Школа
460

☭☭☭ НОЯБ®Ь - 78 ☭☭☭

Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/2793620.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
Наши малыши (31)

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

23 октября - Калиночка: Даша

28 октября - форелька: Катюша

30 октября - Mama Bell: Алёна

2 ноября - ioda: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка

МАЙ
25 Niurka

ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki

ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка

НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА

ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Ответить
Феябрьское:

У нас 16 Фей)) 14 подарков отправлено (если фей не забыл ничего) 5 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни,
Norah Jones,
Вредное Йцуке
МАМ_ЛЕНА
Лукавинка,
Milane,
Калиночка
V@liko
Стюрочка
KSENIYA
Fesanda
Mama_Bell
Катья
ioda
Julchatay

С приветом,
завсегда ваш Фей.
Ответить
девочки, какое это счастье, когда не надо рано вставать и тащить упирающихся детей по школам и садикам!!!

дети правда все равно находят массу поводов поупираться, но не в 7утра - а это вынести легче и приятнее

мы добрались до Ля Рошели, погоды тут стоят переменчивые, и ливни, и туманы, и ветер, и солнце бывает. но зато живем в 20 метрах от океана (в окно правда не видно, только в одно маленькое ) и гуляем весь день

Марусю впечатлили приливы-отливы (тут перепад воды до 6 метров в высоту, если не больше), в остальном остается патриоткой и с грустью вздыхает о любимом Геленджике. Хотя очень ценит местные круассаны и гранаты (они с папинькой увлеченно таскают их прямо с дерева из соседского сада). Никак вот ее учиться не заставлю, пропустим, блин, всю программу (две школьные недели)

в общем, домой что-то совсем не хочется
Ответить
как здорово ты всё описываешь, мммммммм
Ответить
ага, я тут вина розового накатила и сижу сама себе завидую :)

еще бы сил набраться пофотографировать, в каннах вот ни одной толковой фотки не получилось
Ответить
Как говорит моя дочь: "Красота!". Наслаждайтесь, Катюш :-)
Ответить
ээээхх, хорошо вам там))
Лукáвинка C.S.
28.10 18:43
ээээхх, хорошо вам там))
Ответить
ой, как здорово у вас там. наслаждайся, мать, ты это заслужила
Ответить
Катья и Сонечка с Марусей, по возвращении вас ждет сюрприз! ;-)
Ответить
оч клево! наслаждайтесь))
а самое главное, что вы там всей семьей - это особенно ценно!!!
Ответить
да-да, это самое главное, ради этого и затевались. папинька, чувствую, поседеет к концу поездки. как-то он не ожидал что у него такие шумные девочки
Ответить
здорово как! молодцы! наслаждайтесь отдыхом, пока можно, а в школе все наверстаете:)
Ответить
Завидую по белому!!!!
форелька C.S.
29.10 17:12
Завидую по белому!!!!
Ответить
посмотрела все фотографии - у Даши получился чудесный семейный праздник, детям явно было весело и хорошо вместе, Светины наряды очень понравились, как всегда, в общем :)

Олечка выросла и сильно изменилась, как мне показалось, Катя даже в неудачном ракурсе отлично выглядит, а батик Сеежа просто покорил, тоже сразу захотелось еще малыша (но быстро прошло :))

У Алины классные подарки! про колечки фея здорово придумала, сразу видно что угодила :)

Паша с Глебом стали очень похожи, Глеб похудел, да? я его последний раз видела на фото с батоном хлеба, он там такой серьезный мужичок, а при виде автобуса расплылся в улыбке и всю солидность растерял
Ответить
я тоже стала замечать, что очень похожи они, только один темный, а второй светленький( я бы даже сказала рыжеватый:))Глеб наверно просто вытянулся, по одежде очень заметно, поэтому щеки уменьшились видимо:)
Ответить
Деввашки, по моим подсчетам 2 феи еще не дошли до почты. правда, я не уверена, всех ли посчитала.
Кто не отправил, отметьтесь, битте-битте. Можно без привязки, чья именно фея, мне главное количество)))
Ответить
Сонечке Катьиной отправила! С трудом запихала в коробку... уффф. Доставить обещали быстро :-)
Ответить
это ты что ли феёныша своего мне решили для компании отослать? :) в любом случае спасибо :)
Ответить
Спасибо это много...! :-) И будет у ...
Фея без фееныша
30.10 11:16
Спасибо это много...! :-) И будет у тебя трое - будешь сидеть и радоваться! :-)
Ответить
Наташа - МамаБелл, я даже и не знаю, что это за зверь такой ваш золотистый...Надеюсь, ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, и в чем высеяли?
Катья **K**
28.10 18:50
да, и в чем высеяли?
Ответить
и почему решили сеять?
Калиночка C.S.
28.10 19:37
и почему решили сеять?
Ответить
+1
V@liko V.I.P.
28.10 19:56
+1
Ответить
присоединяюсь, пусть скорее покинет Аленку эта бяка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отвечу сразу всем ))
лучше и не знать, что это такое))
Высеяли в кале.
Сдать решила сама, тк все врачи говорили, что наши красные пятна на локтевых и подколенных сгибах, это результат пищевой аллергии. А они у нас не реагировали ни на диету, ни на лечени.... Просто жили своей жизнью: бледнели, краснели, росли, бледнели и так по кругу.
ну вот сдали, насеяли, пьем бактериофаг, пятна уходят и не чешутся, несмотря на обжираловку в день рождения и пр.
Да, кстати, появились они, когда мы ГВ закончили.
В общем по стафу я теперь спец)))))
Будем его изгонять
Ответить
Поздравляю Катюшку с 2-летием,пусть растет здоровенькой и счастливой!Всей семье успехов и любви!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Всего самого лучшего Вам! Пусть Катюша радует вас день ото дня!:) А главное здоровья побольше, а остальное обязательно будет!:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Катюшка! Расти большой, умной, здоровой и счастливой девочкой!)))
Ответить
и мы поздравляем!!!!
Milane V.I.P.
29.10 22:14
и мы поздравляем!!!!
Ответить
И мы поздравляем! :-)
Julchatay ***
1.11 23:11
И мы поздравляем! :-)
Ответить
Поздравляю!
олечка V.I.P.
8.11 01:38
Поздравляю!
Ответить
подружка( с которой гуляем каждый день с детками) собралась купить дочке санки на зиму кукольные http://tdovelon.ru/9/images/img_9_4496.jpg , вот думаю нам может тоже надо:think после того, как они купили коляску нам ее тоже стало сразу очнь надо, а так им она самим была нужна( девочка сама ее все время катать хотела) нам пишлось купить себе, потому что слушать вопли каждую прогулку надоело.
что скажите, нужны ли мальчику такие санки?
Ответить
Ну если уверенна что будт он просить такие,то почему нет?Кстати я бы своей тоже такие прикупила,кинь ссылку не сокращенную на сайтик.
Ответить
http://tdovelon.ru/index.php/catalog...
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
29.10 17:33
Ответить
А сколько они в розницу стоят,а то там цена оптовая смешная какае то,я бы вообще не думала за такую цену.
Ответить
не знаю, не видела никогда, я в сп хотела заказать
Ответить
бери-бери!! У Соньки такая война за коляску с приятелем, что я готова ему три штуки на день рождения подарить лишь бы их вопли не слушать
Ответить
Всем спасибо за поздравления в прошлом и этом топе!!!
Очень надеюсь что кто нибудь там наверху услышит все ваши пожелания и прибавит спортсменке здоровья и всего остального самого хорошего :-)
Первый день празднования прошел. Вот только сейчас голова перестает болеть :-)
Чудненько собрались по семейному вечерком,поели,попили,поболтали,детей поразвлекали-в общем как обычно. Настроение было хорошее,жалко что имениннице пришлось жаропонижающее перед приходом гостей дать,а то темпа начинала к 38 подходить и соответсвенно настрой был не праздничный,ну а после лекарства все наладилось тут же. ДОчка весь вечер рассеала в вечернем платье,подаренным бабушкой еще год назад,чем была несказанно рада-ну вот все мы модницы с рождения. С удовольствием таскала 2 подарочка,которые папаня в дм вчера прикупил. Просто как то получилсоь,что я все подарки гостям заказала(которые через неделю будут),а сами то вроде не планировали ничего покупать. А тут получилось тчо праздник,а подарков нет(родители обычно деньгами дарят,чтобы лишних безделушек не дарить). Так что папе выдался неожиданный случай пойти и просто купить что то прятное,он сделал выбор в сторону какой то пони с длиннющими разноцветными волосами и куколки с большой головой и опять же с шевелюрой и дополнительным комплектом одежки. Еще мне сразил способ замены обувы у данной модели,она снимается вместе с нижней частью ноги-чудеса да и только :-).Подарки даму впечатлили-таскается с ними сегодня целый день. Еще во вчерашних подарках лего был,вот сегодня уже играли-тащусь я от него сама,наверно скоро всюколлекцию дупло соберем :-)
Ответить
Почему то анонимно написалось,это я!
Ответить
ну вот видишь, как хорошо День рождения прошел)))
Ответить
Ну вот и хороший праздник (я сама всегда всем гостям заказы на подарки делаю, а сама ни с чем остаюсь :))
Ответить
Мы получили подарочки от феи))) Спасибо:-* последня страница))
Ответить
издеваешься?
V@liko V.I.P.
29.10 21:49
издеваешься?
Ответить
тока выставила все))
Лукáвинка C.S.
29.10 22:04
тока выставила все))
Ответить
Фотки! Фотки! Фотки!
Стюрочкa V.I.P.
29.10 22:05
Фотки! Фотки! Фотки!
Ответить
я выставила))
Лукáвинка C.S.
29.10 22:06
я выставила))
Ответить
Молодец, феечка! Видно, что Лене подарочки пришлись по душе, теперь всех лечить будет!)))
Ответить
гыг, она папе щас попыталась гайки в уши вкрутить. в лечебных целях, наверное:D
Ответить
за папу видно взялись всерьез))
Ответить
Классные подарочки, фея молодец! Лена красавица как всегда!:) С котами вообще фишка, они походу попали, Лена теперь лечить их постоянно будет, уколы и все такое!!!:)
Ответить
Хароший какой подарок - вы теперь все здороооовые будете:) Молодец Леночка,ей подарок явно понравился:)
Ответить
ой, да))) будем здоровые и красивые)))
Ответить
хаха) набор доктора))) феечка с чувством юмора у вас ;) )))) Лена - прелесть) с соской особо трогательно выглядит)
Ответить
феечка угодила, докторский набор мы хотели))) с соской маленькая такая сразу))) спасибо))
Ответить
Подозреваю, что коты довольны больше всех))
Папеньку тоже скоро вылечат))
Хорошие подарки, а главное полезные!
Мать, сколько времени потратила на прическу наследницы?
Ответить
две секунды:-7 там резиночка на голове, Ленка ее назад подвинула, волосы приподнялись))
Ответить
отличные подарочки!!! фея угодила, теперь у вас дома есть свой собственный врач терапевт и ветеринар:)
Ответить
да, у нас теперь медикус личный имеется. шприц пришлось уже из кроватки забирать)))
Ответить
Классные подарки, теперь у вас в одном лице и ветеринар, и терапевт :-) Лена-красотка и прическа к лицу :-)
Ответить
спасибо))) нам теперь еще веселее)))
Ответить
Класс, Лена -деловая колбаса, всех сразу вылечила, никто от нее не скроется :)
Ответить
это да, сегодня пациенты даже на мяусо и кис-кис не выходили
Ответить
Ну все,бесплатная медицина для братьев наших меньших у вас обеспечена.
Ответить
экономия-то какая:D
Лукáвинка C.S.
30.10 15:41
экономия-то какая:D
Ответить
Наржалася я, как будто тоже во вновь образовавшейся поликлинике побывала. А прическа действительно русско-народная получилась. Было у вас весело, а теперь ещё веселей, особенно хвостам, чувствую, пока все болезни у них не обнаружатся, покоя им не будет. Молодец ваша феечка!
Ответить
ну вы заходите, если чо, лечим на голом энтузиазизме.
Ответить
Коты,простите.Как-то не подумала,что вам больше всех достанется.Лена с бабеттой-прелесть))Папик перед уколом тоже порадовал.Стойкий такой.Еще улыбается,наивный))
Ответить
спасибо, феечка:-* котам даже полезно, а то у них адипозитас:-7
Ответить
Прикольные подарки! Ну Лена дорвалась до котов с папой. :-)
Ответить
записала сегодня Дашины перлы))
Даша закрывает проход в коридоре и объявляет: "Не пущу!" При ее росте очень смешно звучит, такой гномик смелый)))

Когда Даша на меня прыгает и мне больно, я укоряю и жалуюсь, она же прикрывает мне аккуратно рот рукой и утешает: "Всё, всё, всё..."

Вместо категоричного НЕТ проскакивает НЕТ, НИКАДА!
Ответить
Стёпа, когда делает мне больно случайно и я жалуюсь, начинает меня по голове гладить и приговаривает: "Мама, не плачь". Так трогательно))
НЕТ у нас разнообразно, кроме обычного НЕТ существуют оттенки: "не хочу", "не буду", "не могу"))
Ответить
вот моя тоже гладила, а сегодня выдала новый вариант)
твой чуть лучше разговаривает, мне кажется. Моя вот на днях начала неплохо объясняться, но еще пока не так уверенно
Ответить
хорошая у тебя девочка. моя вот не утешает.
Ответить
и моя меня не утешает :-)
Ответить
смешная :)

а Соня все время бубнит что-то, во все разговоры вмешивается, комментирует (рассказываю мужу, что вот в кафе ходили, а она сидит вроде своими делами занимается, а сама бормочет: шок пили, тетя шаик дала и тд)

и Марусю утешает, когда та начинает в печаль впадать, не плачь, говорит, сядь в коляску (Маруська ее дразнит всегда, что сейчас залезет в коляску, а Соня защищает собственность)
Ответить
у нас тоже все с комментариями))
замолкает только когда молоко пьет.
а в остальном всякое действие сопровождается его описанием.
еще любит книжки "читать": раскроет книжку и выдает всё что помнит по заданной теме))
Ответить
Добрая девочка :) Моя на днях выдала...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
30.10 17:51
Добрая девочка :) Моя на днях выдала, протягивая мне книгу: "Я люблю Пушкина!" :))))
Ответить
ух ты)) это она откуда взяла?
Калиночка C.S.
30.10 20:53
80
ух ты)) это она откуда взяла?
Ответить
:) есть книжка со сказками Пушкина :...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
30.10 21:27
:) есть книжка со сказками Пушкина :) а про я люблю - сама придумала :)
Ответить
то есть ты ей говоришь, что это Пушкин и потом читаешь?
Ответить
Это папа, видать, просветил, я не го...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
31.10 11:34
Это папа, видать, просветил, я не говорила :) она с ним любит читать такую большую красивую книгу со сказками.
Ответить
класс)))
Калиночка C.S.
31.10 17:49
класс)))
Ответить
блин, я сегодня упала на улице, вместе с Глебом, перешагивала через низкий заборчик, зацепилась каблуком о бордюр и растянулась, в полете думала о том, как бы так упасть, что ребенку не досталось... ребенку не досталось, он сразу подскочил, но когда увидел меня, распластавшуюся на асфальте, заорал диким голосом, я такого его плача никогда не слышала, похоже мальчик очень за маму испугался... и я подумала: неужели они уже настолько все понимают и умеют беспокоиться, все чувствуют...
Ответить
ты осторожнее (
он просто испугался, так как тебя никогда не видел беспомощной, мне кажется
Ответить
сама не знаю, как так получилось, и ладно бы были каблучищи, так ведь это даже каблуком назвать нельзя... см 3-4 широкий, устойчивый...
Ответить
Ты осторожнее, Лен.
Я вот так упала один раз с Антоном на руках, ранней весной в гололед через лужу какую-то его переносила и поскользнулась. Тоже пыталась упасть так, чтобы ребенок не пострадал. Ребенок не пострадал, а сама упала крайне неудачно: травма копчика и поэтому кесарево потом со Стёпчиком
Ответить
я вроде удачно упала, по крайней мере мне так кажется
Ответить
испугался. ты не ушиблась?
Лукáвинка C.S.
29.10 23:44
90
испугался. ты не ушиблась?
Ответить
да ничего вроде, коленка чуток побаливает, а так все ок
Ответить
осторожнее, надеюсь ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Думаю Глебка просто испугался.
Ответить
ой, ужас! ты поаккуратнее!
Ответить
Бедные вы, хорошо, хоть удачно приземлилась. Я недавно тоже съезжала коляской с бордюра и уронила коляску с Миланой лицом вниз и сверху на коляску упала. Милана не проронила ни звука, я от этого очень испугалась, перевернула коляску, а у ней только шелуха с семечки к шапке пристала. Так что можно сказать, обделались легким испугом.
Ответить
неудачно сняла коляску? трехколесная у тебя?
Ответить
4-колесная, съехала с бордюра и пошла по наклонной))
Ответить
с ума сойти! хорошо, что Милана не ударилась!
Ответить
я думаю, в коляске это продумано для таких каличных мамаш как я
Ответить
не во всех. в любом случае, важно, чтобы ребенок был пристегнут. многие это игнорируют(
Ответить
Нам непристегнутыми нельзя, катапультируется в неположенных местах, поэтому даже проехать 3 метра пристегиваю.
Ответить
аналогично))) а то выпрыгнет вслед за какой-нибудь собачкой или бумажкой на дорожке))
Ответить
Какой ужас! Хоршо, что все обошлось!
Ответить
ужас какой...осторожнее.я всегда боюсь падения с ребенком на руках.
Ответить
и я боюсь, поэтому обычно не ношу его по ступенькам, не беру( стараюсь не брать) его на руки на высоких каблуках, а тут сама не знаю как раскорячилась так
Ответить
Бедняжки! Надеюсь ты не сильно пострадала? Мне кажется, что они уже начинают сопереживать. Моя мне вчера губу разбила, потом весь вечер лазила мне в рот смотрела как там "ковь у мами")))
Ответить
Ой-ой-ой! Хорошо, что всё обошлось! Он, наверное, в шоке был.
Ответить
Аленку (МamaBell) с Днем рождения:) Всего самого-самого имениннице и ее родителям:) Ура))
Ответить
С Днем рождения! Много-много здоровья всей семье и побольше удачи!
Ответить
Поздравляю!!!!!Растите всем на радость!Здоровья и любви!!!!!
Ответить
С двухлетием Аленку!!!
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
30.10 17:38
110
С двухлетием Аленку!!!
Ответить
Поздравляем!!! :party2
Fesanda **K**
30.10 18:17
Поздравляем!!! :party2
Ответить
Поздравляю Аленушку!! Хорошо вам отпраздновать!!!
Ответить
Поздравляю с двухлетием :)
Хозяйка Жизни V.I.P.
30.10 21:10
Поздравляю с двухлетием :)
Ответить
С Днем Рождения Аленушку и ее маму! Всего самого хорошего!)))
Ответить
Поздравляю!
Алондра **K**
30.10 21:44
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
ТиоткО с форума *
30.10 23:03
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем! :)
Norah Jones V.I.P.
31.10 00:22
Поздравляем! :)
Ответить
И мы поздравляем!!!
Milane V.I.P.
31.10 09:43
И мы поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:) Всего всего вам самого лучшего, здоровья, хорошего настроения и улыбок!:)
Ответить
Девочки, спасибо огромное!
Были гости, коллективное надувание шаров, подарки, свечи и торт, шум и гам))))
В общем здорово и весело!!! Еле спать улеглись после бала))))
Фоты выложу позже, тк я без компа сейчас((
Ответить
Поздравляем! Растите,мудрейте,цветите и пахните!!)))
Ответить
ПОздравляю именинницу! Здоровья,радости,море эмоций!!!!
Ответить
Поздравляем! :-)
Julchatay ***
1.11 23:15
Поздравляем! :-)
Ответить
Слушайте, мой медик сегодня пытался достать с недоступной высоты таблетки вешалкой. Папенька засек и отобрал. Надо сейф покупать, иопта.
Ответить
Надоело девочке лечить понарошку, хотела уже настоящее лекарство выписать больным.
Ответить
ах, если бы. думаю, сама бы сожракала((
Ответить
ого!!! умная девочка, это не каждый сообразит, что дотянуться до желаемого можно не только рукой!
Ответить
меня это вообще в шок вогнало((
Ответить
теперь надо еще выше все убирать:(
Ответить
выше некуда:-о
Лукáвинка C.S.
30.10 17:51
130
выше некуда:-о
Ответить
У тебя лекарств много? Может какой-нибудь ящичек с замком?
Ответить
ящичек с замком есть и полон. это то, что мне нужно ежедневно принимать, стояло высоко, но на виду, чтобы я не забыла.
Ответить
рискну спросить - ты ей объяснила, что это категорически нельзя, опасно для жизни?
они вроде и не слушают, но шанс, что запомнят и поймут, есть

мда, слишком она у тебя шустрая.. для меня - слишком) Света, честно, такой не была.. не представляю
Ответить
ога(( объяснила под категорический ор: дяй-дяй-дяй-дяй-дяй. До этого папенька объяснял под просто вопли и няяяяяйннннннннннн
шустрая, ага... надеюсь, станет пробивной, а не рохлей в маменьку:-7
Ответить
да уж...
но это, действительно, может в будущем перейти в хорошее качество - целеустремленность, упорство в достижении цели. Пораньше бы)))
Ответить
может, оно уже перешло, но ее цели не совпадают с нашими?)))
Ответить
точно подметила))
тогда пусть скорее придет осторожность)
Ответить
я вот постоянно объясняю, что плита горячая, а розетки трогать нельзя. блин, пытается стащить с плиты кастрюлю и сам себе под нос бормочет "горячая", а розетки как медом намазаны((
Ответить
он у тебя, мне кажется, из делания помочь кастрюлю тащит)
а вот розетки, хз почему их так манят
Ответить
ага, он очень любит мне помогать, что существенно осложняет мою деятельность))
Ответить
Знакомая тема, я от греха подальше убрала все таблетки в верхний ящик, а на те, которые сейчас пью ежедневно поставила напоминалку на телефон.
Ответить
эх, мне напоминалка на телефоне не поможет, т.к. я часто и не знаю, где сам телефон. я мужа в напоминалки заделала.
Ответить
Ну вот, специальность она себе уже выбрала- будет фармацевтом :)
Ответить
а я ставлю на доктора
Ответить
Тож нормально :)
Кajakas C.S.
1.11 10:53
Тож нормально :)
Ответить
У меня еще со времен старшего опасные ящики без ручек,а мебель сделана так,что я сама их еле открываю поддевая особым предметом плоским(пилочка для ногтей называется :-) ). так что мы вроде в безопасности пока на этот счет,а так бы давно уже бы все пожрали.
Ответить
Фигасе у вас интересы... это уже не игрушки! :-)
Ответить
Девы, сгорел фен, который служил мне верой и правдой 11 лет((( Без него как без рук. Я в полной растерянности, что покупать? Какие сейчас фирмы нормальные фены производят? Блин, не было печали, ненавижу покупать бытовую технику!!!
Ответить
Я тоже ненавижу её покупать, но фен - это самое простое. Лично мои требования: большая мощность и компактный размер.
Ответить
У меня еще к этому как минимум 2 скорости и обязательно наличие холодного режима. Валь, у тебя какой?
Ответить
У меня такой, 2 скорости + холодный режим. Купила первый попавшийся, по-моему, Braun
Ответить
у меня Бош
V@liko V.I.P.
30.10 23:39
у меня Бош
Ответить
слу, я самый удачный фен купила в йуности:D нонейм. складной дорожный: вот супер-пупер был. Выпросили его у меня. Такшта, там от твоих потребностей, кмк, а не марка.
Ответить
у меня филипс, с холодным-горячим обдувом и регулировкой температуры и скорости потока (мощности), но он тяжелый, в дорогу не возьмешь
Ответить
Braun, Babyliss Бери любой, смотри, какие функции нужны и мощность.
Ответить
Спасибо, девочки за советы, на неделе пойду пытать продавцов. У меня фен дорожный есть, а для домашнего использования.
Ответить
У меня какой то проф (муж покупал, марку не помню, но могу спросить-он сейчас в Москве).
Хочу сказать, что это небо и земля по сравнению с моими предыдущими фенами. Я в первый раз даже не сразу сообразила, что у меня волосы уже сухие))))
Ответить
Мне назавтра надо нимношка удачи. вот. спасибо))
Ответить
мога-многа тебе удачи)))))
Калиночка C.S.
31.10 08:28
мога-многа тебе удачи)))))
Ответить
удачи тебе!!!
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
31.10 08:53
160
удачи тебе!!!
Ответить
удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи тебе много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю удачи в этом деле (догадываюсь, в каком) надеюсь, порадуешь нас завтра новостью о новом статусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Удачи много много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на тебе мношка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Промахнулась))
Алондра **K**
31.10 10:50
Промахнулась))
Ответить
Всем спасибо:-* вы не расслабляйтесь, мне еще надо в четверг и пятницу)))
Ответить
да нам же ж не жалко))
ты тока свистни
Ответить
Не знаю появлюсь ли до четверга на еве, но кулаки зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи тебе!
Ответить
Вчера не успела, но на чтврг и птн @@@@@@@@@!!!!!))
Ответить
Не-не не расслабляемся, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я п...
форелька C.S.
1.11 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правда пропустила повод,но я мысленно за удачу!!!!!!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свете сшила костюм к празднику - кузнечик )))
Ответить
у мене не открывается((
Лукáвинка C.S.
31.10 21:09
у мене не открывается((
Ответить
а так?
Калиночка C.S.
31.10 21:38
а так?
Ответить
и так тоже ((
Алондра **K**
31.10 21:55
и так тоже ((
Ответить
загрузились) красивый костюм)))
Ответить
ТЫ сама придумала? Очень красиво!
Ответить
спасибо)) да)
Калиночка C.S.
1.11 22:13
спасибо)) да)
Ответить
Красиво. как ты придумала его, чтобы получился именно кузнечик и такой милый?
Ответить
ох, долго думала
а потом повезло в магазине тканей и фурнитуры)
Ответить
а что за праздник-то?
Алондра **K**
1.11 20:02
а что за праздник-то?
Ответить
осенний бал))) праздник осени раньше назывался
стрекозу и муравья разыгрывали
Ответить
ясно)) классный костюм))
Алондра **K**
1.11 22:27
ясно)) классный костюм))
Ответить
не перестаю удивляться твоим способностям!!! суперский костюм!
Ответить
Лен, респект и уважуха! :-) Света красавица отлично смотрится! :-)
Ответить
Молодец! Рукодельница ты наша!)))
Ответить
190
Лчень сипатичный кузнечик!!!
Ответить
мой молодой человек натянув колготки а наверх мамины трусы на ноги резиновые сапоги рассекал по квартире на новом веосипеде шмыргая своим сопливым носом
Ответить
надеюсь, ты завывала при этом "Женя наряяядный, Женя красиииивый"?
Ответить
я пела какой красавчег какой красавчег
Ответить
вот, он ещё не подросток, а ты уже прицепилась к его одежде. эх, мать несовременная
Ответить
джентельмен))
Fesanda **K**
1.11 17:59
джентельмен))
Ответить
Хи-хи-хи! Представила себе эту картину! :-D
Ответить
получается ездить? Соня уже дотуркала, что педали крутить нужно, но прокручивать полный круг не получается никак

нужно было парня в таком шикарном виде на улицу выпустить, пусть все завидуют счастливому детству :)
Ответить
сил еще нехватает прокручивать педали а так уже догадался ага что счастье в педалях
пока ногами бегаем на велике
Ответить
это у вас мать тепло а у нас уже не покрасуешься в колготках и трусах на майку
Ответить
ну поддела бы какую куртёшку, по трусы-то!!! вот бестолковая женщина!
Ответить
Ахахаха! Представила себе эту картину!)))
Ответить
Fesanda, Ириш, вижу одну неудачную попытку вручения фейской коробочки с подарком :( может, позвонить им и договориться по-хорошему? :) обычно попыток всего 2

вручали 31.10.2011 17:07
Ответить
Только хотела написать, что к нам сегодня фея прилетала- а мы гуляли, фея оставила записку, где забрать подарок:-) Сейчас отзанимается сын и пойду схожу))
Ответить
ура!
Прилетавшая фея
1.11 19:48
ура!
Ответить
Фея пришло извещение о посылке когда забирать буду только не знаю Женька болеет
Ответить
девочки, а у кого-нибудь детки зависают? как бы замирают на несколько секунд( напрммер, сидит ребенок, играет, а потом бац уставился в одну точку и замер, потом раз и отпустило и он снова занимается тем же делом)
Ответить
у Стёпки так было несколько месяцев назад. Сейчас как-то сошло на нет.
Лен, а вот если ты его зовешь в момент зависания, он выходит из этого состояния?
Ответить
вроде да, но чот все равно страшно:(
Ответить
Тань, вы к врачам с этим ходили?
Ответить
Лен, мы со своей головой куда только не ходили и что только не обследовали. Эпи готовности у нас не было, это не абсансы, если ты об этом.
Я читала, что это может быть перед очередным скачком развития типа мозг перегружен информацией. При абсансах человек просто выключается из реальности на некоторое время, не реагируя ни на голос, ни на прикосновения.
Тем не менее наблюдай, если тебя это беспокоит
Ответить
я вроде еще почитала, что абсансы бывают обычно у детей лет 5, а до этого возраста мозг еще не достаточно зрелый, но все равно как-то жутко, конечно буду наблюдать и постараюсь в ближайшее время попасть к неврологу((( надеюсь все у нас в порядке
Ответить
На самом деле абсансы бывают в любом возрасте.
Сходи к неврологу, сделай ЭЭГ, чтобы успокоиться.
Мне кажется, у вас не оно
Ответить
я и сама так могу:-7
Лукáвинка C.S.
1.11 22:50
я и сама так могу:-7
Ответить
да, кстати у меня тоже так часто бывает.
при этом я четко осознаю, что я сижу, уставившись в одну точку))
Ответить
сегодня пристально наблюдаю за ним и уже думаю, может я доматываюсь до ребенка зря? есть ощущение, что он просто резко останавливается( у нас это обычно бывает так бежит, резко встал и замер), сегодня наблюдала, бежал, встал, замер, а зрачки бегают( это значит, что они не смотрят в одну точку?) , потом растянулся в улыбке и снова побежал
Ответить
мне качется что доматываешься :)
Ответить
у нашего племянника там было много лет, только никто внимания не обращал:-(
Ответить
у меня у самой так часто бывает, обычно, связано с тем, что меня посетила какая-то "гениальная" мысль :-) Причем, я слышу как меня зовут, но не отвечаю, просто не сразу соображаю, что нужно отозваться:-).
Ответить
А сколько хурмы в день можно съедать? Я выдаю своей одну, но просит и просит "песика", может, и одна в день тоже многовато?
Ответить
волокна хурмы плохо перевариваются, поэтому больше одной я бы точно не давала.
Ответить
да, поэтому я и озадачилась. Но вроде ходит в туалет 3 раза в день и никаких непереваренных волокон не замечено.
Ответить
Не задумывалась. А сколько она съест, если больше одной? Дети же обычно не переедают... (хотя судя по последним постам я уже стала сомневаться) Ну съест вместо одной полторы? Или может три умять?
Ответить
Думаю, 3 в день запросто съест
Ответить
Даже не знаю, парилась бы я. Оля съедает по одной и то не каждый день. Если бы одноразово съела три, я бы тоже не парилась. А если по три каждый день и больше ничего не ела, задумалась бы, что она недоедает винаминов из другой еды! :-)
Ответить
я, честно, как-то не задумывалась, но больше 1 не давала бы.
Ответить
К нам пришла феина посылка вчера. Спасибо тебе, фейка, за такие классные подарки!
Вскрывали быстро-быстро, любопытство перло из всех щелей, особенно у старшего. :-) Подарки были упакованы в красивую нежно-зелененькую оберточную бумагу. Мне было желко ее рвать. Но не детям. :-)
Дети второй день "под пластилином". В наборе много всяких мялок, жевалок, давилок.
Егору достался школьный набор из серии бакуган. Он с ним даже гулять ходит :-) В тетрадочку собрался записывать "умные мысли"! Серьезно к этому относится, а я улыбаюсь про себя.
Набор Доктор - любой доктор позавидует! Сборку доверили Егору - он любит такие конструкторы :-). Вчера бегал за Олей, пугал ее стетоскопом. Сегодня она уже попривыкла. Лечили зверей. Перебинтовали лапы всем собакам (игрушечным). Егор такой важный монстр доктор, особенно когда Олю лечит, а она сопротивляется. :-D Столик легко катается, Оля его катает по квартире. А когда устанет, на него же и отдохнуть присядет. Я смеюсь.
С рамками-вкладышами фея угадала. Такое я и имела ввиду. Спасибо!!!
Еще Оля получила наборище резинок и заколок. Вот уже она оторвалась вчера! Куда она их только не просила себе нацепить. И на руки и на ноги и на голову!
2 сладких подарка тоже получили. Мышек шоколадных уже не осталось :-) Большую шыкалатку я заныкала потихоньку от обжор. Объела деток. :-)
Открытку не выкладываю, або запалю фею.
И с коробкой фея тоже угодила. Егор в нее играет, в нее прячется, игрушки катает. Вроде уже школьник, а порой игры такие "детские".
Фотографии тут http://eva.ru/albumpage/44573/931425.htm палорь kd18
Извените, прынцессу не удалось переодеть в бальное платье, были в домашней одежде.
Ответить
Классные подарки!!!Феечка ваша - молодец, всем угодила :-)!! Теперь и у вас завелся свой семейный доктор, и не один :-) Ну а Оля, девочка-девочка, одену на себя все и сразу :-) Давно не видела твоих деток - такие они милые ))
Ответить
))) Cпасибо! Ага, Оля в доктора и сегодня играет целый день. Там в комплекте идут пластмассовые зажимы на руки, как я понимаю, мерить пульс, экг, или для чего еще может пригодиться. Егор попытался их на олину шею натянуть, а они не натягиваются. Я вошла в комнату на отчаянные крики. Егор и вправду думал, что это полуошейники на шею!
Ответить
приятно видеть вдохновленные детские мордашки.Сразу видно-угодила фея,молодец))
Детки выросли.Егора вообще если честно не узнала даже,он изменился, просто плейбой стал,глазищи такие выразительные(впрочем у тебя оба глазастики)
Ответить
Оль, спасибо! Глазастые они в ту породу. Не в мою. Ну и слава! :-)
Ответить
Классные подарочки! молодец фея!!! Детки очень подросли, Оля прям вся девочка-девочка!
Ответить
:-) спасибо! Оля заколки стала с недавнего времени признавать,а то было время - ни в какую не прикрепить ничего.
Ответить
ну порадовала фея так порадовала - детки такие замечательные, я даже прочувствовала их радость. Над дамой в "украшениях" и парне с заклеенным ртом смеялась больше всего))
Ответить
Егор молодец, знает, чего от него родители ждут. :-) шутка.
Ответить
Классно!
ТиоткО с форума *
2.11 12:24
Классно!
Ответить
какие хорошие подарки! а как Оля на тебя похожа!!

с шоколадкой ты очень правильно поступила, я бы обе заныкала:)
Ответить
плюсанусь, Оля просто копия становится))))

Фея умничка, всем угодила
Ответить
да? а мне казалось, что Оля свекровь-свекровь.
Ответить
аж в голос заржала, когда увидела девочку с кучей резиночек на ручках:D Пральна, чем больше, тем лучше:D
моя, кстати, тоже в фейскую коробку влезает, сидит жопсом внутри, ногами снаружи, когда вылезает, то еще пару шагов проползает попсом вверх с коробкой на нем:D
Ответить
Да уж, фейка угодила резинками! :-)
По-моему, детям игрушки не нужны. им коробки старые да палки подавай!
Ответить
Классные подарочки! Молодец феечка, всем угодила!!!)))
Ответить
Милая феечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Мы все в восторге, все!!! :-) Подарки замечательные:-) Они нам все очень-очень понравились, дети счастливы и довольны до визга, мама тоже :-) Все очень хорошо подошло. Игрались, красовались и хвастались весь вечер. Мы тебе ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, СПАСИБО :-)
Ответить
Фотки, фотки, фотки!!! :-)
Ответить
я очень рада))))
Феечка
2.11 06:43
я очень рада))))
Ответить
Девочки, фотки выложила здесь http://eva.ru/albumpage/226709/931598.htm
Спасибо еще раз феечке:-)
Пс.Прошу у всех прощения за бардак в комнате и внешний вид, как вы знаете, я крайне неорганизованный человек.
Ответить
Ну хороши подарки!Фея-щедрая девушка со вкусом и фантазией явно.И кажется я первый раз поняла кто же это.Маняша-прелесть,классная прическа и все костюмы очень ей идут.Олег настоящий красавчик,а в костюме кота так просто неотразим))
И Ир,ты может пошутила насчет беспорядка?
Это-беспорядок???!!
*все,ушла убираться))
пысы-а ты прямо настоящая красавица,стройная,и волосы шикарные..
Ответить
Я каждый раз "понимаю" по какому-то подарку, кто чья фея, и даже свою "вычислила" :-) Однако, когда я увидела адрес на коробке, осознала, что я ни разу не Шерлок Холмс и логика у меня отсутствует напрочь, вообще не понимаю, как я доучилась в универе)) Так что... :-)
По поводу бардака и внешнего вида, ты просто на подарки смотрела, а если посмотреть вокруг...., а за комплименты - спасибо :-)
Ответить
Отличные подарочки! молодец феечка, все угодила!!Маняша красотка, а в новых нарядах вообще супер-красотка! Олег, тоже очень подрос, уже практически настоящий мужчина! А ты прям леди совершенство, стройная, красивая!
Ответить
Спасибо)
Fesanda **K**
2.11 12:02
Спасибо)
Ответить
феерверк нарядов, умница-феечка постаралась! так вы все смотритесь красиво вместе, похожи друг на друга))
Ответить
Спасибо, но мне кажется, что мы вообще не похожи ))
Ответить
Шикарно шикарно уж не Калиночка ли фея твоя?
Маняша уже такая взрослая!очаровашка
Ответить
Спасибо )) Озвучивать свои догадки нельзя, ты забыла? :-)
Ответить
та же первая мысль, но молчу-молчу :)
Ответить
и я про Калиночку подумала сразу, просто озвучивать не стала:)
Ответить
дада особенно когда увидела пальто
Ответить
и чего сразу как пОльтА, так калиночка)
Ответить
уж больно пОльтЫ красивые))
Ответить
я чо ниправильно слово пальто напИсала
Ответить
не, просто слово часто звучащее тут)))
я стараюсь никому на ошибки не указывать)
Ответить
я думаю что она самая *шепотом*
Ответить
бардака не видела - меня Маняша сразила наповал! красавишна стала, практически рапунцель :)

подарки отличные, постаралась фея на славу
Ответить
отличные подарочки, и все довольные такие, молодец фея, видно, что старалась очень очень))))
Ответить
какие подарочки, какие обновки))) Вы прекрасно выглядите))) бардака не увидела, бардаку тебе надо у меня поучиться:D
Ответить
не, я лучший учитель, можно сказать, гуру в этом деле
Ответить
*отталкивает* женщина, вас на моем пьедестале не стояло!
Ответить
не получится оттолкнуть - слой пыли хорошо держит
Ответить
не надо не надо ты када фотки выставляешь везде все чиста и красиво!
Ответить
ты меня с кем-то перепутала наверна. вот выставлю фото с др, оживлю память
Ответить
ну и я где-нибудь с вами на пьедестале :-)
Ответить
Классные подарочки!А ты такая симпатичная,стройная.Я первый раз тебя увидела без головного убора:)Маняшка вообще чудо,волосы шикарные.Где бардак я так и не поняла:)сынок смешной в костюме:)
Ответить
спасибо :-), бардак там везде, где нет подарков: на диване, под диваном, на зеркале, у двери, на полу - просто не пригляделась :-)
Ответить
ну если надо приглядываться,то это уже не бардак:)
Ответить
Отличные подарочки! Маняшка так изменилась, такая взрослая!)))
Ответить
Просто шикарные подарки))
Бардака нету, обманули..
Ответить
Подарков так много, и все такие классные! Пальто необычные, сразу наталкивают на мысли о фее! :-)
Маняша выросла. Какая она у тебя забавная и сознательная! Волосиков у вас много. :-)
А у Олега взрослый серьезный взгляд, мужской. И вообще, наверное, потому что вы в Чехии живете, он выглядит как юный такой чех! :-)
И ты стройная, спокойная, женственная. :-)
Единственное - убила ты меня своим бардаком! Ужас! Довела квартиру! Как ты могла! *быстро захлопывает собственную дверь, чтоб не сравнивать беспорядки* :-D
Ответить
А можно мне парольчик, чего то нету!:)
Ответить
ФЕя спасибо!все очень понравилось!фотки в папке фея под старым паролем
Ответить
в руках у мальчика коробочка с лаками для френча он меня просит открыть ее))так что в кадр общий лак не попал, кстати Фея я догадалась до подарка кто ты))книжку обязательно прочитаю муж сказал что книжка классная
Ответить
Я очень старалась сочетать приятное с полезным :)
Очень рада, что вам все понравилось! Я переживала)
А как разгадала меня?
Ответить
Парад подарков сегодня получился! Хоть посмотрели на деток, которых давно не видели, Женя красавчик, так подрос, похорошел, а чего такое выражение лица - что мать не дала подарки подержать, а велела фотографироваться?))
Ответить
нет клянячил чтоб лак открыла ему
ТиоткО с форума *
2.11 11:20
нет клянячил чтоб лак открыла ему
Ответить
жалко тебе было, что ли? мальчик хотел внести и свою лепту в новый ремонт
Ответить
Женечка - красавчик, такой большой уже! Шлем шикарный - теперь можно гонять на велике :-) Феечка ваша молодец!
Ответить
здорово! Женя совсем жених, везет некоторым :)
шлем - супер, очень полезная штука!!!
Ответить
суперские подарки и мальчик:) Женечка очень подрос!
Ответить
Подарки правильные и мальчик хорооош!
На фотке в трусах-абсолютная твоя копия по-моему))
Ответить
ну так недаром на мои трусы покусился реши соотвествовать
Ответить
наконец-то Женечку показала))) тоже считаю, что лак ребенку могла бы и выдать! Заныкала от маленького, понимаешь ли))9 В трусах резиночку утяни штоле, видишь же, неудобно мальчику))
Ответить
дада заныкала!не дала дитю нохтики и стульчики и стены помалявать
Ответить
Классные подарки! Женек изменился, возмужал! Над фоткой в труселях долго ржала!)))
Ответить
у меня паролю нету
Алондра **K**
2.11 17:35
у меня паролю нету
Ответить
ща вышлю
ТиоткО с форума *
2.11 17:43
ща вышлю
Ответить
выслала
ТиоткО с форума *
2.11 17:44
выслала
Ответить
у мно тожи нету! :-( Вышлите плиз!
Ответить
сейчас вышлю
ТиоткО с форума *
2.11 23:02
сейчас вышлю
Ответить
Вау, подарки! Какой шлем суперский))
Я Женя в труселях это просто отпад)) Модник, однако))
Ответить
Вот и мне посчастливилось Женю увидеть! Хороший мальчик, ттт на вас. Подарки классные! А где в труселях - я подумала сначала, что это юпочка шелковая :-) Забавный.
Ответить
Прикольные фотки)
а почему к гламурным труселям еще и шлем не одела?)))
книжка хорошая, правда
Ответить
Женечка - красавчик!!! И подарки у вас очень хорошие!!!
Ответить
А можно мне парольчик?:)
Ответить
ioda и Сашенька:) С двухлетием совместной жизни вас:) Всего самого-самого нашей восходящей звезде и родным:)
Ответить
Поздравляем!!!!!! :-)
Fesanda **K**
2.11 12:03
Поздравляем!!!!!! :-)
Ответить
поздравляю!
ТиоткО с форума *
2.11 12:34
поздравляю!
Ответить
Поздравляю Сашу и всю ее большую дружную семью!!!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
2.11 12:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ответить
Поздравляю нашу артистку! Всего самого лучшего вам!
Ответить
Поздравляю!!!!Сашеньке расти большой умницей!!!!!!!:)
Ответить
Поздравляю! Всего вам самого хорошего! Растите - не болейте!)))
Ответить
С днем рождения!
Алондра **K**
2.11 17:35
310
С днем рождения!
Ответить
И мы поздравляем будущую звезды оперы, балета и эстрады! Пусть растет и развивается во всех направлениях! :-)
Завтра вроде у нас ничего не запланировано, у Егора каникулы. Хотела предложить встретиться. Но, наверное, вы будете справлять... Если вдруг свободны - звони поутру! :-)
Ответить
Спасибо !Отпраздновали со своими,без гостей.С шариками,тортом и цветами . Именинница кайфовала))Фотки не особенно удачные,но парочку кину попозже
Ответить
и мы поздравляем!!!!
Milane V.I.P.
3.11 22:06
и мы поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляю с двухлетием!:) Здоровья, успехов и хорошего настроения вам!:)
Ответить
Лучше поздно чем никогда. С днем рождения нашу любимую звезду эстрады!!!! Пусть радует родителей и братишку своими улыбками! Всего всего всего смаого хорошего!!!!
Ответить
В ту же папку фейскую добавила гже женя в трусах и колготках как раз натягивает
Ответить
))) красота, это те же труселя или новые надыбал? Подари уже мальчику, пущай и у него в гардеробе такая же вещица будет
Ответить
те же это он с чистого белья выудил самое интересное
Ответить
я так и подумала, что это те самые заветныя
Ответить
смешной такой:)
Изюминка **K**
2.11 15:33
320
смешной такой:)
Ответить
ха, смешнючий))
Fesanda **K**
2.11 15:39
ха, смешнючий))
Ответить
Гыггы!
Стюрочкa V.I.P.
2.11 17:10
Гыггы!
Ответить
харооош :) надо было просить фею красные труселя выслать :)
Ответить
дада но кто ж знал
ТиоткО с форума *
2.11 18:20
дада но кто ж знал
Ответить
а теперь женя нашел аппарат мерить давление сначала на одну руку цепляет эту (незнам как назвать) потом тискает на кнопочки и внимательно смотрит потом на другую и что смешно ведь правильно одел
Ответить
мартышка и очки :)
Катья **K**
2.11 18:45
мартышка и очки :)
Ответить
манжету?
да, сейчас начинают всерьез примерять взрослые игрушки, очень трогательно
Ответить
О, это они любят! У нас механический...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
3.11 13:05
О, это они любят! У нас механический, Оля еще с моей беременности говорит "надо давление померять", надевает стетоскоп, манжету, накачивает, в общем все как надо :)))
Ответить
наша тоже любит давление мерить, правда, у нас механический))
Ответить
еще один доктор в нашем топе:)
Ответить
Дорогая наша феечка, спасибочки тебе огромные!!!Угодила, ой угодила,ты моим мальчиками обоим сразу:))) До чего доигрались, что на тренировку опаздываем:)))
Фотки вечером, а то нас в бассейн не пустят:)))
Ответить
Подарков немного, но я выбирала исходя из интересов и по наитию, поэтому очень рада что мальчикам понравилось
Ответить
ждем-ждем, спать не ложимся)))
Лукáвинка C.S.
3.11 21:15
ждем-ждем, спать не ложимся)))
Ответить
Так-с, сильно долго там не плаваем
Ответить
Devo4ki, ja sovsem otstala ot zizni ...
A$$orti V.I.P.
3.11 21:04
Devo4ki, ja sovsem otstala ot zizni Evy))) Raboty mnogo, otel nash zimoj budet otkryt, tak 4to veselo))) Muz rabotaet po utram, ja po ve4eram, po4ti ne vidimsia s nim - vesnoj mozet otdadim Artuhu v sadik i togda vse budet po-drugomu. Lyudok moja uze devushka priam, na nee mnogie zasmatrivajutsia uze... Vseh tseluyu-obnimayu, pishu s rabity - tut net russkoi klavy - fotki obeqannye vylozu na toj nedele!
Ответить
Давай, сильно много не работай, с удовольствием будем тебя читать и смотреть фото
Ответить
пришлось прямо в ник вглядываться, кто ж такой тут пишет)). не перерабатывай там;)
Ответить
давай, не пропадай:) ждем фотки!
Ответить
Ириш, нельзя стока работать - надо и на нас время оставлять:))) Так что давай, подтягивайся. Ждем фоток и тебя:))
Ответить
Ириша, ты молодец, очень рада, что у вас все получается! :-)Будем ждать фоток!
Ответить
Мы сегодня перед прогулкой достали из ящика извещение, гулять не стали, поехали на почту)))) Спасибо тебе феечка огромное, угодила всем, Игоряха счастлив :* фотки в паспорте, пароль прежний (фотик садилсо, так что кое-что на мобильный и не очень хорошего качества, ну и Игорь, как всегда, в прыжке, в полете, бегом, сделать каКчественную фоту сложно)
Ответить
Ухтышка, какую красоту вам подарили. Игорек такой счастливый, а уж Нася так вообще прелестна!
Ответить
да-да, Игоряхе очень понравился, он еще и с дистанционным управлением))))
Ответить
вах, какой транспортер))) и по холодильникам ездит))) хорошие подарки))) Игоряша большой такой)))
Думала, коробки чем-то кошачье-привлекательным мажут, ан нет. собачкам тоже нра:D
Ответить
собашку еле оттащила от коробки :)
Хозяйка Жизни V.I.P.
3.11 21:22
собашку еле оттащила от коробки :)
Ответить
ей же наверное тоже подарочков хотелось))
Ответить
ей как обычно хотелось быть в гуще событий, общественница она у нас, особенно когда деццикие ручОнки не ей заняты)))
Ответить
Оченно понравились ваши подарки)) И действующие лица все на уровне))
Игорек управление машиной освоил?
тоже что ли пойти в почтовом ящике посмотреть? *смущенно отводит глазки* чевой-то тоже подарков хоцца))
Ответить
освоил, но ему больше нравится самому ее катать, причем везде и всюду)))
Ответить
Здоровские подарки, ну а последняя фотка ну просто очарование:)))
Ответить
Спасибо, да фея наша расстаралась *пережевывая на коренных вкууусную конфетку))))
Ответить
отличные подарочки!!! Видно, что Игорьку понравились очень! Фея умничка, даже собачке смогла доставить радость! Игорек само очарование!
Ответить
Спасибо, единственное, что отвлекло Игоряху от транспортера - сырники)))
Ответить
Очень рада, что подарки пришлись по душе! От последней фотки в восторге, как бальзам на душу видеть счастливую маленькую мордашку! :-)
Ответить
Игорек очарователен! Какой он все-таки у тебя подвижный - всегда в движении! :-) Подаки ваши понравились - феечка постаралась, молодец, видно, что Игорек доволен ))
Первый раз увидела твоего питомца - интересная :-)
Ответить
У меня пароля нет, можно, плиииз!!!:)
Ответить
кинула
Хозяйка Жизни V.I.P.
4.11 18:16
кинула
Ответить
Спасибо!:) Посмотрела фотки, феечка молодец, хорошие подарки, видно что угодила всем, даже собачка осталась довольна коробкой!!!:):):)
Ответить
Игорек прелесть))) отличные подарки)
Ответить
Подарки как раз для мальчика!! Фея ваша постаралась. :-) Игорек вырос, совсем не видно худобы, на которую жалуется мама. Щекан такой! Шустрый, видно. И тебя в нем узнаю :-)
СОбак ваш клёвый, вездесущ и вездегрызущ. :-)
Последняя фотка очень милая.
Ответить
Выложила, наконец-то, фотки. Велкам в паспорт, пароль прежний.
Ответить
здорово как))) музыкальная семья)))
на одной фотографии такое ощущение, что Ленечка микрофон облизнуть хочет)))
Ответить
он это и сделал:)
Milane V.I.P.
3.11 21:52
он это и сделал:)
Ответить
оооо, какие подарки и какие певуны)))) Старалась феечка и угодила)))) Теперь видео снимай, песни будем слушать))))
Ответить
пока сняла только пляски:)
Ответить
теперь у вас джазбэнд))
берите Сашеньку в солистки и можно уже начинать концертную деятельность))
Ответить
зову:)
Milane V.I.P.
3.11 21:52
зову:)
Ответить
классные подарочки! ребятки просто прелесть и так похожи друг на друга!
Ответить
:) ага, становятся похожими:)
Ответить
ой, представляю, как теперь весело у вас в доме будет - все под песни будет делаться. Мальчишки твои загляденье, всегда это тебе говорю. Я так поняла, микрофон Ленечка на вкус хотел попробовать?
Ответить
Ответить
Какие они у тебя большие стали и старший, и младший, красавцы оба! :-) Подарок классный, феечка ваша - умничка! :-)
Ответить
Ответить
Я если честно очень переживала как вам будут подарки, долго выбирала сначала на один глаз положила даже заказаз оформила , потом передумала и решила другой, потом третий, еще этот период выпал на подарки моему ребенку я смотрела какие интересны и что быстро забрасывает, я рада что подарок вызвал у мальчиков такую реакцию и еще надеюсь Илье понравится настольная игра.
Ответить
это была ваша фея
Ответить
Спасибо!!!!
Milane V.I.P.
6.11 16:46
Спасибо!!!!
Ответить
класс)) хорошие мальчики у тебя)
Ответить
Milane V.I.P.
6.11 16:47
Ответить
Вау! Вот это подарок! Прям филармония дома. :-)
Оль, Илюша у тебя такой красавец! Прям представляю его большим надежным мужчиной! (ттт, дай бог!)
Ленечка вырос! Он у тебя рыженький, или это у меня монитор такой?
На заднем плане угадываю знакомые перекладинки - у нас такой же комплекс! Только у вас матов нужное количество. У нас один, и тот умудрился лежать не с той стороны - Ольга грохнулась мимо недавно.
Ответить
Да, Ленечка рыжеватый - монитор у тебя настроен правильно:) Вот только не знаю в кого:)
Ответить
А вот видео - правда без пения - только пляски и музыка:)
http://youtu.be/eLO5bEfgehI
http://youtu.be/Nh9PIIs46kU
http://youtu.be/7M4CmfAaKUo

ВООБЩЕМ, ФЕЕЧКА - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить
боюсь ржачем Игоря разбудить, муж прибежал смотреть)))) на последнем видео Леньку ноги сами в пляс несут, теперь я доподлинно знаю значение этого выражения)))))))
Ответить
вот так мы и играли - ржали и веселились - опоздали в бассейн - правда на 5 минут:)
Ответить
да, это ты точно описала, те же мысли))
Ответить
Милые, смешнючие, музыкальные мальчишки))
Ответить
очень точно подметила!
Калиночка C.S.
4.11 22:02
очень точно подметила!
Ответить
какие смешнючие, Илюше надоело быть тапером, тоже в пляс пустился))
Ответить
ну вот и матери кусок хлеба под старость обеспечен-есть у нас и клавишник, и подтанцовка имеется.Даже есть один будущий продюссер на примете-настоящий Дирехтар)) Ищем гитариста и вперед, в чес:-)
Ответить
а мы будем потом внукам рассказывать, что видели как ОНИ начинали))
гордиться будем))
Ответить
:):)
Milane V.I.P.
6.11 16:43
390
:):)
Ответить
Polnyj ulet Ol))))))
A$$orti V.I.P.
3.11 23:51
Polnyj ulet Ol))))))
Ответить
Devo4ki pasibki za otvety))) Ja vot ...
A$$orti V.I.P.
3.11 23:56
Devo4ki pasibki za otvety))) Ja vot ne znaju 4to eto so mnoj - na Kipre ja 4 mesiatsa po4ti i uze para tsiklov mesia4nykh byla strannykh - za 1,5 mes 3 raza byli mesia4nyje....v samom na4ale kogda toka proletela i sei4as vot 4erez 10 dnei kak zakon4ilis mesiki prishli o4erednyje((((( u vra4a poka ne byla, 4e za fignia eto kto znaet?
Ответить
акклиматизация, Ириш
Ответить
акклиматизация + какой-никакой а все-таки стресс
Ответить
Когда шлепаю ребенка по попе он начинает давать мне сдачи тоже пытается шлепнуть по моему мягкому месту но это только тогда когда он считает наказание несправедливым-растет однако
Ответить
ну дык, берет с тебя пример))
Лукáвинка C.S.
4.11 20:47
ну дык, берет с тебя пример))
Ответить
МОя звездунья начала прыгать на лестнице. одной рукой держится за перила, приседает и подпрыгивает вверх и вперед. седня еле поймала, ибо с приземлением еще не все так гладко, как со стартом. и ржОт. а у меня сердце в трусы ушло.
Ответить
сочувствую, Глеб давно так прыгает, старший братец постарался, научил...
Ответить
и мы давно .. иногда как отчебучит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)