476
Сентябрята
Малыши от года до трех
16.08.11 15:52

08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №52

Добро пожаловать в новый топ!

старый тут
http://eva.ru/topic/55/2717767.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

старый тут
http://eva.ru/topic/55/2717767.htm
Сентябрята
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!

*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)

*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)

*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)

*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))

*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)

*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)

*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)

*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)

*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)

*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)

*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)

*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)

*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)

*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)

*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)

*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)

*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)

*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)

*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)

*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)

*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)

*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)

*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)

*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)

*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)

*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)

*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)

*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)

*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)

*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)

*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)

*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)

*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)

*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)

*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)

*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)

*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)

*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)

*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)

*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))

*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)

*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
Наши детки
Полезная инфа и рассказы о родах на нашей страничке http://sentyabryata08.livejournal.com/
Полезная инфа и прочее
Девочки,ХЭЭЭЭЛП - может,кто сталкивался? Умирает аккумулятор нетбука ((

где можно купить аккумулятор, так чтоб не левак или б/у?

В сервис-центр звонила-сказали, что только на заказ, плюс они забирают минимум на неделю комп, что меня совсем не устраивает

я сегодня спрашивала, у кого ток можно, одна надежда на вас :)
блин, зима на носу :( опять нужно закупать одежду-обувь, так не хочется :(
рейма выложила в конце концов новую коллекцию, тоска сплошная. у меня там два комбеза заказано, на выбор :) ни один не нра :)
стала мерить прошлогодний, а он еще не мал, теперь думаю, мож его оставить? оно он 92, а Хомяк вроде 99 уже, не дотянем ведь до весны, никак же? черт! 98 опять мешком будет :( ну что за ребенок - всегда между размеров! кроксы не купить, комбез тоже!
померила Ромкин тикет (надеюсь Таня простит) - тоже велико ужасно, а у нас 98 тоже заказан, другая модель, правда.
Ромка начал рассказывать стихи))) до этого все мои попытки выучить с ним хоть что нибудь заканчивались тем что он мне руками просто рот закрывал %)
итак, с удовольствием Ромка рассказывает следующие произведения:
1. про самолет-посади меня в полет, а в полете пусто-выросла капуста итд
2. самый шедевр, даже не знаю кто ему успел рассказать, но в выходных мне с выражением было зачитано "мотоцикл-цикл-цикл, всю дорогу обосикал")))))
3. вчера вечером наконец то услышала от него хоть что то приличное)) в комнату залетела муха, и Ромка радостно мне прочитал цокотуху в своем сокращенном варианте:
мухо-цокотуха,
позолоченное брюхо
муха по полю пошла
и денюшку нашла
пошла муха на базар
и купила самовар
а потом прилетел маленький комарик и спас муху! ура!
:)))))))
Даша, я мож что-то не того наархивировала, закачиваю в яндекс архивом, пишет больше часа время:-о, да и архив получился 870 МБ ( я вот уже сомневаюсь, не прикрепила ль чего лишнего туда:)))
Даша, загрузка не удалась, пишет
Сорри, настрочила в старой теме)))
Я вот просто поделится. Сегодня гуляли на пляже с детьми. Там очень много лазилок-прыгфлок. Огромное количество малышей от года до 10, наверное и много, как я поняла, с нянями. Причем, в половие случаев, няни не свои, привезенные, а местные дамы, помогающие мамашкам и папашкам отдохнуть. Так вот сегодня недалеко от нас гуляла такая,ммммм, няня. Местная, с ней ребенок, примерно Фимким ровестник, ну может чуть старше. Блин, девочки, как она с ним разговаривала, пипец((( На повышенных тонах, раздраженно, постоянно одергивала по поводу и без. Ну как с неугодными соседями по дому. Т.е. со взрослыми. При этом жаловалась всем мамашкам вокруг на родителей "этого чудовища", которые сами не воспитаны и дети такие же. Вообщем, если б не видела и не слышала свими глазами, то не поверила б. Но тут пришла мама малыша, так няня совсем другая стала, милая, заботливая.... Вот теперь думаю, это настолько родителям по....фигу, что не видят отношения этого человека или это реально не видно???
А еще там гуляла еще одня няня, приехала с москвичами и малышом на месяц сюда, очень приятная дама, по внешности с Кавказа. Она над ре просто не дышала, причем так же трогательно относилась и к другим деткам. Так оказалось, что родители ребенка живут в отеле, отдельно, А ей и мальчонке 3.5 лет, сняли квартиру и они встречаются только за походами в рестораны и иногда на пляже... Вот тоже для меня непонятно. Я, вообще то, не против нянь, и считаю, что они нужны, часто ли редко, это от обстоятельств, но тут(((
Вот, выговорилась
Эрик у мамы остался, второй день т-ра 38 и всё...никаких других симптомов
что это?!
фотки свежие, сегодня-утренние) http://eva.ru/R7HDX
я и Ромка) пока меня не было, Ромку тут оболванили прям, смешной такой стал, ушастый)
Никогда не включала детям Смешариков, так подбешивали они меня..Копатычи и Барашичи-жуть)) но Даня у зубного и в парикмахерской несколько раз смотрел и просил-просил,чтоб я скачала..накачала 188 серий и офигела))

Нанотехнологии, генотипы, борьба лейкоцитов с вирусами, правила дорожного движения и т.п. оказывается,очень познавательная фигня, даже не ожидала такого от нашего мультфильма :)
Блин, как люди дома строят и в браке остаются? Мы 3 окна покрасили, одну стену отштукатурили и уже на грани развода!ААААааааааа! Ненавижу ремонты! особенно учитывая, что всё это чужое! :-|
Нинусик,дорогая, с Днем Рождения!!!

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!

Кстати, по поводу спальни и декораций, нужно задекорировать круглое окно! Ну никак оно в мои картинки не вписывается сейчас, никто идей не видел?
К нам папа приехал, теперь мне не так скучно тут будет. Правда он спит уже часа три как. От дома до гостиницы на море со всеми таможнями потратил 12 часов. Так что еще пара дней здесь и едем домойф. У меня ооочень большие планы на эти выхи, хочется оттянуться перед сентябрем
Я сегодня снова стала крестной мамой..после крестин у меня в голове весь день только один вопрос-ВО ЧТО??? ВО ЧТОООО? превратились наши церкви???? я вышла оттуда не то, чтобы в шоке, не то,чтобы в недоумении-я вышла оттуда в полном а*уе... ощущение будто я побывала на рынке, где мне впарили кучу ненужного говна, и за мои же деньги на йух послали..только что с одной разницей, это же ради "Господа Бога, сестрица"!

противно...
А меня, кажется, накололи на 5700 с Пуавр Бланом :( Орг затребовала остатков предоплаты перед августом и с тех пор ни слуху, ни духу...
Николас зафанател от Кроксов. К середине нашего прибывания в Севастополе он наотрез стал отказываться надевать другие, "приличные" босоноги. Мы с Полькой стонали: одеваем его красавчиком, в комплект, к которому просятся бежевые босоноги, а он рыдает, требует фиолетовые кроксы!

Сейчас вылезали из поезда, я уж хотела его в кроссовки переодеть, типа в Москве прохладно. А он надел кроссовки, заныл-зарыдал, знаками показывает, мол, неудобно, тесно. Так и пришлось его везти домой в кроксах под брюками.

Может, вырос он из кроссовок внезапно, с виду не скажешь... В общем, с завтрашнего дня перелезаем в 28 размер, благо уже пришли ботинки Пабло, которые я планировала весной носить.
Даша, как в журнале всё ж не получится:))) цвет получился не тот,каторый хотела, более бональный, что ли...но придётся, с ним смириться:)
А мы вчера в цирк ходили. Поехали мы с Андреем вдвоем на метро. Как же он фанатеет от поездов! Всю дорогу ехал молча,вообще без проблем с ним доехали,не то что на машине. На машине он через 10 минут ныть начинает и пытается из кресла вылезти. Только вышли из метро, так сразу же у подножия цирка видим бабушек,продающих машинки! Конечно же,Андрею совесть не позволила пройти мимо! И пришлось купить аж две штуки. Машинки железные коллекционные,такие же в цирке продавались по 600-800руб, а бабульки брали за них 250-350. Андрей вообще редко фанатеет от игрушек,но с этими двумя лег даже спать вчера,никак расстаться с ними не мог!
Народу было очень много,полный зал. Свободных мест вообще не было. Представление длилось 2,5 часа. 1,5 часа до антракта и 1 час после. Я,честно,не ожидала.что так долго будет... Но Целый час Андрей спокойно просидел у меня на руках и смотрел представление. Потом полчаса до антракта он рядом в проходе катал машинки Ура! Почти выдержали!!! Больше всего его привлекли огоньки в цирке и животные. Он с удовольствием смотрел на верблюдов и тигров. После антракта мы посмотрели на тигров с леопардами и ушли. Андрей уже не захотел оставаться - устал.
Цены на фотографии с животными просто бешеные. 400-500руб. Если на свой фотоаппарат,то 300. Фотографировали с обезьянами,верблюдом,собаками,лошадьми,тигром и тигренком. Мы с Андрее вдвоем сфотографировались с собаками, они очень красивые: белые,пушистые, шерсть длинная. А с тигренком я его фотографировала на свой фотоаппарат, только это выглядело так: фотограф взял мой фотик, два раза щелкнул ...фотки г... получились (( Я потом даже пожалела,лучше бы на их фотоаппарат фотографировала. С обезьянами и лошадью Андрюша садиться отказался
Ну а так мое впечатление от цирка: цирк испортился. Мне понравился только ОДИН номер с дрессированными обезьянами, дрессировщик-армянин, очень известный. Я когда маленькая была,он уже с ними выступал, вот у него действительно интересный номер. А все остальное-ерунда! У жонглеров вечно кегли падали, тетка на лошади не сделала ни одного трюка, просто все время просидела в седле, клоуны .как всегда, не смешные....как-то так. Хочу еще на Проспект Вернадского в цирк сходить,там больше хвалят его.
Что-то давно мы не появлялись. пора и показаться)http://eva.ru/RaCG
Ну че, сегодня Ник категорически отказался два шага ступить в кедах и кроссах 26 размера. Обула его в 28-й - слегка великоваты, но не критично. "На сейчас" получается, нужен 27 размер, но у нас его нет.

Итого. Мой приём прибавлять 3 размера к предыдущему размеру - не работает? Надо по 4 размера прибавлять? Я думала после прошлогоднего 23 размера он точно сентябрь еще в 26 отходит. А вот фигушки.

Я эти ботинки 28 размера на весну вообще-то брала, а как бы он к весне из них не вырос... Заказываю сейчас кроссовки 28 размера - надо менять? На 29-й?

Кто какой размер планирует осенью и весной носить? Я примерно прикидываю, мы где-то на 1 размер отстаем от крупных сентябрят. Ножка, может, и заметно короче, но она широкая, поэтому сужающийся нос для нас за длину стельки можно и не считать.
И об одежде :)

Читала я тут ваши думы горькие про размеры на зиму и решила, что, видать, удел это сентябрят два размера за зиму носить. Вчера решилась воспользоваться скидкой в Гэпе (30% до среды!) и заказала зимний теплый комплект Нику на 4 года. На начало зимы у нас есть куртка и штаны, но к февралю, как пить дать, вырастет. Ну а там одно, другое, третье, по маечке с Битлами каждому, вот и набежало почти 250 баксов. Но минус 30%, да без налога - красота!

Осваиваю нового посредника - который сидит в штате, где одежда без налогов. Посмотрим, как всё пройдет.
Девочки, а как матрасы выбирать? я вообще в них ничего не понимаю, а заказать хочу в интернете
детям, в смысле
кровать, в конечном итоге, заказала вот эту
http://www.etagenbetten24.de/_py-Etagenbetten-PINGULINA-Etagenbett-Buche-massiv-180cm-EXTRA-HOCH/a-67356.html?ReferrerID=7
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ефимку с Днем Рождения!!!

Ваш ребёнок-шалунишка,
милый радостный мальчишка,
Он сегодня отмечает день рожденья,
Пожелаем ему удачи, сил и настроения.

Пусть растёт на радость он своим родителям,
Станет для них гордостью и вдохновителем.
Ну а сам красивым, умным подрастает,
Маму слушается пусть и папе помогает.
Ой, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Зашла сейчас в топик, в начале даже не поняла))) Очень, очень приятно))))
У нас так получилось, что прихали мы в в ночь на вторник, поэтому с подарком, который я не подготовила заранее, оказалась проблема. В инете заказ оформить не удалось, а дарить позже ТАКОЙ даты не хорошо. Вообще пошли вечером в Золотой Вавилон и купили Фимке машину на радиоуправлении. Утром вручили, имениннику вроде понравилось. С празднованием пока не очень понятно, в кафе ему не интересно, до лазилок не дорос. Так что скорее всего будет торт с тремя свечками)))
Выложила пару фото именинника. Щас в ресторан пойдем, если фотоаппарат не забудет, то потом будут фото с тортом и тремя свечками)))
Добавила несколько юрмальских и пару фото со свечками и праздничным мороженным)))
Что-то меня эти покраски добили:( сил нет, с детской всё никак с цветом не решу, вся квартира развалена ( точнее, завалена), азарт уже закончился, силы тоже:((
Были вчера в аквапарке, там нас фотографировал фотограф, я эти фотки увидела только дома на диске. Позабавила серия, где Николай на кого-то сердится (не знаю обстоятельств, я эту сцену не видела). Вот такой вот у меня "одуванчик" растет:

http://eva.ru/albumpage/27991/910269.htm
У Николки начался небольшой прогресс с речью. Стал больше произносить вслух - сам называет слова и действия, уже не повторяя за мной, а из головы. Научились с ним правильно называть поезд - не "фу-фу", а "пое", машину - не "би-би", а "матита". Поднял с пола металлический шарик, я спрашиваю: "Что это у тебя?" - он говорит: "Таи" (шарик). Сегодня бился в дверь и кричал: "Мам! Вавай!" (вставай). "Один" уже произносит вообще чисто, с "н" на конце.

Вчера поймала себя на удивительном ощущении - мой ребенок начинает говорить! Я уже и перестала настраиваться на это - ну немтырь и немтырь, мы с ним все равно друг друга хорошо понимаем.

Теперь тьфу-тьфу-тьфу. Быстрого прогресса все равно не жду.
Из вчерашних перлов Егора. Мама рассказала. Очень часто ходит этот Бармалей и жалуется на старших. Вчера опять приходит и стучит на Колю: А Коля меня назвал НЕГОДЯЙ :-)
Катёна вчера утром на горшке, задумчиво: "Мам, а у меня нет такой штучки, как у Ильи (имеется в виду писюн:))". Я:"Да, Жунь, у тебя такой штучки нет". Катя:"Я так и думала, что у меня две попы". Такие они смешнючие:) Катя порой такие вещи выдаёт:) Так не хочется, чтобы они взрослели! Это я в преддверии нашего трехлетия стала грузиться.
Саш, тоже полезла в альбом форму смотреть, нашла фотку
Идем встречать папу на станцию.
Я в диком восторге от этого партенрлука!!!!

Офф! С днём рождения Полишку! профукали, а ты не сказала:)
Я почему-то всегда думала, что она старше Яна, а у них разница в неделю всего
А я вчера второй раз стала крестной Теперь у меня два крестника Диня и Кирюша. Сашкины сыновья, моей лучшей подруги. Крестили Кирюху вчера, было индивидуальное крещение, все длилось минут 40... Андрей просто весь мозг вынес. От меня отходить не хотел.стоять рядом тоже не хотел, постоянно дергал меня, угомонить просто нереально было. А Диня стоял себе спокойненько всю церемонию,даже с места не сдвинулся. Вот тебе и разница всего лишь 9 месяцев.... Хотя думаю, что тут и характер играет немальнькую роль. Андрей Диню обижал, а тот даже сдачи дать не мог, сразу рыдать начинал. Андрей еще оказался и гораздо сильнее, Диня у него ничего отнять не мог, а Андрей запросто отнимал все,что ему надо было ...тот опять рыдать начинал. Не сошлись они характерами...Совсем разные.
Кирюха вообще копия Сашки, такой хорошенький! И вот вспоминаю всегда наши разговоры,какие у нее дети шебутные и непослушные, и понимаю,что Андрей у меня просто ураган по сравнению с ними! Думаю,что и она теперь думает про своих иначе В общем, Андрей навел там шороху!
Пара фоток чуть ниже будет
Привет девочки! Нужен совет, я хочу чтобы Софью из сада няня забирала и оставалась с ней до моего прихода с работы. Как ее искать, как с ней разговаривать, как вообще это происходит! Буду благодарна за информацию!!!
А мне муж вчера сюрприз устроил :-) Поехал старших детей забирать от бабушки и привез на денек ЕГОРА. Я прям счастлива была, т.к. не знаю как скоро его увижу еще. Уезжал - плакал. Моё сердце рвалось :'(
Вот сегодня фоткала - делюсь
http://eva.ru/albumpage/4622/911056.htm
Хотели мы всей семьей поехать в Италию к моей сестре в гости. А теперь Андрей говорит, мол, езжайте вы с Полькой, а я с Николаем останусь, буду его воспитывать, а то совсем распустился. Я с одной стороны рада, ведь Николке Италия будет пофиг, а мы с Полей будем более мобильны. С другой стороны, мне Никоську жалко - как мы ему скажем, что мы с Полей уезжаем, а он остается? Это же будет полное недоумение (предали) и слезы. Как бы не оказалась мне Италия не в радость в разлуке с ним. С третьей стороны, Николаю, думаю, полезно будет провести чуть больше недельки с папой наедине. С четвертой, обидно не брать мужа в Италию - ему бы тоже было интересно. Он отнекивается, но я его знаю.

Кто уезжал от ребенка или ребенка и мужа - что скажете?

От Поли в том же возрасте я уезжала в командировку, но она уже была большая и все понимала. Спокойно отнеслась, что я на время уеду, а потом вернусь.
а у меня маленькая радость - Ромка начал соглашаться носить рубашки))))))
Девочки, мигающие геоксы покупал кто-нибудь? что-то мне сегодня 29 пришёл, по стельке, вроде, нормально, но внешне ТАКИЕ огромные и тяжёлые, как они в носке?
я пожаловаться - у нас с едой какие то бесконечные проблемы и мне кажется это уже никогда не кончится(((
он почти ничего не ест.
все, чем его можно накормить - это каши, картофельное пюре, макароны, сосиски, пельмени, блины и куринный суп-лапша. ВСЁ!!!
если видит мясо - то орет "убери мясо!" или с презрением отодвигает тарелку "тут мясо!!!"
единственный вариант - "зарывать" его в картошку, тогда может прокатить....
из супа лапши он тоже ест только бульон и лапшу. про курицу орет "убилайся отсюда, тупая кулятина!"))) это он рио посмотрел))
единственное что он ест хорошо - это кашу по утрам. а вот обед и ужин это песня.....
пельмени иногда нормально ел, а тут обнаружил что в них мясо и начал их тупо заглатывать. целиком!!!
может он у меня вегетарианец? так против мяса протестовать....
ничего нового он пробовать не хочет
а самое ужасное что он ВООБЩЕ не ест никакие фрукты-ягоды(((
единственный плюс - это то что он сладости тоже не ест. ни конфеты, ни мороженое его не интересует. самое лучшее лакомство - это крекер рыбки.
вот это когда нибудь кончится? и чем его кормить? и главное КАК?((((
вариант - не давать ничего, прогоодается - захочет - не катит. тогда получается что он только кашу на завтрак ест и перед сном стакан молока выпивает. и все - ему больше ничего не надо... но одной кашей кормить - тоже не вариант же....
Всё! Решилась - еду с Полей! Билеты куплены. Аж на конец мая 2012. Надеяться теперь надо только на отсутствие потрясений в нашей стране после президентских выборов :)

Отдых будет не пляжным, а экскурсионно-шоппинговым. В конце концов мы с Полькой уже давно мечтали, что Ника подрастет - и мы с ней будем по Европам разъезжать, а мужчины - на аэродроме тусоваться :) Шаг навстречу давним планам сделан.

Едем к моей сестре и к ее мужу-итальянцу, которого еще ни разу не видели. На разведку, так сказать. В планах - поехать всем вместе вчетвером в Италию на Рождество 2012.
На самом деле, я бы с большим удовольствием поехала куда-нибудь вообще одна. Чтобы иметь возможность помолчать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения