425
Сентябрята
Малыши от года до трех
30.08.11 09:19

08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №53

Урра!! Вот и НАШ месяц :)))Поздравляем наших именинников!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2732117.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Урра!! Вот и НАШ месяц :)))Поздравляем наших именинников!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2732117.htm
Сентябрята
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!

*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)

*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)

*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)

*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))

*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)

*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)

*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)

*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)

*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)

*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)

*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)

*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)

*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)

*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)

*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)

*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)

*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)

*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)

*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)

*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)

*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)

*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)

*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)

*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)

*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)

*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)

*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)

*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)

*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)

*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)

*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)

*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)

*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)

*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)

*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)

*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)

*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)

*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)

*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)

*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))

*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)

*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта
Наши детки
Полезная инфа и рассказы о родах на нашей страничке http://sentyabryata08.livejournal.com/
Полезная инфа и прочее
А я сегодня на узи была. Подтвердили девочку :party2 Я конечно же снова дотошно начала расспрашивать : точно ли ? :D Но узистка успокоила и сказала,что если бы это было не 100% ,то она просто ничего не сказала бы ! Уф...теперь с легким сердцем буду коляску заказывать,колыбельку и шезлонг :party2
Сейчас вышла на лоджию - внизу мои дети играют с соседскими - и слышу такой разговор. Девочка Софа говорит моему Никите:
- Я уже давно заметила, что у вас будет четвертый.
Никита:
- Ну да, одни мальчишки! Когда же будет хоть одна девчонка!?
хочу купить игрушек с английского ELC, нашла пока такие условия: 15 фунтов на весь заказ посреднику + 7 фунтов/кг пересылка. никто не хочет присоединиться? чем больше заказ, тем дешевле доставка :)
я хочу все же парковку - там она 55 фунтов и 20 машинок в подарок, а у нас уже 5300 и без машин. ну и еще по мелочи наберу :)
Ну вот, как и предрекала моя подруга, после аквапарка мы все закашляли :( Полька, павшая первой жертвой, уже почти оклемалась, ночью почти не кашляет. Николка ПОКА еще ночью не кашляет, а днем уже вовсю. Ну и я до кучи. Не знаю, что делать с Никиным садом :( Надежда, что за завтрашний день он станет огурцом тает :( Вот те и первое сентября!
Ну вот и на меня накатило. Уже дня три встаю в шесть, видно начался мандраж перед школой.
У нас в понедельник было собрание, так вроде ничего, но я знаю, что в этой школе все не так просто и красиво, как малюют. Гошка собран, сейчас за цветами поеду. Основная проблема оказалась с Фимкой. Его банально некуда девать утром. Папа наш уезжает в семь, а то и раньше. Никта, как одинадцатиклассник, утром уходит, когда считает нужным. Гошку надо вывозить в 7-20. Значит встать надо 6-50, не позже. Вот и вопрос куда девать Ефима????? С садом пока засада, ребенка по началу приводят прим на 2 часа на игры-прогулку. Но у Гошки первый месяц три урока, заканчивать они будут в 11, значит выезжать за ним надо в 10-30. Т.е. на привыкание к саду у нас всего час. Ерунда получается((( Да и будить, по ходу Ефима придется в семь, чтоб тащить с собой в школу, не одного ж оставлять.... Девочки, у кого какие мысли на этот счет? Может кто идею подкинет???
Девочки, всем привет! тыщу лет здесь не писала, но иногда вас читаю. Мы окончательно вернулись с дачи, готовимся к 1 сентября, завтра Лиза идет в д\с в младшую группу. Я что-то так волнуюсь, опять адаптация, знакомство с воспитателями, с детьми... Лиза у нас такая "мамина дочка", как она там будет целый день без меня :(.
И мы в сад с 5 сентября идем.... Страшно мне!
Перевели Андрея в группу с 3 до 4-х лет.слава богу. Так что думаю,адаптация в любом случае лучше пройдет,чем в яслях
ААААА!!!!! Гошка завтра в школу идет!!!! Что то я нервничать стала(((( В последний момент((((
Ник все-таки идет в сад! Сегодня в первой половине дня почти не кашлял, вечером вообще перестал.

Сменная обувь, запасная одежда, одежда, в которой пойдет, приготовлены. Как-то даже не особенно волнуюсь, но ощущение очень непривычное - теперь по утрам будем двоих куда-то отводить.
Максим пошел в садик в младшую группу с 29 августа. Смену воспитателя перенес, вроде, нормально. Правда требует, чтобы я его водила, а не папа. А у нас разделение труда: я дочку в школу, папа Макса в сад. Эти дни водила, а завтра надеюсь уговорится на папу, т.к Дана в школу идет. 3 класс уже, как быстро время летит.
Ань, anscer, подскажи, где может быть большой выбор онлайн обуви Primigi? Я хочу начать охоту за серыми сапогами, которые присмотрела весной в будущей осенней коллекции.

Удивлена, что до сих пор новую коллекцию не выложили на Амазоне :think
Ну что, кто сегодня в сад пошёл! рассказывайте!
Мы решили 12 пойти, пусть малыши отрыдают там, а мы уже на новенького:)
Девы, где накачать фильмов для ipad можно?
Никоська, когда проходил мимо детского сада, где у него были развивалки, сказал: "Садик. Мой".
Я вот думаю:кормить перед садом или нет? наверное, пусть лучше поет. а то вдруг там истерику устроит...еще и голодный останется....
Ань, по поводу матраса: появилась как раз такая тема:

http://eva.ru/topic/57/2741840.htm

Говорят, лучший - это и вовсе сочетание отдельных пружин и латекса. Но стОит он - закачаешься.
У нас всё хорошо! Первый день - полет нормальный!

Пришли за Николаем - он вышел после сна спокойный, довольный. При нас пополдничал. Показал блокнотик, который ему подарили.

Воспитательница сказала, что он не плакал совсем. Он и еще одна девочка. А четверо других детей - плакали. Да так, что на прогулку сегодня не ходили, чтоб печалящаяся малышня не разбрелась. Повели их на праздник, где им предложили потанцевать. Ника вроде даже танцевал. А та четверка продолжала лить слезы.

На завтрак съел бутерброд и кофе, а от мюслекаши отказался. На обед съел овощной суп и котлету.

Лазил по всем горизонтальным поверхностям. Видимо, в том числе по шкафам и столу воспитательницы. Сам ни к кому не задирался, но энергично отбивался от девочки (той, которая тоже не плакала), когда она покушалась на "его" игрушки.

Наибольший восторг у детей вызвала игрушечная гладильная доска.

Не описался, особо не испачкался, но майка ушла в стирку со слабо заметными на темном фоне следами супа.
Одно огорченье: предупредила воспитательницу, чтоб звала его Николой или Николкой, а она его - Коля :(

Ах да, еще одно - мы хуже всех говорим в группе. Это, впрочем, не неожиданность...
Девчонки, помогите!!! Сегодня пошли первый раз в детский сад, мой сынок за 2 часа укусил двоих мальчишек, он и до этого кусался, я перепробовала, как мне кажется все, к психологу ходила, говорит, ждите, пройдет...а я места себе не нахожу, завтра опять в сад!!!
Я немного летних фоток добавила. Что-то летом не очень много получилось пофотографировать. Мои пока в Ярославле-у нас ремонт небольшой в санузлах, с понедельника в садик пойдут.
я случайно наткнулась на сейле Т2Н на камуфляжную куртку, и она стоит всего 55 евро, но размер только 110! что делать, брать или это совсем сумашествие? на это зиму заказан 98, если что :) те до 110 в лучшем случае в 5 лет дорастет :)
Добавила фоток: новая форма в подробностях, Николка после садика. Там же хваст комплектом Джимбо.

http://eva.ru/albumpage/27991/912038.htm

Второй день - шел в сад нормально. В саду нас встретили на улице. Когда зашла речь, что Ник остается, а мама уходит, Николка стал тянуть меня к калитке: "Туда!" Уговорили его сходить на веранду, где он отвлекся на паровозик, а я смылась.
Я сегодня была у своего врача на Опарина. Ехала туда окрыленная,т.к. ничего меня не беспокоило, узи хорошее,чувствую себя хорошо... Но оказалось,что не все так хорошо. У меня повысился гемоглобин со 119 до 130, при условии ,что никаких препаратов я не принимала для его повышения. А это косвенное свидетельство о загустении крови Плюс отеки,которые тоже говорят о том.что происходят какие -то нарушения в гемостазе. Как мне сказала врач:вены тут вообще не причем. Теперь мне срочно надо на доплер,в понедельник кровь на гемостаз и общий анализ. И если ее подозрения подтвердятся,то опять уколы С Андреем тоже самое было,поэтому в принципе не так все страшно,потому что уже проходили... Но я почему-то надеялась,что все наши беды позади
P.S. а вот врач в жк вообще внимания ни на что не обращает... У нее ВСЕ ХОРОШО
Но самое обидное,хотя может и к лучшему, что я Андрея в сад не смогу отвести в понедельник...Поведет бабушка. Она боится еще больше меня.говорит,что разревется там ,если он плакать будет :)
День сегодня явно не наш
Рано утром пошла в Инвитро анализы сдавать. Прихожу, а Андрей рыдает:" Где мама..." Муж его так и не смог успокоить
Потом поехали в Уголок дедушки Дурова. Представление отличное! Длится ровно час и без антракта. Очень интересно, все представление-это разные дрессированные звери. Там были дикобраз,енот,медведи,собаки,коза...еще кто-то- уже забыла. Из всех мероприятий где мы были - здесь мне понравилось больше всего! Хотя Андрею все же больше представление с Куклачевым по душе пришлось,т.к. он фанат кошек Так что советую с детишками туда сходить. Я теперь вообще загорелась побывать на всех их представлениях.
Андрей вел себя ,правда,отвратительно... Скакал.как горный козел... Я его несколько раз пыталась вывести из зала, думала,что ему не интересно,поэтому так себя ведет. Так нет же: ему нравилось,но он не мог его смотреть спокойно Как назло вышли из театра и начался дождь. Тут меня ждала очередная порция истерик по поводу того,что зонт несет ОН. И ему по фиг,что мама тоже намокнет В общем орал дурниной минут двадцать на улице....ПОзорище
Спать тоже отказался,когда приехали...
Театрал ;)

НЕ хотел фоткаться

Перед представлением в буфете можно было птичек и рыбок посмотреть

А мы в этом году перешли в новую группу - весь прошлый год ходили в так называемую "адаптационную" (которую воспитатель между собой, как оказалось, называют карантинной)))Я очень довольна одной воспитательницей-позитивная, с опытом, общительная и легко находящая общий язык с детьми. Вторая совсем молоденькая девочка, только наверное учиться закончила...мне кажется она детей боится..ну может и она адаптируется) Теперь у нас будут и музыкальные занятия, и зарядка нормальная, и логопед 2 раза в неделю, и развитие речи, и разные другие занятия. Димке очень нравится, идет с охотой, говорит воспитательница хорошая)
Правда эта группа тоже только на год, а вот следующая будет уже до конца. Совсем непонятная для меня система..
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Сережу (Zая) и Максимку (Джули-а)
С днем рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Хочу, чтоб счастье в этот день
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Красивым, умным вырастешь
Без всякого сомнения!
А Николка у меня опять разболелся. На этот раз в чистом виде садовская зараза - сопли. По словам воспитательницы, дети в группе чихали. Сегодня не пошли в сад. Ника рыдал! Хотел выходить из дома с Полей и идти в садик.
спасибо всем за поздравления! Хома никак не может запомнить, что ему три года, на пальцах всем показывает - мне вот сколько уже! :)
Вот и прошел первый день в саду. Отводила и забирала Андрея мама,т.к. я уже в 7 утра поехала на Опарина сдавать анализы
Со слов мамы,когда они туда пришли,то Андрей отказался раздеваться...потом она его уговорила, он схватил машинку и убежал в группу. Ну мама быстренько оттуда ушла. Пришла за ним в 10. А он сидит весь зареванный и несчастный...катает машинку по лавочке Воспитательница сказала,что ревел, потом играл,потом опять ревел.... У Андрея спрашиваю про сад. Говорит,что понравилось и завтра пойдет опять Надеюсь,что действительно пойдет...раз говорит
ну и мы сходили в сад) утро началось примерно так: сначала он не хотел вставать и говорил "давай еще с тобой поваляемся", потом не хотел идти в туалет, потом не хотел завтракать, потом не хотел одеваться %)) вообщем с горем пополам собрались, пришли в сад) он уселся и не давал себя раздеть, говорил "я не хочу в новый садик". садик то старый, но группа новая... короче кое как раздела его. потом вышла воспитательница, повела его показывать где что, короче "заболтала" его, он с ней за ручку радостно ушел в группу))
был там сразу весь день, рано забрать у меня сегодня не было возможности(( пришла - говорят что вел себя хорошо, только засыпал долго. но его и дома рано фиг уложишь) даже съел суп на обед, я прям раза 3 переспросила %) его дома в обед накормить вообще проблема...
вроде он доволен, говорит что понравилось, что вася тоже пришел (это его друг из группы), завтра опять собирается)
ура! в этом году все хорошо с садом))
походим месяц щас и поедем с ним отдыхать))) вчера купила билеты в Барселону на 2 недели)))
А где наша Таня???!!! Что то давно на связь не выходит, кто-нить знает, как у нее там дела?
А наш поход в сад закончился, не успев начаться... Сопли ручьем :((( Пипец...И День рождение через неделю. Я теперь не знаю ,что делать с ДР? Планировала в ОГО-городе заказать столик и с детьми там отметить...Как думаете: за неделю нос вылечим или нет???
Кстати, утром не хотел снимать пижаму.потому что думал.что в сад поведу. орал и рыдал,что не пойдет туда :(
девочки, про сад и сопли - пробую в этом году "назаваль" - натуральный порошок( целлюлоза растительного происхождения и дикого чеснока экстракт), который надо брызгать в нос, там он образует защитную пленку, которая является барьером от всяческих вирусов. порекомендовала моя тетка-педиатр. его можно и детям и беременным-кормящим. Брызгаем утром перед садиком. надеюсь и правда поможет, а то как вспомню прошлогодние непрекращающиеся сопли-кашель...
Николка за выходные произнес несколько новых слов. Половину, правда, забыла.

поймаю
слезай
гонди (гонки)
гаи поти

Кто догадается, что значит последнее словосочетание?
Всем привет.
Надеюсь, не успели меня забыть.
1 сентября у нас родился Андрюша 4300 и 50 см
Сегодня мы приехали домой.
Ну а я немного потрындеть)))
Гошке в школе практически ничего не задают, так, рассказ по картинкам придумать, так что уроки занимают минут пятнадцать пока, не больше. Ребенку вроде нравится, ходит с удовольствием.
Ефим девятнадцатого должен идти в сад, вот уж не знаю, как пойдет, почему то кажется, что будет орать. Блин, с ужасом представляю все это, я мама до воплей очень ранимая(((
Никита пошел в 11 класс, у них во всю подготовка к ЕГЭ, школа полуплатная+платные уроки по субботам+ преподы по английскому, русскому и обществознанию. Я даже не предпологала, сколько ЭТО стоит((( Сейчас в шоке, думаю, хде денег взять.
Начали ремонтировать дачу, после трех лет простоя.
Решили менять кухню, потому что после ремонта и присоединения балкона, старая кухня просто как с помойки взятая(((
Да и бабушка наша(свекровь) что то болеть стала(((
Вллбщем накатилось...
у нас все плохо((( Аленка последние 2-3 недели стала писить все реже и реже, дошло до 2-х раз за сутки.
сходили на узи- там в мочевом какие то включения...почки вроде в норме
завтра повторное узи, сдаем анализ мочи,в пятницу на прием к нефрологу.
наверняка назначит анализ по Нечипоренко и еще какие то,а мы на вторник отъезд в Грецию запланировали,не знаю,Отказываться от путевки да???? не понимаю насколько все серьезно
Девочки, поделитесь пжта задумками/подготовленными подарками/уже подаренными подарками детям к дню рождения! Сорри если тема уже была - напомните № топа.
У нас на повестке дня несколько видов конструкторов...хочется "расширить игрушечный кругозор")))
Поздравляем сегодняшнюю именинницу Дианушку - Пуговочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! РАДОСТИ!!! СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Сентябрята
Я опять по поводу зимней одежды. Хочу посоветоваться.

Сегодня долго вздыхала в Детмире над комплектом куртка+штаны Лэсси-тэк. Почти уже взяла, но потом вспомнила, что в таких комплектах штаны всегда быстро становятся коротки, а куртка еще впору, и что штаны лучше брать отдельно на размер больше. Это же так? В общем, отвесила, хотя комплект оч. милый.

У меня на зиму получается 1 теплая куртка на синтепоне с флисом внутри и 1 пуховик. Это на морозы. На t около нуля будет только Пуавр слитник. Как вы думаете, это мало? В принципе, я думаю, что синтепоновую я постираю пару раз, там наполнитель усядется и она будет уже не такая пышная и теплая. В результате ее же можно будет носить и в теплую зиму.

Или все же нужна какая-нибудь тонкая тековская куртка, чтоб, скажем, в машине ездить?

Осенью мы поносим осеннюю, так что на t до нуля куртки есть.

В общем, пока у меня выходит три комплекта: слитник, куртка, пуховик. Этого достаточно? Как у вас?

И об обуви. Николе нужны будут теплые сапоги на лютые морозы. Теряюсь, какой размер взять. Сейчас у нас есть средней утепленности Рикоста на осень-теплую зиму, 27 размера. Длина стельки у них совпадает с длиной стельки ботинок Пабло 28 размера, в которые после лета перепрыгнул Ник. Они ему чуток велики, но большими не смотрятся, бегает-прыгает он в них нормально. (Идеально сейчас был бы 27 размер на полсантиметра меньше, но разница не критичная). И вот я думаю: хватит ли нам 27 большемерного размера, как у Рикосты, на всю зиму? (Размера, идентичного 28 размеру у летних ботинок.) Или все же зимние сапоги еще одни, теплые, брать 28 большемерного размера?

За то, чтоб взять след. размер говорит то, что зима у нас длинная. А за то, чтоб не брать, говорит то, что сейчас в сапогах запас примерно 1,5 см - куда ж больше-то?

С другой стороны... :) Николке 26 размер (16,5 см) стал мал раньше, чем его стопа достигла 16,5 см, потому что лапка широкая и по форме как лопаточка. Да и велико - не мало... Но будет ли греть, если будет велико?
ну вот, дождались фраз из сада) Ромка пришел сегодня домой и назвал мою бабушку "хитрой сукой"...... после того, как она трубочку от коробочки с соком открыла из пакетика с помощью ножика %)
Зашли сегодня в ДМ Польке за тетрадками. Там Ника сначала прилип к машинкам, а потом неожиданно - к пылесосам! Чуть ли не облизал один из них, заявляя: "Мой".
Девочки, вот моя темка: http://eva.ru/topic/73/2750835.htm
Подскажите чего-нить дельного. Что-то мой мозг не работает, что, правда, не мудрено :-)
как думаете, джинсы на флисе - нужная часть гардероба? мне кажется, что они могут пригодиться осенью/зимой для поездок на общественном транспорте ну и может гулять в них можно, когда чисто. и еще - если сейчас размер 3т впритык, можно взять 5т и немного их подворачивать? мне кажется, что их одеть придется раз 10-15 за год, так чтоб уж на подольше хватило :)
Тань, как у вас с Андрюшей ночь прошла?
Маленькая радость. Ник приходит и говорит, показывая на печенье в руке: "Один. Петене". Я поправляю: "Одно печенье". Уходит: "Одно петене".

Да-а, мы - классические клиенты логопеда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения