311
●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 78●●●
Всем огромнейший привет в новом топе. Старый (по крайней мере тот, который мне удалось найти) здесь http://eva.ru/kids/messages-2683248.htm?firstResult=200
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем огромнейший привет в новом топе. Старый (по крайней мере тот, который мне удалось найти) здесь http://eva.ru/kids/messages-2683248.htm?firstResult=200
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
ОКТЯБРЯТА 2008
МЫ РАСТЕМ
Давно не была на Еве, захожу и никого и ничего найти не могу, никаких следов октябрят 2008. Девчоночки, где вы все, ау??? Смею предположить, что большинство в активной подготовке своих чад к детскому садику.
Первое сентября уже завтра. Я в предвкушении и диком волнении. Как все пройдет, отпустит ли детеныш меня. Ох! Надеюсь кто-нибудь еще из наших октябрятушек появится и завтра будем делиться впечателениями о первом дне в детском саду.
Расставались с Нюсей тяжело, уходили с мужем поочереди. До сих пор её голубые глазки наполненные слезами в памяти моей. Кошмар, сердце разрывалось. Через 2 часа пришла за совей крохой. Как ни в чем не бывало, счастливая, прыгает, скачет. Воспитатель сказала, что успокоилась она быстро. Ну что ж, боевое крещение садиком состоялось. Посмотрим, что будет дальше.
А вот и фоточки с 1-го сентября(как и обещала, Настюш). http://eva.ru/R7Ti5
про нас напишу попозже.Сейчас пошла вкусняшку кушать)))):-9
ну,значится так.
Были мы в отпуске в августе.Начался наш отпуск с Таллинна.Танюш,привет тебе огромны!
Были мы там 3 дня.Наконец-то познакомились с Егором Таниным(в том году так и не получилось)Парень классный!Шустрик такой!
Танюша с нами была все время(спасибо ей огромное!)Таллинн очень красивый город!Жили бы сами внем...Только не берут нас(((((А жаль.
Дальше мы двинулись в Ригу.Очень жалею.что с Олей мало времени провели(но у нее были веские причины)С ней мы встретились в Юрмала.Мои дети даже покупались(фотки потом покажу,надо с мыслями собраться,чтобы загрузить)Очень не хотелось уезжать.хотелось с Олиной семьей еще встретиться,но,увы,наши планы не позволили.Хочу сказать,что из прибалтийских стран Латвия самая дорогая.Зато вкусно покушали в Лидо:-)
А дальше-Литва и Паланга!благо.что с погодой нам повезло!Дети от души накупались,нарезвились,назагорались!и даже я загорела,хотя это занятие вообще не для меня.
Обожаю Прибалтику!сказочные места,замечательные люди!Кто еще не был.очень советую!
Про фотки я уже написала.Они есть,но вот выкладывать-надо собраться с мыслями!
Ну,а сейчас сентябрь.А это значит 3 курс,2 класс и первый раз в садик))))Хочу сказать.что Лиза пошла очень хорошо.машет мне рукой.говорит пока и вообще не плачет.Сегодня уже осталась на сон,потому что вчера плакала,когда я пришла забирать ее после обеда.Говорит.чтобы я ее оставила спать в садике.Только не подумайте,что я злобная мать, и от меня ребенок скрывается в саду)))))
Вот такие наши дела))))
Были мы в отпуске в августе.Начался наш отпуск с Таллинна.Танюш,привет тебе огромны!
Были мы там 3 дня.Наконец-то познакомились с Егором Таниным(в том году так и не получилось)Парень классный!Шустрик такой!
Танюша с нами была все время(спасибо ей огромное!)Таллинн очень красивый город!Жили бы сами внем...Только не берут нас(((((А жаль.
Дальше мы двинулись в Ригу.Очень жалею.что с Олей мало времени провели(но у нее были веские причины)С ней мы встретились в Юрмала.Мои дети даже покупались(фотки потом покажу,надо с мыслями собраться,чтобы загрузить)Очень не хотелось уезжать.хотелось с Олиной семьей еще встретиться,но,увы,наши планы не позволили.Хочу сказать,что из прибалтийских стран Латвия самая дорогая.Зато вкусно покушали в Лидо:-)
А дальше-Литва и Паланга!благо.что с погодой нам повезло!Дети от души накупались,нарезвились,назагорались!и даже я загорела,хотя это занятие вообще не для меня.
Обожаю Прибалтику!сказочные места,замечательные люди!Кто еще не был.очень советую!
Про фотки я уже написала.Они есть,но вот выкладывать-надо собраться с мыслями!
Ну,а сейчас сентябрь.А это значит 3 курс,2 класс и первый раз в садик))))Хочу сказать.что Лиза пошла очень хорошо.машет мне рукой.говорит пока и вообще не плачет.Сегодня уже осталась на сон,потому что вчера плакала,когда я пришла забирать ее после обеда.Говорит.чтобы я ее оставила спать в садике.Только не подумайте,что я злобная мать, и от меня ребенок скрывается в саду)))))
Вот такие наши дела))))
В том, что ребенок пошел в детский сад я уже вижу два плюса - появляется масса времени на то, чтобы споконо что-то сделать по дому и рано стал ложиться. Для меня несколько непривычно, что в полдесятого уже тишина.
Всем привет!) ооочень рада всех видеть!) ну и читать ВАС, как говорится!)
От всей души поздравляю всех нас с началом учебного года!) у наших деток начинается новая садовская жизнь, лёгкой всем адаптации, мамам всем терпения много!)
Юля, прочитала рассказ, жду фоток с нетерпением!)
Алексеевна- доченьки твои очаровашки!)
Настя( кошка)- как там Гриша в саду?)
Мои идут 5 сентября! Сегодня доделали все справки, Ва подготавливаю разговорами, рассказами, чем она там будет заниматься, в чём пойдёт!) а то она мне тут заявила :"Мама, я буду в садике ныть, потому что ты ушла домой!")))) хитрюга такая, уже сейчас давит на жалость!)
От всей души поздравляю всех нас с началом учебного года!) у наших деток начинается новая садовская жизнь, лёгкой всем адаптации, мамам всем терпения много!)
Юля, прочитала рассказ, жду фоток с нетерпением!)
Алексеевна- доченьки твои очаровашки!)
Настя( кошка)- как там Гриша в саду?)
Мои идут 5 сентября! Сегодня доделали все справки, Ва подготавливаю разговорами, рассказами, чем она там будет заниматься, в чём пойдёт!) а то она мне тут заявила :"Мама, я буду в садике ныть, потому что ты ушла домой!")))) хитрюга такая, уже сейчас давит на жалость!)
Решила вас всех порадовать нашими фотами( кто- то уже видел), не важно!)
Тасино ДР http://www.babyblog.ru/user/mamavkybe/2792556
А здесь поездка на озеро, наслаждайтесь видами и летом!) http://www.babyblog.ru/user/Mamavkybe/2794149
Тасино ДР http://www.babyblog.ru/user/mamavkybe/2792556
А здесь поездка на озеро, наслаждайтесь видами и летом!) http://www.babyblog.ru/user/Mamavkybe/2794149
Наташа (Синяя птица), расскажи , как дела у тебя? Как детки?
Девчонки,думали уже на тему ДР?Возраст у деток уже такой,что можно что-то "замутить".Делитесь!
Ого - я думала у меня зрительный обман ))) Так давно в детский раздел не заходила :-))) Чисто случайно обнаружила наш топ! :-) Приятное обнаружение :-)))Ева не ева без болталок )))
Мы пошли в садик. 2 недели уже ходим. Первые пару дней шли и плакали. А потом резко стало всё нравится. с понедельника начнём ходить полный день.
Дёнич в школу пошёл! Вообщем начались наши трудовые будни :-)
Мы пошли в садик. 2 недели уже ходим. Первые пару дней шли и плакали. А потом резко стало всё нравится. с понедельника начнём ходить полный день.
Дёнич в школу пошёл! Вообщем начались наши трудовые будни :-)
Вот такое чудушко у нас теперь живет http://eva.ru/R7L4b Зовут Бакс, ну или просто Бася :)
я тут.всех почитала.Отвечу потом,ибо пиво на даче ОЧЕНь вкусное))))Не подумайте,что я окончательная пьяница))))
А у нас такие новости. Начну с хороших. Сегодня с Еленой моей первый раз сходили на плавание, девчонки - это полный восторг и у меня (я тайком подглядывала, хотя родителям неззя, только на открытых уроках мона) и уж тем более у ребенка. А с нашей спинкой, нам плавание просто показано. Воть. А вторая новость плохая, Нюсек мой к вечеро расчихался и рассопливился, полгагаю, что в саду что-то цепанули. Начала лечить. Может обойдется...
Лиза спит,а потом мы собрались в Музей игровых автоматов времен СССР.Потом расскажу.
Завтра идем на ДР в музей шоколада.Вот!
Завтра идем на ДР в музей шоколада.Вот!
Отвела сегодня Гришу в сад, планирую осавить на сон. Сам попросил. Если же ребенок сам просит, я ведь не мать-ехидна? :think
Сегодня уже пару деток плакали, но мой пока молодцом. Удручает только, что с одеванием у нас проблемы. Может одеть брюки, носки (медленно), ботинки (но иногда путает ноги), а вот футболки-джемпера, вообщем все что через голову - никак.
Сегодня уже пару деток плакали, но мой пока молодцом. Удручает только, что с одеванием у нас проблемы. Может одеть брюки, носки (медленно), ботинки (но иногда путает ноги), а вот футболки-джемпера, вообщем все что через голову - никак.
ну что, моя Ва сегодня пробыла в саду до пол 4!) я пришла за ней в обед, вышла воспитательница, сказала, что она спокойно себя ведёт, попробует её спать уложить, я заглянула в группу (она меня не видела), там сильно плакала девочка, а Василиса ей говорит "Ты что ноешь? вот поспим, мама и придёт!")))
ну вроде довольная она! ТТТ, держу кулаки, чтобы завтра всё было хорошо!)
Покой мне только снится, приходится в сад ходить 3 раза, утром, перед сном (на всякий пожарный) и забирать. Успеваю поесть сама, накормить Тасю, спать её уложить, ну и дела кое какие поделать, пока вот так.
ну вроде довольная она! ТТТ, держу кулаки, чтобы завтра всё было хорошо!)
Покой мне только снится, приходится в сад ходить 3 раза, утром, перед сном (на всякий пожарный) и забирать. Успеваю поесть сама, накормить Тасю, спать её уложить, ну и дела кое какие поделать, пока вот так.
Anonymous
Юля, как ты съездила в музей шоколада?
Оля! Давай тряхнем стариной - РФК запустил Радужный марафон! Одной мне не интересно :)
Всем привет! Я с вами, но оооочень пассивно.
Всем привет! Я с вами, но оооочень пассивно.
От Светы Светлой всем огромный привет!!!!Они на даче,клава сломана....Поэтому ждем ее в конце сентября!
Я сегодня так и не поняла - понравилась мне тишина дома или нет. Непривычно как-то. Дом пустой какой-то. Дениску записала в продлёнку до 5-ти (пока ещё не посещаем ещё) - т.к если найду работу - то ребёнок будет под присмотром. Димка уже 2 дня остаётся на сон - вообще мне его очень нахваливают воспитатели. Говорят - Чудо-ребёнок :-)
А я сегодня ездила в ТЦ и ходила по магазинам. Девочки, впервые за три года меня никто не подгонял, никто не мешал, я не психовала, а просто расслабилась и получила удовольствие :) На автобусе прокатилась, не помню сколько лет там не была. Первый час чувствовала себя школьницей, прогуливающей уроки - все казалось, как будто я убежала ото всех.
Думаю, многие меня поймут. Скажу честно, с Гришей моим по магазинам ходить - сущий ад. Юля не даст соврать. А сегодня оторвалась.
накупила Гришке шмоток в садик, себе белья нижнего в DIMe (на распродаже -50%), а еще на рынок зашла овощей свежих на соте и мяска парного. В итоге сумками сорвала спину :) Странно, 17 кг на себе таскаю и ничего, а тут 3 кг максимум - и все - пью таблетки. Но оно того стоило!
Думаю, многие меня поймут. Скажу честно, с Гришей моим по магазинам ходить - сущий ад. Юля не даст соврать. А сегодня оторвалась.
накупила Гришке шмоток в садик, себе белья нижнего в DIMe (на распродаже -50%), а еще на рынок зашла овощей свежих на соте и мяска парного. В итоге сумками сорвала спину :) Странно, 17 кг на себе таскаю и ничего, а тут 3 кг максимум - и все - пью таблетки. Но оно того стоило!
Девочки, всем приветики! Как хорошо, что все снова собрались!!! :-) Постараюсь почаще сюда заглядывать :-)
Мы почти все лето были на даче, уезжать оттуда совсем не хотелось, Петя до сих пор спрашивает, когда же мы там ещё чуть-чуть поживем :-)
С 1 сентября Петя тоже пошел в детский сад, по утрам плачет, правда, быстро успокаивается, когда забираю его, не хочет уходить (как все дети, наверное :-) ) На сон ещё не оставался и не собирается, говорит, что спать надо дома :-D Посмотрим, как будет дальше :-)
Завтра выложу фотки ;-)
Мы почти все лето были на даче, уезжать оттуда совсем не хотелось, Петя до сих пор спрашивает, когда же мы там ещё чуть-чуть поживем :-)
С 1 сентября Петя тоже пошел в детский сад, по утрам плачет, правда, быстро успокаивается, когда забираю его, не хочет уходить (как все дети, наверное :-) ) На сон ещё не оставался и не собирается, говорит, что спать надо дома :-D Посмотрим, как будет дальше :-)
Завтра выложу фотки ;-)
Опять самолёт разбился :-((((
Блин - просто кошмар. Хоккейная сборная. Так жалко парней ((((
Блин - просто кошмар. Хоккейная сборная. Так жалко парней ((((
http://eva.ru/R7YiR
Вот наши фотографии, правда, немного и всё вперемешку :-)
Вот наши фотографии, правда, немного и всё вперемешку :-)
VaMaLi, напиши в личку или на мыло, куда вы на следующее лето собираетесь. Хочется немного помечтать, а то от, ну да ладно ... устала :-)
Дождалась :( Гриша сегодня ночью засопливил и слегка покашлевает. Двое наших друзей, которые тоде в садик пошли (не в наш) уже несколько дней, как болеют.
Очень надеюсь до понедельника его на ноги поставить. Если кашель не сильный никакой сироп не давать вообще,да?
Очень надеюсь до понедельника его на ноги поставить. Если кашель не сильный никакой сироп не давать вообще,да?
И мой мужчинка заболел :-( Меня вчера дома не было с утра и до ночи - была как на иголках, т.к утром Димон затемпературил. Причём у моих сынКов что-то всегда лихо с этим делом. Звонила мужу наверное каждый час. Днём был сорокет, ночью тоже (когда я приехала). Сегодня деть весёлый и шустрый и лоб прохладный. И главное ни кашля, ни соплей, на ухи не жалуется...
Добрый ВСЕМ вечер!) Ну как там у всех садовская жизнь продвигается? Как здоровье?
Давайте про ДР поговорим, что планируем дарить, как праздновать!)
Давайте про ДР поговорим, что планируем дарить, как праздновать!)
Ну начну я пожалуй!)
Ва ходит хорошо ТТТ, без слёз, водит папа её!) Я забираю сейчас после обеда, планирую отводить три дня, чтобы был спокойный приход её в сад, и начну оставлять на сон!)Мои тоже сопливили, причём ВСЕ ТРОЕ... я сделала вывод, что это с погодными условиями связано, похолодало, перестройка организма, в морской соли 2 вечера попарились и всё сходит на нет!)
Про ДР.Думала про программу, хотела провести тематические игры на тему сказки "Теремка". Там много зверушек и каждый мог игру свою предложить. Пока вся в мыслях, что и как сделать!)
Про подарки. Ва просит коляску катать куклу, и саму куклу, уже всё заказано и что-то уже куплено!)
Ва ходит хорошо ТТТ, без слёз, водит папа её!) Я забираю сейчас после обеда, планирую отводить три дня, чтобы был спокойный приход её в сад, и начну оставлять на сон!)Мои тоже сопливили, причём ВСЕ ТРОЕ... я сделала вывод, что это с погодными условиями связано, похолодало, перестройка организма, в морской соли 2 вечера попарились и всё сходит на нет!)
Про ДР.Думала про программу, хотела провести тематические игры на тему сказки "Теремка". Там много зверушек и каждый мог игру свою предложить. Пока вся в мыслях, что и как сделать!)
Про подарки. Ва просит коляску катать куклу, и саму куклу, уже всё заказано и что-то уже куплено!)
Андрея отдали на футбол, было первое занятие. Про подарок не думала, времени нет.
Ну и я напишу пару слов!
Егор в сад ходит хорошо, первый раз побежал, даже не поцеловав) 1 раз забирала со слезами, просто уносила, теперь забираю после 5, что б немного погулял.
Садик у нас "хороший", некоторых деток привозят на Бентли, у нас это редкость, поэтому мы досих пор в шоке))собрали с нас за ремонт 50 евро, а одна мамочка сделала ремонт группы, заплатила 5000 евриков, не плохо в общем.
Зато 1 раз плавание( начинается с октября), 5 раз в неделю эстониский, футбол, куча разных занятий, это всё бесплатно+ танцы, айкидо и английский, за деньги, мы пока на танцы записали.
А у меня новая фишка, пошла на поле данс, ну это акробатика на шесту, хихи, после первого раза, еле хожу))для тех кто не знает что это http://www.youtube.com/watch?v=zxlnbeJyZbI&feature=related
Егор в сад ходит хорошо, первый раз побежал, даже не поцеловав) 1 раз забирала со слезами, просто уносила, теперь забираю после 5, что б немного погулял.
Садик у нас "хороший", некоторых деток привозят на Бентли, у нас это редкость, поэтому мы досих пор в шоке))собрали с нас за ремонт 50 евро, а одна мамочка сделала ремонт группы, заплатила 5000 евриков, не плохо в общем.
Зато 1 раз плавание( начинается с октября), 5 раз в неделю эстониский, футбол, куча разных занятий, это всё бесплатно+ танцы, айкидо и английский, за деньги, мы пока на танцы записали.
А у меня новая фишка, пошла на поле данс, ну это акробатика на шесту, хихи, после первого раза, еле хожу))для тех кто не знает что это http://www.youtube.com/watch?v=zxlnbeJyZbI&feature=related
А сижу сейчас на Арбате в Старбакме , кофе пью с булочкой.Муж попросил отвезти в ремонт часы, тут какая то мастерская хорошая.Сам уехал на переговоры,а я вот гуляю уже полтора часа.Так давно я по Арбату не гуляла... И погода сегодня замечательная.Еще хочу пироженных из Праги прикупить домой.Как хорошо,когда есть свободное время :)
всем привет!
Я вообще выпала из инет жизни.Времени ни на что нет.Я постоянно дома отсутствую.То сад,то школа,то бассейн.....Не знаю за что хвататься.Не теряйте меня,но появляться буду редко.
У нас все хорошо.Лиза хорошо ходит в садик.Ей нравится.Вчера делали поделку из природного материала на выставку.Забираю ее в 4 часа.Иногда не хочет уходить из сада.
Др будем отмечать на даче.Куплю ей пока не знаю что.
Я вообще выпала из инет жизни.Времени ни на что нет.Я постоянно дома отсутствую.То сад,то школа,то бассейн.....Не знаю за что хвататься.Не теряйте меня,но появляться буду редко.
У нас все хорошо.Лиза хорошо ходит в садик.Ей нравится.Вчера делали поделку из природного материала на выставку.Забираю ее в 4 часа.Иногда не хочет уходить из сада.
Др будем отмечать на даче.Куплю ей пока не знаю что.
Позвонили сейчас из сада - сказал забирать, т.к. полились зеленые соплищи рекой :( Забрать просили до сна, чтобы не мешал другим спать, если сам из за насморка не сможет.
Блин, я только к гинекологу наконец-то записалась, и все опять коту под хвост :'(
Кто знает, как быстро вылечить насморк,а?
Блин, я только к гинекологу наконец-то записалась, и все опять коту под хвост :'(
Кто знает, как быстро вылечить насморк,а?
Всем привет! Мы в понедельник вернулись с дачи, сейчас ходим сдавать анализы, в сад планирую с понедельника отдавать. Пашка то говорит, то хочет в сад, то говорит, что "буду сидеть с тобой дома". С днем рождением ничего не понятно, хотела ему детскую кроватку новую покупать, а оказывается, что она не лезет вместо старой((( Короче, пусть спит пока на старой, там запас еще 10 см))
ооооой, девоньки, добегалась я. Вот ведь говорят, что нельзя болещнь на ногах переносить. А у меня можно сказать безвыходное положение, за Нюськой бегаю, потом за Ленкой, потом в бассейн с ними, еще и моя учеба. В общем добегалась я до гайморита, бронхита, жутких болей в пазухах и антибиотиков (как я не хотела, но без них не выкарабкаться). Боли адские, у меня ощущение, что башку и пазухи вот-вот разорвет просто. У такой боли не припомню. У Нюсечки никак сопельки не проходят, прозрачные, но текут целый день. Думаю, может проторголом подсушить немножко. А так все ок. В сад Анюта ходит с удовольствием. Не плачет, все-все кушает ТТТ. Правда в саду пацанов строит, на днях даже мальчика стукнула, кошмар. Бабушка потом по телефону с ней разговаривает и спрашивает: " Анечка, ты драться больше не будешь", а она ей и отвечает: "Буду!". Ну ничего себе девочка - веточка. Ходим эту неделю до 12, то есть обедаем в садике и домой. Со следующей недели будут деток на сон осталять. Воспитательница сегодня разговаривала с Анютой, спрашивала спит ли она и будет ли спать в садике, она утвердительно ответила "да". Ну, посмотрим.
ВСЕМ привет!) Моя краса сегодня в саду устроила театральное действо без слёз, со своим лучазарным голубоглазым взглядом давила папе на совесть:" Папочка, в садик сегодня не хочу, хочу к маме!" Ну привёз мне наш папа девочку в образе!))))
Чего-то наше ОРВИ никак не кончается. Уже и насморк практически на нет сошел, а температура переодически вылезает :(
Сегодня жаловался на головную боль, даже нурофен дать пришлось, сразу повеселел. Да и сейчас до сих пор крутится в кровати, пыхтит, не спит.
Сегодня жаловался на головную боль, даже нурофен дать пришлось, сразу повеселел. Да и сейчас до сих пор крутится в кровати, пыхтит, не спит.
Ну что, впереди новая рабочая неделя. Девоньки как там ваши детки? Надеюсь все здлровенькие или по крайней мере активно идут на поправку. Я с понедельника решила заняться собой, а то за время болезни совсем распустилась. Надо приходить в форму. Не могу сказать, что чувствую себя полностью здоровой, но все же уже гораздо лучше, чем было. Воспитатель у Нюси в пятницу сказала, что с понедельника начнут потихоньку деток на сон оставлять, надеюсь, что мы будем в первых рядах, т.к. с Нюськой она поговорила, та в садике спать согласна :). Посмотрим. Эх, даже не верится, что какая-то часть дня будет без детей проходить. Ну я уверена, что за мной не заржавеет, я быстренько найду применение этим часам.
Света, это получается завтра Паша уже в садик первый раз идет?
Добрый вечер ВСЕМ!
Ну Ва сегодня спокойно пошла в садик, забрала обоих в 5 вечера я, поделала дела по дому!)
Юленька (Вамали), спасибо тебе за подарки!)
Тасе одела плащик в горох-такая она прикольная в нём!)
Готовлюсь к ДР, в воскресение празднуем! Заказала тортик уже, нашла в Подольске детских ведущих, которые покажут нам шоу с мыльными пузырями и игры проведут деткам!)Василиска ждёт своего праздника, мерила платье она,такая она уже большая...МАМА- ДОРОГАЯ))))
А в конце сентября мы едем на море с детьми...Очень они ждут этой поездки, нашли нам тур в Турцию по спец. предложению. Вот такие новости у нас!)
Ну Ва сегодня спокойно пошла в садик, забрала обоих в 5 вечера я, поделала дела по дому!)
Юленька (Вамали), спасибо тебе за подарки!)
Тасе одела плащик в горох-такая она прикольная в нём!)
Готовлюсь к ДР, в воскресение празднуем! Заказала тортик уже, нашла в Подольске детских ведущих, которые покажут нам шоу с мыльными пузырями и игры проведут деткам!)Василиска ждёт своего праздника, мерила платье она,такая она уже большая...МАМА- ДОРОГАЯ))))
А в конце сентября мы едем на море с детьми...Очень они ждут этой поездки, нашли нам тур в Турцию по спец. предложению. Вот такие новости у нас!)
Отвела сегодня в садик. Крику было, мама дорогая... Мы вчера вечером ходили на полчаса - мне надо было к заведующей сходить. Сегодня Павел уже говорил: "Я не хочу в детский сад, я там уже был". Логика железная у ребенка)
Новый топ http://eva.ru/topic/55/2762765.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения