602
Июлята 2009
Малыши от года до трех
4.05.11 22:47

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 51◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Июлята 2009
Девочки, выбираем номера от 1 до 12 и пишем тут. И кидайте свои данные мне в личку, а то некоторые адреса я сохранила, а некоторых - нет.
Жеребьевка :)
Девочки, посчитала только тех, кто в прошлом топе подписался участвовать. Таня-rosemsry успела в последний момент. Если еще кто-то хотел, то спешите, а то поздно будет, я рассылаю сразу же тех кого выбрали(проверяйте личку) Не забудьте прислать мне адреса. Иринкин, Нади-Камиллы, луговой собачки, скользящей, Симпашкин, Шушин, Тани - Gloria и Олеси у меня адреса есть. остальные пришлите, плиз.
ну чего делаем? никого не видно.
У нас каникулы. Если честно, я готова уже ходить по потолку ))) Стараюсь развлекать детей, как могу. то туда, то сюда мотаемся. Вот успела несколько фоток сделать. ( Сандра захотела сменить стрижку, а потом естественно захотела сфотографироваться, чем не повод для мини фото-сессии )

Девы, привет , надеюсь нас тут не забыли :)) Я все в работе, Полька определила в ясли с сентября, уф, ели запихнула! Полька растет, очень забавная, болать еще не болтаем, фарзы только типа эта мо папа Мии (это мои папа миша), эта мо мама катя (это моя мама катя), во мау ням ням (вон тима кушает - про кота), дай ме вото хеб(дай мне вон тот хлеб ), вот это моооо (вот это мое), я поо (я Полина) и везде все ходит мо-мо-мо, этя мо и этя мо :)) Мы до сих пор на ГВ, если честно уже устала. как отлучать не знаю, надеюсь что отвалися сама :))) Такие вот у нас пироги)))
маленкий фотоотчёт с двух пикников )) Анька оказалась любительницей шашлыка ))))

У нас около детской площадки поставили надувной батут :( все наши прогулки в сложившейся компании разрушили, Федька рвется туда со страшной силой, я пока боюсь пускать (а вы уже прыгали на таких штуках? не страшно?)
Да и удовольствие недешевое - 100 рублей за 15 минут, а я его точно оттуда не вытащу как минимум полчаса... Обидно ужасно, ну неужели нельзя было поставить где-то в другом месте? Теперь будем огородами обходить любимую площадку :(
Мы вам не надоели? Тогда велкам ко мне на ДР :) http://eva.ru/R6c49
Ну и немного наших фоток http://eva.ru/R6c7p
Ну и я похвалюсь фоткой... Себя любимой!
Я свитер себе наконец-то довязала :)
Чего желает сладкий мальчик на свое двухлетие? :)
Фея Севика и Иринки :)
Предлагаю вообще всем играющим в обмен подарками написать для феечек свои пожелания!
Начнем с нас. Мы будем рады книжке очередной:-) Желательно со стихами.
А вообще, любой подарок будет в радость!
Девочки, у нас прямо проблема, не могу своей температуру померять! С утра был лоб горячеватый, ну и немудрено, я-то с ОРВИ уже четвертый день! А померять не дает! Ни в какую, орет! Ни под мультики, ни под книжку, ни во сне, никак.
Расстроилась. Так хотелось начать планировать малыша вскоре, а у меня снова появилось уплотнение в груди, буду лечиться, надеюсь что рассосётся.
В GAPе скидки. Дада. Причем не просто скидки, а еще бонусы сразу дают деньгами, плюс скидки в месяц дня рождения, плюс припокупке трех еще чего то. Короче, ходила я ходила кругами от кассы к полкам ( бонусы отоваривала) аж голова закружилась :)
Я вот просто поразмышлять с вами. (слабонервным типа Иринки лучше не читать)
Зависаю сейчас в ЖЖ, читаю кучу разных сообществ про детей. Причём разных направленностей - от самых рядовых-обывательских до почти фанатичных в духе "естесственного родительства". и вот думаю я - фанатизм ни к чему хорошему не приводит. Как фанатизм доверия каждому слову врача (ну это мы все тут проходили - про лактазную недостаточность, дисбактериоз, кормление по часам, ортопедические стельки и прочую ересь), так и обратный. Вот попалась недавно мне история - муж и жена родили третьего ребёнка, дома, сознательно СОЛО (без акушерки вообще), сами видать заморочены сильно на духовности, врачей-алопатов не признают, пользуются советами исключительно гомеопата. В общем, девочке 3 месяца, из которых МЕСЯЦ она кашляет и сопливится. Мама пишет об этом в ЖЖ, ей говорят - это у вас на московский воздух тырым-пырым. Потом девочка заболевает ветрянкой, гомеопат чего-то там прописывает (зачем-то от ветрянки?). Ветрянка вроде проходит, но температура, кашель и сопли остаются. Мама уже начинает беспокоится и пишет в ЖЖ - что случилось с дочкой? Спит очень плохо, понос, кашель, хрипит на вдохе, бледная, ногти синюшные, и температура 37,5. Кто-то опять в ответ начинает ту же песню - да успокойтесь, это у вас наверное от неправильно назначенной гомеопатии. Одна девушка пишет - все эти симтомы очень напоминают воспаление лёгких, сходите к педиатру. На следующий день мама едет к педиатру, который диагностирует воспаление лёгких. По дороге домой за вещами (я так понимаю, что они потом хотели поехать в больницу) девочка умирает.
Уже который день эта история не выходит у меня из головы. Во-первых конечно страшно, что всё вот так хрупко. ВО-вторых с нашей медициной - да, страшно перебдеть, но недобдеть ещё страшнее! Я не хожу на плановые осмотры и вообще не вызываю врача. если что-то происходит с детьми, я предпочитаю действовать самостоятельно (недавний ротавирус ближайшее тому подтверждение). С Анькой, правда, ездили к хирургу по поводу "родинки" и нефрологу по поводу ИМП (в последнем случае я только укрепилась в мысли, что он мне вообще не нужен был, я бы точно так же дала бы ей фурагин и всё прошло). Но как найти этот компромисс - как не ошибиться в своей оценке ситуации, как не пропустить тот самый, серьёзный случай, когда моя самодеятельность может привести к таким результатам?
что-то все новые фотографии выкладывают... надо бы тоже... пока только одна (первая)
http://eva.ru/R4e7Z
девочки, я с вопросом: вы наказываете своих детей?
да, то как? за что?
нет, то почему? и когда,по вашему мнению уже пора
вариантов ответов море...
:)
Мы что опаздали на жеребьевку??? Жалко.Марина если можно включи нас 14.
вот и мы обеговелились! Сел и поехал, осторожно, но вполне съедобно.
О чём же мечтают принцессы???:-):-):-)
Московская фея Сары и Тиры
Я сейчас паниковать начну, успокойте меня срочно.
В позапрошлом цикле на 14-16 день вдруг обнаружила немного крови на прокладке, в прошлом цикле тоже. К врачу собралась, но пока не сходила :( Подумала, что как раз овуляция так может проявляться. А сегодня 16 день и крови уже не капелька :( Не как месячные конечно, но это явно ненормально :( Вчера ездили в гости к подруге и я Федьку в рюкзаке таскала много, может еще от этого? Если бы не праздник, то уже бы к врачу побежала :(
Надя, С днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное – чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Желаем, чтоб серостью быт не затмил,
И каждый твой день чтобы солнечным был!
Вот как мы сегодня решили одеться:

Достал ботинки, сам одел :) остальное одевать наотрез отказался. Так и ходит теперь :-D
Блин, девочки, что делать, месячные не проходят, уже 9 дней идут, но не обильно! Может выпить настойку водяного перца? А вдруг это уже кровотечение((((
были сегодня в бассейне. Денис рвался на гулбину, гоготал в голос на сбивающие его с ног волны, ни разу не обиделся, уходя с головой под воду. С горки головой вниз скатывался. Я думала, что еще и сама поплаваю. Какое там, мы с мужем вдвоем еле за детьми уследили ) И вот пусть Дэн теперь хоть разок вякнет в душе, когда ему голову моют!

А еще кормили козу. Я думала, он испугается. Но коза и Денис были спокойны. Пока я доставала яблоко для козы, Денис ее уже покормил машинкой и попытался поцеловать в нос.
Мы тоже покажемся
http://eva.ru/R6erJ
Девочки, не могу понять, что с нами. Температура скачет. Позовчера была, это точно, около наверное 38 точно, т.к. виски горячие были, я вызвала врача. Вчера не было, я с утра врача отменила. Сегодня просыпаемся, горячеватая, папа чудом померял - 37,8! Врач все-таки приехал, чуть красноватое горло, дыхание чистое, уши в норме. Зуб вот только лезет, клык последний. Ее вроде ничего не беспокоит, носится, ест нормально.
И вообще, такое ощущение, что температура то есть, то нет. То подойду потрогаю - вроде холодная... Трогаю позже - уже горячеватая.
Что это может быть? Врач сказал, на фоне зубов схватила вирус, наблюдать.
С праздником, девочки!!! С Великим Праздником Победы!!! Пусть над нашими головами, головами наших детей, внуков, правнуков .... всегда будет мирное небо!!! Пусть никто никогда не узнает что такое война!!!
Я нашла-таки равновесие! Теперь дети выгуливаются с примерно похожей скоростью и в одну сторону. Очень удобно )))
что леди желают? о чем мечтают? :)
вкусняшкина фея
Сходила я сегодня к врачу... Она не знает, что со мной. Отправила на УЗИ завтра, сказала потом думать будем.
А талончиков на УЗИ нет на май уже, как интересно живут те, у кого нет денег на платное УЗИ? Ждут целый месяц?
Машуня, чем же мы сможем угодить Дениске?)) что больше нравится, можно просто направления, можно конкретику)))
Денискина феечка
Девочки, нужна поддержка. Вобщем вроде как решила что все - кормлю последнюю неделю. с 16 мая на неделю Мишка поедет с Полей на дачу, чтоб она меня не видела и не слышала!!! Я прям вся извелась - ну вроде все признаки того что готовы есть))) Наверное я не готова на 100% - хотя когда Полька меня ест - я психую уже! А когда не ест - скучаю))) Хочу сейча завершить чтоб не было яслей и отлучаение паралленьно + в июне мне надо будет на 4 день уехать, хочу чтоб если молока еще прийдет много - оно успело за эту неделю перегореть. Сейчас едим ночтью, при этом когда меня видит - всегда просит - я не даю - она орет - потом отвлекается и сися ей уже не нужна... меня гложет только то что Маню я до 2,5 лет кормила, потом она на месяц на дачу еухала с бабушкой - приехала сисю забыла, а Польке 1,10 ))) Поддержите меня!! Еще переживаю что за неделю она сисю не забудет - тогда вроде решили что я буду в другой комнате спать пока она не успокоится. Подруга отлучала за неделю где-то, кругом вроде недели-двух хвататет - а вот меня клинит
Я тут записывала слова, которые Вероника придумывает. Она придумывает слово, какое-то время называет им предмет или явление, а потом уже начинает называть как положено. Попробуете угадать, что бы это значило?(ударение выделяю капсом)
- патятЯтька
- титИньки
- ибУть
- сюсЮк
- агадАк
У меня опять кризис :) Федька нос воротит от моих супчиков. Делитесь рецептами! :)
Я тоже могу поделиться тем, что мы хорошо едим:
1. Брокколи и порей сварить в малом количестве воды, отблендерить, довести до кипения, влить туда сливки. По-моему очень вкусно, сама готова есть хоть каждый день :)
2. Суп на мясном бульоне из картошки, гречки и немного обжаренных лука с морковкой.
3. Сварить бульончик, вынуть мясо, сварить там кабачок и много-много морковки с луком, лучше тоже обжареных. Отблендерить и потом положить туда мясо.

Порей у нас бывает редко, а есть только 2 вида супов надоело :( спасайте!
Я сегодня в очереди к врачу просидела 2 с половиной часа, а потом ещё в пробке 1.5 часа ехала домой с мыслью прийти, выпить таблетку от головы и упасть на кровать, да не тут то было, ребёнок мне говорит: бися гадать ( обещала гулять), пришлось выполнять обещание)))
Девочки сегодня была у профессора по дерматологии в 1 КВД. У МЕлашки на пяточках какието хрени вскочили пятна большие. только на пятках и бльше нигдае нет. Я сначала подумала натерла или стисала в ванне(эмали нет практически на ванне) но нет не проходило. Все запугали типа отопический дерматит. но тоже он так не начинается в итоге нам пока поставили условный диагноз псориаз и под вопросом сдали анализы на грибы. вобщем ждем результатов. Все не славу богу. То какашки, то горло то теперь это. Что за напасть такая. А нам 27 улетать и приедим только 5 июля
Никто ничего об этой фирме не слышал? Может есть у кого ? Большемерит/маломерит?http://saleslesbottillions.myinsales.ru/collection/Stride-Ritedostavka-posle-15-aprelya/product/Stride-Rite-BG36980-WHITE-MULTI
еще недели не прошло в седле, а я за ним уже бегаю )))) http://www.youtube.com/watch?v=_hAeUpGe8gg
ну почему мои дети не едят клубнику? :( у нас местная пошла, вкусная, ароматная, а дети не хотят... ладно Маша, она и не ела ее никогда, но Ян же ел в прошлом году, а в это отказывается :(
из последнего и... понятого:)
Подруга моя спрашивает у Ричи: "Где же пульт для музыки? ты не в курсе". На что Ричи важно так и спокойно: "В курсе!... ща!" и достал из-под дивана, куда сам и запихачил:)

"Ричи, как тебя зовут? как твое имя? Ричи?"- "Ихард" (прозвищ и сокращений не терпим:))

моя мама как-то по телефону сказала ему: "Садись на самолет и прилетай ко мне на два денька". На это Рихард рванул к креслу, встал и смотрит в окно, ждет самолета. Теперь всякий раз, когда видит в небе белую полоску от самолета, тыкает в небо и громко так и убедительно "Бабуля, давай..." (тянет за руку меня) и показывает два пальцами (на два дня же приглашали)

На вопрос "сколько лет будет Рихарду" раньше показывал два пальца (Большой и указательный, немцы так показывают почему-то). А теперь две руки показывает (ручки же две:):):))
Держите за меня кулаки! Отвезла вчера своим на дачу. Заончилось наше ГВ, вобщем поняла что мой мозг взрывается сильнее чем Полькин! Сегодня позвонила - узнала как они - Полька ночью проснулась один раз - пить хотела! Про сисю не вспонимает! Кушает кашу, овошу, шашлык!!! Заснула сама!! У меня заночь одну грудь раздула, ща пойду до облегления сцежу ручками!!! Ночью спать я не могла нормально, так странно, в квартире только Тимошка (котик мой), рядом никто не сопит, никто не ёзрает!!! Машуня у бабушки!!! Вобщем вот такие вот пироги да пряники)))
Вобщем вторая ночь прошла лучше первой, Полька уснула в 22 и до 8 спала не просыпаясь!!! Ну как же так!! дома же постоянно сися-сися!!!! Грудь у меня побаливает, хорошо молокоотсос не отдала подруги, вот и пригодился, руками ничего не получается (у меня руками никогда не получалось если честно), а аппарат спасает, чуток слила и сразу лучше, надеюсь за неделю молоко вообще перестанет приходить!!! Девы, зато я сплюююююююю, я прям кайфую, сегодня спала не просыпаюсь!!! Вот это супер!!!!!! выспалась за меньшее время - сил куча - энергия бьет ключем!)))
Заметила у Элиз на голове корочку,за волосами ее поти не видно.Сидела у меня на руках и рассмотрела ее.Что делать?Она бледная и ее почти не видно
что леди желают? о чем мечтают?
вкусняшкина фея
Сходила на УЗИ :(
Полипы в матке и эндометриоидная киста :( и воспаление неизвестно чего - в анализах много лейкоцитов. Местный гинеколог говорит, что "сначала займемся лейкоцитами, потом вылечим эрозию, потом полипы и потом кисту надо удалять, потом гормональный фон восстанавливать". Блин! Так я точно до второго ребенка не доживу :( все планы насмарку :( а еще как подумаю сколько это стоить будет :,(
P.S. Москвички, порекомендуйте врача, а?
Третий день - полет нормальный Поля спит ночью с 22 до 8 не просыпаясь, под своим одеялом - засыпаем сама. Кушать стала хорошо, утром кашу с яблоками, днем суп, шашлык, рис, овощи. пьет много воды. Днем спит 1,5-2 часа. Вообще не вспоминается про сисю, мы с ней по телефону болтаем - она хихикает ) Обиды нет, Мишка говорит - стала спокойнее, будто мысли о груди её не отвелекают - увлекается всем на даче. Вобщем уф, я не жалею))) Угрызения совести пропали вместе с не высыпаниями)))) Машу же я до 2,5 кормила, а Полю до 1,10 получается))) не порядок )))
Я слона связала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения