Школа
455

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 52

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 51 (2853 просмотров)
Показать все (420), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2802005.htm

Свернуть
Ответить
Гыыы не туда! Но все-равно:) С хепибездой тебя!!!! Сбычи всех мечт!!! Что б глаза лучились светом,в животе бабачки порхали,ну и поменьше трешев поликлинических:)(это я ваш боевик прочитала в топе:))
Ответить
ЗАКРЫТО
Бонничка V.I.P.
11.12 15:14
ЗАКРЫТО
Ответить
Ссылку на сайт просите у любой из джуньских девиц, здесь ее не выкладываем
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ответить
Встреча провалилась, все болели, собирались, заседались, прозаседались, короче. Минивстреча будет в выходные в аквапарке, кто хочет, присоединяйтесь Объявилась наша Демочка с Ритусей, показала фотографии, рассказала, как прошло лето, еще объявилась Оксана с Артуриком, тоже показалась, рассказала, где была полгода:) Лелянка закупилась новогодними подарками для Лелянычей, заодно и подарки обсудили и елки обсудили и наряды обсудили. Кто говорит, кто не говорит посчитались, а вообще весь топ болячки пересчитывали:( Соски проверили, кто сосет, кто забыл про них. Посмотрели путешествие Католика в Чехию, рассказ теперь подробный ждем. Истерики, скандалы, опеку и битье по попе обмусолили, восхитились вязанием Аннэт и поездкой очередной Ларисы и Катюши, продолжаем общение, короче
Ответить
Сегодня в сад пошли после 16 дневного перерыва. Утром бужу " Доченька, вставай в садик пойдем" Ритуля переворачивается на другой бок и говорит " Не, не пойдем, горло болит" Хитрющая))))))), наревелась с утра в саду, отвыкла, теперь опять все по новому.
В понедельник у нас был первый поход к гинекологу. Я в шоке!!! Откуда, что только берется! Как только начали пить а/б, покраснела пися, говорила болит. Потом покраснение прошло через пару дней(мыла ромашкой, мазала кремом детским), я подумала, что от лекарств моча изменилась и пошло раздражение, а так как была с бабкой дома, та особо не заостряла внимания, не мыла даже днем. На выходных заметила на трусиках выделения с запахом. Я ее повезла к врачу, выписали гель, мазь, взяли мазок, теперь через неделю на прием. Что может быть?????
Ответить
я тоже думаю, что реакция на лекарства..... ведь не зря же с антибиотиками назначают антигистаминку..... все будет хорошо... мазок взяли для порядку....у меня у дочи тоже такое было.... мазькой мазала и через неделю на приеме врач все вопросы к нам сняла....
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 10-30 "ква-ква" парк. Девочки присоединяемся!!! проезд от метро ВДНХ.
Ответить
и я!!! Чапа кинь в личку где и во сколько встречаемся
Ответить
Оль, в 10-30 у входа......
Оль, я денежки тебе там отдам..
Ответить
У меня Татке в садике делают Манту завтра.... я не смогу приехать девочки.... плачу.............
Ответить
ну вот(((((
чапчерка C.B.
18.11 11:13
ну вот(((((
Ответить
ты если через ВДНХ поедешь на метро, то давай встретимся!!!
Ответить
всем трям! Были с Таткой в субботу в театре Кураж в Атриуме на Бюро игрушек.... очень понравилось, так как Макса деть было некуда, взяла с собой.... он молодчинка все представление смотрел и слушал очень внимательно и со всеми детками принимал активное участие в представлении: и как на барабане ручками играл, и на дудочке свистел, и подсказывал героям... в общем наш первый выход прошел на Ура!!!! Вот теперь впереди елки!!!! Я тоже собралась на Тепу уже и билеты купила.... вот муж обещал притащить билеты в цирк на Вернадке - туда Макса тоже возьму... у меня друзья были там недавно с девчушкой нашей ровесницей, она выдержала представление, хотя ей это не свойственно, она и 5 минут усидеть не может на месте, а тут... в общем решила, что попробую Макса туда сводить.... ну пожалуй и все... на остальные мероприятия буду кататься с дочей вдвоем - у нас сейчас период девочки отдельно мальчики отдельно (я писала, про ревность Тати)... ну еще новости: у меня мужа сейчас на больничном - сегодня после посещения поликлинники сходили с ним в кино на Время.... фильм интересный, но вот концовка меня разочаровала.... ну нет там логического конца... значит будет продолжение... а еще я тут совсем уже с ума схожу - у меня вот уже вторую неделю (с момента больничного мужа) дома пстоянно идет сериал СПРУТ.... у мужа ностальгия и он смотрит по он-лайну все сезоны... этот коммисар Катани у меня уже в печенках... вчера его убили.... блин а там еще сезона 4 и смотрит муж это нонстопом.... я уже Энио Морикона (или как он там правильно) ненавижу!!!!! (его музыка в сериале)... в общем доступ к компу у меня посекундный..... вот правда сегодня после кино гуляли по торговому центру и мужа прикупил себе новую игрушку... сидит стреляет на ноуте.... а у меня сегодня безлимитный доступ .... поэтому сразу и обо всем вам тута выложу, а то его еще не выписали, вот думаю, что завтра опять СПРУТ... о кстати завтра у Татки в садике праздник - День матери.... моя читает стишок.... обязательно пойдем, да еще и папа дома, вот она радуется..... Макс и садик: все начинается с вечера...... а я завта в садик не поду??? и так пока не уснет..... я же не могу врать ребенку и поэтому, говорю - обсудим завтра, а он же весь в меня - ему надо точный ответ... утром звонит будильник - не поду в садик ...и слезы!!!!!! я эту тему игнорирую... мы писаем-чистим зубы-одеваемся с вопросом - в садик????... и моим немым молчанием и обсуждением любой другой темы.... потом начинает кукситься, когда одеваю комбез..... я ставлю условие - если плачет идет ножками, если нет тогда возьму на ручки ... слезы высыхают.....заходим в группу - плачет в голос..... потом идет в группу машет мне и продолжает плакать..... ну а вечером, когда я лечу его забирать - мама иди за Татой.... я тута исе поигаю чуть-чуть... и вот так в понед, вт и среду.... чеверг самый спокойный день... ну а в пятницу я ему обещаю выходные и он идет с удовольствием.... каждый понедельник жду улучшений... завтра четверг.... уф как много тута намонологила.... в общем живем!!!!!
Ответить
я так беверли 90210 пересматривала когда то) интересно вас почитать было, и правильно ты стала с таткой проводить время-ей это нужно!! я тоже стараюсь по-девчачьи иногда,без пацанов)
Ответить
Я тоже с Аришей иду на Тепу и взяли билеты в цирк на Вернадского. Мне кажется - должно прокатить. Мы еще толком никуда с ней не ходили, она даже мульты больше 2-х минут не смотрит, так что я пока не рисковала... С садиком тож хнычем: две недели проболели, пришли, одна из воспитательниц заболела, у другой кто-то из родственников умер. И у них с понедельника каждый день новые воспитательницы в группе((( Каждый день был рев... Вот, сегодня пришла одна из стареньких - так первый день более-менее. Держись!
Ответить
У нас, тьфу-тьфу, с садом наладилось. Леська идет без рева, забираю тоже нормально. Кушает, правда, спит не больше 40 минут, остальное время просто лежит, зато вечером в 9 уже спит. Наш папа сегодня возвращается с Кипра, у него такая командировка-отпуск была, мы с Леськой 10 дней одни были.
Ответить
Поздравляем нашу Леночку Лелянку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Ответить
Леночка, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты задумываешь, и пусть самые сокровенные желания обязательно исполнятся!!!

Ответить
Леночка,с Днём рождения !Оставайся всегда такой позитивной,открытой и честной.Будь здорова и СЧАСТЛИВА!Ну а в любви сама разберешься:)))))))УУУУУРРРРАААА!
Ответить
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть все желания сбываются, пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы!
Ответить
Леночка!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!:party2:party2:party2:party2:party2
Желаю женского счастья!!!!!:party2:party2:party2
Ответить
Присоединяюсь,здоровья тебе и малышам. :love2
Ответить
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! С...
Сбычамечт V.I.P.
17.11 19:59
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения)))))))))) Расти большой и не болей!
Ответить
Леночка, с днем рождения!!!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!
Ответить
С Днем Рождения!!!! Твои позитив и чувство юмора всегда заряжает икрящей энергией окружаеющих тебя людей!!! Очень желаю всегда оставаться такой же!!! Ну и здоровья побольше тебе и твоей семье!!!!
Ответить
С прошедшим, но всё-таки ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Счастья тебе, здоровья, сил на всё, что ты запланируешь и задумаешь, и большого везения в жизни! Оставайся всегда такой же яркой, интересной и уникальной :).
Ответить
Ленуська, при с опозданием, и от меня поздравление! Пусть всё в твоей жизни случится, как ты сама желаешь!
Ответить
Привет,девочки! Это миииии,потеряшкииии.Я совсем заработалась,читаю топ,но писать ни сил,ни времени нет:(.Гошка растет,болтает,песни поет,стихи читает.Чебурашку обожает *ехидно подмигивает Лелянке* А у меня какой-то упадок.Ощущение,что жизнь проходит мимо:( Осень? Вроде не подвержена хандре.Жду НГ каникул,очень хочу побыть с ребенком и мужем. А то Гошка на меня уже кидается в прямом смысле.По вечерам дерется,видно мамы ему не хватает.Я уже няню по утрам отменила,сидим играем.Сегодня утром снег увидели за окном и апликацию снеговика сделали.Сидим,любуемся:)
Ответить
Приветик, приветик! потеряшки потихоньку подтягиваются:-)
Ответить
:)
Эль991 ***
18.11 09:43
Ответить
ой как же приятно тебя видеть, милый друх!!!!!!!! покажи хоть Гошика на минуточку.....
Ответить
:* Вечером загружу летние фотки.Вы на Тепу когда?
Ответить
на Тепу мы идем 28 декабря!!!!!!
Ответить
Ой, ну наконец-то зашла :) Присоединяюсь к желающим увидеть Гошика :)
Ответить
:) Щас Василий придет с ноута фотки перекинет,а то эт я не умею:oops
Ответить
Ленка!!! (Лелянка) Я знаю шо ты терпеть ненавидишь все сюси-пуси и розовые слюни, НО сегодня тебе придется их терпеть от меня! Роднуль, поздравляю тебя с твоим Днем варенья! Ну, здоровья там, счастья, упехов, это все понятно и желаю конечно много тебе этого. Любви желать ни буду, а то нафиг пошлешь куда нибудь:), если захочешь когда-нибудь, найти ее тебе не составит труда большого. Хочу пожелать тебе гармонии и совершенства, беззаботных дней и спокойных ночей. Хорошей и любимой работы, за которую будут платить хорошие бабосики. А еще... а еще хочу пожелать, чтобы ты никогда не видела ничего плохого, страшного. Пусть твоя жизнь будет легкой и приятной, пусть любимые мною гномы радуют тебя, дарят тебе свою любовь, улыбки, всякие обнимашки и целовашки! Ленка, очень тебя люблю, я очень рада что у меня есть такой человечек, оставайся сама собой, потому что ты приносишь нам кучу света, улыбок и хорошего настроения!
Ответить
Можно я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Иришка, так хорошо написала и все уже пожелала! ))
Ленок, дорогая ты наша! Ты у нас такая одна! Отзывчивая, добрая, открытая... умница, красавица, рукодельница! Всех благ тебе, здоровья, сил, терпения, любви и счастья! Оставайся всегда такой! Замечательный друг и товарищ! Люблю и целую!!!!
Ответить
ВЗАИМНО!!! Я аж чуть слезу не пустила!!! Прям вот расстрогала ты меня!!
Ответить
Сегодня было продолжение "боевика от Ильюхи Леляныча" в роли Маргариты. Выехали в садик на коляске, начала орать на улице, что не хочет в садик.Орать, это мягко сказано! Девки, была такая истерика, это нечто! Выкручивалась, хотела вылезть из коляски, крики, :sad1 сопли, :sad1 горло охрипло :sad1, я, как :ups3 сумасшедшая голопом бегу, толкая коляску впереди.Орет хриплым голосом" Пошли домой" Я ей:"Не могу, маме на работу" А она " Я буду одна дома, я богая (большая)стала" На территории сада вытащила ее с коляски, она выкручивается, орет, я ее под мышкой тащу, коляску другой рукой толкаю. Мамашки смотрят, как на двух пришибленных, я при этом чувствую себя извергом, который ребенка в сад насильно тащит.Вот сколько ходим, такого поведения на улице не было, ревела уже в группе, когда отдавала, а тут на улице, причем всю дорогу от дома до сада. В саду у няньки с воспитательницей глаза на лоб, от увиденного, детей бросили, пришли в раздевалку Риту успокаивать, меня вытолкали, сказали, что сами разденут и переоденут. У меня сердце разболелось, я постояла минутку на улице, слышу успокоилась, тишина. Домой пришла, мне уже звонят на телефон и говорят, что все хорошо, успокоилась, сидит занимается с детками. :scared2 :scared2 а я теперь с нервным тиком весь день на работе. ЖУТЬ!!! :scared2
Ответить
Девочки!ХЕЛП!!!
Кто-нибудь обращался в Семашко или Филатовскую б-цу за платными услугами?Нам срочно нужна консультация ЛОРа,но я никак не могу найти инфо куда обращаться там,куда ехать.
Васёна разболелась не на шутку,местная ЛОР в 9-ку отправляет на госпитализацию,а мне беременной вообще не охота там инфекции собирать,да и Васёне не хватало ещё какой-нибудь заразы подхватить.
Ответить
что у вас случилось???
Аннэт C.B.
17.11 17:05
что у вас случилось???
Ответить
Болеет с субботы,кашель,горло,сопли,и уши.Температура прыгает,то есть день,то нет.Последние два дня держится 38,сегодня нет.Были сегодня у ЛОРа назначила антибиотик, и дала направление в 9-ю б-цу,если будут приступы боли.За 4-е дня лечения два вида капель не помогли ушам.Кашель,сопли почти заканчиваются,а вот по ушам - изменений нет.В больницу ну совсем не хочу ложиться.
Ответить
А местный антибиотик в ушки не назначали? Просто у дочки подруги такая же фигня была. Обычный общий антибиотик помогал только в союзе с местным.
Ответить
Только сегодня назначила в уши антибиотик+в нос антибиотик и пьём суспензию антибиотик.Буду надеяться что всё это поможет и без больницы получится.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шося V.I.P.
17.11 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с ушами шутить нельзя!!! В больничке не так страшно. У нас многие во дворе этой осенью уже полежали с детками. Никто ничем не заразился..... Ты главное себя так не настраивай! Возьми повязки и давай, лечи дочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
полностью согласна! мама моя до сих пор на одно ухо очень плохо слышит как раз из-за недолеченной в детстве болячки...
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОГРОМНОЕ!!! На самом деле, в противовес году прошлому, когда у меня телефон весь день молчал и никак не могла избавиться от чувства собственной ненужности и брошенности, телефон разрывался, настроение улетное, энергии выше крыши, и вааще, усе круто! При всей моей нелюбви к дням рождениям всяким там и праздникам, день прошел чудеснейшим образом почти:)! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И У МЕНЯ, А У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ И СКРОМНАЯ Я!!!! Угощайтесь, пока в ВО не все пожрали и выпили:)
Ответить
ТОСТ!!!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!!!!!!
Чмоки-чмоки-чмоки!!!!
Ответить
+ Дзынь!
Эль991 ***
18.11 09:49
+ Дзынь!
Ответить
Блина, ну вот че такое - стоит разок вечером не зайти, а они тут, понимаешь, выпивают, и даже не позовет никто *ворчит*
Приходится потом со своим приходить

Давай, налетай, кто опоздал, выпьем за Лелянкино здоровье!
Ответить
Леночка!И мои тебе поздравления,хоть и с опозданием!Много-много тебе здоровья,удачи,приятностей всяческих,счастья!Ты этого заслуживаешь!
Ответить
Продолжаю подкидывать новогодние идеи (там, правда. не все фотки подгружаются) http://lapundrik.livejournal.com/93477.html#cutid1 и http://master-klass.livejournal.com/
Ответить
Здорово! Я хочу с Гошей каждый год делать по игрушке на елку.Потом пусть сам вешает.Посмотрим,что из этого выйдет:)
Ответить
Эль, если ты именно ВМЕСТЕ с Гошаном хочешь делать, то лучше всего вот по этой ссылке иди http://stranamasterov.ru/ , мы с Лелянычами там будем идеи брать для "подарков" от них бабушками и дедушкам и игрушек на елку
Ответить
Сохранила себе, надо на досуге занять детей :) Спасибо!
Ответить
О пасиб..... еще идеи на длинные новогоднии праздники
Ответить
Чем занять детей, когда маме необходимо срочно выполнить работу (ну или просто "принять ванну, выпить чашечку кофе")

Даем детям листок бумаги, они рисуют гриб, намазывают пластилин по контуру и далее аккуратно заполняют пространство крупой, а у вас - свободное время :) Моих хватило на час, слева - творение Карины, справа - Кати ;)
Ответить
Круто!Каринка кретивная барышня! Вон даже переходы цветов присутствуют:)
Ответить
у нас не прокатит((( присутствие мамы должно быть обязательно:) А штуки такие Лерка у меня очень любит, постоянно "рисуем" пластилином))
Ответить
Вот это да: работа Карины почти не отличается от Катиной !!!!! Я в шоке))))
Ответить
так красиво и правда работа Кариши и Катюши прям на одном уровне!!!! Вот оно преимущество когда старшие детки помогают младшим, а младшие подражают страшим!
Ответить
Здорово как! Очень симпатичные поделки, и действительно - Карина от Кати не отстаёт. Возьмём на заметку.
Ответить
Приветик девочки! Ходим в сад 8 дней.Прогресс небольшой - не плачет когда уходит в группу и когда забираю. В течении времени нахождения в саду плачет ( иногда почти не плачет - но редко), не ест вообще ( 3 дня ел хлеб), детей игнорирует.С понедельника оставляю на сон и забираю в 16-00. А с 1 декабря я на работу!!!!! Вот такие дела...
Ответить
Не расстраивайся, у ребенка стресс, поэтому и не ест. На все нужно время, потом все наладится.Адаптационный период у всех детей разный, кому месяца достаточно, а кто то и за пол года никак не может привыкнуть. Мы вот с 1 июня ходим, до сих пор крик и сопли со слезами, когда отдаю, но в течении дня хорошо себя ведет, не плачет, хорошо занимается, кушает, спит мало, но зато лежит уже молча когда проснется и ждет, когда все проснутся. Уже даже "бойфренд" :love1появился у нас.
Ответить
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Мы ходим с 1 сентября, но часто болеем. И после очередной болезни - почти как первый раз: очень расстраивается, когда идет, хотя в садике нарвится.
Все наладится, нужно только терпение. Я тоже вышла на работу совсем недавно - в октябре. До сих пор не могу привыкнуть, мне все кажется, что это не на долго - скоро опять возвращусь домой))), хотя это не так(((
Ответить
Все наладится! У меня Леська тоже не ела совсем в саду, даже хлеб. И не пила, и не спала, и орала. А сейчас идет спокойно, кушает, спит, правда, мало. Но зато ложится вечером рано, в 9 уже отбой. :)
Ответить
все наладится...... мой тоже первые дни кроме хлеба не ел ничего, так ему девочки воспитательницы делали стратегический запас хлеба с маслом!!!! сейчас уже и суп ест и даже полдник.... а вообще я ориентирубсь как поел мой сына в саду по его футболочке - сильно грязная и пахнет едой - сына наелся!!!! вот не думала что заляпанная и пахнущая едой одежка будет вызывать у меня столько радости!!!
Ответить
Я тоже пропащая совсем :)
Так закрутилась, что и написать особо нечего. День за днём летят.
Вот будем через неделю ванную ремонтировать. Недели 2, если не все 3, жить у свёкров всей дружной гурьбой! Это мне придётся дочку в школу на машине отвозить, забирать, да ещё с маленькими тоже. Как там все будем - тоже не знаю. Никогда в жизни не жила со свёкрами или какими родственниками :) Так чуднО будет, не у себя дома...

Адрианчик намного больше болтает. Правда всё больше по-английски. А с горшком дружить отказывается. Уже не знаем, что и делать.
Я смотрю, такие молодцы тут детишки у нас (у вас :)) Поделки всякие, красивые рисунки. А мы всё больше по машинкам специализируемся. Да хулиганству с сестрой :)
Ответить
желаю тебе провести у свекров мини-отпуск..... говорит по-английски ..... ну ведь это нормально... пусть сначала хоть так заговорит, ну а русскому ты его научишь....
Ответить
Отчетно: Забрала сегодня в 16 часов. Спасл 1,5 часа, ел хлеб и горошек с кукурузой, пил компот, и даже играл в игрушки с детьми. О как! довольная я очень.
Ответить
налаживается!!!
Шося V.I.P.
21.11 23:40
налаживается!!!
Ответить
ну вот и отлично! пусть и дальше все налаживается!
Ответить
ну вот видишь, все - по плану:-)
Ответить
Девушки, полюбуйтесь на мою красотку в праздничных платьях. Белое покупала моя свекровь, а розовое - я. http://eva.ru/R8YjQ
Ответить
Классно,красавица!!!
Белое - её такой взрослой леди делает!А в розовеньком - такая лапочка!!!
Ответить
Белое просто потрясающее платье! Прямо невеста. А в розовом -куколка))) Оба платье идут принцессе)
Ответить
ну мадам совсем ... в белом сообо хороша!!!! а розовое такое милое и нежное... прям куколка...
Ответить
Какая красота!!! ты молодец, уже и озадачилась нарядом для ребенка, а я что то сижу до последнего, чегото жду :mda
Ответить
ОЙ, ну красотка!!! Белое конечно шикарное, кавалера рядом и на бал ))))) Супер!
Ответить
Какая красотка! Белое нежное очень, а в розовом прям девчонка-кукляшка :)
Ответить
Белое платье - просто отпад! Невеста! Во всех ты, душенька, нарядах хороша :).
Ответить
Такая классная - и кокетка :-) Я бы обязательно большое фото сделала одной из фоток и на стенку повесила - очень она у тебя шаловливая и выразительная на них.
Ответить
Какая красотулинка! Давно не видела вас, очень выросла и изменилась доченька ваша! Платья супер!!
Ответить
Запишите нас в очередь на потенциальных женихов! Красотка необыкновенная, ну прям разноплановая, Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!
Ответить
Хороша красавица и оба платья очень красивые!
Ответить
Девушки, как прошел день в Аква-парке? Расскажите, может, фото покажете?
Ответить
и я тоже хочу знать как вы там погуляли поплескались!!!!! ну похвастайтесь уж!!!
Ответить
никак:( Мишутка заболел, перенесли на эти выхи, но похоже то же обломинго:( Ванька у мну со школы пришел весь кашляюще-чихающий:((( Короче, планировать ничего нельзя:(
Ответить
угу ((((( я сегодня врача вызывалаа....сказали эту неделю дома сидеть.. Лечиться!
А Вику на антибиотики посадили.....в выхи опять темпа была ((((
Ответить
Ух, да что же все разболелись :( Выздоравливайте скорее!
Ответить
выздоравливайте!!
Шося V.I.P.
22.11 23:25
выздоравливайте!!
Ответить
Вот напасть у всех с этим кашлем... У нас то же самое. Выздоравливайте скорее!
Ответить
Всем привет!
Мы ещё болеем,в больницу не поехали,вроде антибиотики помогают.Сегодня были на приёме у врача,немного лучше,оставили лечиться до четверга,лучше перестраховаться.
Я жду не дождусь 28-е число,иду на УЗИ первое,столько разных мыслей,так переживаю.Токсикоз меня не покидает,значит беременность прогрессирует,это успокаивает.
Ответить
Поправляйтесь скорее! Я тже была на 28 записана, но гонят меня раньше на узи, переписали на 24е, сегодня 2 раза переписывали то на 23 то на 25... в итоге иду в пятницу! Тоже жду-недождусь.
Ответить
Аня!!! Как УЗИ????
G_Oksana V.I.P.
26.11 23:13
Аня!!! Как УЗИ????
Ответить
выздоравливайте скорее!!!! после УЗИ обязательно похвастайся нам своим "свиданием".....
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!! И ждем новостей!
Ответить
Поправляйтесь скорее! Будем ждать новостей с УЗИ :)
Ответить
Выздоравливай скорее и УДАЧИ на УЗИ!
Ответить
Выздоравливайте и ждем результатов УЗИ @@@@@@@@@@!
Ответить
у меня детки опять заболели.... Макс подкашливать начал в пятницу, воспитательница сказала, что после сна только, вечером начала давать Стодаль.... кашель за день раза три но зато прям мощно.... еще потекли сопли желтые.... мою носик физраствором и капаю проторгол - сегодня в садик не пошли (всю неделю дома буду держать), но кашель влажный и откашливается хорошо... сопли практически прошли.... темпы не было... вроде справляюсь... а вот Татка тоже закашляла и в воскресенье дала темпу.... я вот думаю, может это следствие того, что я ее погрела (по настоятельной просьбе мамы положила ей компресс на грудь из гречки в полотенце после микроволновой печки)... вызвала сегодня врача обоим.... дыхание жесткое, но хрипов в легких нет.... максу оставили Стодаль и проторгол, а Татку усилили флюдитеком и кленбутеролом ... еще дышим минералкой .... в общем приболели... да, вот тут еще Татке в пятницу поставили манту в садике.... но докторица сказала, что это не могло стать причиной кашля.... А еще я сегодня была у флеболога (муж дома после дежурства отгул брал и сидел с детками).... к флебологу пошла, купив скидку на Биглеоне... сделали мне Узи моих вен на ножках и рекомендовали склеротерапию.... вот еще думаю у себя в районе сходить в клинику и мнение еще одного врача послушать... может и впрямь сделать, что б вены привести в норму... ведь у меня плохая наследственность с этими венами, а так хочется красивые ноги... сейчас вены просто видны на одной ноге, но врач сказал, что внутри уже есть узелки и при увеличении нагрузок они вылезут.... может через год, может через 10 лет... кто-нибудь из вас с такими проблемами сталкивался???? че думаете???
Ответить
я там еще на сайте поплакалась малек.....
Ответить
Оль,блин,у нас ваще пипец:((Мы четвертую неделю дома,вообщем у обоих осложнения,был жуууууткий бронхит с темпами под 39 и рвотами,вообщем когда вылечили у сына осложнения на бронхит подозрение на гнойный лимфоденит(что мы пережили,даже не хочу вспоминать) вплоть до операции,благо обошлось 7-ю уколами антибиотик,а у Асюши воспаление легких колим 14 уколов антибиотика,маленькая попа прератилась в синяк большой:((((((((((((Мы до НГ дома,никаких садов,бум востанавливаться,у нас ща ваще жопа в саду,кашель и сопли-это нормальное состояние детей в саду:(Так что передержи и до конца вылечи.А сногами у меня как и у тя,наследственное,тольок вены ужО вылезли,прям гроздья:(((Надо бы заняться,как только,так сразу:)Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!:)
Ответить
Настюш, что ж так сильно детки в эти болезни увязли..... давайте ужо заканчивайте... пусть скорее заживет попа Асюши!!!!! Ну а в саду и впрям все с соплями и кашлем и мамашкам некоторым на это ровно... ну как своих деток не жалко.... Ты давай тоже венами занимайся...
Ответить
Оль, я в беременность ходила к флебологу в Первую градскую больницу на Октябрьской (было подозрение на тромбофлебит) и там делала узи глубоких вен. Можь тебе есть смысл туда сходить?

Ребят конечно сильно скрутило :( Выздоравливайте!!
Ответить
спасибо за наводку.... позвоню поспрашиваю, может и к ним съезжу на прием... соберу мнений побольше... как там Аришка?????
Ответить
посдавали все возможные анализы - все в норме... сегодня пересдали кровь общий анализ, лейкоциты опять смотреть... результаты в пятницу... Слава Богу дерматит нас отпускает ...
Ответить
ну че там с анализом крови???
Ответить
тож волнуюсь за вас,как дела?
Ответить
ой.....все та же картина.... Кашляют все, по всей Москве! точно вирусняк........
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы уже на антибиотиках (((((((((
Ответить
и вам поскорее справиться с этим недугом.... у нас уже прогресс намечается... откашливаются уже оба хорошо.... надеюсь обойдемся без антибиотиков, а то пьем их уже как витамины блин....
Ответить
Оль, держитесь, почти все детки болеют - то ли сезон такой, то ли вирусы гуляют, то ли и то, и другое. У моих тоже то кашель, то насморк, вылечу - через пару дней опять по новой. Но пока тьфу-тьфу все в легкой форме, ингаляции им делаю, Катю еще заставляю над картошкой дышать.
Насчет вен совсем не в теме, но думаю, что лучше еще где-то проконсультироваться и потом уж решать. Не болейте :)
Ответить
вирус точно какой-то.... все мои знакомые детки тоже так болеют... кашель проходит на день-два и опять.... мы тоже на инголяциях сидим....
Ответить
и наши все знакомые кашляют....гриппоз что ли такой..
Ответить
Вот бедняги детишки... Выздоравливайте скорее! Сейчас сезон такой, многие болеют. У меня племяшка болеет, Лёлька захлюпала носом, да и мы с Олегом кашляем и сморкаемся.
Ответить
и вам поправляться!!!!
Шося V.I.P.
25.11 14:48
и вам поправляться!!!!
Ответить
Ой, Оль, с д/с , наверное, такое будет какое-то вермя. У меня Ариша болела 2 недели, вышли и через неделю опять сопли и кашель((( Снова дома сидим(( Так что наберись терпения - пока это наша судьба
Ответить
не болеть!!!!!!!!!!!!!
Шося V.I.P.
25.11 14:48
120
не болеть!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Картина маслом:( Мы 3 недели дома отсидели с соплями и кашлем, неделю отходили в сад, сегодня Люлька опять кашлять начала. И кашель такой сухой, лающий:( Я ей стодаль заливаю, капельки от кашля Стоптуссин, сухой порошок детский от кашля развожу, нос все время промываю ИРС-19.
Теперь про вены. У меня жуткая наследственность. У мой прабабушки уже к 60 годам были кошмарные ноги, к 80 перед смертью где-то у нее было 2 слоновьих стобика, все синие и в узлах ЖУТЧАЙШИХ!!! У бабули больные ноги и у мамы вены и узлы, когда она мною была беременная полезли. Когда она НАстю родила, она делала себе склерозирование вен, но так как медик, она делала у своих у кого-то, у кого не знаю, дело было в 1996 году. Ей сейчас 50, да, вены проступают, но так, по возрасту, узлов нет. Я бинтовалась сильно в беременность, ТТТ, ну да, сводит ноги, были сильные отеки очень, даже в туфли не влезала, но так. У нас возле дома центр тромбофлебии, коммерческий, вот этой весной, когда я мимо него перла Лелянычей с коляской, там врач стояла оттуда. Она сходу меня спросила, что у вас с ногами? Я говорю: наследственность. Она, вам надо обследоваться. Угу, щаз, у меня тогда полный был швах с деньгами, о чем я сообщила. Тогда она сказала, обратитесь в 1 градскую, там одни из лучших врачей. Но из-за сильного изменения веса и общего состояния организма, ни отеков ничего в этом году не было, ноги, ТТТ, уже полгода не сводило, потому я на это дело забила так конкретно пока, узлов нет и ладушки
Ответить
про вены: про первую градскую мне и Боня говорила... не могу до них дозвониться... вот сейчас думаю вообще съездить... может в понедельник рвану... кстати у меня узлов тоже нет, я так думала... врач после узи сказал, что один узелок внутри ужо появился.... даже показал мне его... так что есть опасность его вылазивания.... в общем теперь моя дорога к 1 градскую... про деток: ИРС помогает??? я промываю вообще физраствором... дешево и сердито....
Ответить
не знаю, чего там помогает. Я промываю и оксолинкой перед садиком мажу, знаешь, захотят - заболеют, чего бы ты не делала:)))
Ответить
Я немного выпала из жизни - завалили работой, ездили к свекрам и сама я заболела. Не успела сказать СПАСИБО всем в прошлом топе за приятные слова и комплименты моим фоткам! Как и обещала, выкладываю сюда яркие моменты из нашего путешествия для тех, кто не видел на Одноклассниках http://eva.ru/R8Zkw

Отвечаю Ларисе по поводу музеев. Мы были в музее Альфонса Мухи (если дети любят смотреть картины, сходите, нам всем понравилось), в музее шоколада (экскурсия включает дегустацию - мои сладкоежки были в восторге), музее призраков (ОЧЕНЬ страшно в подвале, не рекомендую), музее средневековых пыточных инструментов (туда же... описания пыток с картинками - ну его нафиг), музее игрушек (очень интересный музей, для детей полный восторг). Подробный фотоотчёт по музею игрушек я сейчас сделала в отдельном фотоальбоме на Одноклассниках, там больше 50 фоток, хотя снято, конечно, далеко не всё.

В следующий раз, если попаду в Прагу, мечтаю ещё попасть в музей Моцарта (вилла Бертрамка), где он писал оперу "Дон Жуан". И очень хвалят поющие фонтаны Кризикова, шоу каждый вечер под разную музыку, но туда мы просто не успели.

Сейчас снова крутимся все в делах и даже не верится, что ещё 2 недели назад были в этой сказке.
Ответить
Классно окунуться в атмосферу отдыха - сразу захотелось куда-нибудь поехать :-) Кать, а как тебя найти на одноклассника ? я бы с удовольствием посмотрела развернутый фотоотчет))
Ответить
ЛС.
Католик V.I.P.
23.11 19:35
ЛС.
Ответить
Кать, еще раз посмотрела твои пражские фотки - здорово! Спасибо за рассказы о музеях, пойду посмотрю фотки в Од-ках с музеем игрушек. Смелые вы однако - и в костницу, и в музей призраков, и в музей пыток сходили ;)
Я вот мечтаю теперь в Прагу в мае, когда все цветет, все, кто были именно в это время - в полном восторге :) Поющие фонтаны меня в свое время очень впечатлили, красивое зрелище :) А в зоопарке не были? В Праге зоопарк хороший.
Ответить
В зоопарке не были, тоже на следующий раз. Спасибо и тебе за добрые слова, приятно разделить с кем-то свою радость :).
Ответить
Катюшка... посмотрела фотки..... вспомнила свое свадебное путешествие в Прагу в 2005..... и прогулки по городу, и объедавлоки в ресторанах, и купание в том же бассейне в Карловых Варах..... опять хочу туда... мы с мужем сохранили все чеки, билетики, пропуски и прочую ерунду... чтоб потом по этим же местам погулять и поесть в тех же ресторанах.... я за вас очень рада!!!!! Вы молодцы
Ответить
Спасибо, Оль! Вы ещё обязательно туда вернётесь вместе с детишками. Это так здорово - всем вместе путешествовать :)!
Ответить
Девочки ,а про каких Смешариков вы говорили? зашла на партер, на Тепу нашла.....а Смешарики? Говорили Смешарики им тоже интересны будут,???? подкиньте ссыль что ли...или может еще чего? очень хочу с доченькой вдвоем походить,пока выхи будут и Костик при папе и бабушке!!!
Ответить
эти??? http://www.ticketland.ru/show...
fectochka V.I.P.
24.11 00:28
Ответить
Нет Жень, мы в прошлом году были вот на этих: http://www.liepa.ru/rus/projekt/2011_gd_elka.shtml , а в этом году тоже есть, но представление чуток другое http://www.elka.su/event/988/
Ответить
вот мне тоже интересно, чем отличаются эти 2 представления? я так понимаю разные артисты играют и разные залы..... А что именно лучше?
Ответить
я думаю мало чем отличаются)) подарками, залами..
Ответить
Спасибо ,Иришь-спасла,а то голову сломаешь с этими елками..Жанка бредит уже НГ елкой,морозом,санками ,лыжами..эт я ей еще про горки ледяные не рассказала) пы.сы. мож кто знает как на тикетленде заказть доставку сразу 2-х заказов? или может можно на 2 разных мероприятия один заказ сделать?
Ответить
нам еще вот на Лунтика обещали билеты подарить... Вот уж точно, самый стремный для меня выход, не видела вообще положительных отзывов, но на халяву, как известно, чего не сводить, чтобы знать, о чем в людях говорить:)))
Ответить
Лен, от Лунтика на халяву не отказывайся - взрослые все плюются, а вот дети в восторге от него! Ну мы же не сами ходим, а детей выводим, так что... :)
Ответить
Девочки, ну вот вчера Татка пожаловалась на ушко, я побежала быстро с ней в нашу поликлиннику... в итоге правосторонний острый отит, назначили по классической схеме отипакс-антибиотик-линекс, дополнительно мирамистин в ротик и продолжать от кашля флюдитек... темпы нет, но когда я привела ее домой и убежала в аптеку, оставив с бабушкой, начался тихий ужас... я вернулась а доча у мамы на руках, плачет в голос... жалуется на ухо и вообще требует что б ее носили по квартире.... ага.... а бабушка и делает все это, при этом я доспукаю что ухо болит, но оно уже под действием отипакса около часа и не должно болеть так уж прям....в общем это "эффект бабушки"!!!!! причем она же плачет и поэтому нос заложен и всхлипывая, она только усиливает боль..... в результате забрала ее и легли в постельку и начали болтать и рассказывать сказки..... пришел Макс, сел рядышком и тихонько играл в мой телефон.... все успокоились, а маме запретила входить в комнату.... она входит - ну как болит? - доча опять начинает плакать..... в общем пятнадцать минут изоляции бабушки и у ребенка улыбка на лице и требование смотреть Карусель...... фу.... выговорилась..... еще из моих новостей... сегодня муж опять взял больничный.... чего-то опять расклеился, прошлый раз лечил ангину, теперь ОРВИ..... в общем дома изолятор..... вот собралась с подругой в кино..... пусть тут без меня болеют..... а еще мама моя не понимает как я могу бросить больных детей на больного мужа и спокойно развлекаться..... блин, ну че мне с ними сидеть че ли, муж лежит на диване, дети рисуют-лепят-разносят квартиру..... и мне тоже морально отдохнуть..... все же сыты и лекарствами накормлены!!!! еще я купила себе купон на 5 спа-процедур.... запись уже на декабрь, я записалась.... ура у меня бедт спа и всего-то за очень дорого, еще купила скидку на маникюр... вот думаю на понедельник записаться..... пока муж дома.... о как
Ответить
Мы уже третью неделю лечим уши,назначают всё тоже самое,что и вам.Выздоравливайте!
Ответить
пасиб.... а у вас прогресс-то появился????
Ответить
да,все признаки болезни прошли,ни на что не жалуемся.Но врач посмотрела и сказала,что воспаление ещё есть,надо долечивать.
Ответить
Поправляйтесь! Ох уж эти мамы...это моя больная тема... моя бы вобще в обморок упала если б я своих оставила так..да ну...уже давно замечено что когда мама счастлива и дети в порядке,а когда ты как загнанная лошадь то туда то сюда и на себя времени нет,то и срываешься на детков и злая и вообщще! Мама тоже человек,причем на ней ввсе держится,так что держат маму (имеемся в виду мы,а не наши мамы)в тепле и хорошем настроении ГЛАВНОЕ ДЕЛО ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
Ответить
точно!!!!! одену шубу и в кино!!!!!!
Ответить
Слушай, я помню из своего детства, нам грели больные уши синей лампой, я не знаю, это как сейчас, практикуется???
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ответить
га... практикуется... у меня есть такая лампа..... все мое детство прошло под ее лучами!!!!
Ответить
Ох уж эти бабушки :( Ушки лечите и поправляйтесь скорее, чтоб к следующим выходным огурцами были ;) СПА - это здорово, надо себя почаще радовать и баловать ;)
Ответить
к следующим выхам мы будет как точно как огурчики!!!! Я все для этого делаю!!!!
Ответить
Всем скорейшего выздорОвления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поймала... пасиб
Шося V.I.P.
25.11 23:12
150
поймала... пасиб
Ответить
Деткам и мужу ВЫЗДОРОВЕТЬ. А маме:-P :) Развлекайся,отвлекайся с подружкой.Ты ОТЛИЧНАЯ мама и жена!
Ответить
спасибки.... детки уже лучше.... носятся по квартире, хоть привязывай.... мужа лежить... болееть..... кушать просять часто......
Ответить
Кушать? Это хорошо! Или на поправку идут,или симулируют:)
Ответить
на поправку!!!!! но симулировать продолжают .....
Ответить
Гуляй-гуляй, я тоже такое практикую - нечасто, правда. В кафе с подружкой или погулять с коллегами - милое дело.

Мы за неделю 2 раза в кино были - на "Сумерках" новых и "Войне богов". Угрызения совести отсутствуют как класс :).
Ответить
Ларис -ласка ЛС
Бонничка V.I.P.
25.11 14:09
Ларис -ласка ЛС
Ответить
ОК.
laska ***
27.11 18:55
ОК.
Ответить
Озадачилась колясками. Вот смотрите. Последние 3 месяца мы если куда и выходим, то либо на машине либо в садик. Садик у нас через один дом и одну дорогу. Мы туда ходим пешком. На любые мероприятия, театры, массажи, поликлиники итп, мы передвигаемся на машине. Как только начнется человеческая нормальная зима, мы будем на выходных ходить в сквер, куда всегда ходим (ну вы фотки видели), пристрелите меня, пусть я буду худшей в мире матерью, но эту грязь на улице месить у меня никакого желания, у меня и так регулярный постир верхней зимней одежды, потому что мне из сада выдают мальчика-порося и его сестру, начинающую свинку. ПОэтому я жду зимы нормальной. Итак, сквер. До сквера идти через две дороги, в общей сложности около 5 минут. Если одна, без детей, то 1,5 минуты. Две дороги с пешеходными переходами, без светофоров. Коляски все три месяца у меня лежат, пылятся, занимают место. Как вы думаете, избавиться уже или оставить?
Ответить
ядумаю пора избавлять от колясок..... ведь их после слякоти в машинку на засунешь...... а комбезы сняла и постирала... а тем более их и тсирать-то не надо часто, я тряпочкой мокрой с мылом протираю.... 5 минут вроде близко.... хотя две дороги.... но ведь и они ужо не малыши а взрослые Лелянычи!!!!
Ответить
Да избавляться наверно пора. За 3 км вы вряд ли пойдете, сама пишешь - если далеко надо, то на машине едете, а рядом с домом можно (да и нужно) пешком ходить. А летом коляски тем более вряд ли понадобятся.
Ответить
Я думаю, что однозначно уже не нужны, моя вообще не хочет в ней сидеть, если в магазин заехать надо, она все равно хочет вылезти и катить маленькую тележку или в огромную с машиной залезть. В итоге сопли, крики, а мне куда коляску деть, руки то всего две. Жалко, что придется держать ее до весны дома, т. к не сезон на летние варианты, сейчас никто не купит ее, а то продала бы. Сад у нас тоже через дорогу, почти рядом. По утрам она "ездит" на маме, вечерами иногда на братике.
Ответить
От коляски избавились год назад.Везде пешком,если далеко,на машине.Я даже удивлена,что вы еще на колясках.
Ответить
Эль, знаешь, ну наверное, мы отстаем конкретно, раз ты удивляешься, что мне одной с двумя детьми еще можно в колясках ходить было все лето (я там написала, что с лета не пользуем, ага), но вот мне как бы с ними все лето в Обнинск или Балабаново на рынок таскаться - это весело. Двое детей в руках, тюк с продуктами, я так понимаю, в зубах или на башке. И до Рамстора нашего дойти, допустим можно, там в тележке, обратно опять же, наверное, по карманам продукты надо распихать Я не случайно описала дорогу до сквера и уточнила про две дороги без светофора. Вот с ними двумя+ мешок игрушек, машинок, кукол, лопаток и формочек, которые мы носим на площадку - они всю весну, для неполноценной меня, вызывали однозначную невозможность избавиться от коляски
Ответить
Неее.Ну а я чее??7Коляска так коляска,просто у меня Гошман наотрез отказался в коляске сидеть уже давно,вот я и решила,что у всех так:) А игрухи ты на всю плошадку и сквер тащишь что ли? У нас все в мааленький рюкзак впихивается,а лопатой мы гордо машем,идем:)
Ты с гномами в магазин ходишь? Тебе скушна,или реально оставлять с бабулей не хочешь?
Ответить
Не, ну допустим до середины июля я одна с ними на даче. Вот представь, можно, конечно, на неделю забить холодильник фруктами, но я не доверяю фруктам недельной давности:)), поехали на рынок, опять же прогулка, там я их посадила в коляски, мы поехали, потому что без колясок там такая толпа - затопчут:(, а так я коляской, как ледоколом, пользовалась, ооочень удобно:). В сквер у нас пакет стандартный, там 6 машинок, кукла, пузыри, мелки, еще какая-то хрень, плюс сок с собой, печенюшка какая - мы часа по три гуляем не меньше, пить могут попросить. АА, еще бывает велосипед или/и коляска для куклы - это цепляется к нашим коляскам. Потому что просто на велике двоих - это дурка, передерутся, кто у руля, кто педали крутит, а двойной я принципиально не брала, он не удобный. Зимой КАЖДОМУ по лопате, плюс по 4 формочки на моську, ну еще зимой санки спасение - они у нас большие, сажаешь В ПРОШЛОМ ГОДУ сразу двоих. Как будет в этом году, я пока не думала. И не могу меньше игрушек брать, там же друзья, они вечно все меняются, отдают, передают, у них там свои игры. Про магазин. Да, иногда хожу, бабуля с ними сидит без проблем, но иногда я вижу, что ей РЕАЛЬНО плохо, и оставить дома два зажженных динамита... Я как-то оставила, когда у нее давление пахало. Потом вернулась домой из Ашана и думала, что проще, до 5 утра убираться или все-таки сделать маленький кап.ремонт:). Вот две недели сейчас бабуля в больнице лежит, у нее сильное очень обострение астмы, подозревали еще воспаление легких, обошлось. Раз в неделю, меня мама или Настасья страхует, я езжу в Ашан, но все равно, бывает знаешь, проснулась и обнаружила, что молока осталось ровно на 1,5 каши, потому что дети вчера потребовали по литру молока на ночь:)) Сейчас проще - три часа у меня свободных, пока они в садике, но три недели дома - надо ж было как-то выкручиваться:)) Ну они не отказываются в коляске сидеть, совершенно. Точнее, не отказывались в августе, а щас не знаю. Илюха, когда мимо них идет, говорит, что это "для малысей, а Июса больсой". Но им по приколу ездить, хоть в машине, хоть в коляске, хоть у мамы на хребте по квартире. Ну я уже решила от нее избавляться. Правда, мы до садика идем, я аж плачу, когда приходим в саду. Вот наш дом представляешь? По тротуару стоят машины: родители школьников бросают машины, сдав детей, и едут на метро. Эль, я варежки, каждый день стираю, мы пока все машины не оботрем, причем, знают, что нельзя, потихонечку, паразиты делают, периодически клинит на "я сам(а)", благо пугаю злым дядькой, тогда затихают... Ну короче, ты как моя мама рассуждаешь, она тоже мне сегодня торжественно сообщила, что к 2 годам оба ребенка у нее были без коляски. А как двоих одновременно по КРасной пресне шугать, она не представляет:)) она с ними одна никогда не ходила, только с отчимом. А вру, один раз вышла одна во дворе погулять, вернулась, как потный конь:)) Блин, я графоманка, меня надо лечить электричеством:))
Ответить
Вот кто у меня растет, спрашивается? Читаю вас, у всех дети маму ждут, в садике переживают, где мама. У нас наоборот, уходим с боем и слезами, с "Геннадьевной" - это так Илюха воспитательницу окрестил, обнимаемся, целуемся. Вчера пришла за детьми, зову домой, обещаю золотые горы, пюре и котлеты. Нет, говорит мне сын, я с Геннадьевной. И залез к ней на руки. Она: Илюш, мне тоже надо домой, меня сынишка ждет. Илюха: Не надо домой, мы здесь будем. Я: ну давай пока в туалет сходим. Нет, говорит, я с Геннадьевной. Все это время Люлька создает убежище из мягких кубиков и залезает туда. Илюха ушел с воспитателем в туалет, заперлись там, вышел довольный. УГоворами за полчаса доползли до раздевалки, оделись. Они уселись на лестницу и Илюха торжественно сообщает. Мам, мы тут будем, весело в садике:( Я аж чуть не взвыла. А я им песенки, мультики, книжки, аппликации, а они меня на Геннадьевну променяли:))). Но это фигня, 3 недели назад, я его выволакивала из садика, а он визжал на всю улицу "Пусти меня, отнеси меня в садик, оставь меня в садике" Позорище:(( что люди подумают???? Еще Илюхе сказали стишок выучить к новому году для елки. Выбрала вот такой
У новогодней елочки
Зеленые иголочки
И снизу до верхушки
Красивые игрушки.
Не знаю, как это будет выглядеть, они очень ждут праздник, новый год и все такое, но я как-то слабо представляю своего сына, читающим на утреннике стих. Мне кажется рановато, мама говорит, что я принижаю детский потенциал. Чего еще у нас про садик, веселого. Не знаю уж, кто там моему пацану чего наговорил, но придя позавчера домой, залез ко мне в сумку, выволок зеркало, положил в карман. Ходит по квартире, периодически достает его, рассматривает себя "Илюша красивый! Илюша очень красивый мальчик!" Песец... Зеркало спрятано, убрано и заколочено:))И говорит все время "я сама, я пошла" - ну тут понятно, мужиков нет, слышит только все в женском роде, но поправлять и переучивать я уже закондыбалась. Еще он все время танцует и Люльку тащит, она ругается и отбрыкивается, у них в садике там музыка и физ-ра, вот там наверное, чему-то научили, потому что пляшут за руки, хлопают, топают. Люлька не любит, этому тока волю дай поплясать. А барышню у нас теперь не заткнешь - поет все время на своем тарабарском языке. Поет, поет, поет, на улице, в туалете, в ванне. перед сном.... Это ей нравится:))) А еще у нас выходные прошли самые первые по отдельности - их моя мама на субботу/воскресенье забирала, у меня был праздник непослушания, два дня одиночества и сон до часу дня:) А эти.. про меня не вспомнили, тусили в Детском мире, потом их еще в Хеппилон или что-то типа этого - развлекательный центр возили.. Кукушата, короче:(
Ответить
ой почитала и сижу улыбаюсь..... ну вопервых: стишок, которые ты выбрала - его моя Татка читала в первой младшей группе (которая после яселек)... я сразу вспомнила весь праздник и мою снежинку .......
во вторых: мой тока по утрам плачет когда в садик идет, а вечером тоже с уговорами одеваться и то я теперь (ну до болезней наших) вообще приходила позже всех, где-то к 16.30... всех забирают в 16 и у него есть полчаса на его Анатоевну!!!! и тока она может с ним в раздевалке сидеть и помогать одеваться, а мама - иди за Татой я буду тут, увидимся на уице..
Ответить
вспомнила... у нас стишок отличался одним словом:
У новогодней елочки
Зеленые иголочки
и снизу до макушки
Красивые игрушки.
Ответить
ООО! привози Илюху танцевать,Жанка меня уже утанцевала всю..и Костяна тащит вечно..я усталь( И песни горланит тоже,уже про елочку всю выучила-поет! Так что велкам!
Ответить
про елочку мы тоже выучили, ну не "мы", а бабуля моя с ними учила:)) Но у более болтливого мальчега она без фанатизма идет. Вот песня про "Курицу" Слепакова и Спят усталые игрушки - это да.. это наше:)))
Ответить
Так может "про курицу" на утреннике спеть? Про усталые игрушки как та скушшшна...
Ответить
Мы сейчас заучиваем Слепакова же "С новым годом, Президент России", для исполнения на площади перед Успенским собором в Новый год, для создания перспективных связей на будущее
Ответить
Оттт этта молодЦа! горжусь! С выражением учите?
Ответить
*задумчиво* Ну как бы тебе сказать... с должным пиететом и прогибанием в нужных местах:))) А то вырастет, как мама, "политическим неблагонадежным подрывником" (Меня шеф так называл), будет мучиццо:(
Ответить
Вдвойне горжусь!*зажала кулочьки* хоть бы попасть с вами в один садик.Уууух как мы примазываЦЦо будем. И этта,вы там не болейте уже.Выздоравливайте!
Ответить
ты очередь проверяла? Там электронная очередь вся не работала неделю, щас обновилась. Вы как, попадаете?
Ответить
Проверила:( Были 17-е,сейчас 22.Похоже,улыбаемся и машем:(
Ответить
24 берут, я с заведующей говорила
Ответить
Да я знаю...Но наверняка еще льготники подвалят,так что... Хотя я посмотрела очередь,сначала мы были 7-е,потом 17-е,впереди нас не так много льготников,все "типа" раньше встали на очередь НО!!! Где они были раньше??? почему только сейчас вылезли??? Короче,меня терзают смутные сомнения...
Кароч! дорогой друХ,подскажи куда бежать жаловаться?
Ответить
До марта никуда, льготники уже все подвалили:-P, ты ж учитывай, что это ВСЕ, кто на сегодня подал заявления в наш садик, не только те, у кого он ПРИОРИТЕТНЫЙ, но и те, у кого он второй и третий в списках, а льготников сразу предупреждают писать три садика, нас же берут строго 50%. И я говорила и с комиссией и с заведующей, вот они мне сказали, раньше марта-апреля вы ничего не сделаете, вам даже приблизительно никто не даст точный ответ по состоянию очереди, скорее всего, она уменьшится, потому что уйдут те, у кого ваш садик НЕ ПРИОРИТЕТНЫЙ. Короче, акцентируемся на пуговице(с) и до марта не дергаемся. Мы вот в НЕ ПРИОРИТЕТНЫЙ, куда сейчас в ГКП ходим уже со всеми своими внеочередными льготами пролетели, я в марте буду падать в ноги заведующей маргинального садика нашего, нести все имущество из дома, чтобы Лелянычей туда на месяц взяли на полный день с 15 июня по 15 июля, тоже уже с мокрым задом и вздыбленной шерстью, не знаю, что из этого выйдет:(. Вылезают перед вами те, у кого льгота только появилась, допустим, устроился на работу, а встали раньше вас либо дописали этот садик, там тоже считают по дате постановки в очередь, а не по дате выбора другого садика, либо переехали из другого округа, это три основных варианта
Ответить
Понятно! Значит надежда есть,ну будем посмотреть.А нафига ты собираешься садик захламлять имуществом?:) вам вынь положь надо месяц в сад походить? Их летом разве не закрывают?
Ответить
Ну вазы из бохэмского стекла, видео-, аудио-техника - я не знаю ,в чем сейчас борзые щенки исчисляются:)). Нет, этот садик вообще без перерыва работает, он, так называемый, "дежурный сад". Да пролетела я с отпуском, у нас шеф же новый, он меня никогда не видел, я хотела сразу после декрета месяц отгулять, потом выходить уже, потому что у нас как раз с 15 июля мама моя в отпуске, у нас Настасье поступать еще в этом году, и в августе у меня, при благоприятных обстоятельствах детей вывезут на окиян попы греть мои родители. НО!!! Месяц с 15.06 по 15.07 нам надо как-то перекантоваться, потому что меня в отпуск отпускают:)) четко с 27 августа, лето, людей нет, ну вот так короче, если кратко, а идти на конфликт и тыкать в закон, по которому я могу уйти в отпуск в любое время года, предупредив за 2 недели (у нас это строго соблюдается), я не хочу, мне нужны оочень положительные отношения с новым руководством по ряду причин, я итак считаюсь политически неблагонадежной:)))
Ответить
АААААа! Ну да! Ну да! Все получится! Не дрефь! Вазы из БоХемии они нонче в цене!Возьмут Лелянычей.Пусть Илюха еще и в садике песню про президента споет,почву так сказать готовит. А в "наш" еще рано тебе будет суваться?
Ответить
в "наш" я даже не буду - во-1, он, на сколько я знаю на лето закрывается, с 1 июля что ли? во-2, одно дело отдать на полный день в ЗНАКОМОЕ МЕСТО, другое дело привести в незнакомое и кинуть одних на весь день, в-3, нам будет РОВНО 3, а они же строго берут, кому на сентябрь 3 года, то есть получается, мы будем и не младшая группа, которая придет в сентябре и не средняя, которой уже 4, я не знаю, я понимаю, что я имею в виду, но сформулировать не получается, но ты ж умная, ты должна понять меня:))
Ответить
Поняла!Поняла!
Эль991 ***
26.11 22:29
Поняла!Поняла!
Ответить
*вдруг запереживала* ежели че, мы на очередь встали в "НАШ" садик в первых числах ноября 2009 года. Мой бывший муж все не мог с Кузнецкого моста до 1905 года в обед доехать их в очередь поставить*оправдываиццо*
Ответить
Мы с утра со слезами, когда громко плачет, когда сидит молча рот "корытом перевернутым", слезы по щекам катятся, давится своими слезами, а вот вечером
я (если выходной у меня), лечу в 16-00 в сад, как там моя доченька, соскучилась небось. Она может сказать, а может и не сказать "Пивет", и дальше занимается своими делами, после многократных уговоров воспитательницы, она начинает спокойно складывать игрушки, задвигать стульчики под столики, не торопясь... В раздевалке просит перечитать все имена на шкафчиках, прокомментировать чья мама пришла кого забирать. По поводу пения- это наше все!!! Говорит очень много, но много непонятного для окружающих, приходится мне переспрашивать, что бы понять(тоже наверно на тарабанском) ;-)
Ответить
Весело у вас :). Как-то я не представляю пока Мишана в садике - мамсик редкостный. Это же хорошо, что ребёнок хочет в садик - хуже, когда рыдает и не хочет оставаться, у нас были в группе такие экземпляры - весь первый год девочка каждое утро рыдала в раздевалке.
Ответить
а еще у меня Макс вот уже несколько дней отказывается спать днем.... позавчера противостояние длилось почти час... победил Макс... вчера не я сопротивлялась ... сегодня даже не заикнулась про сон.... играют себе дети вдвоем... правда он теперь вечером и засыпает лучше и быстрее.... вот думаю, что больше не буду расчитывать на это время.... пусть уж лучше вечером раньше ложится... а в саду полюбому все спят... даже Татка там днем спит....
Ответить
мы спим днем через день. Когда нам в садик к 15 часам - не спим, когда к 9 - спим с 13 до 15 где-то. В любом случае в 20-30 отбой.
Ответить
и у нас в вых не спит..я кладу,ну если нет так нет,через раз,короче..неужели уже все?
Ответить
Моя по выходным отказывается спать, в саду начала нормально спать, т.е. дольше, чем раньше 30-40 мин.
Ответить
Мишан днём спит с 13 до 15 и со мной, и с няней. У нас такой режим с прицелом на садик. А вот вечернее укладывание замучило уже... Долго, с нытьём и в итоге либо Олег, либо я засыпаем с ним вместе ближе к 11 вечера.
Ответить
Мы если не гуляем,то и не спим,зависимость очень четко прослеживается.
Ответить
Карина спит, укладываю в обязательном порядке, нам еще психолог на развивалках рекомендовала укладывать на послеобеденный сон вплоть до школы. Да я и сама заметила - если она в обед не выспится, к вечеру весь мозг своим нытьем вынесет.
Ответить
Так как девица у меня опять закашляла, напихала сейчас им обоим до ванны (20-30 где-то) горчичный порошок в носки и на ночь еще горчичную мазь с чесноком. Еще хорошо бы ноги в горчице попарить, но пока еще не представляю, как их двоих в тазик упихать. А у нас еще дом и садик на горе, ветродуй такой постоянный. Вот их и продувает, пока из садика, в садик, там ветер сносит в прямом смысле. Очень надеюсь, что я все это в зачатке перехвачу у девицы. Ну и Барсучок на ночь...
Ответить
Лена, как я тебя понимаю :(. Леська сегодня полночи не спала, кашляла. Утром сходили с ней к врачу, легкие чистые, сопли в горле, поэтому закашливатеся. Растирание, анаферон 3 раза в день, сороп корня солодки и ингаляции. НАдеюсь, что не разболеемся совсем, а то мне в четверг на новую работу уже выходить.
Ответить
Как же эти болезни уже достали! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блиночки...... давайте лечитесь.... я тоже своим горчицу практикую в носочки.....
Ответить
Эх, кашлюнчики наши... Мы тоже все сопливые и кашляющие. Перехватить вам в зачатке всю заразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лечитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы что-то подсели на иммуномишки после болезней, эхинацея+вит С там в составе, надеюсь поможет не заболеть

выздоравливайте!!!
Ответить
спасибо, Оксан, посмотрела инструкцию, а они с 4 лет - ты АРтурику тоже даешь их? Или только Тимурчику? Фирма-то хорошая и витамины у них очень хорошие, но вот возраст...
Ответить
Приветик.А мы в пятницу утром кашляли немного и я не повела в сад. весь день кашля не было, а сегодня немного утром после сна. Вот думаю чо подавать то? Мне в четверг на работу выходить не хочется болеть совсем? Что посоветуете девочки? соплей нет вроде.Хотя носом шмыгает, но скорее от того что стал жудкой ревой.Меня ни на шаг не отпускает орет страшно сразу. Ну и немного наших фото в альбоме.
Ответить
Деринат в нос 3 раза в день и тёплое молоко с мёдом в рот на ночь. Обильное питьё с витамином С - кисленький компотик, лучше всего из замороженных ягод, или чай с лимоном. Проветривать все комнаты хорошенько, чтобы вирусы не приживались.

Фотки посмотрела, вы симпатяги :). Фёдор совсем взрослый уже, серьёзный такой парень!
Ответить
Я обычно в таких случаях ингаляции делаю с физраствором. Фотки прикольные, улыбашка, такая моська смешная :)
Ответить
такой смешнючий!!!!!!! Давайте не болейте!!!
Ответить
Мамочки!!!С нашим ДНЁМ!!!!УРРРААААА!!!Какие мы все счастливые!!!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.

Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?

Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
Ответить
Всех с днём матери! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!!!
Ответить
С праздником! Пусть все наши мамские желания и надежды обязательно исполнятся!
Ответить
о,дааа! Девочки ,с праздником! терпения нам и здоровья нам и нашим детям и мужьям!!!! все остальное фигняяяя
Ответить
Ну вот,опять болезненный топ:(((Желаю всем скорее поправиться!Мы вроде поправились и уже ходим гулять,попы еще синие от уколов,нацеловываю каждый день.В сад не будем пока ходить.У нашей крестной с сыном такая же бяка,как у Лёшки,только лимфы в брюшной полости восполились:((Вот такое осложнение на вирус.По субботам нас моя мама отправляет на отдых,мы с мужем целый день проводим вдвоем,какой же это кайф,мы так давно не выходили вместе.А еще я подсела на красивые платья,никогда в жизни не носила,а тут прям не могу удержаться,даже не знаю куда их одевать,но мне так нраааавится:)))Даже сапоги купила высокие:)Уже готовимся к Новому году!Обожаю этот праздник!Учим стихи,правда Асюня больше поёт:)Кстати где будете отмечать???А еще вот какой вопрос,хочу доче конструктор купить,у нас есть,но половина не пойми где,вот думаю ЛЕГО или Мега блокс взять???
Ответить
О, красивые платья - это тема :). Я вообще брюки не ношу почти, в платьях и юбках удобнее. Куда ходить? Да хоть куда! Красота везде уместна, если они, конечно, не вечерние :).

Я тоже подумываю про Лего. Про Мега Блокс не слышала - правда, я не изучала этот вопрос.

В Новый год пока не верится, вот будет новогоднее настроение - тогда и планы появятся :).
Ответить
Ну давай хвастайся своими красивыми платьями ;) Платья в студию =D> И расскажи, куда с мужем выходите в свет, надо тоже как-нибудь окультуриться во "взрослых" местах :)
Про НГ... Изучила Подмосковье, цены опупительные, ну жаба меня душит отдавать за 2 дня 70 тыс :dash1
В общем пока подыскиваю варианты, в Европу не получается - з/п заканчивается, поменять уже не успею :(
Ответить
Ларис,ща оклемаемся и обязательно платья покажу!А окультуриваться приходится пока тока в магазы и рсторашки,на каникулы хочу взять билеты на пару спектаклей,выбираю пока:)Хочу на Пигмалион и Ричарда очень:)
Ответить
поправляетесь-это замечательно! вдвоем ходите так это вообще сказка..у нас ща наоборот,новая волна,мы по очереди только или хотяб с одним дитем....
Ответить
пусть скорее заживают ваши боляки.... платья мммм красивая!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Лего: я вот тоже Лего буду смотреть на НГ и доче и Максу
Ответить
Вызывали скорую Мишке... Проснулся после дневного сна с температурой 38,5 и ухом, полным крови. Вытерли, ощупали со всех сторон - вроде не болит, не стреляет, вообще непонятно! Ещё пару раз начинала течь кровь, мы испугались и вызвали скорую. Съездили в больницу к ЛОРу, по дороге нас стращали возможным гнойным отитом и сотрясением мозга, а оказалось - в ухе царапина, нам её обработали, заткнули ухо стерильной ваткой и отпустили домой с кучей прописанных лекарств от ОРВИ.

Прикольно провели день матери, шок - это по-нашему. Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается!

Кстати, это наш папа так сыну в ухо полез перед дневным сном, пока укладывал - увидел там какую-то грязьку недалеко от входа и попытался выковырять своим мизинцем, вот, видимо, и поцарапал. Ногти короткие, но, видимо, углом каким-то задел - кожа-то в ухе нежная...
Ответить
Ой, Кать, представляю, что ты пережила, пока в больницу ехали :( У нас недавно был похожий случай, правда обошлись без Скорой. Карина во сне видимо расковыряла ухо, проснулась - в ухе кровь. Я ей аккуратно потерла ватной палочкой, смоченной в перекиси, все отмылось, но царапина до сих пор есть.
Ответить
ой ,жууть... я б испугаласяяя.. эт хорошо что царапина1
Ответить
Жуть какая:((( ПОправляйтесь!!!
Ответить
ужасно. хорошо, что ерундой оказалось.
Ответить
Жуть какая! Представляю твое состояние! Ужас!
Ответить
О-о-о!!! ВОт это "приключение"((( Хорошо, что все так закончилось :-)
Ответить
пока читала рот открыла от ужаса..... хорошо, что все кончилось так.....
Ответить
я плакаль
Лелянка C.S.
28.11 11:55
я плакаль

Ответить
Блин! Впору копировать себе на холодильник!
Ответить
Лен, это твой холодильник такой красочный?
Ответить
нет, боюсь, меня не поймут:))) в контакте нарыла
Ответить
Ну :-D тадым ладно, а то :think думаю, неужели ты на столько над собой можешь издеваться??
Ответить
)))))))))))))))))))))) это мне надо копировать ))))
Ответить
ржака ))) надо свой холодильник так украсить, а то впереди новогодние каникулы ;)
Ответить
а я вот думаю, что как раз перед нг и не стоит так украшать холодильник, ведь все равно в него будешь лазить часто а читая эти стикеры, только праздник портить..... я вот думаю после НГ сесть на строгую диету..... тогда и пригодятся такие "милые" напоминалки....
Ответить
Выставляю на ваш суд :) http://eva.ru/R9B0
Ответить
Молодец,красивые кардиганчики!
Ответить
Бонничка V.I.P.
29.11 14:13
Ответить
Оля, очень симпатичные кардиганчики! Так проффи на мой взгляд связано, как будто фабричная вязка. Ты молодечик!!!!
Ответить
Спасибки Наташ:)
Бонничка V.I.P.
29.11 14:14
Спасибки Наташ:)
Ответить
Молодечик!!! Здорово получилось!!!! Аккуратно и красиво! ))
Ответить
:-*
Бонничка V.I.P.
29.11 14:14
240
Ответить
Очень красиво! Нежные кардиганчики, рисунок мне этот нравится - вяжется легко, а смотрится необычно. В общем очень-очень здорово, сестренки будут наверняка довольны :)
Ответить
Ну да, рисунок выигрышный:). Надеюсь, что понравится :)
Ответить
Ой, а мне-то как нравятся кардиганчики!!!!! Жду с нетерпением нашей встречи :-)
Ответить
:-* :chr6 :chr6 :chr6
Бонничка V.I.P.
29.11 14:16
:-* :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
и я так хочуууу!!!!!! Оль еще на одноклассниках видела, весь день под впечатлением!! Ну очень здорово!!!
Ответить
на осинке есть тема, где подробно разобраны схемы :)
Ответить
очень милые, я еще в класснегах приметила, забавно, когда две разновозрастных сестры одинаково одеты
Ответить
Бонничка V.I.P.
29.11 14:17
Ответить
Красота,замечательно получилось!!!
Ответить
спасибки :)
Бонничка V.I.P.
29.11 14:18
250
спасибки :)
Ответить
красота-то какая..... очень нежно и красиво!!!!! Ты молодчинка!!!!
Ответить
спасибо дорогая:-*
Бонничка V.I.P.
30.11 22:41
спасибо дорогая:-*
Ответить
Очень красивые работы Оль! Ты супермолодец!
Ответить
где-то тут шаркающий ножкой смайлик... спасибо :)
Ответить
Ну поздравьте меня чтоли с ДР :) сижу в офисе. вся такая теплая от коньяка...
Ответить
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Ассенька V.I.P.
28.11 15:40
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! прости нас нехороших ...:oops4
Ответить
Светусик!Поздравляю тебя!Будь здоровой,счастливой,любимой!Детки чтоб радовали!
Ответить
П:party2О:party2З:party2Д:party2Р:party2А:party2В:party2Л:party2Я:party2Ю:party2
Ответить
ой,ой,ой..... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, счастья большого, денег много, благополучия в семье и делах!!!!!! ЦЕлуем и обнимаем!!!
Ответить
Поздравляем от души!!! Всех благ!
Ответить
Ура имениннице! С Днем рождения!

Ответить
С Днем Рождения!!!! Всего-всего и МНОГО!!!!!!!!! :-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Счастья, душевного спокойствия, любви и тепла, деткам здоровья и успехов!
Ответить
ура! ура!!! С днем рождения,чтоб тебе в любви повезло!!!
Ответить
С Днем рождения тебя!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем спасибо!!!
Sweta ***
30.11 01:40
Всем спасибо!!!
Ответить
Поздравлялки опаздавшие:)))))))Здоровья тебе мамусик,счастья и любви,пусть все мечты сбудутся!:)))
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются!
Ответить
Девочки привет!
Рассказываю...
Всю ночь перед УЗИ не спала,в поликлинике была в 7 утра,а она до 8-ми была закрыта.По УЗИ всё хорошо,даже на экране показали,такого никогда в ЖК не было,мож у врача настроение было хорошее.Сказала что на первом УЗИ смотрят только основные части тела,две руки,две ноги,тело и голова,ну и сердечко конечно стучит!Всё хорошо,срок соответствует,11 нед. и 3 дня.Малыш крутился-вертелся,то лицом повернётся,то попу покажет,такой шустрый!Дочка такой не была,мож у меня мальчик будет?!?!?
Ответить
Как хорошо, что все хорошо! Это самое главное!
Ответить
ура-ура! молодцыыыыыыыыыыыыы,продолжайте в том же духе!
Ответить
отлично! Молодец, что написала!
Ответить
Надь, так трогательно:две руки,две ноги,тело и голова,ну и сердечко конечно стучит!
Здоровья вам с малышом и легкой беременности тебе!!!!!!
Ответить
Ух ты здорово!!! а я как раз на сайте нашем вопрос задала, не видя что ты здесь написала :) поздравляю вас!!
Ответить
Спасибо девочки!
Вишенkа V.I.P.
29.11 22:08
Спасибо девочки!
Ответить
Поздравляю с первым УЗИ!!!!! Шустрый там малыш живет!!!!!! Может и впрямь пацан!!!!!!!!
Ответить
отличные новости!!!пусть и дальше все хорошо будет!
Ответить
хорошо, что все хорошо! Поздравляю! ))
Ответить
Как здорово!Очень за тебя рада!Здоровье и легкой беременности:))
Ответить
Поздравляю с первым свиданием с малышом! ТТТ
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами! Легкой беременности :)
Ответить
у меня и Макс дал осложнение на свой кашель... и его на антибиотики посадила.... вчера 38 сегодня вообще нет темпы.... лечу его!!!! У Таки уже вобще нет ничего, но мы допиваем весь курс лекарств.... Ох, устала я всех лечить, еще и муж дома добаливает ...... ну ничего..... все налаживается!!!!! Пусть у всех все наладится!!!!!!!! Здоровья нашим малышам!!!!!!!!!!!
Ответить
поправляйтесь!
Sweta ***
30.11 01:39
поправляйтесь!
Ответить
ну вот...... Нет ничего хуже, когда детки болеют.....Мои когда кашляли по ночам, я не знала куда себя деть и чем помочь (( Сердце аж разрывалось (((( Сейчас вроде поправились (тоже после антибиотиков), но я решила в сад до нормальной зимы с морозами не водить.....У нас в группе 2 человека только ходят, остальные - все болеют ((( Сдали кровь на хламидии пневмонии - ничего нет (слава богу).
Скорейшего выздоровления Вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
КатошаКатя C.S.
30.11 16:32
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас не топик, а филиал больницы :(
Ответить
Не сад, а кружок "Умелые ручки". В прошлый четверг -всем сделать поделки на тему "зима". Ладно, сделали. Сегодня - сделайте "снежок" из ваты и нарисуйте чебурашку для городского конкурса. Блин, а родителям больше делать нечего.
Ответить
Не знаю, Ась, мне кажется, это здорово и правильно, вот мы с Элиной нашей были на Дне открытых дверей в том садике, куда хотели бы попасть, так там сразу предупреждают, что минимум раз в месяц надо будет дома совместные поделки с детьми делать, два раза в год на совместный субботник по уборке садика, и еще семейное высаживание деревца/кустарника на территории садика, там потом ставится табличка, чья семья и когда посадила, дети за ним ухаживают. Это, как заведующая сказала, очень сплачивает семью, дети видят, что родители тоже заинтересованы им помочь, не замыкаются в себе, знают, что родители их всегда подстрахуют. А на субботнике, она рассказывала, как-то случай был - район же не простой и садик, скажем так, из элитных московских, вот там у них было, что папа приехал к сыну на субботник. Папа с сыном красили бордюрчики, рядом стояла охрана, а за забором машина сопровождения. А ты говоришь, чебурашка... В общем, я твое возмущение не оценила:))
Ответить
Лен, я не против, когда дети постарше и сами что-то делают. Такие маленькие, что они могут. По поводу "зимы", нам сразу сказали, что это скорее поделка от родителей, что пластилиновых снеговиков и дед морозов им не надо. Придумайте что-то изысканное :)
Ответить
ну так начинать же надо, как ты потом привьешь ей к этому интерес и любовь, если не сейчас, в 2-2,5 года закладывается БАЗА, и если ее не реализовывать, дальше будет очень тяжело
Ответить
А что в этом плохого??Я очень люблю с детьми делать поделки,да еще и от себя придумаем,моих хвалят и они так гордятся,что с мамой делали.Тем более у тя доча одна,не работаешь,одна приятность сидеть и виесте что-то делать.Тем более делоВ на 10 минут:)))))
Ответить
Я просто не любитель всего этого. Да, кстати, я завтра на новую работу выхожу:)))
Ответить
Хотя нас это пока не касается, я всегда за то, чтобы давать детям задания, которые доступны именно им, а не родителям. Не понимаю и не признаю этих конкурсов для родителей, пусть ребенок хоть шарик из пластилина скатает, но сам, максимум, что я могу - это объяснить как надо делать и НЕМНОГО помочь.
Поэтому не понимаю задания для двухлеток на тему "зима", рисование чебурашки и т.п.
Ответить
Вот ты меня поняла, спасибо!:) Мы с Леськой рисуем домики, кружочки, листики и в группе они делают аппликации из заранее приготовленных заготовок, лепят простейшие фигурки из пластилина, рисуют какие-то простые вещи. Это здорово! Но эти задания на дом для родителей меня просто убивают! :)
Ответить
Всем привет! Я была весь ноябрь месяц в отпуске... и весь месяц лечила Никольку, очень тяжело она болела в этот раз, и ещё сидит дома, никак всё не восстановится...Вот такой вот отпуск... Правда хорошо, что во время моего отпуска всё случилось, а то пришлось бы брать больничный...Пока сидела сиднем дома, навязала снежинок и шариков...
А больше и новостей нет...Впереди трудовой конец года...

Ответить
Какие симпатичные снежинки с шариками! Можно и елку уже наряжать ;)
Никусечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Ответить
Вам, девченки выздороветь и не болеть!! а снежинки и игрушки и правда прикольные:) на елочку такие красиво :)
Ответить
Какие вязалочки прикольные!!!! Рукодельница! Давайте не болейте там!!!
Ответить
Приветик, дорогая! :-* Выздоравливайте до конца и больше не болейте!
Снежинки такие хорошенькие, и на елочку и на окошки! Супер идейка! ))
Ответить
Ты еще и вяжешь!! Ленуська, ну ты не устаешь меня приятно удивлять, я еще с прошлого Нового года Глашкино платье забыть не могу, а ты теперь с новыми красотами. ЗДОРОВО!! Расстроила меня болячками вашими:((( НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Ответить
Ну куда же деваться от этих болезней(((( Выздоравливайте!!!!
Ответить
Красота какая! Сразу новогоднее настроение!
Ответить
Очень красивые снежинки и игрушки! Молодец, Леночка! Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за похвалу и пожелания!
Ответить
Красота!!!!! Самодельная!!!!! Красота!!!!!! Не болейте....
Ответить
ВСЕМ бегом на сайт-есть вопрос!
Ответить
Собираемся с новой недели идти в садик, после трехмесячного перерыва :) в связи с этим два вопроса

- как вы профилактите детей? чем? каждый день или курсами? Нам оксолинка вроде помогает, но ее же надо постоянно наносить, кто там будет?

- кормите перед выходом? приводить детей до 8,30, завтрак в 8,30-9,00
Ответить
Удачи вам:) Профилактирую чередованием: оксолинка, ИРС-19, Аквамарис. На ночь сейчас и еще пару недель буду мазать доктором МОМом, даю ИОВ-малыш (гомеопатия) курсами. ТТТ, вроде бы не свалились:)) Две недели отходили в садик
Так как у нас жрачки не предусмотрено, кроме водички и печенья и яблок, которые приносят родители, да, кормлю, каши, омлеты - ну как обычно. Когда будут кормить в садике - кормить не буду, буду приводить к завтраку.
Ответить
Удачи в садике!

Всегда перед садиком давала Лёльке стакан снежка выпить.

Не профилактировала никакими лекарствами. Прогулки и постоянное проветривание - наше всё.
Ответить
Мы ходим в сад без завтрака к 8,30, едим дома.
Особо ничем не профилачу, иногда нос промываю Хамером :-)
Ответить
Утром передсадиком не кормлю, ибо там завтрак.... ну а профилактика... даю афлубин каждый день.... щас вот выздоровеем и опять посажу на афлубин.....
Ответить
Ну вот и мы получили задание сделать поделку к новому году (ну, правда, нам сказали, что желательно, чтобы дети делали). Будем делать новогодние елочные игрушки из соленого теста: формочки от печенья есть, тесто сделаю, гуашь и лак для покрытия куплю завтра, тесто, раскатка, покрыть лаком - с меня, выбрать формочки, вырезать из теста фигурки, покрасить гуашью - с Лелянычей:))) Второй вариант рассматривала (а я весь день рылась в инете:))), который приглядела - аппликация елочки из вырезанных из бумаги ладошек, но моей работы там было бы больше. Ну посмотрим во вторник, сколько еще таких дураков будет, которые засадят детей фиХурки красить:)) Воспитатель жаловалась на Илюху, докатились:( Лупит Юльку, как грушу, а она в комочек сжимается и терпит, причем дома она ему и сдачи может дать и сама драку затеять, и ему влетает ощутимо очень, если он пытается с ней драться. Отбирает у нее все, что она делает, ему тоже срочно надо взять или сделать:(( Пипец, террорист растет:( С другими детьми все чудесно, дружит, с Ваней хулиганит, два местечковых хулигана. ПРичем занимается, старается, все делает, но хоть где-то, но дрянь какую-нибудь придумает:(( Опять сегодня визжал на весь садик: Засем ты меня забъяла???? Засем?? Отдай меня в садик, верни, хоцу к деткам. Люлька терпеливо ждала, когда этот визг закончится. Он рыдал, слезы градом, нихацю домой, хоцю в садике быть. Позорище. Вышла заведующая, медсестра, его дружно успокаивали. Дошло до беседы со мной, предложили водить их на полный день:) предложили договориться в ОСИП, чтобы мы с 3 лет к ним прошли, раз по очереди не проходим:) Я интеллигентно отбрыкалась, отреверансила, но выторговала полный день с начала июня, чтобы на работу выходить, как раз этот наш месяц, о котором я рассказывала. Орал пока до ворот перед домом не дошли, уже бабулька с дедулькой какие-то его успокаивать начали, он рыдает, что дузья в садике, занятия!!!! и игруски, пипец, я с ним не занимаюсь, можно подумать и комната огромная игрушками не завалена:(( Вот что люди подумают? Спасибо охранник наш вышел (который ворота у дома охраняет), отвлек этого скандалиста конфетой. Но я так чувствую завтра мне притащат с утра куртку, ботинки и скажут "Посли в садик", как мы делаем ежедневно...
Ответить
Нас в садике поделками не парили, только в группе дети этим занимались. А сейчас у нас няня с Мишкой каждый день делают аппликации, раскрашивают, рисуют гуашью, из пластилина лепят, всякие фасолинки в пластилин вдавливают художественно.

Эх, эти садиковские разборки... Даже на мою принцессу иногда жаловались, что она себя плохо вела, и из садика уходить не хотела (правда, на второй год уже). Бывает! И проходит!
Ответить
Мы с сентября начали делать поделки, о зимних еще ничего не говорили, но диплом уже у Маргариты есть. Приятно!
Ответить
в яслях таких уроков нам не задают, а вот в садике у Татки каждый месяц носим поделку по теме, которую предлагают воспитатели (но это личная инициатива, никто не требует от каждого ребенка по поделке).... у меня муж занимается этим видом творчества с ребетенком..... они могут часами сидеть и творить... то куклу из чулка, то поделку из пластилина, из картона, из шишек и прочее... я не люблю этого, особенно если надо куда-то нести..... дома творим, но как говорится "в стол".....
Ответить
Ясен пень, что до вопроса школы, как до Пекина ногами, и никто нормальный пока заморачиваться не будет, но в свете реформы образования и призыва в армию:)), того, что теперь у нас будет и в школы электрическая комиссия:) вы своих июньских когда ХОТЕЛИ БЫ отдать в школу? Для меня ответ однозначный, в 7 лет обоих, но мало ли... вдруг я чего упускаю?
Ответить
Уже обсуждала этот вопрос с мужем, родителями и свекрами год назад :). Хотела отдать Мишку на год пораньше в садик, чтобы пойти в школу в 6 лет. Мне опытные родители хором сказали, что неизвестно ещё, что будет с армией через столько лет, и вообще - если что, решим вопрос, а нашему мальчишке рановато сейчас в садик, да и в школе шестилетке тяжело будет.

Так что думали уже и решили идти в 7 лет.
Ответить
ИМХО. Полный идиотизм отдавать ребенка в школу раньше 7 лет. Поясняю: как бы хорошо ни был подготовлен ребенок интеллектуально, морально и физически 6ти летке в школе будет очень и очень сложно. Главное это психологическая подготовка, а никак не умение считать, писать и читать, хотя научить всему этому до школы имеет смысл, тем более если ребенок пойдет не в обычную школу, а в углубленку. И скучно ему там не будет, проверенно. Конечно логарифмы и таблицу умножения учить не стоит, а вот читать, знать счет до 20ти, а еще лучше знать состав числа было бы отлично. А вот писать прописными буквами не стоит дома, ибо мы всех заморочек все равно не знаем и в школе придется переучивать ребенка. По окончании первого класса из нашего коллектива ушло 2е деток, оба (мальчик и девочка) шестилетки, мальчик январский, девочка февральская. Сейчас они в обычном классе, учатся средненько. Нашу гимназическую программу они не потянули...
Ответить
Мишаня у меня январский, т.е. в школу отдала я его в 6,8 лет...... тоже из соображений по армии (( Сейчас жалею. Нет пока понимания всей серьезности, что учеба это не игра......
Ответить
А реформировали же призыв с этого года. Теперь В ГОД выпуска из школы, даже если парню 18-19-20 и вплоть до 27:)), призвать не могут.
Ответить
Еще не задумывалась, но то что в полных 7- это без сомнения!
Ответить
Однозначно в 7 лет. Ира-чапчерка так все по полочкам разложила, солидарна с ней на 100% !!!
Ответить
Думаю с семи. Случай у меня в семье был. Отдали в в 1 класс братьев-моих-погодок. Одному 7,6 лет, другому соответственно 6,9. Так вот маленький не выдерживал уроков, к 3-4 уроку засыпал прямо на парте :)
Ответить
я даже про 6 лет и не думала никогда..... однозначно с семи.... многие мои знакомые, кто отдал с 6 лет (и не только мальчишек) потом жалели, ребенок еще воспринимает школу как игру, и только во втором классе (как раз в 7 лет) появилось серьезное отношение к урокам, дисциплине... вот и тут мамочки школьников тоже об этом говорят
Ответить
А мы пойдем в 6,11:)Ну вот так получится:)А масюличка пойдет в 7,3:)Не заморачиваюсь с этим,так как других вариантов нет:)
Ответить
Девочки, а какими красками рисуют ваши детки??? Я даю в основном акварель, но есть остатки Ванюхиной гуаши после художки. Чем лучше? Или все равно чем красить?
Ответить
вообще не даю.....((( Я после игры с пластилином, всю неделю то от носков его отдираю, то от ковра..... то с ламината соскабливаю..... достало!
Ответить
и я недаю... совсем
На развиваках пусть рисуют, а лепить иногда лепим дома
Ответить
Сначала давала гуашь, потом купила пальчиковые, т. к моя парасюшка очень любит пачкаться, вещи после гуаши не отстирать, да и из-под ногтей ее не вымыть. Пальчиковые смываются хорошо и отстирываются тоже. Вообще последнее время даю краски редко, под строгим контролем, если отлучусь на секунду, то можно кричать караУл!!!! Рита будет вся до локтей к краске, а с руками и стол весь выкрашен и стены тоже.
Ответить
Пластилин только под контролем... Красками красим всеми, что в доме существуют... Одеваю в спецодежду :) спецом для пачканья которая :), и хай красит что и как угодно... Потом снимается вся одёжка и в душ или в ванну :) в ванну больше нравится, потому что там происходит процесс отмокания от красок, и можно повозюкать ещё по стенкам ванны разноцветными разводами, и понаблюдать как окрашивается вода :)
Ответить
Акварель даю, но после одного забавного случая приходится контролировать, ЧТО именно она раскрашивает. Как-то дала я Карине альбом, акварель и спокойно на кухне занялась своими делами. Минут через 15 выходит ребенок ко мне на кухню - мама дорогая!!! Веки оранжевые, губы синие - красотка та еще
Ответить
гуашь. В саду еще акварель у них. Пластилин дома какой-то примитивный, АШАНовский, за 20 рублей:). А в сад покупала Джамбо что ли - испанский.
Ответить
гыы фломастерами мы рисуем:) по крайней мере предпочтение к ним. Из красок есть акварель
В твоем случае есть гуашь, которая не нужна старшему? да на! пожалуйста рисуй, штоп не простаивали краски:) но специально бы не покупала, пофик им щас , чем рисовать, лишь бы ярко было
Ответить
мы рисуем акварелью... легче отмывать, отстирывать, оттирать..... Татка любит ри совать гуашью, они так рисовали в ИЗОстудии, а акварелью слишком мокро получается у нее, но когда они вместе - только акварель, а когда она одна (Макс спит например (спал), или уже нарисовался кварелью и убежал) тогда достаю ей гуашь.....
Ответить
Ой<а мои так рисовать люююбят:)))Даю гуашь мультипульти,акварель маша и медведь,фломики краёловские,платилин мультипульти или плей дох:)Конечно потом всё мою,так как мы даже горшок разукрасили гуашью:))))
Ответить
Девочки, ну и как это называется???? Я все о своем, о больном.Возвращаясь к теме о сосках. Начала я борьбу, т.е. процесс "обрезания". Первый раз увидела дырочку, расплакалась,попробовала сосать, еще больше плакать начала, сказала, что плохо сосать, поругала Бабая, который ее откусил, даже "выругалась" на него. Сосать продолжила, потом начала говорить, что дырочки нетю, хотя та увеличивается с каждым днем :dash1 :dash1 :dash1 Ребенок самовнушением занимается что ли??? Вот уже почти половину я потихоньку срезала, а она все равно ее сосет, днем конечно меньше, когда дома, но соска всегда должна быть под рукой или на виду.
Ответить
Ну и срезай до конца, а потом - опс! Бабай всю соску съел :) И нечего сосать будет :)
Ответить
+1
Лелянка C.S.
3.12 20:29
+1
Ответить
могу только пожелать терпения и веру в лучшее... не было у нас соски, о твоих проблемах могу только читать и представлять....
Ответить
Хочу поздравить всех наших девочек юристов с праздником!!!!! Лену-Лелянку, Аню-Аннэт, Лену-Эстику, меня... вроде еще у Ларисы-КатошиКати имеется диплом юриста... кого забыла извеняйте но всех-всех с праздником!!!!
Ответить
Поздравляю девченки!!
Бонничка V.I.P.
3.12 23:23
Поздравляю девченки!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

P.S. Ага, имеется диплом, но себя все-таки больше к финансистам отношу :)
Ответить
Спасибо большое!!!! И тоже присоединяюсь к поздравлениям! ))

Диплом юриста хоть и имеется, но таковым себя не чувствую.....практики не было (((((((
Ответить
СПАСИБО!!!
Лелянка C.S.
4.12 20:55
СПАСИБО!!!
Ответить
Спасибо!
Estika C.B.
5.12 20:42
Спасибо!
Ответить
Сходили вчера с Катей на выставку мишек Teddy на Тишинку. Если бы не толпы народу, то сказала бы, что там очень здорово. На выставке были представлены интересные и разнообразные мишки и не только мишки, проводили мастер-классы, но поскольку я таскала на руках нашу одежду из-за невозможности сдать куртки в раздевалку, то выдержали мы с Катей только один час :(
Сейчас покажу немного фоток.

Всякие-разные мишки

И не только мишки

Мишки грустные

и веселые

От этого мишки прям летом повеяло
Ответить
вот интересно..... вот только если б не толпа народу.... мишки на фотках прелесть, особенно последний... точно лето...
Ответить
Лен, Лелянка, рассказывай про поход на "Теремок" :)
Ответить
Очень понравилось, видно было хорошо, 2 ряд 8 и 9 место, Люлька сидела у меня на руках, Илюха - один, перед ним никого не было, брызги долетали:))) - волк постарался, больше всего понравилась Лиса (мне, кстати тоже, такая эротишная блондинко была:))) и голос приятный), так фотографироваться Люлька ломанулась к ней, вцепилась в нее и ни на какие петушиные уговоры не поддалась, а Илюху сразу Волк схватил, так Волк у нас теперь самый лучший, самый добрый самый красивый, бо еще и маску дал потрогать:))) В общем, спасибо тебе огромное, в феврале на Козлят теперь пойдем:)
Ответить
так здорово что вам понравилось... хотя думаю по другому и быть не могло..... советы Ларисы всегда в точку!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!
Ответить
О, как у вас, а у нас Волк никогда в почете не был, хотя я постоянно прошу Катю с Волком сфотографироваться, она не хочет, а я от Волка-Амосова балдю :)
Лен, а вроде инфа была, что после НГ театр на реконструкцию закроют, а спектакли будут в других местах идти. Вы билеты куда купили, именно в их здание?
Ответить
на Козу??? Не, я еще не покупала:) в январе буду брать. Ой, у нас вообще чУдный состав совершенно, но я в Медведя втрескалась по уши:))) А знаешь, мне, как онажематери, что больше всего понравилось? Что когда после спектакля фотографировали, актеры не злобно пихали детей, следующий. следующий быстрее, а искренне совершенно, и обняли и позвали и тп, не механически, как у нас очень развито, а очень открыто и дружелюбно
А состав у нас вот такой был
Зинаида Громоздина
з. а. России
Татьяна Петрова
дипломант всерос. конкурса
Константин Скрипалёв (этот мальчик я так поняла, у них везде и во всем на главных ролях:)))
з. а. России
Людмила Полянская
лауреат межд. конкурса
Елена Соколова - лиса была, которая нашефсе:))
з. р. к. Москвы
Вячеслав Амосов
Евгений Бодяков
Ответить
Да, по поводу того, что актеры совершенно искренне фотографируются с детьми и совершенно нет ощущения, что все на автомате, подпишусь полностью! И детки сами выбирают, к какому герою идти.
Мы Елену Соколову как-то пока ни разу не видели, хотя много уже спектаклей пересмотрели. А Лиса в исполнении Натальи Замниборщ тоже превосходна :)
Константин Скрипалев действительно во многих спектаклях занят, но как-то прикольно было видеть его в роли Принца в "Золушке" после роли Петуха в "Теремке" и Цыпленка в "Золотом цыпленке" :D
Ответить
2Оля-Шося....все перевела! Проверяй!
Ответить
ага... все получила..... не волнуйся....
Ответить
Ой дефачкиии, начиталась я тут про ваши культпоходы и заказала билетики на тепку тожа, будет Леркин первый выход в свет:) Билеты взяла на всех, пойдем всем семейством, надеюсь все пройдет гладко. А вот Ванюхе хотела на Запашных, но билетов уже нет:( Думала-думала и решила взять билеты на мюзикл "Лукоморье", отзывы вроде как неплохие..
Ответить
а вы когда идете на Тепу???? мы тоже собрались.... думаю деткам понравиться.....
Ответить
мы 7го, билетов осталось совсем мало, выбирать было не из чего, с Ванькой ходили 2 года назад, ему очень понравилось.
Ответить
мы тоже пойдем,3-его числа.а вы?
Ответить
Вчера взяли справку для садика, что здоровы, а сегодня заболели :( сходили, пля, в садик... 3 месяца собирались...
Ответить
ну что такое!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!
Ответить
Да фиг с ним, с этим садиком, вы главное не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот мы месяц оболели тяжело, решила до февраля в сад не вести... Декабрь и так половинчатый из за Рождественских праздников, не хочется на праздники снова заболеть, а в январ идём на плановое обследование к нефрологу и надо быть здоровыми... Вот такие вот дела... И вы давайте поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Ответить
а мы сегодня были в музее Гармоники на нашей первой в этом сезоне встрече с Дедом Морозом! В начале была небольшая экскурсия по музею, потом деток развлекали и в игры с ними играли, потом позвали деда Мороза..... он был неподражаем.... шутил и балагурил... детки ему читали стихи, сидя на коленках, так он еще и мамочек пригласил и их стихи послушал и тоже на коленки посадил, вот деткам было весело..... потом была раздача подарков.... вот и начался у нас уже Новый Год.... ну а в конце пили чай.... доче моей очень понравилось.... теперь требует купить ей гармонь чтоб играть..... в общем было супер!!! Тем более я мы там встретились с Анютой Аннэт и Ларисой (отдельное спасибо за приглашение на это мероприятие!!!!), я снимала на камеру, а вот девочки фоткали..... давайте делитесь фотками!!!
Ответить
Оль, и вам спасибо за хорошую компанию :) Надеюсь, еще не раз вместе сходим куда-нибудь ;)
Ага, Дедушка у нас тот еще шутник :D Но детям понравилось, а это самое главное :)
Оль, я чего-то мало в этот раз фоткала, снимала на камеру в основном. Но те фотки, которые есть, покажу конечно, чуть позже в паспорт выставлю.

P.S. Купи ребенку гармонь, пусть учится ;)
Ответить
И мне, девочки, было очень радостно и приятно Вас видеть ))) Фотки выложу....чуть позже....а то сегодня генералю квартиру )))
Ответить
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Ответить
.... какой то конец печальный (((((
Ответить
Девочки кому нетрудно, проголосуйте за ролик. регистрации не нужно. Подружка сняла с друзьями. любительская обитель зла.

http://diss.j-factory.ru/show2012.php?id=354
Ответить
проголосовала, но до конца досмотреть не смогла... жесть...
Ответить
так и фильмец такой... это конкурс за минуту снять ролик по фильму известному. они выбрали обитель зла.
Ответить
Сделано.... оригинальное видео....))
Ответить
спасибо!
Sweta ***
5.12 19:56
спасибо!
Ответить
А мы в садик тьфу тьфу ходим очень хорошо. Все таки ей легче было привыкать, она братика последний год водила почти каждый день, видела что такое садик, и сейчас они идут вместе, братик к большим деткам Маша к маленьким. За два месяца что вышла на полставки, два раза была на больничных, правда не долго один раз 3 дня, один раз 2. так хочется чтобы не болели...
Ответить
Вот закачала фотки из Музея гармоники http://eva.ru/R982B
Фильм будет позже :)
Ответить
Интересная поездка, и фотки понравились. У Катюши уже такие разносторонние познания :)

Кстати, про ливенскую гармошку говоришь рассказывали?:) что говорили?:) Родина этой гармошки город Ливны... :-*
Ответить
Да-да, мы с девчонками про тебя вспоминали в связи с ливенской гармошкой ;)
Ответить
ага-ага... вспомнили тебя ... тебе должно было икнуться!!!!!
Ответить
С удовольствием побывала с тобой в музее гармоники... Сколько же всяких разных музеев у вас есть! Супер!
Ответить
Лен, а у вас сколько ;) У меня Катя до сих пор вспоминает поездку в Таллин и все ждет, когда опять поедем :)
Ответить
ой да я там и себя и Аню углядела...
Ответить
Надеюсь скоро фильм будет, как вы с Анютой в хороводе зажигали ;)
Ответить
Как здооорово!!!Даже расстроилась,что мы не поехали:(((
Ответить
Вы давайте поскорее выздоравливайте и к нам присоединяйтесь!!!
Ответить
Николька заявила: " Я буду женщина. Глория накрасит мне губки и ногти, и я буду женщина!"
Ответить
О, как легко быть женщиной ;) Никуська шутница :)
Ответить
Прикольнула Николька:-) :chr3 :chr3:-)
Ответить
во как! деловаяяя
fectochka V.I.P.
7.12 14:19
во как! деловаяяя
Ответить
все, мать, выросла Николя наша.....
Ответить
Ну смешная Никуся:))))Ну хоть покажитесь,всё такая же блондиночка????
Ответить
:) Последние с телефона http://eva.ru/albumpage/45444/942288.htm
Ответить
Какие вы трогательные, милые :) Слуш, а Глория то как выросла! как быстро растет, помню ее фотки трехлетней давности....
Ответить
ага, я сама в шоке! Очень быстро, такая прямо девушка уже становится :) Спасибо Оль!
Ответить
))) и все? )) А как же мамины наряды и туфли на каблуках?
Ответить
А вот нет у мамы ни нарядов ни каблуков, видимо дочка точно подметила, что чтобы быть женщиной больше как накрашенных губ и ногтей и не надо...хотя у меня и этого нет :)
Ответить
Приветики!Пишу с работы. ДА-да я работаю с 1 декабря. Сын болеет с 28 ноября. Не сильно болеет. Сопли и немного кашлял. но неделю просидели дома. Точнее он сидел с папой, а я работала :-) Вот так бывает. У бабушки срочная работа ( а обещала помогать), сестра соответственно не может. Пришлось на мужа повесить это дело. Сегодня надеюсь выпишут.
Ответить
Поздравляю с выходом на работу. :party1
Малышу поскорее выздоровить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ты теперь разрываешься между работой и сыном.... выздоравливайте!
с папой отношения лучше?
Ответить
ты молодец, решила вопрос с работой... малышу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@ а с папой то наладилось???? ты же вроде у мамы?????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)