231
●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 79●●●
Всем привет в новом топе. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2744480.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2744480.htm
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
НАШ САЙТ
Отвела сегодня в садик. Крику было, мама дорогая... Мы вчера вечером ходили на полчаса - мне надо было к заведующей сходить. Сегодня Павел уже говорил: "Я не хочу в детский сад, я там уже был". Логика железная у ребенка)
Svetlaya83 V.I.P.
Всем приветики! Расскажу про нас. В детский сад ходим по два дня, первый раз сходили два дня, потом неделю дома сидели, второй раз вышли опять на два дня и вот все ещё сидим дома, была высокая температура, сейчас уже выздоравливаем, надеюсь, что на следующей неделе снова пойдем, и уже не на пару денечков. Детский сад постепенно укладывается у Пети в сознании, сегодня рассказывал мне, что у него там есть друзья, называл по именам, спрашивает, когда снова пойдем в садик, а то в первые дни было полное отрицание всего, что с садом связано
Нас вчера выписали. Ура! Завтра поведу в сад :) От бесконечнолго насморка изофра помогла. На глазах прям лучше стало.
А мы сегодня в зоопарк смотались, нам повезло - миша выел, тигр белый, львица порычала (страшно, девчонки, чесслово!), жирафы близко подходили.
Гриша стал уходить в садик со слезами. Но дойдя до калитки, уже бежит вприпрыжку. Спрашиваю, что не нравится в салике. Говорит, что все нравится, никто не обежает, но дома есть расскраски и лото :)
Девочки, всем большой привет! У меня какая-то сумасшедшая неделя была, дома я появлялась на полчаса-час и убегала снова. Началось вождение с инструктором, ух, на втором занятии выполняли разворот в ограниченном пространстве, спина, девочки у меня была мокрая :). Я к себе критично отношусь, а инструктор говорит, что все у меня нормально получается, учитывая еще и тот факт, что за рулем я сижу впервые. Нюсечку повела на тхеквондо, ей очень нравится, ну и энергию свою неумалимую она, по крайней мере, выплескивает частично там, пока ходим один раз в неделю, а там посмотрим, если будет делать успехи, будем еще разок добавлять. Занятия очень активные, ну и наши природные задатки используются, у Нюсечки растяжка очень хорошая. Я думала на хореографию отдать ее, но понимаю, что ребенок мой там заскучает :). Леночка продолжает ходить на плавание, ей очень нравится, я подглядываю во время занятий и обалдеваю, думала она у меня трусишка, лишний раз не нырнет, а она там, ой-ой-ой. В общем, девоньки, я целый день из одного конца района в другой, к вечеру просто валюсь с ног. Но зато детки мои занимаются и им это нравится, чему я несказанно рада и готова вот так вот носиться, ради их гармоничного развития. Вот такие у нас дела. А еще не написала, во вторник закончила свои курсы дополнительного образования, прям не верится, что уже полгода пролетели. Закончила на отлично (скромно ковыряя ножкой), через месяц на руках уже будет диплом. Приятно.
Ой, девчонки... заправляла вчера ночью кровать - потянула спину. Хожу, как горбун из Нотр-Дама... На завтра к остеопату записалась, дожить бы...
Поздравляем Василису с трехлетием!!! А так же мамочку Настю (Nastena.S) и всю их большую семью!!!
Желаем Ва удачи и самого хорошего и доброго в жизни :) Пусть растет умничкой и красавицей.
Желаем Ва удачи и самого хорошего и доброго в жизни :) Пусть растет умничкой и красавицей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девоньки, миленькие, подержите кулачки, пожалуйста, что-то чувствую себя неочень, нос закладывает, чихаю часто, не дай Бог опять заболеть, только оклималась. Очень переживаю, столько дел, болеть никак нельзя, да и сколько можно! Охохонюшки, надеюсь обойдется.
всем огромное спасибо за поздравления!)
вчера отпраздновали наш праздник))) было весело, празднично и феерично...)
ночью я с нашим папой сделала композицию из шаров с фольгированной красивой тройкой, Китти и кучкой маленьких шариков, оставили наш подарок под шарами коляску-люльку и куклу испанскую Лоренс, Ва сама выбрала себе мальчика)))) утром она встала, всё это увидела, прибежала к нам довольная, радостная, куклу из рук не выпускала,с Тасей делится отказывалась, провели беседу, что подарки её, но играть в игрушки нужно вместе, вроде подействовало, но не на долго!)))) к 11 начали приезжать гости, в гости к нам пришёл клоун Степан, он играл с детишками, проводил интересные игры, рисовал с ними, каждому ребёнку сделал фигурку по заказу из шарика) а потом было красивое шоу мыльных пузырей... всем очень понравилось, делали огромные пузыри, которые размножались на много пузырей, пузырь-в пузыре, торт из пузырей для именинников (у нас их было двое в итоге))) мы отмечали трёхлетие Василисы и пятилетие Димы, нашего друга)))) ещё был дождик из пузырей, много мелких пузырей,гусеница из пузырей, карусель и т.д., дети естественно вскакивали со своих мест и лопали с удовольствием мыльные пузыри)))) потом было задувание тортиков, их было 2))))
у Ва- принцессочный с мишкой в платье с короной на голове, и с коронной свечкой с лепестками)
у Димы был тортик рыцарской тематики естественно с рыцарями)
потом были подарки и игры детей, а родители сели покушать и попить чай... ну и в конце мы выпускали шарики на улице, когда провожали гостей)))
сегодня Василису будут поздравлять в садике!) так что праздник у неё продолжается)))) вот так!) фотки будут позже... сегодня собрание в садике у Ва, а в среду мы улетаем на отдых в Турцию)
вчера отпраздновали наш праздник))) было весело, празднично и феерично...)
ночью я с нашим папой сделала композицию из шаров с фольгированной красивой тройкой, Китти и кучкой маленьких шариков, оставили наш подарок под шарами коляску-люльку и куклу испанскую Лоренс, Ва сама выбрала себе мальчика)))) утром она встала, всё это увидела, прибежала к нам довольная, радостная, куклу из рук не выпускала,с Тасей делится отказывалась, провели беседу, что подарки её, но играть в игрушки нужно вместе, вроде подействовало, но не на долго!)))) к 11 начали приезжать гости, в гости к нам пришёл клоун Степан, он играл с детишками, проводил интересные игры, рисовал с ними, каждому ребёнку сделал фигурку по заказу из шарика) а потом было красивое шоу мыльных пузырей... всем очень понравилось, делали огромные пузыри, которые размножались на много пузырей, пузырь-в пузыре, торт из пузырей для именинников (у нас их было двое в итоге))) мы отмечали трёхлетие Василисы и пятилетие Димы, нашего друга)))) ещё был дождик из пузырей, много мелких пузырей,гусеница из пузырей, карусель и т.д., дети естественно вскакивали со своих мест и лопали с удовольствием мыльные пузыри)))) потом было задувание тортиков, их было 2))))
у Ва- принцессочный с мишкой в платье с короной на голове, и с коронной свечкой с лепестками)
у Димы был тортик рыцарской тематики естественно с рыцарями)
потом были подарки и игры детей, а родители сели покушать и попить чай... ну и в конце мы выпускали шарики на улице, когда провожали гостей)))
сегодня Василису будут поздравлять в садике!) так что праздник у неё продолжается)))) вот так!) фотки будут позже... сегодня собрание в садике у Ва, а в среду мы улетаем на отдых в Турцию)
А у нас Пашка вчера разболелся... сопли, температура.. сидим дома. у меня тоже начало горло болеть...
Вот и я примкнула к болящим :( Подержите кулачки, что ли....
Я в такой запарке, что скоро свихнусь. Это я так, пожаловаться, может легче будет. :-)
Девочки, ну что же мальчику купить???? А мне надо еще сказать бабушкам/дедушкам, подругам... Я только придумала конструктор магнитный..
Вчера и сегодня Гриша шел в садик со слезами :( Сегодня даже воспитательница попросила забрать после сна. Т.к. с самого утра все капризничал и говорил, что хочет домой. А вчера, вообще четыре раза описался. Поговорила с ней, она сказала, что такое часто бывает. В группе его никто не обижает (тут верю, ибо он сам кого хочешь обидит, да и из окна я вижу как они гуляют), ведет себя хорошо, замечаний к нему нет. Первые дни только немного "дикий" был, потом выровнялось.
Гриша с удовольствием рассказывает, что и как у него было в садике - музыка, фикультура, рисование. Занятия нравятся, рассказывает очень воодушевленно. Показывает танец, который онни сегодня учили. Говорит, что никто его не обижает. В общем, все нравится. Но...
Воспитательница посоветовала пока забирать пораньше, а так же обещать всяческие маленькие награды.
Гриша с удовольствием рассказывает, что и как у него было в садике - музыка, фикультура, рисование. Занятия нравятся, рассказывает очень воодушевленно. Показывает танец, который онни сегодня учили. Говорит, что никто его не обижает. В общем, все нравится. Но...
Воспитательница посоветовала пока забирать пораньше, а так же обещать всяческие маленькие награды.
А еще я сегодня ходила к себе на работу. Есть все шансы вернутся на прежнее место. Заниматься буду тем же, но как бы с другой стороны. Т.е. я раньше занималась конкурсными торгами, но как участник, а теперь - как заказчик. И участок работ тут намного серьезней, т.к. все подведомственные организации сови потреьбности бубт скидывать мне, а я уже буду это все в конкурсы и котировки переводить.
И офис мой теперь на Юго-Западно, мне полчаса пешком итти.
Подержите кулачки, чтобы все получилось.
И офис мой теперь на Юго-Западно, мне полчаса пешком итти.
Подержите кулачки, чтобы все получилось.
всем привет)))))
Я не успеваю писать.Что-то жизнь закрутила.
Никому не болеть!!!!!
Купила Лизе ко Дню рождения куклу вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20196303/
Она такая клевая!Еще комплект одежды.А еще всякие книги,кое-что для творчества.Нам сложно покупать подарки,т.к. от Маши много всего,а дублировать не хочется.
В сад ходит хорошо.На эти выходные уже дали домашнее задание по тетрадям.В октябре будет первый праздник.Только пока без родителей.чтобы дети не начали вдруг плакать и бежать к мамам-папам))))
В сентябре принимали участие в творческом конкурсе-Поделки из природного материала.Мы с Лизой делали сову из сухих листьев.
Вот и все наши новости.
Старший вчера и позавчера был на форуме по банковским картам.Проходил в бывшей гостинице Украина.Говорит,что внутри просто супер обстановка!В апреле у него уже начинается практика в банке.Подумываем о перспективе дальнейшего обучения за границей.Пока в раздумьях.
Маша во втором классе.вроде не глупая девочка,но есть определенные трудности в учебе.Все это связано в ее не особым интересом к школе как таковой.
Я не успеваю писать.Что-то жизнь закрутила.
Никому не болеть!!!!!
Купила Лизе ко Дню рождения куклу вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20196303/
Она такая клевая!Еще комплект одежды.А еще всякие книги,кое-что для творчества.Нам сложно покупать подарки,т.к. от Маши много всего,а дублировать не хочется.
В сад ходит хорошо.На эти выходные уже дали домашнее задание по тетрадям.В октябре будет первый праздник.Только пока без родителей.чтобы дети не начали вдруг плакать и бежать к мамам-папам))))
В сентябре принимали участие в творческом конкурсе-Поделки из природного материала.Мы с Лизой делали сову из сухих листьев.
Вот и все наши новости.
Старший вчера и позавчера был на форуме по банковским картам.Проходил в бывшей гостинице Украина.Говорит,что внутри просто супер обстановка!В апреле у него уже начинается практика в банке.Подумываем о перспективе дальнейшего обучения за границей.Пока в раздумьях.
Маша во втором классе.вроде не глупая девочка,но есть определенные трудности в учебе.Все это связано в ее не особым интересом к школе как таковой.
Наташа птица,я антона попрошу,чтобы он вспомнил весь наш маршрут,а то я в этом не сильна-сижу себе по сторонам глазею)))))А летом пока не решили.по какому маршруту двинуться.Но у нас это обычно решается в последний момент))))
Наташ, с днем учителя!
как твое обучение?
как твое обучение?
Девочки, всем большой привет. Я как в дурдоме, целыми днями куда-то бегу, что-то делаю. Начала выезжать с инструктором в город, ааааа, мамочки, ручки влажные, коленки дожат, но нравится :). Девочки с удовольствием ходят на свои занятия, а я нне нарадуюсь этому факту. Трудновато, конечно, везде с ними пешком, на общественном транпорте, устаю безумно все эти расстояния преодолевать, но греет мысль что где-то в будущем у меня будут права и какой-нить автомобильчик и будет мне счастье ездить по району.
Кстати, дорогие мои, а не пора ли нам наших октябрят в новый раздел переносить, в деток от трех до пяти ???
А мы все еще болеем. Теперь второй волной пошли. У Пашки бронхит, у меня насморк зеленый(((( Дома надоело сидеть, а погода такая классная! девочки, как думаете, можно с бронхитом на улицу на солнышко?
Ходили сегодня ко врачу - не выписали, оставили до понедельника... Павел днем сегодня не спал - так заснул вечером на полу перед телевизором)))
Поздрравляем с Днем Рождения Анютку и мамочку-Катю!
Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!
Девочки, от всей души поздравляем вас!!!!
Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!
Девочки, от всей души поздравляем вас!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всем привет из солнечной страны!)
Почитываю вас!)
Ну и решила написать, как мы тут поживаем...
Мы ж поехали в этот раз в бюджетную 4 - ку в Аланию. Отель чисто украинско- русский. Украинцев больше, причём с Западной Украины . Начала себя подлавливать, что я стала говорить как они... Тяну слова и тыпы.... Ужастики...
Погода здесь хорошая, море теплющее, дети купаюттся, быстро привыкли!) питание среднее, но всего хватает вроде, даже лежаков, хотя на пляже они стоят ж... к ж... Минус, плохо мытая посуда((( дети старшие цепанули ротовирус, за сутки оклемались Тттт!) после первого купания в бассейне стали кашлить все, мы это дело пресекли, теперь только море, кашель ушёл!
Если честно, я немного в шоке от публики... Мы как будто попали в магазин "Три Толстяка"... столько крупных людей в одном месте я ещё не видела, короче много очевидно толстых людей, причём разного возраста... Ну естественно много пьющих и зажигающих... Люди реально в отрыве... Особенно во время аннимации, под песню " Чёрые глаза" или "Мурка"... )))) мы на всё это дело не ходим естественно с детьми, ходим гулять на море с ними, в другой отель на батут и площадку, просто гуляем в городке, но вечером всё это слышно в номере, когда спать ложимся... У нас приритеты- это встать рано, поплавать на море, покушать, всех уложить спать, самим отдохнуть, поэтому режим у нас под детишек!) Тася тут освоилась, но меня она на долго не отпускает, ГВ как в младенчестве, она вытребывает себе утешение, прыгая на мне со словами "дай- дай", ручками футболку или купальник задирает, отвлекатальные манёвры срабатывают, но недолго, короче я уже жду приезда домой!) соскучилась что- то... И ещё, Египет нам нравится больше, и море интереснее, и сервис лучше, сравнивая отели 4-ре звёздочки, так что в следующий раз выберем Еги!!!) одно меня радует в Турции- это шоппинг в Алании)))) вай кики в 3 раза дешевле, чем у нас, ещё Роди мод хороший магазинчик с качественными и дешёвыми вещичками!!! Накупила на вырост детям вещичек красивых и себе даже!))) а вот TAC бельё постельное по ценам как у нас, даже заморачиваться не стала, просто посмотрела зашла!))вот такие у нас дела!) вернёмся 12 октября!)
Почитываю вас!)
Ну и решила написать, как мы тут поживаем...
Мы ж поехали в этот раз в бюджетную 4 - ку в Аланию. Отель чисто украинско- русский. Украинцев больше, причём с Западной Украины . Начала себя подлавливать, что я стала говорить как они... Тяну слова и тыпы.... Ужастики...
Погода здесь хорошая, море теплющее, дети купаюттся, быстро привыкли!) питание среднее, но всего хватает вроде, даже лежаков, хотя на пляже они стоят ж... к ж... Минус, плохо мытая посуда((( дети старшие цепанули ротовирус, за сутки оклемались Тттт!) после первого купания в бассейне стали кашлить все, мы это дело пресекли, теперь только море, кашель ушёл!
Если честно, я немного в шоке от публики... Мы как будто попали в магазин "Три Толстяка"... столько крупных людей в одном месте я ещё не видела, короче много очевидно толстых людей, причём разного возраста... Ну естественно много пьющих и зажигающих... Люди реально в отрыве... Особенно во время аннимации, под песню " Чёрые глаза" или "Мурка"... )))) мы на всё это дело не ходим естественно с детьми, ходим гулять на море с ними, в другой отель на батут и площадку, просто гуляем в городке, но вечером всё это слышно в номере, когда спать ложимся... У нас приритеты- это встать рано, поплавать на море, покушать, всех уложить спать, самим отдохнуть, поэтому режим у нас под детишек!) Тася тут освоилась, но меня она на долго не отпускает, ГВ как в младенчестве, она вытребывает себе утешение, прыгая на мне со словами "дай- дай", ручками футболку или купальник задирает, отвлекатальные манёвры срабатывают, но недолго, короче я уже жду приезда домой!) соскучилась что- то... И ещё, Египет нам нравится больше, и море интереснее, и сервис лучше, сравнивая отели 4-ре звёздочки, так что в следующий раз выберем Еги!!!) одно меня радует в Турции- это шоппинг в Алании)))) вай кики в 3 раза дешевле, чем у нас, ещё Роди мод хороший магазинчик с качественными и дешёвыми вещичками!!! Накупила на вырост детям вещичек красивых и себе даже!))) а вот TAC бельё постельное по ценам как у нас, даже заморачиваться не стала, просто посмотрела зашла!))вот такие у нас дела!) вернёмся 12 октября!)
Сегодня идем ко врачу. Посмотрим, что скажут... А меня кашель по ночам мучает(((
Были мы сегодня на Празднике Осени в садике. У меня, как всегда недостаток слов. Но было очень трогательно смотреть на наших деточек, как они поют, танцуют, рассказывают стихи. Гриша даже рассказывал отдельное стихотворение, что для меня было полной неожиданностью, т.к. я думала, что стишок, который нам задали учить будет рассказан вместе со всей группой.Вызвали четверых деток, среди которых и был Гриня. Все, конечно немного стеснялись и пока без подсказки воспитателя не ободится.
Я сегодня поняла, какой же это труд организовать всю эту пищащую толпу трехлеток, и не просто организовать, а выстроить все в органичное представление. За это я очень благодарна воспитательницам и муз. руководителю, которая просто душой переживает и ратует за свое дело.
Ну и немного фото http://eva.ru/R8rFt
Качество желает оставлять лучшего, но и за это спасибо моей подруге, т.к. я снимала все на камеру и физически не могла фотографировать.
Я сегодня поняла, какой же это труд организовать всю эту пищащую толпу трехлеток, и не просто организовать, а выстроить все в органичное представление. За это я очень благодарна воспитательницам и муз. руководителю, которая просто душой переживает и ратует за свое дело.
Ну и немного фото http://eva.ru/R8rFt
Качество желает оставлять лучшего, но и за это спасибо моей подруге, т.к. я снимала все на камеру и физически не могла фотографировать.
Девочки, что говорить ребенку, когда он плачет и говорит, что не хочет идти в сад? Я просто молча его одеваю и мы идем(((
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрея и Марка, а так же их мам Наташу и Аню с трехлетием!
Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Желаю мальчикам счастья, здоровья и безоблачного детства :)
Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Желаю мальчикам счастья, здоровья и безоблачного детства :)
Поздравляем наших замечательных и уже таких взрослых детишек-Василису,Аделину,Егора,Никиту!!!!Ребятки!Растите здоровыми и счастливыми!УРА!!!!!
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку и маму-Аленку с Днем Рождения!!!!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаем в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаем в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
У нас сегодня бассейн второй раз. В прошлую пятницу Гриша испугался и в воду не пошел. Всю неделю проводитла душеспасительные беседы - сегодня обещал пойти в водичку, не плакать и не бояться.
Хочу сходить в садик посмотреть потихонечку, как они плавают.
Хочу сходить в садик посмотреть потихонечку, как они плавают.
От всей души поздравляю Пашу и Лизу, и их мамочек Свету и Юлю с трехгодовасием!
Вам сегодня ровно три,
И пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вам сегодня ровно три,
И пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девчонки,простите,что не поздравила детишек.которые уже отпраздновали ДР(((((Я не успеваю на Еве быть.Только урывками....Постоянно чем-то занята.
Всех с прошедшими Днями Рождения!!!!!!Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!Родители,балуйте детишек!Они ТАК быстро вырастают((((((
Всех с прошедшими Днями Рождения!!!!!!Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!Родители,балуйте детишек!Они ТАК быстро вырастают((((((
Поздравляем Машу JAMASHKA и Илью с Днем Рождения!!! Улыбок, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Девочки, всем привет! Простите засранку, что не пишу. И особое извинение нашим имениникам, чьи поздравляшечки я пропустила. Всех именинников с прошедшими днями рождения. Всем расти самыми счасливыми детками на свете, умненькими и здоровенькими. Я как белка в колесе ношусь, мне 24 часов не хватает на то, чтобы все дела переделать. Вот сегодня более или менее спокойный денек выдался, и то только потому что вчера к вечеру планы на сегодня изменились. Такое счастье, когда утром можешь спокойно позавтракать, никуда не гнаться, провести хоть чуточку времени для себя. Не помню писала ли я, наше трхлетие отпраздновали дома, в кругу семьи, так сказать. Зато в саду Анютку поздравили здорово. Я двадцать шаров надула ночью, утром это все вместе с угощением отвезли в сад. Детки поздравили Нюсечку, водили хороводы, танцевали, ели угощения. Как-то так. Всем большой привет! Постараюсь в ближайшее время фоточки оновить немножко.
Поздравляем Олю и Диму с днем рождения!
Девочки, всем привет, кто нас помнит. Я периодически вас читаю, но пишу очень редко. Я смотрю, нас осталось совсем мало, что-то опять произошло?
Я к вам с вопросом - о подарках. Кто уже поздравил детей, что привело их в наибольший восторг?
Я планирую купить машину аккумуляторную, но пугает то, что места много занимает, да и зима впереди.
Еще от бабушки заказали батут маленький.
Короче, скоро от игрушек вообще не пройти будет.
Я к вам с вопросом - о подарках. Кто уже поздравил детей, что привело их в наибольший восторг?
Я планирую купить машину аккумуляторную, но пугает то, что места много занимает, да и зима впереди.
Еще от бабушки заказали батут маленький.
Короче, скоро от игрушек вообще не пройти будет.
Кстати, Пашка после лета похудел на 500 гр))
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!)
Мы вернулись, простите, кого не поздравила...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Времени сейчас на еву не хватает... куча дел накопилась, как разгребу, то напишу обязательно!)
Мы вернулись, простите, кого не поздравила...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Времени сейчас на еву не хватает... куча дел накопилась, как разгребу, то напишу обязательно!)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! И мы поздравляем всех именинников с трехлетием!!!! Желаем всем-всем-всем здоровья, море радости и много-много новых интересных открытий!!!!!!! :-* :-*:-* :-D
В конце сегодняшнего дня давайте поздравим наших замечательных именинников))))
Гришенька,Егорушка,Тимошенька!мальчишки сладкие,с Днем Рождения!!!!!Растите здоровыми!Становитесь настоящими мужчинами!Счастья и мира!
Мамулечки,примите искренние поздравления!!!!
Гришенька,Егорушка,Тимошенька!мальчишки сладкие,с Днем Рождения!!!!!Растите здоровыми!Становитесь настоящими мужчинами!Счастья и мира!
Мамулечки,примите искренние поздравления!!!!
Про нас!) Тихим сапом въезжаем опять в рабочий режим. Для Ва опять время привыкания, она хоть и не плачет, и в сад идёт с улыбкой, но маму частенько вспоминает... У них с За рядышком площадки, иногда бегает к нему, обнимутся, пообщаются и она возвращается к себе!) Когда прихожу за ней она мне говорит: "Мы покушали, поспали, пошли гулять и пришла моя МАМОЧКА!)Бежит со всех ног, когда видит, что я иду за ними. Нам начали выдавать домашнее задание по математике)))) у нас Патерсоновская математика в саду, и у За, и у Ва, так что мы дома занимаемся, сейчас цвета идут по занятиям.
Я вся в мыслях о том, куда водить детей дополнительно...есть предложение водить в группу здоровья в фигурное катание, тогда надо обоих сразу, это 1000 руб. за двоих за одно занятие 2 раза в неделю, сижу и думаю-это ж коньки купи на двоих,или пока брать в прокат? ещё про плавание думала, у нас Атлант рядом, но там запредельные цены, зато берут с трёх лет, опять же цена 1300 за двоих за одно занятие... блиннннн, хочу чтобы и плавали, и кататься научились, и танцевали, и рисовали, и пели...где ж времени столько взять???)
Ва ещё на танцы современные хотела водить, во всяком случае попробовать хочется)
Такс вопрос, у кого отказ от манту, что решили с фтизиатром??? нам дали обоим направление...до этого прокатывал отказ официальный... естественно лишний раз "светить" детей просто так не хочу, в тубик вести-это отпадает по понятным причинам... прочитала, что можно официально отказаться от туберкулёзной помощи, и не имеют права отказать в посещении сада... короче вот так!)
На еве сама редко, вся в бегах вместе с Тасей)))) Она растёт, всё повторяет за старшими, играют втроём, и я часто кайфую, что их трое-и все погодки))))
Я вся в мыслях о том, куда водить детей дополнительно...есть предложение водить в группу здоровья в фигурное катание, тогда надо обоих сразу, это 1000 руб. за двоих за одно занятие 2 раза в неделю, сижу и думаю-это ж коньки купи на двоих,или пока брать в прокат? ещё про плавание думала, у нас Атлант рядом, но там запредельные цены, зато берут с трёх лет, опять же цена 1300 за двоих за одно занятие... блиннннн, хочу чтобы и плавали, и кататься научились, и танцевали, и рисовали, и пели...где ж времени столько взять???)
Ва ещё на танцы современные хотела водить, во всяком случае попробовать хочется)
Такс вопрос, у кого отказ от манту, что решили с фтизиатром??? нам дали обоим направление...до этого прокатывал отказ официальный... естественно лишний раз "светить" детей просто так не хочу, в тубик вести-это отпадает по понятным причинам... прочитала, что можно официально отказаться от туберкулёзной помощи, и не имеют права отказать в посещении сада... короче вот так!)
На еве сама редко, вся в бегах вместе с Тасей)))) Она растёт, всё повторяет за старшими, играют втроём, и я часто кайфую, что их трое-и все погодки))))
Люда!Всеволода с прошедшим Днем Рождения!!!!!Поздравляем и желаем всего самого хорошего!Пусть он растет таким же классным мальчишкой!Здоровья крепкого,счастья и исполнения всех заветных желаний!
Ой, не получается всем ответить. Поздравляю всех с трехлетием! Это будет интересный и довольно сложный год. Терпения всем нам и понимания, а детям здоровья и беззаботности!
Лю
Нас выписали на понедельник))) теперь 4 дня ничегонеделания
Мы поехали на дачу, вернемся в понедельник! Всем хороших выходных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения