381

♥ ♥ ♥ АВГУСТЯТА - 2009 = № 21 ♥ ♥ ♥

Новый год к нам мчится - ура!!! Всех с зимой и добро пожаловать в новый топ. Старый топ остался здесь: http://eva.ru/topic/55/2769833.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый год к нам мчится - ура!!! Всех с зимой и добро пожаловать в новый топ. Старый топ остался здесь: http://eva.ru/topic/55/2769833.htm
САЙТ
То Альбина: Я купила Мульти-Табс Малыш кальций+ (от 2 до 7 лет). 15 жевательных таблеток, Егор нормально ест, называет конфетками. Не знаю уж, будет польза или нет, ну бум надеятся, что будет.
Привет всем. Что-то я обленилась. Редко пишу, но читаю. С Варей все в порядке. Ходит в школу с удовольствием. Особо ей удается письмо, рисование, труд, окруж. мир.Прописи регулярно на выставке) С математекой похуже, то тоже в норме.
Платон резко разлюбил гулять. Только выходим на улицу, все дети резвятся, а мой - Пойдем домой. Не мерзнет, одеваю хорошо. Не знаю, что с ним случилось. А ваши как?
Альбине: витамины вкусные, я сама их иногда ем. А во время беременности тоннами съедала, не могла остановиться)
Ой, ну когда же эти садовские болячки закончатся? Мы опять с ОРВИ, на выходных 2 раза неотложку вызывала у ребенка темпа 40 была, это мы 1 день в сад сходили и то его специально дома неделю подержала, чтоб востановился :((( Сил моих нет, прям хоть из сада забирай
У меня вопрос про насморк к знатокам:) У Сашки 3 недели назад было ОРВИ,- 5 дней текли прозрачные сопли, потом перестали, но с тех пор нос слегка заложен и храпит по ночам. Семейный (ребенка не смотрела, ставила диагноз по телефону), прописала нам Зиртек и капли от отека носа. Пьем уже неделю, а воз и ныне там. Что это,- аденоиды? Или бывает такой насморк, который "не течет"? к ЛОР-у пойдем, но к нему очередь 2 недели.. Никто с таким не сталкивался?
Девочки, кто нить пил эриспал ? Нам назначили?
Всем привет!
Как у вас дела? у нас все отлично вроде :-). Сейчас правда детки немного засопливили, но это надеюсь быстро поправимо.
Кто уже начал подготовку к НГ? Я наконец-то добилась от Дарьи чего она хочет... как оказалось ничего особо и не нужно, все есть :-). Федору если успеет, то подарок прилетит, если нет, то буду думать.
Начали делать игрухи разные новогодние. Кстати, если интересно расскажу где есть конкурс хороший с хорошими призами на изготовление елочных игрушек в ребенком.
В остальном у нас все по прежнему - Дарья учится, Федор растет и развивается, папа наш работает, а я все вместе :-)
Несла сегодня Егора на руках, он взял меня за щеки поцеловал и говорит "Я тебя люблю")))))).
Девочки, привет! Рада вас всех видеть:) Читаю всегда, а писать некогда:) У нас проблема. Вожу Егора в садик, периодически. Например, неделю ходим, неделю сидим. Ну, и забираю по-разному: в 12.00 и в 16.00. Когда как получается. Вот уже 3 дня одна и та же картина: приходим после садика домой и начинается истерика на ровном месте... Орет, визжит, бросатеся драться на меня, Артёма, все крушит... Стараюсь приласкать, обнять, отвлечь Лунтиком (у нас сейчас это хит) - бесполезно. И на пол бросается и в угол забивается орет, типа обиделся... Все успокаивания бесполезны: пока не оторется - не замолчит. Это просто кошмар. Мои нервы на пределе. В садике у нас очень хорошие воспитатели, утром идет вполне нормально, в течении дня ведет себя хорошо, играет, общается. Т.е., ребенок садовский, адаптация хорошо проходила, мы с октября ходим, а вот теперь понеслось. И не водить не могу, в любой момент могут меня выдернуть на работу...
Девочки, кто-нибудь поведет малышей в этом году на ёлки? У меня Егор такой озорник, шкода, что даже и не знаю...
Подниму, а то мы ушли куда-то в самый низ)). как у всех дела? никто не болеет, надеюсь? к новому году готовитесь?? Елку уже кто-нить нарядил?;) мы, помню, в прошлом году аж в конце ноября наряжали - и так она надоела до НГ))).
Саша меня тут шокировала сегодня))... Повела я детей на лфк (занятия полтора часа), думала, старшие позанимаются. а мы с сашей в зале потусим, позырим. в итоге - саша там со всеми детьми бегала, прыгала, строем ходила, через скамейку скакала, на батуте, на бревне, канате - и дисциплину невиданную проявила)) сижу вот в шоке)) выросла!!ну где та девочка, которая от меня на полметра боялась отойти еще летом!!???.
и жениха заодно себе нашла - носил ее там на руках ползанятия))),тискал всячески, а она тока кокетливо улыбалась! после занятия спрашиваю его: "ну что, виктор, забираешь сашу к себе??" он отвечает: "нет... я только 650 рублей накопил... только мне на лего хватит, а саше уже не хватит!! я еще накоплю, тогда приглашу сашу!!" я так прониклась)))) чуть не прослезилась прям)))
Я просто в шоке - 16 декабря и дождь льет((((. Неужели будет повторение зимы 2006 года, когда сильные морозы постояли слегка в феврале и всё?((((((
Давайте зиму колдовать))).
Катя-Лапка, игру настольную не посоветуешь для Темы? Я на игровед зашла и "фшоке" - столько прикольного, глаза разбегаются. Цель - иногда с нами поиграть, но лучше в школе с мальчишками.
Платон заболел ветрянкой! У Вари в школе подхватил. У Вари аденовирус, лежит 3 дня с закрытыми глазами, не может смотреть. А еще у нас машину угнали.( Для нас это шок! Без машины мы никуда(
Очень невеселый конец года получается.
Со снегом всех!!!! Урррра! Надеюсь, он надолго ;-). Несмотря на снег, пробок вечером было немного (по крайней мере на моем пути) - домчалась от бассейна до дома минут за 20-35, как и обычно))).
Как у всех дела? Я прям в ожидании каникул, так как умоталась за последние пару-тройку недель.
В пятницу в школе праздник - маскарад, дед мороз со снегуркой, анимация))). Но еще учится всю следующую неделю.
Подарки детям купили на НГ - спасибо мужу, все сам нашел и купил, а то я уже думала, что 30 придется "колбасой" носиться ;-).
Привет, девочки, я знаю что я редиска и не появляюсь в топе, времени совсем нет.... обращаюсь к вам за поддержкой, проголосуйте, плиз за моего Антуанчика тут , голосовать можно раз в сутки http://www.acfr-festival.org/candidat-157.html там и Викусь есть, но решила уже не распылять голоса, а голосовать за Антуана. Спасибки.
У нас сегодня сумбур такой был))))).
В школе после первого урока у Артема праздник был новогодний. Ну поразвлекались и неспеша так домой поехали. А вечером к нам дед Мороз домой должен был прийти. Планы такие у нас - пообедать, дети отдыхать, муж за новой большой елкой и потом наряжаем ее к приходу деда Мороза. Ну вот мы с Тёмой приезжаем, дома муж с Егором и вдруг звонок - через 40 минут будем (это дед мороз). Мы начинаем носиться - вытащили старую небольшую елку, кое-как поставили, игрушки елочные и всякую мишуру найти не смогли - пришлось украшать обычными детскими игрушками и конфети посыпали новогодним елку и вокруг. Под елку посадили игрушки мягкие)))). В общем, ёлка креативная получилась - на макушке микки-маус был надет резиновый)))))).
Егор сказал деду Морозу "боюсь я деда Мороза" и стих рассказывать не стал; но в игру с ним, Снегкрой и Красной шапкой поиграл и за подарком первым к нему пошел.
Как только дед Мороз вошел в квартиру, у меня отказала камера и фотик разрядился. В общем, пофоткала только немного, когда специально позировали около елки.
Но как бы то ни было - дети счастливы очень))))). Егор ходит и говорит теперь "подарок дед Мороз подарил мне".
Отписываюсь :-) Начну с того, что Викусь в сентябре пошла в сад. Ни слёз, ни истерик, ходят с большим удовольствием. В группе она самая маленькая была, остальные детки с 3-ех до 4-ех лет, и месяц наза мальчика привели на 2 месяца старше нас, так что две малышни в группе. Группы вообще там 3 ясли, если по- нашему, младшая и средняя, но так так всего !* человек, то они все вместе и один воспитатель на них одна нянечка. Антуан ходит в другой сад, там тож 20 человек - вторая часть средней группы 5 человек и старшая. Воть. Ездят сначала на одном автобусе вместе, потом Вика пересаживается едет в свою школу, а Антуан в свою.С этим всё т.т.т у нас.
Но вот характерец - не подарок. Мой хвост - это раз, упрямя - два, вредная- три, капризная- четыре... в общем, перечислять можно долго. Всё вокруг у неё "бе", если чё не так как мадмуазель хочет, а она всегда атий (жантий, послушная и хорошая девочка значит). Кушает плохо. Просыпаются в 6 утра. В общем, не расслабится. Готовит ещё не очень, но всё понимает, вообще умная такая, хитрая, соображает быстро, Антуан по6сравнению с ней лопух :-)
Вот такие новости.
Вот сегодня у нас канун католического рождества, ждут Пэр Ноэля завтра с кучей подарков :-))))
Так что, поздравляем всех с католическим Рождеством!!!
интересуюсь у мам чьи дети с аллергией и ходят(ходили)в сад. у нас появилась пищевая накопительная аллергия на картошку. Но ведь в саду то кормят картошкой. Как быть?Как вы выходили из положения?
Всех с наступающим Новым Годом! Желаем чтоб новый год оказался легким и успешным, несмотря на то что високосный.
Сижу объедаюсь конфетами из детских подарков...в детстве нельзя было есть так много и от этого конфеты еще вкуснее)))))
У Артема со вчерашнего дня каникулы и мы наконец-таки отдыхаем))))))). Вчера убрали квартиру и готовы к встрече НГ. Сегодня по плану у меня салон и вечером уезжаем в ДО. Решили, что вполне себе Егор уже может тоже встречать, раз он натуральный совенок))).
На самом деле муж у меня должен был работать в НГ и вообще улететь на пару недель, но все переиграли (чему я рада!) и у нас должны получится прикольные каникулы;-).
И конечно же мы с Егором поздравляем всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким, а также удачи, исполнения желаний и отличного настроения. До встречи в новом году!!!!
Девочки! Всех с новым годом!!!! Пержде всего желаю всем мамам и малышам здоровья - пусть все болячки обходят вас стороной в следующем году! еще хочу пожелать вам любви и понимания! будьте внимательны к своим близким, почаще говрите им теплые слова))!! мы празднуем дома, с родственникакми, будем гулять, есть, пить))). вчера были на елке в мэрии все вместе - саша (не перестаю удивляться) участвовала в игрищах и представление все высмотрела до конца)! а кирик неожиданно испугался пиратов - до слез)... в праздники будем ездить по гостям и культурным мероприятиям;).
Всех еще раз с новым годом!! :party2
up
С новым годом!
Привет всем в новом году!! Мы вернулись с дачи домой, уже устали отдыхать, правда, да и погодка была не ахти последние дни, правда все равно нагулялись c детьми, напарились в бане с мужем, наелись всяких гусей-уток ))
все наши трое мальчишек с нами встречали НГ, Мишаня правда вырубился под детским стульчиком в 10 минут первого, а старший и младший еще поколбасились какое то время.
теперь опять надо входить в режим, так как дети конечно разболтались за длинные выходные
Блииииин, муж позвонил - порвал мышцу на ноге на тренировке на работе. Я в шоке!!! Пока никакой конкретики, завтра узи сделают. Сейчас вроде должны наложить гипс или повязку. Никто не сталкивался с такими вещами? Что делают в этом случае? Само заживет или оперируют?
Вот читаю и удивляюсь как дети спят до 10-11 утра. А во сколько тогда ложатся вечером? У нас до 11 проспит если в 2 ночи положить)))) Сейчас по настоянию общественности и желанию самого ребенка пошли в сад. Смена воспитателя оказалась очень хорошей. Наташе нравится в саду. НО то что я узнала о прошлом воспитателе повергло в шок. она оказывается не только выпивала но и употребляла наркотики. Мы у нее были только раз 5 на полдня а потом заболели....и вот её уволили и пришла милая новая воспитатель с начальной школы. Вообще учителя бегут из начальной школы в сады. У нас в одной школе в сентябре все сразу ушли из-за новых норм работы.

Писала или нет мы поставили ребенка на лыжи. 2 дня она в них как в ластах пробегала а потом снег растаял. вот на днях надо опять их достать. Еще мы пошли в хореографию по опять же требованию ребенка. Пока мы самые младшие но самые гибкие.

Утрам по новостям (директор нии гриппа)рассказали что к следующему вторнику будет вспышка гриппа по прогнозам. Берегите своих малышей и себя.
To Olyinchik: Оль, личку глянь, плиз)).
Привет! Кто-нибудь гуляет в такие морозы? Мы сегодня выдержали час. Ходим в Керри 330 гр., Куоме на носочек, крагах, шлеме Киват.
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Я Егора в садик начала водить. С прошлой среды. Ходит на чуть-чуть (пока холодно, дети не гуляют и можно к 10 приводить - я этим пользуюсь, так как пока самое раннее мы смогли прийти к 9.30). Пошел нормально, в первый же день сам сел со всеми обедать. Уж не знаю как там дальше будет, ну хоть при деле 2-3 часа человек (а то всё по Артеминым делам таскался - теперь хоть своя личная жизнь).
Мы всей семьей дрянью какой-то переболели. Первый раз вирус реальный такой свалил одного за другим. Длится сутки, потом восстанавливаешься. Сначала Егор (с субботы на вск рвало, все вск температура и в пн норма); с пн на вторник Артем (тоже самое, только живот побаливал); я за Темой с утра вторника и до утра среды (как же мне плохо было от температуры, весь вторник меня ломало), а в среду мужа накрыло. В итоге в четверг все были отболевшими. Сейчас вот уже нормально, дети вернулись к обычному питанию.
Очень хорошо, что острый период только сутки, но эти сутки просто кошмарно себя чувствуешь.
Всем не болеть!!!!))))))
C праздничком, девчат:)! Любите и будьте любимы!
Всем привет.
Вирусом Эпштейн-Барра кто-нибудь болел? на сколько это плохо и чем лечились и как на долго помогает лечение? интересно послушать мнения и опыт.
Слушайте, а никто у нас пополнения не ждет?)))
А мы море запланировали. Решили в этом году ехать с друзьями, чтоб не заморачиваться с анимацией для детей. Будет 7 детей - от 1,5 лет до почти 9 лет. Надеюсь, к концу отдыха не разругаются они)))). Едем в июне на Кипр на 3 недели.
Девчонки, всех ваших вторых половин и сынусек с днем Защитника отечества!!!!! Пусть они будут надежной защитой и опорой ваших семей ;-).
И не могу не похвалиться - у меня муж теперь подполковник)))))).
Всем привет.
Я действительно совсем редко стала заходить сюда, ооочень много работы + как у всех дети, дом. А дети - это школа, кружки, прогулки и т.д. Даже вязать сейчас некогда (((.
Мы за 3-м пока не собрались, некуда нам еще одного пока размещать ))), да и Федор у меня маменькин сынок, но очень хулиганистый.... тяжело пока будет очень!
Летом хотим с подругой поехать на наш юг (ну или в Крым) с детками, пока не знаю что из этого получится... пока смотрю варианты.
А какой вес-рост у пупсов ваших? Егора сегодня в поликлинике измерили-взвесили. 95см и 14,2 кг. За год вырос на 12 см и набрал 2,5кг. Даже не знаю, много это или мало)))) - чисто для статистики.
Забыла похвастаться.
Федор наконец-то начал разговаривать.... как-то резко. Приехали после НГ домой и он с каждым днем все больше и больше начал говорить. Сейчас вообще не остановишь, все пытается повторять. Такой забавный стал )))
Девчонки, были на Совёнке в среду на прошлой неделе - очень хорошие скидки там на зимнююю Рейму (нам дали 40%; возможно сейчас уже 50%). Советую ехать в будни - народу никого.
Привет всем! Какие большие детки у нас уже :)
Мы тоже растем, месяц назад вдруг прорвало речь - болтает теперь без умолку, не всегда четко - но рассказывает, как чукча, все, что видит :)
Записались в сад, как потеплеет - будем понемногу привыкать, с осени уже пойдем полноценно.
Закаляемся активно - так достали болячки непрекращающиеся, что взялись за это активно. Обливаемся. Ттт, полегче стало.
Старший ходит на карате, Тоша пока наблюдает за ним из-за занавески, его не берут :) Но пару приемов выучил, здоровается как заправский каратист со всеми.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС:

Если ваш малыш – самый красивый, смышленый и фотогеничный, - не пропустите этот конкурс! Ваш ребенок может стать звездой журнальных обложек!

Ева.Ру и журнал для родителей Mamas&Papas объявляют конкурс «Малыш с обложки». С 1 марта по 27 марта присылайте фотографии вашего ребенка на наш конкурс. Победитель выиграет специальную фотосессию для журнала. Лучший кадр из фотосессии будет опубликован на обложке журнала Mamas&Papas (июль-август 2012 года)!

Больше информации : http://eva.ru/topic/75/2892070.htm
Мне вчера позвонили видимо из комиссии по садам и сказали, что нам дали место!
А я даже и не знаю радоваться или нет... вроде уже смирилась с мыслью, что в сад не пойдем. А теперь наверно стоит попробовать...
Завтра пойду к заведующей с документами, поговорю, посмотрю на сад. Может нас вообще не возьмут, мы ж совсем не по прописке идем ))).
Всем привет!)) А у нас ветрянка - сидим дома), вот время появилось, зайти сюда)). новостей у нас особых нет, все как обычно: гуляем, спорт, английский ща добавила старшим. школу выбираем для Жени), музыкалку посетили - бум ходить в след году. Санька болтает, я уже писала, в сад в следующем году пойдем уже.
Квартиру потихоньку облагораживаем новой мебелью - на наших площадях это финансовое вливание сопоставимо с ремонтом, поэтому все постепенно, по мере зарабатывание денех;). ща вот кухню будем менять до мая.
да! ттт, но я в мае намылилась в поход на 10 дней) - муж и мама отпустили))). Едем в Крым с подружкой, с которой мы 7 лет назад познакомились в таком же походе).
Алеся!! Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Здоровья тебе, успехов, любви и финансового благополучия)! судя по тому, что ты здесь не появляешься, жизнь у тебя, наверняка, кипит, бурлит и радует))). :party2 :party1 чин-чин ;)
Егор сегодня на утреннике выступал. Забавно, конечно, так как ходит он мало (я его не водила в каникулы Артема) и почти не репетировал ничего. Но было огромное желание выступать, чтобы мама хлопала и сняла всё на фотик-камеру-айфон - ну короче на что-нибудь, чтоб потом можно было это смотреть и показывать папе и Артёму). Это он на Тёмины тусовки насмотрелся))))). Ну в общем выступление было минут так на 30-40. Песни-танцы-стихи. Ни одной песни Егор не знал, стиха у него не было, а из танцев танцевал половину, а половину стоял и улыбался))). Но не тушевался ни капли и вообще это ему по душе всё.
Девочки, с праздничком:)!!!
Вот мы про сад-болячки рассуждаем, а в школе тоже весело - сегодня из 24 пришло 9 человек, всех скосил вирусяга с высокой температурой. Ужос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения