436
Июлята 2009
Малыши от года до трех
4.04.11 11:11

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 48◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Июлята 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2621377.htm
Июлята 2009
Лук порей нам можно без ограничений? А то я суп варю сильно луковый, можно его Федьке будет дать?
А мы в сад записались сегодня, на август 2012 года :) садик мне понравился и рядом возле школы Машиной.
Надя-Camilla, сегодня сдали мочу и получили результат: всё в норме кроме лейкоцитов (107-109 при норме меньше 5) и эритроцитов (9-10 при норме меньше 2). Это очень плохо?
Девочки, я за советом, ну или разъяснением что ли... Мы в июне собираемся на море. На месяц. Скорее всего это будет коттедж или аппартаменты (мы едем с друзьями). Так вот, я не представляю, чем я там буду кормить ребенка. Из-за того, что у нас раньше были проблемы со стулом, мы на диете, я ей до сих пор готовлю отдельно, все вареное-тушеное-на пару. Варю ей отдельный суп, тефтели, тушу овощи, ну и другие полезные блюда. Уверена, что за 2 месяца рацион у нас не поменяется и не станет больше похож на "взрослый". Так вот, чем мне там ее кормить??? Ну если с завтраком все понятно - наберу с собой каш сухих, смеси и тд, то на обед ваще не знаю что давать. Овощи подходящие я там найду, надеюсь, а вот с мясом что делать??? Ну не в банках же брать! С полдником понятно, фруктов там море, печеньки возьму, без творога переживем как-нибудь. С ужином тоже понятно - макарошки, гречку тоже можно взять с собой.
Вот с обедом и,главное, с мясным его составляющим совсем непонятно. Рассказывайте, чем вы карапузов в поездках кормите? Или все уже на общем столе??? Если так, то что делать в нашем случае?
П.С. едем в черногорию.
Всем привет! Хотим Эмира отучать от смеси. Пьёт её до сих пор до 5 бутылочек в день. Было время, что пил бувально перед сном, остальное время ел нормальную еду, а последние пару месяцев только на ней и сидит. В садике кушает нормально, знает наверное, что там смеси не дадут. А дома постоянно показывает на бутылочку и баночку со смесью.
В садике тоже жалуются, что ребёнок голодный к обеду очень, хнычет, спрашивают, что он ест на завтрак? Ну а что он ест, если он ничего не хочет, только 1-2 бутылки смеси. Конечно от такого через пару часов уже будешь голодным, как волк.
Вообщем решили отучаться. Буду снова предлагать просто воду, если хочет пить и разную еду, если хочет есть.
Вопрос в том, что оставить смесь хотя бы на ночь первое время, чтобы совсем стресс не создавать или убрать совсем? Но у нас ещё 3 большие коробки осталось, жалко выкидывать, если удастся убрать совсем, да и ребёнка жалко, так резко прекращать. Или как?
Сейчас убрали пока с глаз долой смесь, думаю сделать на ночь, чтобы он только не видел, где всё это лежит. А так уже просил несколько раз, я показывала на пустое место на кухне, что смеси нет больше, плакал, забывал, потом снова просил через какое-то время. Но мы только буквально час дома, что же будет дальше...
Лингвисты есть? :-D Расшифруете Федькины высказывания?
Пришли сегодня с прогулки и он выдал мне: "Пуп! Сссь! ПисЯ!" (в последнем слове ударение на я :)) Кто угадает? Это 3 отдельных слова, существительные :)
у нас очередной прорыв. Сегодня после дневного сна Ричи взял меня за руку и повел в туалет. Взял со стиральной машинки свое мягкое сидение для туалета. Заставил поставить его на туалет. Уселся и... пописал и... покакал сразу. Потом долго и терпеливо отрывал мне бумагу, вынимал влажные салфетки для попы. А потом!!! ГРОМКО кричал, чтобы быстро все смыли... Проверил результат. Затем подтащил табуретку к умывальнику и руки мыть. Вообщем по полной программе. Посмотрим, будет повторение номера:)
Я утром сварила супчик Феде и мы ушли гулять. Вернулись, а в кастрюльке супа нет!

Каша только :) и ложка стоит! Не умею я супы готовить :(
Ну хоть каша вкууусная получилась :-D
Девчонки, я с Парижу :). Ну что вам сказать ... Не в восторге, ага. Единственное для меня впечатление на всю жизнь - башня. Вот ради нее и стоит один раз посетить этот город :). В шоке от цен. Для меня непонятное соотношение цены и качества. ЗА ЧТО??? такие деньги дерут ??? 19 го летим всей семьей в Вену, надеюсь на бОльшие впечатления :)
А мы сегодня беговел тестили. Была удивлена когда увидела его на площадке :). Бабушка мальчика гордо сообщила что привезли изза границы сие чудо техники :). Трехлетний мальчишка , сантиметра на три нас выше ::), гонял как чумовой. Мои тоже резво взгромаздились, но не шмогли :(. Цыпочками цеплялись. Высоко пока. Бабушка сказала что это самый маленький с опущенным сиденьем К лету хоть сможем ?
У меня сегодня Севик истерил как никогда, не хотел уходить домой. Я решила сегодня не тащить его домой, подождать пока он сам попросится, так вот спустя 2.5 часа я уже не выдержала, ноги замёрзли пипец как, а он всё машет головой. Ну взяла его на руки и потащила, начал истерить, дома головой лолбится об дверь, меня хватает, щипает, у нас такого ещё не было, сам себя за лицо хватает и щипает. Что-то мне страшно стало(((Как думаете это не повод показаться невропатологу?
Сделали АКДС вчера, температуры нет, но ножка опухла в месте укола довольно сильно,уплотнение появилось и оно горячее. Врач предупреждал что такое может быть, сказал, что нужно прикладывать к этому месту капустный лист каждые 3 часа, но естественно Севик против капустного листа, прикладываю его на время сна, а что в остальное время можно, может мазь какую? Видимо болит у него опухлость, так как возмущается когда я трогаю.
В инете пишут про траумель и йодную сетку, кому-то что-то из этого врач советовал?
наши мордашки сегодня

Москвички, встретила тут нашего педиатра, грозит (зовет :)) на осмотр, она у нас заодно и невролог, так вот мы фиг знает сколько не осматривались, только перед прививкой по быстренькому... Короче грозит нам осмотр у невролога, я почитала интернет и оказывается по мнению российских неврологов у Федьки задержка речевого развития...
Внимание, вопрос: чем нам грозит запись ЗРР в карте? :)
Надя-Camilla, как думаешь -- имеет смысл сдавать мочу на бакпосев если в общем анализе мочи бактерии отсутствуют?
Начиталась про Таниного Ричи и решила купить ребенку накладку на унитаз. Перед этим спросила, будешь туда писать? Угу, отвчает.
Купили, поставили. И послал меня человек куда подальше:-) Убежала со словами "неть, неть,неть". Ну что ж это такое, мы еще ни разу ни в горшок, ни на унитаз ничего не сделали, только если я ее держу, может покакать. Отложить эту затею до лучших времен?
А мы вот так любим яблоки и вообще все фрукты :)

Девы, что со мной сегодня случилось! Поехали мы покупать мужу подарок на ДР, и Яну сандалики. Подарок купили, но долго выбирали и все проголодались, пошли кушать. Ян сидел в стуле пристегнутый и играл Машиными очками, потом как-то резко одевал их и ткнул дужкой в глаз и при этом он двигался на встречу очкам, я как увидела, что он заходится(у нас такого не было еще), то есть плачет, но звука нет, я поняла что ударился сильно. Я его отстегиваю, почти рву ремни, хватаю на руки и вижу что из зажмуренного глаза течет кровь! Я ору мужу, что у него кровь, Маша начинает выть, муж у меня его перехватывает, а я теряю сознание.
Очнулась я кругу толпы и санитаров со скорой, мне укололи что-то(кстати, что могли уколоть? я в шоке была, да и муж тоже, забыли спросить, а может нам сказали, но мы не обратили внимание), подняли ноги, приложили холодное к шишке, короче пришла я в себя. Долго, правда, не могла подняться, в больницу ехать не захотела, т.к в это время Яна посмотрел доктор и сказал, что у него просто травма, что со зрением все ок, что окулисту можно будет показать, ну на всякий случай. Они все уехали, а я все подняться не могла, ноги дрожали, потом на меня приступ плача напал. Я все Яна к себе прижимала и плакала. Жесть, короче. Не ожидала я от себя такого. Вот, вернулись домой, а у меня все в ушах шумит, а как глаз его в крови вспомню, то вообще ужас.
А у нас вот что:

и снег идет :(
Марин, у нас тут показывают ваш автобан, кошмар! 80 машин! Столько пострадавших :(
У нас сегодня тоже день сурка какой-то
Папа прилёг на Сандрину кровать и сломал ее (теперь она спит, как цыганка на полу на матрасике), упал сам и рабил губу. Сандра сидела на диване и упала головой на пол, ноги выше дивана, шишку посадила, Денис метнул в меня тапок и я пролила горячий кофе на себя и клаву. Весь день кто-то или что-то падает. Я предложила на ужин сразу сесть на пол всем )))
С этой кроватью папа сломал нам все планы. Хотели Сандрину отдать Денису, а Сандре купить высокую со столом внизу. Сандре-то заказала уже. А вот что теперь отдавать Денису
Как дела, наслаждаемся погодами? :)
У нас наконец тепло, около 20 сегодня. Дети на улице весь день с перерывами на поесть. Я с метлой и подобными садовыми аксессуарами, муж менял резину полдня... У Тиры вчера был показ в бассейне, проплыла 10 метров. Сегодня садовские дети пели в церкви, мелкая тоже за компанию :) Прикольно.
ДЕВОЧКИ! все - и россиянки и европейки! ПЛИЗ! если увидите где-нить туфельки красно-белые с БОЖЬИМИ КОРОВКАМИ р. 22-23 - свистните мне!!! Я тут на одном форуме совместных покупок увидела такие Антилопа, влюбилась, записалась на них, весь гардероб построила под них, а вчера получила их - МАМА!!!! Это такой ужас! после них я решила завязать с нашей обувной промышленностью навсегда. по крайней мере с фирмой антилопа. Кароче я их пристраиваю. Но туфли такие нужны!!! может где видели? Я уж все обувные сайты пересмотрела. нету нигде(((
Сегодня была в одном магазине, покупала детям одежду. Встретила там девочку знакомую из школы, она тоже ребёнку что-то смотрела. Там были скидки хорошие, она довольно много одежды взяла. Когда я уже пошла в сторону кассы, видела краем глаза, что она пошла в примерочную. Я ещё подумала, зачем и что ей примерять, если она только детскую одежду брала?
Потом я заплатила и вышла на улицу. В это же время с другой стороны магазина (там две двери) вышла эта девочка с большой наплечной сумкой. Тоесть, я так понимаю, она зашла в примерочную, засунула всю детскую одежду туда и вышла из магазина, не заплатив. Я знаю, так некоторые делают. Но один раз видела только там парня. А теперь вот и девочка, да ещё и знакомая вообщем-то, ещё и детскую одежду, ещё и со скидкой. Неужели не могла нормально заплатить? Я в шоке. А потом нас иностранцев все считают бандитами и ворами из-за подобных индивидов. Она из Тайланда вроде.
А у Маши сегодня были первые в ее жизни соревнования :)
слушает тренера:

разминка:

ждут награждения, это только часть детей всего было 96 детей в разных категориях:

награждение:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения