596

☭☭☭ НОЯБ®Ь - 81 ☭☭☭

Предыдущий:http://eva.ru/topic/55/2816475.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2009
Наши малыши (28)

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

23 октября - Калиночка: Даша

28 октября - форелька: Катюша

30 октября - Mama Bell: Алёна

2 ноября - ioda: Сашенька

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка

МАЙ
25 Niurka

ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki

ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка

НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
20 МАМ_ЛЕНА

ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Наши мамы
У нас 16 Фей)) 16 подарков отправлено, 15 подаркoв получено
Получатели держат язык за зубами и тщательно маскируют на фото детали, выдающие фею))
Алондра,+
Хозяйка Жизни, +
Norah Jones,+
Вредное Йцуке +
МАМ_ЛЕНА +
Лукавинка, +
Milane, +
Калиночка +
V@liko +
Стюрочка +
KSENIYA
Fesanda +
Mama_Bell +
Катья +
ioda +
Julchatay +

С приветом,
завсегда ваш Фей.
Фей
Ленька устроил мне сегодня чУдный денек. Открыл на кухне кран - маманя даже не заметила, а в раковине стояла кастрюля - она придавила заглушку и вода стала подниматься и в один прекрасный момент потекла на пол От мысли что мы могли затопить 16 этаж, а также остальные 15 мне становится дурно Старший мне такого дурдома не устраивал, хотя он на порядок шустрее...
Milane
Девы, ну пришла я, все нашли, все нормально. Только даже не знаю, в радость это или нет.
Fesanda
Веронику и Нюрку с двухлетием совместной жизни:) Всего самого наилучшего:)
девочки, я за советом, точнее за идеями:) сыну в школе сказали сделать поделку. тема: ВОДА...что можно придумать?
Феечка, спасибо большущее за подарок, дети в восторге!:) Денис оооочень любит Лего, он сразу же собрал эту машинку и играл весь вечер с ней, а Ярослав весь вечер лечил всех, уколы всем ставил и давление мерил!:) Поначалу попадал мишка которого вы подарили, потом Денис получил пару уколов, ну а потом и я попадала!!!:))))) В фоторамку сразу же была вставлена семейная фотография, и теперь она красуется на полочке и всех радует!:) Ну а открытка сделанная своими руками, вообще супер, здорово очень, детям огромнейшее спасибо за нее!!!:))) Я все сфотала, но выложить не могу, на Интернете на компе закончился баланс, а я пишу с телефона! Так что завтра закину денежку и обязательно выложу фотки!:)
Так, дамы, предлагаю раскрываться феям!
мои догадки
кто не хочет пока, не читайте!

МАМА - ФЕЯ

Алондра - Катья
Хозяйка Жизни - Стюрочка
Norah Jones - Феся
Вредное Йцуке - Нора
МАМ_ЛЕНА - Хозяйка Жизни
Лукавинка - Йода
Milane - Врединко
Калиночка - Мам Лена
V@liko - Юльчатай (?)
Стюрочка - МамаБелл
KSENIYA - Алондра (?)
Fesanda - Калиночка (?)
Mama_Bell  - Ксения
Катья - Милане (?)
ioda - Валя
Julchatay - Лука

Интересно, сколько же попаданий? :)))
во вторник репетиция танца, Свету среди других выбрали танцевать "Солнышко" в доме творчества, на большой сцене))) Волнуюсь намного больше нее, не показываю. Костюм ушит, балетки новые достали, осталось купить носочки-белье белоснежное))) У нас это первый опыт будет
Концерт в среду
Даша тоже поворачивалась спиной, чтобы я "ушила" ей одежду)
Выложила фото подарочков от феи! Заходите!!!;) Правда немного в разнобой фотки, лучше наверное смотреть снизу вверх!!!;)))
А когда список фей оглашать будем. Его, можно составить по списку Ани, но там все равно уточнения нужны, так как не все угадано.
Я только что обнаружила, что мои жеребьевочные записки пали жертвами йуного маляра-любителя. Пришлось идти в фейский паспорт, где поверхностные расчеты дают понять, что Аня угадала всех, кроме одной пары дарителей))) их просто надо "поменять местами"
У Ани просто фантастический результат! Круто. Респект))
Выходит, в разведчицы годятся только Милане и Юльчатай, обманули такого бдительного сыщика))
Все остальные спалились и проверку не прошли))
письмо деду морозу писали, была заказана кухня. Игрушечная. Места нет, договорилась, что деду морозу перезакажем игрушечный домик взамен старому сломанному. Вчера шептала в подушку деду морозу, сегодня принесла письмо, писала в детском саду:

перевожу:
дедушка мороз. (адрес, в котором все номера ошибочны, черт возьми) вот я тебе рассказала (шепотом свои пожелания и всё-всё), а теперь я хотела бы новый домик))) мы с воспитателями тихонько посмеялись, пока она не видит))) С мягкими знаками смешно - это прогресс, стала слышать мягкие звуки, проходит звуковой анализ слов
Всем привет! боялась топ открывать - думала кучу всего пропустила, а оказывается ничего, терпимо :)

меня можно поздравить - с опозданием ровно на 1 год отлучила таки Соньку от груди. Сдала на две ночи свекрови, пережила 1 бурную "ночь любви" с выяснением отношений, и теперь уже две ночи спим практически спокойно всей семьей. Днем ребенок жрёть все что не приколочено, хотя я и не сказала бы что так уж много она на груди висела в последнее время.
Теперь главное себя начать контролировать в еде, пока не начало разносить
У меня завтра тест. языковой:-Р такшта можете за меня подержать всякие свободные конечности. он, канешна, легкий, но вдруг я на фоне простуды окончательно отупею?))
спасибо всем, Света хорошо выступила))) правда, теперь Дашуня заболела, но это уже другая, известная история)
Сонечку, нашу зимнюю девочку, и Катю поздравляем от всей души с двухлетием совместной жизни! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая и радует родителей)) Ура!
кто хочет - может посмотреть наше ДР http://eva.ru/R94Tl и предпоследнюю папку тоже
сейчас без походов на молочку по утрам проблема вставания пораньше стала для меня очень актуальной. Не могу проснуться, пока не рассветет! Это кошмар какой-то, чувствую потом себя разбитой целый день, не важно во сколько легла. Заставить себя просто не могу даже глаза открыть( Вот тут в галилео увидела такое устройство: http://www.spbigra.ru/product/budilnik-s-komfortnym-probuzhdeniem/
Вот думаю должно же помочь, со светом проще встать, чем в кромешной темноте.
Этот тоже ничего http://730am.ru/catalog/light_alarm_clocks/dawn_mt_5090/
ну что, бестолочь Луша, как там твой тест? не назвала Меркель президентом?
в 17:09 тест начался, в 17:16 я стояла в коридоре. так что я теперь вся интегранутая, тока результатов пока не знаю)))
Девочки, сорри, что-то мне совсем не пишется((( Все больше подглядываю за вами :)
Вероничку и Сонечку с Днюхами!
Даше @@@@@
Луш, как сдала?
Фесь, рада-рада за тебя! Поздравляю!
...Наверное, что-то пропустила....
У нас продолжается эпопея борьбы с дерматитом. Сегодня была педиатр-гомеопат. Сделали предположение, что ЭТО последствия последней ревакцинации АКДС (была в июне)...И действительно, картина совпадает....
Мои почти 34 недели дают о себе знать - ни сесть, ни лечь удобно уже не могу...Зато радость (маленькая, но приятная) - коляску мою наконец-то отправили из штатов, спустя 2 недели после оплаты. Сижу вот трэкаю и не нарадуюсь.
вот что значит ребенку два года.
сегодня в сад пошла без рева (бубнеж себе под нос /хочу домой, не хочу в садик не считается :)) До этого без слез только первые 2-3 дня прошли

подержите что ли кулачки, вдруг так и дальше пойдет?
и опять про школу. вчера на собрании сказали что каждый ребенок должен с первого класса собирать собственное портфолио - специальную папку, где отмечаются разные достижение учебной / внеучебной деятельности, впечатления (поездки например) и тд. Это только у нас в крае инициатива такая или у всех так?
Стёпка уже 10 дней обходится без пустышки, так что, наверное, можно сказать, что эту вредную привычку мы победили))
Вчера Антон с классом ездили на экскурсию вот сюда http://www.domskazok.ru/
Ну и я в качестве сопровождающего лица))
Весело и интересно. Дети наши остались в восторге))
Автобус Антон перенес неплохо по дороге туда, и фигово обратно. В целом, все остались довольны))
Лука, ну ты как?
Интегранулась? Я тебя всякими распоследними словами цельный день ругала, тока мысленно, ибо тырнета под рукой не было))
Надеюсь, не перепутала там цвета немецкого флага? ))
Доделала и оформила Олину метрику, наконец-то! Еще в беременность начала, пробило меня на вышивание. :-) http://eva.ru/R95QZ
Мамы длинноволосых, чем и как вы волосы моете. марка не важна, интересен продукт.
навеяно вынужденным ополаскиванием локонов на затылке моим бальзамом, ибо в комки сбиваются (она крутит волосы при засыпании:()
У меня не ребенок, а нудист, постоянно снимает с себя всю одежду и ходит по квартире голая, редко соглашается на компромисс оставить хотя бы только верх или топлесс. В квартире холодно, на полу плитка, поэтому парюсь. Как удержать одежду?
Что-то мне память отказывает. Сегодня пропустила важную встречу. Напоминалку не поставила и усё! Так стыдно было перед людьми.
У меня бывает состояние провалов - не помню, что вчера было, или буквально вот утром. И чтоб вспомнить, приходится ооочень напрягаться. Толи от забот, толи от общей распущенности - учиться уже не надо, память не тренируется.
Интересно, а что будет дальше? Ноотропил пить?
девочки, поделитесь плиз рецептами и идеями чем кормить детей:) что-то есть стали как-то неохотно, у меня ощущение, что им надоело все:( как можно разнообразить меню, но при этом особо не меняя, т.е. чтоб на завтрак по прежнему оставалась каша( может что-то добавлять в нее? или варить как-то по-другому?) в обед суп(какие супы варите?) ну и ужин. заранее спасибо:)
Алондра, можно тебе вопрос на профессиональную тему?
В какие сроки ФСС восстанавливает расходы, отнесенные на оплату б/л по БиР?
Девы мои дорогие))) Наконей пишу со своего компа - выложила фотки в альбом Артуру 2 года - пароль старый, кому интересно велкам))) Погоды у нас стоят супер, солнышко светит, я 2 месца отдыхаю, отель закрыт на реконструкцию до февраля, муж работает, так что всё потихонечку))) Ещё хочу наши летние фоты выложить, и с видами Пафоса - сегодн поедем на место рождения Афродиты, пофоткаемся и завтра выложу - всех обнимаю)))
А мы в воскресенье вот сюда идем с обоими,надеюсь здоровье не подведет
http://www.marionetki.ru/galery/luwa/flusha.html
Таня-Алондра! с Днем рождения:) Всего самого наилучшего:)
Девочки, привет! Не появлялась на форуме наверно полгода. С августа Алеша пошел в садик, научился сам одеваться, раздеваться. Знает много слов, но говорит плохо, хотя речь постепенно становится похоже на человеческую :). Отметили 2 годика. В паспорт добавила несколько фоток
Итак, болезнь наша даром не прошла. шепотом: Глеб за время болезни и многодневного нахождения дома приучился вроде к горшку дома просится почти всегда - с криком ПОПИСЯ!!! снимает штаны посередине комнаты и бежит в ванну ( горшок там стоит у нас), меня прогоняет, закрывает за собой дверь, делает свои дела, одевает штанишки, а еще похоже понимает, что в памперс можно писать, потому что на улице ему даже в голову не приходит попроситься, но дома он меня радует:)
у нас сегодня Николаус))) Хорошим детям он сладости носит))) Ленке тоже принес))) думаю, она теперь будет ломиться по утрам за порог в поисках новых подарков)))
Девочки, скажите, что я справлюсь :-) Записалась на курсы вождения - больше всего страшит устный экзамен на чешском :-о
девочки посоветуйте, что подарить Глебику на новый год. всю голову себе сломала, Пашка письмо писать собирается, а мы с подарком не определились еще... из мыслей подарить какой-нибудь набор лего, но ему вроде крестная собирается лего дарить.. думала про набор пластилина, но не рано ли? все же это больше старшему интересно будет.. наверное... еще есть мыли подарить что из этого http://www.bruderplay.ru/firma/bruder/0/0/ например http://www.bruderplay.ru/igrushka/bruder_traktor_s_frontalnym_pogruzchikom_i_polupricepom_20116/bruder/ или лучше лего такой например http://www.kit-site.ru/files/Image/humour/lego1.jpg
кто-нибудь знает, где бы достать райские яблочки, настоящие?
рождество от тиффани:
http://youtu.be/rZ4UaFcbnR0
Всем привет! Три недели без компа - это жесть! Как мы оказывается зависим от инета! Всех, чьи дни рождения мной были пропущены, поздравляю! Мы опять болеем, неделю в сад сходили и вот, опять сопли, хорошо что есть бабушка, которая может сидеть с ней на больничном, меня уже бы выгнали обратно в декрет.
Аня (Нора) ты меня просто наповал сразила, такой детектив пропадает!))) Как меня вычислила?
По инициативе Маняши дети нарядили елку, теперь пылесосят, затем собираются писать письма Йежушке :-) Маша еще не понимает, зачем все это, но при слове "подарки" глаза загораются милыми огоньками. Так забавно за ними наблюдать :-)
Сегодня Соня проснулась с синими губами :-о позже порозовели.
сводила пока что к бабушке послушать сердце-легкие, вроде все ок. говорит что такое может быть из-за сна на животе, а она действительно спит под утро попой кверху

в общем, буду наблюдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения