489
☭☭☭ НОЯБ®Ь - 80 ☭☭☭
Предыдущий: http://eva.ru/topic/55/2807496.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий: http://eva.ru/topic/55/2807496.htm
2009
Наши малыши (31)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Наши мамы
У нас 16 Фей)) 16 подарков отправлено 13 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья +
ioda +
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья +
ioda +
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Фей
Степку и маму его Алондру с двухлетием совместной жизни:) ВСего самого-самого))) Ура!
Деть сегодня постаралась на славу... Пока я отвлеклась на пару минут на телефонный звонок, достала шампунь из тумбочки и пришла ко мне на кухню с намыленными руками и лицом. Избежать попадания в глаза во время смывки не удалось( Орала, аж ужасно жалко было... Зато жалость прошла, когда поняла, что пледу с кровати досталось не меньше и его пришлось замачивать. А он ну очень огромный, из плюша, так что в стиралку не запихнуть и вручную стирается нелегко (намокший вообще не свернуть). В общем, утро было замечательным.
Niurka
Мне сегодня придется сбежать от девицы. Она, как назло, проснулась на два часа раньше и будет к тому времени несговорчивая. Пожелайте мне, чтобы я неслась по лестнице вниз не под горестные завывания, и, чтобы свекровь инфаркт не хватил.
Мам Лен я тут фотки посмотрела ну красавчик твой красавчик и кажется на тебя похож да?
девочки, что собираетесь деткам на НГ дарить?
на ДР будет маленький дом для фей от ЕЛС, железная дорога (деревянная) и кое-что по мелочи от родни)))
на Рождество большой домик от ЕЛС и мольберт с причиндалами. и хватит.
на Рождество большой домик от ЕЛС и мольберт с причиндалами. и хватит.
Ребенок заметил мой уход через час примерно. побежал искать меня, нашел на кухне чупа-чупс и дальше меня не искал. хм...
Когда вернулась - бросилась обниматься, раздеться не давала. Я аж растрогалась, а она взяла за руку и повела на кухню к волшебному шкафу:dash1
Когда вернулась - бросилась обниматься, раздеться не давала. Я аж растрогалась, а она взяла за руку и повела на кухню к волшебному шкафу:dash1
мы вернулись!
приехали из аэропорта сразу на дачу, но шпиены из Москвы донесли, что уже два извещения с почты приходило
в понедельник побегу на почту
ура!!!
приехали из аэропорта сразу на дачу, но шпиены из Москвы донесли, что уже два извещения с почты приходило
в понедельник побегу на почту
ура!!!
Веронику и Алину с Днем рождения!:) Всего самого-самого нашим красавицам и их мамам:)
Посмотрела фотки Глебки и Сонечки. Глебик такой милый, очаровательный малыш с локонами :-), МАМ Лен, мне кажется он очень на тебя похож. Такой улыбчивый.
Сонечка с Марусей уже девицы на выдание - обе :-), тоже в восторге от Марусиных кос. Соня очень выросла, очень, Кать, она у тебя такая взрослая, очаровательная блондинка :-)
Сонечка с Марусей уже девицы на выдание - обе :-), тоже в восторге от Марусиных кос. Соня очень выросла, очень, Кать, она у тебя такая взрослая, очаровательная блондинка :-)
Девы, а от Мамы белл никаких вестей нет?
Немного двухлетних фот http://eva.ru/R8WY2 пароль прежний.
Леночку и Игоря а так же их мам с двухлетием!счастья много много и здоровья!
Мам_Лена и тебя с праздником! Женского тебе счастья и побольше!!
Приветик, девочки! Мы до сих пор в больнице лежим уже почти три недели, пневмонию вылечили, снимки хорошие, должны были выписать нас на прошлой неделе, НО не судьба, Ярик кушал орешки кешью и подавился! Ну вроде прокашлялся и все нормально, но я все равно сообщила об этом врачу, на что она мне сказала что ничего страшного, что если бы орешек застрял где то у него, то ему было бы тяжело дышать! Ну короче, ладно думаю нет так нет, а на следующий день поднялась температура, пришла врач, послушала легкие, все чисто, ну говорит завтра ЛОР вас посмотрит, наверное уши! Я опять у нее про этот злосчастный орешек спросила, а не может ли быть......?????? Она опять сказала НЕТ! Ладно, на следующий день утром она снова к нам пришла, послушала легкие, че то говорит у вас в левом легком ослабленное дыхание...позвала еще одного врача, тот тоже узрел неладное! Отправила нас на снимок! Сделали, оказалось что в левом легком инородное тело! Вобщем это был тот самый орех, точнее его фрагменты! Забрали Ярика в реанимацию на бронхоскопию, все прошло хорошо, вытащили эти кусочки, показали мне! А я за эти пять часов, что он был в реанимации постарела лет на 20 наверное, проревела все это время, кошмар, вспоминать страшно! Ну вот теперь лежим еще с бронхитом, но уже на улучшение идет! Так что такие вот у нас дела! Я теперь вообще боюсь что либо давать Ярику из еды, особенно печенье и все такое! Простите что длинно написала, но накипело уже просто!!!
Спасибо всем за поздравления. Игорька и его маму с двухлетием)))
http://eva.ru/R8X1P Скромные фото с нескольких наших отмечалок Олиного дня рождения. Поднимите себе настроение! Пароль kd18
про Лего. у нас сейчас есть коробка с кубиками, машинкой и человечком. Соне нравится. строит разные башни, разбирает наши конструкции, швыряется всем этим делом, в общем, полезная игрушка :)
у кого есть более продвинутые наборы? что пользуется популярностью? дом для семьи (есть качели), зоопарк (дороговато, но классный), ферма (там ах-ах-ах ТРАКТОР, ну и звери опять же), разные магазины?
что бы вы выбрали девочкам?
у кого есть более продвинутые наборы? что пользуется популярностью? дом для семьи (есть качели), зоопарк (дороговато, но классный), ферма (там ах-ах-ах ТРАКТОР, ну и звери опять же), разные магазины?
что бы вы выбрали девочкам?
для затравки

остальное надо еще разобрать и выложить :))
а еще я хочу сегодня пойти за посылочкой (мы последние??), но потеряла паспорт((( по загран дадут?

остальное надо еще разобрать и выложить :))
а еще я хочу сегодня пойти за посылочкой (мы последние??), но потеряла паспорт((( по загран дадут?
Была вчера в Люберцах у брата, сидела 4 часа с племянником одна. Столько всяких мелочей в нем от брата, прям иногда мне кажется, что это маленький Пашка) Одно из Пашкиных проявлений - это 2 главные вещи: поспать и поесть. Так вчера за едой он уже начал зависать, но удивило меня другое. Как он засыпал. Я положила его в кроватку, он лег лицом к стене, и больше не двинулся вообще. Глаза начали постепенно закрываться и через минуту он уже спал!! Я как всегда при укладывании своего бесеныша приготовилась долго сидеть у кроватки. Пока я усаживалась поудобнее на кровать он уже уснул!!! У меня чуть не вырвалось: "И это все?!?". Вышла из комнаты и долго приходила в себя. Может, кому-то это покажется в порядке вещей, но не мне.. Наши часовые укладывания на дневной сон - самое неприятное, бывает вообще не спит днем, а тут такое!
Отправила сегодня папу со старшим на моря( в Эмираты со свекровью третий раз летают,зубы муж там делает,вроде в последний раз уже,ну и сына берут с собой-главное что свекровь все оплачивает). Вот теперь 10 дней один на один с дочкой. Сегодня пошла посмотреть в группу временного прибывания,что да как,наверно завтра справку возьму и пойдем в среду. Время там дебильное,с 11 утра до 14.00. Без питания. ну вот что это такое,придем домой в третьем часу,пока поедим,пока уложимся,дневной сон уже больше на ночной похож. Условия тоже не приглянулись,отделили половину спортзала и вотдетки там как в резервации,есть конечно игрухи-но мало. Не представляю что там моя мадам 3 часа делать будет. Не знаю даже,порбуем наверно,хоть в парикмахерскую сходить и на маникюр няню вызывать не надо.
фотоотчет о полученном кусочке волшебства!
http://eva.ru/R8Yeh
Феечка, спасибо тебе! Клевый набор! Мы такой очень хотели (не зря я столько времени пожелалки писала)))))! А вафли оставим до прихода папы :)
http://eva.ru/R8Yeh
Феечка, спасибо тебе! Клевый набор! Мы такой очень хотели (не зря я столько времени пожелалки писала)))))! А вафли оставим до прихода папы :)
Фей, спасибо тебе огромное! Подарки супер! Дети в восторге! С меня фотки.
ну что наверно пришло время рассекричивать феев
Натаха я в чат зайти не могу
ну короче жди мешог муки да!
ну короче жди мешог муки да!
Девочки, доброе утро! Подскажите, ваши малыши умеют сморкаться? И если да, то как вы их научили?
Маняша вся простывшая, не могу залить в нос лекарство, т.к. нос забит((
Маняша вся простывшая, не могу залить в нос лекарство, т.к. нос забит((
Devy, a chto u vas s gorshkom - prodvigaetsia protsess? U nas stupor kakoj-to - v Polshe vrode vse poshlo ok a kak na Kipr pirleteli - u mamy snachala zili - nu ona govorila chto boitsia poly isportit i my prervali protsess i vot nikak poka... ugovarivaem, ugovarivaem...
Выгрузила фотки.
Велкам)) Три последних папки. Паролю нету))
Велкам)) Три последних папки. Паролю нету))
Добавила фотографии))
Попрощались с нашим любимым пластилином только что(( Посидела на горшке, пописала, туда же, сидя, покидала весь пластилин и понесла в туалет выливать добро. Сообщила ребенку, что может попрощаться с пластилином навсегда, она сказала: "Пока-пока, пластилин" и пошла дальше по своим делам, видимо не осознавая всей серьезности ситуации... Мне как-то было печальнее всех.. Теперь думаю заказать бабушке на ДР еще наборчик.
ИРА Фесанда поздравляю с будущим июленком :party2:party2:party2
(надеюсь не раскрыла страшную тайну)
(надеюсь не раскрыла страшную тайну)
стесняюсь))
Мы сегодня были первый раз типа в саду :-). Привела мадам к 11,с нами пришла еще одна девочка,потом к 12 подгребли еще трое детишек-и все. Воспитатели сказали,что обычно больше детишек. Я вначале посоветовалась,уйти ли мне сразу,на что воспитательница удивилась: "а зачем? давайте пока вместе" Я на это не расчитывала если честно. Помню как старшего начала приучать к саду ровно в 2 года,так там наоборот сказали:" привели ребенка,дверку в группу за ним закрыли и забыли-не показываться больше и все тут,все перетерпится,это все равно нужно пережить". Так и было,поплакал пару неделек с утра после моего ухода и забыл.А тут есть мамочка ,которая до сих пор с ребенком ходит(с сентября)! вместе. Всего 3 часа-сидят там вместе,я прифигела грубо говоря. Я так лучше дома посижу,хоть игрух побольше,да и дела можно сделать. Говорят,типа ребенок пока с мамой первую неделю ходил-все ок было,один раз она ушла и все,отказывается идти больше. Так они почти все отказываются,надо просто пересилить. Я не совсем поняла,какая разница,будет ребенок сразу плакать(ну если в принципе собирается протестовать),или он будет плакать когда привыкший к тому что в этом зале у него досуг лично с мамой-лишится ее. В общем я заявила,что сегодня же собираюсь покинуть дочку хоть на часок,увидев встревоженный взгляд воспитателя решила сократить время до 40 минут. ПОиграли мы с ней часок,вижу ребенок адекватен,осваивает новые пока неизнюханные игрухи и я ущла,вернулась через 50 минут-все было ок,Катюха бегает резвится. В общей сложности провели там 2 часа,в час дня я ее забрала,а остальные на прогулку собирались до 14.00. Вот так потихонечку будем ходить наверно через день. У них еще 2 урока музыки и 2 физры в неделю(сегодня как раз ничего не было),може тогда еще повеселее будет. Я понимаю конечно что кризис еще впереди,но в целом довольна поведением дочери,иногда очень серьезная и недоверчивая к чужим здесь резвилась как щенок.
Devochki, a kak dela u Mama Bell? Ona rodila uze ja dumaju, v oktyabre byl srok?
И собственно про хрипы: Маняша хрипит так, что слышно на другом конце комнаты, мы с понедельника даем капли Туссин - лучше совсем не стало, только хуже. Вот думаю, менять на Лазолван? Что скажете?
Спасибо за комплименты, деввашки))) очень приятно)))
nIKAK NE VYSTAVLIU NASHI FOTKI, POTOMU CHTO DOMA INTERNETA NET POKA - ANTENNA wIfI EST, HOROSHAIA, NO NA NASHEM NOTEBOOKE ONA NE LOVIT NICHEGO(((((Nado pokupat novyi komp, no seichas budet svobodnoe vremia i poidu v sosednij otel gde WiFi besplatnyj i vylozhu nakonets))
Девочки,кто нибудь кроватки для кукол покупал?
Какой-то кошмар! Наша полуторочасовая дорога из Люберец до дома для меня оказалась сущим адом.. С моим ребенком абсолютно нельзя ездить на машине больше 15-ти минут, если она выспалась и даже в машине ее уже не укачивает(( Все полтора часа Ника ныла в затылок и действовала мне этим на нервы.. Пару раз в начале пути я останавливалась по мелким просьбам (надеть варежки, поднять упавший руль), благо еще не доехали до МКАДа. Дальше понеслись просьбы пописать (предложено было в памперс) и попить. Попить просила минут 20. Все мои уговоры на тему, что пить мне не достать и сок лежит в сумке, которая на заднем сидении (хотя перед тем как поехать я ей бутылку всучила). Пришлось на скорости 90 км/ч доставать сок из сумки, вставлять трубочку и подавать Нике. 5 минут тишины вскоре снова сменились ее завываниями. В какой-то момент я просто отключилась и мне даже показалось, что наступила тишина. Но это видимо я очень хорошо абстрагировалась от нытья. Давно меня так не нервировали...
ходила с Дашей на праздник в сад - день матери) делали поделки)) Даша нам там активно помогала поделки мастерить и вместе с подготовишками повторяла слово МАМА после каких-то фраз воспитателей, очень забавно)
Ксения, не заглядывали в почтовый ящик?
Посылка, уже 10 дней в Южно-Сахалинске
Посылка, уже 10 дней в Южно-Сахалинске
Фей последней посылки
Девы, ну пришла я, все нашли, все нормально. Только даже не знаю, в радость это или нет.
Ленька устроил мне сегодня чУдный денек. Открыл на кухне кран - маманя даже не заметила, а в раковине стояла кастрюля - она придавила заглушку и вода стала подниматься и в один прекрасный момент потекла на пол:( От мысли что мы могли затопить 16 этаж, а также остальные 15 мне становится дурно:( Старший мне такого дурдома не устраивал, хотя он на порядок шустрее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения