460
☭☭☭ НОЯБ®Ь - 78 ☭☭☭
Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/2793620.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий: http://eva.ru/topic/55/2793620.htm
2009
Наши малыши (31)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Наши мамы
Феябрьское:
У нас 16 Фей)) 14 подарков отправлено (если фей не забыл ничего) 5 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни,
Norah Jones,
Вредное Йцуке
МАМ_ЛЕНА
Лукавинка,
Milane,
Калиночка
V@liko
Стюрочка
KSENIYA
Fesanda
Mama_Bell
Катья
ioda
Julchatay
С приветом,
завсегда ваш Фей.
У нас 16 Фей)) 14 подарков отправлено (если фей не забыл ничего) 5 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни,
Norah Jones,
Вредное Йцуке
МАМ_ЛЕНА
Лукавинка,
Milane,
Калиночка
V@liko
Стюрочка
KSENIYA
Fesanda
Mama_Bell
Катья
ioda
Julchatay
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Дурной Фей
девочки, какое это счастье, когда не надо рано вставать и тащить упирающихся детей по школам и садикам!!!
дети правда все равно находят массу поводов поупираться, но не в 7утра - а это вынести легче и приятнее
мы добрались до Ля Рошели, погоды тут стоят переменчивые, и ливни, и туманы, и ветер, и солнце бывает. но зато живем в 20 метрах от океана (в окно правда не видно, только в одно маленькое ) и гуляем весь день
Марусю впечатлили приливы-отливы (тут перепад воды до 6 метров в высоту, если не больше), в остальном остается патриоткой и с грустью вздыхает о любимом Геленджике. Хотя очень ценит местные круассаны и гранаты (они с папинькой увлеченно таскают их прямо с дерева из соседского сада). Никак вот ее учиться не заставлю, пропустим, блин, всю программу (две школьные недели)
в общем, домой что-то совсем не хочется
дети правда все равно находят массу поводов поупираться, но не в 7утра - а это вынести легче и приятнее
мы добрались до Ля Рошели, погоды тут стоят переменчивые, и ливни, и туманы, и ветер, и солнце бывает. но зато живем в 20 метрах от океана (в окно правда не видно, только в одно маленькое ) и гуляем весь день
Марусю впечатлили приливы-отливы (тут перепад воды до 6 метров в высоту, если не больше), в остальном остается патриоткой и с грустью вздыхает о любимом Геленджике. Хотя очень ценит местные круассаны и гранаты (они с папинькой увлеченно таскают их прямо с дерева из соседского сада). Никак вот ее учиться не заставлю, пропустим, блин, всю программу (две школьные недели)
в общем, домой что-то совсем не хочется
посмотрела все фотографии - у Даши получился чудесный семейный праздник, детям явно было весело и хорошо вместе, Светины наряды очень понравились, как всегда, в общем :)
Олечка выросла и сильно изменилась, как мне показалось, Катя даже в неудачном ракурсе отлично выглядит, а батик Сеежа просто покорил, тоже сразу захотелось еще малыша (но быстро прошло :))
У Алины классные подарки! про колечки фея здорово придумала, сразу видно что угодила :)
Паша с Глебом стали очень похожи, Глеб похудел, да? я его последний раз видела на фото с батоном хлеба, он там такой серьезный мужичок, а при виде автобуса расплылся в улыбке и всю солидность растерял
Олечка выросла и сильно изменилась, как мне показалось, Катя даже в неудачном ракурсе отлично выглядит, а батик Сеежа просто покорил, тоже сразу захотелось еще малыша (но быстро прошло :))
У Алины классные подарки! про колечки фея здорово придумала, сразу видно что угодила :)
Паша с Глебом стали очень похожи, Глеб похудел, да? я его последний раз видела на фото с батоном хлеба, он там такой серьезный мужичок, а при виде автобуса расплылся в улыбке и всю солидность растерял
Деввашки, по моим подсчетам 2 феи еще не дошли до почты. правда, я не уверена, всех ли посчитала.
Кто не отправил, отметьтесь, битте-битте. Можно без привязки, чья именно фея, мне главное количество)))
Кто не отправил, отметьтесь, битте-битте. Можно без привязки, чья именно фея, мне главное количество)))
Наташа - МамаБелл, я даже и не знаю, что это за зверь такой ваш золотистый...Надеюсь, ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Катюшку с 2-летием,пусть растет здоровенькой и счастливой!Всей семье успехов и любви!
подружка( с которой гуляем каждый день с детками) собралась купить дочке санки на зиму кукольные http://tdovelon.ru/9/images/img_9_4496.jpg , вот думаю нам может тоже надо:think после того, как они купили коляску нам ее тоже стало сразу очнь надо, а так им она самим была нужна( девочка сама ее все время катать хотела) нам пишлось купить себе, потому что слушать вопли каждую прогулку надоело.
что скажите, нужны ли мальчику такие санки?
что скажите, нужны ли мальчику такие санки?
Всем спасибо за поздравления в прошлом и этом топе!!!
Очень надеюсь что кто нибудь там наверху услышит все ваши пожелания и прибавит спортсменке здоровья и всего остального самого хорошего :-)
Первый день празднования прошел. Вот только сейчас голова перестает болеть :-)
Чудненько собрались по семейному вечерком,поели,попили,поболтали,детей поразвлекали-в общем как обычно. Настроение было хорошее,жалко что имениннице пришлось жаропонижающее перед приходом гостей дать,а то темпа начинала к 38 подходить и соответсвенно настрой был не праздничный,ну а после лекарства все наладилось тут же. ДОчка весь вечер рассеала в вечернем платье,подаренным бабушкой еще год назад,чем была несказанно рада-ну вот все мы модницы с рождения. С удовольствием таскала 2 подарочка,которые папаня в дм вчера прикупил. Просто как то получилсоь,что я все подарки гостям заказала(которые через неделю будут),а сами то вроде не планировали ничего покупать. А тут получилось тчо праздник,а подарков нет(родители обычно деньгами дарят,чтобы лишних безделушек не дарить). Так что папе выдался неожиданный случай пойти и просто купить что то прятное,он сделал выбор в сторону какой то пони с длиннющими разноцветными волосами и куколки с большой головой и опять же с шевелюрой и дополнительным комплектом одежки. Еще мне сразил способ замены обувы у данной модели,она снимается вместе с нижней частью ноги-чудеса да и только :-).Подарки даму впечатлили-таскается с ними сегодня целый день. Еще во вчерашних подарках лего был,вот сегодня уже играли-тащусь я от него сама,наверно скоро всюколлекцию дупло соберем :-)
Очень надеюсь что кто нибудь там наверху услышит все ваши пожелания и прибавит спортсменке здоровья и всего остального самого хорошего :-)
Первый день празднования прошел. Вот только сейчас голова перестает болеть :-)
Чудненько собрались по семейному вечерком,поели,попили,поболтали,детей поразвлекали-в общем как обычно. Настроение было хорошее,жалко что имениннице пришлось жаропонижающее перед приходом гостей дать,а то темпа начинала к 38 подходить и соответсвенно настрой был не праздничный,ну а после лекарства все наладилось тут же. ДОчка весь вечер рассеала в вечернем платье,подаренным бабушкой еще год назад,чем была несказанно рада-ну вот все мы модницы с рождения. С удовольствием таскала 2 подарочка,которые папаня в дм вчера прикупил. Просто как то получилсоь,что я все подарки гостям заказала(которые через неделю будут),а сами то вроде не планировали ничего покупать. А тут получилось тчо праздник,а подарков нет(родители обычно деньгами дарят,чтобы лишних безделушек не дарить). Так что папе выдался неожиданный случай пойти и просто купить что то прятное,он сделал выбор в сторону какой то пони с длиннющими разноцветными волосами и куколки с большой головой и опять же с шевелюрой и дополнительным комплектом одежки. Еще мне сразил способ замены обувы у данной модели,она снимается вместе с нижней частью ноги-чудеса да и только :-).Подарки даму впечатлили-таскается с ними сегодня целый день. Еще во вчерашних подарках лего был,вот сегодня уже играли-тащусь я от него сама,наверно скоро всюколлекцию дупло соберем :-)
Anonymous
Мы получили подарочки от феи))) Спасибо:-* последня страница))
записала сегодня Дашины перлы))
Даша закрывает проход в коридоре и объявляет: "Не пущу!" При ее росте очень смешно звучит, такой гномик смелый)))
Когда Даша на меня прыгает и мне больно, я укоряю и жалуюсь, она же прикрывает мне аккуратно рот рукой и утешает: "Всё, всё, всё..."
Вместо категоричного НЕТ проскакивает НЕТ, НИКАДА!
Даша закрывает проход в коридоре и объявляет: "Не пущу!" При ее росте очень смешно звучит, такой гномик смелый)))
Когда Даша на меня прыгает и мне больно, я укоряю и жалуюсь, она же прикрывает мне аккуратно рот рукой и утешает: "Всё, всё, всё..."
Вместо категоричного НЕТ проскакивает НЕТ, НИКАДА!
блин, я сегодня упала на улице, вместе с Глебом, перешагивала через низкий заборчик, зацепилась каблуком о бордюр и растянулась, в полете думала о том, как бы так упасть, что ребенку не досталось... ребенку не досталось, он сразу подскочил, но когда увидел меня, распластавшуюся на асфальте, заорал диким голосом, я такого его плача никогда не слышала, похоже мальчик очень за маму испугался... и я подумала: неужели они уже настолько все понимают и умеют беспокоиться, все чувствуют...
Аленку (МamaBell) с Днем рождения:) Всего самого-самого имениннице и ее родителям:) Ура))
Слушайте, мой медик сегодня пытался достать с недоступной высоты таблетки вешалкой. Папенька засек и отобрал. Надо сейф покупать, иопта.
Девы, сгорел фен, который служил мне верой и правдой 11 лет((( Без него как без рук. Я в полной растерянности, что покупать? Какие сейчас фирмы нормальные фены производят? Блин, не было печали, ненавижу покупать бытовую технику!!!
Мне назавтра надо нимношка удачи. вот. спасибо))
Промахнулась))
Всем спасибо:-* вы не расслабляйтесь, мне еще надо в четверг и пятницу)))
Свете сшила костюм к празднику - кузнечик )))

мой молодой человек натянув колготки а наверх мамины трусы на ноги резиновые сапоги рассекал по квартире на новом веосипеде шмыргая своим сопливым носом
Fesanda, Ириш, вижу одну неудачную попытку вручения фейской коробочки с подарком :( может, позвонить им и договориться по-хорошему? :) обычно попыток всего 2
вручали 31.10.2011 17:07
вручали 31.10.2011 17:07
Фей
Фея пришло извещение о посылке когда забирать буду только не знаю Женька болеет
девочки, а у кого-нибудь детки зависают? как бы замирают на несколько секунд( напрммер, сидит ребенок, играет, а потом бац уставился в одну точку и замер, потом раз и отпустило и он снова занимается тем же делом)
А сколько хурмы в день можно съедать? Я выдаю своей одну, но просит и просит "песика", может, и одна в день тоже многовато?
К нам пришла феина посылка вчера. Спасибо тебе, фейка, за такие классные подарки!
Вскрывали быстро-быстро, любопытство перло из всех щелей, особенно у старшего. :-) Подарки были упакованы в красивую нежно-зелененькую оберточную бумагу. Мне было желко ее рвать. Но не детям. :-)
Дети второй день "под пластилином". В наборе много всяких мялок, жевалок, давилок.
Егору достался школьный набор из серии бакуган. Он с ним даже гулять ходит :-) В тетрадочку собрался записывать "умные мысли"! Серьезно к этому относится, а я улыбаюсь про себя.
Набор Доктор - любой доктор позавидует! Сборку доверили Егору - он любит такие конструкторы :-). Вчера бегал за Олей, пугал ее стетоскопом. Сегодня она уже попривыкла. Лечили зверей. Перебинтовали лапы всем собакам (игрушечным). Егор такой важный монстр доктор, особенно когда Олю лечит, а она сопротивляется. :-D Столик легко катается, Оля его катает по квартире. А когда устанет, на него же и отдохнуть присядет. Я смеюсь.
С рамками-вкладышами фея угадала. Такое я и имела ввиду. Спасибо!!!
Еще Оля получила наборище резинок и заколок. Вот уже она оторвалась вчера! Куда она их только не просила себе нацепить. И на руки и на ноги и на голову!
2 сладких подарка тоже получили. Мышек шоколадных уже не осталось :-) Большую шыкалатку я заныкала потихоньку от обжор. Объела деток. :-)
Открытку не выкладываю, або запалю фею.
И с коробкой фея тоже угодила. Егор в нее играет, в нее прячется, игрушки катает. Вроде уже школьник, а порой игры такие "детские".
Фотографии тут http://eva.ru/albumpage/44573/931425.htm палорь kd18
Извените, прынцессу не удалось переодеть в бальное платье, были в домашней одежде.
Вскрывали быстро-быстро, любопытство перло из всех щелей, особенно у старшего. :-) Подарки были упакованы в красивую нежно-зелененькую оберточную бумагу. Мне было желко ее рвать. Но не детям. :-)
Дети второй день "под пластилином". В наборе много всяких мялок, жевалок, давилок.
Егору достался школьный набор из серии бакуган. Он с ним даже гулять ходит :-) В тетрадочку собрался записывать "умные мысли"! Серьезно к этому относится, а я улыбаюсь про себя.
Набор Доктор - любой доктор позавидует! Сборку доверили Егору - он любит такие конструкторы :-). Вчера бегал за Олей, пугал ее стетоскопом. Сегодня она уже попривыкла. Лечили зверей. Перебинтовали лапы всем собакам (игрушечным). Егор такой важный монстр доктор, особенно когда Олю лечит, а она сопротивляется. :-D Столик легко катается, Оля его катает по квартире. А когда устанет, на него же и отдохнуть присядет. Я смеюсь.
С рамками-вкладышами фея угадала. Такое я и имела ввиду. Спасибо!!!
Еще Оля получила наборище резинок и заколок. Вот уже она оторвалась вчера! Куда она их только не просила себе нацепить. И на руки и на ноги и на голову!
2 сладких подарка тоже получили. Мышек шоколадных уже не осталось :-) Большую шыкалатку я заныкала потихоньку от обжор. Объела деток. :-)
Открытку не выкладываю, або запалю фею.
И с коробкой фея тоже угодила. Егор в нее играет, в нее прячется, игрушки катает. Вроде уже школьник, а порой игры такие "детские".
Фотографии тут http://eva.ru/albumpage/44573/931425.htm палорь kd18
Извените, прынцессу не удалось переодеть в бальное платье, были в домашней одежде.
Милая феечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Мы все в восторге, все!!! :-) Подарки замечательные:-) Они нам все очень-очень понравились, дети счастливы и довольны до визга, мама тоже :-) Все очень хорошо подошло. Игрались, красовались и хвастались весь вечер. Мы тебе ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, СПАСИБО :-)
Девочки, фотки выложила здесь http://eva.ru/albumpage/226709/931598.htm
Спасибо еще раз феечке:-)
Пс.Прошу у всех прощения за бардак в комнате и внешний вид, как вы знаете, я крайне неорганизованный человек.
Спасибо еще раз феечке:-)
Пс.Прошу у всех прощения за бардак в комнате и внешний вид, как вы знаете, я крайне неорганизованный человек.
ФЕя спасибо!все очень понравилось!фотки в папке фея под старым паролем
ioda и Сашенька:) С двухлетием совместной жизни вас:) Всего самого-самого нашей восходящей звезде и родным:)
В ту же папку фейскую добавила гже женя в трусах и колготках как раз натягивает
а теперь женя нашел аппарат мерить давление сначала на одну руку цепляет эту (незнам как назвать) потом тискает на кнопочки и внимательно смотрит потом на другую и что смешно ведь правильно одел
Дорогая наша феечка, спасибочки тебе огромные!!!Угодила, ой угодила,ты моим мальчиками обоим сразу:))) До чего доигрались, что на тренировку опаздываем:)))
Фотки вечером, а то нас в бассейн не пустят:)))
Фотки вечером, а то нас в бассейн не пустят:)))
Devo4ki, ja sovsem otstala ot zizni Evy))) Raboty mnogo, otel nash zimoj budet otkryt, tak 4to veselo))) Muz rabotaet po utram, ja po ve4eram, po4ti ne vidimsia s nim - vesnoj mozet otdadim Artuhu v sadik i togda vse budet po-drugomu. Lyudok moja uze devushka priam, na nee mnogie zasmatrivajutsia uze... Vseh tseluyu-obnimayu, pishu s rabity - tut net russkoi klavy - fotki obeqannye vylozu na toj nedele!
Мы сегодня перед прогулкой достали из ящика извещение, гулять не стали, поехали на почту)))) Спасибо тебе феечка огромное, угодила всем, Игоряха счастлив :* фотки в паспорте, пароль прежний (фотик садилсо, так что кое-что на мобильный и не очень хорошего качества, ну и Игорь, как всегда, в прыжке, в полете, бегом, сделать каКчественную фоту сложно)
Выложила, наконец-то, фотки. Велкам в паспорт, пароль прежний.
А вот видео - правда без пения - только пляски и музыка:)
http://youtu.be/eLO5bEfgehI
http://youtu.be/Nh9PIIs46kU
http://youtu.be/7M4CmfAaKUo
ВООБЩЕМ, ФЕЕЧКА - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
http://youtu.be/eLO5bEfgehI
http://youtu.be/Nh9PIIs46kU
http://youtu.be/7M4CmfAaKUo
ВООБЩЕМ, ФЕЕЧКА - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Devo4ki pasibki za otvety))) Ja vot ne znaju 4to eto so mnoj - na Kipre ja 4 mesiatsa po4ti i uze para tsiklov mesia4nykh byla strannykh - za 1,5 mes 3 raza byli mesia4nyje....v samom na4ale kogda toka proletela i sei4as vot 4erez 10 dnei kak zakon4ilis mesiki prishli o4erednyje((((( u vra4a poka ne byla, 4e za fignia eto kto znaet?
Когда шлепаю ребенка по попе он начинает давать мне сдачи тоже пытается шлепнуть по моему мягкому месту но это только тогда когда он считает наказание несправедливым-растет однако
МОя звездунья начала прыгать на лестнице. одной рукой держится за перила, приседает и подпрыгивает вверх и вперед. седня еле поймала, ибо с приземлением еще не все так гладко, как со стартом. и ржОт. а у меня сердце в трусы ушло.
Ярослава (KSENIYA) и Веронику (Изюминка) поздравляем с двухлетием!!! Пусть машыши растут здоровенькими, красивенькми, умненькими и всегда радуют своих мамочек и близких!!!
Нас вчера записали на русскую елку, которую будут проводит Консульство и РПЦ. В связи с этим хочу порекомендовать несколько малышовых московских елок, которые мы посещали со старшим.
http://www.marionetki.ru/ - театр Марионеток, это до сих пор единственный театр в Москве для самых-самых маленьких, там прекрасные камерные елки для детей. Мы с него начинали, и ходили туда лет до 5 :-)
http://www.museum.ru/m311 Дом-музей Ермоловой, традиционно проводятся спокойные камерные семейные елки, Рекомендую, для тех, чьи детки боятся большого скопления народа.
http://www.tk-albatros.ru/ Театр Альбатрос, можно попробовать для более активных деток, т.к. там обычно очень шумно, но сюжеты в спектаклях детские, добрые, узнаваемые - маленьким нравится.
http://www.marionetki.ru/ - театр Марионеток, это до сих пор единственный театр в Москве для самых-самых маленьких, там прекрасные камерные елки для детей. Мы с него начинали, и ходили туда лет до 5 :-)
http://www.museum.ru/m311 Дом-музей Ермоловой, традиционно проводятся спокойные камерные семейные елки, Рекомендую, для тех, чьи детки боятся большого скопления народа.
http://www.tk-albatros.ru/ Театр Альбатрос, можно попробовать для более активных деток, т.к. там обычно очень шумно, но сюжеты в спектаклях детские, добрые, узнаваемые - маленьким нравится.
Девы, мы в отъезде, а у Ники начался кашель - какой-то лающий!, сухой, ощущение, что не горловой, а все-таки ниже(( В основном ночью и утром, днем нет. Чуть-чуть соплей.
Из лекарств с собой только тантум верде, мирамистин и солнце.
Посоветуйте, что можно сделать вне дома? Или это круп может быть и срочно к врачу???
Из лекарств с собой только тантум верде, мирамистин и солнце.
Посоветуйте, что можно сделать вне дома? Или это круп может быть и срочно к врачу???
Три дня обнаруживала мокрые пятна от девочкиного сока на столе, на диване и на полу. задолбалась отмывать пятна и липкость эту. Поменяла начинку в бутылке, наиплотнейше закручивала, трясла, чтобы понять, КАК она оттуда все выливает. :dash1
Сегодня увидела, как эта мартышка набирает полный рот сока и плюет на диван. Когда я засопела над ее ухом, она невинно начала мне втирать, что нашла пятно и вытирает его. Грязно что-то у нас в комнате, мамаша:dash1
Почему, почему всем выдали брезгливых до ужаса детей, а мне свинюшку?:dash1
Сегодня увидела, как эта мартышка набирает полный рот сока и плюет на диван. Когда я засопела над ее ухом, она невинно начала мне втирать, что нашла пятно и вытирает его. Грязно что-то у нас в комнате, мамаша:dash1
Почему, почему всем выдали брезгливых до ужаса детей, а мне свинюшку?:dash1
Девочки, спасибо за поздравления!!!:) Очень приятно! А мы снова в больнице лежим, на этот раз с пневмонией, уже пятый день здесь! Ярик вроде нормально чувствует себя, может скоро выпишут уже! Даже фотками похвастаться не могу с дня рождения, так как его у нас просто не было! Но ничего выпишемся и справим двухлетие!:) Уже руки опускаются от этих бесконечных болячек, незнаю как иммунитет поднять ребенку можно, за почти три месяца третий раз в больнице лежим!:(
Вот и мы дождались подарочков, здесь http://eva.ru/R8NkY можно посмотреть, как мы радовались. Феечке огромное спасибо, смотри ЛС!
Посудомойка - это нечто, даже у мамы нет, а у дочки теперь есть))
Посудомойка - это нечто, даже у мамы нет, а у дочки теперь есть))
Последнее время занимается вот этим :-)

Выставит обувь в ряд и примеряет.

Выставит обувь в ряд и примеряет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения