437

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★✿47

Новый топ,лето-завершающийся!

Старый воооооот тут:http://eva.ru/topic/55/2707158.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ,лето-завершающийся!

Старый воооооот тут:http://eva.ru/topic/55/2707158.htm

У нас есть свой сайт! Красивый и содержательный . У кого нет ссылки - пишите, дадим координаты в личку.
САЙТ
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЕГИ
У всех почти зубики вылезли!С чем всех и поздравляем
ВСЕ ЗУБАСТИКИ
Так...ЕЩЕ раз поздравляем Леночку с Катериной и Женечку с Костиком,растите здоровыми и очень счастливыми УРРРРАААА!!!
Готовим деточек в садик,делимся опытом в подготовке,чтоб ничего не забыть!Ждём всех домой с фотоотчётами.Прибывших,с приездом,вас тоже это касается !!!Так же ждем фоточки с ВДНХ,с сегодняшней встречи и с самой романтичной встречи в Эстонии!

Ну что мамочки,детки-то наши как быстро выросли!Уже 2 годика!Как быстро летит время!А ведь совсем недавно были воооот такие Пусть у всех деток будет всё самое лучшее!!!
ПРЕВЬЮ
Света, я очень хорошо понимаю твои эмоции... У меня такие же в отношении финнов, абсолютно такая же картина, они не на 21 день приезжают многие отдохнуть, они просто живут в наших СПА отелях круглогодично не уезжая вообще к себе, они могут себе это позволить на свою пенсию, так смешно слышать, как они жалуются на свою маленькую в 2000 евро пенсию, в то время как у нас ЗП по 400 евро...А ЗП у нас тоже все посрезали, а после введения евро всё сильно подорожало, и многие продукты стали даже дороже чем в финке.... Короче, дай друх пожму твою лапу, я тебя очень хорошо понимаю!
А ещё добавлю, что наши СПА отели не совсем то и наши, все они принадлежат Шведам и Финнам :)))
Лена-Estika, как Глория? Животик прошел?

Sweta, спасибо за приглашение, в Беларусь хочу. Многие хвалят очень ваши пансионаты и санатории, подруга ездила в экскурсионный тур и очень довольна осталась. Я сама была только в Бресте году эдак...э-э-э... в 1987, очень сильные впечатления остались от ночной прогулки по Брестской крепости. Обязательно как-нибудь выберемся к вам :)

Ассенька, ждем фоток и рассказа о ваших ташкентских каникулах!

Аннэт, Аmonochka и Чапчерка, ждем рассказа о сегодняшней встрече. Жаль, что я сегодня работала, а то бы с удовольствием к вам присоединились :)

А мы сегодня с Катей вечером сгоняли на "Смурфиков", очень понравилось, забавные существа эти смурфики, местами прям такие трогательные моменты в фильме! Сходите, если будет возможность :)
не падаем!
Девчонки, я тут, просто писать не успеваю совсем, устаю на работе и дома, вечером готовлю на завтра, занимаюсь с Лёлькой музыкой, читаю Мишке книжку, перед сном ещё и гуляем час в парке все вместе. Ничего так, бодренько :).

Мишка выдаёт разные перлы - например, сегодня перед прогулкой собрал в пакет детали конструктора, машинки, яблоки и бутылку с минералкой, выдал всё это папе и сказал: "Папа, за моими вЕщами посторожищь?"

Ещё в выходные обсуждали цифровое телевидение от местного провайдера "Волга Телеком", Миша слушал-слушал, а потом прижался ко мне и сказал: "Боюсь волка телеком!"

Прикольный возраст - от двух до пяти :). За ними только ходить и записывать :).

Новости у вас хорошие - Ассеньку с приездом, Лариса и Лена - рада за вас, что встретились, это так здорово! Я тоже собиралась в Таллинн в июне, но случилось то, что случилось, и все планы рухнули. Ну, выберусь ещё :).

Как думаете, есть смысл сюда фотки выкладывать? В Одноклассниках мои фотки все уже видели... Подумываю - может, сделать в евском паспорте папочку с фотками в конце августа типа "Лучшие моменты лета"?

Sweta, у меня в гостях в Одноклассниках Lana с фамилией на S - это ты?
хде все????
навязалось )) http://eva.ru/R5b7
УРА!У моего Лёшки первый зуб выпал!Нижний:)Блин,я даже не думала,что так расстрогаюсь.Мааааленький мой,уже такой большой,хнык...
немного фоток добавила http://eva.ru/R34o ,кому интересно- милости прошу)
Всё никак не могу в садик Никольку повести... То приболели... то просто влом утром вставать... Вот готовлю себя морально на понедельник...Вообще как то мне морально не собраться... такой двойной удар... у одной школа на начинается, у другой садик... Николька стала совсем болтушкой, говорит хорошо, незнакомые люди понимают её без проблем... Вот будет для неё в саду вначале не легко, другая языковая среда... правда многие слова мы говорим в двух вариантах... Эстонские слова произносить легче, в них нет Р,Ж,З,Ч,Щ.... слова мягкие, короткие и произносить легче...Посмотрим, как пойдёт... Погода ещё такая... не знаешь как ребёнка в сад одеть, утром дубак, днём 22, вечером 15.... жесть...В общем, мы в подготовке к школе и саду...В октябре планирую на весь месяц взять отпуск, буду сама привыкать и семью настраивать и выстраивать на новый режим :) Всех обнимаю, целоваю, читаю...
Девочки, я наконец то созрела пойти сдать кровь... боюсь жутко результата..подержите кулачки, чтоб все хорошо было... а то что-то мозг уже выносит, начинаю подозревать, что у меня рецедив...
Всем огромный привет!!!! Мы вернулись с дачи вчера, мужу в понед на работу, а я не люблю приезжать накануне и всю ночь стирать-гладить-готовить..... Всех вочитала и за всех рада..... Лене и Жене мои поздравления с новыми членами их замечательных семей!!!! Ура новым человечкам и их класнючим мамам!!!!!! Спасиюо вам мои хорошие за поздравления с днем Ангела и с Таткиным днем рождения!!!! Как же я соскучилась.... как же здорово, что мы есть друг у друга!!!!!! Попозже напишу про наш отдых поподробнее, т.к. Нэт "ворую" у соседки по WiFi а он ловится в очень неудобной позе для меня.... чмоки всех !!!! УРА!!! Кстати про зубы выпавшие: у меня у Таткиперед ее днем рождения дня за два прорезался новый зубик нижний правый.... в общем поехали в Обнинск и нам там удалил два нижних зубика и теперь у нее уже почти половинки новых зубов выросли!!! Блин я не ждала так рано.... не хочу что б детки взрослели..... Эх Эстика а у тебя ужо сына денежку в дом приносит....
Anonymous
Девочки пришли анализы! Я чист!!!! Кровь как у космонавта!!!!!!!!!!!! Вы творите чудеса!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Девочки!!!! Мой моск уже почти сплавился, нужна ваша помощь!!! Что купить детям на зиму????? Бюджет довольно скромный ибо одеть надо всю семью, конкретнее за комбез не более 3500. Что мы имеем: комбезы из мембраны за 3300-3500, синтепон 2500-3000, пух-перо 2800-3300. Что выбрать??? В чем тепло будет и удобно??? Что вы купили на зиму своим деточкам?
Мы сегодня вернулись из долгосрочного Отпуска. 2 месяца не было нас дома. Кошек забрали с передержки, одна сразу признала, второй до сих пор прячется:(

За время отдыха перенесла Соня отит, отрастила себе аденоиды:( лор сказал что садик нам не светит:( но в этом году мы в сад и не идем, с 3 х лет пойдем если пойдем вообще.
Девчонки выросли сильно, высокие такие, выше ровесников во дворе:) говорить начали, но теперь переживаю за произношение, плохо говорят, каверкают слова. Типа - домой- амой
Много- ого
Копыта- пипика почемуто:) и тд
Но многое говорят на понятном для всех языке. К логопеду пора?
Уфффф... Я это сделала! Мы сходили в садик на пол дня... С 8ми до 12ти... Проревела моя кулёма с прихода до выхода на улицу гулять... Правда ничего плохого не рассказывает, говорит, что играла с тётей, про то что плакала не рассказывает, говорит, что кушала кашу, правда воспитка сказала, что покушала совсем мало... С горшком проблем не возникло, правда воспитка сказала, что Николька возмущалась, что ей не предоставили отдельный тубзан, что ей не понравилось, что рядом другие дети на горшках сидели :))
Ух,нас тоже это ожидает на днях-ещё не решила,или на этой недельке попробуем,или уже с понедельника.
Девочки, а какие ваши дети сейчас по росту весу, сильно за лето выросли?
Вчера вызывала скорую(это отдельная история), так врачи сказали что у меня хилые дети и на 2 года совсем не тянут.
Да, мы худые, я бы сказала просто узенькие. За лето насмотрелась очень толстых ровесников.
К слову-мы сейчас 95см рост
и вес чуть меньше 11кг.
Девочки, не помню писали или нет.... случайно наткнулась (искала полезные ссылки для беременной подружки :-)).
Юля-Юлёк наша тоже родила, еще 16 августа! "доченька 4150 г 54 см. ЭК после восьми часов схваток. На полном раскрытии встала головка поперек(( с малышкой все ОК, у меня отходняк." Так что у Илюшки теперь есть сестричка! )))
не, такой новости не было. Ура новому человечку!
Привет, всем! Мы, наконец-то, вернулись домой с дачи. Девочки загорели и подросли. Мы посетили все окрестности и достопримечательности Чехова: были два раза на представлениях в местном театре, приняли участие в детской программе в Мелихово, посетили местный музей писем и Усадьбу "Лопасня-Зачатьевское". Это со старшей, а Ариша была пока "невыездная", т.е. дальше нашего поселка никуда не выезжала. Начала болтать, не все понятно, но я надеюсь - это не на долго))) Растет хулиганкой, одну оставлять нереально... Летом прояснилась ситуация с Д/с - через неделю собираемся в ясельную группу!!!! А я планирую в октябре выходить на работу. Обработаю фотки - обязательно вывешу.
Для всех, кто вернулся с дач и устал от пассивного отдыха, предлагаю отдых активный - у нас на сайте вывесила анонс поездок со старшими детками на осень :) Присоединяйтесь ;)
Приглашаю на экскурсию в Таллин, выложила фотки http://eva.ru/R7LX0
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения Надю-Вишенку!

позвонила сегодня в сад,а то переживала что они не звонят совсем.Мы идем 1-го как и все) в пн сбегаю на воспиталку погляжу,да узнаю что да как. Так волнительно!!! Девочка моя выросла уже совсем((( С девчонками во дворе решили отметить потом) у нас прям праздник будет!!Теперь первое сентября для меня снова праздник!
Всем привет!
Извините что пропала.
У нас всё как и у всех,растём-взрослеем,1-го сентября идём в сад!Говорим много,но не очень понятно,думаю,наверное,пойдём в октябре к логопеду.
С мужем планируем малыша,начала принимать витаминки,разные таблеточки,гормоны и пр.,план до НГ стать беременюшкой.
Мы сегодня дома, нам пианино настраивали перед учебным годом. Уже настроили, скоро выезжаем на дачу.

Я какая-то бестолковая в этом году, к 1 сентября ничего ещё не куплено! Сейчас галопом побегу по магазинам.

Вчера с лучшей подругой, с которой вижусь крайне редко, очень душевно наклюкались вином с пиццей в итальянском ресторане, пришла домой к полуночи довольная, как слон. Так здорово, когда есть с кем поговорить о книгах, путешествиях, обсудить, есть ли Бог, связана ли любовь к детям с любовью к мужчине, как заставить родителей следить за своим здоровьем и всё такое... Всё-таки надо иногда выбираться в люди!!!
Мы сегодня закончили цикл летних детских программ в музее-усадьбе Абрамцево. Ездили по воскресениям, поучаствовали в шести программах из цикла.
В Абрамцево хороший парк, так что Карину с бабушкой брали с собой. Пока мы с Катей ходили на программу, они гуляли в парке.
В общем кому интересно, заходите http://eva.ru/R7nmh
не падаем!!!
ну и наши каникулярные фотки посмотрите http://eva.ru/R7QJ4
не падаем
вот завтра праздник....а у меня совсем не предпраздничное настроение, да его вообще нет..... Одно расстройство.... Как хорошо было, пока Мишка в саду был...ни забот, ни хлопот.
А сейчас.... школа опять поменяла форму. Каждому раздали указания: что купить, где купить, в какие магазины ехать, все расписано вплоть до артикулов! А качество ужасное! размеров нет (((
Обеды теперь платные....в среднем 2000 руб в месяц. И если хочешь оставлять ребенка на продленку, то за обед обязана платить. С собой ничего давать нельзя.. "а вдруг отравление?"
Девочки, я в шоке..... у нас во дворе несколько детишек идут в первый класс в ту же школу что и Миша ходит.... у них уже было собрание. Все сдали по 5000-10000 руб!!! У нас завтра, аж страшно идти....
Вот сижу, и плакать хотца..... Вижу, муж старается.... но затраты сейчас огромные....а денег нет ((( То купи, там заплати, туда сдай, это оплати!

когда станет легче, а?
Отвели Леську в садик. Пошла в групц спокойно, не плакала. Многие детки цеплялись за родителей, плакали. Группа понравилась, чистенькая, много игрушек. Только закончили ремонт, поменяли окна на пластиковые. Надеюсь, что забирать буду незаплаканного ребенка
вот и мы уже второклассники:)
А мы вчера ездили по профессорам, по врачам. С одной к ортопеду, со второй к Лору.
Итог-Соне сад не светит вообще, уже 3й лор нам подтвердил((( Одна надежда что к школе перерастем аденоиды...
А Лизкино косолапие- просто ей по приколу, сказали одергивать и учить ставить правильно ножки, деформаций стоп нет никаких, косолапие такого типа не лечиться)
Ой,а я пребываю в шоке.
Нам же дали место в группе кратковременного пребывания,понесла справку на днях,а мне заявляют что ремонт не успели закончить, и ждут нас с 1 октября,и как-то так неуверенно было сказано.
Думаю ну ладна,потерпим,а сегодня чего-то меня пропёрло утром позвонить и переспросить,а мне говорят - приводите ребёнка! Я в шоке,даже сообразить не могла что с собой взять,дак ещё сандали потеряла для сада.
Прибежала,а мне предлагают место на полный день,отправили в ОСИП за путёвкой.Очередь жесть,я была 112 по списку!!!Короче,отсидели мы с Васей три часа и нам не даёт путёвку :( Вся измотанная,чуть не плача прошу их позвонить заведующей,а они отказываются :( Благо я записала телефон и с собой взяла,на всякий случай.Еле дозвонившись,они между собой поругались,друг на друга наезды.Короче,путёвку не дали... :( но оформили какой-то приказ,но мне подписать ничего не дали...приехали домой,побежали в сад узнавать чё да как.В итоге нас берут на полный день с завтрашнего дня,в группу трёхлеток,т.к. в яслях мест нет.
Сегодня всё-таки Вася побыла часик на прогулке,при мне ушла играть,я убежала в тихомолку домой,через 10мин. она про меня вспомнила и немного поплакала,воспитатель сказала,что я ушла в магазин и она успокоилась,пошла дальше играть.Пришла-забрала её,вроде ей понравилось там,так что будем привыкать.
Вот нам круто повезло сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших школьников с Днем знаний! Пусть учеба будет легкой и приятной, учителя - мудрыми и понимающими, а оценки только хорошими и отличными!

А я тут сижу, писать особо нечего :) Боюсь начала школы на следующей неделе. Отвозить-забирать, да с тремя - неудобно! а школьный автобус, который в прошлом году останавливался в аккурат у наших дверей, теперь будет на другой улице останавливаться, то есть просто так уже не выведешь ребёнка (оставив всех остальных дома) :(
а мы пошли сегодня в первый класс. это раз. в последние дни августа внезапно решилось. что наш 1А будет при садике все таки. это два. Вобщем красота. В один садик, возле подъезда и Машулю и Егора на занятия водить буду. там у первокласников такие условия замечательные. А планировали еще одну ясельную группу открыть. Пока на счет младшей школы я довольна, очень много знакомых детей в классе. Хорошая учительница. Потом будем смотреть. Школа с музуклоном. добровольным. мы пока выбрали гитару (со 2го) класса. там посмотрим.
"КУ!" *обозначает наличие присутствия* ушла читать что тут у вас. Час как дома мы - вернулись. Ща Лелянычей уложу, тесто сделаю, мясо замариную - у дедулечки завтра был бы день рождения и буду вас читать:)) ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, Я ТАК СКУЧАЛААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСНА-ЧЕСНА *махает лапой в пионерском салюте*
Не успели мы отходить неделю в садик - как уже заболели :( сопли текут и состояние болезненное, плачет, психует:( будем теперь отдыхать от садика :)

А еще в голове каша великая, ребенка вожу в сад не рядом с домом. На маршрутке несколько остановок, пока тепло - я скрипя везу ее на велике,дорога меня не радует, особенно с утра. Сейчас похолодает -буду возить на маршрутке ( и бабушка тоже). Все наши други и подруги по дворовой песочнице идут в садик рядом с домом (в том числе и нашим). Что делать? переводить ребенка? или раз начала ходить в дальний садик - то и ходить дальше... Мы на очередь здесь, в ливнах, встали поздно, поэтому очередь наша не подошла (а в тот который мы щас ходим попали, потомучто всю зиму ходили в группу кратквр преб, автоматически попадаешь в это сад) И в гороно числимся 400-какието (тут одна общая очередь во все сады) Так вот что делать? идти к заведующей ближ садика или нет? скажут , что вы мамаша мотаетесь? и при том скорее всего это наверно платно, не думаю что меня ждут в хорошем садике с распростертыми обьятьями... Из плюсов перевода еще , что если мой ребенок попадет в группу с подружками своими, то адаптации не будет на 90 % (она сейчас может прекрасно меня отпустить по делам, с ними играя)
Всем привет! на днях мыла посуду, ребенок приносит мне листок и говорит: мама, я тебе татину аисовала :) я чуть не прослезилась (1-е фото), на втором фото заяц, ну может кто то разглядит :) http://eva.ru/R7U7z
Тээээкс.. Фоток 3 страницы, капелька дня рождения ну и лето наше чуток. Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7UsS Пароль 171180 . Вот. Чего еще? Ну как мы, наверное, расскажу. Мы нормально, растем, играем, гуляем, загораем:) Илюха болтает весьма резво, Юлька на порядок отличается, болтает все, но только первыми слогами, хотя, конечно, по любому понятно уже. Читаем-читаем-читаем - любимая развлекуха. Фанаты Айболита, даже неприлично как-то, будто бы я детям других книг не читала. Сейчас поставила в книге.ру в ожидание поступления Айболита в прозе с рисунками Чижикова, пора уже переходить на серьезную литературу. Очень любим книжку финскую моего детства - сейчас ее не переиздают про Пану Понтева, что очень удивительно для меня и всех полюбили книжку про "Муфту, Полботинка и моховую бороду". с удовольствием читаем, а потом весь день грузим всех вокруг рассказом о том, что прочитали. Что еще.... Илюха фанатично собирает пазлы, строит дома из кубиков и считает. Считает все что видит, Люлька сбивается, а Илюха резвенько так до 10 шпарит и складывать любит (это громко сказано, конечно), но сидит считает "один и один двааааааааа, дваааааааа и один трррррррриииииииииииии" - дальше не освоили:). Сейчас буду записывать их на массаж в центре иммунопрофилактики - без показаний, просто нам предложили хороший массаж, я решила не отказыаться, в конце осени пойдем в ГКП. А очередь льготников в хороший садик растет:(((( я прям задергалась сильно-сильно:( идиотски звучит для многих, конечно, но мы сейчас 4 и 5, а берут 10 человек льготников всего - думаю, понятно чего я дергаюсь? А прошли всех врачей, приговор однозначный - обоих НАДО отдавать в спорт. Причем даже одобрили мою акробатику, которую я выбрала для гномов, так что через 1,5 года пойдем в спортшколу. Вот, такие наши новости, все вроде бы? Не знаю что еще рассказать. Просмотрела прорву сериалов и фильмов, которые не видела за последние несколько лет. Зафанатела от Исаева и Мертвых до востребования. Сейчас смотрю Дорогой мой человек и У жизни на краю (последний для любителей медсериалов очень советую - там 1 сезон всего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения