращается?
девочки, я совсем безответственная? я стала уходить на 20-30 минут по делам и оставлять детей вдвоём дома...
наши методы нагуливания аппетита в картинках

после чего, пока я убирала со стола и доставала мороженное - я была вознаграждена вот таким лебединым озером

после чего, пока я убирала со стола и доставала мороженное - я была вознаграждена вот таким лебединым озером

а вот еще видео гоночное http://www.youtube.com/watch?v=Qs9A08nV4Xg
А у нас вот что есть:

Только кататься мы не умеем пока :)
Очень хорошо, что я маленький заказала, тот, что побольше, точно был бы велик :)

Только кататься мы не умеем пока :)
Очень хорошо, что я маленький заказала, тот, что побольше, точно был бы велик :)
а мыльные пузыри все пускать умеют? я как-то забыла когда это всё должно быть. Тут дала - выдувает и хохочет. А я столько времени лишала человека радости получается
А мы обошли следующие занятия пробные - лепка, ритмика, гимнастика. Резюме - будем плясать, кувыркаться и прыгать на мячах :). Ну очень нам понравилось !!!! С мамой на гимнастику, так как там нужно иногда подтаскивать их, а с няней пусть пляшут, тут взрослые ваще не нужны :)
Еще напишу как я сегодня прифигела. Я все думала что детям рано покупать кухню с посудкой. Аха. На развивалках поняла - пора ! Метнулась, прикупила кухню и посуды всяко- разной. Так мои: СЕРВИРОВАЛИ стол, при этом - зеленая чашка исключительно на зеленом блюдце, разовая на розовом и т.д . Рассадили на стулья медведей и кукол вокруг стола и давай их потчевать ... Я умилялась глядя на них час , раз писят повторила КАК ВЫРОСЛИ МОИ ДЕТИ !!!
кому весенний торт? Все вместе делали. Денис тоже катал ручками шарики, помогал смешивать мастику с красителем ) и разглаживал мастику по торту нежно.

А вот наш камикадзе. С двойного бордюра сигает ))) Я уже в предвкушении что будет на велосипеде происходить.(звук убавляем, там колеса шуршат громко)
http://www.youtube.com/watch?v=XvYCKK3Qlr4

А вот наш камикадзе. С двойного бордюра сигает ))) Я уже в предвкушении что будет на велосипеде происходить.(звук убавляем, там колеса шуршат громко)
http://www.youtube.com/watch?v=XvYCKK3Qlr4
Девочки, а куда Ира улетела? На Пхукет или Самуи?
Там обьявлено зоной бедствия.Эвакуируют людей.Наводнение до 2х метров.
Кто там с ней связь имеет?
Там обьявлено зоной бедствия.Эвакуируют людей.Наводнение до 2х метров.
Кто там с ней связь имеет?
у нас новые фотки, правда, Ян, все время в движении :)
http://eva.ru/R4Hux
http://eva.ru/R4Hux
У нас тоже фотки с прогулки
http://eva.ru/R5cDU
http://eva.ru/R5cDU
Давайте в новй топ, девашки :)
http://eva.ru/topic/55/2621377.htm
http://eva.ru/topic/55/2621377.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения