Школа
311

●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 78●●●

Всем огромнейший привет в новом топе. Старый (по крайней мере тот, который мне удалось найти) здесь http://eva.ru/kids/messages-2683248.htm?firstResult=200

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Ответить
Давно не была на Еве, захожу и никого и ничего найти не могу, никаких следов октябрят 2008. Девчоночки, где вы все, ау??? Смею предположить, что большинство в активной подготовке своих чад к детскому садику.
Ответить
Привет :) Да, топик совсем упал. Как...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 14:52
Привет :) Да, топик совсем упал. Как-то не получился октябрятский топик в "урезанном" составе.
Ответить
Жаль, ну может у нас получится его поднять. Будем ждать еще девчонок, кто-то наверняка подтянется.
Ответить
Первое сентября уже завтра. Я в предвкушении и диком волнении. Как все пройдет, отпустит ли детеныш меня. Ох! Надеюсь кто-нибудь еще из наших октябрятушек появится и завтра будем делиться впечателениями о первом дне в детском саду.
Ответить
Расставались с Нюсей тяжело, уходили с мужем поочереди. До сих пор её голубые глазки наполненные слезами в памяти моей. Кошмар, сердце разрывалось. Через 2 часа пришла за совей крохой. Как ни в чем не бывало, счастливая, прыгает, скачет. Воспитатель сказала, что успокоилась она быстро. Ну что ж, боевое крещение садиком состоялось. Посмотрим, что будет дальше.
Ответить
Расскажи, как сегодня сходили? Гриша...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 14:54
Расскажи, как сегодня сходили?
Гриша пошел с большим удовольствием, и бурно протестовал, когда я за ним пришла. Сегодня даже больше, чем вчера. Вроде пока нравится, но посмотрим, что будет через недельку-другую.
Ответить
В общем-то все рассказала тебе по телефону. Сегодняшний поход в сад настроил меня на оптимистичный лад, посмотрим как пойдет после выходных. Но пока настрой боевой, и все она каких-то танцев ждет в саду :), танцевальная моя.
Ответить
10
А вот и фоточки с 1-го сентября(как и обещала, Настюш). http://eva.ru/R7Ti5
Ответить
Классно ты придумала с одинаковыми п...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 17:12
Классно ты придумала с одинаковыми платьицами-клфточками. Отличные у тебя девченки!
Ответить
Да, это ж моя мечта сестрички в одинаковых платьицах. Спасибо, настюш.
Ответить
Какие классные девчонки!!!!Просто сказка!И вроде похоже,но в то же время разные!Блондинки)))))Супер!Платья отпадные!
Очень классные фотки Нюси!Особенно Грозный малыш)))))
Кать,они в один садик ходят?
Ответить
Ооооой,Юлечек, как я рада тебя видеть! Спасибо за лестные отзывы, приятно очень. Да, они у меня в одном садике.
Ответить
и тебя тоже.А то так ведь в каракатицу и не сходили.Ай-ай-ай))))
Хорошо,что в один садик ходят.А Леночке сколько уже?ей в школу на след.год?
Ответить
Да, Юль, безобразие, надо исправляться. Нет, она пока в старшей группе, ей 5 лет, еще следующий год в подготовительную, а потом школа.
Ответить
Красивые девочки. :-)
синяя птица C.S.
2.09 23:31
Красивые девочки. :-)
Ответить
Спасибо, Натусь.
★Алексевна★ V.I.P.
4.09 01:38
Спасибо, Натусь.
Ответить
я вас так давно не видела - очень девочки выросли. Просто обалденно!
Ответить
20
Спасибо, Оленька. Да, что-то я потерялась совсем. То работа, то учеба, все никак руки не доходили вам написать.
Ответить
про нас напишу попозже.Сейчас пошла вкусняшку кушать)))):-9
Ответить
Давай-давай,ждем с нетерпением.
★Алексевна★ V.I.P.
2.09 21:50
Давай-давай,ждем с нетерпением.
Ответить
ща,с мыслями соберусь))))а то уже писать разучилась,пока была в "отпуске":-)
Ответить
Что ты там ешь? Суши небось?
Кошка Мартовская C.B.
2.09 22:00
Что ты там ешь? Суши небось?
Ответить
Ага))))И пиво)))))Мать-алкоголичка прям у детей)))))
Ответить
Я так и знала :) А я завтра себе пра...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 22:57
Я так и знала :) А я завтра себе праздник живота устрою, пока муж в отъезде будет. Прям много-много закажу, чтобы пообедать и поужинать заодно ;)
Ответить
что-то я накушалась.Точнее перекушалась))))А тебе приятного аппетита на завтра!
Ответить
ну,значится так.
Были мы в отпуске в августе.Начался наш отпуск с Таллинна.Танюш,привет тебе огромны!
Были мы там 3 дня.Наконец-то познакомились с Егором Таниным(в том году так и не получилось)Парень классный!Шустрик такой!
Танюша с нами была все время(спасибо ей огромное!)Таллинн очень красивый город!Жили бы сами внем...Только не берут нас(((((А жаль.
Дальше мы двинулись в Ригу.Очень жалею.что с Олей мало времени провели(но у нее были веские причины)С ней мы встретились в Юрмала.Мои дети даже покупались(фотки потом покажу,надо с мыслями собраться,чтобы загрузить)Очень не хотелось уезжать.хотелось с Олиной семьей еще встретиться,но,увы,наши планы не позволили.Хочу сказать,что из прибалтийских стран Латвия самая дорогая.Зато вкусно покушали в Лидо:-)
А дальше-Литва и Паланга!благо.что с погодой нам повезло!Дети от души накупались,нарезвились,назагорались!и даже я загорела,хотя это занятие вообще не для меня.
Обожаю Прибалтику!сказочные места,замечательные люди!Кто еще не был.очень советую!
Про фотки я уже написала.Они есть,но вот выкладывать-надо собраться с мыслями!

Ну,а сейчас сентябрь.А это значит 3 курс,2 класс и первый раз в садик))))Хочу сказать.что Лиза пошла очень хорошо.машет мне рукой.говорит пока и вообще не плачет.Сегодня уже осталась на сон,потому что вчера плакала,когда я пришла забирать ее после обеда.Говорит.чтобы я ее оставила спать в садике.Только не подумайте,что я злобная мать, и от меня ребенок скрывается в саду)))))
Вот такие наши дела))))
Ответить
Фотки давай, выкладывай скорее. Очен...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 22:59
Фотки давай, выкладывай скорее. Очень хочется посмотреть, как вы отдохнули.
Ответить
не,скоро не получится.Мне лень.....Приезжай.я тебе покажу)))))
Ответить
Угу, на сл. неделе попробуем :)
Кошка Мартовская C.B.
3.09 07:56
Угу, на сл. неделе попробуем :)
Ответить
вот ведь-старость-не радость(((((А про Натали синюю птицу я забыла.Мы ведь с ней и ее мальчишками умудрились встретиться по пути из Риги в Палангу.На полдороги встретились!Жаль,что времени вообще не было.А еще жаль.что Настюши с ними не было.Зато всех мальчишек увидели!В том году только с Андрэ познакомились.Семья у Наташи замечательная!Мальчики очень хорошие!Только я пока запомнила только Андрея.В остальных путаюсь))))Имена знаю,а вот кто есть кто.не разбираю))))Ничего,есть повод увидеться еще раз!И не раз даже!
Ответить
Буду рада встретиться еще и еще раз :-). Спасибо за хороший отзыв.
Ответить
УРА!!!!Натали,мы,если ничего не изменится,в след.году будем в Таллинне,Наши планы на след.лето,которые мы уже начали строить,ведут нас через Таллинн!
Ответить
Напиши как-нибудь поподробнее о своих планах на следующее лето :-)
Ответить
с удовольствием!мы уже кое-что посмотрели-почитали))))
Ответить
а ваши планы через Латвию вас не ведут??? ;-)
Ответить
нет. к сожалению((((Они ведут нас в Таллинн за домом на колесах,а потом в норвежские фьерды!
Ответить
как ты?влилась в процесс?
Ответить
Почти. Это не форумское обсуждение. Если будет интересно, спишемся.
Ответить
ок!Мне интересно!Куда писать?;-)
Ответить
в личку скайп написала или пиши здесь в личку, уведомления мне на мыло приходят.
Ответить
получила.Напишу как только времени чуть больше будет.Сейчас в квартире после отпуска песка балтийского еще куча))))
Ответить
ну ты даешь, всех повидала. Класс!
★Алексевна★ V.I.P.
4.09 01:45
ну ты даешь, всех повидала. Класс!
Ответить
Юля - я шляпа, видеться - увидились. А фотик так и не поэксплуатировала :-(
Да - по времени получилось ну совсем мало :-( И с Наташей мы тоже на чуть-чуть встретились.

С началом учебного года вас!!!:-)
Ответить
спасибо!Вас тоже.про фотик-не переживай!Есть повод,так сказать))))
Ответить
Ну, и молодцы, вот это путешественники,здорово отдохнули. Что ж фото за тобой. Лизунька молодец, успехов ей и в дальнейшем :)))
Ответить
В том, что ребенок пошел в детский с...
Кошка Мартовская C.B.
2.09 23:04
В том, что ребенок пошел в детский сад я уже вижу два плюса - появляется масса времени на то, чтобы споконо что-то сделать по дому и рано стал ложиться. Для меня несколько непривычно, что в полдесятого уже тишина.
Ответить
и не говори)))))Время-это хорошо!
Пошла я спать,а то рано встаю и уже почти сплю......
Ответить
Аааааа!!! Зато подъем теперь в семь ...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 07:56
50
Аааааа!!! Зато подъем теперь в семь утра!!! И не волнует, что выходной. Спасибо, что по телевизору мультики есть в такое время
Ответить
только зашла,чтобы написать про это же)))))Моя встала в 6-30!!!!Я в шоке,т.к. легла я в итоге только в 1-30.
Ответить
Мой вчера часов в восемь сказал, что...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 08:57
Мой вчера часов в восемь сказал, что хочет спать, закатил скандал в парке. Но вчера у Гриши не получилось полноценного дневного сна.
Ответить
а мы до 9 гуляли,потом я их кормила,потом только спать укладывала.Короче,легли не раньше 10.И вот тебе пожалуйста,в 6-30 встала.Я в ужасе.Выходного не получилось( в плане поспать)
Ответить
с почином вас!!!:-) Дети резко взрослеть начинают после сада (ну в смысле когда начинают туда ходить)
У нас тоже теперь ранние укладывания и подъёмы. Мы ж спали до 11-ти обычно - привыкнуть не могу к новому режиму.

Нам список приличный выдали - что покупать к началу учебного года!
Ответить
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:01
Спасибо :) Оля, а можешь список свой прислать? А то нам ничего не сказали, что нужно. Хоть приблизительно что-то подкупить, а то после 15го, когда у всех собрания будут, боюсь в магазинах все сметут
Ответить
я так могу перечислить - но у нас всем разное выдали. Это для занятий - гос-во не спонсирует детей, сад не оплачивает, потому сами несём.

1 толстый альбом для рисования
1 тонкий
1 упаковка цветной бумаги (неприменно двусторонней)
набор цветных карандашей (не меньше 12 штук)
гуашь
папка для рисунков
кисточки
тесёмка и нитки-верёвки для поделок (что они там поделывать собираются интересно)
раскраска
упаковка офисной бумаги А4
клей
чешки
пижаму (у нас их нет вообще, у меня парни в труселях спят)
ну зубная щётка ещё
спортивная форма (короткая)
Ответить
Спасибо. Оль, а зубная щетка зачем?
Кошка Мартовская C.B.
3.09 23:09
Спасибо. Оль, а зубная щетка зачем?
Ответить
Не за что ))) они зубки чистят перед дневным сном.
Ответить
Ничего себе :) У нас в садах такого ...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:22
Ничего себе :) У нас в садах такого точно нет.
Ответить
Привыйкай. Правда поверь моему опыту, свободное время, которое у тебя появилось сейчас ооочень быстро заполнится новыми делами.
Ответить
Всем привет!) ооочень рада всех видеть!) ну и читать ВАС, как говорится!)
От всей души поздравляю всех нас с началом учебного года!) у наших деток начинается новая садовская жизнь, лёгкой всем адаптации, мамам всем терпения много!)
Юля, прочитала рассказ, жду фоток с нетерпением!)
Алексеевна- доченьки твои очаровашки!)
Настя( кошка)- как там Гриша в саду?)
Мои идут 5 сентября! Сегодня доделали все справки, Ва подготавливаю разговорами, рассказами, чем она там будет заниматься, в чём пойдёт!) а то она мне тут заявила :"Мама, я буду в садике ныть, потому что ты ушла домой!")))) хитрюга такая, уже сейчас давит на жалость!)
Ответить
девочки.вы хотите.чтобы я не спала,да?:-)Никак не уйду)))
Настюш,вам тоже легкой адаптации!
Пиши!Я фотки ваши посмотрела,но что-то никак не напишу тебе.
Ответить
Молодец, что посмотрела!) я рада!) рада, что ты здесь!)
Ответить
ты помнишь.что мы еще до моего отпуска хотели увидеться?все в силе!
Ответить
Давайте!) я всегда за!)
Nastena.S C.B.
3.09 00:06
Давайте!) я всегда за!)
Ответить
Привет! Очень рада тебя видеть :) Гр...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 08:00
Привет! Очень рада тебя видеть :)
Гриша два дня ходит с удовольствием, уходит со слезами. Только режим у него сбился совсем, но это поправимо. Третий день в семь утра встает :dash1
А вам всем пятого удачно сходить. А За уже ходил в садик?
Ответить
Насть, Захар ходит в сад уже третий год) вот и Ва присоединилась)))
Ответить
Настюш и мы тебя рады видеть. Спасибо за поздравления, взаимно. вам успехов в первом походе в детский сад.
Ответить
Решила вас всех порадовать нашими фотами( кто- то уже видел), не важно!)
Тасино ДР http://www.babyblog.ru/user/mamavkybe/2792556
А здесь поездка на озеро, наслаждайтесь видами и летом!) http://www.babyblog.ru/user/Mamavkybe/2794149
Ответить
Интересный у вас был выездной лагерь :-) Тортик очень красивый, именинницу с прошедшим ДР! :-)
Ответить
Спасибо, Натали!) покажи своих пжл!) всегда мне радостно смотреть на ваше счастливое семейство!)
Ответить
У меня комп после грозы полетел, жду новый. Сейчас у свекрови комп забрали, но в нем нет ни одной программы, чтобы фотки скинуть :-)
Ответить
Насть, вот не вериться, что эту дево...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 08:06
Насть, вот не вериться, что эту девочку я не так давно на ручках держала :) Госпади, как же она выросла. А платье - просто улет (хочу девочку!) Свечка в тортике такая необычная. Признавайся, где такую взяла?
Скажи пожалуйста, как тебе было с детками в палатке? Мы на сл. год тоже планируем на озера, и тоже скорее всего в Тверскую обл. только немного подальше.
Красота, такие милые сердцу пейзажи :) Мы до рождения Гришани каждый год по нескольку раз ездили туда с палатками или в деревне у друзей останавливалдись.
Сколько деток было там у вас. Весело наверное :)
Ответить
Именно её, Насть!) вот такая большая она уже, сама самостоятельность... Быстро летит время... Про девочку, соглашусь, надо вам, девоньку родить!) свечку взяла в СП, но говорят, что такие есть в Фамилии!) про палатку!) всё было хорошо, мы купили на распродаже в декатлоне кемпинговую палатку двухкомнатную - Ва с За спали в своей комнате, я с Тасей в другой!) проблем никаких не было. Детей было там много, человек 50 в обей сложности, может и больше!) красота там конечно, аж завораживает, я теперь туда и на следующее лето планирую!)
Ответить
О, у нас такая же палатка, отттуда ж...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 08:31
О, у нас такая же палатка, отттуда же :) В спальниках спали? Или матрас + одеяло и подушки?
Ответить
спали на матрасах интекс односпальных в мешках, можно и на пенках летом спать в мешках, дети у меня спят без подушек все!) мы с Тасей спали на большом матрасе под одеялами, ещё всем мешки не куплены просто)
Ответить
Настен,напишу все-таки я тоже.Вчера еще раз полюбовалась фоточками))))
Тасенька очень хорошенькая,такой миленький человечек!а уж юбочка с топом-ах просто!Я тоже все хотела купить куму-нить.да так и не собралась))))
Детки все очень праздничные.Маша тоже в красивом платье!И у Василисы платье замечательное!Твоим очень идет розовый цвет!
Ты выглядишь замечательно!И светишься просто!Так приятно смотреть на счастливых родителей и детишек!
Фотография с тортиком очень понравилась!Самая первая,где только зажгли свечку!Столько в глазах эмоций!Столько ожиданий!И ведь есть что ожидать!Классно раскрылась свечка-цветок!
Ответить
теперь про палатки.
Во-первых,тебе респект!решиться на поездку с палатками с 3-мя детьми-это просто подвиг(для меня)
Места и правда красивые!Оказывается.что не очень далеко от москвы есть природа!!!Я уже привыкла,что все.что касается Москвы и окрестностей-это все не очень чисто.
Детей много,и это здОрово!Хорошо,что они могут вместе играть!Родители в это время что-то пишут!Лекции были?
И как ты узнала про это мероприятие?
Я бывала в походах(не часто,но приходилось)Обожаю у костра по вечерам посидеть!И еда с костра-вкусняшка!!!!
Комары не кусали?
Целые 2 недели на свежем воздухе-супер!Мы тоже были на свежем воздухе,но спали-то в квартире.а у вас сплошной воздух!Жалко,что в Москве нет такого воздуха((((
Нда,писать я,похоже.разучилась.Читаю себя и ужасаюсь((((Зато искренне))))
Ответить
Я, Юль, с тремя уже куда угодно-и в метро, и в поход, и в ТЦ и тыпы!))))Это мероприятие устраивается Тверскими педагогами уже лет 10 точно, узнала в нашем топике ДР, народу в общем там было человек 150, вот такой большой семейный лагерь, была насыщенная программа для взрослых-соборные тренинги, всякие лекции, психологические консультации, арт терапия вместе с детьми-короче интересно!) комары кусались только вечерами, а так дети носились в виде Маугли весь день, вечером одевались, и я их брызгала средством от комаров, когда вспоминала!) воздух там очень чистый, еда костровая!) там ещё ежедневные соборные костры были, где каждый участник может высказаться о прошедшем дне, задать вопросы и где выбирались дежурные по кухне на каждый день!)а ещё там было куча черники))))так что хорошо там)
Ответить
классно как!Ты молодец!И бы не решилась,наверно.
Ответить
Какие вы большие и красивые!:-)
http://i1.imgbb.ru/img6/d/5/c/d5ca1394f13e50d744513cf397176a43_h.jpg - ПРЕЛЕСТЬ какая!!!:-)
Как классно вы отдыхаете! Детки в машине в спальных мешках - супер! Очень люблю такой отдых!
А мы никуда толком за всё лето не выбрались. И даже купались мало - т.к лето было холодным и дождливым :-(
Из всех вылазок - только Швеция на пароме.
Ответить
спасибо,Оленька!) Швеция-моя мечта!)
Ответить
Годовасик у вас просто чудный, красавица! Поездка на озеро тоже класс, особенно малаши-голыши, такие все славные.
Ответить
спасибки за коменты!)
Nastena.S C.B.
5.09 10:09
спасибки за коменты!)
Ответить
Наташа (Синяя птица), расскажи , как...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 08:07
Наташа (Синяя птица), расскажи , как дела у тебя? Как детки?
Ответить
Все хорошо, спасибо. Все кроме Насти при работе :-) Настена с няней.
Ответить
Девчонки,думали уже на тему ДР?Возраст у деток уже такой,что можно что-то "замутить".Делитесь!
Ответить
Что ты подразумеваешь под "замутить"...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 13:45
Что ты подразумеваешь под "замутить"? В садике, я хочу последовать твоему совету: приготовить угозение для деток и воспитательниц и передать подарочек небольшой, чтобы в группе подарили.
Только вот одна проблема. Я помню что происходит это так: именинник ходит и раздает всем угощения. Гриша так точно делать откажется, ибо все МОЁ!!! Как поступить? Воспитателя попросить раздать?
Ответить
я именно воспитателей хотела просить раздавать угощение.думаю,что не раньше школы детки сами должны угощать.
А замутить-это в домашних условиях,не в саду.Как отмечать думаете ДР деток.
Ответить
Я планирую в парке шашлычек организо...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:31
90
Я планирую в парке шашлычек организовать и пригласить родителей и деток с которыми гуляем вместе.На Гришин ДР обычно погода не дождливая, а холод нам не помеха :)
Ответить
вообще ещё не думала. Мне всё не верится, что лето так быстро пролетело. И что день рождения уже совсем скоро.
Ответить
Ага, скоро наш месяц :)
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:05
Ага, скоро наш месяц :)
Ответить
ЭЭЭ, даже идей никаких, вообще не думала на эту тему. Блин, Юлька, напомнила, вот теперь башку ломать буду :)
Ответить
Ого - я думала у меня зрительный обман ))) Так давно в детский раздел не заходила :-))) Чисто случайно обнаружила наш топ! :-) Приятное обнаружение :-)))Ева не ева без болталок )))
Мы пошли в садик. 2 недели уже ходим. Первые пару дней шли и плакали. А потом резко стало всё нравится. с понедельника начнём ходить полный день.
Дёнич в школу пошёл! Вообщем начались наши трудовые будни :-)
Ответить
Оля, я очень рада, что ты тут :) Кст...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:03
Оля, я очень рада, что ты тут :)
Кстати, мультиварку купили? Я уже неделю, как счастливая обладательница. Столько вкусняг наготовила. Главное, что для лентяек типа меня.
Ответить
:-) взаимно! Очень рада ожившему топу :-)
Поздравляю с мультиваркой!!! а мы нет, и пока вряд ли. Сейчас обуваем-одеваем детей к зиме. Потом уже будет днюшка Димкина. Но очень загорелась именно после тебя :-) Я даже не знала как они выглядят. А тут почитала-посмотрела даже ху из зис и с чем это едят )))
Ответить
А я мужа неделю уговаривала, он как-...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:21
А я мужа неделю уговаривала, он как-то без энтузиазма, а потом неожиданно в субботу прошлую сказал: "Поехали посмотрим". Я не ожидала даже.
Такой там борщ вкусный получается, а гречка - я такой никогда не ела. Даже муж ел с удовольствием, а он к ней совершенно равнодушен.
Ответить
раздразниваешь ))) А у меня в планах покупка объектива ещё :-) дорогие у нас эти мультиварки, заразы.
А ещё, после ВО жутко захотела посудомойку. Только ставить мне её некуда.
Ответить
Ага, штука хорошая.Особенно после пр...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:45
Ага, штука хорошая.Особенно после праздников ощущаю все прелесть её :) Сгрузила все туда и пошла спать, вместо того, чтобы всю эту гору посуды мыть.
А ты не рассматриваешь отдельностоящую? На нее сверху еще можно что-то поставить. У меня там Гришкины каши стоят, а раньше банка со смесью + бутылки всякие
Ответить
*шёпотом* а есть не отдельностоящие???
Для отдельностоящей нужен какой-то угол. У ас кухня 3 на 3. На кухне стиралка, стол кухонный, холодильник, шкаф, раковина и всё - больше места нет вообще. Разве что под столом :-))) Стиралку тоже переселить некуда - т.к в ванной узко. точно квартиру надо менять :-)))
У свёкров есть ПММ - так что все её прелести я хорошо знаю :-)
Я ещё параноик в плане кухонной чистоты (где угодно может быть бардак - и чаще всего и бывает), а на кухне до паранои, не могу когда посуда в раковине стоит, мне сразу нужно перемыть её. При том, что мыть её ненавижу. Спать не лягу без 3-х вещей - чистки зубов, душа и мытья посуды )))
Ответить
Конечно есть, встраиваемые :) Да, у ...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:22
Конечно есть, встраиваемые :)
Да, у вас действительно некуда ее приткнуть.
Про "параноика" я догадалась из топика про губки :) Я, честно говоря, тоже не легла бы спать, елси бы посуда не помытая была не чисто на кухне.
Ответить
:-))) я ответам в топе удивлена была. Думала - раз уж все новую одежду перестирывают, прокладки за семью замками прячут, то и с губками я поросёй окажусь в итоге ))))
Ответить
Оль,да все, что тут пишут, особенно ...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:32
Оль,да все, что тут пишут, особенно анонимно надо делить на десять. Все такие правильные, мягкие и пушистые. Только , наверное они где-то в закрытой резервации живут.
Ответить
:-))) истину глаголите )))
Fillette Fleur C.S.
3.09 22:47
:-))) истину глаголите )))
Ответить
да-да.никакого обмана!Кать(Алексеевна),ты молодец.что топ возобновила))))А то без общения было как-то не так((((
Ответить
Юль, спасибо. Я очень рада, что мы снова здесь.
Ответить
Оленька, выше писала, и тут напишу, рада тебя видеть. Уже переживала, что никто не соберется в наших октябрятах, так жалко было. А тут заглянула, так приятно уже сто с лишним сообщений, сразу поняла. что подтягиваются наши мамочки и их октябрятушки. вас с боевым садовским крещением! мы вот 1-го сентября поплакали, а второго уже спкойно пошла. Посмотрим как на новой неделе будем ходить.
Ответить
Вот такое чудушко у нас теперь живет...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 21:04
Вот такое чудушко у нас теперь живет http://eva.ru/R7L4b Зовут Бакс, ну или просто Бася :)
Ответить
ух ты какое Чудо )))) Обожаю котят! Но нам нельзя. А так - давно бы взяла :-)
У меня тоже Бакс был!!!))) коротко Баксик
Ответить
Красавец :-)
синяя птица C.S.
3.09 23:35
110
Красавец :-)
Ответить
пусть не Бакс,а Евро-он дороже,а еще лучше Лат!!!!
Котик славный.приду тискать))))
Ответить
Нуууу, уже не переиминуешь его. И та...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:33
Нуууу, уже не переиминуешь его. И так долго привыкал к кличке.
Потискать, приходи. Ждем :)
Ответить
аааа, какой классный котя. Чудный.
★Алексевна★ V.I.P.
4.09 02:02
аааа, какой классный котя. Чудный.
Ответить
я тут.всех почитала.Отвечу потом,ибо пиво на даче ОЧЕНь вкусное))))Не подумайте,что я окончательная пьяница))))
Ответить
так вы ещё и на даче отдыхаете???)))
Да ещё и с пивом )))

А мне низзя пока ничего кроме водки :-)От вина сухого бы не отказалась сейчас.
Ответить
мы дома...Уже))))А пиво на даче))))А почему только водку тебе можно????
Пойду на балкон у мужа отпрашиваться)))В Вильнюсе купили вкусных сигарил))))
Ответить
:-))) что это за сигарилы такие ???

Водку потому, что был флюс и десна ещё заживает. Ничего, что может вызвать нагноение нельзя. Жизнь мимо проходит вообщем :-))))))))
Ответить
Аааа, так это совсем ненадолго. У ме...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:24
Аааа, так это совсем ненадолго. У меня год назад тоже флюс был. А тебе прям резали десну? Мне-то просто зуб вырвали и все вышло.
Ответить
неа, не резали - тоже выдрали зуб. Но т.к выдирали сложно(он с кистой ещё был) - долго заживал, и ещё и осколок мне оставили. Вчера пришлось снова топать и по-новой потрошить. Мне уже вырывали 1 раз зуб - помню на второй день забыла по ощущениям, что была у стоматолога.
Ответить
Во-во и у меня киста была. Правда уд...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:34
120
Во-во и у меня киста была. Правда удалили с первого раза хорошо.
Я потом в мае еще зуб мудрости удалила в той же клинике. Он у меня вылез и года два я его вообще не ощущала, а потом он стал расти неправильно, как-то в щеку. В итоге меня на два дня хватило. потом пулей поскакала. Это при том что я ПАНИЧЕСКИ боюсь лечить зубы.
Ответить
*по секрету* я последний раз у зубного была, когда Дениску ждали. Т.е 8 лет назад. Никак собраться не могла. Вечно я хожу тогда, когда уже приспичит. удивилась, что за 8 лет ни один зуб не испортился. Кроме того, который выдрали. А ещё удивилась, что анестезия была безболезненной (я укольчика у стоматолога больше всего боюсь), аж передёргивало от боли раньше. Зуб мудрости тоже есть кривой. Но ТТТ не беспокоил много лет уже. Брррр - про зубных )))
Ответить
Я хоть и боюсь, но все больше и боль...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:49
Я хоть и боюсь, но все больше и больше убеждаюсь, что зуб сейчас лечить не больно. А страх у меня вызывает именно звук бормашины. Недавно зуб сломался (чет за год третий зуб полетел), так вот я знала, что нет нерва и мне просто не может быть больно, но все равно тряслась, как осиновый лист, пока мне наращивали новый зуб.
Ответить
про наращивание - мне врач говорила, что это временная помощь. Мне наращивали когда-то и он отломился вместе с оставшейся нормальной частью зуба. Кстати - ломаются чаще именно "мёртвые" зубы. Т.е без нервов. мне тоже без анестезии делали и тоже было страшно.

А зубы летят - может после родов кальция не хватает?

У меня волосы обламываются сильно. Я уже красить голову боюсь, феном сушить боюсь, и мыть тоже страшно. Клочьями просто летят.
Ответить
Не, у меня с волосами все ОК. Может ...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 23:00
Не, у меня с волосами все ОК. Может просто совпало так. Витаминчики переодически пью (всю зиму точно пью)
Про наращиваение меня тоже предупредили. Но на коронку денег не было банально. Решила пока пусть так, а потом посмотрим.
Ответить
гы ))) коронка ещё ерунда. Вот имплант... Мне 2 надо. Глянула на цены - дурно стало.

Я своих мальчишек записала к зубному. Димку просто проверить. А Дениска к гигиенисту потопает для начала.
Ответить
Мне на том зубе коронку можно, т.к. ...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:35
Мне на том зубе коронку можно, т.к. есть на что ее одевать, а вот на другом месте надо имплант. В итоге хожу без зуба. Слава богу это пятерка и ее не видно, да и не напрягает ее отсутствие.
Ответить
вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B&p=6&img_url=www.mirtabaka.ru%2Fimages%2FSigarill%2FHenriWintermans%2FCafeCreamFilter.jpg&rpt=simage только вишневые.
Водка в твоем случае-благо!давай за компашку;-)
Ответить
Небось выкурила уже все? Мне не обло...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:36
Небось выкурила уже все? Мне не обломится попробывать? Я люблю с вишенкой :)
Ответить
не,не стала))))Я ведь не курилка.я так,побаловаться могу.Вчера как-то не сложилось.Так что будут они тебя ждать :chr2
Ответить
А я суш таки наелась сегодня. Точнее...
Кошка Мартовская C.B.
3.09 22:26
130
А я суш таки наелась сегодня. Точнее вот прям только что доела. Мдя, не знала, что в меня может столько влезть... Может это прогулка на свежем воздухе на мне так отразилась? А может немного сидра, выпитого на этой прогулке ;)
Ответить
фу,какая ты....Дразнишься сушами((((Я тут сижу,а послать в якиторию некого(((Курьера не хочу,т.к. всех перебудит звонком в домофон...
Ответить
Ты и так их каждый день лопаешь, так...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:37
Ты и так их каждый день лопаешь, так что - извините :)
Ответить
сегодня опять буду))))Я не нормальная,да?
Ответить
Мне б такой ненормальной позволить с...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 15:06
Мне б такой ненормальной позволить себе быть ...
Ответить
дразни меня, дразни.... Пипец и сидр и суши, ничегошеньки не треснуло?
Ответить
Все цело :-P
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:36
Все цело :-P
Ответить
А у нас такие новости. Начну с хороших. Сегодня с Еленой моей первый раз сходили на плавание, девчонки - это полный восторг и у меня (я тайком подглядывала, хотя родителям неззя, только на открытых уроках мона) и уж тем более у ребенка. А с нашей спинкой, нам плавание просто показано. Воть. А вторая новость плохая, Нюсек мой к вечеро расчихался и рассопливился, полгагаю, что в саду что-то цепанули. Начала лечить. Может обойдется...
Ответить
Блииин, обидно как за Нюсю.У меня Гр...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 14:39
Блииин, обидно как за Нюсю.У меня Гриша во сне с четверга на пятницу кашельнул, так я подскочила, проснулась и всякие мысли в голову полезли, так меня болезнями садовскими напугали. Пусть малышечка поправляется скорее!
А за Ленуську я рада. Значит будет с удовольствием ходить. А она у тебя плавать умеет уже?
Ответить
Сегодня вроде не прогрессирует, думаю может последныы пятерка такую реакцию дала. Понаблюдаю. Чувствует себя хорошо, только сопельки. Ленусь ка плавать не умеет, разве что руками по дну :). так что будем учиться.
Ответить
Кать,как там Нюсьен?надеюсь,что все обошлось!
За Леночку рада!Вы в какой бассейн пошли?
Ответить
Юлек и не знаю как сказать, вроде не прогрессирует. Чиха сегодня нет, только сопельки прозрачные и все. Посмотрю как дальше будет. Мы с Леной пошли в Юность на Бакулева. Попоробую прокрасться снова на следующее занятие и пофоткать ее.
Ответить
о,это наш бассейн))))Тоже туда ходим Завтра первое занятие после лета.Аж в 18-45.У вас уже есть расписание?Может когда увидимся там.Заодно и Настя придет-ей до бассейна пешочком.
Ответить
А вы по каким дням напомни? Вот отли...
Кошка Мартовская C.B.
5.09 08:57
А вы по каким дням напомни? Вот отличный повод дойти до меня и потискаь кота, да и просто посмотришь, как мы живем.
Ответить
У нас среда и суббота, в среду в 17....
★Алексевна★ V.I.P.
5.09 16:50
У нас среда и суббота, в среду в 17.15, в субботу в 15 часов. Увидеться было бы просто здоровски. Мы уже с Натеной обсуждали, я ей обещалась в среду позвонить, может пересечемся там и погуляем, все ж 45 минут занятия.
Ответить
мы с вами только в субботу полностью совпадаем.Только по субботам Антон Машу возит.А в среду у нас в 15-00.Да и занятия у нас по полтора часа....Короче не знаю как и встретиться....
Ответить
Лиза спит,а потом мы собрались в Музей игровых автоматов времен СССР.Потом расскажу.
Завтра идем на ДР в музей шоколада.Вот!
Ответить
Класс, особенно музей шоколада :-9 И...
Кошка Мартовская C.B.
4.09 15:06
Класс, особенно музей шоколада :-9 Интересно, а дегустация там есть?
Ответить
угу,есть:-)Не только дегустация.но и изготовление самостоятельное.
Ответить
Какая у вас культурная программа обширная. Музей шоколада мне особенно по нраву, эх. Хорошо вам сходить, потом расскажешь.
Ответить
спасибо,сходили хорошо.Наигрались на автоматах вдоволь))))Правда.они по большей части раздолбаны(((((
С музеем шоколада все сложнее.Начало в 17,сначала клоуны,потом угощение,а только потом изготовление и дегустация конфет...НО..у нас бассейн(мы в спорт.школе.так что не пропускаем,тем более первое занятие)Поэтому сможем поехать только минут на 45(((((Ехать в центр.Поиграть получится только с клоунами.Короче.гиморно все это получается.Мне придется Лизу до сна из сада забирать,чтобы не опоздать в 17 часам.Побудет 45 минут и голопом надо скакать в бассейн.Да еще на машине не поедешь,т.к.не известно сколько обратно в пробках простоишь((((А отказаться не могу....Эх.
Ответить
Ну вы даете! Я бы точно при подобном...
Кошка Мартовская C.B.
5.09 08:52
Ну вы даете! Я бы точно при подобном раскладе не поехала бы, ибо лень-матушка вперед меня родилась (как моя мама про меня говорит)
Я, чесно говоря, загорелась идеет музея шоколада, обязательно туда съездим.
Ответить
М дя, обидно получается, ну что ж поделаешь. Впрочем и так молодцы и так хорошо, смена обстановки, новые впечатления.
Ответить
Отвела сегодня Гришу в сад, планирую...
Кошка Мартовская C.B.
5.09 08:56
Отвела сегодня Гришу в сад, планирую осавить на сон. Сам попросил. Если же ребенок сам просит, я ведь не мать-ехидна? :think
Сегодня уже пару деток плакали, но мой пока молодцом. Удручает только, что с одеванием у нас проблемы. Может одеть брюки, носки (медленно), ботинки (но иногда путает ноги), а вот футболки-джемпера, вообщем все что через голову - никак.
Ответить
если сам попросился, то оставляй!)Ва сегодня тоже отправилась в садик!) вроде радостная, без слёз, переоделись, пошла играть в коляску с куклой))) пойду забирать после обеда...
про одежду, Насть, всё он научится, сейчас им будут помогать одеваться, так что не переживай!)
Ответить
Удачи вам в садике :)
Кошка Мартовская C.B.
5.09 10:47
Удачи вам в садике :)
Ответить
Пусть день ваш пройдёт хорошо!;-)
Мы тоже на сон сегодня остаёмся. Шли в сад правда, опять со слезами - за выхи отвыкли. Но в саду сразу же успокоились и потопали нормально.
Сижу сейчас дома - скучно. И так тихо, жутко непривычно после лета.
А одеваться. Димка сам пока только майку-трусы может одеть и кроссовки, и то ноги путает.
Ответить
Кошка Мартовская C.B.
5.09 11:57
Я вот тоже сижу, скучаю. Утром кучу белья перегладила после нескольких стирок. А теперь только ужин приготовить, но с мультиваркой, вообще можно не париться: часика в четыре все закину и пусть себе готовиться, как раз к приходу мужа.
Смотрела сейчас в окошко, как они гуляют (у меня сад под окнами прямо). Воспитательница вроде хороши с ними управляется. Гриша сегодня даже не уюегал на др. участки. Там машинки-каталки есть - так вот он чуть ли не пол прогулки катался, но что меня приятно удивило, так это то, что к нему мальчик подошел попросить покататься, а Гриша встал и уступил. Это вообще не про моего ребенка - обычно с боем с машинки слезает, а точнее мне его приходится снимать. А тут - вот такие дела. И вообще я заметила, что он как-то больше слушаться стал и вообще поспокойней.
Ответить
спасибо )))
Как тебе хорошо - из окошка всё видно. Мне до сада на машине ехать минут 15-20.
Димка тоже как-то меняться начал. А ещё - сам засыпать! Раньше ему нужно было и спинку почесать и уговорить в постель лечь. Сейчас говорит - хочу спать, пойдём мыться. Укладывается в кроватку и закрывает глазки. Взрослеют!!!:-) Грустно, что так быстро.
Ответить
ну, Гршаня, боец. Молодчина. У нас пока никого на сон не оставляют, ну я уже говорила, что группа у нас вновь набранных детей, то есть они в яслях не были. так что только сейчас адаптируемся. Хотя думаю. что к концу недели уже начнут их оставлять потихоньку. Нюсьен после выходных пошла с удовольствием, пробыла сегодня до 11 часов, на завтрак попросила добавки :), в хорошем расположении духа ее забрала. В общем надеюсь так оно все и пойдет.
Ответить
А у нас группа, которая из яселек пе...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 16:14
160
А у нас группа, которая из яселек перешла, так что Гриня не только самый младший,но и самый неопытный :)
Ответить
ну что, моя Ва сегодня пробыла в саду до пол 4!) я пришла за ней в обед, вышла воспитательница, сказала, что она спокойно себя ведёт, попробует её спать уложить, я заглянула в группу (она меня не видела), там сильно плакала девочка, а Василиса ей говорит "Ты что ноешь? вот поспим, мама и придёт!")))
ну вроде довольная она! ТТТ, держу кулаки, чтобы завтра всё было хорошо!)
Покой мне только снится, приходится в сад ходить 3 раза, утром, перед сном (на всякий пожарный) и забирать. Успеваю поесть сама, накормить Тасю, спать её уложить, ну и дела кое какие поделать, пока вот так.
Ответить
это я!) не знаю почему анонимно)
Ответить
С почином вас :) А салдик далеко от ...
Кошка Мартовская C.B.
5.09 21:24
С почином вас :) А салдик далеко от дома у вас?
Ответить
до садика ехать 3 остановки, либо идти 20 минут где-то!)
Ответить
Вот это да, молодчинка какая. Поздравляем вас с успехами, пускай и дальше так будет. С походами в сад, мне это знакомо, сад у нас в получасе ходьбы от дома, вот утром муж нас отвозит, потом к 11 я иду за Анечкой, а потом к пяти-полшестому за Леночкой, вот так и бегаю по рйону, сума сойти можно. Так что тебя очень хорошо понимаю.
Ответить
Василиса молодец!Надеюсь,что ты уже не 3 раза ходишь в сад!
А про покой-это да!Зато не поправишься при таком ритме)))
Ответить
Какие же вы молодцы, я только порадоваться за вас могу, а сама ребенка от юбки боюсь оторвать.
Ответить
Юля, как ты съездила в музей шоколад...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 16:13
Юля, как ты съездила в музей шоколада?
Ответить
мне тоже безумно любопытно. Будем ждать Юлю.
Ответить
я,балда,напутала.Мы в итоге были не в музее,а в кофе Конфаэль.Те же яйца,как говорят,только вид с боку.
Шоу было замечательной.Про клоунов писать не буду,это обычное мероприятие.А вот про шоколад напишу.С нами в мастер-классе был шоколатье.Каждому выдали плитки белого шоколада и набор с растопленным цветным шоколадо.Зубочисткой ковыряешь рисунок,а потом разноцветным шоколадом заполняешь контур и внутри рисунка.Было интересно,т.к. рисовать можно руками.Лизка оторвалась на славу!У нее получилась картинка классная.Ван Гог отдыхает.Потом мы делали клнфетки.Каждому выдали по 4 заготовки в виде маленькой шоколадной корзиночки,наполнитель(миндально-сливочная помадка в мешочках кулинарных)и всякие цукаты,орешки.Потом нам наши шедевры упаковали и подарили.Все это мероприятие снимало РЕН ТВ.А на последок для детей был шоколадный фонтан!Вкуснота!!!!!Домой приехали почти в 22.Вот.Фотки есть,но руки никак не доходят даже до летних фоток(((((Все потом:-)
Ответить
мням ))) Вкусно описываешь - я больная на шоколад ))) Фотки бы хоть одни глазком глянуть :-)))
Ответить
Ну уж нееет! никаких потом. Сначала эти фотки! Заинтересовала, не передать словами. Хочу туда! И повод скоро будет (дни рождения пойдут :)) Это регулярное мероприятие? заказное? или раз в жизни бывает?
Ответить
Нееет, тут уж давай сейчас! Хочу пос...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 21:41
Нееет, тут уж давай сейчас! Хочу посмотреть на это :-P
Ответить
Оля! Давай тряхнем стариной - РФК запустил Радужный марафон! Одной мне не интересно :)

Всем привет! Я с вами, но оооочень пассивно.
Ответить
Привет, рада тебя видеть. Как лето п...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 17:23
Привет, рада тебя видеть. Как лето прошло?
Ксения в первый класс пошла в этом году?
Ответить
Привет! Рада взаимно!
Лето прошло хорошо, а разве бывает иначе? :).
Ксения учится, ага :) пока все хорошо.
Прочитала про Григория - можно только порадоваться :) а я все никак не решусь на детский сад. Буду на ваших примерах настраиваться на позитив и, быть может, тоже перестану быть мамой-клушей :) очень хочется немного свободного времени.
Ответить
Ой, насчет свободного времени - пока...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 21:43
Ой, насчет свободного времени - пока не знаю, куда его девать. Столько дел переделать можно, и главное никто не "помогает". А школа далеко у вас?
Ответить
привееееет!!!!!Наши подтягиваются)))))
Я почитала тоже про марафон,но времени вообще нет((((
Ответить
у тебя-то хоть времени, а у меня фотоаппарата. Сломался, собака, а я и забыла, что я без рук :( архивы разве что ворошить, но я это плохо умею. На пенсии будет чем заняться - разбирать архивы :)
Ответить
ой,жаль фотик(((((А про архивы понимаю.Мне тоже это с трудом дается...
Ответить
так-так-так *заинтересованно* давно я там в конкурсах не была. Что там? Пойду-гляну :-)))
Привет-привет!!!:-*
Ответить
ну что, тряхнем стариной? :)
Ответить
что-то ева глючит у меня... не могу кроме уже отрытой страницы с клубным никуда заползть больше :-( Но я ж лёгкая на подъём - тряхнём )))
Ответить
:) ну я тогда за чаем и в архив :)
Ответить
ты мне хоть в двух словах напиши - что там?;-)

Ред. не описывай - уже заработало всё.
Красное найду- оранжевого кажется ничего нет. Но до 10-ого ещё время терпит :-)))
Ответить
ааа, я -тормоз, не поняла, что ты зайти не можешь. Это так называемый, Радужный марафон, по цветам радуги. Сейчас идут два конкурса: Красный - макро, и Оранжевый - пейзаж. Правила понятны из названия.

Макро
На конкурс принимаются макро-фотографии* природных объектов** красного цвета***.
Допускается наличие других цветов на фото, но акцент при этом должен быть на красном объекте. Природный объект должен быть в фокусе хотя бы частично.

Пейзаж
На конкурс принимаются фотографии пейзажей*, на которых акцент приходится на ОРАНЖЕВЫЙ цвет.
Ответить
мерси-мерси-мерси :-*
Буду рыскать - но выдающегося ничего ))) Ради самого участия пороюсь )))
Ответить
От Светы Светлой всем огромный привет!!!!Они на даче,клава сломана....Поэтому ждем ее в конце сентября!
Ответить
ну вот - мы теперь с приветом все )))
Свете тоже привет!!!:-)))
Ответить
Да, да об этом и мы теперь в курсе. ...
★Алексевна★ V.I.P.
18.09 23:25
190
Да, да об этом и мы теперь в курсе. Написала ей на одноклассниках.
Ответить
Я сегодня так и не поняла - понравилась мне тишина дома или нет. Непривычно как-то. Дом пустой какой-то. Дениску записала в продлёнку до 5-ти (пока ещё не посещаем ещё) - т.к если найду работу - то ребёнок будет под присмотром. Димка уже 2 дня остаётся на сон - вообще мне его очень нахваливают воспитатели. Говорят - Чудо-ребёнок :-)
Ответить
я бы с ума сошла от тишины :) Димка молодец!
Ответить
мне пока сойти с ума некогда. А вот закончатся мои фотошопные дела - будет точно сучнее. Потому на то время (как раз Димка успеет адаптироваться полностью к саду) буду думать о работе.
Ответить
сучнее (гыыы) не будет, фотошопные дела не могут закончится, они могут только приостановиться :)
Ответить
я тебе напишу потом про субботу свою. Нажила я себе приключений )))
Ответить
Ты на курсах каких-то фотошопных учи...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 21:45
Ты на курсах каких-то фотошопных учишься?
Ответить
нееет ))) Просто за лето втянулась в фотосъёмки, которые приходится сидеть фотошопить.
Ответить
А я сегодня ездила в ТЦ и ходила по ...
Кошка Мартовская C.B.
6.09 21:50
А я сегодня ездила в ТЦ и ходила по магазинам. Девочки, впервые за три года меня никто не подгонял, никто не мешал, я не психовала, а просто расслабилась и получила удовольствие :) На автобусе прокатилась, не помню сколько лет там не была. Первый час чувствовала себя школьницей, прогуливающей уроки - все казалось, как будто я убежала ото всех.
Думаю, многие меня поймут. Скажу честно, с Гришей моим по магазинам ходить - сущий ад. Юля не даст соврать. А сегодня оторвалась.
накупила Гришке шмоток в садик, себе белья нижнего в DIMe (на распродаже -50%), а еще на рынок зашла овощей свежих на соте и мяска парного. В итоге сумками сорвала спину :) Странно, 17 кг на себе таскаю и ничего, а тут 3 кг максимум - и все - пью таблетки. Но оно того стоило!
Ответить
Лечи спину! Я мужа массаж прошу поделать мне - помогает (может у меня проблемы фиговые бывают - не знаю).
Насчёт ощущений - та же фигня )))) Непривычно уда-то и где-то хожить одной. А тем более после лета, когда со мной двое было ))) У меня сейчас смешанные чувства и эйфории, от того, что не связана по рукам и ногам и в то же время - чадопредательницы )))
Ответить
Ага, и у меня так же :)
Кошка Мартовская C.B.
7.09 15:45
200
Ага, и у меня так же :)
Ответить
у меня иногда ощущение - будто я печатаю с закрытыми глазами. Перечитываю себя и думаю - как это я так умудряюсь писать )))) Сплошные очепятки (у меня на ноуте ещё несолько букв заедает).
Ответить
Какая ты,однако!бельишком затарилась!Молодец!Я тоже ДИМ люблю.Надо мне туда как-нить зайти.
Не знаю,девочки,как у вас время остается?Я абсолютно не поняла,куда все мое время девается((((Не успею домой из сада приехать,как уже надо опять в сад ехать((((Ничего не успеваю сделать.
Ответить
Много на дорогу уходит наверное. Да ...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 15:46
Много на дорогу уходит наверное. Да и плюс дел побольше. Взять ту же готовку - я на троих готовлю, а ты на пятерых.
Ответить
как хорошо,Настюш!) спокойно и размеренно...
тоже так хочу, но у меня ж ещё Таська есть, она сейчас требует много внимания, ибо скучает без старших)))) работаю развлекалочкой))))
Ответить
Я Гришку в таком возрасте в коляску ...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 15:47
Я Гришку в таком возрасте в коляску грузила и вперед, все же не так утомительно, чем когда он бегает сам по себе.
Ответить
Эх, была б у меня Нюся подольше в саду, я бы к тебе с удовольствием присоединилась. Молодца! С обновочками вас. А спину лечи. Пускай Константин тебе помассажирует, разотрет. Выздоравливай.
Ответить
Допросишься его, ага :) Но я сегодня...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 15:48
Допросишься его, ага :) Но я сегодня уже получше гораздо.
Ответить
Девочки, всем приветики! Как хорошо, что все снова собрались!!! :-) Постараюсь почаще сюда заглядывать :-)
Мы почти все лето были на даче, уезжать оттуда совсем не хотелось, Петя до сих пор спрашивает, когда же мы там ещё чуть-чуть поживем :-)
С 1 сентября Петя тоже пошел в детский сад, по утрам плачет, правда, быстро успокаивается, когда забираю его, не хочет уходить (как все дети, наверное :-) ) На сон ещё не оставался и не собирается, говорит, что спать надо дома :-D Посмотрим, как будет дальше :-)
Завтра выложу фотки ;-)
Ответить
Приветище ))))
и ВАС с почином!!!:-)Ты сама планируешь на прежнее место возвращаться? А Петя в другой сади пошёл?
Ответить
Привет,Аленка!
Фотки давай!А когда планируешь оставлять на сон?Получается,что только мы с Кошкой матери-ехидны-детишек уже на весь день спихнули:-)
Ответить
я, я тоже ехидна ))) Мы третий день в саду спим уже :-)
Ответить
Вот у нас тут ехидновый заповедник :...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 17:08
Вот у нас тут ехидновый заповедник :) Мы тоде третий день спим в садике.
Ответить
а я видать наиехидная, у меня уже год как ребенок в садик ходит :-) и сама на работу вышла, еще и в магистратуру поступила, бедные мои дети :-(
Ответить
И вам большой привет. Поздравляем с началом новой, садовской жизни. У меня Нюсенька тожде пока не остается на сон, да собственно у нас никто в группе еще не остается. На садик настроена хорошо, идет с удовольствием. Кстати ты права, очень многие дети уходить из сада не хотят, сегодня на моих глазах бабушка внука забрать не могла, она до моего прихода его ждала, мы с Нюсей неторопясь собрались, уже уходили, а она все ждала. Вот такое даже бывает. В общем вы молодечики. Ждем фотографий.
Ответить
Привет, Аленка :) Петю с почином - в...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 15:49
Привет, Аленка :)
Петю с почином - все образуется, скоро с удовольствием ходить будет.
Фотки давай, с удовольствием на вас посмотрела бы.
Ответить
Приветики, фотки ждем.
синяя птица C.S.
7.09 18:17
Приветики, фотки ждем.
Ответить
Спасибо, девочки! Надеюсь, что скоро уже привыкнем :-)
Ответить
Опять самолёт разбился :-((((
Блин - просто кошмар. Хоккейная сборная. Так жалко парней ((((
Ответить
Да, очень жалко :( Молодые все были,...
Кошка Мартовская C.B.
7.09 21:36
Да, очень жалко :( Молодые все были, еще толком и не пожили
Ответить
Нет слов... ((((
☼Alenka☼ **K**
8.09 02:32
220
Нет слов... ((((
Ответить
http://eva.ru/R7YiR
Вот наши фотографии, правда, немного и всё вперемешку :-)
Ответить
Вот тут http://eva.ru/R7Yjh я подума...
Кошка Мартовская C.B.
8.09 16:54
Вот тут http://eva.ru/R7Yjh
я подумала, что Петя держит настоящего гуся :)
Бассейн у вас такой классный. Прям настоящий. Ухода за ним много? Мы на сл. год планируем купить, но вопрос ухода смущает.
Тебе образ цыганки идет очень ;)
Ответить
Цветы, бассейн, все очень понравилось.
Ответить
Какой большой парень )))
Бассейн здоровский!!!:-) В таком и самим можно оттянуться! Прикольный у тебя образ!
Сколько роз у вас - ты сама их выращиваешь? Я помню, в детстве имела задатки садовода-цветовода, скупала цветочную рассаду и у мамы просила на даче мне грядку под клумбу выделить - розы у меня не приживались вообще. А если вдруг и что-то приживалось - то после зимы перерастало в шиповник.
Ответить
VaMaLi, напиши в личку или на мыло, куда вы на следующее лето собираетесь. Хочется немного помечтать, а то от, ну да ладно ... устала :-)
Ответить
Дождалась :( Гриша сегодня ночью зас...
Кошка Мартовская C.B.
10.09 07:48
Дождалась :( Гриша сегодня ночью засопливил и слегка покашлевает. Двое наших друзей, которые тоде в садик пошли (не в наш) уже несколько дней, как болеют.
Очень надеюсь до понедельника его на ноги поставить. Если кашель не сильный никакой сироп не давать вообще,да?
Ответить
Копец, Настюх, как обидно. Обильное теплое питье, компотики, морсики. Носик промывай почаще, ну и если кашлять все же начнет сильно, мне нравится стодаль. Я вот сама заболела, ужас какой-то, сегодня сутра так пазухи ломило, что пипец. Начиналось все с першения в горле, думала пронесет. Но съездила в бассейн, потом возвращалась в маршрутке, сзади перень сидел, ну такой сопливый, просто кошмар, и кашлял и чихал. Думаю я от него, плюс бегала все эти дни по несколько раз в сад, туда бегу вся потная, еще и куртка тепло удерживает. Обратно иду спина мокра, все остывает и дождь. Короче меня разобрало по полной. Сегодня маму попросила, чтобы Лену на плавание отвела. Надеюсь девчонок и мужа обойдет эта зараза. У меня завтра занятия в автошколе начинаются, надеюсь более или менее оклиматься. Гришанечка пускай выздоравливает и ты себя береги. Позвоню вам еще.
Ответить
Мы вчера уехали на дачу.Грише Анафер...
Кошка Мартовская C.B.
11.09 14:10
Мы вчера уехали на дачу.Грише Анаферон давала по схеме.Сегодня огурцом уже.Правда пришлось почти весь день вчера в доме просидеть из за дождя.Ты сама как? Поправляйся уже скорее :)
Ответить
выздоравливайте!!! Многие начинают чаще болеть, когда идёт адаптация к саду.
Ответить
На этот раз обошлось.Наверное воврем...
Кошка Мартовская C.B.
11.09 16:57
230
На этот раз обошлось.Наверное вовремя спохватилась
Ответить
И мой мужчинка заболел :-( Меня вчера дома не было с утра и до ночи - была как на иголках, т.к утром Димон затемпературил. Причём у моих сынКов что-то всегда лихо с этим делом. Звонила мужу наверное каждый час. Днём был сорокет, ночью тоже (когда я приехала). Сегодня деть весёлый и шустрый и лоб прохладный. И главное ни кашля, ни соплей, на ухи не жалуется...
Ответить
Ой, и что это было?Завтра в сад пове...
Кошка Мартовская C.B.
11.09 17:00
Ой, и что это было?Завтра в сад поведешь,если ничего не будет?
Я вчера витаминами закупилась и Анаферон буду давать для профилактики.Очень не хочется чтобы болел
Ответить
нет, не поведу.
Сейчас всё ок. Но днём опять была темпа. А что было - не знаю... сейчас у нас вирусня ходит такая. Многие знакомые переболели с высокой темпой и без других симптомов. Пару дней посидим дома.
Ответить
Оля, как Дима сегодня?
Кошка Мартовская C.B.
12.09 22:27
Оля, как Дима сегодня?
Ответить
спасибки,Насть )))
Сегодня гуууддд!!! Без темпы и вообще аки электровеник - ничего не давал поделать, скакал туда-сюда ))))
Ответить
Оль,надеюсь вы не разболелись!Как твои дела фотографические?
Ответить
Добрый ВСЕМ вечер!) Ну как там у всех садовская жизнь продвигается? Как здоровье?
Давайте про ДР поговорим, что планируем дарить, как праздновать!)
Ответить
ничего вообще не думали по поводу Бёздей.
Дома точно не будем отмечать - тесновато у нас. Из подарков - придётся хорошенько подумать. Всё, что с мелкими деталями - у нас обычно валяется по всему дому.
Ответить
Ну начну я пожалуй!)
Ва ходит хорошо ТТТ, без слёз, водит папа её!) Я забираю сейчас после обеда, планирую отводить три дня, чтобы был спокойный приход её в сад, и начну оставлять на сон!)Мои тоже сопливили, причём ВСЕ ТРОЕ... я сделала вывод, что это с погодными условиями связано, похолодало, перестройка организма, в морской соли 2 вечера попарились и всё сходит на нет!)
Про ДР.Думала про программу, хотела провести тематические игры на тему сказки "Теремка". Там много зверушек и каждый мог игру свою предложить. Пока вся в мыслях, что и как сделать!)
Про подарки. Ва просит коляску катать куклу, и саму куклу, уже всё заказано и что-то уже куплено!)
Ответить
У нас тоже все без слез. Уже вторая ...
Кошка Мартовская C.B.
12.09 22:43
240
У нас тоже все без слез. Уже вторая неделя пошла, как остается на тихий час. Сегодня первый раз оставила на полный днень. Ну, практически на полный - забрала в начале шестого. Так по-дурацки получилось: вышла на десенку покурить, а у меня из окна сад виден, смотрю - гуляет,хороший мой, ну меня ноги сами понесли. А планировала в шесть забрать :)
Про ДР: скорей всего шашлыки с друзьями организуем, ну и родственников приглашу домой.Т.е. в два захода.
Подарить хотим что-то из машин Bruder, но и без Лего, чувствую не обойдется - муж частенлко вечерами тусит в интернете. Хотим вот такой набор из серии "ТАчки" http://duplo.lego.com/ru-ru/products/default.aspx#5816
Еще сестра моя купила очень красивый набор посуды с Муми-Троллями, он пока спрятан естественно.
Ответить
Как дети?Сопли прошли?
Не,я на подвиги с ДР не готова(((((
А коляска-это здОрово!Моя тоже любит.Но у нас есть еще Машина.Куклу в том году дарили....Короче,про подарок надо усиленно думать.
Ответить
Спасибо, Юль, выздоровели все!)
Ответить
Андрея отдали на футбол, было первое занятие. Про подарок не думала, времени нет.
Ответить
Ого - так рано? ))) Ну и как ему?
Мы Димыча летом наверое отдадим - он глядя на братца, очень рвётся.
Ответить
Было пока только 1 занятие. Ребенок был очень довольный.
Ответить
Юный футболист :) И как ему, нравитс...
Кошка Мартовская C.B.
13.09 08:34
Юный футболист :) И как ему, нравится?
Мы в этом году решили никуда не отдавать, может в слежующем на самбо. У нас недалеко от дома "Самбо-70".
Ответить
У гас с 3 лет почти ничего нет (((((
синяя птица C.S.
13.09 23:56
У гас с 3 лет почти ничего нет (((((
Ответить
Ого!Наши дети уже доросли до спорта!
Оф....Наташ,кину ссылку тебе попозже(у Антона где-то в закладках,а где-не знаю)
Ответить
Буду ждать.
синяя птица C.S.
16.09 18:11
Буду ждать.
Ответить
Ой, вот это да, так рано. Я думала Н...
★Алексевна★ V.I.P.
18.09 23:27
250
Ой, вот это да, так рано. Я думала Нюсю на хореографию отдать, но передумала, сейчас от садика столько впечатлений, не хочу перегружать ее. Вот адаптируется, а там помотрим.
Ответить
Ну и я напишу пару слов! Егор в сад ...
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
13.09 23:20
Ну и я напишу пару слов!
Егор в сад ходит хорошо, первый раз побежал, даже не поцеловав) 1 раз забирала со слезами, просто уносила, теперь забираю после 5, что б немного погулял.
Садик у нас "хороший", некоторых деток привозят на Бентли, у нас это редкость, поэтому мы досих пор в шоке))собрали с нас за ремонт 50 евро, а одна мамочка сделала ремонт группы, заплатила 5000 евриков, не плохо в общем.
Зато 1 раз плавание( начинается с октября), 5 раз в неделю эстониский, футбол, куча разных занятий, это всё бесплатно+ танцы, айкидо и английский, за деньги, мы пока на танцы записали.
А у меня новая фишка, пошла на поле данс, ну это акробатика на шесту, хихи, после первого раза, еле хожу))для тех кто не знает что это http://www.youtube.com/watch?v=zxlnbeJyZbI&feature=related
Ответить
Круто!
синяя птица C.S.
13.09 23:55
Круто!
Ответить
Ну,круть! Это я по поводу танцев :) ...
Кошка Мартовская C.B.
14.09 12:22
Ну,круть! Это я по поводу танцев :) Шест дома уже установили?
Хороший у вас садик.И сколько у вас в месяц оплата? У Гриши из всего перечисленного только бассейн
Ответить
ну насчёт шеста...у нас тут наверное...
15.09 00:44
ну насчёт шеста...у нас тут наверное перемены грядут, так что в этой квартире точно устанавливать не будем...ав от дальше посмотрим...
платим за сад 20 евро в месяц +питание окло 2 евро в день, что-то такое...
бассейн-это уже хорошо, я в этот сад только из-за него и хотела))
Ответить
Все равно дорого получается, по срав...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 08:13
Все равно дорого получается, по сравнению с нашими садами. Я за сад плачу 770, из которых 120 возвращают на сберкнижку, т.е. получается порядка 550р. За еду, кажется вообще не платим. А у вас около 3200. Хотя при таком кол-ве занятий, вполне адекватная цена.
С переменами, пока поздравлять не буду, чтобы не спугнуть ;)
Ответить
Привет, Танюш!) У Егорки столько всего интересного в саду-сама бы не прочь походить!)
Про танцы-я тоже хожу примерно на такое)))) уже 3 месяца, но у меня больше пластики, называется стрип-пластика,мы больше танцуем, крутки естественно тоже учим!)вошла в свою физическую форму благодаря занятиям!)
Ответить
здорово, нравится тебе? меня прям ко...
15.09 00:45
здорово, нравится тебе? меня прям колбасит от этого шеста, не могу следующего раза дождаться)))
Ответить
ну если бы мне не нравилось, я бы не ходила!) очень меня это дело раскрепощает, и я вхожу во вкус!)
Ответить
класс!Молодец!Мы тебя в след.году(если планы не изменятся,то мы в отпуск через Таллинн поедем)попросим станцевать:-)
Егорке привет!
Ответить
Привет! Здорово, когда доп занятия можно найти в саду, не надо никуда еще отвозить!
На шесту - круто! Я хочу просто на фитнес походить, когда Пашка в саду будет)
Ответить
А сижу сейчас на Арбате в Старбакме ...
Кошка Мартовская C.B.
14.09 12:28
А сижу сейчас на Арбате в Старбакме , кофе пью с булочкой.Муж попросил отвезти в ремонт часы, тут какая то мастерская хорошая.Сам уехал на переговоры,а я вот гуляю уже полтора часа.Так давно я по Арбату не гуляла... И погода сегодня замечательная.Еще хочу пироженных из Праги прикупить домой.Как хорошо,когда есть свободное время :)
Ответить
засоблазняла пирожными.... мням)
про свободное время, ага, его бы ещё правильно распределить!))))
Ответить
А пирожные были вкусные, мням :-9
Кошка Мартовская C.B.
14.09 20:44
А пирожные были вкусные, мням :-9
Ответить
прям завидую тебе, у нас ураган уже ...
15.09 00:46
прям завидую тебе, у нас ураган уже второй день, жесть((( хочу на арбат)))
Ответить
Ого! Это, который из Великобритании ...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 08:10
Ого! Это, который из Великобритании пришел?
В таком случае, на Арбате действительно лучше :)
Ответить
эээх, когда же у меня такое счастье случится, чтобы вот так вот без забот, пока дети в саду посвятить время приятным вещам.
Ответить
всем привет!
Я вообще выпала из инет жизни.Времени ни на что нет.Я постоянно дома отсутствую.То сад,то школа,то бассейн.....Не знаю за что хвататься.Не теряйте меня,но появляться буду редко.
У нас все хорошо.Лиза хорошо ходит в садик.Ей нравится.Вчера делали поделку из природного материала на выставку.Забираю ее в 4 часа.Иногда не хочет уходить из сада.
Др будем отмечать на даче.Куплю ей пока не знаю что.
Ответить
Привет. Тебя прям закрутило. Чего из...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 10:48
Привет. Тебя прям закрутило. Чего из бассейна-то не звонишь?
Ответить
Позвонили сейчас из сада - сказал за...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 10:50
Позвонили сейчас из сада - сказал забирать, т.к. полились зеленые соплищи рекой :( Забрать просили до сна, чтобы не мешал другим спать, если сам из за насморка не сможет.
Блин, я только к гинекологу наконец-то записалась, и все опять коту под хвост :'(
Кто знает, как быстро вылечить насморк,а?
Ответить
Как Гриша, Насть?
Svetlaya83 V.I.P.
15.09 21:03
270
Как Гриша, Насть?
Ответить
Не очень: после дневного сна подняла...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 21:38
Не очень: после дневного сна поднялась температура до 38,6, дышит ртом, но с напрочь заложен. Но при этом активен весьма.
Ответить
Блииин, Настюш, кошмар какой-то. Промывай носик, покапай альбуцид, а если есть аптека поблизости в которй препараты готовят, то возьми сложные капли, они вообще моментально зеленые сопли лечат, просто волшебные. Пускай Гришенька выздоравливает.
Ответить
Что за сложные капли? Так и называют...
Кошка Мартовская C.B.
16.09 09:45
Что за сложные капли? Так и называются?
Я днем ему капаю Эуфорбиум Композитум несколько раз, а на ночь Тизин, ну и промываю-промываю-промываю аквалором.
Ответить
Да, так и называются, соржные капли. Там стептоцид, димедрол и еще что-то, уже не вспомню, ну очень хорошие.
Ответить
Всем привет! Мы в понедельник вернулись с дачи, сейчас ходим сдавать анализы, в сад планирую с понедельника отдавать. Пашка то говорит, то хочет в сад, то говорит, что "буду сидеть с тобой дома". С днем рождением ничего не понятно, хотела ему детскую кроватку новую покупать, а оказывается, что она не лезет вместо старой((( Короче, пусть спит пока на старой, там запас еще 10 см))
Ответить
Привет! Ну, раскажи же, как лето про...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 21:40
Привет! Ну, раскажи же, как лето прошло?
Удачно вам анализы сдать. Сейчас это попроще, т.к. основная масса желающих уже схлынула.
Ответить
Мы все лето на даче были, ко мне подруги с детьми приезжали по очереди) Финиш был иногда. Выводили всех гулять, чтобы дом не разрушали. Фоток нет особо, да и вообще фотик в деревне забыла в августе, а туда пока никто не едет(((
Мужу отпуск не дали, так что мы никуда не поехали и по-раньше вернулись в Москву. В понедельник планирую к педиатру сходить за справкой, во вторник - боевое крещение.)))
Ответить
Свет,желаю Паше успешно адаптировать...
Кошка Мартовская C.B.
17.09 22:25
Свет,желаю Паше успешно адаптироваться к садику. Он сам-то как настроен?
Ответить
Павел говорит: не хочу, буду с тобой дома сидеть)))
Ответить
А вы в москве были? Фоток много разных, здорово погуляли! А деревянные игрушки - это музей или на продажу? Классные!))) В парке Горького мишу купили или папа выиграл?)
Ответить
Да мы в Москве практически все лето ...
Кошка Мартовская C.B.
17.09 22:24
Да мы в Москве практически все лето были. Только на дачу к свекрам переодически выезжали, да еще в Муром на три дня ездили, и в Сергиев Посад.
Деревянные игрушки -это игровая комната в музее игрушки в Сергиевом Посаде. А мишку, это нам папа выиграл :)
Ответить
Привет-привет, Светик. Успехов вам с начинающимся садиком. Будем ждать новостей.
Ответить
Спасибо, Катюш.
Svetlaya83 V.I.P.
17.09 20:12
Спасибо, Катюш.
Ответить
Светик, привет!) с возвращением вас. Хорошего вливания в садовскую жизнь!)
Ответить
Надеюсь на это. У вас здоровское лето! Такие красивые фотки из Твери! Дети в багажнике очень порадовали)))) Тася уже взрослая такая! Ва ее так обнимает!) Мне кажется, что Ва становится очень похожа на За, а Тася немного другая.
Ответить
ооооой, девоньки, добегалась я. Вот ведь говорят, что нельзя болещнь на ногах переносить. А у меня можно сказать безвыходное положение, за Нюськой бегаю, потом за Ленкой, потом в бассейн с ними, еще и моя учеба. В общем добегалась я до гайморита, бронхита, жутких болей в пазухах и антибиотиков (как я не хотела, но без них не выкарабкаться). Боли адские, у меня ощущение, что башку и пазухи вот-вот разорвет просто. У такой боли не припомню. У Нюсечки никак сопельки не проходят, прозрачные, но текут целый день. Думаю, может проторголом подсушить немножко. А так все ок. В сад Анюта ходит с удовольствием. Не плачет, все-все кушает ТТТ. Правда в саду пацанов строит, на днях даже мальчика стукнула, кошмар. Бабушка потом по телефону с ней разговаривает и спрашивает: " Анечка, ты драться больше не будешь", а она ей и отвечает: "Буду!". Ну ничего себе девочка - веточка. Ходим эту неделю до 12, то есть обедаем в садике и домой. Со следующей недели будут деток на сон осталять. Воспитательница сегодня разговаривала с Анютой, спрашивала спит ли она и будет ли спать в садике, она утвердительно ответила "да". Ну, посмотрим.
Ответить
Катюша, поправляйся скорее. Ты и в т...
Кошка Мартовская C.B.
16.09 09:47
Катюша, поправляйся скорее. Ты и в таком состоянии ходишь сад-бассейн-автокурсы?
За Анютку рада, что к садику привыкает :) А пацанов пусть строит, им иногда полезно.
Ответить
Катюш, сочувствую тебе! Вот от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@. Когда поправишься, звони!
Ответить
ВСЕМ привет!) Моя краса сегодня в саду устроила театральное действо без слёз, со своим лучазарным голубоглазым взглядом давила папе на совесть:" Папочка, в садик сегодня не хочу, хочу к маме!" Ну привёз мне наш папа девочку в образе!))))
Ответить
Привет, Настя :) Да, Ва твоя актриса...
Кошка Мартовская C.B.
16.09 14:03
290
Привет, Настя :)
Да, Ва твоя актриса.И ведь знала же кому спектакль показывать =D>
Ответить
))) хорошо, когда можно к маме))))
Ответить
Чего-то наше ОРВИ никак не кончается...
Кошка Мартовская C.B.
17.09 22:29
Чего-то наше ОРВИ никак не кончается. Уже и насморк практически на нет сошел, а температура переодически вылезает :(
Сегодня жаловался на головную боль, даже нурофен дать пришлось, сразу повеселел. Да и сейчас до сих пор крутится в кровати, пыхтит, не спит.
Ответить
Настюш, какая-то затяжная эта гадость. Я вот уже не знаю, недели две точно мучаюсь и все хуже и хуже. Сейчас правда после антибиотиков вроде полегчало. ТТТ Не буду прогнозировать, боюсь уже. Но из носа все равно льется гадость, и кашель мокрый, противный, хорошо хоть отхаркивается (простите за подробности). Лечитесь, хорошие мои, выздоравливайте поскорее. Ты сама Настюш держись, береги себя.
Ответить
Пасиб :) Температуру померяла, а она...
Кошка Мартовская C.B.
17.09 22:55
Пасиб :) Температуру померяла, а она у него 36,2. Меня в таких ситуциях ломает сильно, может и у него так же...
Вчера вечером горло заболело у меня, и голова, и температура те же 36,2. Гриша кричит, муж кричит, думала, голова просто расколится пополам. Сегодня, правда полегче,но голова все же раскалывалась.
Ответить
Давай, ты держись там, не болей!
Ответить
Спасибо, я вроде отошла уже.
Кошка Мартовская C.B.
19.09 09:19
Спасибо, я вроде отошла уже.
Ответить
Ну что, впереди новая рабочая неделя. Девоньки как там ваши детки? Надеюсь все здлровенькие или по крайней мере активно идут на поправку. Я с понедельника решила заняться собой, а то за время болезни совсем распустилась. Надо приходить в форму. Не могу сказать, что чувствую себя полностью здоровой, но все же уже гораздо лучше, чем было. Воспитатель у Нюси в пятницу сказала, что с понедельника начнут потихоньку деток на сон оставлять, надеюсь, что мы будем в первых рядах, т.к. с Нюськой она поговорила, та в садике спать согласна :). Посмотрим. Эх, даже не верится, что какая-то часть дня будет без детей проходить. Ну я уверена, что за мной не заржавеет, я быстренько найду применение этим часам.
Ответить
Кать, удачи вам с Нюсей. А под "заня...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 09:20
Кать, удачи вам с Нюсей.
А под "заняться собой" что ты подразумеваешь?
Ответить
Насть, как вы с Гришей?
Svetlaya83 V.I.P.
19.09 10:28
Насть, как вы с Гришей?
Ответить
Я хорошо, а вот Гриша как-то не слиш...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 11:50
300
Я хорошо, а вот Гриша как-то не слишком. Ночью с позавчера на вчера болела голова, была рвота, спал отвратительно просто - стонал, пищал, крутился и много пил. Вчера из за этого был вялый, сонный, температура 38,5.
А сегодня вроде нормальек (ТТТ), только сопли зеоеные тягучие стали. Чувствую завтра не выпишут :(
Ответить
да, завтра точно вряд ли.
а мы посидели в очереди 1,20 ч. и стали обладателями справки для садика)
Ответить
Мы тоже часа полтора сидели за справ...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 14:38
Мы тоже часа полтора сидели за справкой, но это было в конце августа. А сейчас-то что так народу много? Или это выздоравливающие, типа нас? :)
Ответить
Мы сегодня планируем ко врачу, чтоб справку получить для сада) завтра - увидим.))
А что ты будешь делать? Вечером напиши или завтра, как у вас сегодня в садике все пройдет.
Ответить
Света, это получается завтра Паша уж...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 16:42
Света, это получается завтра Паша уже в садик первый раз идет?
Ответить
ага)
Svetlaya83 V.I.P.
19.09 17:21
ага)
Ответить
Напиши завтра обязательно, как прошл...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 17:42
Напиши завтра обязательно, как прошло :)
Ответить
Добрый вечер ВСЕМ!
Ну Ва сегодня спокойно пошла в садик, забрала обоих в 5 вечера я, поделала дела по дому!)
Юленька (Вамали), спасибо тебе за подарки!)
Тасе одела плащик в горох-такая она прикольная в нём!)
Готовлюсь к ДР, в воскресение празднуем! Заказала тортик уже, нашла в Подольске детских ведущих, которые покажут нам шоу с мыльными пузырями и игры проведут деткам!)Василиска ждёт своего праздника, мерила платье она,такая она уже большая...МАМА- ДОРОГАЯ))))
А в конце сентября мы едем на море с детьми...Очень они ждут этой поездки, нашли нам тур в Турцию по спец. предложению. Вот такие новости у нас!)
Ответить
Насть, у вас прям каждый день расписан! Столько планов! Будем ждать фоток со дня рождения Ва, очень интересно они у вас проходят всегда!)
Ответить
Отвела сегодня в садик. Крику было, мама дорогая... Мы вчера вечером ходили на полчаса - мне надо было к заведующей сходить. Сегодня Павел уже говорил: "Я не хочу в детский сад, я там уже был". Логика железная у ребенка)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)