530
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 54◄◄◄
Добро пожаловать в новый топ :)
Старый топ здесь
http://eva.ru/topic/55/2680397.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияездил Ян на соседском беговеле(тот который самый маленький, 10 дюймов), шустро очень и с совсем опущенный он ему даже мал был. короче купили мы 12 дюймов и теперь стоит он у нас на балконе, Ян не может на нем ездить . И что теперь делать? поедет он на нем, или покупать меленький?
Мама Маши и Яна C.B.
определили источник бактерии. это ростки сои и пр. из Азии. подозревают еще и местных био производителей этих ростков. а мы частенько покупаем их. хорошо что последние несколько недель я не покупала никакие ростки!
Мама Маши и Яна C.B.
Нужен коллективный разум!
Думаю что мы будем носить на море. Мы же сначала едем через весь ЮБК. Там все гостиницы наши пляж имеют галечный. Не везде босиком. Кроксы смоет однозначно.А копаться около воды, естественно, будем. Искала такие тапки: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4588 Есть еще правда такие: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4587 или вот такие: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4565
Все не нра, так как кажется что ноги упреют. Как предствила себя в этом - бррр.
Вот еще на что наткнулась в GAPе, вроде мягкие. Есть разные фасоны, даже с перепонкой через пальчик. Были у кого такие сандалеты? Натирают? http://9.imgbb.ru/4/8/d/48d90c539debd31f198a57dc1f445f27.jpg
Короче, чего покупать, а ? :)
Думаю что мы будем носить на море. Мы же сначала едем через весь ЮБК. Там все гостиницы наши пляж имеют галечный. Не везде босиком. Кроксы смоет однозначно.А копаться около воды, естественно, будем. Искала такие тапки: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4588 Есть еще правда такие: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4587 или вот такие: http://www.mothercare.ru/?id=292&id1=4565
Все не нра, так как кажется что ноги упреют. Как предствила себя в этом - бррр.
Вот еще на что наткнулась в GAPе, вроде мягкие. Есть разные фасоны, даже с перепонкой через пальчик. Были у кого такие сандалеты? Натирают? http://9.imgbb.ru/4/8/d/48d90c539debd31f198a57dc1f445f27.jpg
Короче, чего покупать, а ? :)
А мы купили себе лужу. Глубоко решили пока не делать, всё равно сливать постоянно надо, а так бегать туды-сюды самое то ))) Вот уже который день не загнать детей домой )))

муж взял себе пару свободных дней и мы решили в очередной раз привести детскую в порядок ну и игрушки по квартире рассортировать. съездили утром в Икею, купили там коробок и корзин всяких и уже полтора часа все складываем, выкидываем и сортируем. Маша пришла со школы и упала в истерику, выкидывать ничего нельзя, все что в ее комнате ей очень надо(вытащила с мусорного ) Уговорили отобрать немного игрух детям на Украину, вот сидит она там и откладывает, посмотрю попозже что же ей все же не нужно :)
фоток добавила
http://eva.ru/R6DHB
http://eva.ru/R6DHB
Как собрать мочу у неписающих в горшок детей????
Привет :))) Я как обычно набегами, вчера фоток накидала вот показываемся http://picasaweb.google.com/ekaterina.kotelnikova/fHzPFL?authkey=Gv1sRgCKKWhZbS3LHrCQ#5615151458066223058
для феечки - вообще в ступоре по поводу подарка - она сейчас ходит везде я бэбт боном - возит его на коляске кормит0иргает-спать кладет :) мне вот нравятся пазлы деревянные не на много кусков - может их, но не факт что дома будет играть, хотя у соседей играет, мыльные пузыри любит)) вобщем будет рада любому подарку!!
для феечки - вообще в ступоре по поводу подарка - она сейчас ходит везде я бэбт боном - возит его на коляске кормит0иргает-спать кладет :) мне вот нравятся пазлы деревянные не на много кусков - может их, но не факт что дома будет играть, хотя у соседей играет, мыльные пузыри любит)) вобщем будет рада любому подарку!!
Фух!Сдались :) Все же это испытание :) Очередная глава моей книги "Как сдать мочу неписающихнагоршок девчонок" :). С вечера продумывала тактику. Так вот - рано утром, пока не проснулись, стянула пижамные штаны, расстегнула памп, прилепила мочесборник, застегнула памп. Естественно проснулись, встали, пока умывались - оп! готово! У Арины вообще все чики-пуки, а вот у Поли :( мешочек съехал (надо было покрепче прилепить его). Короче, отнесли и Полины капли. Сказали, что если будет мало материала, то позвонят из лаборатории, чтоб завтра донесли. Сижу вот - жду :)
Еще кровь ведь из пальца сдали. Поля у меня даже не пискнула, а ей аж два раза пальчики кололи. Сидела и вздыхала, зайка моя! Зато Арина за себя и того парня оторвалась :)
Еще кровь ведь из пальца сдали. Поля у меня даже не пискнула, а ей аж два раза пальчики кололи. Сидела и вздыхала, зайка моя! Зато Арина за себя и того парня оторвалась :)
Пришел мой заказ,сланцы и ботинки.Сланцы нравятся очень,а вот ботинки.
Мне писали в личку,что они фиговые,но было уже поздно,я их заказала.Внешле выглядят очень даже ничего,не вооруженным глазом видно,что они нам велики сейчас.
Они пахнут дешевым кож.заменителем.Но что больше всего меня расстроило,что у них подошла очень мягкая резина.Ну насколько мягкая,что я одним нажатем мезинца прогибаю подошву.Думаю,чтовсе камушки на дороге будут чувствоваться.
Ботинки легкие,на самую раннюю осень,может градусов до +5 (с теплым носком).Хотя чего я тут распинаюсь,стоят они тоже дешево,по 9.99 евро за пару.
Мне писали в личку,что они фиговые,но было уже поздно,я их заказала.Внешле выглядят очень даже ничего,не вооруженным глазом видно,что они нам велики сейчас.
Они пахнут дешевым кож.заменителем.Но что больше всего меня расстроило,что у них подошла очень мягкая резина.Ну насколько мягкая,что я одним нажатем мезинца прогибаю подошву.Думаю,чтовсе камушки на дороге будут чувствоваться.
Ботинки легкие,на самую раннюю осень,может градусов до +5 (с теплым носком).Хотя чего я тут распинаюсь,стоят они тоже дешево,по 9.99 евро за пару.
кто чем занимается летом, а я болею ((( уже который день 37.5-38 башка трещит, горло болит. Вчера было 10 лет со дня свадьбы - класс отметили. Папа пришел с работы, приготовил покушать, уложил озверевших от сидения дома детей спать. Хорошо мы до того в субботу в ресторан сходили. Я как чуяла, что надо заранее отметить )))
В ресторане дети вели себя на редкость хорошо. Мы были в вок-ресторане. Даже Сандра, которая ничего не ест, обычно, навернула тарелку китайских макарон. Денис трескал и суп томатный с крупуком и креветки в устричном соусе и заполировал это всё мороженым. Никогда такого не было. Несколько раз ходили с детьми и они только и делали что ныли хочу-не хочу, скучно и тд. Правда, от скуки Денис развернул пазл после еды, а Сандра села с моим телефоном играть. Так что можно считать, что отметили )))
А еще мы теперь без дневного сна. И что интересно, вчера предложила ему лечь. Так как я сама болею и поспала бы с радостью. ФИГ. Он полчаса лежал тихо. Отдохнул и начал прыгать. Вот как вы думаете, просто тихо посидеть - это тоже отдых? Кстатит, спать он вечером идет в 8 и еще возмущается. Просыпается в 7. Но сегодня я обиделась на него, демонстративно показала что я хочу спать - и он уснул еще на аж полтора часа. Из чего вывод - значит ему все же мало с 8 до 7 за весь день то. Вот и не знаю что делать.
В ресторане дети вели себя на редкость хорошо. Мы были в вок-ресторане. Даже Сандра, которая ничего не ест, обычно, навернула тарелку китайских макарон. Денис трескал и суп томатный с крупуком и креветки в устричном соусе и заполировал это всё мороженым. Никогда такого не было. Несколько раз ходили с детьми и они только и делали что ныли хочу-не хочу, скучно и тд. Правда, от скуки Денис развернул пазл после еды, а Сандра села с моим телефоном играть. Так что можно считать, что отметили )))
А еще мы теперь без дневного сна. И что интересно, вчера предложила ему лечь. Так как я сама болею и поспала бы с радостью. ФИГ. Он полчаса лежал тихо. Отдохнул и начал прыгать. Вот как вы думаете, просто тихо посидеть - это тоже отдых? Кстатит, спать он вечером идет в 8 и еще возмущается. Просыпается в 7. Но сегодня я обиделась на него, демонстративно показала что я хочу спать - и он уснул еще на аж полтора часа. Из чего вывод - значит ему все же мало с 8 до 7 за весь день то. Вот и не знаю что делать.
Девочки, держите за меня кулаки завтра!!!! Очень нужны!!! так переживаю что слов нет!!!
P.S. у нас все хорошо, дело карьерного роста решается
P.S. у нас все хорошо, дело карьерного роста решается
А я себе купила тухли, сижу вот тащусь, какие классные :)
Девочки, как думаете, если в прошлом месяце у меня М длились почти 2 недели(из-за таблеток, я рассказывала) пришлось их останавливать, в этом месяце они должны по-хорошему начаться как обычно или с задержкой? Просто у меня задержка уже 8 дней. Б нет, тесты делала. Вот и не знаю, нормально ли это, или из-за этих дурацких таблеток у меня вообще цикл сбился напрочь((((
У Элиз с весны начал слезится левый глазик.Я думала реакция на цветение,на весну.Но это не закончилось.
Думаете надо врачу показать или пройдет?
Думаете надо врачу показать или пройдет?
эх, похоже ангина навалилась на меня ((( иду к доку сдаваться. Если за пару дней не поборю - придется видимо аб пить.
А вот Сандра тут с камерой своей бегала, сняла как Денис играет на гитаре и пляшет, кому интересно. (качество соответствующее возрасту оператора)
http://www.youtube.com/watch?v=_LMLRVboRJE
А вот Сандра тут с камерой своей бегала, сняла как Денис играет на гитаре и пляшет, кому интересно. (качество соответствующее возрасту оператора)
http://www.youtube.com/watch?v=_LMLRVboRJE
Думаю как засунуть в ребёнка молочку помимо смеси и вэллинга. Не знаю что давать на полдник. Йогурт, творожок, сырники,кефир, ничего не ест. Молоко взрослое не нравится, только смесь. Получается на полдник у нас фрукты и печенья, но творог то тоже надо. Раньше творожки обожал, а сейчас как видит - машет головой.
Все, ушло, надеюсь разберетесь что чье ))) На вопрос о сроках доставки на почте сказали "я сама её не понесу - у меня и не спрашивайте"!! )) Вот такая вот российская действительность)))
Динькина и Сандрина феечка
Ау!
Мы уезжаем на недельку отдохнуть. Всем не болеть и _активно_ общаться :)
Мы уезжаем на недельку отдохнуть. Всем не болеть и _активно_ общаться :)
Девочки-россиянки, куда все пропали? Все по дачам разъехались? Тихо как-то в топе у нас стало...
кто уже все купил? кто отправил? кто на каком этапе?
дела фейские
Всем привет! Я набегами, как всегда. Вернулись с дачи на денек. Лера схватила инфекцию от двуюродной сестры, теперь жуткие сопли и кашель. Ночами высокая температура. Правда, уже пошла на поправку. К врачу не пошли, т.к. это была уже пятница, впереди праздники, только дежурные врачи и т.д. Плюс на глазах точно такой же больной ребенок сестры, только заболевший на несколько дней раньше, а они показались врачу. Как всегда диагноз - ОРВИ. Вот такие дела. Больные всё равно гуляем на даче)) Кашляем на свежем воздухе. :-)
Всем привет! Нас не потеряли?
У нас тут Фёдор превращается в чудовище по ночам, несколько раз просыпается и начинает бить меня или папу и орать. Не плакать, а именно орать :( можно успокаивать, можно не обращать внимания - итог один, поорет и уснет дальше, перебудив весь дом. Днем тоже сплошные капризы, постоянно пытается бить меня со злости, потом жалеет, потом опять бьет если что не так... Мозг уже не выдерживает, я почти 2 года не понимала, как это может раздражать свой ребенок, а теперь понимаю - он меня именно раздражает! Когда орет ночью, то хочется выставить его из моей кровати и комнаты вообще и пусть что хочет делает, а я буду спать. Спать желает только лежа головой на моем плече, я не даю (да у меня просто рука уже болит!) и он меня бьет и орет... и лезет обниматься и опять бьет и опять обнимается... И еще ночью хочет теребить и щекотать мою руку - не даю, объясняю что мне неприятно, но в сонном состоянии не соображает и опять орет.
Это пройдет, а?
У нас тут Фёдор превращается в чудовище по ночам, несколько раз просыпается и начинает бить меня или папу и орать. Не плакать, а именно орать :( можно успокаивать, можно не обращать внимания - итог один, поорет и уснет дальше, перебудив весь дом. Днем тоже сплошные капризы, постоянно пытается бить меня со злости, потом жалеет, потом опять бьет если что не так... Мозг уже не выдерживает, я почти 2 года не понимала, как это может раздражать свой ребенок, а теперь понимаю - он меня именно раздражает! Когда орет ночью, то хочется выставить его из моей кровати и комнаты вообще и пусть что хочет делает, а я буду спать. Спать желает только лежа головой на моем плече, я не даю (да у меня просто рука уже болит!) и он меня бьет и орет... и лезет обниматься и опять бьет и опять обнимается... И еще ночью хочет теребить и щекотать мою руку - не даю, объясняю что мне неприятно, но в сонном состоянии не соображает и опять орет.
Это пройдет, а?
Всем привет из Черногории!!! Вот наконец добралась до ноута, точнее, до того, чтобы оплатить инет:-)
Прилетели мы 3-го, рейс задержали на час, полет прошел хорошо, спала почти весь полет.
Живем в совеременных апартаментах, все очень нравится!
Море тут холодное еще, только ножки мочим да на берегу сидим в надувном бассейне - там морская вода быстро нагревается. Ну или в бассейне купались, отрабатывали упражнения, чтобы не забыть))).
На 7 день мы тут заболели((((( Не пойму как и где могли схватить вирус, но предполагаю, что еще из Москвы привезли. Насморк начался просто жжжууууткий, потом вслед за ним кашель. Вызывали варча, пьем сироп до сих пор, но уже намного лучше. купаться пока не даю.
Я в шоке от продуктов, которые тут продаются. Девочки! Я никогда в своей сознательной жизни не видела ТАКОГО свежайшего мяса, такой курицы, таких овощей и фруктов. Помидоры пахнут помидорами, яблоки - яблоками и тд! Рыбу едим, выловленную час назад из моря! В восторге полном пребываю. А какая тут молочка! Йогурты, творог, кефир просто сказочные! Грустно от того, что в России такого нет((( Что кормим детей фиг знает чем(((((((
Детям готовим, сами едим в кафешках чаще всего.
Муж мой в воскр. уезжает, грустно, будем 12 дней еще без него.
Отдыхать получается по мере возможности. Если Веронюся спит днем, то я иду загорать к бассейну на часик-полтора.
Она у меня стала такая страшная задира! Мы отдыхаем с друзьями, у них дочь наша ровесница. Вероня страшно нас с мужем ревнует, прямо до истерики. Нам не позволяется ни играть с девочкой, ни заниматься, читать, не говоря уже взять на руки! Игрушки свои начала отстаивать, жадничает, дерется! Ужас просто! Не узнаю свою тихоню. Играть вместе чаще всего не хочет. Правда, бывает, иногда так прикольно на них смотреть, общаются, бесятся, короче иногда дружат.
Прилетели мы 3-го, рейс задержали на час, полет прошел хорошо, спала почти весь полет.
Живем в совеременных апартаментах, все очень нравится!
Море тут холодное еще, только ножки мочим да на берегу сидим в надувном бассейне - там морская вода быстро нагревается. Ну или в бассейне купались, отрабатывали упражнения, чтобы не забыть))).
На 7 день мы тут заболели((((( Не пойму как и где могли схватить вирус, но предполагаю, что еще из Москвы привезли. Насморк начался просто жжжууууткий, потом вслед за ним кашель. Вызывали варча, пьем сироп до сих пор, но уже намного лучше. купаться пока не даю.
Я в шоке от продуктов, которые тут продаются. Девочки! Я никогда в своей сознательной жизни не видела ТАКОГО свежайшего мяса, такой курицы, таких овощей и фруктов. Помидоры пахнут помидорами, яблоки - яблоками и тд! Рыбу едим, выловленную час назад из моря! В восторге полном пребываю. А какая тут молочка! Йогурты, творог, кефир просто сказочные! Грустно от того, что в России такого нет((( Что кормим детей фиг знает чем(((((((
Детям готовим, сами едим в кафешках чаще всего.
Муж мой в воскр. уезжает, грустно, будем 12 дней еще без него.
Отдыхать получается по мере возможности. Если Веронюся спит днем, то я иду загорать к бассейну на часик-полтора.
Она у меня стала такая страшная задира! Мы отдыхаем с друзьями, у них дочь наша ровесница. Вероня страшно нас с мужем ревнует, прямо до истерики. Нам не позволяется ни играть с девочкой, ни заниматься, читать, не говоря уже взять на руки! Игрушки свои начала отстаивать, жадничает, дерется! Ужас просто! Не узнаю свою тихоню. Играть вместе чаще всего не хочет. Правда, бывает, иногда так прикольно на них смотреть, общаются, бесятся, короче иногда дружат.
Ян открыл для себя черешню и арбуз :) и клубнику стал есть, правда, только местную и желательно самособранную :) Я радуюсь, т.к дочь ничего этого не ест, если бы и сын не ел, я бы не пережила это. А как у ваших малышей с аппетитом?
Нам глазированные сырки и киндер молочный ломтик совсем рано ещё? Севка попробовал и теперь требует как увидит.
Мы хотим купить Федьке к ДР какой-нибудь наборчик лего дупло. Глаза разбегаются :) У кого что есть? Что стоит взять? Про большую коробку кубиков и большую пластину все понятно, меня наборы интересуют
http://www.7bricks.ru/lego_duplo.html
http://www.7bricks.ru/lego_duplo.html
Я вчера начала пить диане-35... Это ужасно - у меня по утрам самый настоящий токсикоз! Тошнота и рвота :( лежу в постели с ноутом, Федька смотрит мультики, на большее я не способна... Врач, которая прописала таблеточки, сейчас для меня недоступна... Что делать-то? Пить дальше?
Товарищи,кто тут занимался совместной покупкой?Как все происходит?Дешевле чем на сайте купить?А отсылают тебе по почте домой?Могу ли оплатить электронными деньгами?
Хочу детям подарок на ДР выбрать,не знаю что.Пока про куклы только думается.
Хочу детям подарок на ДР выбрать,не знаю что.Пока про куклы только думается.
А у нас сегодня 4-я годовщина свадьбы. Сходили в суши втроём, Севика усмиряли картошкой фри, от мороженого отказался, покушался на суши, прям требовал, но мы не дали конечно. В общем хорошо посидели.
Ещё хорошая новость - была у маммолога - всё у меня хорошо, ругалась она что я пошла в непонятный платный центр и ещё пила лекарства, в недоумении была от назначенного тем врачём!Да я и сама тоже перенервничала из-за сбоев таких в цикле. Я ей конечно склонна доверять, она главный маммолог ЮЗАО. Так что я очень рада. Сегодня с мужем думали когда начинать наше планирование, пока склоняемся к июлёнку, ну типа лето отдохнём, в сентябре куда-нить съездим, а там конечно как Бог даст :-)
Ещё хорошая новость - была у маммолога - всё у меня хорошо, ругалась она что я пошла в непонятный платный центр и ещё пила лекарства, в недоумении была от назначенного тем врачём!Да я и сама тоже перенервничала из-за сбоев таких в цикле. Я ей конечно склонна доверять, она главный маммолог ЮЗАО. Так что я очень рада. Сегодня с мужем думали когда начинать наше планирование, пока склоняемся к июлёнку, ну типа лето отдохнём, в сентябре куда-нить съездим, а там конечно как Бог даст :-)
Anonymous
Собрались. Уффф. Опять пол машины :) Завтра стартуем. Начнем с Киева, потом Одесса, потом Алушта со всем побережьем Ялтинским, ну и Керчь как последняя точка. Там мои девчонки и зашвартуются на месяцок :) Так что не скучайте без нас :)
привет-привет! Вот и мы набегом, пролетом. Сидим на чемодане, т.е. сумки для клиники. 38-я неделька, полет проходит нормально:) Именно полет. Летаю за Ричи, а он от меня. Иногда просто не знаю, где он есть во время прогулки по городу. Идет сам куда-то, говорит с кем-то, заходит в магазины, которые сам выбирает. На днях в большом торговом центре встал на экскалатор и уехал вниз. Я, как дура, с коляской, в которой сумочка моя, бумажник и проч. рванула за ним, а она машет встречному потоку ручкой и громко здоровкается со всеми. Блин, чуть поймала. Одеваться - проблема "номер раС". Уговариваю только на то, что это или то красиво смотрится.
Каждый день хочу решиться на прогулку без коляски, но боюсь, что придется его тащить
а еще у нас тут два дня слезы-сопли были, видимо двухгодичный перелом развития подкатывает.
Слушайте, у меня конкретный вопрос. В какой кроватке спят ваши дети? размер? формы? проч.?
Что-то мне кажется, что Рихарду иногда просто неудобно и тесно в 70х100. Тыкается туда-сюда, от этого просыпается.
А вообще мы уже почти без пампера, ночью спит (если бы не тыканья кроватные) без просыпа. Утром сразу на туалетец радостно и восторженно. Только для длинных прогулок и днем *(по причине моей лени спрашивать и поднимать его на туалет, мы ведь без горшков всяких).
Каждый день хочу решиться на прогулку без коляски, но боюсь, что придется его тащить
а еще у нас тут два дня слезы-сопли были, видимо двухгодичный перелом развития подкатывает.
Слушайте, у меня конкретный вопрос. В какой кроватке спят ваши дети? размер? формы? проч.?
Что-то мне кажется, что Рихарду иногда просто неудобно и тесно в 70х100. Тыкается туда-сюда, от этого просыпается.
А вообще мы уже почти без пампера, ночью спит (если бы не тыканья кроватные) без просыпа. Утром сразу на туалетец радостно и восторженно. Только для длинных прогулок и днем *(по причине моей лени спрашивать и поднимать его на туалет, мы ведь без горшков всяких).
мы тут болеем ( У деньки держится 39.6. Сбиваю парацетамолом, через 4 часа начинает расти, через 5 часов уже опять 39.6. Как только переваливает за 39 - его рвёт. Сейчас с ночи словила пораньше, успела всунуть свечку до того, как ему стало плохо. Вот ( Ждем, когда пройдет напасть.
Пойдем в аптеку ибупрофен для детей искать. Для малышей точно нет в продаже,но может тот что от 3-х лет и позволяет дозировку изменить. А то парацетамол как-то не сильно справляется, а ему плохо. Жалуется на голову. Показывает на нее и говорит - больно. Вот такие у нас пироги.
Пойдем в аптеку ибупрофен для детей искать. Для малышей точно нет в продаже,но может тот что от 3-х лет и позволяет дозировку изменить. А то парацетамол как-то не сильно справляется, а ему плохо. Жалуется на голову. Показывает на нее и говорит - больно. Вот такие у нас пироги.
Я недавно жаловалась на капризное чудовище :) Оказывается, если включить чудовищу утром мультики, то оно совсем не чудовище :) Сидит, смотрит, комментирует, пока мама усмиряет свою тошноту :) А раньше-то в это время он уже вовсю мамкал и что-то от меня хотел, а я все делала не то - машинку не в ту сторону покачу или не того динозавра спать положу, он меня бить начинал и т.п. А сейчас почти кайф - сижу с ноутом, мультики, чаёк с баранками и тишина...
привет всем!!!! Вы нас не забыли? И у меня и у Ольги все хорошо))) У меня 30 неделя пошла, ууууххх!!! Тяжело до невозможности, ХОЧУ родить побыстрее, сказали что будет девочка, я рада очень, мне эти машинки-конструкторы на куколок хочется поменять)))) Приснилось что назовем Яночкой, так и решили...
Весь топик пролистала - и тоже хочу отдыхать!!!! Глория молодец - держись чуток осталось!!!! Ира у нас лего дупло ферма называется(вроде) очень ему нравиться, там коровы 2шт, мама папа, егорка собачка, овечка и дом огромный можно собрать, очень ему нравиться, на час вообще можно забыть ребенка в комнате)))) и еще парочку маленьких - типа мелиционер на мотоцикле со светофором и еще какой-то мужичок))))
А у меня к вам ко всем кто в курсе Ольга сказала что марина знает(мама Маши и Яна) но может еще кто отпишется надо купить мне гомеопатию новорожденной и себе на осень, а то потом не выеду вообще в москву(((( Знаю от колик хамомиле, еще что купить, ну и егору на осень....
Всем еще раз ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
Весь топик пролистала - и тоже хочу отдыхать!!!! Глория молодец - держись чуток осталось!!!! Ира у нас лего дупло ферма называется(вроде) очень ему нравиться, там коровы 2шт, мама папа, егорка собачка, овечка и дом огромный можно собрать, очень ему нравиться, на час вообще можно забыть ребенка в комнате)))) и еще парочку маленьких - типа мелиционер на мотоцикле со светофором и еще какой-то мужичок))))
А у меня к вам ко всем кто в курсе Ольга сказала что марина знает(мама Маши и Яна) но может еще кто отпишется надо купить мне гомеопатию новорожденной и себе на осень, а то потом не выеду вообще в москву(((( Знаю от колик хамомиле, еще что купить, ну и егору на осень....
Всем еще раз ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
Феечка! Кать (Симпашка) СПАСИБО за посылочку. Ввиду болезни я решила отдать сразу, чтоб поднять настроение больному. Поехали мы к доктору, вернулись - а она нас дожидается. И парацетамол как раз начал действовать. Что же там в коробочке?

Пороемся, пороемся, рассмотрим повнимательнее

Счастливый обладатель авто

А вот тут всё богатство

Сандра уже второй час сидит ковыряется, собирает мельницу. Мэтра собрала уже. Но брату опять поплохело и он уснул с милицейской машиной в обнимку. Проснется - порадуется мэтру. Об успехах в собирании пазла и мельницы сообщу позже )
Спасибо тебе, феечка, за наши улыбочки.

Пороемся, пороемся, рассмотрим повнимательнее

Счастливый обладатель авто

А вот тут всё богатство

Сандра уже второй час сидит ковыряется, собирает мельницу. Мэтра собрала уже. Но брату опять поплохело и он уснул с милицейской машиной в обнимку. Проснется - порадуется мэтру. Об успехах в собирании пазла и мельницы сообщу позже )
Спасибо тебе, феечка, за наши улыбочки.
А в Киеве +33 ... невозможно жарко. Сижу думаю - кондей на ночь включать ? Кровати их сдвинула в противоположный угол, температуру 26 выставила, девок накрыла. Но все равно - боюсь я их :(
А кто-нибудь за 100 уже перевалил в росте? Какой размер покупаете?
Сегодня вторые сутки 38,5. Стала жаловаться на живот. Я испугалась, вызвала врача платного из Семашко. Блииин. Потратила 3 тыщи. Горло еле красное, живот нормальный, зубы лезут, но дёсна не опухшие. Предположила ОРВИ, и исключить ИМП (мочу уже сдали). список лекарств - с простынь... гриппферон, кипферон, сбивать выше 38, если будет держаться - аугментин, подмывать мирамистином плюс линимент синтомицина (пися красноватая), анализы сдать, к нефрологу, ещё в сердце шумы - сделать ЭХО. Блин, у меня настроение по ходу беседы всё хуже и хуже становилось... ДЕНЕГ ЖАЛКО (потраченных на такого доктора)!!!)) разумеется ничего я давать не буду... если только действительно больше 3-х дней держаться не будет... ну где нормальных врачей искать?
Заграничные девочки, хелп :) Поспорили немного со знакомой :) а я не помню, что вы там писали про такое...
У вас там есть врачи-остеопаты? Гомеопаты точно есть, знаю :) Это все за деньги, по вашей прихоти или бесплатно по страховке? Насколько это все распространено у местных?
У вас там есть врачи-остеопаты? Гомеопаты точно есть, знаю :) Это все за деньги, по вашей прихоти или бесплатно по страховке? Насколько это все распространено у местных?
Девочки, особенно из Европы, где не принято пИсать в кустиках ))
Аня третий день отказывается писать в подгузник. Заявляет, что хочет писать, я ей говорю - писай в памперс, она начинает истерить и кричать НЕЕЕЕТ! В итоге на улице приходится бежать в кусты. А вы бы как поступили? Складной горшок? Она его не любит - он с пакетом, садиться на него отказывается ((
Аня третий день отказывается писать в подгузник. Заявляет, что хочет писать, я ей говорю - писай в памперс, она начинает истерить и кричать НЕЕЕЕТ! В итоге на улице приходится бежать в кусты. А вы бы как поступили? Складной горшок? Она его не любит - он с пакетом, садиться на него отказывается ((
Федя сегодня встал в 5:45, всех проводил на работу, мешаясь от души, положил в дедушкин портфель игрушек, чуть не изрисовал бабушкин отчет и попытался оставить себе папин айпод... А я легла спать в пол-третьего! Как же мне теперь хочется спать, а он бодрый и веселый тащит меня гулять... Эх, пойду кататься с горок :)
всё-таки похоже у нас опять ИМП... в моче лейкоциты, эритроциты и даже белок ((( ну что за фигня такая (((
Что, у всех уже на горшок ходят? походу одни мы остались((( Мой просто издевается надо мной, он выжидает момент когда я отвлекусь от идеи подловить его и посадить на горшок, и спокойно писает куда ему вздумается, потом подходит ко мне говорит что написал и ведёт показывает где написал. Я уже запарилась вытирать лужи. Но так хочется быстрее приучить, но не могу же каждую секунду бдить его и горшок! Как быть?
Девочки, успокойте! ночью у Ани было 39,5, я пошла наощупь на кухню, наощупь взяла из х-ка лекарство и дала Ане. Думала это Панадол. Утром увидела, что я ей дала Алмагель!!!! Что делать?
Я тут собралась прижигать свою эрозию... лазером... Боюсь :) рука не поднимается поднять телефонную трубку и записаться :)
Кто-нибудь делал, это страшно или нет? :oops
Кто-нибудь делал, это страшно или нет? :oops
Девочки, у нас всё хорошо. Алмагель подействовал ;) температура спАла до 37,7 (вчера). СЕгодня уже нет. Моча вчера была хорошая. теперь я теряюсь в догадках что это было: дело в том, что я ей позавчера (после плохого анализа) дала фурагин (который нам в прошлый раз нефролог прописал). И теперь я не знаю - то ли моча в первый раз случайно оказалась плохой, то ли фурагин подействовал... И было ли это ИМП или ОРВИ безсимптомное.
но зато я проверила эту теорию о температуре: если её не сбивать, она 3 дня держится высокая, на 3-й день даже очень высокая (на 3 день пик выработки интерферона), на 4-й спадает, на 5-й приходит в норму. очень интереная штука - человеческий организм!
но зато я проверила эту теорию о температуре: если её не сбивать, она 3 дня держится высокая, на 3-й день даже очень высокая (на 3 день пик выработки интерферона), на 4-й спадает, на 5-й приходит в норму. очень интереная штука - человеческий организм!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения