381
♥ ♥ ♥ АВГУСТЯТА - 2009 = № 21 ♥ ♥ ♥
Новый год к нам мчится - ура!!! Всех с зимой и добро пожаловать в новый топ. Старый топ остался здесь: http://eva.ru/topic/55/2769833.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый год к нам мчится - ура!!! Всех с зимой и добро пожаловать в новый топ. Старый топ остался здесь: http://eva.ru/topic/55/2769833.htm
Наш сайтик: http://www.august-2009.narod.ru/
САЙТ
То Альбина: Я купила Мульти-Табс Малыш кальций+ (от 2 до 7 лет). 15 жевательных таблеток, Егор нормально ест, называет конфетками. Не знаю уж, будет польза или нет, ну бум надеятся, что будет.
Привет всем. Что-то я обленилась. Редко пишу, но читаю. С Варей все в порядке. Ходит в школу с удовольствием. Особо ей удается письмо, рисование, труд, окруж. мир.Прописи регулярно на выставке) С математекой похуже, то тоже в норме.
Платон резко разлюбил гулять. Только выходим на улицу, все дети резвятся, а мой - Пойдем домой. Не мерзнет, одеваю хорошо. Не знаю, что с ним случилось. А ваши как?
Платон резко разлюбил гулять. Только выходим на улицу, все дети резвятся, а мой - Пойдем домой. Не мерзнет, одеваю хорошо. Не знаю, что с ним случилось. А ваши как?
Альбине: витамины вкусные, я сама их иногда ем. А во время беременности тоннами съедала, не могла остановиться)
Ой, ну когда же эти садовские болячки закончатся? Мы опять с ОРВИ, на выходных 2 раза неотложку вызывала у ребенка темпа 40 была, это мы 1 день в сад сходили и то его специально дома неделю подержала, чтоб востановился :((( Сил моих нет, прям хоть из сада забирай
У меня вопрос про насморк к знатокам:) У Сашки 3 недели назад было ОРВИ,- 5 дней текли прозрачные сопли, потом перестали, но с тех пор нос слегка заложен и храпит по ночам. Семейный (ребенка не смотрела, ставила диагноз по телефону), прописала нам Зиртек и капли от отека носа. Пьем уже неделю, а воз и ныне там. Что это,- аденоиды? Или бывает такой насморк, который "не течет"? к ЛОР-у пойдем, но к нему очередь 2 недели.. Никто с таким не сталкивался?
Девочки, кто нить пил эриспал ? Нам назначили?
Всем привет!
Как у вас дела? у нас все отлично вроде :-). Сейчас правда детки немного засопливили, но это надеюсь быстро поправимо.
Кто уже начал подготовку к НГ? Я наконец-то добилась от Дарьи чего она хочет... как оказалось ничего особо и не нужно, все есть :-). Федору если успеет, то подарок прилетит, если нет, то буду думать.
Начали делать игрухи разные новогодние. Кстати, если интересно расскажу где есть конкурс хороший с хорошими призами на изготовление елочных игрушек в ребенком.
В остальном у нас все по прежнему - Дарья учится, Федор растет и развивается, папа наш работает, а я все вместе :-)
Как у вас дела? у нас все отлично вроде :-). Сейчас правда детки немного засопливили, но это надеюсь быстро поправимо.
Кто уже начал подготовку к НГ? Я наконец-то добилась от Дарьи чего она хочет... как оказалось ничего особо и не нужно, все есть :-). Федору если успеет, то подарок прилетит, если нет, то буду думать.
Начали делать игрухи разные новогодние. Кстати, если интересно расскажу где есть конкурс хороший с хорошими призами на изготовление елочных игрушек в ребенком.
В остальном у нас все по прежнему - Дарья учится, Федор растет и развивается, папа наш работает, а я все вместе :-)
Несла сегодня Егора на руках, он взял меня за щеки поцеловал и говорит "Я тебя люблю")))))).
Девочки, привет! Рада вас всех видеть:) Читаю всегда, а писать некогда:) У нас проблема. Вожу Егора в садик, периодически. Например, неделю ходим, неделю сидим. Ну, и забираю по-разному: в 12.00 и в 16.00. Когда как получается. Вот уже 3 дня одна и та же картина: приходим после садика домой и начинается истерика на ровном месте... Орет, визжит, бросатеся драться на меня, Артёма, все крушит... Стараюсь приласкать, обнять, отвлечь Лунтиком (у нас сейчас это хит) - бесполезно. И на пол бросается и в угол забивается орет, типа обиделся... Все успокаивания бесполезны: пока не оторется - не замолчит. Это просто кошмар. Мои нервы на пределе. В садике у нас очень хорошие воспитатели, утром идет вполне нормально, в течении дня ведет себя хорошо, играет, общается. Т.е., ребенок садовский, адаптация хорошо проходила, мы с октября ходим, а вот теперь понеслось. И не водить не могу, в любой момент могут меня выдернуть на работу...
Девочки, кто-нибудь поведет малышей в этом году на ёлки? У меня Егор такой озорник, шкода, что даже и не знаю...
Подниму, а то мы ушли куда-то в самый низ)). как у всех дела? никто не болеет, надеюсь? к новому году готовитесь?? Елку уже кто-нить нарядил?;) мы, помню, в прошлом году аж в конце ноября наряжали - и так она надоела до НГ))).
Саша меня тут шокировала сегодня))... Повела я детей на лфк (занятия полтора часа), думала, старшие позанимаются. а мы с сашей в зале потусим, позырим. в итоге - саша там со всеми детьми бегала, прыгала, строем ходила, через скамейку скакала, на батуте, на бревне, канате - и дисциплину невиданную проявила)) сижу вот в шоке)) выросла!!ну где та девочка, которая от меня на полметра боялась отойти еще летом!!???.
и жениха заодно себе нашла - носил ее там на руках ползанятия))),тискал всячески, а она тока кокетливо улыбалась! после занятия спрашиваю его: "ну что, виктор, забираешь сашу к себе??" он отвечает: "нет... я только 650 рублей накопил... только мне на лего хватит, а саше уже не хватит!! я еще накоплю, тогда приглашу сашу!!" я так прониклась)))) чуть не прослезилась прям)))
Саша меня тут шокировала сегодня))... Повела я детей на лфк (занятия полтора часа), думала, старшие позанимаются. а мы с сашей в зале потусим, позырим. в итоге - саша там со всеми детьми бегала, прыгала, строем ходила, через скамейку скакала, на батуте, на бревне, канате - и дисциплину невиданную проявила)) сижу вот в шоке)) выросла!!ну где та девочка, которая от меня на полметра боялась отойти еще летом!!???.
и жениха заодно себе нашла - носил ее там на руках ползанятия))),тискал всячески, а она тока кокетливо улыбалась! после занятия спрашиваю его: "ну что, виктор, забираешь сашу к себе??" он отвечает: "нет... я только 650 рублей накопил... только мне на лего хватит, а саше уже не хватит!! я еще накоплю, тогда приглашу сашу!!" я так прониклась)))) чуть не прослезилась прям)))
Я просто в шоке - 16 декабря и дождь льет((((. Неужели будет повторение зимы 2006 года, когда сильные морозы постояли слегка в феврале и всё?((((((
Давайте зиму колдовать))).
Давайте зиму колдовать))).
Катя-Лапка, игру настольную не посоветуешь для Темы? Я на игровед зашла и "фшоке" - столько прикольного, глаза разбегаются. Цель - иногда с нами поиграть, но лучше в школе с мальчишками.
Платон заболел ветрянкой! У Вари в школе подхватил. У Вари аденовирус, лежит 3 дня с закрытыми глазами, не может смотреть. А еще у нас машину угнали.( Для нас это шок! Без машины мы никуда(
Очень невеселый конец года получается.
Очень невеселый конец года получается.
Со снегом всех!!!! Урррра! Надеюсь, он надолго ;-). Несмотря на снег, пробок вечером было немного (по крайней мере на моем пути) - домчалась от бассейна до дома минут за 20-35, как и обычно))).
Как у всех дела? Я прям в ожидании каникул, так как умоталась за последние пару-тройку недель.
В пятницу в школе праздник - маскарад, дед мороз со снегуркой, анимация))). Но еще учится всю следующую неделю.
Подарки детям купили на НГ - спасибо мужу, все сам нашел и купил, а то я уже думала, что 30 придется "колбасой" носиться ;-).
Как у всех дела? Я прям в ожидании каникул, так как умоталась за последние пару-тройку недель.
В пятницу в школе праздник - маскарад, дед мороз со снегуркой, анимация))). Но еще учится всю следующую неделю.
Подарки детям купили на НГ - спасибо мужу, все сам нашел и купил, а то я уже думала, что 30 придется "колбасой" носиться ;-).
Привет, девочки, я знаю что я редиска и не появляюсь в топе, времени совсем нет.... обращаюсь к вам за поддержкой, проголосуйте, плиз за моего Антуанчика тут , голосовать можно раз в сутки http://www.acfr-festival.org/candidat-157.html там и Викусь есть, но решила уже не распылять голоса, а голосовать за Антуана. Спасибки.
У нас сегодня сумбур такой был))))).
В школе после первого урока у Артема праздник был новогодний. Ну поразвлекались и неспеша так домой поехали. А вечером к нам дед Мороз домой должен был прийти. Планы такие у нас - пообедать, дети отдыхать, муж за новой большой елкой и потом наряжаем ее к приходу деда Мороза. Ну вот мы с Тёмой приезжаем, дома муж с Егором и вдруг звонок - через 40 минут будем (это дед мороз). Мы начинаем носиться - вытащили старую небольшую елку, кое-как поставили, игрушки елочные и всякую мишуру найти не смогли - пришлось украшать обычными детскими игрушками и конфети посыпали новогодним елку и вокруг. Под елку посадили игрушки мягкие)))). В общем, ёлка креативная получилась - на макушке микки-маус был надет резиновый)))))).
Егор сказал деду Морозу "боюсь я деда Мороза" и стих рассказывать не стал; но в игру с ним, Снегкрой и Красной шапкой поиграл и за подарком первым к нему пошел.
Как только дед Мороз вошел в квартиру, у меня отказала камера и фотик разрядился. В общем, пофоткала только немного, когда специально позировали около елки.
Но как бы то ни было - дети счастливы очень))))). Егор ходит и говорит теперь "подарок дед Мороз подарил мне".
В школе после первого урока у Артема праздник был новогодний. Ну поразвлекались и неспеша так домой поехали. А вечером к нам дед Мороз домой должен был прийти. Планы такие у нас - пообедать, дети отдыхать, муж за новой большой елкой и потом наряжаем ее к приходу деда Мороза. Ну вот мы с Тёмой приезжаем, дома муж с Егором и вдруг звонок - через 40 минут будем (это дед мороз). Мы начинаем носиться - вытащили старую небольшую елку, кое-как поставили, игрушки елочные и всякую мишуру найти не смогли - пришлось украшать обычными детскими игрушками и конфети посыпали новогодним елку и вокруг. Под елку посадили игрушки мягкие)))). В общем, ёлка креативная получилась - на макушке микки-маус был надет резиновый)))))).
Егор сказал деду Морозу "боюсь я деда Мороза" и стих рассказывать не стал; но в игру с ним, Снегкрой и Красной шапкой поиграл и за подарком первым к нему пошел.
Как только дед Мороз вошел в квартиру, у меня отказала камера и фотик разрядился. В общем, пофоткала только немного, когда специально позировали около елки.
Но как бы то ни было - дети счастливы очень))))). Егор ходит и говорит теперь "подарок дед Мороз подарил мне".
Отписываюсь :-) Начну с того, что Викусь в сентябре пошла в сад. Ни слёз, ни истерик, ходят с большим удовольствием. В группе она самая маленькая была, остальные детки с 3-ех до 4-ех лет, и месяц наза мальчика привели на 2 месяца старше нас, так что две малышни в группе. Группы вообще там 3 ясли, если по- нашему, младшая и средняя, но так так всего !* человек, то они все вместе и один воспитатель на них одна нянечка. Антуан ходит в другой сад, там тож 20 человек - вторая часть средней группы 5 человек и старшая. Воть. Ездят сначала на одном автобусе вместе, потом Вика пересаживается едет в свою школу, а Антуан в свою.С этим всё т.т.т у нас.
Но вот характерец - не подарок. Мой хвост - это раз, упрямя - два, вредная- три, капризная- четыре... в общем, перечислять можно долго. Всё вокруг у неё "бе", если чё не так как мадмуазель хочет, а она всегда атий (жантий, послушная и хорошая девочка значит). Кушает плохо. Просыпаются в 6 утра. В общем, не расслабится. Готовит ещё не очень, но всё понимает, вообще умная такая, хитрая, соображает быстро, Антуан по6сравнению с ней лопух :-)
Вот такие новости.
Вот сегодня у нас канун католического рождества, ждут Пэр Ноэля завтра с кучей подарков :-))))
Так что, поздравляем всех с католическим Рождеством!!!
Но вот характерец - не подарок. Мой хвост - это раз, упрямя - два, вредная- три, капризная- четыре... в общем, перечислять можно долго. Всё вокруг у неё "бе", если чё не так как мадмуазель хочет, а она всегда атий (жантий, послушная и хорошая девочка значит). Кушает плохо. Просыпаются в 6 утра. В общем, не расслабится. Готовит ещё не очень, но всё понимает, вообще умная такая, хитрая, соображает быстро, Антуан по6сравнению с ней лопух :-)
Вот такие новости.
Вот сегодня у нас канун католического рождества, ждут Пэр Ноэля завтра с кучей подарков :-))))
Так что, поздравляем всех с католическим Рождеством!!!
интересуюсь у мам чьи дети с аллергией и ходят(ходили)в сад. у нас появилась пищевая накопительная аллергия на картошку. Но ведь в саду то кормят картошкой. Как быть?Как вы выходили из положения?
Всех с наступающим Новым Годом! Желаем чтоб новый год оказался легким и успешным, несмотря на то что високосный.
Сижу объедаюсь конфетами из детских подарков...в детстве нельзя было есть так много и от этого конфеты еще вкуснее)))))
Сижу объедаюсь конфетами из детских подарков...в детстве нельзя было есть так много и от этого конфеты еще вкуснее)))))
У Артема со вчерашнего дня каникулы и мы наконец-таки отдыхаем))))))). Вчера убрали квартиру и готовы к встрече НГ. Сегодня по плану у меня салон и вечером уезжаем в ДО. Решили, что вполне себе Егор уже может тоже встречать, раз он натуральный совенок))).
На самом деле муж у меня должен был работать в НГ и вообще улететь на пару недель, но все переиграли (чему я рада!) и у нас должны получится прикольные каникулы;-).
И конечно же мы с Егором поздравляем всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким, а также удачи, исполнения желаний и отличного настроения. До встречи в новом году!!!!
На самом деле муж у меня должен был работать в НГ и вообще улететь на пару недель, но все переиграли (чему я рада!) и у нас должны получится прикольные каникулы;-).
И конечно же мы с Егором поздравляем всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким, а также удачи, исполнения желаний и отличного настроения. До встречи в новом году!!!!
Девочки! Всех с новым годом!!!! Пержде всего желаю всем мамам и малышам здоровья - пусть все болячки обходят вас стороной в следующем году! еще хочу пожелать вам любви и понимания! будьте внимательны к своим близким, почаще говрите им теплые слова))!! мы празднуем дома, с родственникакми, будем гулять, есть, пить))). вчера были на елке в мэрии все вместе - саша (не перестаю удивляться) участвовала в игрищах и представление все высмотрела до конца)! а кирик неожиданно испугался пиратов - до слез)... в праздники будем ездить по гостям и культурным мероприятиям;).
Всех еще раз с новым годом!! :party2
Всех еще раз с новым годом!! :party2
up
С новым годом!
Привет всем в новом году!! Мы вернулись с дачи домой, уже устали отдыхать, правда, да и погодка была не ахти последние дни, правда все равно нагулялись c детьми, напарились в бане с мужем, наелись всяких гусей-уток ))
все наши трое мальчишек с нами встречали НГ, Мишаня правда вырубился под детским стульчиком в 10 минут первого, а старший и младший еще поколбасились какое то время.
теперь опять надо входить в режим, так как дети конечно разболтались за длинные выходные
все наши трое мальчишек с нами встречали НГ, Мишаня правда вырубился под детским стульчиком в 10 минут первого, а старший и младший еще поколбасились какое то время.
теперь опять надо входить в режим, так как дети конечно разболтались за длинные выходные
Блииииин, муж позвонил - порвал мышцу на ноге на тренировке на работе. Я в шоке!!! Пока никакой конкретики, завтра узи сделают. Сейчас вроде должны наложить гипс или повязку. Никто не сталкивался с такими вещами? Что делают в этом случае? Само заживет или оперируют?
Вот читаю и удивляюсь как дети спят до 10-11 утра. А во сколько тогда ложатся вечером? У нас до 11 проспит если в 2 ночи положить)))) Сейчас по настоянию общественности и желанию самого ребенка пошли в сад. Смена воспитателя оказалась очень хорошей. Наташе нравится в саду. НО то что я узнала о прошлом воспитателе повергло в шок. она оказывается не только выпивала но и употребляла наркотики. Мы у нее были только раз 5 на полдня а потом заболели....и вот её уволили и пришла милая новая воспитатель с начальной школы. Вообще учителя бегут из начальной школы в сады. У нас в одной школе в сентябре все сразу ушли из-за новых норм работы.
Писала или нет мы поставили ребенка на лыжи. 2 дня она в них как в ластах пробегала а потом снег растаял. вот на днях надо опять их достать. Еще мы пошли в хореографию по опять же требованию ребенка. Пока мы самые младшие но самые гибкие.
Утрам по новостям (директор нии гриппа)рассказали что к следующему вторнику будет вспышка гриппа по прогнозам. Берегите своих малышей и себя.
Писала или нет мы поставили ребенка на лыжи. 2 дня она в них как в ластах пробегала а потом снег растаял. вот на днях надо опять их достать. Еще мы пошли в хореографию по опять же требованию ребенка. Пока мы самые младшие но самые гибкие.
Утрам по новостям (директор нии гриппа)рассказали что к следующему вторнику будет вспышка гриппа по прогнозам. Берегите своих малышей и себя.
To Olyinchik: Оль, личку глянь, плиз)).
Привет! Кто-нибудь гуляет в такие морозы? Мы сегодня выдержали час. Ходим в Керри 330 гр., Куоме на носочек, крагах, шлеме Киват.
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Я Егора в садик начала водить. С прошлой среды. Ходит на чуть-чуть (пока холодно, дети не гуляют и можно к 10 приводить - я этим пользуюсь, так как пока самое раннее мы смогли прийти к 9.30). Пошел нормально, в первый же день сам сел со всеми обедать. Уж не знаю как там дальше будет, ну хоть при деле 2-3 часа человек (а то всё по Артеминым делам таскался - теперь хоть своя личная жизнь).
Мы всей семьей дрянью какой-то переболели. Первый раз вирус реальный такой свалил одного за другим. Длится сутки, потом восстанавливаешься. Сначала Егор (с субботы на вск рвало, все вск температура и в пн норма); с пн на вторник Артем (тоже самое, только живот побаливал); я за Темой с утра вторника и до утра среды (как же мне плохо было от температуры, весь вторник меня ломало), а в среду мужа накрыло. В итоге в четверг все были отболевшими. Сейчас вот уже нормально, дети вернулись к обычному питанию.
Очень хорошо, что острый период только сутки, но эти сутки просто кошмарно себя чувствуешь.
Всем не болеть!!!!))))))
Очень хорошо, что острый период только сутки, но эти сутки просто кошмарно себя чувствуешь.
Всем не болеть!!!!))))))
C праздничком, девчат:)! Любите и будьте любимы!
Всем привет.
Вирусом Эпштейн-Барра кто-нибудь болел? на сколько это плохо и чем лечились и как на долго помогает лечение? интересно послушать мнения и опыт.
Вирусом Эпштейн-Барра кто-нибудь болел? на сколько это плохо и чем лечились и как на долго помогает лечение? интересно послушать мнения и опыт.
Слушайте, а никто у нас пополнения не ждет?)))
А мы море запланировали. Решили в этом году ехать с друзьями, чтоб не заморачиваться с анимацией для детей. Будет 7 детей - от 1,5 лет до почти 9 лет. Надеюсь, к концу отдыха не разругаются они)))). Едем в июне на Кипр на 3 недели.
Девчонки, всех ваших вторых половин и сынусек с днем Защитника отечества!!!!! Пусть они будут надежной защитой и опорой ваших семей ;-).
И не могу не похвалиться - у меня муж теперь подполковник)))))).
И не могу не похвалиться - у меня муж теперь подполковник)))))).
Всем привет.
Я действительно совсем редко стала заходить сюда, ооочень много работы + как у всех дети, дом. А дети - это школа, кружки, прогулки и т.д. Даже вязать сейчас некогда (((.
Мы за 3-м пока не собрались, некуда нам еще одного пока размещать ))), да и Федор у меня маменькин сынок, но очень хулиганистый.... тяжело пока будет очень!
Летом хотим с подругой поехать на наш юг (ну или в Крым) с детками, пока не знаю что из этого получится... пока смотрю варианты.
Я действительно совсем редко стала заходить сюда, ооочень много работы + как у всех дети, дом. А дети - это школа, кружки, прогулки и т.д. Даже вязать сейчас некогда (((.
Мы за 3-м пока не собрались, некуда нам еще одного пока размещать ))), да и Федор у меня маменькин сынок, но очень хулиганистый.... тяжело пока будет очень!
Летом хотим с подругой поехать на наш юг (ну или в Крым) с детками, пока не знаю что из этого получится... пока смотрю варианты.
А какой вес-рост у пупсов ваших? Егора сегодня в поликлинике измерили-взвесили. 95см и 14,2 кг. За год вырос на 12 см и набрал 2,5кг. Даже не знаю, много это или мало)))) - чисто для статистики.
Забыла похвастаться.
Федор наконец-то начал разговаривать.... как-то резко. Приехали после НГ домой и он с каждым днем все больше и больше начал говорить. Сейчас вообще не остановишь, все пытается повторять. Такой забавный стал )))
Федор наконец-то начал разговаривать.... как-то резко. Приехали после НГ домой и он с каждым днем все больше и больше начал говорить. Сейчас вообще не остановишь, все пытается повторять. Такой забавный стал )))
Девчонки, были на Совёнке в среду на прошлой неделе - очень хорошие скидки там на зимнююю Рейму (нам дали 40%; возможно сейчас уже 50%). Советую ехать в будни - народу никого.
Привет всем! Какие большие детки у нас уже :)
Мы тоже растем, месяц назад вдруг прорвало речь - болтает теперь без умолку, не всегда четко - но рассказывает, как чукча, все, что видит :)
Записались в сад, как потеплеет - будем понемногу привыкать, с осени уже пойдем полноценно.
Закаляемся активно - так достали болячки непрекращающиеся, что взялись за это активно. Обливаемся. Ттт, полегче стало.
Старший ходит на карате, Тоша пока наблюдает за ним из-за занавески, его не берут :) Но пару приемов выучил, здоровается как заправский каратист со всеми.
Мы тоже растем, месяц назад вдруг прорвало речь - болтает теперь без умолку, не всегда четко - но рассказывает, как чукча, все, что видит :)
Записались в сад, как потеплеет - будем понемногу привыкать, с осени уже пойдем полноценно.
Закаляемся активно - так достали болячки непрекращающиеся, что взялись за это активно. Обливаемся. Ттт, полегче стало.
Старший ходит на карате, Тоша пока наблюдает за ним из-за занавески, его не берут :) Но пару приемов выучил, здоровается как заправский каратист со всеми.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС:
Если ваш малыш – самый красивый, смышленый и фотогеничный, - не пропустите этот конкурс! Ваш ребенок может стать звездой журнальных обложек!
Ева.Ру и журнал для родителей Mamas&Papas объявляют конкурс «Малыш с обложки». С 1 марта по 27 марта присылайте фотографии вашего ребенка на наш конкурс. Победитель выиграет специальную фотосессию для журнала. Лучший кадр из фотосессии будет опубликован на обложке журнала Mamas&Papas (июль-август 2012 года)!
Больше информации : http://eva.ru/topic/75/2892070.htm
Если ваш малыш – самый красивый, смышленый и фотогеничный, - не пропустите этот конкурс! Ваш ребенок может стать звездой журнальных обложек!
Ева.Ру и журнал для родителей Mamas&Papas объявляют конкурс «Малыш с обложки». С 1 марта по 27 марта присылайте фотографии вашего ребенка на наш конкурс. Победитель выиграет специальную фотосессию для журнала. Лучший кадр из фотосессии будет опубликован на обложке журнала Mamas&Papas (июль-август 2012 года)!
Больше информации : http://eva.ru/topic/75/2892070.htm
Мне вчера позвонили видимо из комиссии по садам и сказали, что нам дали место!
А я даже и не знаю радоваться или нет... вроде уже смирилась с мыслью, что в сад не пойдем. А теперь наверно стоит попробовать...
Завтра пойду к заведующей с документами, поговорю, посмотрю на сад. Может нас вообще не возьмут, мы ж совсем не по прописке идем ))).
А я даже и не знаю радоваться или нет... вроде уже смирилась с мыслью, что в сад не пойдем. А теперь наверно стоит попробовать...
Завтра пойду к заведующей с документами, поговорю, посмотрю на сад. Может нас вообще не возьмут, мы ж совсем не по прописке идем ))).
Всем привет!)) А у нас ветрянка - сидим дома), вот время появилось, зайти сюда)). новостей у нас особых нет, все как обычно: гуляем, спорт, английский ща добавила старшим. школу выбираем для Жени), музыкалку посетили - бум ходить в след году. Санька болтает, я уже писала, в сад в следующем году пойдем уже.
Квартиру потихоньку облагораживаем новой мебелью - на наших площадях это финансовое вливание сопоставимо с ремонтом, поэтому все постепенно, по мере зарабатывание денех;). ща вот кухню будем менять до мая.
да! ттт, но я в мае намылилась в поход на 10 дней) - муж и мама отпустили))). Едем в Крым с подружкой, с которой мы 7 лет назад познакомились в таком же походе).
Квартиру потихоньку облагораживаем новой мебелью - на наших площадях это финансовое вливание сопоставимо с ремонтом, поэтому все постепенно, по мере зарабатывание денех;). ща вот кухню будем менять до мая.
да! ттт, но я в мае намылилась в поход на 10 дней) - муж и мама отпустили))). Едем в Крым с подружкой, с которой мы 7 лет назад познакомились в таком же походе).
Алеся!! Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Здоровья тебе, успехов, любви и финансового благополучия)! судя по тому, что ты здесь не появляешься, жизнь у тебя, наверняка, кипит, бурлит и радует))). :party2 :party1 чин-чин ;)
Егор сегодня на утреннике выступал. Забавно, конечно, так как ходит он мало (я его не водила в каникулы Артема) и почти не репетировал ничего. Но было огромное желание выступать, чтобы мама хлопала и сняла всё на фотик-камеру-айфон - ну короче на что-нибудь, чтоб потом можно было это смотреть и показывать папе и Артёму). Это он на Тёмины тусовки насмотрелся))))). Ну в общем выступление было минут так на 30-40. Песни-танцы-стихи. Ни одной песни Егор не знал, стиха у него не было, а из танцев танцевал половину, а половину стоял и улыбался))). Но не тушевался ни капли и вообще это ему по душе всё.
Девочки, с праздничком:)!!!
Вот мы про сад-болячки рассуждаем, а в школе тоже весело - сегодня из 24 пришло 9 человек, всех скосил вирусяга с высокой температурой. Ужос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения