455
☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 52

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 51 (2853 просмотров)
Показать все (420), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2802005.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 51 (2853 просмотров)
Показать все (420), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2802005.htm
Ссылку на сайт просите у любой из джуньских девиц, здесь ее не выкладываем
Сайт
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
тэги
Встреча провалилась, все болели, собирались, заседались, прозаседались, короче. Минивстреча будет в выходные в аквапарке, кто хочет, присоединяйтесь Объявилась наша Демочка с Ритусей, показала фотографии, рассказала, как прошло лето, еще объявилась Оксана с Артуриком, тоже показалась, рассказала, где была полгода:) Лелянка закупилась новогодними подарками для Лелянычей, заодно и подарки обсудили и елки обсудили и наряды обсудили. Кто говорит, кто не говорит посчитались, а вообще весь топ болячки пересчитывали:( Соски проверили, кто сосет, кто забыл про них. Посмотрели путешествие Католика в Чехию, рассказ теперь подробный ждем. Истерики, скандалы, опеку и битье по попе обмусолили, восхитились вязанием Аннэт и поездкой очередной Ларисы и Катюши, продолжаем общение, короче
ПРЕВЬЮ
Сегодня в сад пошли после 16 дневного перерыва. Утром бужу " Доченька, вставай в садик пойдем" Ритуля переворачивается на другой бок и говорит " Не, не пойдем, горло болит" Хитрющая))))))), наревелась с утра в саду, отвыкла, теперь опять все по новому.
В понедельник у нас был первый поход к гинекологу. Я в шоке!!! Откуда, что только берется! Как только начали пить а/б, покраснела пися, говорила болит. Потом покраснение прошло через пару дней(мыла ромашкой, мазала кремом детским), я подумала, что от лекарств моча изменилась и пошло раздражение, а так как была с бабкой дома, та особо не заостряла внимания, не мыла даже днем. На выходных заметила на трусиках выделения с запахом. Я ее повезла к врачу, выписали гель, мазь, взяли мазок, теперь через неделю на прием. Что может быть?????
В понедельник у нас был первый поход к гинекологу. Я в шоке!!! Откуда, что только берется! Как только начали пить а/б, покраснела пися, говорила болит. Потом покраснение прошло через пару дней(мыла ромашкой, мазала кремом детским), я подумала, что от лекарств моча изменилась и пошло раздражение, а так как была с бабкой дома, та особо не заостряла внимания, не мыла даже днем. На выходных заметила на трусиках выделения с запахом. Я ее повезла к врачу, выписали гель, мазь, взяли мазок, теперь через неделю на прием. Что может быть?????
Demo4ka **K**
ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 10-30 "ква-ква" парк. Девочки присоединяемся!!! проезд от метро ВДНХ.
чапчерка C.B.
всем трям! Были с Таткой в субботу в театре Кураж в Атриуме на Бюро игрушек.... очень понравилось, так как Макса деть было некуда, взяла с собой.... он молодчинка все представление смотрел и слушал очень внимательно и со всеми детками принимал активное участие в представлении: и как на барабане ручками играл, и на дудочке свистел, и подсказывал героям... в общем наш первый выход прошел на Ура!!!! Вот теперь впереди елки!!!! Я тоже собралась на Тепу уже и билеты купила.... вот муж обещал притащить билеты в цирк на Вернадке - туда Макса тоже возьму... у меня друзья были там недавно с девчушкой нашей ровесницей, она выдержала представление, хотя ей это не свойственно, она и 5 минут усидеть не может на месте, а тут... в общем решила, что попробую Макса туда сводить.... ну пожалуй и все... на остальные мероприятия буду кататься с дочей вдвоем - у нас сейчас период девочки отдельно мальчики отдельно (я писала, про ревность Тати)... ну еще новости: у меня мужа сейчас на больничном - сегодня после посещения поликлинники сходили с ним в кино на Время.... фильм интересный, но вот концовка меня разочаровала.... ну нет там логического конца... значит будет продолжение... а еще я тут совсем уже с ума схожу - у меня вот уже вторую неделю (с момента больничного мужа) дома пстоянно идет сериал СПРУТ.... у мужа ностальгия и он смотрит по он-лайну все сезоны... этот коммисар Катани у меня уже в печенках... вчера его убили.... блин а там еще сезона 4 и смотрит муж это нонстопом.... я уже Энио Морикона (или как он там правильно) ненавижу!!!!! (его музыка в сериале)... в общем доступ к компу у меня посекундный..... вот правда сегодня после кино гуляли по торговому центру и мужа прикупил себе новую игрушку... сидит стреляет на ноуте.... а у меня сегодня безлимитный доступ .... поэтому сразу и обо всем вам тута выложу, а то его еще не выписали, вот думаю, что завтра опять СПРУТ... о кстати завтра у Татки в садике праздник - День матери.... моя читает стишок.... обязательно пойдем, да еще и папа дома, вот она радуется..... Макс и садик: все начинается с вечера...... а я завта в садик не поду??? и так пока не уснет..... я же не могу врать ребенку и поэтому, говорю - обсудим завтра, а он же весь в меня - ему надо точный ответ... утром звонит будильник - не поду в садик ...и слезы!!!!!! я эту тему игнорирую... мы писаем-чистим зубы-одеваемся с вопросом - в садик????... и моим немым молчанием и обсуждением любой другой темы.... потом начинает кукситься, когда одеваю комбез..... я ставлю условие - если плачет идет ножками, если нет тогда возьму на ручки ... слезы высыхают.....заходим в группу - плачет в голос..... потом идет в группу машет мне и продолжает плакать..... ну а вечером, когда я лечу его забирать - мама иди за Татой.... я тута исе поигаю чуть-чуть... и вот так в понед, вт и среду.... чеверг самый спокойный день... ну а в пятницу я ему обещаю выходные и он идет с удовольствием.... каждый понедельник жду улучшений... завтра четверг.... уф как много тута намонологила.... в общем живем!!!!!
Поздравляем нашу Леночку Лелянку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Привет,девочки! Это миииии,потеряшкииии.Я совсем заработалась,читаю топ,но писать ни сил,ни времени нет:(.Гошка растет,болтает,песни поет,стихи читает.Чебурашку обожает *ехидно подмигивает Лелянке* А у меня какой-то упадок.Ощущение,что жизнь проходит мимо:( Осень? Вроде не подвержена хандре.Жду НГ каникул,очень хочу побыть с ребенком и мужем. А то Гошка на меня уже кидается в прямом смысле.По вечерам дерется,видно мамы ему не хватает.Я уже няню по утрам отменила,сидим играем.Сегодня утром снег увидели за окном и апликацию снеговика сделали.Сидим,любуемся:)
Ленка!!! (Лелянка) Я знаю шо ты терпеть ненавидишь все сюси-пуси и розовые слюни, НО сегодня тебе придется их терпеть от меня! Роднуль, поздравляю тебя с твоим Днем варенья!
Ну, здоровья там, счастья, упехов, это все понятно и желаю конечно много тебе этого
. Любви желать ни буду, а то нафиг пошлешь куда нибудь:), если захочешь когда-нибудь, найти ее тебе не составит труда большого. Хочу пожелать тебе гармонии и совершенства, беззаботных дней и спокойных ночей. Хорошей и любимой работы, за которую будут платить хорошие бабосики. А еще... а еще хочу пожелать, чтобы ты никогда не видела ничего плохого, страшного. Пусть твоя жизнь будет легкой и приятной, пусть любимые мною гномы радуют тебя, дарят тебе свою любовь, улыбки, всякие обнимашки и целовашки! Ленка, очень тебя люблю
, я очень рада что у меня есть такой человечек, оставайся сама собой, потому что ты приносишь нам кучу света, улыбок и хорошего настроения!

Ну, здоровья там, счастья, упехов, это все понятно и желаю конечно много тебе этого
. Любви желать ни буду, а то нафиг пошлешь куда нибудь:), если захочешь когда-нибудь, найти ее тебе не составит труда большого. Хочу пожелать тебе гармонии и совершенства, беззаботных дней и спокойных ночей. Хорошей и любимой работы, за которую будут платить хорошие бабосики. А еще... а еще хочу пожелать, чтобы ты никогда не видела ничего плохого, страшного. Пусть твоя жизнь будет легкой и приятной, пусть любимые мною гномы радуют тебя, дарят тебе свою любовь, улыбки, всякие обнимашки и целовашки! Ленка, очень тебя люблю
, я очень рада что у меня есть такой человечек, оставайся сама собой, потому что ты приносишь нам кучу света, улыбок и хорошего настроения! 
Сегодня было продолжение "боевика от Ильюхи Леляныча" в роли Маргариты. Выехали в садик на коляске, начала орать на улице, что не хочет в садик.Орать, это мягко сказано! Девки, была такая истерика, это нечто! Выкручивалась, хотела вылезть из коляски, крики, :sad1 сопли, :sad1 горло охрипло :sad1, я, как :ups3 сумасшедшая голопом бегу, толкая коляску впереди.Орет хриплым голосом" Пошли домой" Я ей:"Не могу, маме на работу" А она " Я буду одна дома, я богая (большая)стала" На территории сада вытащила ее с коляски, она выкручивается, орет, я ее под мышкой тащу, коляску другой рукой толкаю. Мамашки смотрят, как на двух пришибленных, я при этом чувствую себя извергом, который ребенка в сад насильно тащит.Вот сколько ходим, такого поведения на улице не было, ревела уже в группе, когда отдавала, а тут на улице, причем всю дорогу от дома до сада. В саду у няньки с воспитательницей глаза на лоб, от увиденного, детей бросили, пришли в раздевалку Риту успокаивать, меня вытолкали, сказали, что сами разденут и переоденут. У меня сердце разболелось, я постояла минутку на улице, слышу успокоилась, тишина. Домой пришла, мне уже звонят на телефон и говорят, что все хорошо, успокоилась, сидит занимается с детками. :scared2 :scared2 а я теперь с нервным тиком весь день на работе. ЖУТЬ!!! :scared2
Девочки!ХЕЛП!!!
Кто-нибудь обращался в Семашко или Филатовскую б-цу за платными услугами?Нам срочно нужна консультация ЛОРа,но я никак не могу найти инфо куда обращаться там,куда ехать.
Васёна разболелась не на шутку,местная ЛОР в 9-ку отправляет на госпитализацию,а мне беременной вообще не охота там инфекции собирать,да и Васёне не хватало ещё какой-нибудь заразы подхватить.
Кто-нибудь обращался в Семашко или Филатовскую б-цу за платными услугами?Нам срочно нужна консультация ЛОРа,но я никак не могу найти инфо куда обращаться там,куда ехать.
Васёна разболелась не на шутку,местная ЛОР в 9-ку отправляет на госпитализацию,а мне беременной вообще не охота там инфекции собирать,да и Васёне не хватало ещё какой-нибудь заразы подхватить.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОГРОМНОЕ!!! На самом деле, в противовес году прошлому, когда у меня телефон весь день молчал и никак не могла избавиться от чувства собственной ненужности и брошенности, телефон разрывался, настроение улетное, энергии выше крыши, и вааще, усе круто! При всей моей нелюбви к дням рождениям всяким там и праздникам, день прошел чудеснейшим образом почти:)! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И У МЕНЯ, А У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ И СКРОМНАЯ Я!!!! Угощайтесь, пока в ВО не все пожрали и выпили:)

Продолжаю подкидывать новогодние идеи (там, правда. не все фотки подгружаются) http://lapundrik.livejournal.com/93477.html#cutid1 и http://master-klass.livejournal.com/
Чем занять детей, когда маме необходимо срочно выполнить работу (ну или просто "принять ванну, выпить чашечку кофе")

Даем детям листок бумаги, они рисуют гриб, намазывают пластилин по контуру и далее аккуратно заполняют пространство крупой, а у вас - свободное время :) Моих хватило на час, слева - творение Карины, справа - Кати ;)

Даем детям листок бумаги, они рисуют гриб, намазывают пластилин по контуру и далее аккуратно заполняют пространство крупой, а у вас - свободное время :) Моих хватило на час, слева - творение Карины, справа - Кати ;)
Приветик девочки! Ходим в сад 8 дней.Прогресс небольшой - не плачет когда уходит в группу и когда забираю. В течении времени нахождения в саду плачет ( иногда почти не плачет - но редко), не ест вообще ( 3 дня ел хлеб), детей игнорирует.С понедельника оставляю на сон и забираю в 16-00. А с 1 декабря я на работу!!!!! Вот такие дела...
Я тоже пропащая совсем :)
Так закрутилась, что и написать особо нечего. День за днём летят.
Вот будем через неделю ванную ремонтировать. Недели 2, если не все 3, жить у свёкров всей дружной гурьбой! Это мне придётся дочку в школу на машине отвозить, забирать, да ещё с маленькими тоже. Как там все будем - тоже не знаю. Никогда в жизни не жила со свёкрами или какими родственниками :) Так чуднО будет, не у себя дома...
Адрианчик намного больше болтает. Правда всё больше по-английски. А с горшком дружить отказывается. Уже не знаем, что и делать.
Я смотрю, такие молодцы тут детишки у нас (у вас :)) Поделки всякие, красивые рисунки. А мы всё больше по машинкам специализируемся. Да хулиганству с сестрой :)
Так закрутилась, что и написать особо нечего. День за днём летят.
Вот будем через неделю ванную ремонтировать. Недели 2, если не все 3, жить у свёкров всей дружной гурьбой! Это мне придётся дочку в школу на машине отвозить, забирать, да ещё с маленькими тоже. Как там все будем - тоже не знаю. Никогда в жизни не жила со свёкрами или какими родственниками :) Так чуднО будет, не у себя дома...
Адрианчик намного больше болтает. Правда всё больше по-английски. А с горшком дружить отказывается. Уже не знаем, что и делать.
Я смотрю, такие молодцы тут детишки у нас (у вас :)) Поделки всякие, красивые рисунки. А мы всё больше по машинкам специализируемся. Да хулиганству с сестрой :)
Отчетно: Забрала сегодня в 16 часов. Спасл 1,5 часа, ел хлеб и горошек с кукурузой, пил компот, и даже играл в игрушки с детьми. О как! довольная я очень.
Девушки, полюбуйтесь на мою красотку в праздничных платьях. Белое покупала моя свекровь, а розовое - я. http://eva.ru/R8YjQ
Девушки, как прошел день в Аква-парке? Расскажите, может, фото покажете?
Всем привет!
Мы ещё болеем,в больницу не поехали,вроде антибиотики помогают.Сегодня были на приёме у врача,немного лучше,оставили лечиться до четверга,лучше перестраховаться.
Я жду не дождусь 28-е число,иду на УЗИ первое,столько разных мыслей,так переживаю.Токсикоз меня не покидает,значит беременность прогрессирует,это успокаивает.
Мы ещё болеем,в больницу не поехали,вроде антибиотики помогают.Сегодня были на приёме у врача,немного лучше,оставили лечиться до четверга,лучше перестраховаться.
Я жду не дождусь 28-е число,иду на УЗИ первое,столько разных мыслей,так переживаю.Токсикоз меня не покидает,значит беременность прогрессирует,это успокаивает.
у меня детки опять заболели.... Макс подкашливать начал в пятницу, воспитательница сказала, что после сна только, вечером начала давать Стодаль.... кашель за день раза три но зато прям мощно.... еще потекли сопли желтые.... мою носик физраствором и капаю проторгол - сегодня в садик не пошли (всю неделю дома буду держать), но кашель влажный и откашливается хорошо... сопли практически прошли.... темпы не было... вроде справляюсь... а вот Татка тоже закашляла и в воскресенье дала темпу.... я вот думаю, может это следствие того, что я ее погрела (по настоятельной просьбе мамы положила ей компресс на грудь из гречки в полотенце после микроволновой печки)... вызвала сегодня врача обоим.... дыхание жесткое, но хрипов в легких нет.... максу оставили Стодаль и проторгол, а Татку усилили флюдитеком и кленбутеролом ... еще дышим минералкой .... в общем приболели... да, вот тут еще Татке в пятницу поставили манту в садике.... но докторица сказала, что это не могло стать причиной кашля.... А еще я сегодня была у флеболога (муж дома после дежурства отгул брал и сидел с детками).... к флебологу пошла, купив скидку на Биглеоне... сделали мне Узи моих вен на ножках и рекомендовали склеротерапию.... вот еще думаю у себя в районе сходить в клинику и мнение еще одного врача послушать... может и впрямь сделать, что б вены привести в норму... ведь у меня плохая наследственность с этими венами, а так хочется красивые ноги... сейчас вены просто видны на одной ноге, но врач сказал, что внутри уже есть узелки и при увеличении нагрузок они вылезут.... может через год, может через 10 лет... кто-нибудь из вас с такими проблемами сталкивался???? че думаете???
Я немного выпала из жизни - завалили работой, ездили к свекрам и сама я заболела. Не успела сказать СПАСИБО всем в прошлом топе за приятные слова и комплименты моим фоткам! Как и обещала, выкладываю сюда яркие моменты из нашего путешествия для тех, кто не видел на Одноклассниках http://eva.ru/R8Zkw
Отвечаю Ларисе по поводу музеев. Мы были в музее Альфонса Мухи (если дети любят смотреть картины, сходите, нам всем понравилось), в музее шоколада (экскурсия включает дегустацию - мои сладкоежки были в восторге), музее призраков (ОЧЕНЬ страшно в подвале, не рекомендую), музее средневековых пыточных инструментов (туда же... описания пыток с картинками - ну его нафиг), музее игрушек (очень интересный музей, для детей полный восторг). Подробный фотоотчёт по музею игрушек я сейчас сделала в отдельном фотоальбоме на Одноклассниках, там больше 50 фоток, хотя снято, конечно, далеко не всё.
В следующий раз, если попаду в Прагу, мечтаю ещё попасть в музей Моцарта (вилла Бертрамка), где он писал оперу "Дон Жуан". И очень хвалят поющие фонтаны Кризикова, шоу каждый вечер под разную музыку, но туда мы просто не успели.
Сейчас снова крутимся все в делах и даже не верится, что ещё 2 недели назад были в этой сказке.
Отвечаю Ларисе по поводу музеев. Мы были в музее Альфонса Мухи (если дети любят смотреть картины, сходите, нам всем понравилось), в музее шоколада (экскурсия включает дегустацию - мои сладкоежки были в восторге), музее призраков (ОЧЕНЬ страшно в подвале, не рекомендую), музее средневековых пыточных инструментов (туда же... описания пыток с картинками - ну его нафиг), музее игрушек (очень интересный музей, для детей полный восторг). Подробный фотоотчёт по музею игрушек я сейчас сделала в отдельном фотоальбоме на Одноклассниках, там больше 50 фоток, хотя снято, конечно, далеко не всё.
В следующий раз, если попаду в Прагу, мечтаю ещё попасть в музей Моцарта (вилла Бертрамка), где он писал оперу "Дон Жуан". И очень хвалят поющие фонтаны Кризикова, шоу каждый вечер под разную музыку, но туда мы просто не успели.
Сейчас снова крутимся все в делах и даже не верится, что ещё 2 недели назад были в этой сказке.
Девочки ,а про каких Смешариков вы говорили? зашла на партер, на Тепу нашла.....а Смешарики? Говорили Смешарики им тоже интересны будут,???? подкиньте ссыль что ли...или может еще чего? очень хочу с доченькой вдвоем походить,пока выхи будут и Костик при папе и бабушке!!!
Девочки, ну вот вчера Татка пожаловалась на ушко, я побежала быстро с ней в нашу поликлиннику... в итоге правосторонний острый отит, назначили по классической схеме отипакс-антибиотик-линекс, дополнительно мирамистин в ротик и продолжать от кашля флюдитек... темпы нет, но когда я привела ее домой и убежала в аптеку, оставив с бабушкой, начался тихий ужас... я вернулась а доча у мамы на руках, плачет в голос... жалуется на ухо и вообще требует что б ее носили по квартире.... ага.... а бабушка и делает все это, при этом я доспукаю что ухо болит, но оно уже под действием отипакса около часа и не должно болеть так уж прям....в общем это "эффект бабушки"!!!!! причем она же плачет и поэтому нос заложен и всхлипывая, она только усиливает боль..... в результате забрала ее и легли в постельку и начали болтать и рассказывать сказки..... пришел Макс, сел рядышком и тихонько играл в мой телефон.... все успокоились, а маме запретила входить в комнату.... она входит - ну как болит? - доча опять начинает плакать..... в общем пятнадцать минут изоляции бабушки и у ребенка улыбка на лице и требование смотреть Карусель...... фу.... выговорилась..... еще из моих новостей... сегодня муж опять взял больничный.... чего-то опять расклеился, прошлый раз лечил ангину, теперь ОРВИ..... в общем дома изолятор..... вот собралась с подругой в кино..... пусть тут без меня болеют..... а еще мама моя не понимает как я могу бросить больных детей на больного мужа и спокойно развлекаться..... блин, ну че мне с ними сидеть че ли, муж лежит на диване, дети рисуют-лепят-разносят квартиру..... и мне тоже морально отдохнуть..... все же сыты и лекарствами накормлены!!!! еще я купила себе купон на 5 спа-процедур.... запись уже на декабрь, я записалась.... ура у меня бедт спа и всего-то за очень дорого, еще купила скидку на маникюр... вот думаю на понедельник записаться..... пока муж дома.... о как
Ларис -ласка ЛС
Озадачилась колясками. Вот смотрите. Последние 3 месяца мы если куда и выходим, то либо на машине либо в садик. Садик у нас через один дом и одну дорогу. Мы туда ходим пешком. На любые мероприятия, театры, массажи, поликлиники итп, мы передвигаемся на машине. Как только начнется человеческая нормальная зима, мы будем на выходных ходить в сквер, куда всегда ходим (ну вы фотки видели), пристрелите меня, пусть я буду худшей в мире матерью, но эту грязь на улице месить у меня никакого желания, у меня и так регулярный постир верхней зимней одежды, потому что мне из сада выдают мальчика-порося и его сестру, начинающую свинку. ПОэтому я жду зимы нормальной. Итак, сквер. До сквера идти через две дороги, в общей сложности около 5 минут. Если одна, без детей, то 1,5 минуты. Две дороги с пешеходными переходами, без светофоров. Коляски все три месяца у меня лежат, пылятся, занимают место. Как вы думаете, избавиться уже или оставить?
Вот кто у меня растет, спрашивается? Читаю вас, у всех дети маму ждут, в садике переживают, где мама. У нас наоборот, уходим с боем и слезами, с "Геннадьевной" - это так Илюха воспитательницу окрестил, обнимаемся, целуемся. Вчера пришла за детьми, зову домой, обещаю золотые горы, пюре и котлеты. Нет, говорит мне сын, я с Геннадьевной. И залез к ней на руки. Она: Илюш, мне тоже надо домой, меня сынишка ждет. Илюха: Не надо домой, мы здесь будем. Я: ну давай пока в туалет сходим. Нет, говорит, я с Геннадьевной. Все это время Люлька создает убежище из мягких кубиков и залезает туда. Илюха ушел с воспитателем в туалет, заперлись там, вышел довольный. УГоворами за полчаса доползли до раздевалки, оделись. Они уселись на лестницу и Илюха торжественно сообщает. Мам, мы тут будем, весело в садике:( Я аж чуть не взвыла. А я им песенки, мультики, книжки, аппликации, а они меня на Геннадьевну променяли:))). Но это фигня, 3 недели назад, я его выволакивала из садика, а он визжал на всю улицу "Пусти меня, отнеси меня в садик, оставь меня в садике" Позорище:(( что люди подумают???? Еще Илюхе сказали стишок выучить к новому году для елки. Выбрала вот такой
У новогодней елочки
Зеленые иголочки
И снизу до верхушки
Красивые игрушки.
Не знаю, как это будет выглядеть, они очень ждут праздник, новый год и все такое, но я как-то слабо представляю своего сына, читающим на утреннике стих. Мне кажется рановато, мама говорит, что я принижаю детский потенциал. Чего еще у нас про садик, веселого. Не знаю уж, кто там моему пацану чего наговорил, но придя позавчера домой, залез ко мне в сумку, выволок зеркало, положил в карман. Ходит по квартире, периодически достает его, рассматривает себя "Илюша красивый! Илюша очень красивый мальчик!" Песец... Зеркало спрятано, убрано и заколочено:))И говорит все время "я сама, я пошла" - ну тут понятно, мужиков нет, слышит только все в женском роде, но поправлять и переучивать я уже закондыбалась. Еще он все время танцует и Люльку тащит, она ругается и отбрыкивается, у них в садике там музыка и физ-ра, вот там наверное, чему-то научили, потому что пляшут за руки, хлопают, топают. Люлька не любит, этому тока волю дай поплясать. А барышню у нас теперь не заткнешь - поет все время на своем тарабарском языке. Поет, поет, поет, на улице, в туалете, в ванне. перед сном.... Это ей нравится:))) А еще у нас выходные прошли самые первые по отдельности - их моя мама на субботу/воскресенье забирала, у меня был праздник непослушания, два дня одиночества и сон до часу дня:) А эти.. про меня не вспомнили, тусили в Детском мире, потом их еще в Хеппилон или что-то типа этого - развлекательный центр возили.. Кукушата, короче:(
У новогодней елочки
Зеленые иголочки
И снизу до верхушки
Красивые игрушки.
Не знаю, как это будет выглядеть, они очень ждут праздник, новый год и все такое, но я как-то слабо представляю своего сына, читающим на утреннике стих. Мне кажется рановато, мама говорит, что я принижаю детский потенциал. Чего еще у нас про садик, веселого. Не знаю уж, кто там моему пацану чего наговорил, но придя позавчера домой, залез ко мне в сумку, выволок зеркало, положил в карман. Ходит по квартире, периодически достает его, рассматривает себя "Илюша красивый! Илюша очень красивый мальчик!" Песец... Зеркало спрятано, убрано и заколочено:))И говорит все время "я сама, я пошла" - ну тут понятно, мужиков нет, слышит только все в женском роде, но поправлять и переучивать я уже закондыбалась. Еще он все время танцует и Люльку тащит, она ругается и отбрыкивается, у них в садике там музыка и физ-ра, вот там наверное, чему-то научили, потому что пляшут за руки, хлопают, топают. Люлька не любит, этому тока волю дай поплясать. А барышню у нас теперь не заткнешь - поет все время на своем тарабарском языке. Поет, поет, поет, на улице, в туалете, в ванне. перед сном.... Это ей нравится:))) А еще у нас выходные прошли самые первые по отдельности - их моя мама на субботу/воскресенье забирала, у меня был праздник непослушания, два дня одиночества и сон до часу дня:) А эти.. про меня не вспомнили, тусили в Детском мире, потом их еще в Хеппилон или что-то типа этого - развлекательный центр возили.. Кукушата, короче:(
а еще у меня Макс вот уже несколько дней отказывается спать днем.... позавчера противостояние длилось почти час... победил Макс... вчера не я сопротивлялась ... сегодня даже не заикнулась про сон.... играют себе дети вдвоем... правда он теперь вечером и засыпает лучше и быстрее.... вот думаю, что больше не буду расчитывать на это время.... пусть уж лучше вечером раньше ложится... а в саду полюбому все спят... даже Татка там днем спит....
Так как девица у меня опять закашляла, напихала сейчас им обоим до ванны (20-30 где-то) горчичный порошок в носки и на ночь еще горчичную мазь с чесноком. Еще хорошо бы ноги в горчице попарить, но пока еще не представляю, как их двоих в тазик упихать. А у нас еще дом и садик на горе, ветродуй такой постоянный. Вот их и продувает, пока из садика, в садик, там ветер сносит в прямом смысле. Очень надеюсь, что я все это в зачатке перехвачу у девицы. Ну и Барсучок на ночь...
Приветик.А мы в пятницу утром кашляли немного и я не повела в сад. весь день кашля не было, а сегодня немного утром после сна. Вот думаю чо подавать то? Мне в четверг на работу выходить не хочется болеть совсем? Что посоветуете девочки? соплей нет вроде.Хотя носом шмыгает, но скорее от того что стал жудкой ревой.Меня ни на шаг не отпускает орет страшно сразу. Ну и немного наших фото в альбоме.
Мамочки!!!С нашим ДНЁМ!!!!УРРРААААА!!!Какие мы все счастливые!!!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.

Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.

Ну вот,опять болезненный топ:(((Желаю всем скорее поправиться!Мы вроде поправились и уже ходим гулять,попы еще синие от уколов,нацеловываю каждый день.В сад не будем пока ходить.У нашей крестной с сыном такая же бяка,как у Лёшки,только лимфы в брюшной полости восполились:((Вот такое осложнение на вирус.По субботам нас моя мама отправляет на отдых,мы с мужем целый день проводим вдвоем,какой же это кайф,мы так давно не выходили вместе.А еще я подсела на красивые платья,никогда в жизни не носила,а тут прям не могу удержаться,даже не знаю куда их одевать,но мне так нраааавится:)))Даже сапоги купила высокие:)Уже готовимся к Новому году!Обожаю этот праздник!Учим стихи,правда Асюня больше поёт:)Кстати где будете отмечать???А еще вот какой вопрос,хочу доче конструктор купить,у нас есть,но половина не пойми где,вот думаю ЛЕГО или Мега блокс взять???
Вызывали скорую Мишке... Проснулся после дневного сна с температурой 38,5 и ухом, полным крови. Вытерли, ощупали со всех сторон - вроде не болит, не стреляет, вообще непонятно! Ещё пару раз начинала течь кровь, мы испугались и вызвали скорую. Съездили в больницу к ЛОРу, по дороге нас стращали возможным гнойным отитом и сотрясением мозга, а оказалось - в ухе царапина, нам её обработали, заткнули ухо стерильной ваткой и отпустили домой с кучей прописанных лекарств от ОРВИ.
Прикольно провели день матери, шок - это по-нашему. Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается!
Кстати, это наш папа так сыну в ухо полез перед дневным сном, пока укладывал - увидел там какую-то грязьку недалеко от входа и попытался выковырять своим мизинцем, вот, видимо, и поцарапал. Ногти короткие, но, видимо, углом каким-то задел - кожа-то в ухе нежная...
Прикольно провели день матери, шок - это по-нашему. Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается!
Кстати, это наш папа так сыну в ухо полез перед дневным сном, пока укладывал - увидел там какую-то грязьку недалеко от входа и попытался выковырять своим мизинцем, вот, видимо, и поцарапал. Ногти короткие, но, видимо, углом каким-то задел - кожа-то в ухе нежная...
я плакаль

Выставляю на ваш суд :) http://eva.ru/R9B0
Ну поздравьте меня чтоли с ДР :) сижу в офисе. вся такая теплая от коньяка...
Девочки привет!
Рассказываю...
Всю ночь перед УЗИ не спала,в поликлинике была в 7 утра,а она до 8-ми была закрыта.По УЗИ всё хорошо,даже на экране показали,такого никогда в ЖК не было,мож у врача настроение было хорошее.Сказала что на первом УЗИ смотрят только основные части тела,две руки,две ноги,тело и голова,ну и сердечко конечно стучит!Всё хорошо,срок соответствует,11 нед. и 3 дня.Малыш крутился-вертелся,то лицом повернётся,то попу покажет,такой шустрый!Дочка такой не была,мож у меня мальчик будет?!?!?
Рассказываю...
Всю ночь перед УЗИ не спала,в поликлинике была в 7 утра,а она до 8-ми была закрыта.По УЗИ всё хорошо,даже на экране показали,такого никогда в ЖК не было,мож у врача настроение было хорошее.Сказала что на первом УЗИ смотрят только основные части тела,две руки,две ноги,тело и голова,ну и сердечко конечно стучит!Всё хорошо,срок соответствует,11 нед. и 3 дня.Малыш крутился-вертелся,то лицом повернётся,то попу покажет,такой шустрый!Дочка такой не была,мож у меня мальчик будет?!?!?
у меня и Макс дал осложнение на свой кашель... и его на антибиотики посадила.... вчера 38 сегодня вообще нет темпы.... лечу его!!!! У Таки уже вобще нет ничего, но мы допиваем весь курс лекарств.... Ох, устала я всех лечить, еще и муж дома добаливает ...... ну ничего..... все налаживается!!!!! Пусть у всех все наладится!!!!!!!! Здоровья нашим малышам!!!!!!!!!!!
Не сад, а кружок "Умелые ручки". В прошлый четверг -всем сделать поделки на тему "зима". Ладно, сделали. Сегодня - сделайте "снежок" из ваты и нарисуйте чебурашку для городского конкурса. Блин, а родителям больше делать нечего.
Всем привет! Я была весь ноябрь месяц в отпуске... и весь месяц лечила Никольку, очень тяжело она болела в этот раз, и ещё сидит дома, никак всё не восстановится...Вот такой вот отпуск... Правда хорошо, что во время моего отпуска всё случилось, а то пришлось бы брать больничный...Пока сидела сиднем дома, навязала снежинок и шариков...
А больше и новостей нет...Впереди трудовой конец года...

А больше и новостей нет...Впереди трудовой конец года...

ВСЕМ бегом на сайт-есть вопрос!
Собираемся с новой недели идти в садик, после трехмесячного перерыва :) в связи с этим два вопроса
- как вы профилактите детей? чем? каждый день или курсами? Нам оксолинка вроде помогает, но ее же надо постоянно наносить, кто там будет?
- кормите перед выходом? приводить детей до 8,30, завтрак в 8,30-9,00
- как вы профилактите детей? чем? каждый день или курсами? Нам оксолинка вроде помогает, но ее же надо постоянно наносить, кто там будет?
- кормите перед выходом? приводить детей до 8,30, завтрак в 8,30-9,00
Ну вот и мы получили задание сделать поделку к новому году (ну, правда, нам сказали, что желательно, чтобы дети делали). Будем делать новогодние елочные игрушки из соленого теста: формочки от печенья есть, тесто сделаю, гуашь и лак для покрытия куплю завтра, тесто, раскатка, покрыть лаком - с меня, выбрать формочки, вырезать из теста фигурки, покрасить гуашью - с Лелянычей:))) Второй вариант рассматривала (а я весь день рылась в инете:))), который приглядела - аппликация елочки из вырезанных из бумаги ладошек, но моей работы там было бы больше. Ну посмотрим во вторник, сколько еще таких дураков будет, которые засадят детей фиХурки красить:)) Воспитатель жаловалась на Илюху, докатились:( Лупит Юльку, как грушу, а она в комочек сжимается и терпит, причем дома она ему и сдачи может дать и сама драку затеять, и ему влетает ощутимо очень, если он пытается с ней драться. Отбирает у нее все, что она делает, ему тоже срочно надо взять или сделать:(( Пипец, террорист растет:( С другими детьми все чудесно, дружит, с Ваней хулиганит, два местечковых хулигана. ПРичем занимается, старается, все делает, но хоть где-то, но дрянь какую-нибудь придумает:(( Опять сегодня визжал на весь садик: Засем ты меня забъяла???? Засем?? Отдай меня в садик, верни, хоцу к деткам. Люлька терпеливо ждала, когда этот визг закончится. Он рыдал, слезы градом, нихацю домой, хоцю в садике быть. Позорище. Вышла заведующая, медсестра, его дружно успокаивали. Дошло до беседы со мной, предложили водить их на полный день:) предложили договориться в ОСИП, чтобы мы с 3 лет к ним прошли, раз по очереди не проходим:) Я интеллигентно отбрыкалась, отреверансила, но выторговала полный день с начала июня, чтобы на работу выходить, как раз этот наш месяц, о котором я рассказывала. Орал пока до ворот перед домом не дошли, уже бабулька с дедулькой какие-то его успокаивать начали, он рыдает, что дузья в садике, занятия!!!! и игруски, пипец, я с ним не занимаюсь, можно подумать и комната огромная игрушками не завалена:(( Вот что люди подумают? Спасибо охранник наш вышел (который ворота у дома охраняет), отвлек этого скандалиста конфетой. Но я так чувствую завтра мне притащат с утра куртку, ботинки и скажут "Посли в садик", как мы делаем ежедневно...
Ясен пень, что до вопроса школы, как до Пекина ногами, и никто нормальный пока заморачиваться не будет, но в свете реформы образования и призыва в армию:)), того, что теперь у нас будет и в школы электрическая комиссия:) вы своих июньских когда ХОТЕЛИ БЫ отдать в школу? Для меня ответ однозначный, в 7 лет обоих, но мало ли... вдруг я чего упускаю?
Девочки, а какими красками рисуют ваши детки??? Я даю в основном акварель, но есть остатки Ванюхиной гуаши после художки. Чем лучше? Или все равно чем красить?
Девочки, ну и как это называется???? Я все о своем, о больном.Возвращаясь к теме о сосках. Начала я борьбу, т.е. процесс "обрезания". Первый раз увидела дырочку, расплакалась,попробовала сосать, еще больше плакать начала, сказала, что плохо сосать, поругала Бабая, который ее откусил, даже "выругалась" на него. Сосать продолжила, потом начала говорить, что дырочки нетю, хотя та увеличивается с каждым днем :dash1 :dash1 :dash1 Ребенок самовнушением занимается что ли??? Вот уже почти половину я потихоньку срезала, а она все равно ее сосет, днем конечно меньше, когда дома, но соска всегда должна быть под рукой или на виду.
Хочу поздравить всех наших девочек юристов с праздником!!!!! Лену-Лелянку, Аню-Аннэт, Лену-Эстику, меня... вроде еще у Ларисы-КатошиКати имеется диплом юриста... кого забыла извеняйте но всех-всех с праздником!!!!
Сходили вчера с Катей на выставку мишек Teddy на Тишинку. Если бы не толпы народу, то сказала бы, что там очень здорово. На выставке были представлены интересные и разнообразные мишки и не только мишки, проводили мастер-классы, но поскольку я таскала на руках нашу одежду из-за невозможности сдать куртки в раздевалку, то выдержали мы с Катей только один час :(
Сейчас покажу немного фоток.
Всякие-разные мишки

И не только мишки

Мишки грустные

и веселые

От этого мишки прям летом повеяло

Сейчас покажу немного фоток.
Всякие-разные мишки

И не только мишки

Мишки грустные

и веселые

От этого мишки прям летом повеяло

Лен, Лелянка, рассказывай про поход на "Теремок" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения