Наши малыши (31)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Bell: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
3 ноября - картинка: Артур
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
25 ноября - tigriza : Артем
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Ответить
У нас 16 Фей)) 16 подарков отправлено 13 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья +
ioda +
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья +
ioda +
Julchatay +
С приветом,
завсегда ваш Фей.
Ответить
Степку и маму его Алондру с двухлетием совместной жизни:) ВСего самого-самого))) Ура!
Ответить
10
20
Деть сегодня постаралась на славу... Пока я отвлеклась на пару минут на телефонный звонок, достала шампунь из тумбочки и пришла ко мне на кухню с намыленными руками и лицом. Избежать попадания в глаза во время смывки не удалось( Орала, аж ужасно жалко было... Зато жалость прошла, когда поняла, что пледу с кровати досталось не меньше и его пришлось замачивать. А он ну очень огромный, из плюша, так что в стиралку не запихнуть и вручную стирается нелегко (намокший вообще не свернуть). В общем, утро было замечательным.
Ответить
Али не была ты в моем паспорте в папке "мать-дурында"? зайди, поучительная папка, будешь знать, как отвлекаться:-7 моы апитает нежные чувства к зубной пасте, двери в санузлы закрыты на ключ))
Ответить
мой тоже муку обнаружил:) теперь аккуратно открывает дверку шкафа, заботливо завязанную матерью, окунает в муку ручку и ходит размазывает по стенам:)
Ответить
ох, мать моя женщина! Я Леночку в муке видела на Одноклассниках, но диван вижу впервые!! Ну и как? Диван отчистила?)) А на что же вы, мать, так отвлеклись-то?)))
Ответить
ого, и как постирка пледа, удалась? А моя по кремам, только затихла, уже знаю, что легла на диван, сняла носок и пятку мажет
Ответить
о, мой тоже так делает, если крем добудет.
почему-то любым кремом мажет именно ноги))
почему-то любым кремом мажет именно ноги))
Ответить
30
Вот сегодня последний раз прополоскала, лежит уже второй день ванную занимает, щас вода стечет и подсохнет немного - повешу сушиться, иначе все веревки порвет..
Кремами мы тоже мажемся, но как-то без происшествий на этой почве. Обычно контролирую такие процессы. Шапунь в руках тоже видела, но звонок был серьезный, не смогла от подзарядки далеко уйти((
Кремами мы тоже мажемся, но как-то без происшествий на этой почве. Обычно контролирую такие процессы. Шапунь в руках тоже видела, но звонок был серьезный, не смогла от подзарядки далеко уйти((
Ответить
мне кажется ее ничего не берет) Она кошке постоянно голову подставляет, чтобы та кусалась. Больно, жалуется, а все равно сует...
Ответить
Прочитала и подумала, что это не про нас... ошиблась! Оля сегодня нашла детский крем и смазала им всю себя и постель заодно... Как я тебя понимаю насчет "замечательного" утра!
Ответить
Мне сегодня придется сбежать от девицы. Она, как назло, проснулась на два часа раньше и будет к тому времени несговорчивая. Пожелайте мне, чтобы я неслась по лестнице вниз не под горестные завывания, и, чтобы свекровь инфаркт не хватил.
Ответить
а тихонечко уйти не получится? Соня уже с бабушками хорошо остается (редко проблемы), а вот в саду орет как потерпевшая и сильно заранее, правда ровно до того момента, когда за мной дверь закроется.
желаю чтобы девочка не заметила маминой подлости :)
желаю чтобы девочка не заметила маминой подлости :)
Ответить
я надеюсь, что получится. у меня есть волшебный чупа-чупс, надеюсь, подействует))
Ответить
40
Ты наверное уже убежала давно, но все равно желаю Леночке спокойствия в твое отсутствие))
Ответить
Мам Лен я тут фотки посмотрела ну красавчик твой красавчик и кажется на тебя похож да?
Ответить
спасибо:-* ой не знаю, на кого он похож, но большинство людей говорят, что на меня, а я вроде иногда в нем черты мужа и Пашки вижу:)
Ответить
Глебка красавчик! Со старшим у них улыбка одинаковая, а вот глазки твои! С прошедшим вас!
Ответить
50
я только от дня рождения отхожу))
вчера детский папа полдня таскал меня по магазинам, выбирая ребенку подарок.
вчера детский папа полдня таскал меня по магазинам, выбирая ребенку подарок.
Ответить
о, это ужас! вроде полные полки игрушек, всего так много, а понимаешь что ничего из этого тебе не нужно, а покупать что-то все равно придется :)
Ответить
ага, меня всегда тоска берет в магазине игрушек.
вроде как всего много, но все какое-то никакое..
я только вчера следила, чтобы папа не купил слишком большую коробку, в которой очень много маленьких-маленьких деталей)) Ибо такого мое материнское сердце уже не переживет.
Пол в квартире уже и так усеян всякими игрушками
вроде как всего много, но все какое-то никакое..
я только вчера следила, чтобы папа не купил слишком большую коробку, в которой очень много маленьких-маленьких деталей)) Ибо такого мое материнское сердце уже не переживет.
Пол в квартире уже и так усеян всякими игрушками
Ответить
пол это вообще звездец. я вечно борюсь и с детьми (игрушки) и с собой (книжки - вещи)
Ответить
Про НГ не думала. Оле подарили на д.р. набор - кофеварка и чашечки. Теперь она целыми днями "варит" кофе по-настоящему. В куне правда полно воды, но я ей тряпку выдала - подтирает. У нас такая http://d15.wikimart.ru/ed/9c/30422c33-cf39-0025-cce7-efed9c1dea06.jpeg со звуком.
и кухню подарили. Даже старший играется.
и кухню подарили. Даже старший играется.
Ответить
старшие, они такие))
сегодня еле в школу выгнала, не мог оторваться от планшета для рисования, подаренного младшему
сегодня еле в школу выгнала, не мог оторваться от планшета для рисования, подаренного младшему
Ответить
Ничего, она все равно не понимает, что это именно подарок именно от родителей именно на НГ, а я и так уже задолбалась наступать на равномерно устланный пол всякими детальками и штучками.
Ответить
Вот заказываю письмо с диском/игрушками Маша и Медведь - только это и смотрит, а я уже осоловела от тех 8ми серий, что на нашем диске. Там вроде все серии. И с подругами на дом для наших детей Деда Мороза будем заказывать. Думаю, ей пока хватит.
Ответить
60
My na DR velik podarili kotoryj s ruchkoi szadiu, a na NG planiruem bolshuyu mashinu (skuter est, mashinka obychnaya toze, vot papa i hochet chtoby park byl polnym), a ja dumayu kakie-nit razvuvalki podarit vmesto etogo - toka poka ne pridumala chto.
Ответить
Я подумала, что, наверное, напишем со старшим письмо деду морозу (только бы не волшебную палочку заказал!) и я сама отправлю им посылку "от деда мороза". Мне на сайте почты ничего не приглянулось.
Ответить
на ДР будет маленький дом для фей от ЕЛС, железная дорога (деревянная) и кое-что по мелочи от родни)))
на Рождество большой домик от ЕЛС и мольберт с причиндалами. и хватит.
на Рождество большой домик от ЕЛС и мольберт с причиндалами. и хватит.
Ответить
Ребенок заметил мой уход через час примерно. побежал искать меня, нашел на кухне чупа-чупс и дальше меня не искал. хм...
Когда вернулась - бросилась обниматься, раздеться не давала. Я аж растрогалась, а она взяла за руку и повела на кухню к волшебному шкафу:dash1
Когда вернулась - бросилась обниматься, раздеться не давала. Я аж растрогалась, а она взяла за руку и повела на кухню к волшебному шкафу:dash1
Ответить
70
)))) Moj vot skuchaet po mne kogda ja na rabote, a kogda oni s papoi ko mne v otel zahodiat poboltat to priam na ruchki prositsia - no uze privykaet, vot cherez nedelyu otel na 2 mesiatsa zakroyut i budu snova doma))))
Ответить
Знакомая картина. Я когда с работы прихожу, ребенок первым делом в пакет ныряет, потом тащит меня к шкапчику с печеньками, а уже только потом обниматься!)))
Ответить
ну и отлично что без концерта обошлось, а то бабушки они такие, в другой раз организуют важные дела :)
Ответить
мы вернулись!
приехали из аэропорта сразу на дачу, но шпиены из Москвы донесли, что уже два извещения с почты приходило
в понедельник побегу на почту
ура!!!
приехали из аэропорта сразу на дачу, но шпиены из Москвы донесли, что уже два извещения с почты приходило
в понедельник побегу на почту
ура!!!
Ответить
спасибо!
кашель прошел через два дня
уж не знаю, что помогло, микстура на травках или солнышко
кашель прошел через два дня
уж не знаю, что помогло, микстура на травках или солнышко
Ответить
80
Веронику и Алину с Днем рождения!:) Всего самого-самого нашим красавицам и их мамам:)
Ответить
спасибо, девочки!
для меня самой сегодня праздник-праздник!
а именинница скачет от восторгов весь день, уж не знаю, как днем спать укладывать
для меня самой сегодня праздник-праздник!
а именинница скачет от восторгов весь день, уж не знаю, как днем спать укладывать
Ответить
Спасибо! Отмечали только с бабушками и дедушками, т.к. Алина накануне заболела, но праздник все равно удался! Спалили все спички в доме, свечку задували не помню сколько раз!))) Вероничку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, красивой и умной девочкой, на радость родителям!!)))
Ответить
хехехе))) про свечки - как про нас!
я тоже сбилась со счета, сколько раз Ника требовала ЕЩЕ задуть свечи))))
Алинку с двухлетием! Уже красоточка, пусть дальше будет такая же умненькая как мама)) Обнимаем!
я тоже сбилась со счета, сколько раз Ника требовала ЕЩЕ задуть свечи))))
Алинку с двухлетием! Уже красоточка, пусть дальше будет такая же умненькая как мама)) Обнимаем!
Ответить
90
Посмотрела фотки Глебки и Сонечки. Глебик такой милый, очаровательный малыш с локонами :-), МАМ Лен, мне кажется он очень на тебя похож. Такой улыбчивый.
Сонечка с Марусей уже девицы на выдание - обе :-), тоже в восторге от Марусиных кос. Соня очень выросла, очень, Кать, она у тебя такая взрослая, очаровательная блондинка :-)
Сонечка с Марусей уже девицы на выдание - обе :-), тоже в восторге от Марусиных кос. Соня очень выросла, очень, Кать, она у тебя такая взрослая, очаровательная блондинка :-)
Ответить
100
Вчера до полтретьего колбасилась с этим тортегом, в итоге пришла к выводу, что под мастику нужен другой тортег, но уже что получилось)))
Ответить
На вид очень даже получилось! Не греши на себя! :-)
П.С Ты сама мастику делала или марципан покупала?
П.С Ты сама мастику делала или марципан покупала?
Ответить
как я прям:) я как-то мужу пекла, руки у меня растут из того места, откуда обычно у людей ноги и поэтому возилась долго и конце-концов поняла, что все делаю неправильно, но мужу все равно очень понравилось:)
Ответить
Я если не пытаюсь изобрести велосипед, то все получается нормально. А тут я решила попробовать рецепт нового тортега, тетушки на работе подкинули, тортег вкусный, но крем у него жидковат для мастики и она немного поплыла.
Ответить
Я с тобой согласна геморрой хороший, меня больше всего убивает ее вымешивать!!!!
Ответить
110
120
Алинка как всегда красотулечка и похожа на куколку, которую только что из коробочки достали:)
Ответить
ну красава!! И мне еще очень понравилось с каким достоинством она цветы принимает-настоящая леди))) Торт хорош!!Насть,я у тебя в альбоме 1-месячную Алинку глянула-ничего себе,думаю,расцвела барышня)))
Ответить
вай какая красотка :) На фотографии с букетом не хватает аккуратно сложенной штабелями стайки поклонников
Ответить
С шариками и цветами прям такой большой уже кажется) Папа молодец))) А тортик я бы такой не сделала бы точно. Только по протвеню поняла, что сама пекла)
Ответить
130
Леночку и Игоря а так же их мам с двухлетием!счастья много много и здоровья!
Ответить
140
Поздравляю мам и их забавных малышей! Детишкам здоровья и успехов, а мамам новых удивительных открытий в своих детях! :-)
Ответить
Леночку поздравляем с наступившим!!! :-*
Игоречка тоже еще раз расцеловываем в обе сладкие щеки :)
Игоречка тоже еще раз расцеловываем в обе сладкие щеки :)
Ответить
С днем рождения тебя!:) Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успехов во всем и чтоб все твои мечты исполнились!:)
Ответить
поздравляю тебя, Лена, пусть будет много спокойных и счастливых дней в вашей уже большой семье :)
Ответить
150
Зднемрожденья!!! :-))) Женского счастья, богатырского здоровья и большой любви! :-)
Ответить
Леночка, поздравляю тебя! много-много-много счастья, любви от твоих мужчин, ну и дочку, для души :)
Ответить
Приветик, девочки! Мы до сих пор в больнице лежим уже почти три недели, пневмонию вылечили, снимки хорошие, должны были выписать нас на прошлой неделе, НО не судьба, Ярик кушал орешки кешью и подавился! Ну вроде прокашлялся и все нормально, но я все равно сообщила об этом врачу, на что она мне сказала что ничего страшного, что если бы орешек застрял где то у него, то ему было бы тяжело дышать! Ну короче, ладно думаю нет так нет, а на следующий день поднялась температура, пришла врач, послушала легкие, все чисто, ну говорит завтра ЛОР вас посмотрит, наверное уши! Я опять у нее про этот злосчастный орешек спросила, а не может ли быть......?????? Она опять сказала НЕТ! Ладно, на следующий день утром она снова к нам пришла, послушала легкие, че то говорит у вас в левом легком ослабленное дыхание...позвала еще одного врача, тот тоже узрел неладное! Отправила нас на снимок! Сделали, оказалось что в левом легком инородное тело! Вобщем это был тот самый орех, точнее его фрагменты! Забрали Ярика в реанимацию на бронхоскопию, все прошло хорошо, вытащили эти кусочки, показали мне! А я за эти пять часов, что он был в реанимации постарела лет на 20 наверное, проревела все это время, кошмар, вспоминать страшно! Ну вот теперь лежим еще с бронхитом, но уже на улучшение идет! Так что такие вот у нас дела! Я теперь вообще боюсь что либо давать Ярику из еды, особенно печенье и все такое! Простите что длинно написала, но накипело уже просто!!!
Ответить
ого, бедные вы, ну надо же так всё совпало!!! поправляйтесь поскорее теперь и больше не болейте так!
Ответить
160
ох, бедные вы..
Ксюш, ты только себя ни в чем не вини.
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ты только себя ни в чем не вини.
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое! Я вроде уже немного пришла в себя, кончно сначала ругала себя нафига я ему эти орешки дала, но потом подумала, что это могло произойти и не только с орешком, он мог подавиться и хлебом и печенькой и картошкой в конце концов из супа! Тут дело случая наверное! Но все равно орешки теперь у нас под запретом!!! Ну их нафиг!!!
Ответить
Пусть Ярик поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Да ну что же вам так не везет, так жалко и Ярика, и тебя. Пусть уже закончится скорей эта череда болезней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да не говори, не везет так не везет! Надеюсь скоро это кончится! Спасибо за кулачки!
Ответить
170
бедненький малыш(((( держитесь там, поправляйтесь скорее!!!
поражают меня наши врачи со своей беспечностью... слава Богу, хоть обнаружили в итоге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поражают меня наши врачи со своей беспечностью... слава Богу, хоть обнаружили в итоге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, ну с т.зрения врача она правильно всё делала. Могла бы предложить рентген, но так много тревожных мамочек, и ради чего детей облучать((
вовремя заметили, вовремя вмешались, и мамочка умница внимательная, держала руку на пульсе
вовремя заметили, вовремя вмешались, и мамочка умница внимательная, держала руку на пульсе
Ответить
ох не знаю, Лен, и согласна и не согласна с тобой. с одной стороны врач конечно права незачем ребенка облучать зря, с другой стороны когда температура поднялась она все же должна была прислушаться к маме, может внимательнее послушать... в любом случае главное, что сейчас все позади и малышу осталось восстановиться после этого.
Ответить
ну это ж надо так!!! выбирайтесь скорее из больницы
я когда-то читала список опасных для детей продуктов, не помню точно что там было, но орехи из-за риска удушения не рекомендовали давать до 4 !!! лет.
я когда-то читала список опасных для детей продуктов, не помню точно что там было, но орехи из-за риска удушения не рекомендовали давать до 4 !!! лет.
Ответить
Ну вот теперь то я тоже это знаю! И точно давать их не буду! А я почему то думала орехи нельзя давать из за того что они аллергенные, а тут оказывается вон оно что!
Ответить
Хорошо, что всё хорошо закончилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужественный у тебя сынок! И мама ттт бдительная. Поскорее выкарабкивайтесь из больницы - делать там нечего!
Ответить
Кошмар какой!! Мне такое в страшных снах снится, а у вас наяву... Читала и прям плохо стало. Очень сильно сочувствую! Бывает же такое.. Хорошо, что все обошлось! А тебе сил побольше, можно вздохнуть с облегчением, всякое бывает =(( хочется только всегда, чтобы наших детей обходило стороной. Желаю, чтобы больше ничего подобного не случалось и этот случай без последствий прошел...
Ответить
Да мне тоже это только в кошмарных снах снилось!:( А тут блин..... Тоже никогда не думала, что с нами такое может произойти, но...произошло!:( Но главное что все обошлось, все позади и впредь я сделаю все возможное чтобы такого больше не произошло! Спасибо за поддержку!:)
Ответить
180
Ну надо же так!!!!! Я никогда не думала,что может предмет в легкие попасть!!! Маленький,так жалко!!! Мурашки по коже!!! Пусть малыш выздоравливает поскореее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну ничего себе покушал орешков!! Это вы еще хорошо отделались что удалось вытащить и оперировать не пришлось.Ну зато все позади.Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Да нам повезло что вытащили без операции, хотя до конца были не уверенны что получится, боялись что может раскрошиться и тогда бы пришлось оперировать! Но Слава Богу все обошлось!!! И Ярик молодец, все хорошо перенес! Зато меня тут отпаивали успокоительными!!!
Ответить
о-о-о! выздоравливайте!
я бы тоже поседела(((
пусть больше такое не повторяется!
а своей орехи я до 3 лет вообще не дам точно!
я бы тоже поседела(((
пусть больше такое не повторяется!
а своей орехи я до 3 лет вообще не дам точно!
Ответить
Boze skolko vy vsego perezili, vyzdoravlivajte skorej!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедняги, выздоравливайте поскорее, кулачочков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама боюсь всяких орешков и леденцов, не даю, как вспомню, как моя 3-х летняя сестра подавилась леденцом круглым, если б не скорая, была бы одним ребенком в семье...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама боюсь всяких орешков и леденцов, не даю, как вспомню, как моя 3-х летняя сестра подавилась леденцом круглым, если б не скорая, была бы одним ребенком в семье...
Ответить
190
http://eva.ru/R8X1P Скромные фото с нескольких наших отмечалок Олиного дня рождения. Поднимите себе настроение! Пароль kd18
Ответить
Здоровские фотки!:) Оля красавишна, веселая!:) нууу взрослые конечно почудили тоже отлично смотрю, аж настроение поднялось от просмотра фоток!:)))
Ответить
"несколько наши отмечалок" хорошо сказано :) , принцесса хороша, гости как им и полагается зажигают, а торт очень аппетитно выглядит
Ответить
Ну весело так весело было, видно сразу, семейка у вас умеющая расслабиться и детки в вас пошли)) Олечка принцесса маленькая!
Ответить
200
по фоткам прям видно очень весело было)) Оля - королевишна пряс, с дудкой в горле - =))) И последняя фотка повеселила))))
Ответить
Юль, как у вас весело было!!! Оленька хороша - маленькая принцесса!!! :-)
А ты оказывается коварная женщина! :-)
А ты оказывается коварная женщина! :-)
Ответить
Спасибо, что заценили! Главное компания хорошая. ;-) Это мы в три разных дня отмечали, я уже устала отмечать. Ну что сказать про отжиг?... родители сломали сыну меч и давай глумиться. ;-)
Ответить
про Лего. у нас сейчас есть коробка с кубиками, машинкой и человечком. Соне нравится. строит разные башни, разбирает наши конструкции, швыряется всем этим делом, в общем, полезная игрушка :)
у кого есть более продвинутые наборы? что пользуется популярностью? дом для семьи (есть качели), зоопарк (дороговато, но классный), ферма (там ах-ах-ах ТРАКТОР, ну и звери опять же), разные магазины?
что бы вы выбрали девочкам?
у кого есть более продвинутые наборы? что пользуется популярностью? дом для семьи (есть качели), зоопарк (дороговато, но классный), ферма (там ах-ах-ах ТРАКТОР, ну и звери опять же), разные магазины?
что бы вы выбрали девочкам?
Ответить
у нс еще со времен Светы супермаркет, и это хит. там детальки-продукты, витрина, пиликающая касса, человечки. Тортег, продукты типа бананов-кукурузы
есть еще мини зоо, большой имхо нет смысла покупать
еще есть полицейская машина с пищалкой-мигалкой и полицейский, но это уже на 3 месте
есть еще мини зоо, большой имхо нет смысла покупать
еще есть полицейская машина с пищалкой-мигалкой и полицейский, но это уже на 3 месте
Ответить
спасибо, еще рынок есть такого же плана, там даже машина есть, чтобы продукты грузить. интересно, у рынка касса пикает?
Ответить
210
машина синяя у нас, там колеса откручиваются и прикручиваются специальной отверткой. это хит.
но это больше мальчиковый вариант))
но это больше мальчиковый вариант))
Ответить
У нас семейный дом и больница. Семейный дом большей популярностью пользуется, а вообще я уже смотреть не могу на пол в деталях. а ведь лего много не бывает и ещё сколько наборов будет...
Ответить
+1,тоже ее ближе к лету планировала,а может и на следующий др.У меня старший сейчас только в разгаре игр в дупло,а ему уже пятый год пошел.
Ответить
у нас есть зоопарк маленький, коробка с кубиками и машиной и домиком, животные домашние разные с кубиками, еще есть крошка Китти и ее друзья там домик двухэтажный. Играем всем вместе чаще всего.
Я присматривалась к семейному домику, но нам его вполне пока заменила Китти с домиком.
Я присматривалась к семейному домику, но нам его вполне пока заменила Китти с домиком.
Ответить
Это не Лего, фирма Unico plus, но он совместим с Лего. У нас вот такой http://www.toys4kids.com.ua/?event=show_catalog&pId=4875&from=kidsprice&period=5
Мы тоже - фанаты :-)
Мы тоже - фанаты :-)
Ответить
220
Мы на др подарили магазин(там очень интересная касса-музыкальная),домик вини пуха(горка пользуется популярностью),в заначке на нг остался домик (что то многовато всего сразу,хотя ролевые игры рулят сейчас,ну потерпит месяцок),есть просто большая коробка легол и покупали отдельно большую доску на которой строить удобноеще, есть поезд(со старшим еще покупали),стройка и тачки-ну это все сыновское,мадам этим пока не интересуется.В общем любим мы лего!
Ответить
горка в Пуховом домике мне тоже в душу запала, а железной дорогой надеюсь икеевской обойтись
Ответить
мы железную дорогу в ELC купили, супер, и мне, и Нике очень нравится
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-prigorodnyj-poezd-serija-schastlivaja-strana.html
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-prigorodnyj-poezd-serija-schastlivaja-strana.html
Ответить
симпатичная) если бы у нас уже не было икеевской, купила бы эту не задумываясь)
Ответить
для затравки

остальное надо еще разобрать и выложить :))
а еще я хочу сегодня пойти за посылочкой (мы последние??), но потеряла паспорт((( по загран дадут?

остальное надо еще разобрать и выложить :))
а еще я хочу сегодня пойти за посылочкой (мы последние??), но потеряла паспорт((( по загран дадут?
Ответить
класс!!!! момент пойман)))
про паспорт не подскажу, но, по опыту, думаю, что никаких проблем не будет
про паспорт не подскажу, но, по опыту, думаю, что никаких проблем не будет
Ответить
классный момент))
дадут, у нас вообще паспорт не смотрят, только данные просят написать
не, не последние, еще мы есть))
дадут, у нас вообще паспорт не смотрят, только данные просят написать
не, не последние, еще мы есть))
Ответить
Красиво как!!!:) Неее, вы не последние, нам еще не пришла посылочка! Ждемс!:) А на счет паспорта, вроде как должны выдавать по любому документу удостоверяющему личность!:) по крайней мере у нас на почте так!!!:)
Ответить
По информации почтовых фей ваша посылочка уже в Южно-Сахалинске и скоро до вас дойдет))
Ответить
230
летит уже ваш гонец на крыльях любви, надеюсь догадается позвонить и ты еще будешь на работе :)
Ответить
Слышь, фей, мне около 5 надо убегать, за ребенком в школу))
Долетит, а? *Робко надеется*
Долетит, а? *Робко надеется*
Ответить
уже едет на автобусе, лес вокруг. сейчас наберет
Ответить
ох, какие щечки)) Здорово дует) Тортик прям съесть захотелось, долго рассматривала)) А с паспортом - это печально(
Ответить
Хороша затравка)) Такие щечки милые, хочется потрепать и тортик аппетитный. У нас на бланке выдачи посылки стоит слово документ и пробел, и туда уже вписывается, ЧТО именно предъявил получатель, поэтому, предполагаю, что здесь подходит любой документ, удостоверяющий личность. А вообще желаю тебе найти паспорт
Ответить
240
спасибо, деваньки, за комплеманы! как же ж все-таки приятно, когда дите хвалют))))
Ответить
Нора, какая у тебя принцесска - красавица! Тортик аппетитный, жаль по интернету пробовать нельзя))
Ответить
Была вчера в Люберцах у брата, сидела 4 часа с племянником одна. Столько всяких мелочей в нем от брата, прям иногда мне кажется, что это маленький Пашка) Одно из Пашкиных проявлений - это 2 главные вещи: поспать и поесть. Так вчера за едой он уже начал зависать, но удивило меня другое. Как он засыпал. Я положила его в кроватку, он лег лицом к стене, и больше не двинулся вообще. Глаза начали постепенно закрываться и через минуту он уже спал!! Я как всегда при укладывании своего бесеныша приготовилась долго сидеть у кроватки. Пока я усаживалась поудобнее на кровать он уже уснул!!! У меня чуть не вырвалось: "И это все?!?". Вышла из комнаты и долго приходила в себя. Может, кому-то это покажется в порядке вещей, но не мне.. Наши часовые укладывания на дневной сон - самое неприятное, бывает вообще не спит днем, а тут такое!
Ответить
Мой тоже любит поспать и поесть))
Правда, на ночной сон мы укладываемся долго и громко, поет песни, рассказывает мне сказки и т.п.
А вот днем - раз и готово.
Видимо, ребенок совенок в папу))
Правда, на ночной сон мы укладываемся долго и громко, поет песни, рассказывает мне сказки и т.п.
А вот днем - раз и готово.
Видимо, ребенок совенок в папу))
Ответить
ох, завидую вам с дневным сном... У нас и вечерами концерты, особенно если поспала днем часика 2. Я обычно раньше ее засыпаю. Встать после ее засыпания и поделать свои дела удается крайне редко. И это видимо она в меня) Я в выходные спала до последнего, а Пашка просыпался в 8 и играл в машинки, мешая мне спать.
Ответить
250
он на 3 месяца младше Ники. Ему 2 года в феврале будет. Только крупнее и выше Ники)
Ответить
Что-то из разряда невероятного. Но самое главное, что самому мальчику повезло, это очень хорошее умение та быстро засыпать и очень в жизни пригодится.
Ответить
ну меня не удивила.Моя тоже также засыпает.Правда,не так давно.Раньше тоже было сложно уложить
Ответить
бабушка на даче начала,я продолжила.Ну а Шуня не особо возражает.У нее вообще полежать и попеть -это все что надо для счастья..Даже еда так не рулит, как повалялки и песни)))
Ответить
Отправила сегодня папу со старшим на моря( в Эмираты со свекровью третий раз летают,зубы муж там делает,вроде в последний раз уже,ну и сына берут с собой-главное что свекровь все оплачивает). Вот теперь 10 дней один на один с дочкой. Сегодня пошла посмотреть в группу временного прибывания,что да как,наверно завтра справку возьму и пойдем в среду. Время там дебильное,с 11 утра до 14.00. Без питания. ну вот что это такое,придем домой в третьем часу,пока поедим,пока уложимся,дневной сон уже больше на ночной похож. Условия тоже не приглянулись,отделили половину спортзала и вотдетки там как в резервации,есть конечно игрухи-но мало. Не представляю что там моя мадам 3 часа делать будет. Не знаю даже,порбуем наверно,хоть в парикмахерскую сходить и на маникюр няню вызывать не надо.
Ответить
Какая хорошая у вас бабушка! :-)
А вы в ГКП как попали? Через ОСИП или с заведующей надо договариваться? Хоть бы прижилось, тогда маме будет свободаааа!!!!
А вы в ГКП как попали? Через ОСИП или с заведующей надо договариваться? Хоть бы прижилось, тогда маме будет свободаааа!!!!
Ответить
260
Бабушка супер, она еще и зубы оплачивает сыну.
По очереди место дали в саду куда старший ходит. Тут один вопрос,свобода на три часа-это сильно конечно,ни куда не отъедешь от дома,но все равно конечно хоть чуточку от детского общества отдыхать. У нас еще няня 1-2- раза в неделю,но я в это время на работе.
По очереди место дали в саду куда старший ходит. Тут один вопрос,свобода на три часа-это сильно конечно,ни куда не отъедешь от дома,но все равно конечно хоть чуточку от детского общества отдыхать. У нас еще няня 1-2- раза в неделю,но я в это время на работе.
Ответить
Да, кмк, режим в ГКП, действительно, неудобный, да и делать там, по твоим словам, особо нечего, ну хоть, действительно, на маникюр пока сбегаешь :-)Бабушка зачОтная у вас :-) А почему в Москве зубы не лечите, там супер-качество, или супер-цена?
Ответить
Там суперклиника с суперспециалистом,он в Москву пару раз в год приезжает,так у него очередь еще на год вперед. Там в его клинике все просто очень быстро,муж третий раз едет потому что с имплантами возятся,там же время проходить должно. А на счет цены, у нас за эти деньги сделаешь в клинике самого низжего разряда, а если у нас по такому разряду делать,так разоришься, а там и поездка окупается.
Ответить
а у вас уже есть карта? у нас без нее в сад не берут (не важно, ГКП или постоянная группа)
Ответить
Есть,мы ее еще к сентябрю сделали,все ни как пойти не можем,уже до абсурда доходит. Если мы завтра опять заболеем,то это конкретно не судьба будет :-)
Ответить
бабушка действительно зачетная))) А мы с завтрашнего дня будем ходить в ЦИПР при детском саде, в который на очередь стоим. У нас вообще занятия по полчаса 2 раза в неделю( Через какое-то время будет по часу. Ну походим, посмотрим.. Нас еще и 3 подгруппы по возрасту и одни начинают в 10:30 и заканчивают в 11, а мы должны уже в 11 начать и через полчаса закончить, а там третья группа впритык. Не знаю что это вообще получится...
Ответить
Мда.... Удачи. По сути ерунда конечно какае то-всего полчаса,возьни больше.Я вот все раздумываю.... Вообще,написать бы куда следует,что это такое-у детей режим должен быть,а они до 2 не обедают,в 3 часа дня сон,бред,получается что гулять с ребенком некогда,утром неуспеваешь,а после сна дневного для зимы вроде и поздновато,уже старшего из сада забирать и домой ужин готовить.
Ответить
мда.. странно, конечно
у меня старший ходил в ГКП, 3 часа с 9 до 12, вполне нормальное время. и группа была очень хорошая
у меня старший ходил в ГКП, 3 часа с 9 до 12, вполне нормальное время. и группа была очень хорошая
Ответить
270
В нашем(причем одном из лучших в округе) сделали такую группу. Они просто находятся в спортивном зале,а так как у нормальных групп присутствуют уроки физры,то вместе они уместиться не могут. Так вот и получается такое время. Первый месяц время было нормальное,но 3 раза в неделю,родители заскандалили,типа мало,сделали 5 раз в неделю но вот в такое вот время.
Ответить
а у нас тут вроде даже нигде такого нет( Вот по полчаса 2 раза в неделю и радуйтесь. Даже скандалить бесполезно. У них в этом году только открылась в этом саду такой сервис. До этого было еще в одном саду, но вроде даже платно.
Ответить
фотоотчет о полученном кусочке волшебства!
http://eva.ru/R8Yeh
Феечка, спасибо тебе! Клевый набор! Мы такой очень хотели (не зря я столько времени пожелалки писала)))))! А вафли оставим до прихода папы :)
http://eva.ru/R8Yeh
Феечка, спасибо тебе! Клевый набор! Мы такой очень хотели (не зря я столько времени пожелалки писала)))))! А вафли оставим до прихода папы :)
Ответить
Мадам в наряде каком подарки распаковывает :-)
Классные они все таки эти плейдохи,сами сейчас возились,у нас сейчас рулит вот такая вот мясорубка
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/9466?osCsid=f6549e4979f8f82292992f567fbd2fc3
Обожает в ней макароны делать.
Классные они все таки эти плейдохи,сами сейчас возились,у нас сейчас рулит вот такая вот мясорубка
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/9466?osCsid=f6549e4979f8f82292992f567fbd2fc3
Обожает в ней макароны делать.
Ответить
оо,давайте))) мы правда уже все цвета смешали.Так что макароны будут серобуромалиновые))))
Ника красотка,впрочем,как всегда.Подарок отличный,беспроигрышный)))
Ника красотка,впрочем,как всегда.Подарок отличный,беспроигрышный)))
Ответить
Рада, что понравилось))
Ответить
Ань, давно ты Ничку не показывала - как же изменилась, уже такая большая девочка-красавица! Не пойму, на кого теперь похожа?
Ответить
Классный подарок, я бы тоже полепила. А Ничка хороша, ты знаешь, вот в ней такая утонченная интеллигентная красота, не русская народная))
Ответить
280
Ничка просто чудо! а какие сладкие щечки у вас!мммм.... подорок классный! фея молодец! я вот что-то призадумалась о таком наборе, может нам тоже надо?
Ответить
Такая пухляшечка блондинистая стала))) На последней фотке ноги классно развела) А подарок замечательный, у нас есть просто пластилин с формачками этой фирмы - тоже очень нравится. Но мама вредная, не дает пластилин смешивать и все портит)))
Ответить
ну как, налепились вволю? у нас пластилин - хит))) Ничка хороша. фото со свечками очень понра)))
Ответить
Отличный подарок, а Ника - прелесть. когда она успела из звонкой дюймовочки превратиться в мягонькую щекастую девочку?
Ответить
Ох, ну прям ягодка! Она везде разная, я другие фотки осмотрела тож. ;-) Подарок отличный, самое тоштонадо!
Ответить
290
главное чтобы детям понравилось. Надеюсь, Антон найдет себе партнера для игры :)
Ответить
Ксения! Ксения! Скорее, пожалуйста!
Очень охота уже озвучить догадки и узнать всю правду))))
Очень охота уже озвучить догадки и узнать всю правду))))
Ответить
Девочки, доброе утро! Подскажите, ваши малыши умеют сморкаться? И если да, то как вы их научили?
Маняша вся простывшая, не могу залить в нос лекарство, т.к. нос забит((
Маняша вся простывшая, не могу залить в нос лекарство, т.к. нос забит((
Ответить
300
у меня тоже сама научилась без старших
ну на меня, может, глядючи
зажимаю одну ноздрю и говорю "выдыхай"
а сначала около года тоже что-то про ёжика пыталась ей петь
ну на меня, может, глядючи
зажимаю одну ноздрю и говорю "выдыхай"
а сначала около года тоже что-то про ёжика пыталась ей петь
Ответить
не умеет. в прошлом годе соплеотсосом, в этом, если придется (ТТТ), то не знаю, смогу ли.
Ответить
Оля сама научилась где-то около года. Пару раз видела, как это делать надо, потом сама повторюшка стала. А желание у Маняши есть сморкаться? ;-)
У меня подобная проблема с Егором была - не сморкался в 3 года. А подруга пришла, пристыдила его, он и высморкался. Я типа не смотркался назло маме. (ох!)
У меня подобная проблема с Егором была - не сморкался в 3 года. А подруга пришла, пристыдила его, он и высморкался. Я типа не смотркался назло маме. (ох!)
Ответить
мой высмаркивает только то, что с краю и если уж совсем само течет, пока болел все равно аспиратором чистили раза 4( в зависимости от надобности могло быть и больше и меньше), мне больше нравится прочистить хорошенько и дело к стороне:)
Ответить
Мой тоже научился высмаркиваться где то месяцев 6-7 назад!:) Правда иногда ленится это делать, убегать начинает от меня, но как только слышит от меня то, что я сейчас возьму грушу и мы будем отсасывать сопли, все сразу же бросает и с криками НЕНЯДЯ бежит сморкаться! Он почему то как только видит аспиратор у него истерика начинается, наверное поэтому он согласен сделать это сам!:)))
Ответить
Ещё в 10 месяцев перед зеркалом показывала как ежик делает, так и научилась. Теперь сама кричит "сопи" и берет салфетку и сморкается. Маняше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Irish, my nedavno tolko nauchilis i to neozidanno))) Zato vot menia ogorchaet chto my nu nikak ne hotim hodit na gorshok...((( tak uze eti pampersy nadoeli i vechnye stirki opisannykh shtanishek...
Ответить
310
До года сморкалась лучше. Но тогда у нас было 3 месяца практики.. Говорила: "сделай так" и показывала как) Теперь говорю "сморкайся" и сморкается. А вообще лучше всего - это сок растения "Каланхоэ" пополам с водой. Чихать начинает и все само выходит. Много раз в день можно закапывать. У нас все уже ободранно))
Ответить
Devy, a chto u vas s gorshkom - prodvigaetsia protsess? U nas stupor kakoj-to - v Polshe vrode vse poshlo ok a kak na Kipr pirleteli - u mamy snachala zili - nu ona govorila chto boitsia poly isportit i my prervali protsess i vot nikak poka... ugovarivaem, ugovarivaem...
Ответить
Отпусти ситуацию и наладится само. Он, да и вы, скорее всего зациклились уже.
Я бы не стала одевать сейчас памперсы. Пусть писается в штаны. Пописал на прогулке - идем домой, ты описался (больше никаких эмоций и комментариев). Еще пару раз так описается и поймет. А дома сняла бы с него штаны (вы же у себя живете, пусть голый ходит, это облегчит процесс), поставила бы горшок - обозначила место для пипи-кака. Опять же без комментариев и охов. На пол так на пол - дала тряпку, пусть подтирает. И в общем без штанов легче попасть в горшок :-) Папа, бабушка, гости могут сделать замечание по поводу "написал мимо". А мама молча, молча, молча подтирает.
Это я в принципе описала свой опыт, что и как делала я. Проблем с горшком не было оба раза.
Я бы не стала одевать сейчас памперсы. Пусть писается в штаны. Пописал на прогулке - идем домой, ты описался (больше никаких эмоций и комментариев). Еще пару раз так описается и поймет. А дома сняла бы с него штаны (вы же у себя живете, пусть голый ходит, это облегчит процесс), поставила бы горшок - обозначила место для пипи-кака. Опять же без комментариев и охов. На пол так на пол - дала тряпку, пусть подтирает. И в общем без штанов легче попасть в горшок :-) Папа, бабушка, гости могут сделать замечание по поводу "написал мимо". А мама молча, молча, молча подтирает.
Это я в принципе описала свой опыт, что и как делала я. Проблем с горшком не было оба раза.
Ответить
Ja toze tak dumaju, vot sei4as budu 2 mesiatsa doma sidet poka otel zakryt budet nash, i popraktikuem - potomu chto poka menia net on v osnovnom v pamperse hodit.
Ответить
Da, ja prosto seichas s nim ne tak chasto byvayu, vot i poluchaetsia chto on poka menia net v osnovnom v pamperse.
Ответить
Сколько позитива!!! Мальчишки такие радостные, глазки у обоих светятся. Аж приятно, как солнечно у вас в доме и тепло! :-) Подарок отличный. Для мальчишки самое то! Не всё ж братовыми вещами пользоваться, надо уже и своё приобретать. Молодцы, порадовали настроением!
Ответить
320
У тебя пацаны между собой похожи очень
Антон зайка мой тоже не проникся задуванием свечек
Антон зайка мой тоже не проникся задуванием свечек
Ответить
Какие солнечные фотографиии))) Именинник счастлив))) брат тоже светится))) автобус роскошный)))
Моя, кста, вообще дуть отказалась. даже и фото нет)))
Моя, кста, вообще дуть отказалась. даже и фото нет)))
Ответить
не, мой дул усердно. но они, падлы, не задувались почему-то. А потом выяснилось, что они еще горячие были)) Короче, ребенок не понял в чем кайф
Ответить
подсунули ребенку горячие свечки! моя все норовила вернуться к своей оберточной бумаге. в торт не дали пальцем ткнуть, а трясли над свечкой. странные, короче, эти взрослые)))
Ответить
С удовольствием насладилась просмотром. Веселые мальчишки. Очень понравились комментарии!
Ответить
Тань, такие они у тебя улыбчивые, класс!)) Посмотрела все фото, выросли так, а Антон возмужал прям! Симпатяги оба, на тебя похожи))
Ответить
Мальчишки классные! Особенно когда улыбаются во все имеющиеся зубы))))
Автобус клевый! Это что за фирма? На счастливую страну от ELC похож, мне понравился.
А вот что за игра у старшего??
Автобус клевый! Это что за фирма? На счастливую страну от ELC похож, мне понравился.
А вот что за игра у старшего??
Ответить
330
Ну все, будут теперь гонки на автобусах устраивать :) Мальчишки - прелесть оба :), только маму свою умотали, да?
Это не анонимус, а Катья тычет мышкой куда не попади :)
Это не анонимус, а Катья тычет мышкой куда не попади :)
Ответить
Какие у них велики-то!) Степка катается на этом вело.. как его там..самокате? Антон какой большой уже, да и Степка не отстает)) Улыбаются синхронно замечательно)))
Ответить
Как у Степки волосы отросли, шевелюра на зависть девчонкам. И Антон так изменился, я бы его даже не узнала теперь. Подарки классные и вообще ДР удался - солнечные улыбки тому подтверждение
Ответить
Это мы постриглись слегка перед ДР))
А так еще длиннее были)) В глаза лезли, мешали.
Только жидковатые у него волосы, в папу пошел к сожалению((
А так еще длиннее были)) В глаза лезли, мешали.
Только жидковатые у него волосы, в папу пошел к сожалению((
Ответить
Да? А мне наоборот его волосы показались густыми или просто все познается в сравнении *прилизывает 3 волосины в 5 рядов*
Милана, к сожалению, пошла в меня и густотой и косой макушкой, имеющей вид проплешины((
Милана, к сожалению, пошла в меня и густотой и косой макушкой, имеющей вид проплешины((
Ответить
ага, все познается в сравнении))
у нас с Антоном волос много.
а Стёпке не досталось((
у нас с Антоном волос много.
а Стёпке не досталось((
Ответить
Танюш, Стёпа у тебя красавец просто! очаровательный и располагающий улыбкой, выражением лица. Очень приятно посмотреть на вас))))
Ответить
Классные такие пацанчеги!!Антон очень вырос,возмужал.Ну а глазастик такой трогательный,как котенок))
Ответить
340
Какие пацанята симпатичные)) Мы тоже свечки задувать не умеем, боялась даже вдруг как схватит))), но руками трогать не решался, слава Богу)))
Ответить
Лена, как всегда бесподобна! К браслетам отнеслась серьезно, я бы даже сказала, трепетно))
Что и требовалось доказать: самые ценные подарки это шарики и оберточная бумага))
Что и требовалось доказать: самые ценные подарки это шарики и оберточная бумага))
Ответить
АхЛена! Красавица! Целеустремленный у нее всегда вид, знает, что ей надо. :-) Кот-террорист это круто! Я сначала не догнала, думала, он "бомбу" собрался подложить.
А ты на Лену похожа! :-)
А ты на Лену похожа! :-)
Ответить
Какое классное утро)) Замечательно фотка получилась) Такое нетерпение у ребенка, разрывающего оберточную бумагу))) Кошки терроризируют, папы конкурируют))) Семейка та еще) Но главное, что можно всегда мать оседлать и поездить))) Супер) Платьице голубенькое нежное такое) Разрядила на браслеты гостей) Не теряет хватки))
Ответить
Замечательное утро! Лена прелестна и, как всегда, деловита!:-) В браслетах настоящая леди))
Ответить
День варенья то, что надо: и мать на спине покатала, и подарки были, и драгоценности поносить дали. Лена прелесть!
Ответить
красотка Леночка)))
от меня каждой фотографии - по улыбке)))
жд играет? собирает? Даша тащится
от меня каждой фотографии - по улыбке)))
жд играет? собирает? Даша тащится
Ответить
Krasotka Lenok, volosy uze dlinnye)) Igo-go my toze ochen uvazaem, i eqe klassnaya dorozhka avtomobilnaya u vas!
Ответить
Лена очень красивая и очень нарядная! подарки видно пришлись по душе всем членам семейства:)
Ответить
350
И правда, Лена красивая и нарядная!!!!
Шарам дитятко больше всего обрадовалось? :)
У нас, наверно, это было так, только шары гелиевые.
Шарам дитятко больше всего обрадовалось? :)
У нас, наверно, это было так, только шары гелиевые.
Ответить
Поздравляю Леночку еще раз!!!! Смотрела на фотографии и улыбалась, очень уж именинница хороша :)
Ответить
Попрощались с нашим любимым пластилином только что(( Посидела на горшке, пописала, туда же, сидя, покидала весь пластилин и понесла в туалет выливать добро. Сообщила ребенку, что может попрощаться с пластилином навсегда, она сказала: "Пока-пока, пластилин" и пошла дальше по своим делам, видимо не осознавая всей серьезности ситуации... Мне как-то было печальнее всех.. Теперь думаю заказать бабушке на ДР еще наборчик.
Ответить
Хорошо, что не с телефоном! :-) Пластилин, конечно, жалко... :-( опыт, сын ошибок трудных.
Ответить
телефон - это из личного опыта что ли?))) Не думаю, телефон ей бы самой жалко было бы)
Ответить
ты смешная такая))) ты думаешь, она уже осознает ценность вещей и последствия своих действий?)))
Ответить
360
гы))) тоже об этом подумала:) у нас как-то радиотелефон в ванне купался, Глеб его решил вместо игрушки запустить:)
Ответить
она у меня сама садится на горшок и может сидеть по полчаса, особенно если под рукой будет интересная игрушка. Я ей открыла пластилин и отошла)
Ответить
Конечно, она не поняла про "навсегда"
Они еще таких категорий понять не в состоянии
Они еще таких категорий понять не в состоянии
Ответить
так эт нормально, в 2 года чего она поймет )))) как пришел, так и ушел пластилин) из ниоткуда
это ты ей лет в 5 объяснишь, что вещи стоят денег, а деньги заработать надо
это ты ей лет в 5 объяснишь, что вещи стоят денег, а деньги заработать надо
Ответить
A my chego-to poka ne probovali plastilin, ja vot tebia pochitala i vspomnila chto Lyudok-to u menia v 2 goda uze vovsyu "lepila" - pojdu zavtra kuplyu)))
Ответить
Так пластилин в итоге в унитазе оказался? и его смыли? Хорошо, что я не ваша соседка:-7 Я считаю, что игры-играми, воспитание-воспитанием, но есть некие требования советского общежития и т.п. Всякие посторонние вещи в канализации в многоквартирном доме - это не гут. Вот в чем серьезность ситуации, ИМХО.
Ответить
ну притом, что ТБ не допускает смыв в унитаз всяких посторонних предметов. НУжно как-то думать и о тех, кто живет этажами ниже, им пофиг на твою жалость к пластилину, им главное, чтобы из трубы говно не поперло. Надо все-таки как-то приучать ребенка, что есть вещи, которые в мусорку идут, а не в унитаз.
Ответить
Вообще я ничего лишнего туда не смываю, но здесь признаюсь сослабовольничала, но про нижние этажи не слышала. А ребенок ничего лишнего не выкидывает в унитаз. Мы выливали горшок, а в горшке у нас обычно то что надо)
Ответить
370
Ну пластилин - это явно не то что надо. Границы надо ставить, особенно, когда речь о последствиях еще для кого-то идет.
Должно быть категорическое нельзя на все, кроме положенного.
Должно быть категорическое нельзя на все, кроме положенного.
Ответить
ИРА Фесанда поздравляю с будущим июленком :party2:party2:party2
(надеюсь не раскрыла страшную тайну)
(надеюсь не раскрыла страшную тайну)
Ответить
Oi, Irishka, i ja pozdravliayu!!!!!! Vot eto da - neozhidanno kak:-) A ja seichas vsia v rabote i daze zabyla uze chto hotela tretiego, da i vozrast uze... a sei4as pro4itala pro tebia i priam tak razvolnovalas)))
Ответить
А разве Ира не хотела бы САМА поделиться этой радостной новостью? Зачем ей "помогать" в этом?
Ответить
поздравить хотелось
Ответить
очень некрасиво. считаю, что человек имеет право о такой новости сообщить сам.
Ответить
если человек под своим же ником сидит в беременности, то не думаю, что она хотела это скрыть. Просто хотелось поздравить. Это что возбраняется?
Ответить
380
КагбЭ действительно не доходит, что поздравить можно было в личку, и то, что эта новость из тех, о которых человек рассказывает сам? Типа, не дошло, что если написала там, но не написала здесь, то имеет на это право?
Ответить
тоже не люблю, когда такие серьезные новости за меня сообщают, но тут уж ответ только перед Ирой держать.
Ответить
я например в беременность ваще не хожу- чего мне там делать.И не узнала бы пока Ира сама б не посчитала нужным сообщить.Ну да ладно-не держица язык,что ж поделаешь))
Ответить
Ир, ну раз уж тебя засветили, то поздравляю! Это такая радость! Америкосы вон бейбишауэр устраивают по такому поводу. :-) Лёгкой, лёёёёгонькой тебе беременности! :-D
Ответить
Ира прости, хотела поздравить, а получилось вон как, хорошо что скрылась, а то добрые сотопчанки затоптали бы.
Ответить
а можно без серости в наших топах а или слабо писать под своим ником
еще и в сотопчанки записываться лично для меня серые не сотопчанка ок и да новость личная и приватная и сделали замечание вполне себе по делу
еще и в сотопчанки записываться лично для меня серые не сотопчанка ок и да новость личная и приватная и сделали замечание вполне себе по делу
Ответить
+1, никто никого не топтал, и ничего бы не поменялось от открытости, не надо бояться ошибаться
Ответить
Ух ты, зашла про хрипы спросить, а тут такие дебаты!
Спасибо за подравления, однако, думаю, еще рановато.
Как видно, я даже подпись еще не поменяла.
У меня пока все не совсем ясно: сначала думала, что внематочная - вчера, вроде, исключили, но за окончательным подтверждением в пятницу на узи.
А вообще, не знаю, девы, в трансе я, если честно.
ПС. На кого чихнуть? :-)
Спасибо за подравления, однако, думаю, еще рановато.
Как видно, я даже подпись еще не поменяла.
У меня пока все не совсем ясно: сначала думала, что внематочная - вчера, вроде, исключили, но за окончательным подтверждением в пятницу на узи.
А вообще, не знаю, девы, в трансе я, если честно.
ПС. На кого чихнуть? :-)
Ответить
390
Ир я тебя тихонечко поздравляю желаю удачи на узи
а чихать пожалуйста в сторону от меня!:P
а чихать пожалуйста в сторону от меня!:P
Ответить
Ir daze ne znayu - ranshe ja by srazu skazala chto na menia, a seichas - vsia v rabote, finansovaia situatsija tolko nachala popravliatsia... da i 39 mne, poka to da se uze i 40.
Ответить
Ирочка, пусть все у тебя будет хорошо!!! *прикрывается от чихов металлическим щитом*
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на узи! Ну вот одни партизаны среди нас! Все будет хорошо!
Это тебе на узи! Ну вот одни партизаны среди нас! Все будет хорошо!
Ответить
Если все будет хорошо и нормально, то тоже поздравляю) "В трансе" - это неожиданно, да? На меня точно не чихать!!
Ответить
Ир, надеюсь, на узи все будет хорошо! Все что Бог ни делает - к лучшему! Поздравляю вас! ;)
Ответить