Школа
231

●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 79●●●

Всем привет в новом топе. Прошлый здесь http://eva.ru/topic/55/2744480.htm

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index...
РАСТИШКА
20.09 10:53
Ответить
Отвела сегодня в садик. Крику было, мама дорогая... Мы вчера вечером ходили на полчаса - мне надо было к заведующей сходить. Сегодня Павел уже говорил: "Я не хочу в детский сад, я там уже был". Логика железная у ребенка)
Ответить
Не беспокойся, привыкнет. Все таки т...
Кошка Мартовская C.B.
20.09 11:05
Не беспокойся, привыкнет. Все таки там новые впечатления, новые детишки, игры, да и вообще все по другому. Так что, надеюсь, скоро Паша с удовольствием бует в садик ходить.
Ответить
Забрала. Ему не нравятся детки))) ладно, посмотрим.
Ответить
Почему не нравятся? У меня Петя переживает из-за того, что "много народу", как-то раз встретились с ним перед прогулкой, я со своей группой выходила, он со своей, возмутился "Мам, чего у тебя так много народу?"
Ответить
ага, много народу, говорит. Может, воспиталка не ввела его. Сам он не пойдет знакомится и играть с детьми.
Ответить
:-) Правильно, сходил, посмотрел и хватит :-)
Ответить
Светочка, удачи Вам, чтобы все-таки Пашунька ходил без слез.
Ответить
спасибо!
Svetlaya83 V.I.P.
23.09 19:39
10
спасибо!
Ответить
Всем приветики! Расскажу про нас. В детский сад ходим по два дня, первый раз сходили два дня, потом неделю дома сидели, второй раз вышли опять на два дня и вот все ещё сидим дома, была высокая температура, сейчас уже выздоравливаем, надеюсь, что на следующей неделе снова пойдем, и уже не на пару денечков. Детский сад постепенно укладывается у Пети в сознании, сегодня рассказывал мне, что у него там есть друзья, называл по именам, спрашивает, когда снова пойдем в садик, а то в первые дни было полное отрицание всего, что с садом связано
Ответить
Привет :) А ты что-нибудь для профил...
Кошка Мартовская C.B.
21.09 10:00
Привет :)
А ты что-нибудь для профилактики даешь Пете. Я анаферон по 1 тал. и витамины купила. Из всех знакомых наших, кто в сад пошел первый раз, Гришка дольше всех без болезней продержался.
А на режим садовский Петя перешол уже?
Ответить
Пете кулачки @@@@@@@@@@@@
Здорово, что Петя привыкает. Я надеюсь, у нас тоже пойдет так.
Ответить
Выздоравливайте! И успехов в походах в детский сад.
Ответить
Нас вчера выписали. Ура! Завтра пове...
Кошка Мартовская C.B.
21.09 10:01
Нас вчера выписали. Ура! Завтра поведу в сад :) От бесконечнолго насморка изофра помогла. На глазах прям лучше стало.
Ответить
Класс!) Уже устала дома опять сидеть?
Ответить
Не то слово как устала :)
Кошка Мартовская C.B.
21.09 18:13
Не то слово как устала :)
Ответить
С выздоровлением!
синяя птица C.S.
22.09 09:49
С выздоровлением!
Ответить
Спасибо. Наташ, я тебе в личку вопро...
Кошка Мартовская C.B.
22.09 10:52
Спасибо. Наташ, я тебе в личку вопрос написала
Ответить
попробую все сделать, вчера мне сайт не открыл то что нужно
Ответить
ЛС
синяя птица C.S.
23.09 17:28
ЛС
Ответить
С выздоровлением Вас!
★Алексевна★ V.I.P.
23.09 14:18
С выздоровлением Вас!
Ответить
Кошка Мартовская C.B.
23.09 16:52
Ответить
А мы сегодня в зоопарк смотались, нам повезло - миша выел, тигр белый, львица порычала (страшно, девчонки, чесслово!), жирафы близко подходили.
Ответить
Молодцы :) Это вы вместо сада или по...
Кошка Мартовская C.B.
21.09 18:13
Молодцы :) Это вы вместо сада или после сада?
Ответить
это мы вместо)))
Svetlaya83 V.I.P.
22.09 10:36
это мы вместо)))
Ответить
Эх вы, прогульшики :) Сегодня-то пош...
Кошка Мартовская C.B.
22.09 10:54
Эх вы, прогульшики :) Сегодня-то пошли?
Ответить
ага. Когда забирала, воспиталка сказала, что не плакал только 15 минут где-то, пока лепили...
Ответить
Свет, как Паша сегодня пошел?
Кошка Мартовская C.B.
23.09 08:44
Свет, как Паша сегодня пошел?
Ответить
с ревом с самого утра. привела по-раньше, где-то в 7-50, там еще было мало детишек, воспиталка им начала заниматься. Прикинь, он эти дни ходил, когда другая была. Так он бегал, искал ее и звал((( Но пока не звонили из сада, не просили забирать. Пойду к 11 за ним. А Гриша до которого часа?
Ответить
Мы почти сразу на целый день стали е...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 10:11
Мы почти сразу на целый день стали его оставлять. Он сам просил оставить его в садике и не забирать :) Прихожу за ним в районе шести вечера.
Ответить
Здорво! Это у вас вместо садика поход такой был?! Молодцы!
Ответить
Гриша стал уходить в садик со слезам...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 08:44
Гриша стал уходить в садик со слезами. Но дойдя до калитки, уже бежит вприпрыжку. Спрашиваю, что не нравится в салике. Говорит, что все нравится, никто не обежает, но дома есть расскраски и лото :)
Ответить
:))) отлично! А Пашка говорит, что боится идти туда(
Ответить
А почему не объясняет? У Гришки появ...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 10:12
А почему не объясняет?
У Гришки появилась привычка на вопрос "почему?", отвечать "потому что" и все. Ай, я бешусь от этого. Говорю, что это не ответ.
Ответить
не-а, у нас пока нет "почему". Есть "как это"?
Я думаю, что его пугает такое количество детей, он никого не знает из группы.
Ответить
Ну самое главное, что походя к саду, уже радуется. Ну а с раскрасками и лото, я думаю вопрос решить можно. Принеси ему в сад любимую раскраску, они же там занимаются, вот и будет у Гришеньки возможность порисовать, пораскрашивать.
Ответить
Кать, он водные расскраски больше вс...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 16:54
Кать, он водные расскраски больше всего любит. Ее нам минут на 20 хватает. И если принести ему, так и всем остальным понадобится, а это я не осилю :) Так что раскрашивать будем дома.
Ответить
Девочки, всем большой привет! У меня какая-то сумасшедшая неделя была, дома я появлялась на полчаса-час и убегала снова. Началось вождение с инструктором, ух, на втором занятии выполняли разворот в ограниченном пространстве, спина, девочки у меня была мокрая :). Я к себе критично отношусь, а инструктор говорит, что все у меня нормально получается, учитывая еще и тот факт, что за рулем я сижу впервые. Нюсечку повела на тхеквондо, ей очень нравится, ну и энергию свою неумалимую она, по крайней мере, выплескивает частично там, пока ходим один раз в неделю, а там посмотрим, если будет делать успехи, будем еще разок добавлять. Занятия очень активные, ну и наши природные задатки используются, у Нюсечки растяжка очень хорошая. Я думала на хореографию отдать ее, но понимаю, что ребенок мой там заскучает :). Леночка продолжает ходить на плавание, ей очень нравится, я подглядываю во время занятий и обалдеваю, думала она у меня трусишка, лишний раз не нырнет, а она там, ой-ой-ой. В общем, девоньки, я целый день из одного конца района в другой, к вечеру просто валюсь с ног. Но зато детки мои занимаются и им это нравится, чему я несказанно рада и готова вот так вот носиться, ради их гармоничного развития. Вот такие у нас дела. А еще не написала, во вторник закончила свои курсы дополнительного образования, прям не верится, что уже полгода пролетели. Закончила на отлично (скромно ковыряя ножкой), через месяц на руках уже будет диплом. Приятно.
Ответить
Кать, сокончанием одник курсов тебя ...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 16:55
40
Кать, сокончанием одник курсов тебя и с началом других! Будь умничкой, учись прилежно :)
Рада за девчушек твоих. На тейквондо куда ходите с сколько денег?
Ответить
Спасибо, Настюшечка. Буду стараться. На тхеквондо ходим на Бакулева, в любимом ДЮСШ №30, плтим за каждое занятие, у нах там так заведено, ну, если вдруг знаешь, что на следующие занятия точно придешь, можешь вперед оплатить. Занятия час, стоят 200 рублей, думаю, что весьма приемлемо. Тренер мне понравилась, хороший подход к малышам, да и профессионально все, могу судить, т.к. училась в русско-корейской школе и о тхеквондо знаю ну очень немало. У нас целые совревнования проводились в школе, приезжали мастера их Южной кореи, было на что посмотреть.
Ответить
Катюш, поздравляю с окончанием курсов! А мне не сказала...)))
Тебе и не надо никаких занятий для себя - так много бегаешь)
Ответить
Спасибо, Светунечка, да что-то я в р...
★Алексевна★ V.I.P.
24.09 23:40
Спасибо, Светунечка, да что-то я в разговоре совсем забыла про это, эх голова моя, голова.
Ответить
С окончанием курсов :-) А я в магистратуру поступила.
Ответить
Наташ, молодец! А я аспирантуру бросила... )
Ответить
Восстанавливайся, если тебе конечно еще интересно :-)
Ответить
Ох, Натулька, я тобой вообще восхищаюсь, пятеро деток, и работа и учеба, у меня тут от моих дел голова кругом, надо с тебя пример брать. :) Молодчина! Поздравляю! Успехов в учебе.
Ответить
Спасибо. Мне бы еше времени побольше и терпения ;-)
Ответить
Ой, девчонки... заправляла вчера ночью кровать - потянула спину. Хожу, как горбун из Нотр-Дама... На завтра к остеопату записалась, дожить бы...
Ответить
Свеетик, ну как же так? Лови @@@@@@@...
★Алексевна★ V.I.P.
24.09 23:42
50
Свеетик, ну как же так? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись там, надеюсь доктор все поправит.
Ответить
спасибо. С доктором облом - Пашка ночью заболел, одного не оставить, тащить с собой жалко((
Ответить
Сочувствую тебе изо всех сил. Сама м...
Кошка Мартовская C.B.
25.09 10:01
Сочувствую тебе изо всех сил. Сама мучаюсь со спиной постоянно. Попробуй душем горячим-горячим это место размассирвоать. Мне помогает.
Ответить
С шерстяным шарфом хожу, сегодня уже лучше, спасибо, Настюш.
Ответить
А еще я себе пояс шерстяной спецальн...
Кошка Мартовская C.B.
26.09 17:05
А еще я себе пояс шерстяной спецальный купила. Тоде хорошо помогает. Давай уже окончательно выздоравливай :)
Ответить
Поздравляем Василису с трехлетием!!! А так же мамочку Настю (Nastena.S) и всю их большую семью!!!
Желаем Ва удачи и самого хорошего и доброго в жизни :) Пусть растет умничкой и красавицей.
Ответить
С Днем Рождения!
Кошка Мартовская C.B.
25.09 10:13
С Днем Рождения!
Ответить
Василису с днем рождения! Здоровья, улыбок, а всей семье - поздравления!
Ответить
Вау :-) И наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Как время быстро летит. Здоровья вам всем, успехов.
Ответить
Василисушку и ее мамулечку Настеньку от всего сердца с Днем рождения поздравляем! Всех-всех благ семье, Васенушке расти здоровенькой, умненькой девочкой, радовать всех вокруг!
Ответить
Девоньки, миленькие, подержите кулачки, пожалуйста, что-то чувствую себя неочень, нос закладывает, чихаю часто, не дай Бог опять заболеть, только оклималась. Очень переживаю, столько дел, болеть никак нельзя, да и сколько можно! Охохонюшки, надеюсь обойдется.
Ответить
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская C.B.
26.09 08:21
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не раскисай там.
Ответить
кулаков много-много кидаем!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... будь здорова!!!!!
Ответить
Спасибо, дорогие, сегодня вроде получше, нос правда все еще свербит, но уже не так сильно. Стараюсь поддерживать организм всякими полезностями.
Ответить
Катюш, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем огромное спасибо за поздравления!)
вчера отпраздновали наш праздник))) было весело, празднично и феерично...)
ночью я с нашим папой сделала композицию из шаров с фольгированной красивой тройкой, Китти и кучкой маленьких шариков, оставили наш подарок под шарами коляску-люльку и куклу испанскую Лоренс, Ва сама выбрала себе мальчика)))) утром она встала, всё это увидела, прибежала к нам довольная, радостная, куклу из рук не выпускала,с Тасей делится отказывалась, провели беседу, что подарки её, но играть в игрушки нужно вместе, вроде подействовало, но не на долго!)))) к 11 начали приезжать гости, в гости к нам пришёл клоун Степан, он играл с детишками, проводил интересные игры, рисовал с ними, каждому ребёнку сделал фигурку по заказу из шарика) а потом было красивое шоу мыльных пузырей... всем очень понравилось, делали огромные пузыри, которые размножались на много пузырей, пузырь-в пузыре, торт из пузырей для именинников (у нас их было двое в итоге))) мы отмечали трёхлетие Василисы и пятилетие Димы, нашего друга)))) ещё был дождик из пузырей, много мелких пузырей,гусеница из пузырей, карусель и т.д., дети естественно вскакивали со своих мест и лопали с удовольствием мыльные пузыри)))) потом было задувание тортиков, их было 2))))
у Ва- принцессочный с мишкой в платье с короной на голове, и с коронной свечкой с лепестками)
у Димы был тортик рыцарской тематики естественно с рыцарями)
потом были подарки и игры детей, а родители сели покушать и попить чай... ну и в конце мы выпускали шарики на улице, когда провожали гостей)))
сегодня Василису будут поздравлять в садике!) так что праздник у неё продолжается)))) вот так!) фотки будут позже... сегодня собрание в садике у Ва, а в среду мы улетаем на отдых в Турцию)
Ответить
Какой у вас ДР пузырчатый получился ...
Кошка Мартовская C.B.
26.09 10:30
Какой у вас ДР пузырчатый получился :)Напиши потом, как в садике все прошло.
Желаю удачно отдохнуть! Вы когда обратно возвращаетесь?
Надеюсь фотки выложишь и с ДР и из Турции.
Еще раз поздравляю Ва :)
Ответить
спасибо, Настенька!) вернёмся через 2 недели...
Ответить
Вот это дааа, красотища. Дети, наверное, в полном восторге были от такого. Молодцы! Еще раз наши поздравления. И отличного Вам отдыха. Будем ждать фотоотчетов!
Ответить
Насть, как же все интересно ты рассказала! Прямо самой захотелось быть там!))) Будем ждать фотографий! И Хорошего Вам отдыха! Напиши, в какой отель вы едете, плиз! тоже раздумываем вот..
Ответить
А у нас Пашка вчера разболелся... сопли, температура.. сидим дома. у меня тоже начало горло болеть...
Ответить
Лечитесь оба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская C.B.
26.09 17:05
Лечитесь оба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала?
Ответить
врачу сообщила, что заболел. Сказала, чтобы мы приходили за справкой, когда поправимся.
Ответить
Вот и я примкнула к болящим :( Подер...
Кошка Мартовская C.B.
27.09 16:30
Вот и я примкнула к болящим :( Подержите кулачки, что ли....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
28.09 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
болящей от болящих физкульт-привет! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я в такой запарке, что скоро свихнусь. Это я так, пожаловаться, может легче будет. :-)
Ответить
Наташ, как дела у ребятни твоей?
Ответить
Что у тебя случилось? Пожалуйся пожа...
Кошка Мартовская C.B.
28.09 13:18
Что у тебя случилось? Пожалуйся пожалуйста поразвернутее :)
Ответить
Девочки, ну что же мальчику купить???? А мне надо еще сказать бабушкам/дедушкам, подругам... Я только придумала конструктор магнитный..
Ответить
Сами-то что дарить будете? У нас в ф...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 17:03
80
Сами-то что дарить будете?
У нас в фаворе Лего дупло, все что связано с "Тачками" можно еще книжек заказать, благо сейчас выбор очень богатый. Машины Брудер уже тоже нам по возрасту подходят. Может что-то из вещей? Я, допустим, дяде своему (деду Гришиному) всегда заказываю обувь, т.к. он очень часто заграницу ездит, а там она не таких бешеных денег стоит.
Свет, может пазлы какие-нибудь? Вот такие очень хорошие, и на три года самое оно http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=7383
Ответить
пазлы записала к себе, спасибо. я тут составляю список того, что могло бы понравится.
пока выбрала
Конструктор из ковролина «Мы едем, едем, едем...»
http://www.inteltoys.ru/catalog/60/prod3519.html?sa3=4

TOTO TOYS
КОНСТРУКТОР "МАРБУЛОУС". http://www.7pd.ru/toto_toys_konstruktor_marbulous_._62_detali_16_sharikov._art._241.html

Ses Creative Набор с молоточком "Фантазия" арт. 00926 http://www.damasha.ru/?m=c&g=00105055093&filter=&sort=&dir=
Ответить
Мне последний вариант приглянулся.Ор...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 18:35
Мне последний вариант приглянулся.Оригинально. Главное, чтобы гвоздики по всей квартире не оказались вбиты :)
Ответить
Вчера и сегодня Гриша шел в садик со...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 17:17
Вчера и сегодня Гриша шел в садик со слезами :( Сегодня даже воспитательница попросила забрать после сна. Т.к. с самого утра все капризничал и говорил, что хочет домой. А вчера, вообще четыре раза описался. Поговорила с ней, она сказала, что такое часто бывает. В группе его никто не обижает (тут верю, ибо он сам кого хочешь обидит, да и из окна я вижу как они гуляют), ведет себя хорошо, замечаний к нему нет. Первые дни только немного "дикий" был, потом выровнялось.
Гриша с удовольствием рассказывает, что и как у него было в садике - музыка, фикультура, рисование. Занятия нравятся, рассказывает очень воодушевленно. Показывает танец, который онни сегодня учили. Говорит, что никто его не обижает. В общем, все нравится. Но...
Воспитательница посоветовала пока забирать пораньше, а так же обещать всяческие маленькие награды.
Ответить
Пашка в пятницы обкакался в саду(((( Такого с ним уже месяцев 5 не было. Писать они там всех водят, он писает, а просится какать не хочет.
отвык наш деть от сада, говорит, что не пойдет туда.
Надеюсь, что Гриша привыкнет скоро опять к садику.
Ответить
Гриша принципиально какает дома. Так...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 18:37
Гриша принципиально какает дома. Так и говорит, что "какать надо дома" :)
Ответить
А еще я сегодня ходила к себе на раб...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 17:34
А еще я сегодня ходила к себе на работу. Есть все шансы вернутся на прежнее место. Заниматься буду тем же, но как бы с другой стороны. Т.е. я раньше занималась конкурсными торгами, но как участник, а теперь - как заказчик. И участок работ тут намного серьезней, т.к. все подведомственные организации сови потреьбности бубт скидывать мне, а я уже буду это все в конкурсы и котировки переводить.
И офис мой теперь на Юго-Западно, мне полчаса пешком итти.
Подержите кулачки, чтобы все получилось.
Ответить
а тебя возьмут на неполный день? Будешь к Юле на чаек заходить))) кулачки на удачу @@@@@@@@@
Ответить
А почему на неполный? Я планирую на ...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 18:36
А почему на неполный? Я планирую на полный. Там с 9ти до 18ти. Как раз из сада успеваю забрать.
А к Юле я и так могу на чаек, или вот суши вместе поесть, как сегодня. Я же от нее живу совсем недалеко. 15 минут пешей прогулки, и я у нее. Или 5 минут маршрукой.
Ответить
Здорово! А я и не думала пока о работе...
Тоже хочу с вами встретиться!!! Поправиться бы поскорее!
Ответить
Ага, давай скорее поправляйся. Спина...
Кошка Мартовская C.B.
29.09 21:14
90
Ага, давай скорее поправляйся. Спина болит еще?
Надо еще Катю вытащить, она там тоже недалеко.
Ответить
Не, спина уже не болит! Теперь у меня ОРВИ от Пашки))))
Ответить
Классно, Настюш! Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет)))))
Я не успеваю писать.Что-то жизнь закрутила.
Никому не болеть!!!!!
Купила Лизе ко Дню рождения куклу вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20196303/
Она такая клевая!Еще комплект одежды.А еще всякие книги,кое-что для творчества.Нам сложно покупать подарки,т.к. от Маши много всего,а дублировать не хочется.
В сад ходит хорошо.На эти выходные уже дали домашнее задание по тетрадям.В октябре будет первый праздник.Только пока без родителей.чтобы дети не начали вдруг плакать и бежать к мамам-папам))))
В сентябре принимали участие в творческом конкурсе-Поделки из природного материала.Мы с Лизой делали сову из сухих листьев.
Вот и все наши новости.
Старший вчера и позавчера был на форуме по банковским картам.Проходил в бывшей гостинице Украина.Говорит,что внутри просто супер обстановка!В апреле у него уже начинается практика в банке.Подумываем о перспективе дальнейшего обучения за границей.Пока в раздумьях.
Маша во втором классе.вроде не глупая девочка,но есть определенные трудности в учебе.Все это связано в ее не особым интересом к школе как таковой.
Ответить
Юль, я даже Пашке думала такую купить))) Он в каталоге увидел, говорит, моряк (полосатая кофта)
А Ваня сам как относится к идеи обучения за границей?
Вспоминая твои рассказы о Машином классе, я удивляюсь, как ваша учительница вообще справляется))))
Не пропадай!
Ответить
Свет, не поверишь, я когда по ссылке...
Кошка Мартовская C.B.
1.10 10:11
Свет, не поверишь, я когда по ссылке прошла, у меня тоде мысль появилась такую Грине купить :)
Ответить
Ваня пока в раздумьях.Вроде не против.но загнул,что его Австралия интересует.Я припухла,ибо летать слишком дорого.Хотелось бы в европу.К примеру.в Прагу,или в Финляндию.Где есть возможность бесплатно учиться.
Учительница справляется.Куда деваться.С понедельника у нас официальные оценки начинаются.Посмотрим.А еще теперь и на 2 год в началке оставляют,так что к концу года.возможно,наш класс уменьшится.хотя учителя за это по голове никто не погладит-значит,плохо учила,раз второгодники((((
А кукла и правда клевая!я сама от нее "прусь"))))
Ответить
Привет! Прикольная кукла. Мне правда...
Кошка Мартовская C.B.
1.10 09:58
Привет!
Прикольная кукла. Мне правда понравилось.И недорого, главное. Не думала, что Икея такое делает.
Столько у вас всего в садике, не то что у нас - тищь да гладь.
У тебя Ваня в сл. году заканчивает колледж свой? А язык он хорошо знает, чтобы заграницей учится?По банковскому профилю хочет дальше учиться?
У Маши какого характера трудности? Или просто "не охота"?
Ответить
ага,это новинка.И одежда на нее классная!
Ваня на 3 курсе,ему еще полтора года учится.Но 3 и 4 курсы заканчиваются рано.3 в апреле,а потом практика,а 4 вообще зимой.Язык английский знает хорошо,летом был на Банковской школе в Питере,у них леторы были иностранцы.Говорит,что все понимал и даже спец.термины.Про профиль пока не решили,разумно все-таки по своему профилю учиться.
А Маша....Она просто очень невнимательная(((( Из-за этого проблемы.Хотя все знает и все понимает.Думаю,что наши оценки-это 3-4.
Ответить
Ага,я видела. Сегодня спецально в ик...
Кошка Мартовская C.B.
1.10 23:20
Ага,я видела. Сегодня спецально в икаю зашли,думала куплю и нам такую,но она большой достаточно оказалась.Одежку видела тоже.
Юля,на 3-4 училось мучится подавляющее большинство,так что это норма.Не дави на нее,а то вообще на двойки скатится,Из троишников получаются отличные специалисты и профессионалы.Так что все в ваших руках
Ответить
да,она не маленькая)))
Да,я стараюсь не давить,только ее все равно надо постоянно подталкивать.иначе она даже уроки делать не будет((((
Надеюсь,что твои слова про отличных специалистов и к нам можно будет применить.
Ответить
Кукла прикольная. Ване успехов, вам терпения, Маше побольше удачи и терпения :-) Лизе отличного настроения.
Ответить
Привет, Юлек. Я тебя понимаю, сама тоже как белка в колесе, туда-сюда целый день, даже в выходные дурдом: занятия у детей, автошкола и дома дела. Куклена классная, оч. понравилась. Ванюше успехов.
Ответить
Наташа птица,я антона попрошу,чтобы он вспомнил весь наш маршрут,а то я в этом не сильна-сижу себе по сторонам глазею)))))А летом пока не решили.по какому маршруту двинуться.Но у нас это обычно решается в последний момент))))
Ответить
Буду ждать, а я все маршруты смотрю, потянем или нет :-(
Может вместе рвануть? Не дешевле будет домики снимать?
Ответить
Сейчас детей уложу и буду "пытать"Антона)))))
Вместе можно.Только у нас планы дом на колесах бронировать.Так значительно дешевле получается.
И к месту вообще привязки нет,т.е. если погода швах.то просто переезжаешь к другому фьерду.А дом снимешь-жаба задушит съезжать раньше срока))))
Ответить
Юля,машину или просто прицеп арендов...
Кошка Мартовская C.B.
1.10 23:20
Юля,машину или просто прицеп арендовать хотите?
Ответить
машину,т.к на прицеп нужна категория Е,а вот как раз ее у Антона и нет.
Ответить
Кинь ссылку на машины. Вы же собирались вроде в Эстонии брать? У меня вообще мысль не мотаться везьде, а гулять в одном месте по парочке дней. Надеюсь ты меня поняла?
Ответить
Представляешь,я пока детей укладывала,Антон тоже уложился))))Поэтому я его не "пытала".Сегодня у нас сложный день.У моей подруги похороны отца,а я с ее младшим буду.Еще кучу уроков надо с детьми переделать.Поэтому могу сегодня уже в инет не выйти.
Машину в Эстонии хотим брать.ага))))Ссылку кину,как только смогу.ок?Но,по-моему,Антон просто набирал в поисковике Аренда домов на колесах в Таллинне.Сначала ничего понять на мог.т.к. все только на эстонском.а потом вроде разобрался.Я еще хочу Танюшу просить о помощи.Может муж ее посоветует какой сайт.У нас машины такие раза в полтора дороже.чем у вас.
Мы тоже хотим максимально охватить страну.Поэтому будем тоже по паре дней везде.Кстати.Антон мне сказал.что с вами с огромным удовольствием в путь двинет))))
Ответить
Ну тогда думайте чуток быстрей, мне хотя бы приблизительно цену надо будет знать, потом могу сказать, поедем или нет.
Ответить
Наташ, с днем учителя!
как твое обучение?
Ответить
О,я и не знала. Присоединяюсь к позд...
Кошка Мартовская C.B.
2.10 18:43
О,я и не знала. Присоединяюсь к поздравлениям
Ответить
Спасибо. Здесь празднуют в среду.
Учеба начинается в пятницу. Предметов много, надо будет уложиться в 2 года вместе с магистрской работой. Надеюсь выдержу :-(
От мужа сейчас помощи очень мало - пропадает на работе :-(
Ответить
Девочки, всем большой привет. Я как в дурдоме, целыми днями куда-то бегу, что-то делаю. Начала выезжать с инструктором в город, ааааа, мамочки, ручки влажные, коленки дожат, но нравится :). Девочки с удовольствием ходят на свои занятия, а я нне нарадуюсь этому факту. Трудновато, конечно, везде с ними пешком, на общественном транпорте, устаю безумно все эти расстояния преодолевать, но греет мысль что где-то в будущем у меня будут права и какой-нить автомобильчик и будет мне счастье ездить по району.
Ответить
Привет. У тебя прям вообще-вообще св...
Кошка Мартовская C.B.
3.10 08:33
Привет. У тебя прям вообще-вообще свободного времени нет?
Кстати, очень приятно было видеть твою фоку два дня выбор редакции была :) Поздравляю.
Ответить
Катюш, зато на занятия тебе самой ходить не надо - и так физкультура каждый день))))
держись!
Ответить
Кстати, дорогие мои, а не пора ли нам наших октябрят в новый раздел переносить, в деток от трех до пяти ???
Ответить
В ноябре же :) Пока тут
Кошка Мартовская C.B.
3.10 08:32
В ноябре же :) Пока тут
Ответить
А мы все еще болеем. Теперь второй волной пошли. У Пашки бронхит, у меня насморк зеленый(((( Дома надоело сидеть, а погода такая классная! девочки, как думаете, можно с бронхитом на улицу на солнышко?
Ответить
Света, поправляйтесь побыстрее @@@@@...
Кошка Мартовская C.S.
3.10 17:31
120
Света, поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C бронхитом на улиwe можно, если температуры нет и самочквствие позволяет. Только придеся вам гулять не на площадках, а там где побезлюдней.
Ответить
Насть, с повышением!!!!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
3.10 18:35
Насть, с повышением!!!!!!!
Ответить
Кошка Мартовская C.S.
3.10 20:51
Ответить
Ходили сегодня ко врачу - не выписали, оставили до понедельника... Павел днем сегодня не спал - так заснул вечером на полу перед телевизором)))
Ответить
Удалось передожить не разбудив? В по...
Кошка Мартовская C.S.
6.10 08:32
Удалось передожить не разбудив?
В понедельник к врачу или в садик уже?
Ответить
Да, переложила его, хотя спал не очень.
В понедельник опять ко врачу. кстати, вчера она никого не выписала в садик, хотя на мой взгляд детки были здоровые уже.
Ответить
Поздрравляем с Днем Рождения Анютку и мамочку-Катю!
Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!

Девочки, от всей души поздравляем вас!!!!
Ответить
Поздравляю вас, девченочки!!!!
Кошка Мартовская C.S.
6.10 08:35
Поздравляю вас, девченочки!!!!
Ответить
Ура-ура! С днем рождения!
Ответить
Анюточку и её мамочку с трёхлетием!)
Расти на радость всем, Анечка!))))
Ответить
Всем привет из солнечной страны!)
Почитываю вас!)
Ну и решила написать, как мы тут поживаем...
Мы ж поехали в этот раз в бюджетную 4 - ку в Аланию. Отель чисто украинско- русский. Украинцев больше, причём с Западной Украины . Начала себя подлавливать, что я стала говорить как они... Тяну слова и тыпы.... Ужастики...
Погода здесь хорошая, море теплющее, дети купаюттся, быстро привыкли!) питание среднее, но всего хватает вроде, даже лежаков, хотя на пляже они стоят ж... к ж... Минус, плохо мытая посуда((( дети старшие цепанули ротовирус, за сутки оклемались Тттт!) после первого купания в бассейне стали кашлить все, мы это дело пресекли, теперь только море, кашель ушёл!
Если честно, я немного в шоке от публики... Мы как будто попали в магазин "Три Толстяка"... столько крупных людей в одном месте я ещё не видела, короче много очевидно толстых людей, причём разного возраста... Ну естественно много пьющих и зажигающих... Люди реально в отрыве... Особенно во время аннимации, под песню " Чёрые глаза" или "Мурка"... )))) мы на всё это дело не ходим естественно с детьми, ходим гулять на море с ними, в другой отель на батут и площадку, просто гуляем в городке, но вечером всё это слышно в номере, когда спать ложимся... У нас приритеты- это встать рано, поплавать на море, покушать, всех уложить спать, самим отдохнуть, поэтому режим у нас под детишек!) Тася тут освоилась, но меня она на долго не отпускает, ГВ как в младенчестве, она вытребывает себе утешение, прыгая на мне со словами "дай- дай", ручками футболку или купальник задирает, отвлекатальные манёвры срабатывают, но недолго, короче я уже жду приезда домой!) соскучилась что- то... И ещё, Египет нам нравится больше, и море интереснее, и сервис лучше, сравнивая отели 4-ре звёздочки, так что в следующий раз выберем Еги!!!) одно меня радует в Турции- это шоппинг в Алании)))) вай кики в 3 раза дешевле, чем у нас, ещё Роди мод хороший магазинчик с качественными и дешёвыми вещичками!!! Накупила на вырост детям вещичек красивых и себе даже!))) а вот TAC бельё постельное по ценам как у нас, даже заморачиваться не стала, просто посмотрела зашла!))вот такие у нас дела!) вернёмся 12 октября!)
Ответить
Привет! Желаю вам всем отличного отд...
Кошка Мартовская C.S.
8.10 22:00
Привет! Желаю вам всем отличного отдыха, и пусть маленькие недостатки не испортят удовольствия от отпуска.
Настюш, насчет Египта - полностью с тобой согласна. Бюджетный отдых - только там :)
Возвращайтесь скорее отдохнувшие, загорелые и довольные. И привозите с собой впечатлений на целый год, и про фотки не забудьте ;)
Ответить
Настя, привет! Отдыхайте, наслаждайтесь! В Москве сегодня похолодало, дождик, пасмурно...
Про отели: я много слышала про отели с русскими, поэтому старались раньше искать другие варианты. Правда, немцы в отрыве не намного лучше))
С удачными покупками!!
Возвращайтесь к нам!
Ответить
Сегодня идем ко врачу. Посмотрим, что скажут... А меня кашель по ночам мучает(((
Ответить
Желаю удачи! Свет, про ночной кашель...
Кошка Мартовская C.S.
10.10 10:48
Желаю удачи! Свет, про ночной кашель вот что скажу: если у тебя нет других признаков, как то боли в горле, заложенный нос, то скорей всего, 99% это от того, что топят сильно и воздух сухой. Организм адаптируется и перестанешь кашлять.Открывай на ночь окно, особенно, во время дождя. У меня Гришаня какую ночь подряд начинает кашлять сильно, сегодня чего только не делала: и укрывала, и переворачивала его, доктор Момом натирала - ничего не помогало. Открыла окошко - 10 минут и детеныш спал.
Ответить
Нас выписали, спасибо. Завтра в новый поход))))
Эт я согласна про отопление. Но я кашляю и от холодного воздуха, хотя раньше открывала окна, а сейчас не могу(((
Ответить
Вот и славненько, что выписали. Наде...
Кошка Мартовская C.S.
10.10 18:27
Вот и славненько, что выписали. Надеюсь, что Паша теперь подольше походит в садик :)
А у нас завтра праздник Осени в садике. Золотой осенью буду я :)
Кстати, ты в четверг что делаешь, часиков в 11 утра?
Ответить
Посмотрим, тоже надеюсь!)
Желаю хорошего вам праздника! Покажешь пока фотки!
В четверг дел нет, но мы так рано не успеем доехать) Катюша мне уже говорила о встрече.
Ответить
Фотки обязательно покажу. Жалко, что...
Кошка Мартовская C.S.
10.10 19:46
Фотки обязательно покажу.
Жалко, что не получится у тебя приехать :(
Ответить
Светлан! Поздравляю вас с Павлом! прости засранку, что не вовремя :)
Ответить
Были мы сегодня на Празднике Осени в...
Кошка Мартовская C.S.
11.10 15:17
140
Были мы сегодня на Празднике Осени в садике. У меня, как всегда недостаток слов. Но было очень трогательно смотреть на наших деточек, как они поют, танцуют, рассказывают стихи. Гриша даже рассказывал отдельное стихотворение, что для меня было полной неожиданностью, т.к. я думала, что стишок, который нам задали учить будет рассказан вместе со всей группой.Вызвали четверых деток, среди которых и был Гриня. Все, конечно немного стеснялись и пока без подсказки воспитателя не ободится.
Я сегодня поняла, какой же это труд организовать всю эту пищащую толпу трехлеток, и не просто организовать, а выстроить все в органичное представление. За это я очень благодарна воспитательницам и муз. руководителю, которая просто душой переживает и ратует за свое дело.
Ну и немного фото http://eva.ru/R8rFt
Качество желает оставлять лучшего, но и за это спасибо моей подруге, т.к. я снимала все на камеру и физически не могла фотографировать.
Ответить
Насть, так мило!) Вот и первое выступление!)) Я сегодня в саду спросила, когда у нас будет. сказали, в конце октября.
Нам надо в сад поделку принести на тему осени.. Чтобы сделать?
Ответить
Девочки, что говорить ребенку, когда он плачет и говорит, что не хочет идти в сад? Я просто молча его одеваю и мы идем(((
Ответить
Я говорю, что дома никого нет - все ...
Кошка Мартовская C.S.
12.10 11:55
Я говорю, что дома никого нет - все на работе.Ты будешь дома один? Срабатывает пока. А еще Гриша очень любит физру и музыку в садике, вот и стараюсь давить на это.Утром, когда долго собирается напоминаю, что опоздает на зарядку.
Психолог у вас в садике есть? Может тебе с ней поговорить?
Насчет поделки тебе тут отвечу: я бы сделала фигурки из желудей или каштанов. Можно просто на листе А4 нарисовать ветку, а Паша пусть наклеет на нее настоящих листьев.
Ответить
Ты уже вышла на работу?
Из-за того, что Павел и не ходил особо в садик, ему там еще ничего не нравится(((
С психологом уже разговаривала, но тогда еще этой фразы не было) Надо опять будет позвонить..
Спасибо за идеи!
Ответить
Нет, пока не вышла. Чего-то мутно вс...
Кошка Мартовская C.S.
12.10 13:58
Нет, пока не вышла. Чего-то мутно все на этом фронте :(
Ответить
Мы всегда и всем говорили, что все идут на работу и ты идешь на работу. Садик - это твоя работа :-)
Ответить
Вот,и я так же говорю :)
Кошка Мартовская C.S.
13.10 09:00
Вот,и я так же говорю :)
Ответить
а я то не иду на работу...
Svetlaya83 V.I.P.
13.10 09:14
а я то не иду на работу...
Ответить
Но он-то об этом может и не знать ;)...
Кошка Мартовская C.S.
13.10 10:26
Но он-то об этом может и не знать ;) Иногда маленькая ложь идет "во-спасение"
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрея и Марка, а так же...
Кошка Мартовская C.S.
12.10 11:59
150
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрея и Марка, а так же их мам Наташу и Аню с трехлетием!

Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Желаю мальчикам счастья, здоровья и безоблачного детства :)
Ответить
И от нас поздравления!
Svetlaya83 V.I.P.
12.10 13:26
И от нас поздравления!
Ответить
Спасибо большое, девочки. Свечку задули, торт съели, часть подарков получили.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем детишкам и их мамам! Всем чмоки :*
Ответить
Поздравляем наших замечательных и уже таких взрослых детишек-Василису,Аделину,Егора,Никиту!!!!Ребятки!Растите здоровыми и счастливыми!УРА!!!!!
Ответить
Радости, новых открытий, побольше улыбок!
Ответить
И мои поздравления!
синяя птица C.S.
14.10 00:28
И мои поздравления!
Ответить
Детишек с Днем Рождения :)
Кошка Мартовская C.S.
14.10 08:36
Детишек с Днем Рождения :)
Ответить
Мне очень стыдно... но лучше поздно чем никогда. Поздравляю!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку и маму-Аленку с...
Кошка Мартовская C.S.
14.10 08:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку и маму-Аленку с Днем Рождения!!!!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаем в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
Ответить
С днем рождения!!!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
14.10 11:25
160
С днем рождения!!!!!!
Ответить
У нас сегодня бассейн второй раз. В ...
Кошка Мартовская C.S.
14.10 08:47
У нас сегодня бассейн второй раз. В прошлую пятницу Гриша испугался и в воду не пошел. Всю неделю проводитла душеспасительные беседы - сегодня обещал пойти в водичку, не плакать и не бояться.
Хочу сходить в садик посмотреть потихонечку, как они плавают.
Ответить
удачи! Мы опять дома((( ДР отменила, до слез обидно((((
Ответить
Опять заболел?
Кошка Мартовская C.S.
14.10 12:31
Опять заболел?
Ответить
От всей души поздравляю Пашу и Лизу,...
Кошка Мартовская C.S.
15.10 18:27
От всей души поздравляю Пашу и Лизу, и их мамочек Свету и Юлю с трехгодовасием!
Вам сегодня ровно три,
И пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
спасибо!!!!!Мы сегодня в тихом семейном кругу посидели.Были в гостях у свекрови.Даже толком не поняли.а был ли ДР?Фоток нет.Поэтому показываю только парочку)))) http://eva.ru/R8vtC
Ответить
И мои запоздалые поздравления!
синяя птица C.S.
16.10 00:41
И мои запоздалые поздравления!
Ответить
Юляш, тебя с Антоном с трехгодовасием Лизы!))
Ответить
Лиза серьезная такая.Груз прожитых л...
Кошка Мартовская C.S.
16.10 23:09
Лиза серьезная такая.Груз прожитых лет давит наверное :) А почуму торт не получился? Выглядит вполне съедобным и нарядным.
Ответить
большое спасибо! Мы тоже в облегченном режиме из-за Пашкиной болезни!
Ответить
http://eva.ru/R8vIs фотки
Svetlaya83 V.I.P.
16.10 11:27
170
Ответить
хорошенький какой!!!!!особенно спящий:-)Просто умиление!!!!
Как самочувствие у Паши?
Моя тоже что-то с кашлем.Завтра решила в сад не водить.
Ответить
Опять заболел, сегодня кашель грудной начался((
Ответить
Свет, а трек это вы не в ELC случайн...
Кошка Мартовская C.S.
16.10 23:07
Свет, а трек это вы не в ELC случайно купили?
Мы тоже Гришане Брудер купили, только трактор, но пока естессно спрятан он.
Паша такой хорошенький - бровки домиком, губки бантиком :)
Еще раз поздравляю его, пусть не болеет!
Ответить
Нет, это английская марка тоже, но другая..
От машины Пашка пищит от восторга!)))
Спасибо за поздравления!
Ответить
девчонки,простите,что не поздравила детишек.которые уже отпраздновали ДР(((((Я не успеваю на Еве быть.Только урывками....Постоянно чем-то занята.
Всех с прошедшими Днями Рождения!!!!!!Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!Родители,балуйте детишек!Они ТАК быстро вырастают((((((
Ответить
Поздравляем Машу JAMASHKA и Илью с Днем Рождения!!! Улыбок, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! Расти здоровеньким, сачсливым на радость всем!
Ответить
С прошедшим ДР!
синяя птица C.S.
19.10 09:12
С прошедшим ДР!
Ответить
Спасибо за поздравления :) :) :)
Ответить
180
Девочки, всем привет! Простите засранку, что не пишу. И особое извинение нашим имениникам, чьи поздравляшечки я пропустила. Всех именинников с прошедшими днями рождения. Всем расти самыми счасливыми детками на свете, умненькими и здоровенькими. Я как белка в колесе ношусь, мне 24 часов не хватает на то, чтобы все дела переделать. Вот сегодня более или менее спокойный денек выдался, и то только потому что вчера к вечеру планы на сегодня изменились. Такое счастье, когда утром можешь спокойно позавтракать, никуда не гнаться, провести хоть чуточку времени для себя. Не помню писала ли я, наше трхлетие отпраздновали дома, в кругу семьи, так сказать. Зато в саду Анютку поздравили здорово. Я двадцать шаров надула ночью, утром это все вместе с угощением отвезли в сад. Детки поздравили Нюсечку, водили хороводы, танцевали, ели угощения. Как-то так. Всем большой привет! Постараюсь в ближайшее время фоточки оновить немножко.
Ответить
Привет. Как продвигается сдача на пр...
Кошка Мартовская C.S.
18.10 19:22
Привет. Как продвигается сдача на права?
Ответить
А мы из-за болезни пропустили поздравления. Я не знаю, стоит ли нести угощения. раньше следующей неделе не пойдем точно. Сегодня опять температура поднялась. Как твое вождения? как девочкам занятия?
Ответить
Поздравляем Олю и Диму с днем рождения!
Ответить
Ура-ура! И мы поздравляем :)
Кошка Мартовская C.S.
18.10 19:21
Ура-ура! И мы поздравляем :)
Ответить
И наши поздравления!
синяя птица C.S.
19.10 09:12
И наши поздравления!
Ответить
Большущее спасибо, Девочки!!! :-* :-* :-*
Ответить
Девочки, всем привет, кто нас помнит. Я периодически вас читаю, но пишу очень редко. Я смотрю, нас осталось совсем мало, что-то опять произошло?
Я к вам с вопросом - о подарках. Кто уже поздравил детей, что привело их в наибольший восторг?
Я планирую купить машину аккумуляторную, но пугает то, что места много занимает, да и зима впереди.
Еще от бабушки заказали батут маленький.
Короче, скоро от игрушек вообще не пройти будет.
Ответить
Привет. Вот если бы ты побольше писа...
Кошка Мартовская C.S.
19.10 11:43
Привет. Вот если бы ты побольше писала, а не просто читала, то нас было бы больше :)
Мы купили набор Лего Дупло Тачки, трактор Брудер и парковку ELC
Пока еще не дарили, но думаю, что трактор будет больше всего востребован.
Ответить
привет! ну хоть фотки покажи! как вы там живете?
Мы подарили пожарную машину брудер - очень понравилась! а вот гоночная трасса - не привела в восторг, наверное, уберу пока. аккумуляторные машины у нас не любит, боится.
Ответить
Кстати, Пашка после лета похудел на 500 гр))
Ответить
Может это из-за того, чо последний м...
Кошка Мартовская C.S.
19.10 12:10
Может это из-за того, чо последний месяц болел часто?
Ответить
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!)
Мы вернулись, простите, кого не поздравила...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Времени сейчас на еву не хватает... куча дел накопилась, как разгребу, то напишу обязательно!)
Ответить
Настюша, с возвращением. Давай скоре...
Кошка Мартовская C.S.
20.10 12:41
Настюша, с возвращением. Давай скорей разгребайся и выходи на связь.
Ответить
Настен, с возвращением! Ждем фоток!
Ответить
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! И мы поздравляем всех именинников с трехлетием!!!! Желаем всем-всем-всем здоровья, море радости и много-много новых интересных открытий!!!!!!! :-* :-*:-* :-D
Ответить
Привет! Только сегодня о тебе вспоми...
Кошка Мартовская C.S.
20.10 18:18
Привет! Только сегодня о тебе вспоминала :) Раскажи, как отпраздновали? Как Петя в садике? Как работа?
Ответить
В конце сегодняшнего дня давайте поздравим наших замечательных именинников))))
Гришенька,Егорушка,Тимошенька!мальчишки сладкие,с Днем Рождения!!!!!Растите здоровыми!Становитесь настоящими мужчинами!Счастья и мира!
Мамулечки,примите искренние поздравления!!!!
Ответить
это я была:-)
VaMaLi V.I.P.
24.10 21:40
это я была:-)
Ответить
Спалила клоника :) Спасибо!
Кошка Мартовская C.S.
24.10 22:58
Спалила клоника :) Спасибо!
Ответить
ага,только на самом деле клоник-это ВаМаЛи))))Тот паспорт был первым.
ПыСы как чувствуете себя?
Ответить
Гриша получше, я кашляю
Кошка Мартовская C.S.
25.10 08:46
Гриша получше, я кашляю
Ответить
от всей души поздравляем!) Растите на радость ВСЕМ!)))
Ответить
Спасибо
Кошка Мартовская C.S.
25.10 10:48
Спасибо
Ответить
И от нас поздравления!
Svetlaya83 V.I.P.
25.10 12:00
И от нас поздравления!
Ответить
Спасибо
Кошка Мартовская C.S.
25.10 15:19
Спасибо
Ответить
Про нас!) Тихим сапом въезжаем опять в рабочий режим. Для Ва опять время привыкания, она хоть и не плачет, и в сад идёт с улыбкой, но маму частенько вспоминает... У них с За рядышком площадки, иногда бегает к нему, обнимутся, пообщаются и она возвращается к себе!) Когда прихожу за ней она мне говорит: "Мы покушали, поспали, пошли гулять и пришла моя МАМОЧКА!)Бежит со всех ног, когда видит, что я иду за ними. Нам начали выдавать домашнее задание по математике)))) у нас Патерсоновская математика в саду, и у За, и у Ва, так что мы дома занимаемся, сейчас цвета идут по занятиям.
Я вся в мыслях о том, куда водить детей дополнительно...есть предложение водить в группу здоровья в фигурное катание, тогда надо обоих сразу, это 1000 руб. за двоих за одно занятие 2 раза в неделю, сижу и думаю-это ж коньки купи на двоих,или пока брать в прокат? ещё про плавание думала, у нас Атлант рядом, но там запредельные цены, зато берут с трёх лет, опять же цена 1300 за двоих за одно занятие... блиннннн, хочу чтобы и плавали, и кататься научились, и танцевали, и рисовали, и пели...где ж времени столько взять???)
Ва ещё на танцы современные хотела водить, во всяком случае попробовать хочется)
Такс вопрос, у кого отказ от манту, что решили с фтизиатром??? нам дали обоим направление...до этого прокатывал отказ официальный... естественно лишний раз "светить" детей просто так не хочу, в тубик вести-это отпадает по понятным причинам... прочитала, что можно официально отказаться от туберкулёзной помощи, и не имеют права отказать в посещении сада... короче вот так!)
На еве сама редко, вся в бегах вместе с Тасей)))) Она растёт, всё повторяет за старшими, играют втроём, и я часто кайфую, что их трое-и все погодки))))
Ответить
привет!Долго вас не было!
Моя тоже говорит,что она поспит и мамочка придет!
Мы в логоп.саду,занимаемся по логопедич.тетрадям.основные цвета уже прошло.Прошли еще фрукты-овощи,называли цвета и формы(круг,овал.треугольник)Еще играем в Найди лишнее-даны 4 предмета,один фрукт,например.остальные овощи,надо сказать.что овощ лишний.У моей это не очень получается.И еще много разной пальчиковой гимнастики со стихами.Лизка рассказывает.так прикольно!А,еще одно задание.которое нам не подчиняется-когда называют фрукт,надо присесть,а когда овощ-встать и поднять руки.Завтра у них праздник осени в саду,пока без родителей.
Я пока дополнительно не буду водить.В бассейн пойдем обязательно.но не раньше 5 лет.
Про коньки ты права!И не только коньки,поверь.придется купить.А нельзя не за каждое занятие платить,а за месяц?Я имею ввиду.что месячные занятия,по-моему,дешевле как-то.И бассейн крутой очень!У нас индивидуальное занятие с ребенком стОит 500.
Про манту.Нам тоже выдали,но я,когда писала отказ от прививок в саду.то сразу приписала и осмотр фтизиатра.Сказала.что фтизиатр не принимает не привитых детей(а у нас так и есть)Если у ребенка в норме анализы.то какой смысл облучать?Медсестра принила мое заявление без всяких.
А вот про погодок,то я бы не смогла,для меня слишком-погодки,да еще трое:-)
Ответить
С возвращением! Я пока не думала про доп занятия, потому что к аду-то никак не привыкнет( 3 дня в саду, две недели дома((
Насть, ЛС.
Ответить
Про фтизиатра не знаю, сама мучаюсь. Я отказ не писала, но в саду мне сказали, что они не будут делать без моего согласия. Облучать не хочу. Пашка-то с прививками, так что для нас не прокатит, как Юля говорит.
Ответить
да,вам придется проходить врача,если что.А вы сейчас не делаете прививки?
Ответить
мы отказались от последнего полиомелита. А больше прививок не делают в саду, вроде.
Ответить
У нас длп занятия затухли неуспев на...
Кошка Мартовская C.S.
25.10 15:23
У нас длп занятия затухли неуспев начаться - первое занятие по тай увон до, прошло как-то скомкано, а потом мы заболели, а в сл. выходные с друзьями бужем отмечать Гришкин ДР, так что опять не получится.
От манту я не отказывалась, так что ничего по этому поводу не знаю.
Ответить
Люда!Всеволода с прошедшим Днем Рождения!!!!!Поздравляем и желаем всего самого хорошего!Пусть он растет таким же классным мальчишкой!Здоровья крепкого,счастья и исполнения всех заветных желаний!
Ответить
Принимайте и наши запоздалые поздрав...
Кошка Мартовская C.S.
26.10 14:34
Принимайте и наши запоздалые поздравления!!!! Счастья и улыбок :)
Ответить
Настя, спасибо! :* Ваши поздравления менее запоздалые чем наши :) Поздравляю от всей души!
Ответить
и наши огромные поздравления))))
Ответить
Спасибо, Настен! И Василису с трехлетием! :*
Ответить
:*
Лю
26.10 18:41
:*
Ответить
И от нас поздравления!
Svetlaya83 V.I.P.
27.10 11:52
И от нас поздравления!
Ответить
Ой, не получается всем ответить. Поздравляю всех с трехлетием! Это будет интересный и довольно сложный год. Терпения всем нам и понимания, а детям здоровья и беззаботности!
Ответить
Лю, не пропадай :) Или вы уже опять ...
Кошка Мартовская C.S.
26.10 22:05
Лю, не пропадай :) Или вы уже опять на чемоданах сидите перед отлетом в теплые края?
Ответить
как ваши дела?
Svetlaya83 V.I.P.
27.10 11:52
как ваши дела?
Ответить
Нас выписали на понедельник))) теперь 4 дня ничегонеделания
Ответить
Желаю,чтобы в этот раз надолго выпис...
Кошка Мартовская C.S.
27.10 16:40
Желаю,чтобы в этот раз надолго выписали :)
Свет,как это нечегонеделанья?Погодку обещают хорошую, можно гулять или поехать куда нибудь
Ответить
Ну, в смысле, что планов никаких нет. Сегодня поехали в гости, но не получилось( Пашка что-то второй раз так истерить начал, когда в гостях увидел незнакомого мужчину. Короче, увидел и ушел. В слезах. Что-то я так сама расстроилась.
А на выходных планов пока нет. У нас папа собирается на дачу, но мы не собирались с ним.
Ответить
Мы поехали на дачу, вернемся в понедельник! Всем хороших выходных!
Ответить
Как съездили? Не замерзли?
Кошка Мартовская C.S.
31.10 07:40
Как съездили? Не замерзли?
Ответить
Последний день в этом разделе. Время...
Кошка Мартовская C.S.
31.10 07:41
Последний день в этом разделе. Время летит....
Ответить
сегодня ж в новый раздел... вот там и порадую вас фотками)
Ответить
Машем ручкой этому разделу и перебираемся вот сюда http://eva.ru/topic/112/2801568.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)